Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Дорогая Пыжик, прошу, зайдите на мою ветку, пожалуйста, а то мы тут засорим эфир: "Практикующие симоронавты помогите новичкам!". Давайте, я лучше Вам ссылочку найду на описание этой главы, я могу исказить описание метода :)
Встречающая разноцветные шарики
[1812013650]
книга называется "Симорон из первых рук, или Бурлан-До", авторы Бурланы. Почитайте :) Электронная книга уже есть :)
Пыжик
[1866738733]
Сейчас зайду:)
О книжке я знаю. Но не получается скачать, а версию онлайн не могу найти. (Я к Симорону пробиралась через версию Бороды и Папы и через то, что находила на сайтах).
Пыжик
[1866738733]
прочла ветку :).
Хорешее: здорово, что Вы к нам зашли! Давайте делиться.
(На нашей ветки Бурланцы появляются не часто). Гуранов, Долохов, Лусси-Мусса, Аука, они отличные ребята и замечательно несут "культуру в массы", но Бурланы, всё-таки, первопроходцы.
Не очень хорошее: чертно говоря, я так и не въехала, пока, в суть вопроса.
"Я несколько раз перечитала главу про симование, но так и не поняла как осуществлять этот метод. Мишень типовая, от 1 до 10, дальше что? озвучивать актуальную проблему, обгоняться, или нет? проЯсняться? пропеть-протанцевать симпатягу? и что ДАЛЬШЕ?"
"Симование", это что? "Мишень типовая, от 1 до 10", это как? Ведь очень может быть, что мы проделывали, что-то в этом роде, но называли иначе (терминология у "киевлян" и "москвичей" разная...)
Пыжик
[1866738733]
Ещё о хорошем)))...
Очень нравится то, что Вы пишете о Симороне на своей ветке.
Хочу поделиться ещё некоторыми близкими Симорону авторами: Дипак Чопра, Владимир Жикаренцев, Джо Витале, Экхарт Толле.
Отличная библиотека: http://book.ariom.ru/
Интересный сайт с богатой видиоколлекцией: http://lawofattraction.ru/
И просто симорон-вкусняшки из моей коллекции:
http://www.plastmir.nm.ru/333.htm
http://simlife.narod.ru/index.html
http://simoron.dax.ru/
http://irksimoron.narod.ru/6666.htm
http://www.gut-trener.narod.ru/fan.html
[1812013650]
Пыжик, спасибо большое :) Как бы мне вам объяснить-то? Вот, я сама живу в Москве сейчас, я просто, пошла в книжный и купила, потому, что мне у Гуранова иДолохова не все понятно было. а в книге Бурланов описаны АЗЫ симоронизма, и конкретные методики. Так вот, симование это - выявление оптимального развития ситуации по 10-ти балльной шкале. Как я поняла, алгоритм таков:
1. Проблема озвучивается - обгон или самообгон в оптимальном или негативном варианте.
2. Создается Симпатяга - вся та намешанная каша, которая в итоге получается из описания проблемы, из предметов или рисуется на бумаге внутренним Я.
3. Этот Симпатяга пропевается голосом и протанцевывается. Мы вживаемся в образ этого образа (пардоньте за тавтологию).
4. Этим самым происодит выход на ясную трассу.
5. Вот дальше, ожно просмотреть ситуацию, как-бы, сверху, обозреть ее так, как-будто мы уже все прожили и как-то оценить по 10-бальной шкале.
!!! Вот тут я и не понимаю как это делается... с этого момента мне непонятно!
Кактус
[4217532880]
Пыжик, а мне Бурланы не понравились.Видно, это уже индивидуально - одному идет одно, другому - другое...
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики,не выходит твоя ветка!Ни набором, ни через поисковик!
Полностью согласна.Позитив,как улыбка,расползается и заражает других.Что человеку нужно?Внимание и поддержка!!!А без них никакого позитива не будет.Помните,как в знаменитом мультике:"От улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитке".....также и людям!
