Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 515
Кактус
Неплохо бы повесить на видное место картинку будущей жизни - с красивым,верным. влюбленным в тебя и богатым мужем,умными и очеровательными детьми (можно сделать коллаж из фоток и журнально-рекламных картинок, можно нарисовать самой в технике "точка, точка, 2 кружочка").
Кактус
Машуля, у меня сайт фокусничает по-другому:внезапно перестают проходить посты.Да, удружили нам эти "модернизаторы"...
Надежда
Люди .как внушить серьезному мужчине,что он мне безумно нравиться?Видимся два раза в неделю.Отношения официальные,хотя я знаю,что симпатична ему,но дальше этого не идет.Спать ложусь,разговарниваю с ним ,представляю картины наших свиданий...и ничего.Причем ничего уже два года.Помогите придумать что нибудь.

Хотя про себя знаю,еще с детства,мои желания НИКОГДА не исполняются.
мотя
Белая пантера
Сообщение было удалено
надеющаяся
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,а вы ведь правы...ч... побери!!!сейчас только пересмотрела свое окружение и поняла, что у одного карьера, у другого мама, а третий-бобыль...кажется пора подумать о себе и поработать над собой.и как можно чаще заниматься внушением..эх нет такой Сусанночки рядом)))спасибо
смородинка
а по совету нашего сайта кручу и раскручиваю бизнес потихоньку получается. Надо как то усилить, нужны новые договора поставки обедов, и чтобы эти обеды для работников оплачивало предприятие. нужен совет.
Кактус
Надежда, так-таки "никогда"?Абсолютно?Или - сбывались, то с точностью "наоборот"?Проанализируй!дело в том. что я в свое время была именно такая - профессиональная неудачница (ну, помнишь фильм "Невезучие" с Пьером Ришаром?)Проверь - обязательно есть момент, когда у тебя ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!пусть в давеком детстве, пусть не имеющий никакого отношения к настоящему - это как раз неважно...Главное - поймать этот момент!
Кактус
А дальше - пойдет техника.Если сбывалось "наоборот", так и желания надо заказвать наоборот;а если на моменте "всё получилось", то надо, загадывая желание,держать в уме этот момент.Поверь опыту:в конце концов раскачается самая железобетонная матрица!
Кактус
Надеющая, так в чем дело?Нет рядом Сусанночки - придумаем!А в качестве консультантки используем работников других служб!Мы симоронисты или кто?
Надежда
Кактус,стала вспоминать про желания...Проанализировала...Чтобы у меня хоть что-то сбылось,я должна приложить неимоверные усилия. Просто нечеловеческие. Если дело касается работы,то для того ,чтобы пришла хорошая прибыль лично я должна впахивать по 14 часов,угробить нервы,здоровье,если речь вести о МЧ,которые мне нравились...то я должна ДОБИТЬСЯ.Вот ужас то какой.! Мне подруга однажды сказала :"Ты живешь,как рожаешь,в муках!"И действительно,это так.На любое действие связанное с исполнением моих желаний,я трачу такие усилия,что даже самого желания потом и не хочется.

А поскольку вопрос мой связан с мужчиной,перед которым я джагу-джагу в силу нашего ну,очень среднего возраста я танцевать не могу,вот и получается ;я вздыхаю,он страдает..и усе.
Пыжик
У меня в житухе был длительный период, когда я прикладывала всякие жуткие усилия для всяких моих шевелений. А проку было мало. А потом я усиморонилась и этот период закончился. Вот я теперь вспоминаю: ну почему всё было так тяжело и трудно? И мне приходит в голову, что я тогда пыталась жить не свою жизнь. Не по своему сценатию, не по своим ценностям. А потом стала слегка докапываться, хто ж я на самом-то деле и чего навсамделе мне б хотелось? И чем дальше в лес, тем больше веселухи.

