Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 510
Пыжик
Рыжикова, а у меня тоже идея. МЧ за-стен-чивый? Значит, за стенкой? Слепи из пластелина себя и его, поставь между вами стенку (да хоть из спичечных коробок) и разбирай её помаленьку.
Пыжик
А "пуленепробиваемый", это, в общем-то, хорошо! Пусть будет пуленепробиваемый, но Амурно-Стрело-Уязвимый.
Рыжикова
Стена из пластелина это здорово.Попробую все,спасибо!О результатах расскажу.
любимая скорпионом
девочки,что то моя книжка желаний перестала сбываться((9что делть?
Кактус
Любимая скорпионом,книжка решила отдохнуть.Подари ей кровать побогаче с лебяжьей периной , подушками пуховыми да одеялом парчевым;пусть поскорей высыпается - и за дело принимается!
учусь.волшебству.
приветик девчонки.подскажите ритуал.поменяла место работы.предстоит много работы.подскажите ритуал,чтобы сразу работа принесла результаты.и еще ритуал,чтобы скорее раздать долги!!
Лето
Девочки, посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь ритуал :-) вобщем я познакомилась в инете с одним парнем, мы мило общались, было интересно, но сейчас я замечаю, что он начал меня игнорить... Общение получается какое-то через раз...может сидеть в аське и молчать... меня это напрягает, но первая я на контакт не иду, у него характер такой, что он не любит когда за ним бегают. Девочки, что делать? он меня так зацепил, не хочу его терять.
Пыжик
учусь.волшебству, собаки очень любят приносить палку. Ну, игра у них такая. Может быть поиграть так, что работа, это собака, а результат, это такая палка?
Работа приносит результат. Быстро.
Пыжик
Лето, мне думается, дело не столько в "не хочу терять", сколько в "напрягает". Вот напряжение бы ослабить?

Натянуть, скажем, струну, или резинку, а потом ослабить.

И расслабиться.

Ведь по правде, тебе, что на самом деле нужно? Любви? Тепла? Счастья?

А не того, чтоб этот конкретный парень на аську отвечал.

Стоит ли напрягаться?
Пыжик
Лето, это я не к тому, чтоб отказываться от поставленной зели. Соцсем наоботот!

Вот, смотри, какая статья: http://www.dostigator.ru/index.php?page=28
Лето
Пыжик, спасибо! Попробую метод со струной, действительно мне нужно расслабится.

просто я думаю, что если мы и так дальше будем с ним молчать, его интерес ко мне совсем пропадет, а этого мне не хочется. Может представлять, что я цветочек, а он пчелка и его ко мне тянет? :-) Есть какие-нибудь симоронские штучки для привлечения внимания?
lmaska
А как насчет страхов, унижения, страданий? Руками разведем? Если конкретно - страхи за детей, благополучие, работу, деньги. Унижения - моральные. Страдания - душевные. И еще одна боль - женский алкоголизм молодой женщины.
lmaska
Вернее - молодая женщина и уже алкоголичка со стажем. Как ей помочь?
lmaska
Вчера дело до милиции дошло, а у нее на руках ребенок трехлетний. А в отделение милиции четырехлетнего привели - отец потерял, а мать на работе.
Пыжик
"Руками развести", это хорошо придумано.

А алкоголизм, это чёрная дыра? А чёрную дыру заштопать разноцветными нитками?

А унижение, это, когда кто-то кем-то униженный пытается повыситься за наш счёт?
А лестничку ему в подарок, или лифт, или ходули, или подъёмный кран?

А "страдание", это страда, сбор урожая? Типа, "время собирать камни"?
Собрать камешки, популять в речку из рогатки? Всё, больше не вырастут!

