Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
переехала в свой 27-эт. дом ,слушай,а если так....(я сейчас писала про то ,что хочу сделать коллаж и мне привидилась такая картинка про тебя)
...Ты рисуешь на большом листе картину(не обязательно сильно-художественным образом,просто так,как в карикатуре или мультике-простыми рисунками):ты (УЖЕ не висишь,а сидишь или стоишь) на суку!К суку этому подходит в воздухе лестница одним концом к тебе,другим к горе.На горе стоит или большой особняк или твой 27-эт дом.И ты туда спокойненько ,счастливая,идешь,а те,которым хочется плюнуть в лицо остаются внизу и зеленеют от зависти,но им до тебя уже не добраться!!!А?КАК?
переехала в свой 27-эт. дом
[3740606714]
Кактус, Вы просто кладезь идей :) Надо тоже детство переписать попробовать.
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, во, эт точно! Правильная картинка :) Я только не люблю, когда мне завидуют. А вот то, что в моём 27этажном доме меня уже они не достанут - это верно! :)
Имею свой Дом и дружную Семью!
[2633787768]
переехала в свой 27-эт. дом-А я и не жду никакой благодарности.И людей вокруг нет...с работы приду и телик смотрю или в инете сижу,как сейчас.И на работе мало с кем общаюсь...Из всего коллектива только 2 человека порядочных,а остальные живут сплетнями и склоками...вот так то.Вроде и не хорошо говорить о др. плохо,но это правда...Хочется и добро сделать и за хлебом какой нибудь старушке сходить,но их в жизни много,а в моей жизни нет....Утром на работу,в восемь вечера домой,ни выходных,как говорится ни проходных....
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, сочините про себя весёлую сказку в классических традициях так сказать :) Ну типа жила-была на свете прекрасная принцесса, но её заколдовала и заточила в башне злая колдунья и изводила каждый день сплетнями, а потом появился прекрасный принц, спас её и увёз в свой замок и они жили долго и счастливо! Опишите в подробностях жизнь с принцем такой, какой хотите, чтобы была Ваша жизнь! Желательно ещё приколов побольше всяких, колдунью там посмешнее описать и т д.
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью, вот и ладненько!Дома никого нет - некому тебя поучать и на мозги капать.Сотрудники живут сплетнями и склоками? - Бедные,ни на что другое не способны...Включай "вентиляцию между правым и левым ухом" и продолжай работать .Сделать кому-нибудь добро? - А почему бы не себе?
[3740606714]
Вообще, девчонки, маразм, которым мы тут страдаем, по крайней мере отвлекает немного от забот-хлопот и настроение поднимает! И жизнь уже не такой мрачной кажется :) Ну и хотя бы какой-то отклик от других людей, внимание - дорогого стоит, уж это то я точно знаю.
[3740606714]
Кактус, верно. А то я тут тоже, всё о других, да о других. Себе любимой обязательно добро делать! Каждый день! :)
И плюсы в своей ситуации тоже искать надо обязательно! Они всегда есть. А в сотрудниках я бы ещё что-нить положительное поискала. В каждом человеке есть что-то хорошее, сволочи махровые редко встречаются. Кстати на своей склочной работе так и выживала. Сосредотачивалась на позитивных сторонах каждого сотрудника. Правда потом, когда уволилась, как прорвало - так долго радовалась, что из этого дерьмового коллектива ушла. Но настрой на позитив очень помогал, пока там работала.
[2633787768]
переехала в свой 27-эт. дом -Да пусть на свое "здоровье" от зависти ЗЕЛЕНЕЮТ...это все же тебя убережет от нехорошего поступка,-я имею ввиду=плюнуть им в лицо.Чё пачкаться-то?Пусть сами по себе грешат,а ты же УЖЕ ДАЛЕКО и тебя не достать...
Во,блин,про других сочиняю,а себе не могу...
Вот сейчас Вы написали мне сказочку,а мне и правда не представить...я уже писала,что все у меня так запущено,что и ни каким сказкам не поддается воображение.
