Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 513
Просто Чудо
Еще я вчера где-то вычитала, кажется у Лисси Муссы... Свой кошелек, счет в банке, вакантное место Любимого-Любящего и другие пустующие места надо назвать Святым Местом, т.к. всем известно, что свято место пусто не бывает. это Закон.
учусь.волшебству.
приветики.а я ,не читая форум,долг сегодня с утра одала,небольшие покупочки совершила)))прям как интуиция у меня работает))а по-поводу оформления...прошлое было лучше..ну..или пусть хотя бы розовый цвет вернут,а то этот какой-то холодный)
Просто Чудо
"Ур-р-р-ра, зар-р-р-работало" - радостно замурчал Матроскин на Галчонкино "Ктотам".)))

В процессе написания на купюрах стишок трансформировался:

Лети, денюжка, лети,

Все ж обратно прилети.

Хоть полсвета обойди,

Других с собою приведи:

Пятисотку, тысячу

и пару пятитысячных.)))

Рифмы просто шедевральные))))))

Не успела я еще все купюры потратить=запустить в пространство с намерением возврата-увеличения, а уже начинает работать. Только что прозвучал звонок от старой знакомой с предложением подработать. Привычно удивляюсь и радуюсь.)))
Кактус
Просто чудо - ТАК!ТАК!ТАК!А еще - только вышла на Симоронскую ветку, как мой кот Гера устроился тут и наблюдает.Глазищи у него - как у философа!
Смородинка
А завтра можно будет эти стишки читать? Без написания на купюрах можно?
Дана
Девчонки,выручайте!Увлекаюсь техникой симорон, успешно применяю тактику переименовывания. Что-то подучается "на ура",что-то не очень....Сейчас в ступоре. Дело в том,что у ребенка моего не складываются отношения школе с детьми. Его постоянно провоцируют, он становится агрессивным и озлобленным...Чем дальше, тем все хуже...Вызывают в школу на педсовет на след. недели. А ступор мой в том, что не могу в этой ситуации применить ни одну технику Симорон..Может, кто что посоветует?
Машуля Удачливая Всегда
Хочу пожаловаться,дорогие волшебники-вчера приезжал отец ребенка (завсегдатые помнят мою историю,я в итоге ушла к себе жить,полежала в больнице на сохранении и теперь дома на больничном) и зло так пошутил,что мне аж обидно стало-типа я вот симороню,хожу в денежном колпачке,а денег сейчас нету.Я про себя думаю-ничего,ничего,как денег на свадьбу приличную наисмороню,и на отдельный домик в нашем районе (у меня мечта жить отдельно,своей семьей в небольшом загородном домике) так сразу вспомнишь как смеялся...Симороню дальше))))
Пыжик
Смородинкa, можно!
Пыжик
Дана, "ступор", это СТУПА! У тебя ступа есть? Ну, или, что-нибудь, что может её заменить? В ступе надо приготовить, что-то вкусненькое: накрошить ароматных травок, специй, чесночка, растереть пестиком, добавить оливкового масла, полить салатик. И все штольные дела помалу уМАСЛЯТСЯ.
Пыжик
Машуля, да пусть себе смеётся! Жалко, что ли? Мы же знаем, что мы волшебники и, что Степаныч нас вырулит, куда нам надо!
Пыжик
Дана, "шТольные", это, вобще-то "шКольные" дела. (Дислексия у Пыжика).

Но опечатка намекает, что школа у ребёнка, как штольня (шахта) у шахтёра. Там навалом сокровищ, но добывать их непросто и мельтешат всякие тролли-гномики.

Може быть, завести анти-трольный штольно-шахтёрский фонарик? И в критические моменты его мысленно зажигать?
Просто Чудо
Смородинка, у меня вчера просто было свободное время на работе и я написала на купюрах стишок. А потом уже просто мысленно произносила его при любых моментах передачи денег, не важно было написано на них что-то или нет. Самое интересное, в эти моменты действительно что-то энергетическое происходило, т.к. продавцы почему-то не раз начинали сбиваться со счета. Единственное правило - при проведении ритуала никого нельзя обманывать, ни на копейку.

