Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Сегодня у бывшего ДР! И так неудобно, что я его не поздравлю, даже чисто по-человечески. Пожелала ему мысленно всего самого хорошего, скушала за него кексик.
Он про мой месяц назад забыл..., но всё равно. Как его так по волшебному поздравить, чтоб и ничего напрямую он не увидел, но хотя бы знал, что я помню)
Я))
[2488542421]
Кактус, мне в 4 встать - ещё как слабо))) Я такая самая настоящая сова. Совершенно спокойно могу в 4 лечь. А если вставать часов в 5 утра, то для меня это настолько невероятное событие, что гораздо легче просто не ложиться вообще.
А валерьянку я попробую попить. Сейчас сплю часов 6-7 и не хватает абсолютно, зато к вечеру бодренькая во сколько бы не встала, могу и в 3 ночи спокойно лечь.
Не могу придумать как время немножко обмануть и сдвинуть, так чтобы поспать 6 часов, а организм думал, что все 10...))
любимчик 8,20,21
[2950723504]
волшебницы,ям в шоке ! уменя сегодня циганки вытащили из сумки в метро кошелек,а через минуту перед самым закрытием вернули в руки со всем содержимым уже с перрона!!!!!
учусь.волшебству.
[2078707244]
любимчик 8,20,21..Видишь,как все в мире прекрасно)))))
Кактус
[17696779]
Я)), 6 -7 часов для сна - это действительно маловато.Считается нормой 8 часов,но это - как для кого.Некоторым надо и 10 часов...Так что прежде всего олредели свой режим.
Кактус
[17696779]
Любимчик, ТАК!!!
любимчик
[2950723504]
а еще меня мой любимый обозвал стеной)))мы поссоорились)) я ответила спасибо за комплимент, прикольно , на стену можно в трудную минуту опереться)))))))))))
Кактус
[17696779]
Любимчик, ТАК ДЕРЖАТЬ!
любимчик
[2950723504]
это ваше положительное влияние девочки)))) а черный список, говорит об исключительности)))) ведь не равнодушен)))есть эмоции, а это уже отлично)))))от ненависти к любви одно мгновенье и какой секс (извините) при примирении после таких эмоций)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а вообще пусть все будет как будет, но с пользой для всех))так?
Кактус
[17696779]
ТАК, Любимчик!Именно ТАК!
любимчик
[2950723504]
вообщем погооврили, приехать отказался, но общатьься нет.так что черный список говорит об исключительности, о том что ты занимешь в душе человека место,т.к он к тебе испытывает эмоции! ко мне вчера девочка стукнулась год назад писала гадости ,т.к она стала новой девушкой бывшего сегодня второй день справляется о здоровье))))вот пример от ненависти к дружелюбию.тоже черный список. огорчило одно сегодня, за мной мужчины стали ухаживать и говорить люблю для того чтобы достичь меркантильного нтереса,двинуть проект например...незнаю как к этому относится,неприятно.помогите разобраться, клубок не поможет...это не то,ситуация понятно,эмоции некомфортные
Любимчик, я бы на твоем месте посмеялась над ними.Мол, тоже мне - вместо сердца и души лишь пустые кошельки!Дешевки...сразу видно - ничего они женщине не дадут - прежде всего потому, что не способны!И единственное. на что годятся - на роль "парижского мужа" (т.е. того. кого женит на себе дама нестрогого поведения , чтоб прикрывать свои грешки).
огнеупорная пластилиновая ворона
[3988792072]
Лилечек, нужно трубку телефонную намылить, если есть домашний телефон, если нет,просто надо трубку где-то достать и намылить.Т.к. если говорят гадости им нужно язык мылом намылить и их на мыло! ( с пользой для себя).
Лилечек
[2669299335]
Спасибо! огнеупорная пластилиновая ворона, намылю, а как сделать так чтоб вообще не звонили, а то бомбят звонками и трубку бросают или по 70 раз набирают, не успеваешь поднять...
