Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
И еще, Вишенка, может тебя взбодрит, но мой отчим нашел работу в начале февраля этого года (то есть кризис уже был), а его возраст - 65 лет. Так что "не берут из-за того, что ему 57 лет" - это не причина. Просто пока не ТЕ работы попадались.
магнит
[1414859035]
ЗДРАСТЕ ВОЛШЕБНИКИ. ДОВЕЗИТЕ ДО УГЛА. МНЕ НУЖНО ПОМОЧЬ ПОДРУГЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ
ириска
[2750126139]
Привет Волшебные Девченки. Немогу помогите, такая же проблема как у МАГНИТА(МАГНИТКИ),только дочь не может забеременеть сделала уже одно оплодотворение не получилось сидит вся в соплях . А у меня тормоза в голове. Благодарю
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты итак, начала я с новолуния. узнала я этот способ исполнения желаний от астролога, которая через полтора года получила абсолютно новую, огромную, трехкомнатную квартиру в подарок от работы)))) причем гос. предприятия))) и это только один пример... что нужно делать. в день и точное время новолуния (можно посмотреть в календаре, или в дальнейшем в этой темке) пишем свои желания в настоящем времени. но на определенную тему. каждый знак за что-то отвечает. тему тоже я буду писать здесь. при определенном опыте и сноровке, можно любое желание сформулировать подходящим под тему. пишем красным или зеленым цветом!
далее, под подушку и три ночи на них спать! все!
Новолуние будет 25 апреля
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты новолуние начинается в определенное время. с точностью до минуты. например в 19:08
далее, "СВИТОК ЖЕЛАНИЙ". это с форума, кажется космо. он для мелких желаний, но как работает!!! берется тетрадка, блокнот. причем мурчащие и желательно, чтобы до них кроме тебя и продавца никто не дотрагивался. в благоприятный для этого день пишется первое желание. то, которое сам можешь исполнить. например: "я с благодарностью принимаю от Вселенной, чаепитие с молочной шоколадкой! Для всеобщего блага!". идешь в магазин, покупаешь шоколадку, пьешь чай и зачеркиваешь желание, пишешь благодарность Вселенной: "благодарю Вселенную за исполнение моего желания. все складывается наилучшим для меня образом" и ОБЯЗАТЕЛЬНО пишешь два других, новых желания! вот и все. сначала сложно. особенно, когда обнаруживаешь штук 10 выполненных желаний))) написать-то нужно 20! но потом втягиваешься. пишите даже те, которые планируете выполнить сами. покупку туалетной воды, например, это и свитку полезно, чтоб работал активнее, и у вас будет скидка, если вам вообще ее не подарят)))
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты 7 листков. Недавно наткнулась на статью про исполнения желаний. Там написано, что нужно своё желание написать 7 раз на 7 разных листиках. Каждый день на протяжении недели сжигать по одному листику. А потом, просто ждать, когда исполнится желание. Вот и весь секрет.
P.S.Автор статьи утверждает, что желание сбывается 100% !!!
Кактус
[17696779]
Ириска,пусть твоя подруга для начала утрет сопли (искусственное оплодотворение с 1-го раза крайне редко получается) .Потом - пусть займется свои здоровьем, почаще бывает в обществе беременных (говорят. что беременность заразна - вот пусть она и заразится!), почаще мысленно беседут с будущим ребенком.И все получится!
ЦИТАТЫ-Что касается очинения стихов, то начни со считалок, а там разойдёшься - само попрёт! Считалки - это вообще просто.
1. Формируешь намерение в утвердительной форме и в настояшем времени. Например, "Я рожаю малыша".
2. Ищем рифму на последнее ключевое слово "малыша: "не спеша", "продыша", "карандаша" и додумываем смысловой (или не очень) ряд.
Вот что у меня получилось:
В сумке два карандаша,
Я рожаю малыша!
Тело праной продыша,
Я рожаю малыша!
Иду с работы не спеша
И рожаю малыша!
Потом можно что-то перефразировать:
Что б родить мне малыша,
Дышим праной не спеша!