Начинаю придумывать,как девочка в детстве,перед сном сказочку,а потом опять мысли рисуют что нибудь негативное...
Я останавливаюсь,опять мечтаю о хорошем и...сново что нибудь плохое всплывает.Видите,какая моя ПКМ-больная....А вы говорите,маразм...Это не маразм,-это уже дурдом...гы-гы-гы...
Кактус,дома-то никого и нет.....это не так волнует сейчас...
Волнует,где денег достать,чтобы аренду квартиры продлить и не оказаться на улице....и так каждый месяц...Да я уже писала об этом....
[2633787768]
Кактус,Вам письмо не отправить...мне пишут,что ящик не существует или заблокирован....Проверьте,правильно ли Вы здесь свой адрес написали?Спасибо заранее.
Имею свой Дом и дружную Семью!, а Вы весь негатив в первой части сказки выплесните. Типа злая колдунья заставляла бедную принцессу каждый месяц искать деньги за аренду! Ну и все прочие ужасы туда же. А во второй половине опишите свою желаемую жизнь - только позитив! На самом деле хотите, чтобы всё было хорошо - ведь так? Вот так и пишите! Негативный образ пришёл в голову - в первую часть его! А позитив - весь во вторую :)
[2633787768]
переехала в свой 27-эт. дом=Мне не легко найти полож.черты характера,если человек их никак не проявляет...У нас есть два "лидера" этого змеинного клубка и они просто редкостнве экземпляры....Чесссн слова...хи-хи-хиии...
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, ну вот - эти редкостные экземпляры своим идиотизмом (иначе это поведение никак не назовёшь) - вызывают прекрасную положительную эмоцию - смех! :) Так к ним и относитесь. И пожалеть их ещё по доброму - ну что за жизнь у них - сплетни да склоки.
[2633787768]
переехала в свой 27-эт. дом ....очень хочется узнать...просто так...без всякого повода...
А почему Вы переименовали в.....27.эт.дом?Вам хочется в высотке жить или иметь в собственности такой большой 27 этажный дом?У вас большая семья?И Вы типа не хотите никого видеть,а распихать всех по разным этажам?
----------------
Голуба,это я не серьезно..прикалываюсь,но без злобы....
Делать больше нечего,все нас позабыли и мы две дилетантки здесь не понять чё делаем...хи-хи-хиии...
[3740606714]
27 - волшебное симоронское число :) Ну и по правилам Симорона - чем нелепее и смешнее, тем лучше :)А меня ржач пробивает, когда я представляю, что из малюсенькой съёмной квартиры можно переехать в собственный 27этажный дом. Смешно очень, потому что нереально :)
[2633787768]
Сообщение было удалено
Ёлки,да ведь они на полном серьезе так живут и думают что правильно так....Мы с парой женщин спокойно к этому относимся...но ведь мне их жалко -честно,а не смеяться хочется...
Они ведь обделенные люди,коль живут так примитивно....Правда жалко.Вот Вы говорите плохо когда завидуют...а они говорят ,что зависти у них нет,а сами зеленой завистью обмусолят даже твою сумку,не говоря про тебя....
Блин,хочу нормальной жизни,нормального окружения-без злобы и зависти,дом и дружную семью....Будет ли все это у женщины уставшей.?
[3740606714]
Сначала хотела написать 27-этажный коттедж, но не влезло :) В принципе сути не меняет - и то, и другое - нелепо и смешно :)
[2633787768]
Сообщение было удалено
Ааааа.....Все понятно...Я и не поняла про 27 число....
Простите,засранку-делитантку....Чё с меня взять-то?хи-хи..
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, а чо не будет то? Будет! Никуда не денется :) А что до женщин этих, пусть они сами за свою жизнь ответсвенность несут - не переделать их уже. Пожелайте им счастья и поменьше внимания обращайте. А когда завидуют - это не то что бы плохо. Просто как-то нездорово что-ли. Я сама не завидую никому и не хочу, чтобы мне завидовали. Нет такого желания :) А тётки - ну дуры блин, а Вы будьте умнее и на их курятник не реагируйте :) К тому же вон сами говорите, что есть ещё пара женщин, которые к этому спокойно относятся - вот с ними и общайтесь :)
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, и засранкой себя не называйте! Это вот сплетницы эти - засранки самые настоящие! А Вы - нормальный человек с адекватными человеческими ценностями. Меньше на засранок внимания обращать будете - сгрызут друг друга быстрее ;) Лучше собой займитесь, себе что-нить приятное сделайте!
