Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус,Картинку представляю!!!Здорово,но не из моей жизни...
Не та внешность у меня,чтобы выглядеть "из Парижа"-раз,
семья у них такая,что мама ее может выразить свое мнение при всех мне в лицо,что пришла ,мол ,на халяву покушать(они знают мое бедственное положение)-это два,(поэтому я приносила хорошие подарки:мне не жалко,но и чтоб не было обидно за свой подарок)....
Любовников и мужей бывших там не будет и искать там тоже нечего...-три,
А четыре-и не хочется мне туда идти,надоело притворяться,чтобы хоть как-то визуально считать,что у меня есть подруга.А как вы уже поняли-ЕЁ то и нет как раз...
У меня нет модного костюма и знакомых парикмахеров...
Теперь можете представить всю картину?Конечно на дворе 21 век и многим(особенно кто живет в богатых и развитых странах)трудно во все это поверить...Но я правда говорю:тяжело,когда сгорит все и ты жизнь начинаешь заново и по-тихоньку влачешь свое существование...
Тут,Султанша сказала,что нам с 27.эт.домом типа повезло или что то вроде этого...Да откуда вам знать,что нам легко,а вам так плохо...Мне каждый день жить не хочется,а все равно пытаюсь за что нибудь зацепиться в этой жизни...
Прочитала,где-то слова Коко Шанели:"Всё в наших руках и поэтому их не надо опускать!!!" Ой,как правильно то!!!!!!!
Но когда все плохо и так каждый день беспробудно,то все равно опускаются....А потом опять хватаемся за соломинку,если такая у нас появляется на пути.
А Вам,Кактус,спасибо,что откликнулись.Я,кстати,послала вам письмо и жду вашего ответа.Спасибо и всех Вам благ!
Кактус
[4217532880]
Султанша, начинай с того. что ты в настоящий момент жива и здорова ("здоровье - имя существительное. всё остальное - прилагательное").А теперь начинай...раскручиваться.раз - и долг исчез без следа!(то ль сама нашла деньги на уплату, то ли должник простил, то ли спонсор нашелся - неважно).Два - работа нашлась!Да какая - просто мечта-малина!И график удобный, и коллектив хороший, и зарплата высокая...Три - и жилье появилось!Четыре...что там еще?А,жених- миллионер на "мерседесе"!
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
Голуба,сейчас не время Кустодиевских купчих...Сейчас стройненькие и молоденькие в цене,а мы в тираж вышли...
Кактус
[4217532880]
Конечно,Молодая!Только ответить смогу не раньше завтрашнего дня.Там расчет...не по таблице пальчиком провести.
[2633787768]
Голуба,ты меня с Молодой перепутала?Да?
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью, я сама еще недавно сидела в такой же бодяге!Потому и понимаю...Теперь, когда у нас есть еще одна связь, смогу поделиться опытом поподробнее.Тут - не всё удобно выкладывать...А насчет стройненьких поверь,мужики со стройненькими гуляют, а женятся по принципу " чтоб было за что подержаться".А насчет "вышли в тираж" - так это я как раз в тираж вышла, потому что мне 55 лет!Тут уж никакая фигура не поможет...
Трям
[730377731]
Кактус, спасибо!
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью,короче - жду твою дату рождения на мейле.А пока...вылезаю из интернета и иду спать.Электричество надо экономить!Я же сейчас живу на пособии "прожиточный минимум".С работой пока - не получается. Только обещают...
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
Я буду очень рада переписки!А пару можно найти в любом возрасте,если все в порядке.От меня как от чумной все шарахаются,когда узнают о моем положении.Создается впечатление,что не нада им добрая и ласковая женщина,а только иммущество,да денежки на счете...Заразы все меркантильные!А еще говорят везде в СМИ и ТВ,что дескать меркантильны женщины....Кабы не так....На своей шкуре испытала ЭТО...
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
А Вы не получили еще?Я час с лишним назад отправила письмо...
Гость
[2934646527]
Кактус, не кормите тролля! см 27813. Что именно смотреть - понятно.
Сейчас перейду на мыло...Но все равно смогу выслать ответ только завтра.
ку-ку
[3029858222]
Голуба,сейчас не время Кустодиевских купчих...Сейчас стройненькие и молоденькие в цене,а мы в тираж вышли...