Сумка с праной на работе,
С каждым днём растёт животик.
В нём живёт детёныш мой
Скоро встретимся с тобой!
Разжигай Огонь
ЮНАЯ
[2721163669]
САЙТ СТАЛ ТАК ПЛОХО ГРУЗИТЬСЯ, ЧТО ВМЕСТО 10 СООБЩЕНИЙ ЕЛЕ ЕЛИ ЗАПОЛНЯЮ ВТОРОЕ, А ТАК КАК ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ, ТО И ПОСЕЩАТЬ НЕ МОГУ ДОЛГО. НАДЕЮСЬ К СЛЕДУЮЩЕМУ МОЕМУ ПОСЕЩЕНИЮ САЙТ НАЧНЁТ РАБОТАТЬ ХОРОШО))) ВСЕМ УДАЧИ И УСПЕХОВ
ЦИТАТЫ-Волшебная книга желаний!
есть Книга желаний и прочие полезные вещи
Суть в одном - ты делаешь заказ "наверх" , как официанту в ресторане, подробно расписывая, ЧТО конкретно тебе принести.
И сидишь спокойно ждёшь!
Пока готовят сложные горячие блюда (большие ПЁРы), ты наслаждаешься лёгкими салатиками и напитками (маленькими, но приятными исполнившимися желаниями).
Книга желаний- пишите на тетрадке это название, прыгаете в другую Матрицу и вот она уже стала ВОЛШЕБНОЙ!
Заведи дневник из будущего и каждый день описывай как ты завтра его ХОЧЕШЬ прожить, только везде пиши со всеми плюсами, то есть ПОЗИТИВНО! И я тоже сегодня заведу себе такой дневник!)
Просто Чудо
[1927569880]
Магнит и Ириска, делюсь информацией, которая, надеюсь, будет в помощь вашим подруге и дочери.
Вот мои реально сработашие техники по забеременЕнию (я сейчас ношу ребенка - вот уже 6 месяцев - славная, ласковая девчушка растет :) )
Во-первых, месяца три до зачатия я при каждом оргазме (и своем, и папкином, но больше своем) отправляла сильную мысль о том, что хочу ребенка. А во время оргазма выделяется мощнейшая энергия. Вместе с этой несокрушимой силой мысль направляется прямиком во Вселенную. (Вообще-то, во время оргазма можно любые сильные желания загадывать - работает!) И кстати, сильно не зацикливалась на результате, не ожидала его поминутно.
Во-вторых, я где-то вычитала, что на Покров день, это в первой декаде октября, точный день не помню, в Древней Руси девушки богиню Ладу (отвечающую за лад в семье) просили о женихе, свадьбе, детях, семье, позже внедрили христианство, и девушки стали просить об этом Богородицу... Так вот, зная это, плюс применив технику из фильма "Секрет" (помните, там был сюжет про художника, у которого были нелады с личной жизнью, и он по совету психолога стал рисовать именно то, что хочет, что в результате и получил), ну, и я стала рисовать то, что хочу, а именно себя и мужа, целующихся и обнимающихся, а потом нарисовала себя, держащую здорового, улыбающегося младенца на руках, и счастливого, тянущегося к нам мужа-папку. Засунула куда-то свои рисунки и думать о них забыла.
еще одно дополнение-совет подруге Магнита и дочери Ириски:
Не заморачивайтесь, и не считайте благоприятные для зачатия дни, не измеряйте температуру, простите, в попе, и не занимайтесь другой подобной фигней, а наслаждайтесь сексом с любимым человеком (у меня зачатие произошло за три дня до начала критических, когда по всем гинекологическим законам яйцеклетка уже не оплодотворяется). Просто любите и будьте любимы. :)
ириска
[2750126139]
спасибо девченки начнем применять о результатах отпишусь
люди! помогите! как правильно кодировать по лисси мусси
Волна
[2707380151]
Хочу похудеть. "Довезите до угла"! И талию "урезала" и вес "сбрасывала" и на "диете сидела" и реально соблюдаю. И Ванечке подарки дарила и обгонялась...
