Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 516
надеющаяся и маринующая
Как здорово девочки,что мы здесь снова вместе собрались!!!

А теперь по порядку:ЛЮБУШКЕ:Второй совет-написать на бумажке-"своя в доску!", прикрепить булавкой к изнанке одежды...Третий совет-подойди к зеркалу и глядя себе в глаза проведи с собой такой диалог примерно:"Я себе очень и очень нравлюсь!Ну нравлюсь я себе и все тут!!Я страстно желаю взять себя...на работу!Я хочу, чтоб я работала на себя! Моя работа мне очень и очень нравится!!!Я себя обожаю!!!"...Себе мысленно представить, что уйма предложений от других компаний.

А для ЛЮБИМОЙ,чтобы заставить видеть о себе о сон (хотя считаю,что заставить будет здесь неуместным,так ли это на самом деле?):Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.Делать не больше трех раз в месяц.

Про сон не могу сказать определенно,но как сказала Пыжик,где намерение,там сила!!!Спасибо Всем...вот бы самой что-нибудь от себя лично пропиарить,так я ведь только учусь...
надеющаяся и маринующая
Пыжик,пожалуйста подскажите(не в обиду другим,очень рада буду любому мнению),вот я вроде бы все симороню на ПрЫнца,а вот намедни нашла статью психолога(не буду называть имени,так как здесь не реклама я так понимаю,хотя почему собственно нет?).Так вот этот милый дядечка сказал,что иногда симорон далеко не решение,когда то самое решение лежит в основе наших действий,поясню:в моем случае,мне следовало бы просто-напросто выходить в свет,везде и всегда,а не сидеть в 4-х стенах и ждать,когда же он все-таки появится в моей жизни?!благо теперь работа предполагает не ночные смены,а как у всех нормальных людей с 9-ти до 6-ти.может быть и вправду овладеть техникой соблазнения,визажа и прочее и вперед на всех парусах?!в чем моя брешь?спасибо большое
Любимая
надеющаяся и маринующая
Сообщение было удалено
Спасибо :) про сон попробую :)) не хочу заставлять никого, просто хочу "помелькать" в его жизни.

а выхожить в свет не всегда выход, я очень публичный человек,вокруг куча мужчин, а влюбляюсь вечно не в тех например...
надеющаяся и маринующая
надеющаяся и маринующая
Сообщение было удалено
ой,какая же грамотейка?!завсЕгдатаю же конечно...
надеющаяся и маринующая
Спасибо :) про сон попробую :)) не хочу заставлять никого, просто хочу "помелькать" в его жизни. а выхожить в свет не всегда выход, я очень публичный человек,вокруг куча мужчин, а влюбляюсь вечно не в тех например...[/quote]

Любимая,спасибо за совет:)))Я никогда не относила себя к social butterflies,да и внешность у меня далеко не светская,хотя на приобретение столичного лоска нужно время.да и к тому же я не из когорты "золотой молодежи".может нужен особый внутренний свет,свечение изнутри?зачастую главное все-же душа,хотя сами понимаете мужчины любят глазами в первую очередь что??определенно-грудь и ноги.чем же можно привлечь внимание МужЧины,если природой перевалило на ум?
Пыжик
надеющаяся и маринующая, (давай на ТЫ?) знаешь, мне самой очень-очень долго ну прям фатально невезло в личной жизни. А потом повезло (т.т.т.). И вот я сейчас вспоминаю, как так получилось?

Была у меня заморока, что брак там, любовь-морковь, всё это нужно, что бы были дети. Ну, а мужики, это, вроде, как вспомагательное средство. И ни детей небыло, ни с мужиками не складывалось.

Потом ещё была заморока, что в нашей семье всем тёткам не везёт, сталбыть тут всякая карма-шмарма. Типа "венец безбрачья".

Ну а потом я стала все эти замороки отсиморонивать всякими разными смешными способами. А внешне ничего такого не делала. Стишки там плела, ритуалы ритуалила (помню, взяла этот "венок" и СНЯЛА))). И главное, совсем перестала циклиться на своей, как бы, личной несчастливости, а стала ловить кайф от того, кто я есть и как живу.

А там и ПрЫнц подкатил. Уже скоро год, как вместе.

