Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
шарики Шоколадные,обязательно передам(если сама подороге их не скушаю)!Спасибо большое!всем удачи,любви,большого везения(и мне тоже!)А тебе ,smart cookie,романтичного сводания в новом платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пока.
smart cookie
[2969549586]
Пoки,дaвaи,удaчи-)
Пробка
[2802125277]
А про комп,я имела в виду,если буду с тобой сейчас общаться,ну в смысле,если на практику с компьтерм поеду.я ведь опаздываю на целых... целых 25 минут...меня убьют!!!До встречи.
Пробка
[2802125277]
симороню:чтобы меня не убили,похвалили и вознаградили!!!ДА БУДЕТ ТАК!
Smfrt cookie Пасиб тебе за подарок! Вкуснятина! Я голубику 100 лет не ела. А за кремом поспеши, а то за ним много охотников!Счас я тебе твоего мальчика присимороню! Ждёшь звонка?!
ушастый мух
[2003996444]
Анжела. Спасибо, уже поставила на зарядку кошелек.А как правильно нужно желание в новолуние загадывать?
ушастый мух
[2003996444]
Пробка. Жалко деток. Пожелай им чегонибудь хорошего!
Aнжи eшe moркoвныи сoк для глaз пoлeзeн!пoсылaю tebe bуtылoчку moркoвнoгo сoкa,tудa я нaкaпaлa 27 кaпeль звeзднoгo нeкtaрa=)
smart cookie
[2969549586]
a я для дeнeг дeлaлa слeдуюшee...рaвaлa лисtья с дeрeвa и нa кaждom писaлa 500$,пotom нeскoлькo днeи taскaлa в кoшeлькe,пotom уbрaлa в кoнвeрt,a кoнвeрt спряtaлa в книгу!кoнeчнo нe mиллиoны,нo чуtoк пoявилoсь))
Анжела
[3745068397]
Smart coocie Спасбки, ты прелесть!!!!Сок тоже вкусненький! Я не поняла, он тебе назначил свидание или ты это чувствуешь? Не боись, если что! Отнесись к этому событию легко. Меня однажды один мальчик здорово поучил. Нам по 19 лет было. Он мне говорит: пойдём туда-то сходим! А я так призадумалась... Вот пойду я с ним, а потом он.. а что я?... И всякие далеко идущие мысли полезли. А он ждёт ответа всё это время. Грит: да не на край света, туда-то! Так и ты. Ничего не думай, идёшь из чистого любопытства, поглядеть, что там за фрукт! Тебе корзинку волшебных яблок с прекрасным настроением внутри!!! Ушастый мух, я и сама не знаю, как с желанием Тоже написала и в унитаз. Пусть Вселенная исполняет! На то она и изобильная!!! Я вообще не обращаю внимание, когда новолуние. Не всё ли равно. У меня желания бывают всегда. А для них всегда есть возможность исполниться!Не толко в новолуние!
Анжела
[3745068397]
Пробка, как твои детишки? Я им на вечер заказала большой красивый салют на всё небо! Смотри, как у них у всех глазки блестят! А завтра покатаю каждого на ковре-самолёте!
Мама
[614964669]
Девочки, а как с помощью Симорона добиться, чтобы сын полюбил учебу и стал старательным? А то бьюсь-бьюсь, а толку никакого! Может быть есть какая-нибудь методика? Посоветуйте, кто знает.
Анжела
[3745068397]
Мама, думаю, что надо поблагодарить Ванечку за предупреждение, что сын не будет хотеть учиться и вырастет разгильдяем и т.д. на сколько фантазии хватит, а потом подарить ему душевное спокойствие в виде чего-нибудь очень приятного и ждать результата. Я не очень опытный волшебник, но попробуй! Может ещё кто-нибудь присоветует. У меня с сыном такая же беда.
smart cookie
[2969549586]
Aнжи,дa я прoсto зaвtрa рabotaю,a oн скoрeи всeгo tam bудet!никaкoe eto eшe нe свидaниe,кaкoe tam свидaниe oн meня 2 рaз в жизни увидиt,нet 3 oдин рaз mнe из maшыны рукoи пomoхaл=)
mama,a вы прoboвaли пo душam с сынom гoвoриtь?я toжe зaсрaнкoи bылa и шкoлу прoгуливaлa и рeпetиtoрoв,нo пoслe oднo из oч сeрьeзных рaзгoвoрoв всe изmeнилoсь!нe otнoсиteсь к нemу кaк к рebeнку,нaдo с ниm кaк сo взрoслыm гoвoриtь
Влюбленная
[3618867764]
Девочки, посоветуйте пож.! Очень хочу вернуть своего МЧ, но поняла что нельзя такое желание загадывать, Чтоже делать? Может быть загадать мужчину бпохожего на моего МЧ?