Вот например, воображаем себе планетку, на которой ты всмделешный Хозяин. Заселяем, кем хотим. Все персонажи выдумываюся нами. И самый Главный Персонаж, это вот ЯЯЯ :). Как оно выглядит? С рогами, клыками, крыльями? Как оно шевелится, чем живёт?

Какие такие сюжеты, образы лезут в голову?
Пыжик
Всё это можно записать в маленькую такую волшебную книжечку. Перевязать красной ниточкой. Положить в коробочку. Приложить к коробочке 27 автобусных билетов и назвать билеты "нечеловеческими усилиями". Спрятать в укромное местечко и забыть.

А через 27, когда начнутся явные позитивные перемены, вспомнить и обрадоваться :).
Кактус
Пыжик, отличная идея!И в самом деле - если нам что-то дается "через не могу", может, оно нам и в самом деле противопоказано?Помню, моя мама постоянно впихивала в меня всякие котлетки, которыми я просто-напросто давилась.А потом проверилась - и оказалось,что у меня тип обмена веществ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ!Причем в чистом виде - просто по Полю Грегу!..Уменьшила количество мяса в меню (что столо мне, правда, парочки скандалов) - сразу почувствовала себя лучше!..Может, и с другим тоже так?Проверьте!Только учтите: что "ваше" - то сразу покажется легким и привлекательным!
Кактус
Извините - опечатки....Поль Брег...А методику определения своего типа обмена веществ я нашла у Владимира Леви, в книге "Разговор в письмах".
КУКОНЯ
Добрый день... Девочки, помогите.. сужусь с налоговой.. использовала метод туалетной бумаги с решением проблем.. суд два раза откладывали, потому что не являлся ответчик-представители налоговой.. Проверка была "заказная" как продвинуть дело в мою пользу.. помогите..плииииз...
Надежда
Спасибо всем!Попробую,хотя если честно не представляю,как я могу отказаться от зарабатывания денег,пусть даже они и даются мне с большим трудом.
Пыжик
Надежда, зачем отказываться?

Просто зарабатывай деньги тем, что само по себе приносит тебе кайфушки. К слову, может быть сознание того, что ты "тяжко трудишься", само по себе, тоже является для тебя

кайфушкой?

И можно просто поменять одну кайфушку (тяжкий труд) на другую кайфушку (любимое и

приятное интересное занятие). Так?
Пыжик
Во, тут хот и не совсем в тему, но очень близко:

http://silflint.livejournal.com/126608.html
Кактус
Пыжик,есть вариант...Вместо "любимое и приятное занятие" (если такового нет)использовать кайфушку "оригинальное занятие".Почему бы и нет?
Пыжик
Та, в принципе, почти в любом занятии можно найти "симоронский след": какая-нибудь кайфушка в нём да присутствует. А уцепишься за след, он тебя к позитиву и выведет.
надеющаяся
Отдельное спасибо Пыжику и Кактусу,Вы просто фонтанируете идеями.одно удивляет,как у вас это получается;то ли требуется особый талант, то ли особое видение (ударение на 1й слог)!!!по мне так нужен настрой,я либо от природы ленива,либо просится постоянный "пинок"...вот уже кучу приемов,техник и ритуалов перелопатила на других ветках,а взяться и сделать все как-то не с руки...Девочки,позарез нуждаюсь в волшебном пинке,караул!!!
Пыжик
Эт запросто :). Дарю Волшебный Пендель.
надеющаяся
В голову пришла идея (уж не знаю моя ли..оцените?)нарисовать квартиру,что выставили на продажу.так вот золотой (ассоциации с солнышком) такой домик получился,под офис (к примеру Marriott)в зелени подобно долларам и все это в объятиях по типу "в хорошие руки" то бишь красные-страстные...пойду теперь спущу что-то вроде объявления, а лучше приказа в унитаз под марш нет не Мендельсона, а пионеров!!!