А стишки эти можно читать в любые дни. Просто вчера был очень сильный день.
Дана
Пыжик! спасибо за подсказки!! буду пробовать!!
Просто Чудо
Дана, а мне мысль пришла, что если отношения с одноклассниками не складываются - надо помочь им сложиться.

1. Может для начала наладить контакт с детьми? для этого - если есть любой сломаный электроприбор (который выкинуть жалко, а починить все руки не доходят), пылящийся в кладовке/на антресолях/балконе/другом волшебном месте, отдать наконец-то Электрику в починку и назначить прибор Ответственным за отношения сына с одноклассниками. Если нет такого электроприбора, может есть электрическая новогодняя гирлянда? Там тоже контакт иногда теряется.

2. Найти на тех же волшебных антресолях старые детские кубики с буквами (или купить новые) и сложить/выстроить из них слово "отношения"

3. В конце концов, можно купить пазл с соответствующей картинкой (какие-нибудь герои из мультфильмов обнимаются, танцуют, веселятся и т.д.), сложить его, аккуратно перевернуть, написать на обратной стороне сложенного пазла "ОТНОШЕНИЯ С ОДНОКЛАССНИКАМИ", опять разъединиить на составляющие и собрать снова, уже с мыслью, что отношения складываются! И уж точно веселей складывание отношений происходит, когда занимаешься этим вместе с сыном. :)

4. (Что-то меня поПЕРло) Можно переименовать сына Миролюбивым Котом Леопольдом, который постоянно произносит "Ребята, давайте жить дружно!", а одноклассников - мышами... И, чтобы сыну разозлиться на подстрекания, нужно выпить оч-ч-ч-ч-чень редкий медицинский препарат "Озверин", который уже сняли с продажи.
Просто Чудо
Дана, и ещ одна техника вспомнилась/придумалась.

Для налаживания отношений надо нарисовать симпатичный рисунок - в центре Солнышко-Сынушка (можно даже его фотографию приклеить), обогревающий своими лучиками весь класс. По одному лучику на каждого одноклассника. А на самых ярых провокаторов (ведь не может же быть, чтобы ВЕСЬ класс ополчился)- по два-три-пять лучиков. (можно так же фотографии одноклассников приклеить + усыпать их веснушками). И расслабиться, так как солнышко любят все.

Желаю удачи!
Гость
http://www.exefox.com/love.html - страница любви
Кактус
Машуля, и верно - хорошо смеется тот, кто смеется последним!Всё у тебя сладится, а он - с носом останется!Большим таким носом...
Кактус
Дана, как тебе песенка :"Станьте, дети, станьте в круг!"?По-моему, вполне симоронская на налаживание отношений!А сыночка с одноклассниками в одном кругу можно просто нарисовать в технике "точка, точка, 2 кружочка".
Оксана
Всем привет, спасибо за рецептики, про красный таз понравилось)))))))))) Надо читать стих или антураж приобрести и прям головой в таз))))) Трусы красные висят, но пару дней назад вспыхнули и обгорели, новые покупать надо да? и что это значит, если что то не очень то не пишите, я верю что это к богатству))))))))) Дела с друзьми пока никак... Жаль мужа отвлечь от мыслей этих не получается, сегодня вот засыпала почти, а вот что дернуло меня, пошла наклеила фотку его и рядом баксы на ватмане и друзей его рядом в те счастливые времена, комп врубила и вас читать)))) Кучу стишков переписала, а теперь и спать пора))))) Всем волшебной ночи!!!!!!!!
Дана
Девчонки! спасибо вам большое за советы и подсказки! я поняла, как мне нужно симоронить, вы направили мои мысли нужную сторону! уверена, всё у меня получится!!
Пыжик
Оксана, сбывается то, во что играется, во что верится. По моему ТАК.
Пыжик
Дана, конечно получится. На какой-то симоронской странице я читала как симоронавты в порядке эксперимента шастали в рай оне боевых действий (кажется на кавказе) и когда к ним подкатывали неприятели, они были ТАК настроены, что никакой конфликт просто не мог возникнуть. Или вот заслуженный симоронец Дерсу Узала: мог з диким зверьём поговорить и убедить. А однокашники, всё-таки люди :).

