Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А насчет кризиса - напиши на двери "Финансовый кризис" и выйди из нее.
Лексус
[1061199498]
сегодня почитала ветку, пролистала, много полезного скопировала себе,зарядилась бесконечным ритуалом и проделала несколько ритуалов. сейчас нужно остановиться, "отпустить", посмотрим,что из этго получится. спасибо вам большое! :)))
а вообще на этой ветке столько всего, ритуалов,советов на все случаи жизни! :)))
Кактус
[17696779]
Не пойму:куда все пропали?Неужели готовятся отмечать все 3 пасхи сразу?
Лексус
[1061199498]
Да,печально, ветка совсем редеет... у меня,кстати, получилось то,что вчера симоронила....объявился тот парень,и в и-нете и по телефону говорили,пока у меня батарея не села. но из-за этого звонка поссорилась с близким человеком...чувствую,что там прибыло, здесь убыло....
Смородинка для Кактуса
[1404507091]
Как долго крутить и раскручивать вещицу
ПОПloveOK
[4148856916]
Кактус- все погрузились в свои дела, может парения нет, а новичков у нас полным-полно :))) Я хожу- но в тему не получается что-то написать.
lmaska
[1022765471]
Темка есть одна - объясните популярно про самообгон. А еще про ясные чего-то там..., про трассу, про Свояка. Только не надо ссылок на литературу. Интересно узнать про реальные вещи У кого и как.
Кактус
[17696779]
Самообгон - это когда ты представляешь некое событие близкого будущего уже давным-давно происшедшим.Трасса - в моем представлении это путь к достижению цели (в смысле - я сначала четко рисую цель,как будбо я ее уже достигла, а потом пытаюсь повнимательней рассмотреть путь. который привел меня из нынешнего положения в желаемое).Об остальных...сама не знаю.Не пробовала!
Кактус
[17696779]
Я думааю,что просто тут все стали верующими.Ведь на подходе сразу 3 пасхи - еврейская,православная и католическая!Чем не повод и повеселиться, и полакомиться?...Кстати, моя бабушка пекла удивительно вкусные пасочки из желтого и душистого сдобного теста.Приправу я потом все-таки установила (это оказался бадьян), а рецепт того теста - так и не удалось найти!Она с Одесчины;может,кто-нибудь знает этот рецепт?
Кактус
[17696779]
Смородинка,пока не почувствуешь, что хватит.
Пыжик
[1866738733]
Ясные, это Языки Симоронские. Я так понимаю, что по-симоронски, все мы и всё мы, это одно целое. Ну там мошки, кошки, фонари, автобусы, люди, идеи, минералы, планеты... А, сталбыть и договориться друг с дружкой всегда можно.
Вот, как в "Алхимике": парень попал в страну, языка которой не знает, деньги у него украли, друзей нет. Он стал на базаре помогать торговцу ставить палатку, торговец угостил его пирожками и житуха стала налаживаться. И тогда парень сообразил, что пока они с торговцем ставили палатку, один говорил по-испански, а другой по-арабски. И ничего, отлично друг друга поняли.
Здравствуйте, девушки волшебницы))))))))) У вас тут так здорово, читаю вас давно для поднятия настроения, вот тоже решила обратится к вам за советом, если можно))))
Все рассказывать не буду, ситуация в следующем, моему мужу должны очень крупную сумму, в свою очередь муж должен другим людям деньги, еще недавно они все были друзьями, но сейчас конечно ситуация вот такая( Наш должник долго скрывался, сейчас вроде появился, но пока денежки не несет, мой муж не скрывается от своих кредиторов, все отдаст, но нужно время суммы большие, а они нервничают, звонят не переставая, мы их прекрасно понимаем, сами в такой ситуации, но такая обстановка тока выматывает нервы всем и все, как сделать так чтоб все успокоились , вошли в положение друг друга и помогли друг другу выпутаться из сложившейся ситуации
учусь.волшебству.
[2078707244]
Оксана.Ты сама говоришь-вошли в положение...назови дверь"положением"и входи в нее))или еще подумай,как можно эту фразу обыграть))Правильно я говорю,Пыжик?
Кактус
[17696779]
Оксана, тут еще есть ритуал:
"Чтоб долги отдали враз,
Вы возьмитк красный таз.
Головой в него стучите,
И при этом говорите:
Колдуй, баба, колдуй,дед,
Где мой черный пистолет?