[2633787768]
Я в инете прочитала про желания....по-щучьему велению...где-то пару месяцев назад...
(Это всем для веселья и чтоб вы забыли на время о своих проблемах)
...так вот,-купила я сушеную или вяленую,как хотите-обзовите,-щучку.Она солененькая,тощенькая и без глазьёв(пустая дырка на вылет,как говорится)хи-хи..
Смотрю на неё и думаю,как же она такая замухрыжечка будет у меня исполнять желания?Её саму пожалеть бы надо и ее желание исполнить...Ну да ладно...Говорю свое заветное желание "По-щучьему велению"и далее как в сказке...и целую её в солененький носик.Увидеть меня со стороны в этот момент-оборжаться-мало сказать...гы-гы-гыы...
Вообщем,желание ессссесссна не исполнилось(все же время прошло прилично)...
В другой раз загадываю по-проще,ну чтоб уж точно под силу моей худышке было.АН НЕТ опять....И так несколько раз с разными желаниями...НИЧЕГО...У моей золотуле сушеной даже носик уже пресный(а не соленый) стал,а желаньёв моих ни как не хочет исполнять...Вот теперь валяется на кухне,я ее не трогаю и не прошу боле...хи-хи-хи...Мне даже съесть ЕЁ жалко...гы-гы-гыы..
переехала в свой 27-эт. дом...А тётки - ну дуры блин, а Вы будьте умнее и на их курятник не реагируйте :) К тому же вон сами говорите, что есть ещё пара женщин, которые к этому спокойно относятся - вот с ними и общайтесь :)
----------------------
А я и не обращаю....эт я для понятия ситуэйшен написала.
[2633787768]
Сообщение было удалено
А я чем занимаюсь?Приду домой и комедии смотрю,от негатива освобождаюсь...Очень комедии людлю наши....
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, а Вы не ждите, что исполнится. Загадали, поржали и на этой оптимистичной ноте идёте заниматься своими делами, а про желание - забываете. Как вот поговорка есть: делай что должен и будь, что будет! Исполнится - хорошо. Не исполнится - ну и фиг с ним! Если всё время ждать, когда исполнится, и думать, почему не исполняется - скорее всего и не исполнится. Симорон на том и основан, что когда идиотизмом страдаешь, серьёзность исключается. А именно она то и мешает обычно. Это как по трансёрфингу "снизить важность".
[3740606714]
Вот и правильно! А щуку картинно сожрите :) Приговаривая:"ни на что то ты не годишься, даже желания не исполнила! За это я тебя съем!"
А как же тогда желания отпустить и не зацикливаться на них?
Я чего-то не пойму,запуталась...
сначала говорят,что желание отпустить надо и тогда оно исполнится...А потом сожрать щуку,за то что она не исполнила эти желания...
А вдруг она их исполнит,но на это время надо...то как же исполнит,ежели я ее сожру?А?
[3740606714]
А вот отпустить и не зацикливаться - самое сложное. Вот видите, ждёте, что щука желание исполнит (Даже сожрать боитесь :)) Ну отпустите её в речку тогда с напутственными словами, поцелуйте напоследок и забудьте :) Ну а не зацикливаться - поменьше думать о том, что не устраивает, искать во всём (в том числе в своём положении) плюсы, найти какое-нить увлечение-занятие себе по душе - одним словом перестать обижаться на жизнь и настроиться на позитив.
[2633787768]
Голуба,да я и не обижаюсь на жизнь,я ее уже принимаю такой какая она у меня есть...Я смирилась со своей несчастливой судьбиной и уже ничего хорошего не жду....вот в чем трагедия-то....Ведь ничего нет хуже когда человек мирится со своим бедственным положением...со своей пустой жизнью....