Кстати,у Встречающей разноцветные шарики,интересная тема,жаль,что там появилось множество невежеств,которые ее не поддерживают и не помогают,а только хают...
Я тоже скачала эту книгу"Бурландо...",но еще не разобралась в ней и в ее сути.Но уже интересно становится...
Как только разберусь,обязательно зайду к ней в тему и поддержу ее в разборе этой методике.Даже то ,что мы,т.е.например я,не спец,но все же хочется научиться...;)
Удачно выбравшая
[730377731]
Девочки, помогите, пжста! Может есть какой нить ритуальчик на выбор или вы сможете придумать(я часто пользуюсь вашими придумками): не могу ,сделать выбор между двумя мужчинами: оба хорошие, оба мне очень нравятся, и в тоже время такие разные! Анализ плюсов и минусов результата не дает. Помогите пожалуйстаааааа)))
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные, как здорово! Замурчательная игруха.
Значит так: вот, к примеру, боюсь идти на собеседование.
1) Озвучиваю проблемму,
самообгоняюсь негативно: прийду, а там людоеды с дубинками и спрашивают меня: "а чем Вы занимались до 1917 года?, АААА?";
самообгоняюсь позитивно: захожу, а мне сразу Нобелевскую премию и ключи от квартиры, где деньги лежат и говорят: "пропадаем мы тут, без Вашей творческой деятельности, ХЕЛП!";
2) Малюю Симпатягу, символизирующего мои кошмарные страхи и радужные мечты (в одном флаконе? или, что-то одно?);
3) Изображаю этого Симпатягу своей тушкой (он и пляшет и поёт)));
4) От ентого маразму на душе становится светло и прикольно;
5) С высоты "светло/прикольно" гляжу на ситуацию "боюсь идти на собеседование".
Так?
Пыжик
[1866738733]
Кактус
Сообщение было удалено
к сожалению, толком я Бурланов не читала. Судя по тому, что прочла на их сайте, последователи, вроде Бороды-Папы ближе "к массам": излагают те же мысли популярней и сразу выдают примеры, когда идея опробована на практике.
Поговаривают, что между Бурланами и последователями, вроде бы, "раскол". И грустно и смешно. Симорон птица вольная, в строгую концепцию не упрятываемая. ("Симорон, это не Лисси Мусса и не красные трусы!" (с) .... ржу)))), бо ИМХО, Симорон, это, всё, что ни есть на свете и пара коньков в придачу).
А Бурланы..., как ни крути, а вполне заслуживают памятника. Идея-то носится в восдухе по всему белу-свету, но через них она пришла именно к нам.
"Декабристы разбудили Герцена, Герцен, Чернышевского, а Чернышевский ещё, кого-то там)))))..."
Пыжик
[1866738733]
Удачно выбравшая,значит так: женихи у нас сдают анализы. Плюсов и минусов. Нарезаем мелких бумажек с плюсиками и минусиками и насыпаем в ночной горшок... Нету? Ну, погда традиционно: в унитаз. Спускаем во Вселенскую Лабораторию на анализ. Там разберутся. С пользой для всех.
Пыжик
[1866738733]
Кактус, чур я чемпион по опечаткам!
восдухе=воЗЗЗдухе
Пыжик
[1866738733]
Имею свой Дом и дружную Семью, вобще, мультик про Крошку Енота и песенка тамошняя, глубоко симоронская штуковина. Даже бездонносиморонская.
Удачно выбравшая
[1031985970]
Пыжик, спасибо! так и сделаю. А на бумажках просто плюсы и минусы нарисовать? или качества эти писать надо?
Сестрица Алёнушка
[1866738733]
А, как смешнее, так и лучше)))
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Девушки,всех ВАС с праздником Покрова Пресвятой Богородицы!
Всех благ ВАМ,а самое главное счастья в личной жизни.Пусть Любовь наполнит заново ВАШИ сердца и Ваших половинок взаимно!
Кто хочет найти жениха,сегодня говорят такие слова:"Мати Пресвятая Богородица, покрой землю снежком, а меня женишком".