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Волна,я тоже "сидела на диете" и лежала даже,а в итоге мне реально помогла диета по группе крови.Моему организму она очень понравилась.А вот моя подруга реально очень сильно похудела на кремлевской диете,а самое важное,у нее спал ЖИВОТ.Хотя я,когда начала ее использовать то за два дня набрала 1 кг.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Расскажу об одном волшебном ТАКе:недавно мне подруга,чтоб меня развеселить сбросила ссылку на форум,где девчонки обсуждают вредные привычки своих молодых людей.Форум реально смешной получился,http://ulady.ru/content/view/629/31/
самый прикол,что там натыкаюсь на то,что один парень стирает в бутылке носки и возит в багажнике!Этож НАш,Волшебник!Я подумала,это ТАК!Вот тперь планирую 27 числа папе впарить в багажник бутылку с носками.Чего и Вам советую!"Если денег нет в бумажнике,постирай носки в багажнике".ПЕР!
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
В субботу у нас новолуние,по этому поводу ищу различные феньки,что понравится буду выкладывать как обычно,вдруг кому приходиться.Цитаты ОБряд на завтра- Чистка дома водой
Завтра у нас 30й день луны, видимость ее нулевая, новолуние.
Используйте этот единственный день в месяц, чтобы провести обряды, которые делаются на новолуние.
Один из них - чистка помещения водой.
Это важно - светлая и уютная атмосфера дома, свободная от негатива. Поэтому прочитайте сейчас текст заговора, настройтесь и завтра его проведите.
Вычитайте заговор на воду, обрызгайте по углам:
'Вода, чистилище, вымывай, выгоняй, выплёскивай уроки, призоры, прикусы, корицу, злого человека речей, очей почище, суроке, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского, злого человека речей и очей почище. Пятница - матушка рода крестьянского, возьми эту сглазицу с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей, со спины, со ступеней, с порогов, с вещей, с кошеля, со злата, с серебра, с крови, с родни, с головы, со спины, от ветреной, напускной, от сглазинной. Как меня мать породила, Богородица благословила. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь'.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Вечером в новолуние выкладываешь пустой кошелёк на окно. Раскрытый. Говоришь слова: ⌠Как Луна в эти дни растёт и прибавляется, так пускай и в кошеле моём денежки растут и прибавляются⌠. С утра забираешь кошелёк и носишь с собой три дня
В четверг в новолуние поставьте на стол зеленую и белую свечи в 20 см. друг от друга. Ассоциируйте себя с белой свечой, зеленая должна олицетворять для Вас деньги и благополучие. Зажгите свечи от одной спички, сначала белую, потом зеленую. Через некоторое время свечи потушите и уберите их в тайное место. Повторять это нужно 10 дней подряд, приближая каждый день свечи друг к другу на 2 см. Когда свечи коснутся друг друга, обвяжите их золотой лентой и храните как денежный талисман. Денежный мешок. Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства √ все, что на данный момент имеют ход, - копейки и рубли. Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом. Спрячьте мешочек в северной части Вашего дома, и вскоре Ваше состояние увеличится.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Ритуалы на новолуние .
Три совета от Наталии Правдиной
Очищение тонких энергий дома.
Такое очищение хорошо проводить в период новолуния . Перед этим желательно сделать уборку, добавив в воду соль для энергетической очистки. Итак, откройте все окна, двери, дверцы. Возьмите воздушный колокольчик или ароматическую палочку и начинайте прозванивать или окуривать дом -от входной двери дальше, очищая проемы , окна, и комнаты, особенно темные и труднодоступные углы.
В заключение подойдите к входной двери и нарисуйте в воздухе знак бесконечной удачи, или, просто говоря, горизонтальной восьмерки. Можно это сделать рукой, благовонной палочкой или колокольчиком. Энергии в доме успокоятся.
