Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 559
Имею свой Дом и дружную Семью!
переехала в свой 27-эт. дом ,слушай,а если так....(я сейчас писала про то ,что хочу сделать коллаж и мне привидилась такая картинка про тебя)

...Ты рисуешь на большом листе картину(не обязательно сильно-художественным образом,просто так,как в карикатуре или мультике-простыми рисунками):ты (УЖЕ не висишь,а сидишь или стоишь) на суку!К суку этому подходит в воздухе лестница одним концом к тебе,другим к горе.На горе стоит или большой особняк или твой 27-эт дом.И ты туда спокойненько ,счастливая,идешь,а те,которым хочется плюнуть в лицо остаются внизу и зеленеют от зависти,но им до тебя уже не добраться!!!А?КАК?
переехала в свой 27-эт. дом
Кактус, Вы просто кладезь идей :) Надо тоже детство переписать попробовать.
Имею свой Дом и дружную Семью!, во, эт точно! Правильная картинка :) Я только не люблю, когда мне завидуют. А вот то, что в моём 27этажном доме меня уже они не достанут - это верно! :)
переехала в свой 27-эт. дом-А я и не жду никакой благодарности.И людей вокруг нет...с работы приду и телик смотрю или в инете сижу,как сейчас.И на работе мало с кем общаюсь...Из всего коллектива только 2 человека порядочных,а остальные живут сплетнями и склоками...вот так то.Вроде и не хорошо говорить о др. плохо,но это правда...Хочется и добро сделать и за хлебом какой нибудь старушке сходить,но их в жизни много,а в моей жизни нет....Утром на работу,в восемь вечера домой,ни выходных,как говорится ни проходных....
Имею свой Дом и дружную Семью!, сочините про себя весёлую сказку в классических традициях так сказать :) Ну типа жила-была на свете прекрасная принцесса, но её заколдовала и заточила в башне злая колдунья и изводила каждый день сплетнями, а потом появился прекрасный принц, спас её и увёз в свой замок и они жили долго и счастливо! Опишите в подробностях жизнь с принцем такой, какой хотите, чтобы была Ваша жизнь! Желательно ещё приколов побольше всяких, колдунью там посмешнее описать и т д.
Кактус
Имею свой Дом и дружную Семью, вот и ладненько!Дома никого нет - некому тебя поучать и на мозги капать.Сотрудники живут сплетнями и склоками? - Бедные,ни на что другое не способны...Включай "вентиляцию между правым и левым ухом" и продолжай работать .Сделать кому-нибудь добро? - А почему бы не себе?
Вообще, девчонки, маразм, которым мы тут страдаем, по крайней мере отвлекает немного от забот-хлопот и настроение поднимает! И жизнь уже не такой мрачной кажется :) Ну и хотя бы какой-то отклик от других людей, внимание - дорогого стоит, уж это то я точно знаю.
Кактус, верно. А то я тут тоже, всё о других, да о других. Себе любимой обязательно добро делать! Каждый день! :)

И плюсы в своей ситуации тоже искать надо обязательно! Они всегда есть. А в сотрудниках я бы ещё что-нить положительное поискала. В каждом человеке есть что-то хорошее, сволочи махровые редко встречаются. Кстати на своей склочной работе так и выживала. Сосредотачивалась на позитивных сторонах каждого сотрудника. Правда потом, когда уволилась, как прорвало - так долго радовалась, что из этого дерьмового коллектива ушла. Но настрой на позитив очень помогал, пока там работала.
переехала в свой 27-эт. дом -Да пусть на свое "здоровье" от зависти ЗЕЛЕНЕЮТ...это все же тебя убережет от нехорошего поступка,-я имею ввиду=плюнуть им в лицо.Чё пачкаться-то?Пусть сами по себе грешат,а ты же УЖЕ ДАЛЕКО и тебя не достать...

Во,блин,про других сочиняю,а себе не могу...

Вот сейчас Вы написали мне сказочку,а мне и правда не представить...я уже писала,что все у меня так запущено,что и ни каким сказкам не поддается воображение.

Начинаю придумывать,как девочка в детстве,перед сном сказочку,а потом опять мысли рисуют что нибудь негативное...

Я останавливаюсь,опять мечтаю о хорошем и...сново что нибудь плохое всплывает.Видите,какая моя ПКМ-больная....А вы говорите,маразм...Это не маразм,-это уже дурдом...гы-гы-гы...

