Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А кто уж теперь разберёт, как у них тут у всех с копирайтом? В принципе, у Луизы Хей, у Чопры, у Жикаренцева, или у Свияша можно найти уйму похожестей. А я даже не поручусь, что они всё это вычитали друг у друга: очень даже может быть, что, действительно "в воздухе носится". Поспевай только выбирать, что именно тебе "мурчит".
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Пыжик, кактусик, и остальные, скажите, кто ходит из вас на семинары? Я думаю, что мне семинар не помешал бы. Только что позвонила двум представителям, указанным на их сайтах и получила такую разную инфо от обоих, первый мужчина был очень дружелюбным и сказал, что семинары проводятся раз в месяц и стоят 3000 руб за пару занятий. А вторая представительница сказала, что занятия проводятся 4 раза в неделю, и соимость одного 400 руб., правда, она была не очень любезной, и как-то начала мне рассказывать об устройстве природы мира, хотя, я задаваала конкретные вопросы о семинарах и, времени проведения и об оплате. В общем чегой-то не пойму. Вопрос, кто-нибудь идет на семинары Бурланов? Они приезжают 30 котября.
[964881443]
пардон, 31 октября
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарки, я была только 3 раза на семинарах Долохова.За опечатки не обижаюсь:сама грешная.А у нас снова жара 40 градусов в тени.Кому надо тепло - принимайте:высылаю всё,что у нас свыше 20 градусов Цельсия!У меня даже коты скисли - целый день лежат ковриками!
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, я, как раз вот сейжас записалась на онлайн семинар. Это не Симорон по форме, но по духу очень близко-родственно. На всякий случай, делюсь ссылкой: http://silflint.livejournal.com/137178.html
[964881443]
ага, спасибо, посмотрела. Там написано "дороговато", а это сколько? И каким образом будет взыматься это самое "дороговато" ?
Фелия
[1045825920]
Девочки, подскажитее как посиморонить, чтобы мой переезд с одного места на другое(по работе) не состоялся? Что бы придумать? Это очень важно!
Кактус
[4217532880]
Фелия,советую прыгать в другую реальность - где переезда не существует; а также щелкать пальцами и приговаривать "Отменяю переезд,остаюсь работать на том же месте".
Фелия
[1045825920]
Кактус, спасибо большое, а другую реальность желательно представлять?
Кактус
[4217532880]
Достаточно лишьпредставить, что твоя нынешняя проблема в ней отсутствует.
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Добрый вечер!Девочки сегодня новолуние!Как раз время ,чтобы сделать коллаж,карту счастья и исполнения желаний!Что я сижу и делаю....Один вопрос мучает....В каком секторе клеить картинку дома,если я хочу,чтобы у меня появился свой дом?Подскажите пожалуйста!!!
Имею свой Дои и дружную Семью, что за вопрос у симорониста?Клей туда, где хочется!Но если по-феншуйски - то на востоке.
[2633787768]
Кактус,здесь все должно быть по сторонам света....а не где я хочу...
На востоке-написано(в инете скачала):Восточный сектор √ сектор семьи. Сюда можно поместить изображения вашей семьи в самые радостные минуты, и все, чего вы хорошее, к чему вы стремитесь в семейной жизни. Включите фантазию и приступайте! Картинка со счастливым семейством на морском побережье, изображение здорового и счастливого малыша (если вы хотите в скором времени обзавестись потомством), свадьба дочери с прекрасным принцем (если вы никак не можете выдать свое чадо замуж) и т. д
А еще вот что....
Юго-западный сектор √ любовь и брак. Если вам нужно привлечь в свою жизнь любовь, этот сектор может стать вашей подмогой. Романтичные изображение влюбленных пар, пара нарисованных уточек-мандаринок (в фэн-шуй считаются символами любви). Здесь можно написать те качества, которые вы хотите видеть в вашем будущем возлюбленном (возлюбленной). Если же вторая половинка у вас уже есть и вы не планируете расставаться, наклейте сюда вашу самую счастливую фотографию √ пусть все будет так же хорошо, как сейчас!
---------------------------
Вообщем,Кактус,я запуталась....где дом...где фото ,чтоб обрести семью?????????????? Ужас...я думала это так просто....а оказывается-еще и подумать надо...
Хи-хи...сижу и хочется и плакать и смеяться....тихий ужас....
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью, симоронистам всё равно, куда это клеить - сработает как надо в любом месте!
"Ну, а есть что не вышло -
Говорим ему "Пока"...
На второй иль третий раз
Будет всё, как на заказ! -
Главное - не сомневаться:
Всё получится у нас!"
Кактус
[4217532880]
А я сейчас сижу насиморониваю работу .В конторе обещали к концу октября (а точней - они и сами не знают.)