2 . Запишите на них, чего вы хотите достичь в жизни вообще и в настоящее время в частности. Не ограничивайте себя, предоставьте простор своему воображению! Сформулируйте желания ярко, чтобы они вызывали в вашей душе радостный отклик.
3 . Наклейте под надписью собственную фотографию ( обязательно с радостным лицом и широкой улыбкой!)
4 . Расставьте эти треугольнички в южном секторе дома.Будьте уверены: успех не за горами!
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Копилка сокровищ"
Для создания "копилки сокровищ" вам понадобятся:
- два куска красной ткани или бумаги длиной примерно 15-20 см.
- два небольших круглых или овальных зеркальца,
- копилка или баночка с прорезью в крышке,
- абсолютно новые фломастер или ручка с черными чернилами,
- небольшой кусочек красной бумаги,
- двадцать семь монет одного достоинства. Это должны быть именно монеты , а не банкноты!
Порядок действия:
1. Вниз поместите одно из зеркал .
2. На него постелите первый лоскуток красной ткани или бумаги .
3. Поставьте вашу копилку на зеркальце с красной тканью или бумагой .
4. Сверху накройте еще одним лоскутком красной ткани .
5. Все это сооружение увенчайте вторым зеркальцем.
6. Напишите на одной стороне самой маленькой красной бумажки: "копилка сокровищ", на другой стороне этой же бумажки напишите свое имя.
7 . Ваша задача- в течение двадцати семи дней - весь лунный месяц, не прерываясь ни на один день, каждый вечер перед сном кидать по одной монете в эту копилку.
8 . По истечение 27 дней достаньте содержимое копилки.10 процентов из накопленной суммы отдайте нищим, остальное -либо положите на счет в банке, либо потратьте на духовную литературу или талисманы для своего дома .
Удачи !
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
На будущее Цитаты РИТУАЛ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ на Купалле
Есть один очень простой ритуальчик для финансового благополучия, который нужно проводить на Купалле: в ночь с 6 на 7 июля , ( или с 23 на 24 июня - День Янки Купала )
Когда будете ложиться спать ,нужно собрать все наличные деньги, которые есть в квартире и положить рядом с кроватью. Засыпая , помечтать о финансах, которые хотите привлечь.
Утром, сразу как проснетесь, не вставая с постели, берите деньги в руки и начинайте их пересчитывать: считайте, сбивайтесь, снова считайте. Пусть купюры мелькают у вас в руках. Когда почувствуете, что достаточно, можно окончательно просыпаться и заниматься своими делами ) .
Не знаю, он ли мне помог, но после его проведения в прошлом году, финансовая удача меня нашла - разовая, но ТАКАЯ, что до сих пор живу на эти деньги :) ТАК что дерзайте :)))
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты На новолуние налить стакан воды и оставить его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умыться этой водой, сказав: ╚Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы было полно
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Цитаты Чтобы желание сбылось. Время выполнения новолуние.
Напишите (удобнее всего печатными буквами) свое желание, например: ╚Хочу найти интересную и высокооплачиваемую работу╩ на плотном листке бумаги. Возьмите две церковные свечи, одна должна быть большего размера, а другая меньшего. Зажгите при помощи спички большую свечу, установите в подсвечнике, а уже от нее зажгите меньшую. При этом думайте о своем желании. Затем осторожно и аккуратно сжигайте над пламенем меньшей свечи последнюю букву в вашей записке, то есть букву ╚у╩ и при этом произносите следующие слова: ╚Сегодня сжигаю букву ╚у╩. От проклятий, порчи, сглаза Дух Святой избавит сразу╩. После этого погасите свечи, не задувая. Спрячьте предметы, которые использовали. На следующий день те же самые действия, желательно, в такое же время проведите со второй буквой от конца, то есть с ╚т╩. Так поступайте, пока не сожжете все буквы. Когда сожжете последнюю, оставьте свечи догореть полностью.
Цитаты этот ритуал из книги Наталии Правдиной "Богатсво в моих руках"
╚Ритуал для привлечения денег со свечами
В фэн-шуй число 28 имеет очень благопри╛ятное значение. Цифра 28 означает быстрые деньги, легкие деньги. Тот факт, что сумма чи╛сел 2 и 8 равна 10, тоже имеет отношение к день╛гам. 10 число Изобилия.