А страхи, это тараканы?
А на флаконе с духами пишем "дихлофос" и выводим тараканов.
И мастерим тараканьего царя, сажаем в спичечный коробок с надписью "Титаник" и сплавляем по реке в Атлантический океан?
учусь.волшебству.
Пыжик,ты как всегда-ГЕНИЙ!!Спасибочки большее!!
Пыжик
(скромненько ухмыляясь))) Не, это не я гений, это Симорон рулит.
Марик_А
Привет, а на любовь какой ритуал? если на конкретного человека? подарить ему спокойствия и таблеток от сердечной боли?:)
lmaska
Спасибо, Пыжик! Я знала, что ты первая откликнешься. Постараюсь помочь этой женщине как могу
учусь.волшебству.
ПЫЖИК,а не подскажишь ритуал,чтобы долги поскорее раздать?
учусь.волшебству.
ОЙ.а не подскажЕШЬ)))ошибка вышла)
Кактус
Читала я одну байку...В какой-то деревне молодая пара решила восстановить народный промысел - плетение из прутьев.Да не только корзины, а еще и другие вещи...Долго они возились. конечно - народ- то нам в основном повымер от разных причин, а кто остался , мало что помнили,- нов конце концов дело пошло.начали они делать и тарелки декоративные, и вазы, и всякую всячину; а потом - зимой, естественно, - везли это на ярмарку.И хорошо зарабатывать начали.
Кактус
Однажды их попросили:в соседней деревне есть молодая одиновая женщина.Летом. понятно, у всех полно работы - а зимой времени много, и она от скуки начала уже спиваться; так нельзя ли ее обучить этому делу - чтоб одинокой было чем себя занять?Они согласились...

У женщины была, откровенно говоря, депрессия с большим стажем.Жить не хотелось...Начал она учиться у них - и, когда в конце концов у нее получилась первая вещь - самая простая, "стрекоза" - она ВПЕРВЫЕ за много лет засмеялась!

Теперь она в свободное время делает сувениры из лозы (прутьев), получая от этого удовольствие.А когда она вывозит свои изделия на ярмарки, у нее их скопом закупают владельцы сувенирных магазинов - опять хорошо, деньги лишними не бывают!С тех пор она стала пить только за столом по большим праздникам - НЕ ТРЕБУЕТСЯ!Без выписки радостно!
lmaska
Ой, девчонки, как я вам благодарна за понимание. Спасибо, Кактусик. Я поняла И это возьму на заметку
Гость
девочки, что симоронить чтобы любимый решился быть со мной и поборол все свои страхи перед родней, которая против? и чтобы все препятсвия исчезли между нами? спасибки и волшебства вам всем!
Пыжик
Девочки, а мне бы ритуальных идей, как МНЕ решиться быть с любимым, уладить конфликт с родными, которые против и чтоб препятствия, как-то растворились? Волшебства всем!
Пыжик
учусь.волшебству, "долги" они долгие? В смысле: длинные? Возьми, что-то длинное (юбку, брыики, платье, шарфик...) и укороти.
Пыжик
Марик_А, на конкретного человека, наверно, симоронить не стоит?

Мы так устроены, что легко зацикливаемся, как ослик, перед носом которого висит морковка и он топает за ней (недостижимой), в то время, как справа, слева, вокруг, много сочной травы и всяких вкусняшек.

Подари себе Любовь и Удачу. А правильный парень сам к ним подтянется.
Я
милые девочки помогите пожалуйста, поругались , потом помирились

а ходим как чужие,даже разговаривать не знаем о чем.