Кактус,дома-то никого и нет.....это не так волнует сейчас...

Волнует,где денег достать,чтобы аренду квартиры продлить и не оказаться на улице....и так каждый месяц...Да я уже писала об этом....
Кактус,Вам письмо не отправить...мне пишут,что ящик не существует или заблокирован....Проверьте,правильно ли Вы здесь свой адрес написали?Спасибо заранее.
Кактус ,простите....Я поставила точку после ru.

и поэтому не отправлялось...Теперь вроде ушло...
Имею свой Дом и дружную Семью!, а Вы весь негатив в первой части сказки выплесните. Типа злая колдунья заставляла бедную принцессу каждый месяц искать деньги за аренду! Ну и все прочие ужасы туда же. А во второй половине опишите свою желаемую жизнь - только позитив! На самом деле хотите, чтобы всё было хорошо - ведь так? Вот так и пишите! Негативный образ пришёл в голову - в первую часть его! А позитив - весь во вторую :)
переехала в свой 27-эт. дом=Мне не легко найти полож.черты характера,если человек их никак не проявляет...У нас есть два "лидера" этого змеинного клубка и они просто редкостнве экземпляры....Чесссн слова...хи-хи-хиии...
Имею свой Дом и дружную Семью!, ну вот - эти редкостные экземпляры своим идиотизмом (иначе это поведение никак не назовёшь) - вызывают прекрасную положительную эмоцию - смех! :) Так к ним и относитесь. И пожалеть их ещё по доброму - ну что за жизнь у них - сплетни да склоки.
переехала в свой 27-эт. дом ....очень хочется узнать...просто так...без всякого повода...

А почему Вы переименовали в.....27.эт.дом?Вам хочется в высотке жить или иметь в собственности такой большой 27 этажный дом?У вас большая семья?И Вы типа не хотите никого видеть,а распихать всех по разным этажам?

----------------

Голуба,это я не серьезно..прикалываюсь,но без злобы....

Делать больше нечего,все нас позабыли и мы две дилетантки здесь не понять чё делаем...хи-хи-хиии...
27 - волшебное симоронское число :) Ну и по правилам Симорона - чем нелепее и смешнее, тем лучше :)А меня ржач пробивает, когда я представляю, что из малюсенькой съёмной квартиры можно переехать в собственный 27этажный дом. Смешно очень, потому что нереально :)
Сообщение было удалено
Ёлки,да ведь они на полном серьезе так живут и думают что правильно так....Мы с парой женщин спокойно к этому относимся...но ведь мне их жалко -честно,а не смеяться хочется...

Они ведь обделенные люди,коль живут так примитивно....Правда жалко.Вот Вы говорите плохо когда завидуют...а они говорят ,что зависти у них нет,а сами зеленой завистью обмусолят даже твою сумку,не говоря про тебя....

Блин,хочу нормальной жизни,нормального окружения-без злобы и зависти,дом и дружную семью....Будет ли все это у женщины уставшей.?
Сначала хотела написать 27-этажный коттедж, но не влезло :) В принципе сути не меняет - и то, и другое - нелепо и смешно :)
Сообщение было удалено
Ааааа.....Все понятно...Я и не поняла про 27 число....

Простите,засранку-делитантку....Чё с меня взять-то?хи-хи..
Имею свой Дом и дружную Семью!, а чо не будет то? Будет! Никуда не денется :) А что до женщин этих, пусть они сами за свою жизнь ответсвенность несут - не переделать их уже. Пожелайте им счастья и поменьше внимания обращайте. А когда завидуют - это не то что бы плохо. Просто как-то нездорово что-ли. Я сама не завидую никому и не хочу, чтобы мне завидовали. Нет такого желания :) А тётки - ну дуры блин, а Вы будьте умнее и на их курятник не реагируйте :) К тому же вон сами говорите, что есть ещё пара женщин, которые к этому спокойно относятся - вот с ними и общайтесь :)
Имею свой Дом и дружную Семью!, и засранкой себя не называйте! Это вот сплетницы эти - засранки самые настоящие! А Вы - нормальный человек с адекватными человеческими ценностями. Меньше на засранок внимания обращать будете - сгрызут друг друга быстрее ;) Лучше собой займитесь, себе что-нить приятное сделайте!
Я в инете прочитала про желания....по-щучьему велению...где-то пару месяцев назад...