Девочки, всем срочно сюда!
http://v-voronke.narod.ru/
таня м
[2950723504]
спасибо кактусик))))))))ты как всегда права)))
Кактус
[17696779]
Лилечек, а не послать ли их куда-нибудь подальше?Например, в Игнорору - на спелые макароны,ими обьяедаться, а сюда не являться?
Кактус
[17696779]
Таня М, пожалуйста!Желаю мгновенного исполнения всех желаний!
любимчик
[2950723504]
желаю быть любимой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мгновенно))))а еще девочки,я чувствую что моя жизнь меняется в лучшую сторону ия стаоа нести в люди позитив)))но приключения меня все же находяят))))
любимчик
[2950723504]
просто таня м это я))))))я обидела неоправданно своего любимого мч и он стал отдалятся,хочу все исправить!
Мурка
[2724797205]
Девочки, привет!!! Расскажите пожалуйста про лук. Когда его нужно сажать,куда писать желание, и что сним делать???
любимчик
[2950723504]
берешь луку, маркером пишншь на нем желание, сажаешь или в воду или в землю, потом перышки зеленого лука съедаешь или так или в салате)))но только убери от посторонних глаз
Пыжик
[1866738733]
Девушки, привет!
Читаю "Алхимик" (http://best-resume.net/free/alhimik.htm) и смотрю в сети домики Гауди(http://www.flickr.com/search/?s=int&q=gaudi&m=text).
Девочки, завтра очень важный экзамен, нужно здать!!!! Посоветуйте что-нибудь действенное!!!
Кудриашка
[3092847648]
Привет Волшебницы!Я учусь волшебству от вас!Спасибо Вам!Вы бы не могли мне посоветовать как сделать мч более щедрым по отношению ко мне.Люблю его сильно,но бывает что он своей жадностью переходит все границы.
Мустик
[1497021860]
Милые Волшебницы,ПОМОГИТЕ! Дайте совет как справиться с ......... непорядочным(мягко сказано) челом, который свою здоровенную машину ставит на детской площадке-в двух шагах от качелек! Мест на стоянке для всех прочих автолюбителей хватает,но ведь этому надо таким вот образом доказать, что он всех круче(( Я в отчаянии-девчонки,помогите
Та, которая несет в массы
[4081074175]
Мустик, подарите ему мысленно собственный паркинг. Разукрасьте его (паркинг) во все цвета радуги, инкрустируйте драгоценными каменьями. Представьте во всех мелочах. а потом назовите себя той, которая дарит драгоценный паркинг. И повторяйте свое новое имя каждый раз, как только увидете машину этого чела :)))
а пусть жадность действительно "перейдет все границы" и отправится на все 4 стороны :))) Возмите жабу (помоему вполне символ жадности "жаба давит"), нарисуйте ей границы, пусть попрыгает внутри чуть-чуть, а потом выпрыгнет за границу, а там стрелочки "Направо пойдешь - счастье найдешь, налево пойдешь - щедрость обретешь" ну и так далее :)))
[4081074175]
Анна,
самое действенное - это старое доброе в окошко зачеткой помахать и сказать "Ловись халява, большая и огромная". всегда работает!
девочки, мне сестра год как деньги должна, мне неудобно выпрашивать их, подскажите, как можно сделать, чтобы она мне сама их вернула
[4081074175]
Ксения, изначально ритуал "трусы на люстру" использовался именно для возврата долгов. Раз долг такой давний, закидывай трусы несколько раз, например каждый день в течение недели. Мне помогло :)))
Малиновая ваниль
[323375706]
Дорогие Волшебницы! Я давно увлекаюсь Симороном, но вот сейчас такое состояние, что меня "выкинуло" с позитивной линии жизни. Моя дочь 17 лет, умницы и прилежница, сказала, что ухоит, будет жить отдельно. Разговоры не помогли, конечно...Она считает себя самостоятельной, ей надоел мой контроль...и прочее. Помогите, пожайста, подскажите, ритуальчик на устранение конфликта, недопонимания, так, чтобы она осталась дома...Пожалуйста!!!!
Пыжик
[1866738733]
Мне так думается: Конфликт этот, он на что покушается? На Взаимопонимание? На Контакт, Покой, Безопасность?