Вы мне нервы не мотайте,
Деньги быстро отдавайте!"
Кактус
[17696779]
А еще можно забросить трусы на люстру (собственно говоря, этот ритуал создавался именно для возврата долгов),ловить долг на удочку,а также вращать вкревочку с грузиком,на коротом написано слово "ДОЛГ" и приговаривать:
"Кручу, вращаю,долги возвращаю!"
Ну, и классический ритуал - написать приказ Вселенной о вохврате долгов на туалетной бумаге и бросить в унитаз.
Мащуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Всем Волшебникам Привет!Волшебного Пера!
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Ну, раз говорите деньги к деньгам, вот вам идейка. Берем мышеловку, заряжаем ее вместо сыра деньгами и ждем, когда крупный куш словится. :)))
Read more: Ритуалы для привлечения денег - Волшебные советы - Волшебство - http://www.verytiksi.ru/publ/11-1-0-41#ixzz0C9fVbdK6
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты вот нашла на одном форуме,говорят,действует:
Вам понадобится:
копилка,
новая черная ручка,
круг или квадрат, вырезанный из бумаги красного цвета,
2 небольших зеркала,
квадрат из красной ткани.
На одной стороне бумаги Вам необходимо написать свое имя, а на другой "накопитель огромного богатства".Снизу к копилке приклейте скотчем эту бумажку, стороной с именем к копилке.
Под кровать положите кусочек красной ткани (желательно на место, где обычно находятся Ваши руки). На ткань - одно из зеркал (отражающей стороной вверх), на зеркало - копилку. Убедитесь, что Вы без труда дотягиваетесь до копилки, не заталкивайте ее далеко под кровать.
Второе зеркало прикрепите к кровати над копилкой, отражающей стороной вниз.
Теперь Вы должны определить для себя монеты или банкноты какого достоинства, Вы будете собирать. Это надо будет проделывать в течение 27 дней. В каждый из этих дней, вы должны класть в Вашу копилку хотя бы одну монету или банкноту, выбранного достоинства. При этом нельзя пропускать ни одного дня. Нельзя тратить монеты или банкноты этого достоинства на что-нибудь другое в течение этого времени. Кладите монеты в копилку, когда приходите домой с работы, до того, как соберетесь ложиться спать и до полуночи.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты А я сделала в аутлуке папку: доллары. И как только мне спам приходит, я его в папку доллары перемещаю. Раньше на спам злилась ужасно. А сейчас радуюсь: больше писем, больше долларов. Вот сейчас только что 50 баксов заказчик прислал, все потому что вчера спама много было Во всем позитив видеть надо.
Read more: привлечение денег - Магия денег, симорон и просто волшебство - Волшебство вокруг нас - Женский форум - http://verytiksi.ru/forum/14-23-1#219#ixzz0C9j9jXms
Цитаты А эту технику привлечения денег я прочитала у Ю.Земуна "1000 баксов в фантике"
Берем лист бумаги побольше,а вернее даже, не чистый лист, а газетную страницу во всей красе:с буковками, фотографиями, рекламой.Условие одно:Газета должна быть за 27 число любого месяца.
1.Поверх газетной информации пишем 27 слов, относящихся к делу,где вам позарез нужен успех.Слова размещаем хаотично, в разнобой, в самых разных направлениях.Хорошо это делать разными по цвету фломастерами.Пишем быстро, не раздумывая, первое,что придет на ум.Слова из той жизни, которая будет, когда вы получите желаемое. Пример слов(в настоящем времени):деньги,"бабки",пересчитываю, удивляюсь, шампанское, праздник, электрочайник, квартплата,цветы,телефонная карта,междугородние звонки,Москва,торт, новые ботинки,пиво,рыба, посылка,Петербург, наталья, подключение Интернет, электронная почта,книги-27 слов.
2.Цветными фломастерами пишу так, сяк,наперекосяк слово Да
3.В правом верхнем углу приклеиваю фантик от вкусной конфеты,которую,я только что съела.И в него заворачиваю банкноту(покрупнее).
4.Отправляю магический лист в прошлое,куда-нибудь в кладовку или на антресоль,где лежит всякое старье.Все! Делайте и радуйтесь.
Все получается,что если есть некая причина в прошлом,то в настоящем должны проявиться ее последствия.Когда?Через 27 секунд,минут,дней или недель.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Стакан черного чая ставишь на лист бумаги.
