Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 561
МОЛОДАЯ
клевая молитва! копирую с другого сайта:

Благодарю Тебя Отец, за всё, что создано Тобою,

За Солнце, звёзды и Луну, за небо, что над головою.

Благодарю за свет Любви, что послана Тобой на Землю,

Благодарю саму Любовь, что людям служит незабвенно.

За Веру вечную Твою, за бесконечное Терпенье,

Тебя я вновь благодарю и обещаю, что прозрею.

Благодарю за то, что Ты своим нам Светом помогаешь,

Погаснуть Солнцу не даёшь, Теплом своим нас согреваешь.

Мечту Твою я не предам, Тебя достойным быть хочу я,

Любви пространство я создам, ни в чём тебя не подведу я.

В Любви пространстве буду жить, как Ты помыслил изначально,

Любить я буду и творить, счастливым стану навсегда я!
дарящая любовь
спасибо за ответы, девочки. если честно, я уже несколько дней посылаю ему любовь, как описано у Джоула. может, я что-то неправильно делаю? или у меня энергии не хвататет?

Счастливая во всех начинаниях, а Вы могли бы описать подробно, как именно Вы делаете прощение и потом посылаете любовь?

ой, девочки, тут случай серьезный, но я как только начинаю грузить себя, что измены не прощают (да еще и с другом блин), как одергиваю себя, что это в ПКМ не прощают, а в ВКМ ее и не было вовсе и все уже забыли, так ведь?
Пыжик
дарящая любовь, а давай попробуем перво-наперво, саму себя простить? Ну смотри, если ты его по-правде любишь, то вся эта твоя, как бы "измена", это же просто фигня на постном масле. Ну, в самом худшем случае, просто глупость, которую не следовало делать. И всё. Взаправдашняя измена, это вот, когда человек, скажем, к тебе всей душой и ты его чувствами, его теплом с удовольствием пользуешься и, что бы эти его чувства не иссякали, притворяешься, что и сама отдаёшь ему такую же любовь и тепло, а на деле, не любишь его совсем, просто паразитируешь. Вот такое, это действительно, никс гуд. У тебя же другой совсем случай.

Во, смотри, тут об изменах занятно: http://silflint.livejournal.com/134310.html
Счастливая во всех начинаниях
дарящая любовь, есть различные техники прощения, я просто представляю обидчика или обиженного и прошу прощения, а потом прощаю его или ее.

А посылаю любовь так: сначала представляю луч света, спускающийся с небес, он полностью наполняет меня, потом представляю первого, который искупается в моей любви, мысленно спрашиваю можно ли послать ему любовь, потом вижу как он наполняется светом и посылаю луч любви исходящий из сердца, потом мы беремся за руки и любовь идет и через руки, потом благодарю искупавшегося и берусь за очередного купальщика, потом мы все вместе образуем большой круг, держимся за руки, +посылаем любовь сердцами и внутри круга образуется вихрь любви, потом всех еще раз благодарю и мы расходимся.

А прощают ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! просто надо самой себя простить для начала-избавиться от чувства вины
Вчера на сайте закон притяжения решила попробовать технику "хоопонопоно", вроде суть метода в повторении 4ех аффирмаций:

ПРОСТИ МЕНЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!; и есть еще медитация, где напевают эти слова на английском. В момент прослушивания медитации меня как прорвало: слезы текли в три ручья, а потом стало так легко, вот адрес если кому интересно: http://lawofattraction.ru/forum/12-145-1
да еще вспомнила на том же сайте есть куча симоронских стишков на все случаи жизни))))
Имею свой Дом и дружную Семью, и все все все!!!

еще я недавно где-то нарыла симоронский ритуал: надо посадить семена травы со словами сажаю любовь; ну я и подумала что можно "таким макаром" посадить и квартиру и работу, и замужество, и денежки)))

Кстати там было написано, что ритуал проводился зимой и семена бросали на снег, так что реальная грядка не нужна и не надо ждать реального всхода)))))
Имею свой Дом и дружную Семью!