Или так:"Пресвятая Богородица покрой мою голову кокошником,золотым подзатыльником".
А девушки,которые имеют парней-женихов,но те тянут со свадьбой и никак не могут решиться,говорят так:"Господи, Царю Небесный, Пресвятая Богородица, как покрываешь небо и землю Своим покровом, так покрой меня, рабу Божию (имя), с рабом (имя) браком." Только прежде,чем сказать эти слова 100 раз подумайте,милые,нужен ли по-настоящему вам этот человек...
Прочитала книгу Посланник под впечатление на протяжении всей недели буду посылать любовь всем людям которые попадаются мне на пути.
гость
[2041762499]
нашла интересную книжечку скачайте - мне кажется, заслуживает внимания http://depositfiles.com/files/ltn32hon6
здесь про модули Шакаева - для исполнения желаний, нужно модули распечатать и вырезать, а далее использовать по назначению - там много всяких, для красоты, здоровья и тд
Кактус
[4217532880]
Пыжик,насчет опечаток - не будем меряться, мы же не дети...А насчет "что симорон и что не симорон" - ИМХО, симорон - это тип отношения к окружающей нас реальности.А чья методика эффективней - дело индивидуальное.Мне лично по вкусу Гурангов с Долоховым;Бурландо - не пошло, с Лисси-Муссой мало знакома (поэтому не сужу).
Кактус
[4217532880]
Поэтому предлагаю всего лишь коллекционировать те методики и ритуалы, которые хотя бы раз у кого-то сработали.Кстати, близится Новый Год.Не пора ли начать к нему готовиться?
Пыжик, не совсем так. Вы обгоняетесь только одним вариантом: негативным или позитивным, и доводите до абсурда проблему в обоих случаях. Затем образ симпатяги или сам к вам приходит в ходе этого обгона, либо вы его импровизируете, когда обгоняетесь подручными средствами. Например, моя сегодняшняя ситуация не очень удачная, она пока не сработала, но видимо, дело во мне, а не в технике, но алгоритм я вам представлю:
Я меня затяжная депрессия, уже полгода не могу найти работу, брак распался, близким помогать, соотв., материально не могу. Ищу работу, сегодня и вчера ревела, книгу читала, техники пробовала. Плюс, как назло, пропал мой друг, который каждый день мне звонит из другой страны. С мамой недопонимания. В общем я иду гулять с собакой, иду и по дороге все пою, что вижу, вот деревце красивое, с желтыми листиками, я его внутри изображаю и пою про себя, обпеваю ствол, веточки, дальше иду и без остановки "обпоиваю" столб фонарный, дальше, дальше... Дохожу до скверика, где обычно гуляю с собакой, там листьев полно, беру в руки листья и начинаю обгоняться, кидаю в кучу и говорю:
это я, это мне звонит этот человек, это другой, третий, все работу мне предлагают прекрасную, вариантами засыпали, а потом я вижу 3 падающие звезды и нахожу 500 рублей, и получаю звонок, которого вот уже полгода жду от одного человека, и настроение у меня улучшается.
В общем делаю приторно сладкий самообгон, и кидаю листья в кучку. В итоге получается у меня такая горка, смотрю, получилась гусеничка с тремя ежами сверху, пропеваю этого симпотягу, и дальше гуляю и везде этого симпотягу прорисовываю, на машинах, вижу в ветках деревьев, в машинных фарах. И закидываю этого симпотягу на завтра 15 октября в 10.00, типа обогналась и уже оттуда, из 15 октября 10.00 обозреваю все в прошедшем времени. Так вот, погуляла с собакой, звезд не увидела, никто не позвонил. Что я делаю не так???
маслина
[1615779046]
Встречающая, на работу есть хороший ритуал - банка с малиной. мне он помог работу найти
[964881443]
маслина, и что делать с этой банкой?