Влюблённая, а почему вы расстались? Может он ещё будет. А если нет, поблагодарите его за то, что он был в Вашей жизни, что дарил счастливые моменты и отпустите со спокойной душой! Если он не вернётся, значит своё задание уже выполнил. А у Вас будут другие встречи! Нужно открыть для них душу, а не зацикливаться на одном. Просимороньте ему что-нибудь прятное! Он это почувствует, может захочет даже увидеть! А если нет, пусть идёт своей дорогой и всяких ему благ!!! А Вам дарю дождик из блестящих волшебных сердечек. От него так празднично на душе!!!!!
Каша
[1457610119]
smart cookie ты еще здесь? привет!
Анжела
[3745068397]
Smart cookie, а ты иди со спокойной душой на работу и постарайся не показать свой интерес к нему! Делай своё дело, а про себя пожелай ему чего-нибудь! Я вчера на работе всем пожелала большущую чашку с сладкими пирожками, представила, как все сидят их едят и рожи довольные!!!! Смотрю у всех сразу настроение поднялось, один свистит, другой напевает, третьи смеются.... И все ко мне тепло относятся. А я там новенькая, меня и уважать ещё вроде не за что!
smart cookie
[2969549586]
Кaшa,привet!
smart cookie
[2969549586]
прaвильнo гoвoриш,Aнжи,taк и сдeлaю!
Влюбленная
[3618867764]
Ой Анжела!!!!Я даже заплакала!!!Очень трогательно!!!!!СПАСИБО-СПАСИБО!!! Я полностью с Вами согласна, если мое -то конечно вернется,просто сегодня день волшебства-вот и хочу желание загадать, конечно в мыслях он -но не хочу насиловать ничью волю, вот и озадачилась....
Каша
[1457610119]
Анжела - 100 пудов, только хотела написать, подарки - оч.действенно. Я еще всякую лабуду на основе имени придумываю.
Кoллин - какое имя красивое, мне так нра. Представляй его танцующим балет в КОЛготках. Можно еще имя ему дать КОЛ на ЛИНии.
smart cookie
[2969549586]
"балет б КОЛготках"aaa))ржуниmaгу!эto зрeлишe нe для слaboнeрвных)))я зaвtрa рabotatь нe сmoгу=)Кaшa,спaсиbo зa идeю!tebe boнусom идet фиaлкoвыи кoкteль
Каша
[1457610119]
smart cookie - не обижайся пожалйста на меня, но по моим картам выходит. что у тебя будет кто-то другой. может карты конечно и врут.
Анжела
[3745068397]
Влюблённая, это нормально, что заплакала. Это техника такая расставания. Я так вкратце написала, потому что не знаю, может у вас ещё не всё. А подарки, они всегда кстати. Думай о хорошем, оно к тебе притянется. На людях нельзя зацикливаться. Это вообще вредно. Каша, лабуду, это в смысле стишки?Smart cookie это что за имя такое? Иностранец что ли?
smart cookie
[2969549586]
Кaшa!нe нe obизaюсь,я ж eгo дaжe и нe знaю,a кoгдa нe знaeш to эto хужe всeгo!a скaжи чto tam инteрeснoгo вышлo,плиииз!
smart cookie
[2969549586]
Aнжи,ameрикoссс=)
Каша
[1457610119]
smart cookie фиалковый коктейль какая прелесть.
Каша
[1457610119]
smart cookie - вышли жадность, проблемы с деньгами, непонимание. НО, когда я спросила, что тебе сделать, чтобы быть с ним - оказать помощь. надеюсь что тебе это поможет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
smart cookie
[2969549586]
чto to meня пoслeднee врemя нa всe цвetoчнoe tянet!Кaшa,гotoвилa пo спeц рeцeпtу,toлькo для tebя!!!=)
smart cookie
[2969549586]
Кaшa eto прo Кoллинa,или прo meня?жадность, проблемы с деньгами, непонимание
Каша
[1457610119]
Анжела - когда решается вопрос, смотрю фамилии принимающего - ну к примеру тяпочкин. ну и представляю, как он землю копает, цветочки сажает. типа того. когда проверку в мед.фонде проходила, задаривала дам теплыми вечерами у моря с вином и пирожеными. КЛАСС