Рулит Симорон, рулит. Моя подружка в другом полушарии почти синхронно пришла к тому же результату))).

(А лет нам (по секрету) мильён))).
надеющаяся и маринующая
Пыжик,спасибо и попутно с встречным предложением перейти на Ты,как сестры по "счастью".Мы же здесь все по тем же "сусекам".Я рада за тебя и дай Бог Вам счастливых долгих лет вместе.Вот и я все выбиваю из себя всех тараканов из головы и скелетов в шкафу не храню,и в суеверия не верю и "венок" давно уже сбросила и подожгла.Признаться,копалась я ну о-о-очень глубоко аж до третьего колена.Потом сказала себе,что все хватит заниматься всякой там мишурой,а пора заняться делом.Ведь насколько мне известно у людей не из постсоветского пространства(к примеру,у моих друзей-иностров)такое и в голову бы не пришло.Живут и радуются жизни.А нам ведь как-вбивали чувство ответственности за собственное-то счастье,мол не должно тебе быть счасливым,коли сосед,брат,сват и тд.несчастен.Вот и повелось с тех пор...а как жаль,что в школе нас учат всему, но не такому предмету как "что такое счастье?"Перехожу на Я-Автор и пишу собственную биографию непременно с хэппи-эндом.Да,к слову,я тоже отказалась от привязанности и всякой там вовлеченности.Здорово отвлекает от тяжких порой мыслей.

Может есть еще пара-тройка "штучек" навскидку?буду ну Очень признательна,хотя твой совет дорогого стоит.Спасибо большое
Пыжик
Предлагаю заменить "хеппи ЭНД" даже не на "хеппи НАЧАЛО", а на Хеппи Сейчас.

Мне недавно вот этот диалог попался на глаза и понравился:

http://silflint.livejournal.com/125720.html

Особенно о том, что "фонить" лучше позитивом, чем всякой ерундой.
Любимая
надеющаяся и маринующая
Сообщение было удалено
Любимая,спасибо за совет:)))Я никогда не относила себя к social butterflies,да и внешность у меня далеко не светская,хотя на приобретение столичного лоска нужно время.да и к тому же я не из когорты "золотой молодежи".может нужен особый внутренний свет,свечение изнутри?зачастую главное все-же душа,хотя сами понимаете мужчины любят глазами в первую очередь что??определенно-грудь и ноги.чем же можно привлечь внимание МужЧины,если природой перевалило на ум?

Не думайте о том,что любят мужчины,думайте о том,что нужно вам, какой ВМ нужен мужчина и зачем :)
Любимая
Пыжик
Сообщение было удалено
Спасибо,статья ооочень в тему! :)
Гость
Скажите пожалуйста, как может симорон помочь с следущей ситуации. Из-за болезни мой парень не хочет со мной отношений. Он замкнулся, депрессия, некоторое время мы не встречались, потом он мен позвонил, встретились, но ни я не он не поднимаем эту тему. Я очень на него настраиваюсь, пытаюсь думать, что все хорошо, мы вместе, но когда думаю о нем, сразу ощущаю его настроение. Что можно насиморонить, подскажите, пожалуйста?
Кактус
Любушка, нарисуй на листе бумаги свое будущее место работы (или возьми рекламный плакат с названием этой организации),повесь его на стенку и начти бросать в него бумажные самолетики со свои именем.
Кактус
Надеющаяся и маринующая, ох и "повезло" тебе с воспитателями!Это ж надо - "нельзя быть счастливым, если рядом кто-то несчастен!"Так что, по-ихнему - всю жизнь в трауре ходить?Впрочем - они не первые и не последние,кто свои тараканы вадет за "генеральную линию партии и правительства".
Кактус
У меня лично были други тараканистые:"Ни в коем случае не выделяйся!Только будь как все!"А ну-ка, скажи быстро несколько раз "как все,как все, как все" - что получится?То-то!
Кактус
Сорри - опечатка...Не "как все", а "как и все"...
Кактус
Гость, попробуй окружать своего парня солнечным светом.
Гость
Кактус, я сама с собой борюсь, когда думаю о нем, так грустно, как-будто "считываю" его состояние. Очень хочется ему помочь, он и так сделал первый шаг, спустя несколько лет вернулся сам, но вижу, что очень переживает.
в 45 баба ягодка опять!
девушки, давно не заглядвала, дела!