не знаю по поводу твоего благоприятного направления, я пока не феншуйка))), все же хочу подсказать ритуал с денежным деревцем:

Надо по- или пересадить денежное деревце(желательно на растущую луну,с 18 октября)в среду, при этом на дно горшочка положить 8 монет одинакового достоинства решкой вверх и промурчать:"ДЕНЬГИ ТЕКИТЕ, ДЕНЬГИ СТЕКАЙТЕСЬ, СДЕЛАТЬ БОГАТОЙ МЕНЯ ПОЖЕЛАЙТЕ", или свой стишок, потом дренаж, земля, сажаем деревце, и когда поливаем, проговариваем: "ТЕБЕ ДЕРЕВЦЕ РАСТИ, МНЕ В БОГАТСТВЕ ЦВЕСТИ"(я говорю в богатстве любви и радости), повторяем три раза и говорим "ДА БУДЕТ ТАК. АМИНЬ"поливаем деревце по средам с этим заговором.

P.S У меня два деревца: одно работает на всю семью, второе лично на меня. Так вот оба после пересадки очень быстро пошли в рост, просто растут на глазах))) УРААА
дарящая любовь, вот лови http://lawofattraction.ru/forum/12-145-1 здесь описан гавайский метод прощения
Добрейшая Кактусик!!!

У меня почему-то выкидывает ошибку при отправке письма, вот мой мейл mistressoffate@rambler.ru и дата рождения 29.01.1983

Очень прошу посмотреть и мой феншуйчик)))и если можно ссылочку на феншйуную литературу

Заранее благодарна!!!

Шлю стадо розовых слоников для искренней радости !!!
Лена
Хоопонопоно однозначно работает, девочки! Я его всегда использую... и всегда помогает... ОООООЧеееень рекомендую!!!
Лена
Девы, а что это за расчеты вы тут делаете????..
Лена
Такая ветка хорошая.. надо поднимать :)
удачно вышла замуж по любви
Лена, скажите, пожалуйста, как можно применить хоопонопоно для того чтобы в жизни появился муж, ребенок?
удачно вышла замуж по любви
ну пожалуйста! Благодарю!
Имею свой Дом и дружную Семью
28035. Счастливая во всех начинаниях -Вот спасибо-то!!! ТАК и сделаю после 18-го!У меня как раз 3 малюсеньких деревца,я их и пересажу в свежую земельку.Вот только правда узнать бы где лучше их поставить,чтоб РАБОТАЛО...

А с семенами не понятно...Бросить в снег,но они же не прорастут...а значит и ничего не появится в жизни...

Может быть так сделать-бросить на небольшой комочек снега,а этот комочек в горшочек с землей и присыпать?Может тогда и взойдут....

А еще,девочки,мне понравился метод "Золотой минутки суток".Слышали о таком?Каждый день можно желания загадывать.Пишут,что всё сбывается...Это на сайте"закон притяжения".Я бы прислала ссылочку,но к сожалению не знаю как это сделать...если кто подскажет мне,то попробую выслать.

Техника очень простая и интересная.
Трям
все очень просто: скопируй адресную строку и вставь в сообщение
Кактус
Имею свой Дом и дружную Семью - да нет, ставь денежное дерево спокойно;просто старайся пореже сидеть лицом в эту сторону.Единственное условие:именно это денежное дерево должно тебе нравиться.Если не нравится - не будет работать.

Я ответила на часть писем;остальные получат свои расчеты-ответы завтра.Не волнуйтесь, девочки,я своих не забываю!
Кактус
Счастливая во всх начинаниях, хорошо проверь адрес:может, и ты ставишь ненужную точку.Я отвечу завтра...Кстати, эта методика - Анны Мей;книга называется "Наполни дом светлой магией".
Кактус
Специально вернулась (уже хотела выключать комп), что сказать...В 20е годы инженер Кажинский , столкнувшись со случаем телепатии, решил выяснить его механизм .Выяснил ... (желающие могут прочесть его книгу - Кажинский Бернард Бернардович."Биологическая радиосвязь") и установил, что способности к телепатии есть у всех людей, только они, как правило, "выключены".Включаются только случайно - обычно в опасных ситуациях...

