Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 508
Лилечек
Та, которая несет в массы, а как это пропечатывать имя, что-то не совсем поняла

А забыть не могу, потому что лучше него никто не встретился
Алёнка
Я)) я таких как твой бывший сейчас кучами на сайте знакомств наблюдаю, они все как от одной матери, нда... прям даже смешно до чего все однотипные )) хотя уже смех сквозь слезы скоро будет, так мы выродимся нафик из-за этих вечномолодых переселенцев с Ориона)))
Машуля Удачливая Всегда
Денежная спасибо а совет,читаю и думаю,какая ты Мудрая,действительно Мудрая!Посылаю тебе волшебный ПЕР!
Кактус
Я)), сделай доброе дело - перестань тратить силы и время на этого сумасшедшего!Он этого не стоит!Начинай симоронить на любовь "богато наряженного , без вредных привычек" - и будет все в порядке!
Кактус
Машуля,в далекой древности беременную женщину приравнивали к божеству ,т.к. она вынашивала будущую жизнь.Отголосок этого - традиция у многих народов исполнять ЛЮБОЕ желание беременной женщины...Держи себя именно так.В самом худшем случае ты получишь человечка, который в течении нескольких лет будет тебя любить только за то, что ты есть!Подумай об этом...
Я))
Кактус да так и буду делать скоро)) Не получается у меня пока настроение себе поднять, погода всё подводит)) Уже жду-недождусь весеннего настроения...)
Я))
Девочки, помогите насиморонить хороший сон. Вернее сон-то нормальный, но не высыпаюсь совершенно. Пробовала представлять часы и откручивать стрелки назад, ночь удлиняла. Ничего не выходит. Вот вроде стала спать гораздо больше, но на работе до обеда прям отключаюсь сижу. Я и встаю за 15 минут до выхода из дома и до работы лечу как ненормальная, чтоб хоть немного дольше поспать
Я))
Алёнка, я потому туда и не хочу залезать))) Знаю кто там ждёт))

Хотя как-то встретила очень интересного человека там, но по максимуму, к сожалени не зацепило))
Алёнка
а надо нам самим создавать настроение!)) Пёр ловить!))
учусь.волшебству.
девчонки,а если сказку написать,то надо писать,как я хочу,чтобы было?
Алёнка
ээх, у меня больше шансов нет познакомиться, кроме как на сайте - на работе никого, компании давно все по парам устаканились и никого нового не появляется там... можно конечно ждать пока судьба сама на белой лошади ко мне прискачет и на печке найдет, но и "под лежачий камень вода не течет" никто не отменял, поэтому выхода нет как искать бриллиант в куче мусора на разных сайтах знакомств

кстати с бывшим именно там познакомились, уверена что он там опять торчит, да мне пофик, хотя конечно предпочла чтобы меня никакие бывшие не спалили на сайтах этих, пусть лучше считают что я уже замужем и с кучей ребятишек))
Алёнка
Я)) - ты попробуй может просто какие травки на ночь пить, чтобы сон более качественный сделать, я так поняла у тебя проблем с засыпание нет, а есть проблемы с высыпанием?)) ну и обзови эти травки как-нибудь по симоронски, типа "сбор для усиления силы сна"))) ну я б так сделала))

кстати, я вообще всё сейчас переименовываю, всему какой-то смысл придаю симоронский, всё у меня волшебное: волшебные маски для густоты волос, волшебные травы для очистки кожи, волшебный лук на замужество и т.д. и т.п.))))) наверное тоже кому-то странным может показаться)))
Алёнка
еще иногда бывает что спишь 10 часов - а не выспалась, а иногда вроде и поздно лег и рано встал - а полон сил... надо может время подобрать для сна оптимальное... спать и высыпаться - наше всё, во сне красота восстанавливается и силы))
Алёнка
на этой оптимистической ноте пошла я спать) девочки, всем спокойной ночи, приятных снов, отлично выспаться и проснуться с хорошим настроением!)))
Я та,которую ждёт МарЭ.К. =)
учусь.волшебству. , я тоже жду ответа на этот вопрос :) будем хотеть вместе и, уверена, нам помогут :)
Та, которая несет в массы
Учусь.волшебству, Та, которую ждёт МарЭ.К =),

про сказки. У главного героя обозначаете те же проблемы что у вас. А потом дописываете как эти проблемы волшебным образом разрешаются :) Вот и вся приправа!
Я)) чтобы легко просыпаться и чувствовать себя с утра бодрой и радостной, я назвала мелодию на мобильнике, под которую просыпаюсь "Дарщая бодрость". теперь она с самого утра дарит заряд энергии. А раньше было тоже самое, что у тебя, я вообще сова, рано вставать - это проблема...
Лилечек, пропечатывать имя - это просто повторять его каждый раз как подумаешь о ситуации, для которой переименовалась.
Алёнка,