у меня все еще та же проблема - работа в нужном мне городе. Где я жила - была очень высокооплачиваемая работа, НО - не там! я ее решила поменять - поехала в нужный мне город и расклеила объявления, 27 штук: "меняю высокооплачиваемую интересную работу там-то на такую же там-то"

В следующую неделю у меня вышел разговор с начальником, в результате которого меня уволили по обоюдному согласию. Никакого конфликта не было, просто так вот "договорились"

Но на новом месте жительства работы пока не нашла.

Как бы это ускорить?

и второе - как посиморонить на высокие места на спортивных состязаниях (вообще-то, хотелось быть первыми, но ребята, мы не гордые, не загляывая вдаль, скажу что согласны пока и на бронзу, а там уж будем дальше симоронить на золото).

Помогите, девушки!
Бриллиантик
Всем привет! Давненйко здесй не била! Дев4ёнки миленйкие,помните кто-то кидал ссилку на какую-то икону,которая всем помогала? я её тогда не сохранила,если естй у кого,можете скинутй её пожалуйста? о4енй плохо,просто житй не хочетса,и надежд никаких нет..
Кактус
Бабка ягодка,возьми короткуб толстую палку(например, скалку для теста), напиши на ней "Высокооплачиваемая перспективня работа" и поставь ее вертикальноПотом сделай из какой-нибудь веревки петлю-лассо и начни набрасывать ее на эту палку.
Кактус
Бриллиантик. это еще что за тон?"Надежда умирает последней, но я ее законный наследник!"Икону, думаю,девочки сейчас подбросят,а я шлю тебе срочной почтой воздушный шар,который летит в страну исполнения желаний!Смотри, он уже почти над тобой, и веревочную лестницу уже из корзины тебе сбросилиПоднимайся скорей!
в 45 баба ягодка опять!
Кактус,

это какие ассоциации с палкой-то? может, уж лошадку какую смастерить?
Пыжик
Гость, я так думаю, что Симорон может помочь в любой ситуации. Тут, наверно, главное въехать в основной принцип: события окружающей тебя реальности напрямую зависят от состояния твоего сознания. (Верить в этот бред не обязательно. Симорон предлагает ИГРАТь в это))).

Так вот, чтобы твоё сознание обрело способность менять события и обстоятельства по твоему ОСОЗНАННОМУ желанию, перво-наперво надоть выйти из игры, в которую тебя эти события и обстоятельства вовлекли. И начать СВОЮ игру.

Обычно этот выход из навязанной обстоятельствами игры, начинается с состояния парЕния. Ну вот классичекий пример: мальчик учился ездить на велосипеде, набивал шишки, а потом перестал набивать и поехал без проблем. Было у тебя такое в жизни? Во! Вспомни ощущение и войди в состояние.

А потом всё совсем просто: формулируй намерение и желай! Обыграй всё это в прикольном и выразительном ритуале и ОТПУСТИ.

Вот, в общем-то, и вся премудрость.

Есть, конечно и парочка "НО...":

1)Бестолку намерить и желать всякое злодейство. Потому, что в Симоронской игре все и всё является единым целым и напакостив кому-то, пакостишь себе.

2)Бестолку пытаться ограничивать, чью-либо свободу выбора. По той же причине.
Оксана
Здравствуй, Симорон. Много слышала о Тебе, о волшебстве. Применять пока не побовала, но очень хочется. Помоги найти любимого. Что надо сделать. Научи.
Оксана
Помогите, пожалуйста. Личная жизнь совсем не складывается. Порой задумываешься, а для чего ты здесь живешь. А вчера мы раастались с моим любимый человеком. Очень плохо мне.
Dream
Добрый день, добрые женщины!

Нужна ваша рекомендация.

Моё любимое тело стало меня подводить, в плане здоровья все отлично, за что я его отдельно благодарю! За последние 3 года набрала 10 килограмм.

Скажу честно, поесть я люблю и всегда любила. Но раньше - не было никаких поводов для беспокойства.