Есть у кого идеи, а ли предложения?!буду очень признательна)))
надеющаяся
Пыжик
Сообщение было удалено
Ура!!!Пыжик-Пыжик,где ты был???Спасибо большое,уже лечу,куда хочу!!!
Сонэчко
Белая пантера
Сообщение было удалено
Белая пантера
Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Сонэчко
Привет! Прошу помощи. Мой сын уже два года болен диабетом первого типа (в организме отсутствует гормон инсулина).Может симорнская техника нам поможет и мы забудем про диабет и уколы инсулина.
Кактус
Надеющая,мы просто набрались симоронской наглости.Опыт, так сказать...
Кактус
Сонэчко,симорон может помочь всем!Для начала - прими посылку:в поджелудочной железе есть участки, которые вырабатывают инсулин.Когда они прекращают работать,развивается диабет...Так вот: я посылаю для этих участков будильник и вкусный завтрак - чтоб они скорей проснулись, подкрепились и за работу принялись!
надеющаяся
Полностью согласна,что прежде чем набраться этой самой наглости,нужно как минимум приложить усилия для выполнения скажем не всех техник,ну а тех,что мурчат на повестке дня.минимум официоза,максимум креатива и богатого воображения!!!поправьте,кабы не так.авось попрет...а может для начала переименоваться?если в девичестве-надеющаяся,то может в реалити стать той,что решается или действует?ой,как-то не звучит,да?но сама идея мне нравится:)))глядишь и замуж позовут,а то все жду,что придет Принц туфельку примерять...
надеющаяся
Полностью согласна,что прежде чем набраться этой самой наглости,нужно как минимум приложить усилия для выполнения скажем не всех техник,ну а тех,что мурчат на повестке дня.минимум официоза,максимум креатива и богатого воображения!!!поправьте,кабы не так.авось попрет...а может для начала переименоваться?если в девичестве-надеющаяся,то может в реалити стать той,что решается или действует?ой,как-то не звучит,да?но сама идея мне нравится:)))глядишь и замуж позовут,а то все жду,что придет Принц туфельку примерять...
надеющаяся
упс сорри,два раза кликнула...обещаю больше этого не будет, а то выходит,что я два раза два раза не повторяю)))мой аполоджайз всем
Оксана
Здравствуйте , девочки, маленький отчет, вроде дела тьфу тьфу пошли по маленьку, обстановка нервная спала, спасибо вам))))))))))

Теперь я опять за советиком, ооочень надо, история такая мы делаем проект у нас в городе Парад Невест называется, красивый позитивный проект, но что малость не клеится, по началу все окей было, и спонсоры легко находились, но почему то тенденция сначала на ура потом отказывают, не могу понять что происходит, есть канешь объяснений масса, один из них другой проект похожий на наш, им не нравится , что мы его делаем, гадостей про нас везде говорят, за это посылаю им доброты и счастья, честно, не хотим воевать хотим дружить и все такое, но они не очень то, жаль... А проект хочется спасти, остался месяц, без спонсоров и поддержки проект существовать не может, не говоря о нашей прибили канешь, но столько сил вложено, мы вдвоем почти его делаем, и у нас 70 участниц, вообщем поволшебничаем давайте))))))))))0

И еще почему то у меня на лице прыщики пошли, один за другим, нервничать себе не даю, стараюсь переключатся, откуда что, и один вылечу другой вскакивает, прям ваще надоели , что делать, хочу Чистенькое лицо свое , да будет ТАК..

Всем волшебных снов)))))))))))
Хозяйка снега
Оксана,

предлагаю переименоваться в хохлятскую козу, которая пьет на брудершафт :) Объясняю МЕ (КОЗА) ЦЕ (УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК) НА ТЫ (ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА "ТЫ", ПЬЮТ НА БРУДЕРШАФТ). А все вместе получается МЕЦЕНАТЫ )))

Удачи! А не расскажешь подробнее что за проект? название интересное такое :)
Пыжик
Сонэчко, наверно, так: любая проблема-заморока скукочивается, когда перестаёшь её бояться, начинаешь помалу ржать-хихикать и перестаёшь играть по её (проблемы) правилам. По этим проблемным правилам вы с сыном кто? Жертвы обстоятельств?...