Главное убрать из сознания страх и агрессию.
Машуля Удачливая Всегда
Цитаты купи баночку пива Золотая бочка. Можешь выпить сразу, можешь на размножение оставить. Поставь эту баночку на мурчащее место( не обязательно на виду). И, когда

чувствуешь необходимость, подходи и стучи по банке со словами- Деньги на бочку!
Машуля Удачливая Всегда
На одном из форумов нашла,сама я на службы в церковь не хожу,но мало ли кому понадобиться, поможет.Цитаты В Пасхальную ночь в церкви, когда поп закричит "Христос воскрес!", вместо "воистину воскрес" сказать "у меня/или мне (назвать желаемое)" . Но сказать нужно в голос, то есть не шепотом. Можно не громко. Можно "заказывать" не для себя, а для очень близкого, если ему действительно желаете этого. Например, здоровья, жизни т.д. Называть конкретные вещи и только для себя или очень близких. Самый сильный раз - первый, т.е. когда поп первый раз кричит. Это сбывается почти наверняка. При всех последующих "Христос воскрес!" тоже можно "заказывать" другие желания. Но это будет слабее, вероятность исполнения их постепенно снижается. Мной проверено многократно, работает, но у других работает ли - не знаю
Счастливая
СЕгодня 108 - й день года.... Это день - проводник наших желаний !!!!!!! ))))) ПРоизнесите своё желание 9 , 27....... или 108 раз.... именно сегодня , и оно исполнится!!!!!!!
Счастливая
Машуля Удачливая Всегда
Сообщение было удалено
Мне сегодня одруга тоже самое рассказала, вот все думаю в церковь что ли пойти ночью, да соседка наверное не пойдет со мной а одной страшно, но посмотрим!!!
ЮНАЯ
НЕ ДАДИМ УСОХНУТЬ ТЕМЕ!)))
Счастливая
А я вот сижу желания пишу по 27 раз и в самолетики складываю и выпускаю в окно!!))))
Счастливая
[quote="Машуля Удачливая Всегда"]Цитаты купи баночку пива Золотая бочка. Можешь выпить сразу, можешь на размножение оставить. Поставь эту баночку на мурчащее место( не обязательно на виду). И, когда чувствуешь необходимость, подходи и стучи по банке со словами- Деньги на бочку![/quote

ОООО Маша это тема!!! куплю пиво Золотая Бочка и поставлю и стукну-мне как раз деньги сейчас очень нужны!!! а Пиво выпью с намерением))))) хотя и не очеь его любю!! но ради такого дела:)))
Кактус
Оксана, правильно!А не хочешь попробовать наклеить фотку мужа (можно и свою рядом) в долларовом венке?То-есть наклеить фотку, а над ней - долларовые купюры (хоть отксеренные) в виде венка.Про сожженные трусы я ничего не встречала,но - можно к ним прицепить то,что тебе хочется. Например, "сгорели трусы - сгорели мои долги с проблемами, остались только мои доходы".
Машуля Удачливая Всегда
Еще прочитала на форуме про фен-шуй,что если в этом году в секторе денежном или по-моему южном (точно не помню) поместить камень нефрит,то возможно выиграть в лоттерею
Машуля Удачливая Всегда
Сегодня буду желание 108 раз произносить,о результатах доложу)
ЮНАЯ
Как теперь всё долго весит(((

Долги лучше заменить на Коротки или Миги
Алёна
а блин, я в инет три дня не заходила, не читала ветку, упустила и пасхальное желание и вчерашний волшебный день!!!