(Это всем для веселья и чтоб вы забыли на время о своих проблемах)

...так вот,-купила я сушеную или вяленую,как хотите-обзовите,-щучку.Она солененькая,тощенькая и без глазьёв(пустая дырка на вылет,как говорится)хи-хи..

Смотрю на неё и думаю,как же она такая замухрыжечка будет у меня исполнять желания?Её саму пожалеть бы надо и ее желание исполнить...Ну да ладно...Говорю свое заветное желание "По-щучьему велению"и далее как в сказке...и целую её в солененький носик.Увидеть меня со стороны в этот момент-оборжаться-мало сказать...гы-гы-гыы...

Вообщем,желание ессссесссна не исполнилось(все же время прошло прилично)...

В другой раз загадываю по-проще,ну чтоб уж точно под силу моей худышке было.АН НЕТ опять....И так несколько раз с разными желаниями...НИЧЕГО...У моей золотуле сушеной даже носик уже пресный(а не соленый) стал,а желаньёв моих ни как не хочет исполнять...Вот теперь валяется на кухне,я ее не трогаю и не прошу боле...хи-хи-хи...Мне даже съесть ЕЁ жалко...гы-гы-гыы..
переехала в свой 27-эт. дом...А тётки - ну дуры блин, а Вы будьте умнее и на их курятник не реагируйте :) К тому же вон сами говорите, что есть ещё пара женщин, которые к этому спокойно относятся - вот с ними и общайтесь :)

----------------------

А я и не обращаю....эт я для понятия ситуэйшен написала.
Сообщение было удалено
А я чем занимаюсь?Приду домой и комедии смотрю,от негатива освобождаюсь...Очень комедии людлю наши....
Имею свой Дом и дружную Семью!, а Вы не ждите, что исполнится. Загадали, поржали и на этой оптимистичной ноте идёте заниматься своими делами, а про желание - забываете. Как вот поговорка есть: делай что должен и будь, что будет! Исполнится - хорошо. Не исполнится - ну и фиг с ним! Если всё время ждать, когда исполнится, и думать, почему не исполняется - скорее всего и не исполнится. Симорон на том и основан, что когда идиотизмом страдаешь, серьёзность исключается. А именно она то и мешает обычно. Это как по трансёрфингу "снизить важность".
Вот и правильно! А щуку картинно сожрите :) Приговаривая:"ни на что то ты не годишься, даже желания не исполнила! За это я тебя съем!"
Сообщение было удалено
А как же тогда желания отпустить и не зацикливаться на них?

Я чего-то не пойму,запуталась...

сначала говорят,что желание отпустить надо и тогда оно исполнится...А потом сожрать щуку,за то что она не исполнила эти желания...

А вдруг она их исполнит,но на это время надо...то как же исполнит,ежели я ее сожру?А?
А вот отпустить и не зацикливаться - самое сложное. Вот видите, ждёте, что щука желание исполнит (Даже сожрать боитесь :)) Ну отпустите её в речку тогда с напутственными словами, поцелуйте напоследок и забудьте :) Ну а не зацикливаться - поменьше думать о том, что не устраивает, искать во всём (в том числе в своём положении) плюсы, найти какое-нить увлечение-занятие себе по душе - одним словом перестать обижаться на жизнь и настроиться на позитив.
Голуба,да я и не обижаюсь на жизнь,я ее уже принимаю такой какая она у меня есть...Я смирилась со своей несчастливой судьбиной и уже ничего хорошего не жду....вот в чем трагедия-то....Ведь ничего нет хуже когда человек мирится со своим бедственным положением...со своей пустой жизнью....

Ястолько пережила,что ни во то хорошее не верю в душе,хотя в реале играю нормального человека и других поддерживаю в трудные минуты,как будто я самая благополучная....Но это только игра в нормальную жизнь,а на самом деле в сердце давно потух огонек и не верю,что со мной может случиться чудо и я еще увижу счастье в этой жизни.Я даже смерти не боюсь...мне все равно ......все безразлично и пусто в душе.Вот где трагедия,а вы говорите не думать про это....хм...
Имею свой Дом и дружную Семью!, так ведь это в Ваших силах наполнить смыслом пустую жизнь! И честно сказать, было б всё так безразлично - стали бы здесь писать?
В симороне главное верить,что будет все хорошо!!!