Если у вас возникнет сильное желание при╛влечь деньги для каких-то нужд, попробуйте сде╛лать этот ритуал. Самое главное - это быть со╛вершенно твердо и непоколебимо уверенным в том, что все у вас получится, что вы достойны всего того, о чем просите, и быть в приподня╛том состоянии духа.
Вам понадобится:
1)28 небольших свечей.
2) Масло мяты, бергамота или мелиссы.
3)Любой кристалл, лучше всего аметист. Обычный хрусталь тоже подойдет.
4)Четко сформулированное намерение.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Далее Процедура
Начинайте ритуал во время растущей Луны или в полнолуние, в четверг. Намажьте четыре свечи маслом сверху вниз, то есть от фитиля до основания. Во время смазывания свеч думайте о своем желании. Затем зажгите эти четыре све╛чи и положите рядом кристалл. Произнесите вслух такое повеление:
╚Поток денег изливается на меня из преиз╛быточного небесного источника.
Я открыто и с благодарностью принимаю энергию Изобилия и даю ей возможность быстро проявиться в моей жизни. Я богат, я богат, я богат!╩ Произнесите 3 раза или больше.
Смотрите на горящие свечи и думайте о том, как вам будет хорошо, когда ваше желание, свя-занное с деньгами, исполнится. Войдите в со╛стояние умиротворения, спокойствия, тихой радости и благодарности. Это может продол╛жаться 10-15 минут. Затем постепенно приди╛те в себя. Свечи должны догореть сами. В по╛следующие шесть дней повторяйте процедуру, и вскоре вы заметите приток денег в вашу жизнь! Не забудьте поблагодарить Высшие силы!
Для того, чтобы фэн-шуй работал в пол╛ную силу, необходимо настроить свой внутрен╛ний фэн-шуй, то есть воспитать в себе доброе сердце, чистые намерения, сострадание и лю╛бовь ко всем живым существам.╩
Желаю всем исполнения желаний.
Кактус
[17696779]
Машуля, я всегда говорила. что ты у нас - кладезь ритуалов!Только я бы еще добавила к воде немножко яблочного уксуса - от нечисти и муравьев.Насчет муравьев - проверено в деле!
Кактус
[17696779]
Девочки,живот можно убрать и без магии.Начните каждое утро вертеть бедрами (по 20 раз в каждую сторону) - и через месяц-два у вас от отвислого живота останутся одни воспоминания!
Девочки, я пассивный наблюдатель вашего форума.Уже несколько месяцев на симороне)) вроде что-то получается.Только вот одно никак:ооочень хочу машину,пряма до слез.Знаю,что родители могут одолжить на нее денег (именно одолжить,я планирую в долг взять),но не дают. Не знаю как снизить для себя важность этого желания..Может посоветуете что-нибудь.Пряма каждый раз психую как в метро спускаюсь(
магнит
[1414859035]
дорогие мои волшебнички огромное спасибочки очень приятно с вами общаться.вроде всем помогаю а себе никак не могу. я взяла кредит и вложила теперь можно сказать в пирамиду.и плачу в двойне нет денег а банку отдаю с процентами.реферансирование на меня не расспростроняется помогите кто может. мне вернуть деньги.
Та, которая несет в массы
[4081074175]
Анита,
знаешь, я твоем сообщении узнаю себя))) У меня была точно такая же ситуация. Как я материлась, когда ловила такси под дождем! А потом само собой прошло это безумное желание и я его отпустила. И буквально через 2-3 месяца я купила машину. Причем люди сами мне предлагали денег в долг, скидывали цену на машину, купили мне доллары по невероятно низкому курсу! Я сама вообще ничего не делала, все сделали за меня и в результате я езжу на свей любимой машине))) Наверное знаешь, у каждого безумного желания есть свой срок годности)) И когда он истекает, ты отпускаешь желание)) Предлагаю твоему желанию определить срок годности! назнать что-нибуть своим безумным желанием и напиши дату изготовления и срок годности, который заканчивается ну скажем завтра)))
Удачи тебе, Анита! И еще высылаю тебе пригласительный билет для вступления в наш клуб автомобилистов!