Сразу отмечу, спорт и я - вещи несовместимые, провалялась у меня год клубная карта в фитнес центр. За год была - 4 раза всего.

От окружающих часто слышу - что пора рот на замок, но я не могу загонять свой разум и желания в рамки. Вот и получается - ем в три горла, и,соответственно набираю вес.

Все знакомые отмечают, что я поправилась, мне более 30 лет, рост 167, вес 59 килограмм ( а три года назад весила 49 о лишнем весе и не задумывалась никогда). Может быть будут конструктивыне предложения, заранее благодарна.
Солнечная
Я вот одно время так хотела что бы мне позвонил МЧ, который мне безумно нравился, я всегда когда смотрела на часы с одинкаковыми часами и минутами загадывала это желание, "Хочу что бы мне позвонил Андрей" Так вот сейчас мне звонят клиенты по имени Андрей, из 10, 8 все Андреи))))
Пыжик
Оксана, знаешь, мой поход в Симорон начался несколько лет назад с очень похожей истории. Тоже было тяжко и шастала по сети в поисках, каких-то зацепок за надежду.

По моему скромному опыту, очень здорово начинать с того, что раздаёшь щедрой рукой в мир именно то, чего тебе сейчас остро нехватает. Любви? Тепла? Доброты? Понимания? Поддержки?

Мир, это зеркало. Давольно скоро засветит отражение всего этого.

И ещё: часто думают, что в мире многого нехватает. Ну там достойных мужчин, или удачи, или богатств. А это совсем иначе. Во Вселенной всего МНОГО. Бесконечно много. И Вселенная открыта. Фокус просто в том, чтобы самой открыться навстречу тому, что тебе близко, интересно, приятно.
Пыжик
Сча накидаю ссылок для новичков.

Ловите:

http://simoron.dax.ru/

http://plastmir.nm.ru/333p.htm

http://plastmir.nm.ru/333p.htm

http://zhurnal.lib.ru/s/shabshin_i_i/simoron.shtml

http://luba-rikel.livejournal.com/

http://irksimoron.narod.ru/6666.htm

http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html

http://blogs.mail.ru/list/ledis07/39361B4689C2B4E5.html

http://simlife.narod.ru/index.html

http://www.7sky.eu/index.php?razdel=index&language=R​U

http://key999.ru/text/kurs_vol/12.htm

http://truesite.ru/html/secret.html

http://www.gut-trener.narod.ru/fan.html
Оксана
Пыжик
Сообщение было удалено
Спасибо тебе, Пыжик. Значит надо начинать работать над собой и желаниями.
Оксана
Сегодня первый раз была на этом сайте. Спасибо за доброту и участие, которым веет от сайта. Признаюсь, сначала действительно рыскала просто в поисках успокоения, а когда попала сюда, почитала, пришел покой и умиротворение. Скажите это общение на сайте так действует? или просто отключаются все эмоции, т.е. срабатывает защитный механизм.
Кактус
Dream,прежде всего - для 59 кг при росте 167 см - это велосипед.Считай норму так:рост - 1 метр - это и есть твой нормальный вес в килограммах.Т.е. ты должна весить 67 кг!Или ты - американская манекенщица?Второе...Чтоб не полнеть, ешь ч то угодно и сколько угодно, но - с утра.После 6 часов вечера постарайся не есть;а если очень хочется - фрукты-овощи.Третье...В финтес-центр ходить лень,а делать утренюю гимнастику? Вращение бедрами (по 20 раз в одну и другую сторону)уберут твой живот и сделают тонкую талию.
Кактус
Оксана, просто эмоции - заразны.мы все тут настроены на добро, душевный уют, исполнение желаний - вот и весь секрет!
Dream
Спасибо вам, Добрые женщины! Кактус - персональное!
надеющаяся и маринующая
Доброе время суток,волшебницы и С возвращением меня!Спасибо большое за совет Пыжику и Кактусу и всем всем всем, кто читает сейчас меня.Спешу поделиться отличной новостью!Я встретила Его(не это ли Хэппи Начало)и теперь лелею надежду на нашу с ним очередную встречу и как сказал наш с ним общий друг у нас это взаимно. Пожалуйста,Пыжик хэлп как положить начало нашим с ним отношений,зная,что мы с ним импонируем другу другу?Знаю,что он мной заинтересовался.Спасибо,девочки.
Алёнка
Девочки, всем привет!)