Так вот:как и телепаты типа Вольфа Мессинга редки, так есть..к примеру, Саи-Баба, который материализует по собственному желанию все. что угодно.Но, может. способность к материалии есто тоже у всех. только она "выключена" - и мы, используя всевозможные методики, пытаемся включить у себя самих эту способность?Но тогда...не надо "париться", стремясь подробно воспроизвести ту или иную методику , а надо найти механизм.Как? - Сама уже который год пытаюсь...
Кактус
Просто мне в свое время подсказали, что при выполнении ритуала надо держать в уме ту ситуацию из своей жизни, когда все получилось на 100%.
Вот...вроде получилось...это про загадывание желаний:

http://lawofattraction.ru/board/zolotaja_minuta_sutok/38-1-0​-139

А еще девочки есть солнечный ветер,который тоже исполняет желания:

http://lawofattraction.ru/forum/12-419-6

Информация очень удивительная.Не знаю правда как у волшебниц-они много чего знают,а для таких ,как я начинающих любителей это очень интересно и познавательно!

Девочки желаю ВСЕМ исполнения ваших ЖЕЛАНИЙ!!!!
А еще вот здесь интересная и простая методика:

http://lawofattraction.ru/forum/4-38-1
дарящая любовь
Сообщение было удалено
Извините,что вмешиваюсь,но вот Вам пишут методы,как забыть измену и простить его,а может и не надо прощать?Ведь изменил один раз,вполне возможно,что это повторится еще и неоднократно...А?

А тогда зачем Вам всю жизнь мучиться с таким человеком?Может Ваша судьба(добрый,хороший и верный)вот-вот появится на Вашем пути.А гоняясь за любовью не совсем подходящего Вам человека Вы можете разойтись с чем-то(кем-то)главным в вашей жизни.

В симороне препятствия называют Ванечкой и благодарят его,что он дал понять об ошибках.Может Вам тоже Ванечку поблагодарить,уйти ,купить(например)новые мужские тапочки и симоронить на новую и НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ,а?Попробуйте?Ведь как бы Вы не научились прощать,а осадок наверняка останется в душе,а также не верие к этому человеку.Не знаю,как по симорону,а по психологии-это так!Ищите новую любовь!!!Удачи!
Пыжик
Кактус, мне думается, способность, скажем, к рисованию, или к пению, или к танцу, или, скажем, к плаванью... она есть У ВСЕХ. От рождения. И дети всё это могут. А врослые, кто как. Дети просто не знают, что для этого нужны, какие-то там способности и ещё не ведают страха перед "неполучится", или "получится, но хуже, чем у других".

Чем отличаются взрослые, которые так и продолжают это мочь, от взрослых, которые, как бы, неспособны?

Некоторые тем, что так и не позаботились повзрослеть. Некоторые, тем, что усердно практикуют перечисленные умения. Некоторые и тем, и другим.

Возможно ли взрослому, забывшему, что он уже умеет, скажем, плавать, вновь этому научиться?

Да. Полюбить воду. Постепенно преодолевать свой страх. Практиковать.

Или в состоянии экстрима: потону, или выживу.
Пыжик
Имею свой Дом и дружную Семью ,

дарящая любовь,

мне тоже думается, что внутренне имеет смысл быть готовой принять любой вариант развития событий. И увидеть в любом варианте свою красоту и гармонию.

Но простить себя и всех, всех, это тоже, думаю, надо.
Кактус
Пыжик, ты права.Но есть еще одно "но"...Представь себе человека, который родился с нормальными ногами,но ему запрещали ими пользоваться.И вот он стал взрослым - но так и не найчился ходить!Ноги о рождения нормальные, но - ин не умеет ими пользоваться!Сможет он научиться ходить? - В принципе сможет, если будет тренироваться.А теперь - мы.В каждом из нас заложены способности к изменению судьбы в нужную себе сторону, но - мы не умеем этим пользоваться!Однако - можем научиться...Поздно? - Извините. покойнику поздно, а тут вроде бы все живые!Ну, а насчет особых способностей - тут есть библиотека с инфой на эту тему...Такие случаи приводятся - Толкиен отдыхает!И ведь не врут...Факты!Кстати, это не помйка типа "уфолога".Вот он:http://key999.ru/index.htm.Сайт бесплатный!Правда, есть немного фантастики и многоуважаемый Мулдашев (который что-то нашел а что - сам не понял)- так что смотрите сами!
Кактус
Ой, извините - опять пошли опечатки...
Кактус
А если мы научимся в любой житейской ситуации (катастрофы я не считаю) воспринимать - на уровне инстинкта - красоту и гармонию - не исключено, что и наша жизнь полностью изменится в лучшую сторону!
Кактус
Сообщение было удалено
Ой,как хочется-то этого!!!
Пыжик
Кактус, по ситу поброжу, спасиб :).