Люстра
[3832208202]
Машуля Удачливая Всегда
пишем свои желания в настоящем времени. но на определенную тему. каждый знак за что-то отвечает. тему тоже я буду писать здесь. при определенном опыте и сноровке, можно любое желание сформулировать подходящим под тему. пишем красным или зеленым цветом!
Подскажите более подробно...Как это - каждый знак за что - то отвечает и если вам не трудно...напишите более подробно как писать желания...какими знаками...Спасибо.
Люстра
[3832208202]
Волшебницы, подскажите пожалуйста,новолуние 25 апреля в 07:23
В это время нужно написать желания ровно в 07:23 положить под подушку, но в это время вряд ли уже спать удастся и отсчет вести... трёх дней от этого времени... или от первой ночи сна...Запуталась совсем...Подвезите до угла...Машуля объясните пожалуйста ещё раз....расставьте всё по полочкам...Спасибо.
Кактус
[17696779]
Люстра, если не получается точно в указанное время - делай в удобное для себя время и назначь именно его "урочным часом".мы ведь законы сами пинем - и, что удивительно, они соблюдаются!
Кактус
[17696779]
Магнит,сделай маятник (раз ты магнит.так и маятник желательно из маленького магнита или подковки - ведь магнит часто делают в виде подковки?), потом крути его в руках и приговаривай :"Кручу, вращаю, деньги возвращаю".Направление вращения роли не играет...
Я любима МарЭ.К.ом!
[1061199498]
Спасибо большое за советы по желанию! обязательно попробую. а что сделать с желанием после 3 ночей?:)
и ещё, я сегодня пока смотрела фильм, на ум пришёл такой вот стишок:
Если верить, мечты сбываются,
(Имя) с (Имя) влюбляются
или
У меня в жизни всё получается!
а вообще вариаций может быть много:)
марлинка
[1767860738]
Девочки, вся надежда на вас. Мы с мужем любим друг друга, но нет секса. Как насиморонить секс?
Люстра,я этот риутал нашла сама на форуме,поэтому пишу как сама его понимаю,как сама буду делать.Положу под подушку и пусть лежит там 3 дня,ночью я все равно буду спать дома в эти дни,днем подушку перекладывать не буду,желание напишу в настоящем времени.Отчет буду вести от этого времени,когда положила.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Люстра
Сообщение было удалено
Благоприятное время для начала новых дел на растущей Луне ≈ первая и вторая фазы, но не в первые два дня после новолуния, а завершение ≈ на убывающей Луне. И еще одна немаловажная деталь: от зодиакального знака ближайшего новолуния зависит, каким будет последующий за ним лунный месяц .
Жить от получки до получки совсем неплохо, если между получками не месяц или две недели, а, скажем, два дня или ещё меньше. .Новолуние в Тельце
А этот месяц хорош в финансово-материальном отношении. Его можно посвятить покупкам и приобретениям. Вы будете уверены в своем партнере и прочности ваших отношений. Один из лучших месяцев для зачатия ребенка .
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Раз это новолуние в знаке Тельца,следовательно желания преимущественно надо указывать в финансово-материальном отношении или зачатии ребенка.Писать зеленым цветом желание касаемо денег.
Люстра
[3832208202]
Машуля.......большое спасибо...теперь всё понятно - волшебный ответ.
Люстра
[3832208202]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо...волшебный Кактус...спасибо
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
У меня периодически возникает красная строка-добавление сообщений недопустимо.Это только у меня или у кого-нибудь тоже подобное бывает?
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
С Сегодняшнего Дня начинаю Новую жизнь!Меняю токсикоз,слезы,обиды,ревность,безденежье на подарки,счастье,любовь и просто лучезарную жизнь!Новолуние мне поможет осуществить обмен.Обмен непростой,а взаимовыгодный для Вселенной.