Бедненький Конфликт... Как же ему всего этого не хватает. А задарить его всеми этими радостями в виде самогонноко аппарата с хрустальными колокольчиками и ароматом сирени?
lmaska
[1022765471]
Всем привет! А Пыжику индивидуальный! На одном дыхании прочла Алхимика. Мне даже говорить ничего не хочется, нужно обязательно прочитать и осмыслить самостоятельно. Причем, была на форуме уж и не помню когда. И тут на тебе- ЗНАК. Спасибо, дорогой Пыжик! Ты для меня как маячок. Кстати, сказки из меня сыпятся по сей день. Помнишь про лилового крокодила с продолжением..? :)
lmaska
[1022765471]
Девоньки, насимороньте, пож-та. скорейшую сдачу баланса! Так хочется по "Своей Стезе" пойти , а тут он, Баланс, весь в клеточку и пупырышках!
Мустик
[1497021860]
Спасибо Волшебнице Той, которая несет в массы! Но сегодня эта машина на том же месте. Вот хочу спросить стоит ли вообще ждать результата,может этот мужик вообще "симорононепробиваемый"?
Люди как подтолкнуть мужчину ,которому я нравлюсь,но он очень стеснительный,к решительным действиям?Чтобы такого придумать посоветуйте!
Кактус
[17696779]
Малиновая ваниль,похзоже. между вами возникла стена непонимания.Вообрази ее - а потом представь, что она сгорает, а на ее месте появляется торт. Кремовый с розочками...А кроме того - подумай:не слишком жестко ли ты контролируешь свою дочь?Или...она просто постоянно ощущает зависимость то тебя?Тогда ей надо подарить еще и свободу от опеки в виде чего-нибудь забавного.
Кактус
[17696779]
мустик, симорононепробиваемых людей и ситуаций в принципе быть не может!Но...бывают более устойчивые - и менее устойчивые.Продолжай симоронить дальше!Капля камень долбит не силой, а частым паденьем...
Кактус
[17696779]
По поводу баланса - нарисуй весы (бананс же!) с клеточками и пупырышками на листе бумаги,повесь на стенку , сложи пальцы пистолетом (указательные вперед, остальные сжаты в кулак) и скажи:"Баланс, сдавайся!".
Ксения
[1074618755]
Та, которая несет в массы [650868604], точно, как же я могла забыть про трусы?!! спасибо!
lmaska
[1022765471]
Спасибо, Кактус ! Сдался Баланс, ручки свои пухленькие поднял к небу, пощады просит. Скорее эл.почтой его отправлю и забуду о нем на недельку-другую
любимая скорпионом
[2950723504]
у нас девчонки опять непонимание(( чтобы придумать?
любимая скорпионом
[2950723504]
ДЕВОЧКИ,СЕГОДНЯ 27))ВЫ ЧЕГО ВСЕ ПРИТИХЛИ?
Кактус
[17696779]
Любимая скорпионом, пошли непонимание на остров Тасмания!Пусть там плавает, играет, а к вам - не попадает!
Все заняты делами.Позже появятся...
Рыжикова
[2124740252]
Люди,уже спрашивала,меня никто не заметил,как сделать так,чтобы человек которому я нравлюсь начал проявлять инициативу,он очень застенчивый и пуленепробиваемый!Плиз,подскажите!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[17696779]
Рыжикова, мы думаем!Пока никто ничего не придумал...
lmaska
[1022765471]
Рыжиковой Наверное, МЧ знает, что инициатива наказуема. Поставь его в угол - накажи
А потом пряником замани. Бинокль с тройными линзами ему на грудь - пусть видит что за сокровище рядом. Не забудь бронежилет с него снять, когда он к тебе клеиться начнет.
Рыжикова
[2124740252]
В угол?Интересно! Надо попробовать.Пока я только представляла себе,как он за мной ухаживает,целует и прочее.Попробуем от противного.Будет жить в углу.Спасибо.
Пыжик
[2323031067]
lmaska, "всё одно целое"))) Вот и сигналим друг дружке ЗНАКАМИ ;)