Вобще-то, к чудесным фактам я привыкла относиться, не то, что бы скептически, но, скажем, осторожно. Человеку может так искренне хотется сделать свой рассказ поинтересней, что он может и сам не заметить, как чего-то там приукрасил. К примеру, в материализованный ковёр, или светящиеся тополя у Норбекова я не верю. (Ну "Паниковский не обязан всему верить"). Не спешу с "не может быть, потому, что не может быть никогда", но и, пока сама не потрогаю, понюхаю, через свой опыт не пропущу, верить тоже не буду.

Вот, когда припомнился старый друг, потом, скажем, находишь его, давно потерянный подарок, а потом он и сам возникает в пространстве, такое, да, бывает (потому, что проверено личным опытом).

Или, скажем, едишь на встречу, ничего хорошего не пбещающую и с поганым чувством и начинаешь с этим самым чувством работать и прочищать путь к встрече радужным шампунем и всё в реале проходит на "ура", это тоже реальность. Бо знаю.
Пыжик
Кактус
Сообщение было удалено
Во-во! Оно самое :))).

Это и о неходячих ногах. Если такой неходячий парень будет лежать и клясть ближних, шо не научили ходить и клясть ноги, шо не ходят то глядишь и взаправду инсульт скрутит.

А если уловит, что при всём при том, а в чём-то и он молодец и окружающий мир симпатичен, то не лениво и порасширять зону комфорта и покрутить "велосипед".

(А, что это мы катастровы обидели? Мир целостный, катастрофа, она тоже обратная сторона, какого-нибудь ништяка.)
Кактус
Пыжик, я имею в виду такое случаи . как, скажем, в цехе - сорвалась тяжеленная деталь...По теории человека должно было раздавить в лепешку - но он , как потом рассказал, увидел, что деталь стала катиться невероятно медленно, и поэтому он успел увернуться .Или - на фронте: связисту надо было пересечь площадь, которая простреливалась насквозь.Пули вокруг него просто кишели - а он остался целехонек.Как будто был в скафандре...Могу еще добавить весьма упитанного армейского старшину, который ухитрился вылезти из БОКОВОГО ОКОШКА кабины гровика, сползающего в пропасть...При этом - все случаи были в присутствии большого количества трезвых свидетелей!
Кактус
Ой, опять опечатка..."гровика" - "грузовика".
Кактус
А насчет неходячего праня - ты права.Но если он не дурак вместо пустых слов начнет шевелить ногами.А там и задвигается...

А еще хочу похвастаться:продолжаю отрабатывать методику "переписывания биографии" - и уже получаю эмоции!Видишь ли, оказалось. что эмоции - это не декоративное украшение, а нечто гораздо бее важное...А именно - вот цепочка обучения:знания переходят (по мере натренированности) в навыки.Навыки - в инстинкты ;вначале приобретенные,потом - в т.н. врожденные типа отдергивания руки от огня).Инстинкты - в эмоции!А у меня как раз с эмоциями и проблема...Но и это оказалось исправимым!
Кактус
Ох, не знаю, с чего это сегодня столько опечаток?Самой стыдно читать!Видно, надо менять клаву...
Кактус
Пыжик, я вернулась, чтоб дать тебе более точный адрес инфы из серии "фантасты отдыхают".Вот он: сайт http://key999/ru,кна Врадимира Ажажи (она одна),название статьи - "Осторожность не помешает".

Ажажа относится к числу тех. кому я верю...А таких - немного!Персчитать - пальцев одной руки много будет...
Кактус
Ну вот, опять...Проверила перед отправкой - а опечатки тут как тут..."кна" - книга,название сайта - http://key999.ru/index.Хорошо хоть, имя автора не исказилось...
Пыжик
Опечатко, это к большим деньгам! ;)

В такие чудеса верю :). Бо был опыт. 2 раза (ещё до симоронства) сталкивалась с маньяками. Один раз в лифте, другой, в лесу. Оба чудака двинулись на меня с ножиками. В лифте ещё выдал милое: "я только потрогаю".