а наши мужчины найдут нас, где бы мы не были. Это проверено. Посленее мое увлечение нашло меня, когда я позвонила заказать пиццу))) Так что даже сидя дома можно обрести счастье. Твой принц придет под видом электрика, или ошибется номером и позвонит тебе)) А может просто въедет в соседнюю квартиру и придет за солью))))) Или в супермаркете перепутаете тележки! А ведь еще есть дорога на работу и с работы! Сколько возможностей встретиться со своим принцем!!!
Денежная
Та, которая несет в массы- на счет настроения: Ничего удивительного нет. Весна! После зимы у большинства людей ослабевает иммунитет. Трму есть разные причины. Все зависит от того, что происходит в этот зимний период в жизни, со здоровьем и т.д. Если по медицински, то надо пропить курс препаратов для укрепления иммунитета. Желательно, чтобы назначил доктор, которому доверяешь. На счет ПМС. Необходимо понаблюдать всегда ли в этот период происходит подобное состояние. Провериться у гениколога. Существует много способов изменить эту ситуацию. А по волшебному, то накрой стол праздничный, весенний; и пригласи иммунитет в гости. Отпразднуйте с ним вместе наступление весны. Пригласите в друзья. И начинайте дружить. Иммунитет-мужского рода. Иммунная система женского рода. Что нравится больше? Купи себе игрушку мурчащую, назови иммунитетом или иммунной системой. Здоровайся каждое утро, благодари за бодрость духа и хорошее настроение и т. д. Развей темку сама. А еще одень на голову кастрюлю, можно ее чем-нибудь украсить, разделочную доску на шею, поварежки в руки и спляши, отпраздную наступление весны. настроение сразу поднимется. Пера тебе!!!!!! Иммунитета мощного!!!!!!!! ТАК1
Денежная
Я/ То, что ты рассталась с этим МЧ, думаю, что очень хорошо. А в чем сомнения? Постарайся разобраться в себе. Тебе кто нужен? Мужчина или ребенок с комплексами из детства? Если мужчина, то какой? и соответствует ли этот МЧ твоему представлению о мужчине? Если тебе нужен ребенок, так лучше родить своего и воспитывать так, как ты понимаешь это. Переделать, изменить человека невозможно, если он сам этого не хочет, а как я понимаю, то действительно не хочет. Почему вообще ты должна кого-то менять? Человек он взрослый, что получилось, то получилось. Тебе это надо? Если надо, то живи и не меняй его, а принимай такого, какой он есть. А прощать надо всегда, но не забывать делать для себя выводы. Возьми листок бумаги, сделай две колоночки. В одной напиши все, что есть в нем хорошего на твой взгляд или что хорошего он дал тебе. Можно еще и оценить хоть по 10 бальной шкале. Во второй колонке- все плохое, что не устраивает и т. д. Взвесь вс е на чаше весов. За хорошее поблагодари, за плохое прости и отпусти с пониманием и четкой уверенностью, что это просто не твой МЧ, а просто какой-то этап в жизни. Хороший или плохой-не важно. Каждый жизненный этап нас чему-то учит, если учимся. Изменяя кого-то, ты начнешь разрушать себя. Этот процесс обычно протекает незаметно, длительно, но протекает однозначно. Живи своей жизнью, а он пусть тешит свою плоть. Любить он не умеет пока. Удачи. Не переживай. крути головкой налево и направо, где-то твоя половинка бродит, но не растрачивай себя по пустякам!
Денежная
Ошибок надела!!!!!!!! Но думаю, понятно!!! Прошу прощения!!!!! Хорошего и удачного всем дня. Сегодня астрологический Новый Год! С праздником Весны всех!!!!!!
Денежная, спасибо!

Кстати, это наверное подсознательно получилось)) Позавчера мы с подругой устроили праздник Весны! Пели в караоке все песни о весне, поднтимали тосты))) ТАК!

А с кострюлей и доской разделочной супер, мне замурчало очень! Сегодня сделаю! И игрушку назначу! Спасибо!
Лилечек
Та, которая несет в массы, извини, еще раз, чье имя пропечатывать, переименнованную себя и как посоветуешь переименоваться?
Лилечек, да, пропечатывать свое новое имя. А как переименоваться... сложно сказать. Могу на своем примере объяснить. Я просто вспомнила ситуацию, которая как бы символизировала мою к нему привязанность. Он цеплял на меня бантики новогодние )) и с этого у нас все началось. Теперь я переименовалась в Ту, которая снимает с себя золотые бантики.