Ястолько пережила,что ни во то хорошее не верю в душе,хотя в реале играю нормального человека и других поддерживаю в трудные минуты,как будто я самая благополучная....Но это только игра в нормальную жизнь,а на самом деле в сердце давно потух огонек и не верю,что со мной может случиться чудо и я еще увижу счастье в этой жизни.Я даже смерти не боюсь...мне все равно ......все безразлично и пусто в душе.Вот где трагедия,а вы говорите не думать про это....хм...
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, так ведь это в Ваших силах наполнить смыслом пустую жизнь! И честно сказать, было б всё так безразлично - стали бы здесь писать?
[2633787768]
В симороне главное верить,что будет все хорошо!!!
А я и хочу чтобы было все хорошо,но верить не получается.
Вот так правильнее сказать!
Смысл найти не могу,потерялась....Детей нет,семьи нет,работа не держит...уволят уйду на другую,-т.е. никакого стимула и радости...Сегодня подружка(якобы)позвонила и пригласила на свой день рождения,а я сказала(соврала)что болею и наверное не смогу придти...Тоже надоело....Никуда меня не зовут:ни в гости,ни гулять,а на д\р раз в год зовет,потому что я дорогие подарки всегда дарю.Я не денег жалею,а противно когда тобой пользуются.
Вообщем ни смысла,ни стимула нет,-вот это и есть в какой-то степени безразличие...Конечно,надо быть полной идиоткой,чтобы не хотеть счастья .....но вот верить что оно придет -это ДРУГОЕ....
Я понимаю,-мне любой здесь может сказать,что никто за меня верить не будет и что все зависит от меня,но я и сама все же пытаюсь как-то противостоять своим мрачным мыслям....
Действительно,иначе что я здесь делаю?....
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, а зачем подруге дорогой подарок делать - сделайте подарок себе! Купите новое красивое платье, сделайте причёску, маникюр! И в гости к подруге :) Подарок ей купите чисто символический :) Или вообще без подарка - вот она облезет-то от неожиданности :) А по-поводу счастья - как говорил Козьма Прутков: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ! Знаю людей, у которых есть и дети, и семья, но они мечтают хоть немного пожить для себя в одиночестве, побыть хозяйкой самой себе. Но у них этой возможности нет, у Вас эта возможность есть - у одиночества целая куча плюсов! Только общения себя не нужно лишать конечно же - не отказывайтесь от приглашения на др - наоборот сходите развеяться и повеселиться. В конце концов, настроение создаём мы себе сами! (И вообще, а вдруг Вы там или по дороге встретите свою судьбу?)
[2633787768]
переехала в свой 27-эт. дом ,простите,я Вам уже надоела,но все же отвечу на последнее Ваше сообщение.
Сделать прическу,маникюр,купить новое платье у меня денег нет.И фигура моя толстая,-никаких платьев не ношу...
Подарок в 500-1000 рублей делаю всегда и денег этих не хватит,чтобы себя побаловать,если конечно купить себе сладкого и от души обожраться,все равно пузо толстое:одним кг больше или меньше,нет разницы....
Встретить там никого не смогу...она младше меня более чем на 10 лет и остальные друзья у нее такие,одна я -старушка...Кстати,наверное поэтому меня с собой и не зовут гулять...Правда идти не хочется...первый раз у меня такое отторжение,-видимо надоело приспосабливаться,чтобы быть с кем-то рядом за свой счет,а не просто так....по-дружески:(
И по дороге не встречу,т.к.уже знаю,что мужчины любят молоденьких,хорошеньких и стройных.Кстати,я почитала блог и здесь хорошенькие волшебницы и то одни,что уж говорить про меня?
Я в .......=вообщем даже слов нет....
А Вам желаю счастья,от чистого сердца.Спокойной ночи.
Надеюсь Кактус мне пришлет информацию по Фен-шуй и я сделаю коллаж и хоть немного буду смотреть на красивую жизнь...