Серым карандашом помешивашь чай (обязательно по часовой стрелке)
После минуты помешивания достаешь карандаш и пишешь им на листе "Чай деньги будут"
Лист кладешь в кошелек
Всё))
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Включаю сегодня телевизор, который никогда не смотрю, а там экстрасенс Дарья Миронова вещает про РИТУАЛ НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ:
Скатать из свежего черного хлеба мякишь, внутрь закатать монетку. Положить на подоконник или бросить птичкам покушать (я вот думаю, что пусть лучше птички покушают - более символично). И все. Ждите прихода в течение месяца.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Думаю,на даче вполне можно провести такой ритуал!
Этот ритуал имеет древнее происхождение и принадлежит, пожалуй, всем народам мира, поскольку встречается в магической практике разных стран, и даже вошел в фольклорные и сказочные истории.
Возьмите бумажную или железную денежку, желательно, номиналом покрупнее и закопайте в землю. Семь дней подряд подходите к этому месту и очерчивайте на земле, где закопаны деньги, круг. Обводя круг, говорите: "Богатство идет ко мне. Да будет так!". На восьмой день посадите на этом месте молодое деревце, и еще семь дней поливайте его, проговаривая: "Богатство появляется у меня. Это так!". По истечении этого срока, сорвите с дерева несколько листков, положите в свой кошелек и произнесите: "Богатство не уйдет от меня! Никогда!". Через несколько дней в вашей жизни начнут свершаться настоящие финансовые чудеса.
Ура! Машуля - наш кладезь народно-волшебных ритуалов - появилась!!!Всем без ислючения - волшебного пёра и денег выше ушей!
Я любима МарЭКом!
[1061199498]
супер, я вчера только думала про такие ритуалы, зашла сюда, нашла то,что нужно :)
а я ещё стишок придумала к ритуалу с хлебом: Птичкам хлебушек кидаю, к себе денег привлекаю, птички хлеб мой поедают, ко мне денег прибывает :)
Кактус
[17696779]
Любима,ТАК!
Я любима МарЭКом!
[1061199498]
Девочки,подскажите...у меня через неделю встреча важная. как к ней подготовиться? а то я уже сейчас от одной мысли об этом парне краснеть начинаю,представляю,что будет потом...подскажите, что сделать,чтоб всё прошло как надо?
Кактус
[17696779]
Вообрази, что встреча прошла "на ура", а потом включи фантазию и хорошенько представь себя на этой (прошедшей "на ура") встрече.Краснеть незачем - кстати, в гаремах турецких султанов красеющие одалиски особо ценились!
Я любима МарЭКом!
[1061199498]
я вообще девушка не не скромная, но вот с ним...тем более,что все вокруг знают,что я к нему не равнодушна и я знаю,что будут шутки на эту тему...такого я перенести наверное не смогу... просто я знаю,что ему скромные девушки не нравятся... попробую сегодня помечтать,спасибо!
Кактус
[17696779]
И правильно сделаешь!
Пыжик
[1866738733]
Девушки, SOS!
Есть у меня добрый друг Валя. Пару лет назад она тоже активно тусовалась на этой ветке.
Сейчас у неё приключилась боляка: инфекция шибанула в глаз и шибко её измучила.
Давайте посимороним, чтоб зажило?
Просто Чудо
[1927569880]
Пыжик, как-то в конце октября вы с Ах'ом откликнулись на мой призыв и помогли мне получить работу... После я читала ветку, но вклиниться в разговор как-то повода не было... Я вот что подумала насчет инфекции... Вирусы - они ж разумные существа, хоть и не сильно умные, но договориться-то с ними можно попробовать? Вот я с комарами по-доброму договорилась как-то, что они кусать меня не будут, жужжать под ухом тоже, а я их за это не убиваю, максимум, сдуваю с кожи, мол, я вас не трогаю, и вы меня тоже не трогайте. И ведь работает уговор, уже пару лет не мешают. Может это натолкнет на мысль по избавлению Валиной инфекции?
lmaska
[1022765471]
ПЫЖИКУ, ДЛЯ ВАЛИ Возможно, причиной возникновения инфекции послужили гнев, беспокойство, раздражение. А то, что связано с глазами - неприятие того, что происходит в жизни. Так трактует Луиза Хей. Может быть, отправить все эти эмоции во всемирную канализационную сеть? А если загранпаспорт выписать и в Австралию на самолете, к кенгуру в карман? А может поиграть в игру Поллианны? И радоваться тому, что всего лишь боляка на одном глазу? А если пакт о ненападении?