А я и хочу чтобы было все хорошо,но верить не получается.

Вот так правильнее сказать!

Смысл найти не могу,потерялась....Детей нет,семьи нет,работа не держит...уволят уйду на другую,-т.е. никакого стимула и радости...Сегодня подружка(якобы)позвонила и пригласила на свой день рождения,а я сказала(соврала)что болею и наверное не смогу придти...Тоже надоело....Никуда меня не зовут:ни в гости,ни гулять,а на д\р раз в год зовет,потому что я дорогие подарки всегда дарю.Я не денег жалею,а противно когда тобой пользуются.

Вообщем ни смысла,ни стимула нет,-вот это и есть в какой-то степени безразличие...Конечно,надо быть полной идиоткой,чтобы не хотеть счастья .....но вот верить что оно придет -это ДРУГОЕ....

Я понимаю,-мне любой здесь может сказать,что никто за меня верить не будет и что все зависит от меня,но я и сама все же пытаюсь как-то противостоять своим мрачным мыслям....

Действительно,иначе что я здесь делаю?....
Имею свой Дом и дружную Семью!, а зачем подруге дорогой подарок делать - сделайте подарок себе! Купите новое красивое платье, сделайте причёску, маникюр! И в гости к подруге :) Подарок ей купите чисто символический :) Или вообще без подарка - вот она облезет-то от неожиданности :) А по-поводу счастья - как говорил Козьма Прутков: ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ! Знаю людей, у которых есть и дети, и семья, но они мечтают хоть немного пожить для себя в одиночестве, побыть хозяйкой самой себе. Но у них этой возможности нет, у Вас эта возможность есть - у одиночества целая куча плюсов! Только общения себя не нужно лишать конечно же - не отказывайтесь от приглашения на др - наоборот сходите развеяться и повеселиться. В конце концов, настроение создаём мы себе сами! (И вообще, а вдруг Вы там или по дороге встретите свою судьбу?)
переехала в свой 27-эт. дом ,простите,я Вам уже надоела,но все же отвечу на последнее Ваше сообщение.

Сделать прическу,маникюр,купить новое платье у меня денег нет.И фигура моя толстая,-никаких платьев не ношу...

Подарок в 500-1000 рублей делаю всегда и денег этих не хватит,чтобы себя побаловать,если конечно купить себе сладкого и от души обожраться,все равно пузо толстое:одним кг больше или меньше,нет разницы....

Встретить там никого не смогу...она младше меня более чем на 10 лет и остальные друзья у нее такие,одна я -старушка...Кстати,наверное поэтому меня с собой и не зовут гулять...Правда идти не хочется...первый раз у меня такое отторжение,-видимо надоело приспосабливаться,чтобы быть с кем-то рядом за свой счет,а не просто так....по-дружески:(

И по дороге не встречу,т.к.уже знаю,что мужчины любят молоденьких,хорошеньких и стройных.Кстати,я почитала блог и здесь хорошенькие волшебницы и то одни,что уж говорить про меня?

Я в .......=вообщем даже слов нет....

А Вам желаю счастья,от чистого сердца.Спокойной ночи.

Надеюсь Кактус мне пришлет информацию по Фен-шуй и я сделаю коллаж и хоть немного буду смотреть на красивую жизнь...
Имею свой Дом и дружную Семью!, да нет, не надоели нисколько, мы ж тут можно сказать по-дружески и общаемся :) И на 500-1000 р можно себя побаловать - и не обязательно от души обжираться, купите что-нибудь, что давно хотели, но не разрешали себе. И насчёт мужчин - заблуждаетесь. Любят всяких. И тощих, и пухлых, и красоток, и серых мышек. Вообщем, желаю Вам встретить своего принца, и чтобы замок у него был обязательно - уютный и просторный!!! Спокойной ночи!
Пыжик
Мирные переговоры со Вселенной

(Частушки симоронские целебные)

За прозрачным за стеклом

Разгляжу я рожу.

Это Космос за окном.

(На меня похожий).

Он моргает и сопит,

Языком дразнится.

Космос никогда не спит!

(Если мне не спится).

Космос никогда не врёт,

Если мне не врётся,

Игнорирует компот,

Если мне не пьётся.

Что ж, налью ему вина,

Угощу салакой..