сил моих просто нет больше, я просто места себе не нахожу....
Кактус
Гость и Пыжик. мне кажется. мешающие вам страхи и препятствия надо сжечь.Представьте между вами вначале кучу из страхов и проблем,которые мешают вам соединиться с любимыми. а потом вообразите костер, в котором все это сгорает дотла - остается лишь легкий пепел, который уносится ветерком...
Кактус
Я, а почему бы тебе не поговорить с фотографией своего любимого?Глядишь, и он сам почувствует желание поговорить с тобой!
Кактус
Кстати, немного не в тему... Один студент на колхозной практике влюбился в девушку из другой группы.Но поскольку она была "красавица. комсомолка, отличница", а он - самый обыкновенный ,то он просто не знал,как к ней подойти...И от безысходности обратился к местной колдунье.Та его, конечно, вежливо послала подальше - не только потому, что такими вещами не занимается, но и потому, что считала это величайшим грехом...Но кто-то передал девушке. куда он бегал - и девушка...проявила к нему интерес!
Я та,которую ждёт МарЭ.К.
Пыжик,спасибо вам за ответ. я знаю,что на конкретного человека симоронить нельзя,но бывает такое,что сердце бежит впереди головы...у меня так...получается его притянуть на звонок, но не больше, ничего придумать больше не могу...
любимая скорпионом
девочки,что то с работой подзатянулось и долг не отдают(злой аферист,я не одна такая) что посоветуете?
Мелка
Девченки, привет!! Помогите пожалуйста!!Давно у вас тут не была. Я симороню уже давно, и у меня получалось. Больше всего помогали просьбы написанные на туалетной бумаге и брошенные в унитаз, особенно в том, что касалось денег. Потом как то помогать перестало, потом у меня все было ок, и я какое то время не симоронила. Но сейчас мне очень - очень нужно - Я третий раз (на свою голову) взяла на себя регистрацию изменений в учредительные документы одной фирмы, и так получается, что ну никак "не прет". - постоянные ошибки в документах обнаруживаю, из-за чего снова переделываю и таскаю им на подписи- печати. В течении полутора недель еще никак не могла попасть в налоговую - до меня очередь так и не доходила. Симоронила, ниче не помогало ( в унитаз бросала и в документы клала бумажку - принято). Сегодня наконец документы приняли, но обнаружили одну ошибку в договоре, сказали принести срочно, я переделала, отнесла на подпись, поехала снова. и тут сама обнаружила еще одну ошибку. В общем, там сзади приклеивается бумажка, на ней подпись и печать. Я ее отклеила, то перепечатала и заново приклеила. Все забрали, но если заметят, то через неделю мне будет отказ во внесении изменений, и это будет уже чересчуууууууууууур. Я так переживаю сильно!! Подскажите, как насиморонить чтоб "пронесло" с подделкой печати"?? Пожалуйста!!!
Гостья
С чего начать обучение Симорон? С какой книги - подскажет кто?
Сима
Девчонки, как насиморонить, чтобы дочь замуж вышла и родила мне внучек?
Сима
Продолжаю, Я только что начала изучать эту систему . Но в книге как-то не очень о многом пишется. Поэтому и спраосила, какую лучше. По мелочам у меня вроде выходит.. а вот имя - переименование не получается
Мелка
гм.. сейчас прочитала свой текст и увидела слово "пронесло". думаю - мож слабительных напиться, чтоб пронесло??? Сима, у меня тоже только по мелочам, и то перестало получаться..
Пыжик
Кактус, спасиб! Цветенья и везенья тебе!
ПОПloveOK
Доброго всем времени суток! Пыжик, мне мысль пришла. Надо, конечно,тебе решаться, но и родственников столкнуть, а то сидят, к тебе привязанные. Если они будут по уши заняты чем-то новым, на тебя времени будет меньше....новое занятие переключит их мысли. Тебе комфортно, когда им хорошо, а им иногда досуг устроить нужно и вообще большое количество личного пространства заполнить. Давай на это? на перемены у них!
ПОПloveOK
Твое умиротворение будет от того, что у них не останется времени! Еще сами начнут извинятся, что не "достают" тебя по 593 раза по телефону за день, да и вообще над тобой и твоими мыслями-существованием контроль потеряли. Как идея? Им желать устройства самих ИХ.
Я
девочки, что-то не получается... чуть был проблеск, а теперь опять молчок,

а я отпустить ну ни как не могу.... меня просто трясет от одной мысли... что его не будет рядом

как быть?
безрукбезногиязыкнаплече :о)
Всем привет...

наткнулась сегодня на прикольные тесты по этой ссылке

http://tragos.ru/tests/dalay-lama.aspx

кому интересно-загляните. только отвечать надо интуитивно-первое что пришло в голову. тогда и результат - меня например приятно поразил-.
Малиновая ваниль
Волшебницы, благодарю вас за помощь! Да, теперь буду действоать! Настроение, главное, улучшилось!!!
Кактус
Гость, я обычно рекомендую начать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Если хочешь бесплатно и без скачивания - зайди на сайт http://key999.ru/index (название - "Параллельные миры";рекомендуется также любителям фантастики и аномальщины).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Сима, нарисуй или сделай коллаж - твоя дочка с красивым , респектабельным и влюбленным в нее мужем и несколькими (сколько тебе хочется) красивыми детками.
Кактус
Меелка, Я,Любимая скорпионом и Та, которую ждет Мар.Э.К - ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ,ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ!Не унываейте, девочки,что сразу не получилось - получится позже. через 27!
Кактус
Спасибо, Пыжик. Твои б слова - да богу б в уши!
Кудриашка
Здравствуйте Многоуважаемые Волшебницы!Нашла код 14854232190,но не знаю для чего он.На форуме было написано носите с собой и все будет супер. Вы бы не могли подсказать мне для чего этот код.Я его один день поносила - днем все хорошо,силы есть,энергия;а вечером начала болеть,вся горю,все болит,сил нет.Надеюсь на вашу помощь.