может сегодня тоже можно??
Пыжик
Mожно!
учусь.волшебству.
дЕВОЧКИ,поздравляю всех с праздником!Со светлым Христовым Воскресеньем!
Пыжик
Смотрите, какая симпатичная штука: http://www.un-people.narod.ru/handsmas/art/sauriv2.htm
Кактус
Алена,можно!В симороне правила создаются по ходу игрыА насчет фен-шуя - я обнаружила, что символы можно подбирать по ассоциации с нужным.Например, дракон...У нас он ассоциируется с Змеем-Горынычем, а у китайцев - с мудростью.Берем "мудрость" и пишем ассоциативный ряд,а из него выбираем то, что нас устраивает !Вот как я решила задачу с активизацией северной стороны квартиры (вода):черная черепаха ,фонтан,раковина, рыбки - ну никак не подходили!Хрусталь - лучше, но...ага. ассоциация:хрусталь - стекло - ожерелье - светильник (тоже стеклянный!) - водная растительность.В результате в комнате оказалось на этом месте:настольная лампа (очень удобно почитать в постели!) + букет тростника + гирлянда из хрустального стекла.Угол сразу ожил!А рыбки и черепаха там - просто в упор не смотрелись!
Кактус
Ау, лю-у-ди!
счастливая Лена!
Девчёнки!!!

Всем привет! Я здесь давно не была! Сколько изменений! Страница по другому выглядит! И моя жизнь тоже! Не знаю, симрон помог или просто положительный настрой, на факт: МНЕ ХОРОШО!

Я последний год каждый день сидела здесь, многое читала. Я тогда отдыхала, регенерировалась так сказать и готовилась к "новой жизни! :0) Заражалась позитивом других, теперь хочу поделится и других подзарядить и обнадёжить!

Короче:

Сделала список, какого мужчину мне надо. Вычитала где то, что надо написать положительные качества (писали, что можно и отрицательные, с которыми можешь смириться. Ну и вот!!! :0))) ПОЛУЧИЛА! Чесно! Столько схожестей моего парня :0) и того, кто на листике!!!

А имя его я вытянула из под подушки! :0) В январе, когда можно было на суженного гадать! Мы с девчёнками сделали 10 листиков и написали себе по 7 имен и 3 листика пустых оставили, их всех положили под подушку, так и спали ночь. Утром надо было что то сказать, типо: суженного имя вытягиваю, при этом вытянуть одно имя! :0) У меня месяц позже сошлось! :0)

Я даже сама уже этот случай с именем забыла, но девчёнки напомнили!

Боюсь сглазить, так что по чёрному не завидуйте!!! А по белому, пожалуйста!!!

Я всё время знала, что мне повезет! Так и случилось, так что

дерзайте!!
любимчик
счасливая лена. не бывает белой зависти)))зависть любая сама по себе хорошего мало а сглаз это собственные кодировки на неудачи)))выкинь все этоиз головы как мусор и будь счаслива дальше
любимчик
Я любима МарЭКом!
Сообщение было удалено
прополоскай мираместином
Гость
Доброе время суток!!!спасибо Всем большое.я впервые здесь,хотя симороню уже давно.работает!!!с генеральным вчера вышла беседа куда более конструктивная,нежели я могла себе представить...а все собака помогла.вычитала у вас,что нужно представить ее огромную и облизывающую шефа,после чего он такой добренький-предобренький!!!но вот с МЧ пока не получается,кое-что перепробовала.подскажите плиз,что бы еще такого насиморонить,чтоб аж наверняка.он сейчас далеко и пока нет возможности поехать к нему.благо есть скайп,о чудо мы так и встретились с ним и он первым признался...спасибо заранее
Вишенка
Привет, девченки! В феврале моего папу сократили на работе и с тех пор он не может найти работу. Я пока симороню ему над тем чтобы его доходы превышали расходы, но с работой пока не получается, не берут потому что уже возраст-57 лет:-(. Я надеюсь на лучшее, но может и вы мне поможете в технике... Буду благодарна всем вам.
lmaska
Уважаемые дЕВОЧКИ (УЧУСЬ ВОЛШЕБСТВУ,мне очень понравилось)! Есть вопрос - как по-симоронски уговорить (достучаться до) мужа быстрее сделать ремонт в квартире? Длиться уж очень долго, надоело.