Пыжик
[2026673616]
Кактус, принято! Переходим на Новогоднюю Волну :)
маслина
[1615779046]
Встречающая, на банке с малиновым вареньем пишешь - не работа,а малина, и пьешь чаек
это правда работает. удачи)
маслина
[1615779046]
кактус 102,103 ппкс ))))))))))))
[964881443]
маслина, большое спасибо, сегодня же попробую :)
Пыжик
[1866738733]
фокус с малиной у меня, когда-то тоже сработал. Это, кажется, с Лисси-Муссовского форума. Логика там такая: хочется ведь не просто работу, а чтобы и зарплата повыше, и к дому поближе, и сотрудники поприятней и т.д и т.п. В общем, чтобы не работа, а малина))). Вот, пишем на банке с малиновым вареньем надпись: "РАБОТА", читаем жутко волшебный заговор: "разлюли моя малина, чтоб работа не забота" и с очень серьёзным видом принимаем по 3 ложки в день.
Мне, знаешь (ничего, что я на наглое симоронское ТЫ?), думается, что твой ритуал не сработал просто потому, что не получилось выскочить из сюжета, в котором ты "Та, Которой Грустно", или "Та, Которой Не Везёт". Потому, что, если из вот такого сюжета удаётся вылететь, то, в принципе, даже если друг не позвонил и работы, пока, нет, УЖЕ становится легче и начинаешь замечать, что, как ни крути, а даже прямо СЕЙЧАС очень много позитивных моментов в жизни. (А они есть ВСЕГДА). И, когда улавливаешь этот "Симоронский След", он просто по закону природы обязательно выведет из чащи.
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, мой верхний пост, это тебе)))
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, знаешь примочку с путешествием по окнам? Хорошая игрушка: перестать фиксироваться на текущих неприятностях и попредставлять, что сейчас, в даммый момент проис ходит в самых разных местах, посмотреть на белый свет глазами самых разных персонажей. Старушка моет кота, кот терпит, но ждёт, когда эта бодяга закончится. Юная барышня купила новый лифчик: розовый с кружевами. Дальнобойщик Володя зашол выпить пивка к приятелю. Путешественник Джек отцепил от рукава саламандру.
А вот ещё: волшебные ласты. Представляешь, что надеваешь на ноги ласты, в которых можно летать, как плавать. Поехали: для начала, над головами прохожих (шляпы, лысины, причёски..), выше, над деревьями (ветки видно сверху, вороны сидят...), выше (крыши, антены), выше (город, как на ладони, видно лесок в пригороде), выше (город, как на карте, река, как лента, дороги, деревни)...
А про куклу знаешь? Когда делают куклу в виде себя (хоть из варежки, хоть из полотенца) и изображают ею драм. спектакль и своих траблах. Так, чтобы Гомер с Шекспиром обзавидовались. До полнейшего абсурда.
А изобразить свой депресняк своим же телом и вытанцевать из этого положения То, Чего Хотелось Бы На Самом Деле?
Пыжик
[1866738733]
Знаешь, у меня несколько лет назад ситуация была очень похожа на твою. Но по некоторым пунктам, хуже. Выбралась. Вот такими всякими штуками.
Пыжик
[1866738733]
Ребята, ко мне пришла симоронская рассылка, тут фильм (я сама ещё не смотрела):
http://www.youtube.com/SHRSTV
И ссылки:
http://www.slavaperunov.com/
http://trening.slavaperunov.com/
[964881443]
Пыжик, большое спасибо :) С вареньем буду завтра пробовать :) По-порядку, да, я эти методики проделывала, и с полетом, и с якательным высказыванием :) и с отождетсвлением себя с окружающими предметами. Да, с куклой тоже практикую, это разотождествление себя :) Я так забавно купила куклу, искала ее по магазинам игрушек, то пластмассовые, то большие, ну, я решила подождать. Как-то зашла в магазин большой, я туда часто захожу, и смотрю висят маленькие тряпичные куколки с проволокой внутри, то есть можно крутить и складывать, и ручки ножки фиксировать. Смотрю, среди них Я вишу, брюнетка с длинными волосами, с зелеными глазами, с моими любимыми красными розами и в коротком платье и... недорогая совсем :) Конечно, я ее купила, дома вышила ей вкрапления цвета глаз, в точности как мой цвет, довышивала улыбочку, бровки мои и носик сделала похожим на себя :) И получилась, уже моя копия :) Иногда вот разыгрываю комедии или трагедии свои от лица этой куколки :) Пока непонятно, работает, или нет :) Иногда помогает отвлечься, однако, вопрос остается открытым :)
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, а еще можно взять луковицу посимпатичнее. написать на ней слово "работа" и посадить - в землю или в стаканчик с водой.Как начнет луковица пропастать - так и работа должна появиться.Ну. а если не успеет к этому времени появиться - срезать перья луковые и сьесть их в салате.Тогда точно появится!У меня однажды так и сработало...
