Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 511
Мустик
ВСЕМ ПРИВЕТ!)))Спасибо,Милые Волшебницы-на нашей детской площадке теперь нет машин)))УРРРА!Я вот с чем еще -подскажите новый ритуал, плиз: на мне три курсовые висят.Вот думаю может изобразить КУР и СОВ, и подвесить их на себя веревочками, а потом срезать.ЧИИК-и не висят? Или что-нибудь другое подскажете,пока не знаю,что еще можно с этими "птичками" сделать...
Кактус
кудриашка,мне кажется, тебе поможет "энергетический душ".То-есть - прими душ как обычно. а потом поиграй с регуляторами , меняя воду с приятно теплой на приятно холодную...закончи приятно теплой.

От упадка сил я обычно применяю такую смесь: взять в равных долях изюм. курагу, грецкие орехи,лимоны и мед.Фрукты (хорошо вымытые, естественно!) пропустить через мясорубку,добавить мед, перемешать.Есть 3 раза в день по 1 чайной ложке.
Кактус
Безрукбезногиязык на плече - ты права. интересный тест!А еще , судя по нику,у тебя отличное чувство юмора !
Кактус
Да. Кудриашка, где ты живешь?В смысле - не можешь ли ты приобрести вьетнамский жидкий бальзам "Ким"?У меня тоже как-то возникло такое состояние;я применила этот бальзам по инструкции - и на следующий день была почти здорова...Потом оказалось, что...СОРВАЛА У СЕБЯ ФОЛЛИКУЛЯРНУЮ АНГИНУ!Я должны была бы почти месяц валяться в постели; а практически - выздоровела за 1 день.

Только смотри, если достанешь:это - не европейская масляная смесь. корорую чем больше мажешь,тем лучше.У вьетнамских бальзамов дозы - даже не гомеопатические!И наносить его надо на определенные зоны, а не на все тело!
абсолютно счаслива
кактусик,что то с работой ну прям вообще засада.....обещают и постоянные задержки... должность утвердили а вот саму компанию все еще не откроют. какой бы ускоритель придумать?
Kudryashka
Спасибо БОЛЬШОЕ.Мне уже стало значительно лучше.Я даже сдала зачет раньше всех!Всем улыбок!Счастья!:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)
автор
девочки подскажите- не могу зайти на сайт которая создала волшебница и звездочка - пишут что идет работа до 31 числа а уже 1 апреля у кого так-же!!!!
Кактус
Абсолютно счастлива - у меня такая же ситуация...
Кактус
Кудриашка - ТАК!
Лексус
Девочки, как говорится бойтесь своих желаний....я так хотела влюбиться.... весна как-никак.... влюбилась...безответно.... теперь вся весна под откос...ничего не вижу, не замечаю....и вроде как чувство прекрасное, но он на меня внимания не обращает... подскажите что-нибуть...
Пыжик
Я, по моему скромному опыту, волшебство здорово работает, когда получается вынуть себя из ситуации, из сюжета, почувствовать покой, радость жизни. (На это, в общем-то и нацелины симоронские игры). И вот в это состоянии, ЖЕЛАЙ! Что хочешь. Просто удивительно, какие вещи происходят после этого...
Пыжик
Лексус, пожелай теперь влюбиться взаимно, гармонично, к обоюдной радости и с пользой для всех. Ты же убедилась, что желания сбываюрся!
Лексус
Пыжик, спасибо. у меня сбывается то,что думается вскольз, невсерьёз. а если зациклюсь, ничего не получается. и ещё сбывается, но не всегда как хочется... попробую, но не могу представить,как это можно провернуть...к тому же тот,в кого уже успела влюбиться в душе....даже мысли свои толком вырожать не могу
Пыжик
Весна, говоришь? Говоришь, зациклилась? Хеххх... Мы это тоже проходили)))).

Сюда ходи: http://silflint.livejournal.com/117903.html
абсолютно счаслива и богата
работу предлагают, но не ту.....нужна та.может пендаля дадите?
Кактус
Абсолютно счастлива,шлю тебе волшебный пендель к волшебно прекрасной работе!
Кактус
Лексус, для начала...

1.Французы говорят:"Человек без любви - это мертвец в отпуске".При этом не уточняют. какая это любовь - взаимная или нет.

2.Есть очень красивое стихотворение Ольги Высотсткой о непринятой любви.Вот цитата из него:

"Живи, счастливым не завидуя,

Преодолеть себя сумей.