Настоящая женщина в тираж не выйдет никогда! По моей родственнице муж с ума просто сходит уже более 30 лет, она полная, почти 60, есть поклонники. Считает себя королевой.
Кактус
[4217532880]
Точно, письмо пришло.Завтра сделаю расчет и вышлю все одним блоком.
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо и спокойной ночи!
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Кактус
Сообщение было удалено
Oй нет проблем!
Натали
[374829189]
Люди, объясните, что мне делать...
В прошлом году 28 октября сократили на работе и начались мои злоключения.Никуда не могу устроиться, если и устроюсь, то через 1-2 недельки говорят, что не подхожу.Либо не берут даже на временную, потому что того или иного документа нет. Либо оформляют только по трудовой, а мне не хочется на временную по трудовой. Одну работу ждала, обещали ждать и тут косяк случился, оказалось, что дату оговорились и на месяц позже назвали, я им звоню 18 сентября, а они говорят, что надобыло 18 августа, но я точно слышала ... сентября сказали- оговорились... Вобщем как заколдованный круг. В результате оказалась вся в долгах, не на что есть, вообще денег в кормане нет. А работа так и продолжает срываться, обнадежат, прихожу и вижу, то еще не открылись, то не раскрутились, то просят подождать малость, так как переезжают. А я не могу ждать, так как на съемной квартире, в результате наснимала денег с кредитной карты, а вернуть не получается, теперь еще и банк давит, и за квартиру нечем платить в этом месяце....
Помогите, подскажите как выбраться из этого штопора в который я попала и падаю, падаю...?
" короткие видео -афирмации" Рекомендуется смотреть каждое утро, мощный заряд космической энергии на протяжении всего дня!!! Любви и богатства всем, всем, всем!!!
http://depositfiles.com/files/ckkn5jgl4
http://depositfiles.com/files/tp9dnqbki
Пыжик
[1866738733]
Натали, первое, что пришло в голову: при каждом удобном случае, напоминать себе: "поднимаюсь, поднимаюсь..." (ну, например, поднимаясь в лифте, вставая с кровати, с кресла, взбираясь по ступенькам...). А то, "падаю"...)))
И напоминать себе, что это не ты ищишь работу, а работа ищит тебя. Это ТЫ ЕЙ НУЖНА. Вот с этим настроем и ходи на собеседования: "Нука, что ВЫ можете мне предложить?".
Ко всем, как бы, обломам, отнесись, как к везухам. Это просто были неподходящие работы!
Хочешь верь, хочешь не верь, но пару-тройку лет назад у меня была очень похожая история: потеря работы, долги, да ещё развал личной жизни. А сейчас совершенно искрене вспоминаю и прежнюю работу и места, куда пыталась устроиться и прошлый свой роман. И просто ненарадуюсь: как здорово, что Вселенная отвела меня от всего этого подальше!
Начни любить и хвалить себя и тщательно отслеживать малейшие кайфушки в окружающей действительности.
Пыжик
[1866738733]
7 ЗАКОНОВ ПРОЦВЕТАНИЯ
1. Закон пустоты.
Если вам нужны новые ботинки, выбросите старые. Если вам нужна новая одежда, почистите ваш шкаф. Вы должны по доброй воле расстаться с вашими стереотипами.
2. Закон циркуляции.
Будьте готовы отпустить что-то, чем вы владеете, чтобы получить что-то, что вы желаете.
3. Закон воображения.
Сначала вы должны увидеть процветание в вашем воображении. Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
4. Закон творчества.
Человек может достигнуть процветания посредством энергии своего мышления, интуиции и воображения.
5. Закон воздаяния и получения.
Если вы отдаете что-то, то это возвращается в десятикратном размере. Когда вы получаете блага, очень важно делиться им с окружающими.
Если у вас - дар, и вы не используете его, то оскорбляете вашу Божественную сущность. Чтобы с должной почтительностью относиться к своим способностям, вы должны радоваться дарам и разделять их с другими. Если вы делаете это, вы привлекаете еще больше благ в свою жизнь.
6. Закон десятины.
Вселенная всегда возьмет свою десятину. Это просто закон благодарности источника поддержки - 10% от всего, что вы имеете.