У меня ситуация, похожая как у Надеющейся и Маринующейся (25799) поэтому присоединяюсь к вопросу, подскажите, пожалуйста, ритуальчики как не спугнуть зарождающуюся любовь) А то я с моими предрассудками, тараканами, стереотипами и т.д. могу наворотить ошибок сама того не ведая ((

Лаком для волос, переименованным в дихлофос, я от тараканов свою голову брызгаю)) Но этого недостаточно))
Хозяйка снега
Алёнка, Надющаяся и маринующая,

а может вам действительно "положить начало"? Берете "начало", пусть оно сначала стоит или например передвигается, а вы его кладете. И все, начало положено! А потом нарисуйте от него дорогу и обозначьте пункты, которые будут встречаться на пути. "Романтическое свидание", "Первый поцелуй", "Признание в любви" и т.д. тут уже чего вам хочется, туда дорогу и прокладывайте :)
Волна
Привет всем! Хояйке снега-совет вообще прикольный. но трасса долна быть никакая! А тут пункты назначения:) Я повторюсьв своей просьбе-помогите похудеть. Чего только уже не делала:( Думаю причина как раз в планах. Но не настраиваться на результат не могу-лето на носу)
Пыжик
А ещё я, было дело, проращивала всё, что может прорости: косточки всякие апельсиновые, мандариновые, лимонные. На счастье на удачу.

Можно взять такую косточку, назвать "началом", положить в ямку, присыпать, поливать...

Только, мне кажется, лучше не целиться на конкретного парня. А намерить просто счастье в любви.

(У меня был смешной опыт, когда я покупала волшебные тапки в состоянии влюблённости и с прицелом на одного типчика. Потом не знала, как от него удрать))).
Пыжик
Оксана, мне так думается, что можно спорить, что такое Симорон: игра, или психология, или магия. Но, пожалуй, однозначно, что это очень действенное обезболивающее средство :).
Пыжик
Dream, есть идея. Берём рамку. На бумажке пишем желане "у меня стройная фигура". Подвешиваем эту бумажку ВНЕ рамки))).

Да и вобще, мне думается, через скрежет зубовный дела делать сложно и не нужно. В принципе, конечно, чтобы похудеть, нужно меньше есть и больше двигаться. Но куда больше проку делать это "чуть-чуть", но приятно и регулярно, чем совершить пару-тройку героических бросков, сломаться и всё забросить.