(Ну, какого ж мне хрена

Сетовать, да плакать?

И, какого ж мне рожна

Драться да браниться?

Мне ж компания нужна...

Будем веселиться!)
Пыжик
Что ж, брат Космос, Выше нос!

Веселей и с песней!

Задавай ка мне вопрос,

Да поинтересней.

Выдавай ка мне ответ

Юморной и свежий,

Снаряжай ка в путь квартет

Для моей надежды.

Что ж, брат Космос,

Хвост трубой!

Ты же симпатичный...

Надо будет нас с тобой

Приодеть приличней.

Заслужили мы гурьбой

Молочные реки,

Потому, что мы с тобой

Космо-человеки.
Любимая взаимно
Девочки бездомные а может вам не зацикливатся на жилье, может насиморонить работу и побольше денег.Я вот делала так когда у меня не было квартиры, а потом как повалило предложили работу в другом городе и свое жилье.

А еще бывший мне машину отдал а номер еа ней представляете такой же как у меня получился однажды при кодировании, когда я загадывала, чтобы он вернулся, только он все равно не вернулся.

А еще девочки, как вы посылаете сигналы о любви научите.
Пыжик
Любимая взаимно, наверно, это по-разному можно. Я делаю по-простому, по-гавайски))): представить себя Вселенной, найти внутри себя того, кто на тебя сердится, или тебя обижает, или ещё какое от него беспокойство... и сказать ему искренне (от имени Вселенной): я люблю тебя, прости меня.

Здорово работает.
ПозитивнаЯ
Всем доброго времени суток! С удовольствием читаю форум. Назвала форум зарядным устройством - вот сижу заряжаюсь. Очень хочу чтобы местная положительная энергия помогла наладить отношения с подругой, и построить хорошие отношения с коллегами на новой работе. Рарядите, пжл.
Пыжик
Заряжаю и поддерживаю. ТАК :)
Удачлива и Богата
Девочки не забудьте что 14 числа Покров день, просим о женихах!
ПозитивнаЯ
Пыжик, Спасибо!!!
Султанша !!!
Девочки,я счастлива!!!Я никому не нужна!!!Что там бездомные....

Я вот и бездомная(кстати тоже дом сгорел),и безработная и бессемейная и долгу 86 тыщ деревянных,и отдать срочно надо и денег нет и хочется по-настоящему повеситься....

Ой,не форум,а просто скопление голимых и нерешающих проблем...

Как же при всем этом остаться человеком и чтоб тебя не били?
Трям
Удачлива и богата, а как их просить на Покров, женихов то?
МОЛОДАЯ
Кактус
Сообщение было удалено
Можно я тоже пошлю свой день рождения. Я недавно заметила, что у меня карта не очень-то работает. Вроде отдельно коллажи делаю и все отлично, а карту составила по секторам, что-то ничего не пошло пока. Ну уже 2 года. :))))
Кактус
Имею свой Дом и Дружную Семью, письмо пришло!Только...я без даты рождения ничего не могу рассчитать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Имею свой Дом и дружную семью, п.27958 - вот именно!Подруга ждет, что ты явишься серой мышкой с дорогим подарком - а ты появись этакой "вчера из Парижа" с символическим подарочком - вот физия у нее будет - обхохотаться можно!Знаешь. одна дама такое сотворила...Ее пригласиои в компанию, где должны быть ее бывшие муж и любовник - так она:одела моднейший костюм, зашла к к закомой косметологше да парикмахерше + попросила коллегу по работе изобразить своего поклонника.В результате ее бывшие оба сидели и зеленели с отвисшими челюстями...Представляешь картинку?)))
Кактус
Трям, держи:

"Покров-покров, покрой землю снежком, а меня женишком".
Кактус
Имею свой Дом и дружную Семью,запомни:ты не толстая, а женщина в теле.На Руси всегда предпочитали именно таких (посмотри на купчих Кустодиева,если мне не веришь!).Одеваться можно не только в фирменных магазинах, но и в стоках и секондах.Только вначале выясни, что именно тебе идет...Прическа? -Поимпровизируй перед зеркалом - при какой прическе твое лицо наиболее выразительно.Что на нем красивое?Глаза?Очертание губ?Брови?Нос? - На это и обращай внимание.
Кактус
ПозитивнаЯ,держи зарядку!