Вы никогда не знаете, как ваша десятина вернется к вам. Деньги - обычное явление. Но она также может прийти в виде примирения с кем-то, с новыми дружескими отношениями, в виде выздоровления и т.д.
7. Закон всепрощения.
Если вы не можете прощать людей, вы не можете принимать свое богатство.
Если ваша душа заполнена ненавистью, любовь не может найти в ней себе места.
Вы должны избавиться от негативных чувств, которые пожирают вас и не дают вам покоя.
"Дом моей души" - это нехитрое упражнение, которое поможет выйти из какой-либо негативной ситуации, побороть депрессию или избавиться от своей болезненной реакции на какие-то воспоминания.
Что такое - мой пост не появился?Итак:отправила 2 расчета (остальные - завтра,т.к. скоро комп начнет барахлить - провайдер слабый).
Кактус
[4217532880]
Пыжик, ты права:наше физическое положение может улучшиться только после того. как мы приведем в нужное состояние мозги.Может, фея пришла к Золушке именно потому, что она давным-давно готовила себя к танцам на балу во дворце?
Кактус
[4217532880]
Девочки, не сердитесь - у меня на 1 такой расчет-ответ где-то по полчаса уходит.
Кактус
[4217532880]
Натали, сейчас кризис - что поделаешь...И вообще:это ты не работу ищешь, а встречу со своей единственной-неповторимой работой.Не опускай руки!И каждый вечер представляй себе свою Работу...Не приняли?Значит, это была не твоя работа, только и всего!Продолжай искать, не теряя надежды -может, она уже завтра встретится с тобой!А пока...перечитай всю ветку - помнится,год-два назад были интересные заговоры на работу...
Гость, хватит пугать козла капустой...Мы тут троллей в гномов превращаем и в забои отправляем - злато-серебро искать ,самоцветы добывать.
Та, которая любит себя
[2821373476]
Девочки, я у своего бывшего (месяц назад расстались) потеряла свою кофточку. Как-то он меня раздевал и бросил ее куда-то, а потом мы ее просто не смогли найти, искали везде - как в воду канула. Еще он мне купил пижаму, чтоб была у него дома, так вот я как-то верх от нее забрала, а штаны у него остались. И теперь мне в голову лезут всякие мысли, что я еще к нему вернусь... Я очень хотела быть с ним, но он похоже просто хотел секса раз в неделu, в конце концом мне это надоело и я с ним рассталась. Я так хочу, чтобы он по-настоящему в меня влюбился и пришел мириться. Подарите мне пожалуйста любви, и к себе и его - очень буду благодарна.
Кактус
[4217532880]
Та, которая любит себя - шлю тебе цветок любви,превращающий тебя в самую желанную в мире.А теперь - просмотри тут ветку , найди ритуалы на привлечение любви и давай действуй!Только не на "бывшего", а просто на любимого-половинку на веки веков.Может. он как раз не твоя половинка, а твоя - никак не найдет дорогу к тебе!Вот и помоги ей...
Та, которая любит себя
[2629014921]
Спасибо Кактус! Так и сделаю :) Рассыпаю над тобой конфетти из звезд, чтоб на какую не глянула, могла сxватить!
Пыжик
[1866738733]
Кактус
Сообщение было удалено
Ага! Монолог Золушки в пьесе Шварца, это, вобще, учебник симоронавтики. "Натирая полы, училась танцевать. Слушая, как мурлычит кот, училась петь песенки. Терпя напрасные унижения, училась думать... Хочу, чтобы люди заметили, какая я молодец, безо всяких хлопот с моей стороны)))."
Плавающая в романтике
[2807303837]
Девочки, как я уже писала ранее - три месяца назад ушел любимый и эти 3 мес. не общались. Я активно ритуалила на любовь, испробовала штук 10 ритуалов и угомонилась. а потом так получилось (об этом я тоже писала раньше), что мы на даче провели бессонную романтичную ночь у камина и на крыше под звездами. потом целую неделю общались в нете, и как итог сходили в кино. потом была тишина целую неделю, а затем снова он начал писать, мы съездили в соседний областной город за покупками, чудесно вдвоем погуляли, он был внимателен, заботлив. а позавчера съездили н аэтот концерт, но оба были после работы и уставшие ,поэтому такого хорошего общения как в выходные не получилось... вчера я написала в инете ему сообщение, но он не ответил... у меня к вам просьба - посоветуйте мне какой-нибудь ритуал, что он уже в итоге окончательно определился... потому что внем сейчас борются чувства и принцип "я ж все решил уже окончательно"
Если б я ему была уже безразлична, вряд ли бы он спустя 3 мес. тишины снова затеял бы это общения, эти свидания... и по глазам и по поведению я вижу что я ему нужна и у него есть чувство... но он пропадает... видимо, размышляет в это время...