Так вот, в обоих случаях свезло запрыгнуть в состояние вот того пролетария с болванкой: вместо страха и ожидаемой реакции, выдать ребятам то, чего они никак не ожидают и сбить с толку.

В лифте я его ошарашила спонтаным ответом: "Не трогай. А то тебе прийдётся меня убить." Он тут же нажал на кнопку и вылетел из лифта, как пробка из бутылки.

А в лесу я наехала с монологом: "Ой, как хорошо, что я Вас встретила! Вы, наверно, местный? Вот, у меня грибы, подскажите, пожалуйста, нет ли среди них поганок?" и эдак между делом со смешком: "что это Вы ножик достали? зарезать меня собираетесь?" (Тоже сбежал))).

В овщем, перехватила инициативу. Не от ума, а с перепугу. Но в момент происшествия, страх почувствовать даже не успела. А вот именно это: болванка катилась медлено-медленно.
Встречающая разноцветные шарики
Всем привет! Я новичок, начала практиковать, но вопросов много! Уважаемые симоронавты, пож-та, зайдите ко мне на страничку, помогите разобраться с некоторыми непонятными вещами :) заранее спаисбо :) http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3920967/1/#m20​321399
Кактус
Пыжик, ты все-таки зайди на указанную главу книги Ажажи.так ТА-А-А-КОЕ - даже у такого поклонника фантастики, как я, мозги в первый момент зашкалило!Подобное встречала разве что у фэнтези-фольклористов,да и то изредка...А тут - ФАКТИК!
Кактус
Встречающая разноцветные шарики, а тут нельзя выложить проблему?У меня что-то адрес не набирается...
Встречающая разноцветные шарики
Кактус, конечно, вот кусочек скопипейстила и отправляю Вам:

Ладно, вот начну с непонятного, может, кто-нить зайдет и поможет разобраться. Я несколько раз перечитала главу про симование, но так и не поняла как осуществлять этот метод. Мишень типовая, от 1 до 10, дальше что? озвучивать актуальную проблему, обгоняться, или нет? проЯсняться? пропеть-протанцевать симпатягу? и что ДАЛЬШЕ? Пожалуйста, объясните как это делать.

Да, кстати, тема называется: Практикующие симоронавты помогите новичкам!

Спасибо Вам и шарик любви :)
Любимая взаимно Андреем
Девочки представляете меня вчера милиционер остановил, а у меня тех осмотра нет, стоит такой строгий, я ему мысленно букет ромашек подарила, так он передо мной извинятся стал, грит: если бы я знал, что вы такой хороший человек,я бы вас отпустил, но у нас везде камеры, если я протокол достал, должен выписать штраф, выписал мне штраф по минимуму, и еще десять раз извинился, почему он понял что я хороший человек ведь я молчала.
Любима лучшим из мужчин!
Почитаешь Вас и так хочется верить в чудеса! я когда на Вашу ветку захожу, чувствую, как наполняюсь положительной энергией!

а подскажите мне простой ритуальчик,чтоб парень позвонил, а то он меня уже с воскресенья "завтраками кормит"
Любима лучшим из мужчин!
и ещё, я знаю,что симоронить на конкретного человека нельзя, но всё же...я придамала песенку - " я знаю точно, невозможное возможно, влюбился Имя в Имя так неосторожно. теперь её не забывает днём и ночью, увидеть поскорее очень-очень хочет!" :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любимая взаимно
Любимой лучшим из мужчин, а вы подарите ему что нить ну типа пингвина из шоколада с градусником, самая суть это не привязываться к результату вот это самое сложное, а сами мужчине не звоните, махните рукой и скажите, а не очень то и хотелось.
Любима лучшим из мужчин!
Шоколадный Пингвинчик?:)) звучит забавно, а зачем?

попробую махнуть рукой, просто очнь трудно на что-то переключится. мне постоянно его не хватает...
Любимая взаимно
Вы знаете мне последнее время постоянно не хватает времени столько всяких дел на свете, не знаю за что хвататься, а раньше было скучно и грустно, депрессия.
Пыжик
Встречающая разноцветные шарики, Бурлановскую книжку я не читала. Расскажи, пожалуйста, своими словами про симование.