Ага, съесть его надо, этот ремонт.Только с чем?:)
Кактус
Сьесть - с чем-нибудь вкусным;тогда и ремонт будет быстрым,беспроблемным и с нужным результатом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Ваш текстВишенка, еще можно посылать приказ во Вселенную,выращивать лук с надписью на луковице "Идеальная работа" (или как-то иначе написать - что захочется , тут форма текста произвольная).
Просто Чудо
Вишенка,

Может, папа сам не хочет найти работу, т.к. в сознании держится стереотип, что более-менее нормально оплачиваемая работа должна быть тяжелой, с раннего утра до позднего вечера (а здоровья в 57 лет уже маловато для такой работы).

Поэтому все силы Вселенной сопротивляются и не содействуют поиску ТАКОЙ работы. Может скучает по прежней, той, с которой его сократили, тогда ни одна Другая работа не сможет заменить Ту, Любимую.

Еще очень сложно найти то, что четко не определено. Может определиться сначала с желаемыми параметрами работы и как можно детальней - напр. график 3 раза в неделю, на расстоянии 5-10 мин. пешком от дома или примерный р-н работы, требования к коллективу, требования к з/п (не менее $..., сколько раз в месяц выплата з/п), офиц./неофиц. трудоустройство, сколькиразовое питание и т.п. + как можно больше прилагательных - легкая, увлекательная, респектабельная или другие определения) Потом назвать все это вместе "Новая Любимая Работа"... to be continued
Просто Чудо
Вишенке. Ну, а когда определились с параметрами, и саму Работу оповестить надобно, пусть знает, что ее ищут: прозвонить знакомых (можно колокольчиком прозвонить, листая записные книжки всей семьи и друзей), разместить объявление о Всероссийском розыске работы, правильно Кактус говорит - можно в виде приказа, оформить его по всем правилам делопроизводства, вот только вывесить его можно на досках объявлений в серьезных учреждениях, давно и профессионально занимающихся розыском (РУВД, МВД, может еще какие есть).

Хорошо бы смотивировать Работу на поиск именно твоего Папы - напр.

- пообещать ей уважительное и ласковое отношение, холить и лелеять;

- обещать не задвигать ее на последнее место;

- предложить ей комфортные условия в папиной жизни;

- изредка, по великим праздникам брать ее на дом... и т.д. тебе лучше знать, что Папа может предложить своей Новой Любимой Работе.
Просто Чудо
Кстати, Вишенка, ты случайно не планируешь в сауну-баньку сходить? А то можешь заодно поиграть - подменить Работу в поиске папы - написать на себе Папина Работа, поискать папу в сауне-баньке и сильно пропотеть во время поиска.

А когда станет жалко Работу - ищет-ищет папу, вспотела уже, устала, дать ей подсказки, где папу можно найти и в какое время. (Сделаешь это в такой форме, которая будет тебе мурчать, можешь ей телеграмму послать или отрытку, в конце концов, просто записку оставить, на каком сайте можно найти папино резюме или просто отправить смс-ку с его контактными данными) Но, повторяю, подсказки давать Работе не сразу, а только после того, как пропотеет, чтобы больше ценила потом.

Кстати, пока поставь бутылку шампанского в холодильник, чтобы всегда быть готовыми отпраздновать Встречу Папы и ЕГО Новой Любимой Работы, соответственно и Папино трудоустройство. :)))