Я уже устала от этой неопределенности, меня уже устроит любой результат, лишь бы он был окончательным. Посоветуйте что-нибудь
Плавающая в романтике
[4001480986]
Ах да, еще хочу добавить, что его мама вчера мне сказала: "Он же Весы, поэтому у него то одна чаша перевешивает, то другая"... на олной видимо чувства, на другой принципы... Какой бы мне ритуал сотворить, чтоб уже был конечный результ?
Пыжик
[1866738733]
Плавающая в романтике, по моему очень скромному мнению, нефига он не "все решил уже окончательно". Просто не "беги ЗА ним" (даже чисто энергетически). Беги "ОТ" (чтобы был стимул догонять), или просто будь нейтральна.
Пыжик
[1866738733]
А ритуал... Вот подумалось: есть карта таро "двойка чаш". Её значение: счастливая любовь. Ну и "весы", равные чаши... понимЭ? Скачай изображение карты из инета, спрячь в коробочку, замотай красной ниткой, неразматывай, пока он не определится.
Плавающая в романтике
[4001480986]
Пыжик, вообще чудесный ритуал!!! Прям он мне невероятно МУРчит!!! Спасибо огромное!!
Осыпаю тебя лепестками роз и окутываю облаком ванильного аромата!!
а еще я думаю в фотошопе коллаж сделатьс его фоткой и изображением весов, с перевесившей чашей с надписью "чувства"
девочки! посоветуйте-помогите, пожалуйста. очень мне необходимо с одним человечком встретиться, да еще и чтоб он со мной поговорил без негативных эмоций. в общем, в двух словах надо, чтоб мужчина простил измену. вот. я уж и лед топила, и стишки сочиняла, и любовь ему пыталась посылать - и что вы думаете, у меня таки получилось его встретить, только он шел впереди и то ли не заметил меня, то ли не захотел заметить? окликать я не стала, но обрадовалась, что материализовать мне его таки удалось! может, ритуальчик какой посоветуете, чтоб простил и появился,а?
удачно вышла замуж по любви
[4084530132]
дарящая любовь, хочу тебе посоветовать подарить (послать) ему любвоь! Это просто, приятно и действенно! методика в книге Клауса Джоула описана. Проверено. Человек изменит свое отношение к тебе в лучшую сторону!!!!
[4084530132]
не отчаивайся, если уже посылала любовь, то пережди какое-то время, ничего не делай, займись чем-нибудь другим, а о нем (хоть это и нелегко) забудь на некоторое время.
Счастливая во всех начинаниях
[3661892494]
и снова здравствуйте, любимые волшебницы! после длительного перерыва снова зашла на ветку!
Бывшим бездомным для создания коллажа: зайдите на lawofattraction.ru, там просто бомбовская, феншуйско-симоронская карта сокровищ(или коллаж если хотите), и еще мне помогла шкатулка желаний(туда я положила все вырезанные картинки, которые не поместились на карте сокровищ.
Успехов вам!!!
[3661892494]
дарящая любовь, у меня тоже всегда на сто процентов помогает посылание любви!!! Если по каким-то причинам не идет, то для начала делаю прощение!!!
[3661892494]
Кактусик, а можно и мне попросить тебя посмотреть мой феншуй по дате рождения??? МЯЯЯУУУ, ПОЖЖЖЖЖАЛУЙСТА)))
и еще хочу поделиться: в моей жизни начались изменения, в понедельник иду на собеседование)))), познакомилась с тремя мужчинами, только тот с кем серьезно начала общаться пропал почему-то, а от тех двух пропала я(но все равно большой плюс для начала)Значит матрица заработала, сейчас только чуток скорректировать бы ее работу
[4084530132]
Дарящая любовь! еще могут помочь молитвы (при условии, что ты в это веришь). Мне всегдя бог помогает, как стоит мне к нему обратиться. Также стоит обратить внимание и на то ,что снижение значимости события приближает его. То есть откажись от него и оно к ебе придет. Это тоже, кстати действует.