Если напишешь ситуацию, помогу с именем)))
учусь.волшебству.
Я та,которую ждёт МарЭ.К. =) а я написала сказку,как я хочу,чтобы было))))теперь вот думаю,надо наверно,её каждый вечер читать перед сном)))
учусь.волшебству.
Та, которая несет в массы Спасибки))теперь буду знать)))))))
Кактус
Я)), попробуй на ночь принять 3 таблетки валерньянки. У тебя просто сон некачественный - по себе знаю!А вставать за 15 минут до выхода из дома - это, по-моему, наихудший вариант.Будешь. как моя знакомая говрила - "поднять подняли. разбудить не разбудили".Лучше встать пораньше,сделать гимнастику, позавтракать без спешки - атогда и на работу!Скажешь:"У меня рано начинается рабочий день"? - Так я перед работой одно всемя вставала в 4 часа!Ну как, не слабо?)))
Кактус
Да, и еще...Возьми книгу Владимира Леви "Искусство быть собой", найди там методику миорелаксации и попробуй ее на себе (только рпедварительно ляжь пораньше и не забудь о будильнике!)
Кактус
Денежная, спасибо за поздравление!
Кактус
Ой, сорри за опечатки...Потеряла бдительность.
Я та,которую ждёт МарЭ.К. =)
Та, которая несет в массы, спасибо огромное! а я симоронила и мне Мое Чудо сегодня позвонил! и,кстати, был в моём городе, только увидеть его не смогла. но всё равно такая счастливая,буду продолжать! и сказку попробую написать! :) спасибо вам!!! :)
Верю в Чудо
Девчёнки,а я вот увидела в клубе парня и влюбилась.Ничего не знаю о нём,даже как зовут.Я его уже 3 месяца забыть не могу,очень хочу снова увидиться,но вот не знаю где его искать)Подскажите,что можно сделать,как мне увидиться с ним.Заранее спасибо)))
Пыжик
Мне так думается, что самоисполняющаяся сказка, это когда главный персонаж, это не ты, но ты через него играешь и замороки у него похожи на твои и ты их сказочно разруливаешь. Такую сказку, думаю, лучше просто сичинитять, можно дополнения и улучшения вносить. Она просто не может не реализоваться. Поэтому сочинять её лучше осторожно: вот Пушкин придумал Ленского и пожалуйста "заима, снег, дуэль, приехали". Куда было б веселее, если б они с Онегиным выпили б на брудершафт, забили бы на этих глупых девок и махнули бы в Париж!
Пыжик
сOOOчинитять :) Sorry
Лилечек
Та, которая несет в массы, спасибо за помощь предложенную для создания нового имени. Я вот думаю, что же такого было.... он меня очень ревновал к работе, к моему директору, к вниманию, которое проявляли мои коллеги, ко всему ревновал, кто делал что-то лучше чем он. вот...
Кактус
Верю в чудо,нарисуй портрет этого парня (хотя бы в стиле "точка, точка, 2 крючочка"), поставь его на стол и зажги перед ним свечку.Делай это каждый вечер.
Умница/Красавица
Девочки, я так устала ходить пешком, работаем с мужем, работаем, дочку растим, он вот права получил, а тут кризис грянул, зп моя упала на половину откладывать не получается, а то что было - так в рублях...:(( - ну я к тому, что опять машины нам вроде как не видать....а так хочется.

Может посоветуете, а? как реализовать мечту?))))))))) спасибо Вам заранее.
Гость
Девочки ржу давно у вас не была анекдот вот прочитала

Ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

- Да настроение что-то не очень...
Кактус
Умница/красавица, неразрешимых проблем не существует!Советую тебе вырезать из какого-нибудь журнала картинку подходящей машины , вклеить в нее портреты всей семьи (т.е. сделать коллаж) и повесить на стенку -так, чтоб ты могла почаще на нее глядеть.А пока утешайся тем. что ходить пешком - полезно...Я лично это с машиной не пробовала (прав нет!А с моим зрением - и не видать, как ушей без зеркала), но другие пробовали - и. говорят. получили!
Кактус
Гость, этот анекдот - как у нас говорили - после 3-й бутылки...Придумай что-нибудь поостроумнее.
Умница/Красавица
спасибо, Кактус! ;))))))))
Гость
кактус а чего ты злишься?:))) тоже что ли с топором?:)))) я так чисто посмеяться)))) без стеба!!!
Пыжик
Гость. это я с топором! Но не пугайся: топор, это не орудие смертоубийства, а феечный народный предмет силы. Он и плавать умеет, и кашу из него варить можно и ваще...
учусь.волшебству.
это точно))))самый волшебный предмет сказок после колечка)
Кактус
Гость, я на ошибки природы не злюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Пыжик, у нас любой предмет может стать волшебным!
Верю в Чудо
Кактус,спасибо большое))Уже пробую=))))
учусь.волшебству.
Хочется дурой набитою стать,

Чтоб не уметь ни писать, ни читать,

Чтобы валяться круглые сутки...

Чтобы смеяться на глупые шутки...

Чтобы переться от розовой шмотки,

Чтобы подруги - одни идиотки,

Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,

Чтоб Петросян насмешил до ус ...ки.

Чтобы компьютер - большой калькулятор,

Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",

Чтобы Дом2 - "зашибись передача",

Кучу любовников и побогаче.

Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,

Чтобы трусы - только "Дольче Габана",

Чтоб "кибернетика" - страшное слово,

Чтобы "политика - это не клёво".

В общем, хочу быть набитою дурой,

Брать не умом, а лицом и фигурой,

Всё достигать, обнажая коленки...

Стать бы такой... И убица ап стенку

Станешь такой - офигеешь от скуки!

Будут вокруг не подруги, а суки.

Все мужики будут гады и жмоты,

Отдых достанет ну просто до рвоты.

Будут в квартире не стены - застенки.

Будут скучать друг по другу коленки.

Так что ресницами глупо не хлопай.

Взгляд в монитор и работай-работай!!!
Кактус
Учусь волшебству - ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!!