я к вам присоеденюсь, у меня горло болит :) может и для себя советы найду и человеку помогу :)
Кактус
[17696779]
Это точно!Отправляем все боляки на их прародину - где им хорошо,сладко и мягко.В общем, с пользой для себяА мне как-то старая аптекарша порекомендовала при воспалении глаз полоскать их борной кислотой в пропорции:1 чайная ложечка борной кислоты на стакан охлажденной кипяченой воды.Эффект потрясающий - после 1-го раза почувствовала себя человеком!
А для горла есть актерский рецепт:смешать свежевыжатый сок лимона с медом 1:1 и сьесть.Есть вещь еще покрцче. но ее не каждый тут может достать - это вьетнамский бальзам Ким.Он вообще делает чудеса при ОРЗ.
Я любима МарЭКом!
[1061199498]
Кактус, спасибо огромное! у вас рецепты на все случаи жизни есть ;) мёдаа с лимоном сейчас покушаю. а мне рассказивали очень зороший(и необычный рецепт) при болезнях горла и температуре: 2 стакана воды, в одном холодная, в другом горячая. поставить на стол, опустить в один стакан большой палец левой руки,в другой правой руки. и держать так минут 5-10. невероятно, но пропотеешь так...только разница между температурами должна быть значительная. и всё,потом тёплые носки и спать :) Не болейте!!!!
Пыжик
[1866738733]
Спасибо, друзья!
Мы с Валей целый вечер перебрасывались через Земной Шар волшебными частушками, отправляли боляку в Гималаи.
Заодно сочинился ритуал: чтобы прочистить ЭКРАН, протереть телик тряпочкой))).
От больного горла Шаляпинский гоголь-моголь: яйцо, мёд, линонный сок, коньяк. Всбить и выпить. (Когда Шаляпин использовал рецепт первый раз, он не сообразил всбить продукты, яйца были сварены вкрутую, а коньяка выпит целый стакан... Всё равно, помогло))). Но концерт был сорван.)
К волшебницам:хочу выйти в этом году замуж! Есть за кого, но некоторые обстоятельства... Решила попробовать симорон: написала Приглашение на собственную свадьбу паре друзей, положила его на Ю-З в зоне любви своей квартиры, туда же повесила серебряный талисман с двумя лебедями (подаренный МЧ), купила в дом тапки 43 размера. Что ещё предпринять из подобных трюков для пущей эффективности???
Кактус
[17696779]
Веру в себя!
Мадлен
[2458016468]
кактус, ну, это само собой)) Я про трюки - с ними веселее верить в себя получается!
Кактус
[17696779]
Не скажи, Мадлен.У многих как раз этого и нехватает.Наслушаются всяких бабушек-тетушек ("это нельзя!Это неприлично!Куда ты лезешь - там только блатные!У мамы-папы не получимлось - и у тебя не получится!") - вот и получается...как у моего знакомого москвича:вместо характера - смесь комплексов с амбициями.
Кактус
[17696779]
Кстати, вы не заметили ,что после очередной модернизации даже наша ветка усохла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lmaska
[1022765471]
Заметила тоже, хочется прежней, такая уютненькая была. Удивительно, только нашла то, что хотелось и на тебе - засыхаем
Я любима МарЭКом!
[274789967]
А помоему даже не вся ветка, а весь форум...
Пыжик
[1866738733]
Девчата, не горюйте! Такое уже было несколько раз. Но я, к примеру, умудряюсь тут околачиваться уже несколько лет ;).
Просто Чудо
[1927569880]
Девушки-волшебницы, решила оживить/полить ветку форума.
21-й лунный день (а он именно сегодня) отвечает за накопление денежной силы. Сегодня, совершая какие-либо покупки (даже мелкие, даже расплачиваясь в транспорте, но КРУные покупки будут КРУче) предпочтительней), нужно отдавать свои денюжки со словами (можно мысленно):
Я плачУ - ты возместись,
Погуляй и возвратись,
Хоть полсвета обойди,
Но других с собою приведи.
Я пошла дальше, и сегодня на купюрах карандашом написала две последних строчки, ушла с радостью и удовольствием тратить деньги. :))