[2633787768]
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Я так давно эту информацию искала!У меня давно каринки нарезаны,только не знала куда их наклеивать.
Вот только жаль,что сейчас только что было полнолуние и до новолуния долго ждать....Вечно какие нибудь преграды....
Еще хочу спросить :А шкатулку желаний в каком месте в квартире поставить?У меня ,например,сектора по компасу не совпадают...
Заранее спасибо за ответ.Целый букет Вам карамельных одуванчикоффф...:)
[3661892494]
Имею свой Дом и дружную Семью, СПАААСИИИБО!
Я если чесно не профи в феншуе, я просто положила свою шкатулку желаний на стол(все картинки и даже вырезанные позитивные высказывания в коробку из под конфет), через два дня я встретила человека похожего как две капли воды на того, что на картинке; через примерно неделю подруга звонит и спрашивает не хочу ли я работать на судах в море, а в шкатулке изображение красивого лайнера, правда я хотела путешествовать, а не работать на корабле...Но шкатулка ДЕЙСТВУЕТ, и опережает карту сокровищ!!!!
Шлю ВАм аленький цветочек для исполнения всех желаний!!!!!!
[2633787768]
28022. Счастливая во всех начинаниях. Спасибо за Аленький!Желаний,как и потребностей у меня много...:)Я тоже сделаю также ,как и Вы.Надо же с чего то начинать:)
Я сама про фен-шуй ничего не знаю...раньше покупала разные штучки,типа денежной жабы,Будды,колокольчиков и музыки ветра,но они у меня не работают,видимо не на своих местах,а я не знаю куда их разместить правильно...Сделаны были фото (А4)красивых водопадов и развешены по всей квартире,а денег НЕТУУУУ....:)Но теперь я точно знаю,что нибудь повесить или купить,сначала надо информацией владеть,а не просто так купил и всё....денег или любви куча....:)))
...А я бы в море обязательно ушла бы...это моЁ!!!:)Надо тоже найти картинку лайнера!:))))))))))))))
Пусть в Вашей шкватулачки :) появится самая настоящая волшебная палочка!!!И тогда не только Ваши желания,но и любая прихоть или каприз с легкостью исполнятся.Воздушных и фантастических Вам желаний!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2633787768]
Девочки,читая здесь яувидела,что у многих проблемы с мол.людьми.У меня правда тоже пока никого,но мне пока не до любви..надо с другими проблемами разобраться.Но вот ,что я нашла...может кому нибудь поможет или понравится.Называется техника "Волшебное лассо".
Нашла это в книге "Замуж за 2 месяца" Юлии Щедровой и не могу не поделиться. Сама не пробовала, но с удовольствием почитаю, кто каких результатов добился.
"С петлей на шее".
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом √ накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли √ на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы ╚окультуриваемый╩ мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам ╚экспериментальный╩ мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело √ вам обоим. "
Кактус
[4217532880]
Молодцы, девочки, ветку поднимаете!Я отослала еще 2расчета - поверьте почту;Счастливая, вышли свою дату рождения мне на мейл - и все дела.
Шкатулку с сокровищами можно ставить куда угодно - мы ж симоронисты, как-никак!ТОлько потом...НАДО ЗАБЫТЬ О НИХ!То жи самое и с коллажем:сделать - повесить - и впредь просто любоваться им, как декоративным элементом.Тогда-то и сработает!
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью, отличный ритуал!ТАК!
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
Хочу спросить,если у меня северо-запад неблагоприятная зона,а окна выходят именно туда,то на подоконнике не должно быть денежного дерева?Иначе,я так понимаю,деньги-то у меня и уплывают...И еще у меня на подоконнике стоит ларчик красивый и я там складываю иногда денежки...Где-то прочитала,что надо поставить коробочку на подоконник и складывать туда денежки,крышкой коробочку не закрывать,т.к. должен падать солнечный и лунный свет и денежки будут там размножаться и расти.Вот такой ритуальчик,если кому понравится...(Правда не помню ,где видела его,может даже здесь,а может и на другом сайте)