[3740606714]
Имею свой Дом и дружную Семью!, да нет, не надоели нисколько, мы ж тут можно сказать по-дружески и общаемся :) И на 500-1000 р можно себя побаловать - и не обязательно от души обжираться, купите что-нибудь, что давно хотели, но не разрешали себе. И насчёт мужчин - заблуждаетесь. Любят всяких. И тощих, и пухлых, и красоток, и серых мышек. Вообщем, желаю Вам встретить своего принца, и чтобы замок у него был обязательно - уютный и просторный!!! Спокойной ночи!
Девочки бездомные а может вам не зацикливатся на жилье, может насиморонить работу и побольше денег.Я вот делала так когда у меня не было квартиры, а потом как повалило предложили работу в другом городе и свое жилье.
А еще бывший мне машину отдал а номер еа ней представляете такой же как у меня получился однажды при кодировании, когда я загадывала, чтобы он вернулся, только он все равно не вернулся.
А еще девочки, как вы посылаете сигналы о любви научите.
Пыжик
[1866738733]
Любимая взаимно, наверно, это по-разному можно. Я делаю по-простому, по-гавайски))): представить себя Вселенной, найти внутри себя того, кто на тебя сердится, или тебя обижает, или ещё какое от него беспокойство... и сказать ему искренне (от имени Вселенной): я люблю тебя, прости меня.
Здорово работает.
ПозитивнаЯ
[1628471906]
Всем доброго времени суток! С удовольствием читаю форум. Назвала форум зарядным устройством - вот сижу заряжаюсь. Очень хочу чтобы местная положительная энергия помогла наладить отношения с подругой, и построить хорошие отношения с коллегами на новой работе. Рарядите, пжл.
Пыжик
[1866738733]
Заряжаю и поддерживаю. ТАК :)
Удачлива и Богата
[199838445]
Девочки не забудьте что 14 числа Покров день, просим о женихах!
ПозитивнаЯ
[1628471906]
Пыжик, Спасибо!!!
Султанша !!!
[2633787768]
Девочки,я счастлива!!!Я никому не нужна!!!Что там бездомные....
Я вот и бездомная(кстати тоже дом сгорел),и безработная и бессемейная и долгу 86 тыщ деревянных,и отдать срочно надо и денег нет и хочется по-настоящему повеситься....
Ой,не форум,а просто скопление голимых и нерешающих проблем...
Как же при всем этом остаться человеком и чтоб тебя не били?
Трям
[730377731]
Удачлива и богата, а как их просить на Покров, женихов то?
МОЛОДАЯ
[3757530504]
Кактус
Сообщение было удалено
Можно я тоже пошлю свой день рождения. Я недавно заметила, что у меня карта не очень-то работает. Вроде отдельно коллажи делаю и все отлично, а карту составила по секторам, что-то ничего не пошло пока. Ну уже 2 года. :))))
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и Дружную Семью, письмо пришло!Только...я без даты рождения ничего не могу рассчитать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную семью, п.27958 - вот именно!Подруга ждет, что ты явишься серой мышкой с дорогим подарком - а ты появись этакой "вчера из Парижа" с символическим подарочком - вот физия у нее будет - обхохотаться можно!Знаешь. одна дама такое сотворила...Ее пригласиои в компанию, где должны быть ее бывшие муж и любовник - так она:одела моднейший костюм, зашла к к закомой косметологше да парикмахерше + попросила коллегу по работе изобразить своего поклонника.В результате ее бывшие оба сидели и зеленели с отвисшими челюстями...Представляешь картинку?)))
Кактус
[4217532880]
Трям, держи:
"Покров-покров, покрой землю снежком, а меня женишком".
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью,запомни:ты не толстая, а женщина в теле.На Руси всегда предпочитали именно таких (посмотри на купчих Кустодиева,если мне не веришь!).Одеваться можно не только в фирменных магазинах, но и в стоках и секондах.Только вначале выясни, что именно тебе идет...Прическа? -Поимпровизируй перед зеркалом - при какой прическе твое лицо наиболее выразительно.Что на нем красивое?Глаза?Очертание губ?Брови?Нос? - На это и обращай внимание.