ТЭКС... Кто у нас начальник над "жертвами"? (История, третий класс...) Правильно! Жрецы! Переименовываемся в Жрецов обстоятельств. Играем в жрецов. Можно греческих, можно шаманских, можно дуремарских. С бубенчиками, бубнами, всякими фенечками. Главное, шоб посмешнее.

Лепим из пластелина всяческие "обстоятельсыва" и совершаем над ними жреческий обряд: трансформируем во что хотим.
Кактус
Надеющаяся, правильным путем двигаешься!Так!А за повторы - не переживай: у нас у всех периодически компы шутят...
Кактус
Оксана, насчет прыщей - я,пожалуй, смогу тебе помочь.

1.Рецепт моей бабушки :каждый вечер умываться с мылом, а утром ополоснуть лицо холодной водой (без мыла).

2.Постараться раздобыть фильтр для водопроводной воды с шунгитом - или хотя бы кусочки шунгита .Водой из шунгитового фильтра умываться;если удалось достато только шунгитовую щебенку - положить кусочек в воду на 3 часа; затем этой водой умываться.Я лично не пробовала (у меня лицо чистое),но говорят - помогает даже тогда, когда другие средства неэффективны.
Кактус
Оксана, насчет прыщей - я,пожалуй, смогу тебе помочь.

1.Рецепт моей бабушки :каждый вечер умываться с мылом, а утром ополоснуть лицо холодной водой (без мыла).

2.Постараться раздобыть фильтр для водопроводной воды с шунгитом - или хотя бы кусочки шунгита .Водой из шунгитового фильтра умываться;если удалось достато только шунгитовую щебенку - положить кусочек в воду на 3 часа; затем этой водой умываться.Я лично не пробовала (у меня лицо чистое),но говорят - помогает даже тогда, когда другие средства неэффективны.
Машуля Удачливая Всегда
Девчонки,привет!Я тут решила продать дипломную работу свою через интернет.Может кто сталкивался?подскажет рецептики для быстрой продажи?Кроме раскрутки на стиральной машинке ничего в голову не идет(
Машуля Удачливая Всегда
А еще сегодня я окончательно пришла к выводу,что хочу жить отдельно СВОЕЙ семьей в маленьком уютном домике.Быть там ХОЗЯЙКОЙ,чтоб самой интерьер выбирать,вплоть до простого-до покупки продуктов,готовить что я считаю нужным,чтоб никто не учил и не надзирал.Сил больше нету.У меня хорошие родители,но я хочу свое гнездышко.Одно время я жила с парнем у него в Королеве,так вот.мы там начали делать ремонт,согласовав вдвоем,за продуктами вместе ходили,я решала,что готовить,как его и чем встречать с работы и провожать,короче такие борщи с рыбок готовила и было дружно.Вообщем мне нравится жить отдельно от всех родителей.Хочу домик в Подмосковье насиморонить.Помогите,пожалуйста.
надеющаяся и маринующая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,большой Вам Респект...сегодня посиморонила на зарубежную поездку по Вашим советам из предыдущих веток.вот здорово,вдоволь поплясала под "ах эта свадьба пела и плясала и неба было мало и земли",попой покрутила и насмеялась от души...щас пойду плескать дождевой водичкой на привлечение ПрЫнца..кстати,попутно ягодкой малинкой балуюсь,той что к себе работу приманивает.вообщем,как говорится,непочатый край еще...Спасибо Вам за то,что Вы есть:)))
Любушка
Доброго время суток, всем волшебницам и волшебникам! Давно уже захожу этот форум - просто "ваууу" - невероятно интересно! Некоторые штучки уже попробывала.