[2633787768]
Кактус,Стихи писать некогда...;)
А на счет "На второй иль третий раз"-мне кажется,что не надо ждать ни следующего и не последующего новолуния,чтобы доделать эту карту.Надо,если взялся за дело,то довести его до конца сразу.Я так думаю...Вот и мучучуюся(это не опечатка;) )...
[2633787768]
Кактус,какие ритуальчики используете?может я чё подскажу?
Кактус
[4217532880]
имею свой Дои и дружную Семью, я эти стихи несколько лет назад сочинила - это к тому, что если с 1-го раза не получилось, не надо отчаиваться.А ритуалов у меня достаточно, просто...иногда Вселенная задерживает исполнение по обьективным причинам.Ну, в данном случае - пока не начался сбор цитрусовых,фабрики по их переработке не откроются.Правда, мне ничего не мешает искать работу в другом месте...Вот сегодня мне позвонили - в одно ателье ищут вышивальщиц.Надо проверить...Если у них ручная вышивка - это мое!
Кактус
[4217532880]
Ой, опять опечатки пошли...сорри за грязь....
[2633787768]
Тогда удачи с Вашей новой работой!!!
Посылаю Вам целый поезд апельсинофф и пускай они обернутся по приезду к Вам:
поезд-в банк,
апельсины-в новёхонькие денежные купюры Вашей страны,
а количество апельсинофф-в сумму на Вашем счету в этом банке.
(мелкий плагиат из сказки "Золушка" со счастливым концом)
И пусть лучшей подружкой Вашей станет Удача и пойдет с Вами в любом направлении,в любое время суток. ;)))
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, они берут 42000 российских рублей. А перевод через веб мани, или через систему контакт, или через вестерн юнион (может быть и ещё, как-то можно).
Пыжик
[1866738733]
Имею свой Дом и дружную Семью, мне в самых разных ситуёвинах очень здорово помогает, когда ловлю себя на том, что "мучучуюся" и просто перестаю это делать. Ну, скажем, очень спешу, опаздываю, это грозит неприятностами. Мучаюсь. Вышибаю себя в "пофиг" (что совсем не мешает продолжать торопиться))). В результате или успеваю, или обстоятельства меняются ТАК, что опоздание мне не вредит.
Брат заявляет, что потерял бумажник с деньгами и документами и убегает по делам. Мама мечется по комнате и "мучается". Ловлю себя на том, что меня втягивают в эту игру. Фиг. Говорю маме, что от наших сейчас и здесь страданий шансы найти бумажник не прибавятся. Как ни странно, матушка успокаивается.
Брат возвращается весёлый: бумажник лежал в машине.
Кактус, а не замутить ли вышивальный бизнес? Хиппи-сумки там, в стиле 70х? (Ручная работа за хорошие бабки продаётся).
Виноградинка
[1951583458]
Дочитала книжку Посланник, стараюсь посылать любовь всем, уж очень улучшает настроение, только вот не знаю, правильно я это делаю или нет, в пятницу пошла в банк, а там на билборде написано: Можно передать любовь и ответ ДА, расценила это как положительный сигнал.
Пыжик
[1866738733]
ТАК, стопудово правильно)))
Виноградинка
[1951583458]
А еще ко мне коллега зашла в офис сегодня и говорит, у тебя чем то так вкусно пахнет и не могу понять, чем то приятным как дуновение ветерка.
Пыжик, спаисбо за инфу :) И, правда, "дороговато", у читывая, что подобные семинары утсраиваются для людей ищущих себя, и, возможно, попавших в трудную ситуацию, в период кризиса, оставшихся без работы :)) Если 4000 руб, я еще в состоянии заплатить за семинар, то тут, как-то даже и не знаю, что и сказать :)
Кстати, я тож, довольно хорошо вышиваю :) Могу фото одной работы на почту скинуть вам, кактус, если хотите :)
[964881443]
Кстати, я провожу волшебный ритуал с вареньем малиновым, все как по рецепту, по три ложки серьезно и с удовольствием, и с приговариванием, и слово "работа" написала :)) Буду вас информировать о продвижении дел :)И еще поделюсь с вами :) У меян есть сестра родная, она большой скептик и у нее почти всегда и все плохо, ничему не верит, и почти ко всему негативно настроена. Вот я тут думала, чтобы такое сделать, чтобы я с ней себя комфортно чувствовала, как бы сеанс провести, если она ничему не верит. Так вот вчера мы с ней поехали вместе по делам, по дороге она стала рассказывать о том как она не могла получить посылку и ругалась по телефону и какие эти люди такие разтакие, и такой негатив повеял, тем более, что это событие уже осталось в прошлом, а негатив она все еще несет в себе и распространяет. Так вот я стала ее спрашивать:
- а ты сильно ругалась?