Машуля Удачливая Всегда
[2922790276]
Нашла в статейке по фен-шуй :Чтобы усилить благотворное влияние девятой звезды, заведите дома 9 растений или 9 золотых рыбок в аквариуме. Результат не заставит себя долго ждать, и очень скоро вы найдете себе хорошую работу. А может быть, вас посетит гениальная идея, которая ляжет в основу вашего собственного успешного бизнеса.
надеющаяся
[4238679018]
Девочки, всем привет!!!Пишу во второй раз и надеюсь на Ваши отзывы...Мне 27 лет, не замужем.Пожалуйста,помогите разобраться в моей ситуации. Дело в том, что я живу с мамой вот уже полгода. С тех пор как я начала жить отдельно, снимать квартиру и работать в аэропорту авиадиспетчером (скажем,не совсем "женская" профессия), моя личная жизнь как-то не складывается. Сказать, что я не общительна или интровертна,значит ничего не сказать. Напротив, у меня много знакомых как в городе, так и за рубежом. В основном, общаюсь зачастую с иностранцами. В виду этого, изучала языки по мере знакомств с теми или иными людьми. Посещала друзей по приглашению в Европе, совершила месячный тур по Италии, жила у друга в квартире и даже умудрилась в течение выходных от смены (моя работа предполагает сменную работу-трое суток через двое) улететь в Турцию, чтобы встретиться с другом и провести всего каких-то 4 дня!!! и получить от него предложение руки и сердца...К слову о нем, этот человек старше меня на 24 года, вдовец и просто хороший человек. Но меня такая перспектива не вдохновила. Кстати, я не рассматриваю эти самые пресловутые перспективы к замужеству,хотя и не прочь однажды обзавестись семьей и детьми.Напротив, я к этому готова.Могу полностью признаться самой себе, что "созрела". Так вот, этого мне и не хватает, уж больно стало тяготить.Учитывая, что всю сознательную молодость я ухаживала за чужими детьми и работала бэбиситтером и хаускипером, думаю,что не плохо бы уже и передать накопленный "опыт" своим детям.Благодаря семейным парам-иностранцам и прочим экспатам, у меня уже сформировался свой взгляд на воспитание чад.Что очень здорово...
надеющаяся
[4238679018]
Моя проблема заключается в том, что я видимо не привлекаю мужчин либо просто не интересую их как женщина.Это мой вывод.Может я и утрирую (ведь был же Он-лет 50-ти чемпиОн), но над чем мне поработать, чтобы в моей жизни появился этот самый человек,моя вторая половинка, именно половинка (как в паззлах), что называется "душа в душу"?Сама по себе, я интересующийся человек особенно в таких мужских сферах как самолеты (уж работа предполагает ничто иное как авиация) и автомобили (скоро получу права) и более возвышенные как психология, эзотерика и Кастанеда и т.д.Стала заниматься собой, ходить на фитнес, мечтала научиться плавать, так научилась за месяц, что для меня значит повысить самооценку в собственных глазах.А из такого простого казалось бы состояния как заполнить душевную пустоту,не могу выйти..Вы знаете, я поменяла все и фамилию, и место жительства, и взгляды, и окружение и даже религию, и приняла новую жизнь полную любви и сострадания (занимаюсь благотворительностью), а помочь себе никак не могу.Даже стала с философским пониманием относиться ко всему происходящему и где-то по-симоронски.Каждое утро благодарю Бога за подаренный мне шанс прожить еще один день, а если есть возможность провести день с детьми (благо мама работает в английской семье с тремя детьми), так это просто подарок небес.Пожалуйста, подскажите,что я делаю не так..Может быть я просто не уверенна в себе или слишком тороплю время, а может просто не доверяю самой Жизни? Моя теперешняя жизнь не дает мне покоя и гармонии в душе,хотя в собственной душе я уже покопалась, причем основательно,что даже залезла в кармические узлы и последствия поступков предков,которые бы так или иначе могли повлиять или лучше сказать 'подкузмить' мне в настоящем...