Опытные чародейки, дайте советик - очень хочется попасть на работу в одну компанию - но на собеседовании, начальнику видно не очень понравилась, сказал подумает - а прозвучало как отказ. А так хочется! Компания связана с газовой промышленностью - работают там знакомые, и первый раз слышу только положительные отзывы.
Любимая
ПРИВЕТ! а можно ли насиморонить,чтоб сниться кому-то?:))
надеющаяся и маринующая
Любимая
Сообщение было удалено
Любимая,привет!не могу сказать по части симорона,но я кое-где нашла один приемчик,вот именно чтобы сниться и делается это на луну.если интересно,я могу его Вам отослать...
надеющаяся и маринующая
Люди с праздничком!!!поздравляю Всех с 1 Мая.Ура,товарищи!!!
Пыжик
Ура! Ура! Ура!

Вот к праздничку всем махонький волшебный подарочек: "Намерение ≈ движущая сила всего в мире. С точки зрения магии все процессы изменения чего либо в мире являются результатом Намерения.

Наука, например объясняет КАК (каким образом) естественный отбор, эволюция МОГЛИ сформировать жирафа с длинной шеей или черепаху с панцирем (или любой другой вид, оптимально приспособленный к выживанию в тех или иных условиях), но не объясняет ПОЧЕМУ такая шея отросла у жирафа, а панцирем покрылась именно черепаха, а не наоборот.

Тут и стоит сказать, что таково было ╚Намерением вида╩ ≈ достать зубами до вкусных веток, или защититься от опасностей прочной броней. Так, на данный исторический момент ╚Намерение человечества╩ ведет этот вид от стартовой точки ╚Безмолвного знания╩ в направлении ╚Точки разума╩."

"Владение Намерением

Когда сталкиваются с действием Намерения, ╚технически╩ смешивают его с исполнившимся желанием, мол ╚если чего будешь хотеть сильно-сильно, да еще и верить в его исполнение, то желание сбудется╩. Так вот только лишь намерение и заставляет осуществиться задуманному, несмотря на помехи в виде привязки к результату и веры. Замечено, что желания имеют свойство осуществляться тогда, когда ╚пропало желание╩ ≈ это происходит потому, что отпадает привязка к результату, тогда как долгое время формировавшееся Намерение уже обрело достаточную твердость. Тогда Намерение же оказывается способным свести воедино необходимое множество ╚случайностей╩ дабы событие осуществилось."

(c) http://intent.jino-net.ru/doku.php?id=magic:magic
надеющаяся и маринующая
Любушке от неопытной,но набирающей обороты,могу подсказать как делала давеча я не с потенциальным работадателем,а что ни на есть настоящим,так как все обстояло с точностью наоборот (шла с намерением уволиться,а в итоге получила новую должность!!!)признаюсь честно не моя идея,опять-таки ссылаюсь на ветки ранее.короче,представьте себе огоромную собаку,облизывающую Вашего будущего начальника с ног до головы,после чего у последнего от умиления не останется выбора как принять Вас на работу и что-нибудь с газом приурочьте.так скажем свяжите эти две аналогии.или же подарите ему то,в чем он как Вам кажется нуждается.банально?может быть,но сработало же у меня!!!за,что Всем спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надеющаяся и маринующая
Пыжик, im speechless.впечатляет,я уже заглянула к Dimson's.спасибки!!!а можно лично к Вам за советом,как опытному и завсягдатаю плиззз?
Любушка
надеющаяся и маринующая, спасибочки! уже представила песика с красным шариком, привязанным к ошейнику.
Любимая
надеющаяся и маринующая
Сообщение было удалено
да,конечно хочу :)))
Пыжик
надеющаяся и маринующая, Пыжик аж зардеся))). Но советы они лучше даются, когда всем симоронским колхозом ;). Ну и я, конечно, подключусь, если что забавное в голову засветит.