Я думаю, что суть симоронских ритуалов - в том, что проблема доволится вначале до абсурда, после которого становится абсолютно пофигу.Мол, мне и так хорошо...И тут-то результат и появляется!
[964881443]
Кактус, вот мне тоже так кажется, что суть решения проблем в том, чтобы на проблему было плевать с высоченной колокольни, высотой в сто метров и при этом вызванивая во все колокола песенку "а нам все равно" :))) главное, что в ритуал намерение вкладывать :))) на своей ветке я немного написала о моих наблюдениях в сравнении симоронских практик, сути трансерфинга, и эрнста цветкова :) все об одном :)
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, мне тоже это кажется.Во всяком случае, пару раз именно так и получалось!Как "забью" на проблему - так ее решение тут как тут, на блюдечке с голубой каемочкой!
Лучший Риелтор
[2777118750]
Добрый вечер! Девочки,может у кого есть ритуалыт для привлечения клиентов ?? Сегодня устроилась на работу в агенство недвижимости,но как вы сами понимаете таких агенств миллионы!! Как бы так поволшебничать чтоб клиенты косяком шли ко мне в руки? Переименовалась вот...Что бы ещё такое сделать? Зараннее благодарю!!!
Кактус
[4217532880]
Лучший Риэлтор, сделайте свое рабочее место НАМАЗАННЫМ МЕДОМ (можно просто назвать - мазать его на самом деле необязательно) - чтоб клиенты к нему спешили, как мухи к меду.
Первый шаг
[3285604527]
Девочки, а можно к вам? Про Свияша тема не живет. А вы наверняка знакомы с его книгами.
Прочитала Свияша, несколько страниц ))) Решила навизуализировать шмотки. Дело в том, что проблема в выборе одежды имеется: либо не то, либо нет того чего хочу и вообще шопинг по "тряпкам" не очень то и нравится, выматывает. Ясно представляла, как захожу в магазин иииии вот...оно.
В реальности так и получилось, скупила все, что понравилось, ни одной вещи, о которой я бы задумалась "зачем купила", нет. Ездили за покупками 2 дня ) За такую удачу поплатились, не буду сообщать чем именно, ибо могут на форуме знакомые узнать. Ну в общем, повезло в одном - убыло в другом. Вот так у меня получилось (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[2323031067]
Первый шаг, мне так Свияш понимается, что для разруливания проблем со шмотками, надоть снимать "идеализацию" шмоток. Ну принять то, что без шмоток жисть тоже хороша (живут же папуасы и ничего))).
Предлагаю другой фокус, подсмотренный на одной из видиозаписей с сайта Закон Притяжения. Фокус в том, чтобы визиализируя желаемую ситуацию, ВИДЕТь СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, КАК БЫ, СО СТОРОНЫ. Ну, не прдставлять, как надеваешь, носишь, будучи, как бы в теле, которое одевает и носит, а видеть себя (красивую такую и приятно одетую девушку) СО СТОРОНЫ.
Ещё фокус (от туда же): мечтая, не опускать глаза ниже линии горизонта, а держать взгляд повыше. Не знаю, почему, но работает.
Пыжик
[2323031067]
Встречающая разноцветные шарики, а давай ТАК играть, что эта зеленоглазая кукла не то, что ОЧЕНь ДОРОГАЯ, а просто ТАКИ БЕСЦЕННАЯ))).