Например, кушать немного меньше, но вкуснее, изысканней, дороже, в приятном кафе. И вместо фитнеса махнуть на танцы, или устроить домашний симоронский дикопляс.
Кактус
Волна,прежде всего - ОНО ТЕБЕ НАДО?Ты зачем хочешь худеть - чтоб добиться сходства с какой-то знаменитостью, соответствия каким-то стандартам,или чтобы влезть в новый модный купальник?Теперь - фигуре...Прежде всего - надо выяснить твой личный тип обмена веществ.Вывешивать всю методику здесь не могу (она слишком большая), но я лично выудила ее из текста книги Владимира Леви "Везет же людям!".
Кактус
Приблизительно можно определить его по твом пищевым пристрастиям...Так...Теперь - старайся побольше есть с утра ("Завтрак сьешь сам, обед раздели с товарищем,ужин отдай врагу").Постарайся снизить калорийность пищи.И главное - ПОЧАЩЕ ХВАЛИ СЕБЯ!Если считаешь это смешным и неудобным - делай это без свидетелей...Ах, у тебя нет возможности уединиться?...А...куда король без свиты ходит - разве не подойдет для уединения??
Кактус
Аленка и Надеющаяся и маринующая, я бы на вашем месте изобразила вас с любимым на фоне солнышка.Можно в виде детского рисунка...
надеющаяся и маринующая
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик как всегда у меня нет слов,одни овации.Спасибо всем, только шеф усе пропало!!!О Боже,я только что узнала со слов нашего общего друга,что по контракту Он не может встречаться и иметь отношения с девушками (да бывает и такое,у меня так было хуже некуда) в течение его пребывания здесь,а значит целый год вперед,а дальше Бог его знает.Что же мне делать?Внутри пустота,оборвалось что-то.А еще одна маленькая девочке вслед крикнула сегодня будто в воздух,но обернувшись я поняла,что кроме меня и мамы вокруг не было никого,а звучало это так"Таких замуж не берут!"Представьте себе,что творилось у меня внутри,будто мир перевернулся.Я сочла это за знак,а к вечеру узнала про Него.Неужели чудес не бывает?Опять не везет,-скажу я,Опять Симорон!,-скажите Вы?Пожалуйста утешьте царевну Несмеяну!!!
надеющаяся и маринующая
Кактус
Сообщение было удалено
О Кактус дорогой,уколи меня,скажи,что это все сон!!!Кажется мое солнышко затмила тучка в виде контракта,обязывающего моего избранного друга,дословно к "целибату".Неужели мы все еще живем в Средневековье???Скажу сразу,что деятельность у него связана с миссионерством(у меня нет замашек на богатое приданое,чо есть правда),а оно сами понимаете,приводит к так называемому пожертвованию с твоей стороны,но есть надежда,что через год (при условии,что он окинет страну и не факт,что не продолжит этим заниматься в любой другой стране)он вернется к себе и к своей прежней жизни(где судя по фото у него было все,только в достойном виде,чинно и благородно),где место есть для девушки,жены,матери и т.д.Что можно в таком случае изобразить?Какое будущее?Совместное или же оставить эту затею?А сердце томится...Прошу дорогой Кактус,отведи все печали и негативную радиацию!!!Спасибо большое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хохлятская козапьюнабрудершафт
Хозяйка снега
Сообщение было удалено
Всем привет, спасибо, переименовалась))))))))

Рассказываю про Парад Невест, это именно Парад девушек в свадебных платьях, но девушки делятся на группы и у каждой группы свои образ, у нас есть группы Куклы, Нимфы, Мистики, Пиратки и Гламур, 70 участниц -невест, образ создают визажисты и парикмахеры, Прад условно делится на 3 части, подготовка, сам парад, и фотосессия для каждой группы отдельно в различных стильных местах, потом конечно заключительная часть, проект несет в себе несколько идей, это праздник для всех и для участниц и для города, это и поддержка семейных ценностей, это и креативная возможность пиара компаний , которые открыты для экспериментов, также формирование вкуса у широкого круга людей, отражение тенденций в свадебной индустрии. Вообщем сплошной позитив, да много организационых моментов, много людей не понимает нас, но, если начнешь творить позитив сейчас, завтра нас будет двое, послезавтра трое и так далее, а если не начнешь, то... эта уже другая история))))))))))))
Ой приглашаю вам меценаты вместе веселится, трех, пятерых а лучше семерых))))))) Вроде малость отдохнули мозги за праздники, есть куда дальше двигаться, остался месяц, с телекомпанией ни одной не получилось договорится (за это отвечала не я, но результат на лицо) с одними уже было договорились, прошло 2 недели и они передумали почему то, все денег хотят, а мы социальный проект, мы бы и рады ручку золотить, но золотко еще ищем))))) потом скину вам ссылочку на наши фотографии, полюбуетесь))))))Верю в себя, что все могу, всех заинтересую, добуду меценатов и пройдет Парад на достойном уровне.
надеющаяся и маринующая
Сообщение было удалено
А почему ты решила что эта фраза к тебе относится??? Значит причина в тебе, ты сама так ДУМАЕШЬ О СЕБЕ, надо поменять установки , на то что Только ТАКИХ КАК Я (то есть ты) БЕРУТ ЗАМУЖ счастливые мужчины))))))))
Кактус
Надеющаяся и маринующая,прежде всего - НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ.Для начала - с чего это ты решила, что эта девочка имела в виду тебя?Может, она имела в виду какую-то свою знакомую тетю!Теперь - насчет любви... На Руси издавна считали, что негодный жених подходящему дорогу торит.Так что продолжай симоронить на любовь , а там - или у этого окончится контракт и он предложит тебе руку и сердце, или другой подвернется - еще лучше!