Спасибо Большой как сказали бы мои друзья из Старого света
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надеющаяся
[4238679018]
Моя проблема заключается в том, что я видимо не привлекаю мужчин либо просто не интересую их как женщина.Это мой вывод.Может я и утрирую (ведь был же Он-лет 50-ти чемпиОн), но над чем мне поработать, чтобы в моей жизни появился этот самый человек,моя вторая половинка, именно половинка (как в паззлах), что называется "душа в душу"?Сама по себе, я интересующийся человек особенно в таких мужских сферах как самолеты (уж работа предполагает ничто иное как авиация) и автомобили (скоро получу права) и более возвышенные как психология, эзотерика и Кастанеда и т.д.Стала заниматься собой, ходить на фитнес, мечтала научиться плавать, так научилась за месяц, что для меня значит повысить самооценку в собственных глазах.А из такого простого казалось бы состояния как заполнить душевную пустоту,не могу выйти..Вы знаете, я поменяла все и фамилию, и место жительства, и взгляды, и окружение и даже религию, и приняла новую жизнь полную любви и сострадания (занимаюсь благотворительностью), а помочь себе никак не могу.Даже стала с философским пониманием относиться ко всему происходящему и где-то по-симоронски.Каждое утро благодарю Бога за подаренный мне шанс прожить еще один день, а если есть возможность провести день с детьми (благо мама работает в английской семье с тремя детьми), так это просто подарок небес.Пожалуйста, подскажите,что я делаю не так..Может быть я просто не уверенна в себе или слишком тороплю время, а может просто не доверяю самой Жизни? Моя теперешняя жизнь не дает мне покоя и гармонии в душе,хотя в собственной душе я уже покопалась, причем основательно,что даже залезла в кармические узлы и последствия поступков предков,которые бы так или иначе могли повлиять или лучше сказать 'подкузмить' мне в настоящем...
Спасибо Большой как сказали бы мои друзья из Старого света
Симорон = это в первую очередь импровизация. Работа с подсозанием и "контролируемым безумием". Однако недавно нашла для себя ещё и связь с танцами и суфийскими техниками. Нашла кучу суфийской музыки. (чуть позже поделюсь - куда нибудь выложу для вас, правда она очень на любителя - однообразна и востооочна) В общем, пытаюсь двигать "точку сборки" в одиночку. Ну во-первых сейчас на поиски такого общения времени просто нет - ребёнок растёт. Да и мало как-то стало искренних людей, последнее время стало больше шарлатанов, кризис видать заставил.
А давайте прям здесь практиковать кому интересно. Отписываться о результатах, создавать ритуалы...
Начну первая. Надеющаяся, купите себе пять роз и мешок конфет. Конфеты отдайте детям, а розы с криком "Раз два три четыре пять - я иду искать" швырните в реку. Затем расшнуруйтесь (ах да, забыла сказать, пусть обувь непременно будет на шнурках) и радостно сожгите шнурки с узлами кармы. Затем кружитесь и радуйтесь - Вы свободны. (кружиться следует по часовой - от нави к прави, радоваться громко, чтоб все сбежались и радовались вместе с Вами) Придя домой (всё вышеописанное следует делать на улице) возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте на нём всё, чего хотите. Повесьте на том месте, куда само попросится и пусть висит себе.
Воть. (Ну как? Симорон?)
надеющаяся
[4238679018]
Леночка_D Спасибо Вам большое-так здорово и оригинально...я обязательно это сделаю!!!Как сказали бы бывалые симоронавты-поПЕРло!!!а про точку,ту самую "сборки",тоже что-то кастаньедовское,подскажите плиз,как Вы двигаете?
Кактус
[17696779]
Надеющаяся, для начала как можно чаще внушайте себе:"Я самая обаятельная и привлекательная" + что надо дополнительно (идеальная жена, сексуальная,неотразимая женственная...).Кроме того...может, и окружающие тебя мужчины не слишком настроены жениться?