Любовь ведь может стать обидою,

А может - гордостью твоей"
учусь.волшебству.
Кактус,красивое стихотворение.спасибо
Ксю
Решила отчитаться. Проводила ритуал по Фаду с банокй зелёной из-под пива и монетами. К сожалению, удалось провести всего 2 дня подряд, так вот ровно через день моему мч отдали долг по зарплате внепланово, а на след. день ещё дали деньги на работе (т.е. тоже 2 дня подряд), так что странно было бы думать, что это совпадение.
Ксю
Спасибо за выложенный ритуал!!!
Лексус
Пыжик,это точно про меня :)) у меня такое постоянно, каждые 2-3 месяца влюбялюсь обязательно иначе у меня сильнейшая депрессия... сейчас не хватит пальцев на руках,чтоб пересчитать всех Бдыщей,да я и не вспомню, но как же это тяжело...и почти всегда безответно...причём,от меня по видимому идёт какая-то энергетика,что в меня обязательно влюябтся друзья "избранника", но вот в правельное русло я её направить не могу...

Кактус, отличные стихи, спасибо...для меня это всегда гордость...

сегодня у меня появилась мягкая игрушка с именем моего Бдыща.знаю,что симоронить на конкретного человека нельзя, но когда я сегодня обняла эту игрушку,мне стало легче :)) так что буду любить Мишку :)) а вдруг поможет :)))
Пыжик
Лексус, слушай, сейчас у нас Апрель, да? Ты в Северном Полушарии находишься? Если "да", то это можно использовать в симоронских целях))). Находишь ручей. И запускаешь бумажный кораблик с сердечками В ПРАВИЛьНОЕ РУСЛО!

(К слову сказать, может быть, влюблённый друг избранника, в правильном русле, может оказаться САМИМ ИЗБРАННИКОМ?)

Да, ещё идея. Говоришь, "тяжело" от любви? Ну тут же совсем очевидно, что нужно купить воздушный шарик, написать на нём "любовь" и запустить в полёт! Пусть ПАРИТ. Пусть будет ЛЕГКО.
ПОПloveOK
по тв была передача про изменение и улучшение своей судьбы, событий в жизни, отношений, в общем всякая эзотерика, и показывали один ритуал.

Я все к тому, что сказали 4 апреля Меркурий с Юпитером будут в слиянии хорошем, надо в 18-00 взять 3 свечи,

капнуть несколько капель масла пачули на одну свечу, розмарина - на другую свечу, герани или кедра - на третью свечу.

Слегка втереть масло в каждую свечу, потом их скрутить в тройную свечу (они должны быть тонкие, как церковные) поставить в подсвечник, зажечь в 18-00 4 апреля, мысленно думать про свое желание, смотреть на свечу, очень четко представляя цель, не говорить какие-либо НЕ (это дает помехи и доп.препятствия),

поставить рядом с подсвечником миску с водой (салатник).

Когда свеча догорит, умыться этой водой. Как говорила астролог, в течение месяца Ваш запрос будет обрабатываться небесами, а потом будут происходить изменения.
Пыжик
ПОПloveOK, рада встрече! Привет!

Помнишь, ты мне сказала, что пора браться за бессиморонские действия? А я пытаюсь распутывать мой домашний узел по-симоронски. И, кажется, есть какие-то сдвиги :). Но работа медленная, кропотливая, масштабная (тут ведь много людей, судеб заверчено).

А у тебя, как?
ПОПloveOK
Пыжик, я же тебе понаписала здесь, дня четыре назад!!!!!!!!!!! У меня идея появилась,вот и выложила сразу. Помаленьку копошусь.Хвалиться особо не чем. Но и ,вообщем, не смертельно.
ПОПloveOK
ПОВТОР ДЛЯ ПЫЖИКА

Доброго всем времени суток! Пыжик, мне мысль пришла. Надо, конечно,тебе решаться, но и родственников столкнуть, а то сидят, к тебе привязанные. Если они будут по уши заняты чем-то новым, на тебя времени будет меньше....новое занятие переключит их мысли. Тебе комфортно, когда им хорошо, а им иногда досуг устроить нужно и вообще большое количество личного пространства заполнить. Давай на это? на перемены у них!

25505 31.03.2009 13:41:38 | ПОПloveOK [2304630240]

Твое умиротворение будет от того, что у них не останется времени! Еще сами начнут извинятся, что не "достают" тебя по 593 раза по телефону за день, да и вообще над тобой и твоими мыслями-существованием контроль потеряли. Как идея? Им желать устройства самих ИХ.
Лексус
Пыжик,спасибо огромное! попробую :))