-да.
- стены тряслись или стекла?
-стекла звенели
-а представь, ты туда приходишь, а они все на колени падают и ползут к тебе с прощением :)
-ага, хорошо бы, еще и пятку поцеловали :)
- правую или левую?
-правую
- а тебе неудобно будет, там грязно, придется обувь снимать ( а на ней были кроссовкки черные в белую полоску)
- я даже снимать не буду
- значит ты гневная, протягивающая правую пятку-зебру для поцелуя :))))
ей ничего не оставалось, как рассмеяться, забыть проблему и мы спокойно получили эту посылку, она не ругалась, и никто не стал ругаться, и доехали домой спокойно, и оставшийся день,ч о я провела с ней, я почти не слышала неагтива :)))
вот так я ее переименовала и немного откорректировала настроение во вселенной :)))
Пыжик
[1866738733]
+27)))
Нюсик
[2295026252]
Девочки, здравствуйте!!!! Прошу Вас, помогите мне!!!! Семь лет встречалась с парнем, вместе жили,прошлой зимой он пришел из армии. Я ждала его. 1,5 мес назад он сказал, что у него ко мне только дружеские чувства, но я не верю ему. Не может любовь так пройти!!!! Прошу Вас, помогите, какие ритуалы нужно делать, чтобы он пришел ко мне и сказал: "Я люблю тебя! Давай попробуем начать все сначала!" У меня просто сердце от боли рвется! Я люблю только его и не могу без него! ПРобовала делать технику волшебное лассо, но только на его фото, подскажите, может я что не так делаю? Помогите!!!! Прошу!!!!
Пыжик
[1866738733]
Носик, классический симоронский подход в таких случаях (да и просто бабская мудрость): отпустить. И ритуалить на отпускание (скажем, написать его имя на воздушном шарике и отпустить с балкона).
Но не спаши бросать в меня тапком и отчаиваться;).
Дело в том, что через пару тройку месяцев после таких ритуалов (если они проделаны честно и ситуация, действительно, отпущена), парни возвращаются. Вопрос только в том, что ты к этому времени, можешь действительно, пересмотреть своё к нему отношение. Бесплатный бонус: на горизонте может появиться, кто-то более подходящий.
Словом, ОТПУСКАЙ.
Поднимай настроение и самооценку и ворожи не возвращение конкретного парня, а СВОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЛЮБОВь.
Работает. Проверено.
Нюсик
[2295026252]
Пыжик, но я просто не могу жить без него!!!!! Он - тот единственный для меня мужчина с которым я готова быть всю жизнь!!!!
Нюсик
[2295026252]
Пыжик, а это правда, что после отпускания он может вернуться? Но как мне его честно отпустить, если я постоянно думаю о нем? Подскажи, мне плиз, хоть какой нить ритуальчик, чтобы вернуть его, я хочу попробовать! Ты знаешь что нит про это лассо? Оно работает? И как я могу отосласть ему свою любовь?
Пыжик
[1866738733]
Девушки, я погуглила на симоронский поиск работы. Смотрите, что нарыла:
Носик, "лассо", это хорошо, когда "милые ссорятся, только тешатся": убегалки-догонялки. А у вас прощалки-уходилки-расставалки. И от того, кто станет догонять, обязательно, будут убегать. Могут даже огрызаться на бегу. Это просто закон природы. Но закон не страшен, если мы о нём знаем! Поэтому не догоняй, а УБЕГАЙ. Или, хотя бы, просто оставайся на месте.
Работай на освобождение себя от зависимости. Независимый человек интересен Любви.
Нюсик
[2295026252]
Пыжик, подскажи, тогда, как мне его отпустить, как забыть??? Я столько раз уже пыталась, он не выходит из моей головы, из моего сердца!
Пыжик
[1866738733]
Ой, Носик, первая фраза поста, это сюда:
Девушки, я погуглила на симоронский поиск работы. Смотрите, что нарыла:
"ОКсЮМОРон в действии" или так играют волшебники " написанная Лисси Мусса( вне игры Зоя Чернакова) теория и практика волшебства Читаем о том что такое состояние парения и мурчания,как в них войти и остаться.И конечно же
Правила игры:
1 все Правила Игры создаются по ходу Игры
2 Поскольку все что ни делается,-к лучшему,то нас устраивает любой результат!
3 невозможного нет.Есть препятствие ПКМ (привычная картина Мира).Хочешь изменить мир -меняй ПМК
4 Все волшебные действия производятся лишь в состоянии парения,или,когда это необходимо,- в состоянии мурчания( куража)
5 Дорогу осилит идущий Туда!
6 Воспринимай любую ситуацию как материал для творчества и делай из любого материала конфету
7 На любой вопрос есть любой ответ!