хотя с шариком делать не буду, мне страшно,что любовь совсем улетит, а вот ручей попробуй найти :))
Kudryashka
Добрый вечер Дорогие Волшебницы.Мой мч после ссоры начал игнорировать меня,хотя месяц назад умолял меня не уходить от него.Прямо не знаю даже что делать.Я не могу без него.Может провести ритуал с яблоком(приворот)?Подскажите пожалуйста как мне быть.Я чувствую,что он меня любит.Просто хочет сделать мне больно.
Кактус
ПОПloveЕК, интересный ритуал!Правда, у меня нет длинных свечей , но попробую с короткими, соединив их вместе.
Кактус
Лексус, вопрос на засыпку:но ведь в то время, когда ты влюбляешься, ты счастлива?Да ведь?И пусть потом счастье сменяется расстройством - но вначале оно есть?Так подумай:согласна ли ты променять эти сердечные страсти-мордасти на монотонное существование ?Если нет - давай симоронить на счастливую взаимную любовь!
ПОПloveОК
Кактус- я очень постараюсь проверить ритуал. Вот время 18.00 -это по Москве, у тебя оно другое. Надо посчитать.
Лексус
Кактус, тут даже думать долго ненадо,конечно НЕТ :)) я просто не могу жить без этого чувства!!! будем Симоронить! :)) научите, как? о_О
Лексус
Kudryashka,привет, а что за ритуал с яблочкомммм?:)
алмаз
Здравствуйте, догогие Волшебницы.ПОМОГИТЕ пожалуйста, проблемы со старшим сыном, у него все недадится , постоянные прблемы, он их наживает, а мне приходится вре решать.Сил уже нет.Вроде все наладилось после определннных симоронских действий , но все опять сначало, сроро суд, с этим уже смерилась и отпустила ситуацию, деньги на адвоката нашла, сын на работе не задерживается больше недели, полторы, постоянно что -то не так, естественно никаких денег,у него постоянно что -то случается и обязательно нужно за что нибудь платить.Я уже не знаю что и думать, делать.ПОМОГИТЕ посоветуйте, что нибудь
Пыжик
ПОПloveOK, спасибо, друг, за повтор (я, действительно, зевнула твои посты).

Но, видишь, какая штука: сободного времени у моих близких, в общем-то, очень мало. Тут как раз и заморока в том, что мы в течении многих лет работаем вместе (ну, арт, артель у нас). А последние пару лет, так мы ещёи бизнес открыточный затеяли. И, как бы, именно поэтому, возникает напряжение, если я исчезаю на пару дней (это, как бы, вредит бизнесу и творческому процессу). А на деле, не без того, что им просто грустно, неуютно без меня.
Пыжик
алмаз, сын проблемы "наживает"?

Мне вспомнилась оперетта. Кажется, "Фиалка Монмартра". Там на вопрос: "Здесь ПРОЖИВАЕТ мосье такой-то", отвечают: "ПРОЖИВАЛ! Всё ПРОЖИЛ, больше ПРОЖИВАТь нечего!"

Может быть, на этом поиграть? Ну, назвать его Мосье, Который Прожил Все Проблемы?
Пыжик
Девушки, позабавиться хототе? Ходите сюда: http://algulya.livejournal.com/38243.html
учусь.волшебству.
Пыжик,симпотичная птичка)))кто хочет поднять себе настроение?сюда-http://bashorg.org/best
окси
ксю, что за ритуал такой?
Kudryashka
Лексус зайди сюда: http://f.beginmagic.ru/index.php?showtopic=964
Лексус
Kudryashka, спасибо! а это действительно работает???яблоко нужно насквозь веткой проткнуть?

и последний вопрос,если я его отвезу за 10 км от дома, так можно?
Лексус
ещё один вопрос, не отразится ли это плохо на парне?
Кактус
Алмаз, а не отправить ли твоего сына в другую вселенную, где проблемы обходят его 10-й дорогой?
Кактус
Лексус, просмотри эту ветку за последние 2 месяца (особое внимание постам Машули и Юной) - наберешь кучу ритуалов!
Кактус
У нас время относительно Москвы сдвинуто на 1 час.
Лексус
Кактус, спасибо, завтра попробую поискать. надеюсь,мне это поможет...точнее знаю! :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лексус
у меня тоже время сдвинуто на час, по крайней мере так было до перевода времени на летнее...
алмаз
Кактус, я бы его не только в другую вселенную отправила.Настолько замоталась с проблемами, двумя работами, институтом, наверное не смогу ничего путного придумать , подбросте ритуальчик.Переживаю за него , чтоб ему всегда везло. Спасибо
смородинка
Волшебники помогите! нужно выйти из финансового кризиса для моего бизнеса. подскажите какие-нибудь действа.
Кактус
Смородинка, для начала советую прыгнуть в другую вселенную (где все ОК) и раскрутить бизнес (взять какую-нибудь маленькую вещицу, написать на ней"Мой бизнес", привязать на веревочку и начать раскручивать).