8 не жди результата,а играй ради Игры!
9 Маловато не бывает!
10 Неудач не бывает! "Неудача" - это тот результат,к которому ты стремился на самом деле!Если то,что ты сделал,привело тебя к ТАКОМУ результату -сделай что-либо другое,и это приведет тебя к ДРУГОМУ.
11 Волшебник -Начальник Всего!
(из книги Лисси Мусса "ОК"сЮМОРон в действии:так играют волшебники)
Пыжик
[1866738733]
Носик, превращай страдания в игру.
Ну, как ни крути, а от нашей игры в любом (даже самом раскошмарном) сюжете, мы ловим, какой-то кайф. Задачка просто в том, чтобы перескочить из игры в трагедию, или там, драму, в игру в комедию абсурда.
Прикалывайся над сюжетом.
"Выбросить из головы"? Ну, назначь мусорный ящийк Временно Исполняющим Обязанности Твоей Головы, помести туда его портрет (точка-точка-огуречик) и ВУБРОСь ВМЕСТЕ С МУСОРОМ.
Пыжик
[1866738733]
ящик... sorry
Виноградинка
[2705127125]
Нюсик это самое сложное отпустить
Гость
[4138133679]
Фелия
Сообщение было удалено
Фелия, все что с работой связано я обычно печатаю белым шрифтом и приклепляю к стенке около моего стола. Пока еще не было ни одного неисполненного желания. Было время когда я была на волоске была от увольнения. Можно в четверг утром зайти в туалет и 3 раза сказать, "хоть пугают отовсюду здесь была я и здесь буду!
МОЛОДАЯ
[4138133679]
Гость 28169 это я
МОЛОДАЯ
[4138133679]
Девочки-волшебницы делюсь с радостной новостью. Сын мой получил разрешение на работу и уже даже успел получить первую зп!!!! Спасибо всем кто подскзал ритуалы!!! Да здраствует Симорон!
МОЛОДАЯ
[4138133679]
Расскажу всю историю может кому поможет в поисках работы.
Начилось это примерно год назад. Иой сын начал учебу в Европе и у них компании приходят выбирать работников в самом начале. на факультете у них было около 100 человек и только двое не европейцев получили работу в Европе. Тот другой парень у него был достаточный опыт работы. а мой только с университета дипломом бакалавра. Так это я к тому, что условия конкурса были крайне жесткими... Он подавал СВ как и все остальные, но его не вызывали на собеседование. В его голосе звучала досада, ну и я за него переживала. Тогда я обратилась сюда за помощью. Кто-то мне подсказал и я начила ловить кайф от ситуации в которой мой сын находился, ну ровестники его в армии а он учится... и когда почуствовала облегчение, то и загадала желание. Кайф ловила вечером при зажженной свечке :)))
Еще у меня есть блюдечко с голубой каймом, туда положила бумажку со словами "приманивается работа в Европе в хорошей компании для такого-то". Он у меня не верит в такие дела, но его тоже постаралась успокоить, чтоб думал об учебе, ведь важно экзамены сдать и тд... Через неделю или 10 дней он мне радостно звонит, что одна компания им заинтересовалась! Чтож, нашла компанию в интернете взяла лого компании и сделала сыну пропуск с его фото и данными. Это был период Нового года, так я повесила на елку, а потом на стенку и приписала слова туда "с каждым днем ближе к успеху! Не буду ждать результатов, все само превратиться в праздник!"
МОЛОДАЯ
[4138133679]
Прошло некоторое время и он получил условный оффер, условия, закончить курс, пройти мед осмотр, получить визу рабочую...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МОЛОДАЯ
[4138133679]
Таким образом колесо закрутилось пошло поехало. Он начал работать, долго документы собирались на визу. Я также нашла и инете визу, сканировала и вписала его данные туда. Ему про это все говорила, а он мне отвечал, что как это я в такие глупости верю :)))))
Недавно на работе "большой начальник" принял новобранцев. Он стал рассказывать про будущие проекты и подчеркнул один из них, сказал, что это сложный проект, и есть сомневающиеся, что проект не состоится, ну а он уверен, что все будет как положено и при этом достал пропуск с данными этого проекта и показал всем! Так вот как "биг боссы" симоронят!!!!
МОЛОДАЯ
[4138133679]
Это на работе уже моего сына "биг босс" рассказывал про проекты :)))
Всех благодарю за помощь!!! Посылаю волшебные воздушные шарики! Да будет ТАК!
Кактус
[4217532880]
Пыжик, у нас тут сумок всякого стиля (из Китая) - завались!А на ручную работу - народ бедный,рады б купить - да в кошельке пусто.Нет, тут надо поискать другие варианты...