Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Нюсик, я б на твоем месте занялась учебой, полезной для будущей жизни.А МЧ посталась бы отодвинуть подальше...При этом еще и хорошо симоронить на свою половинку до гроба (например,купить мужские тапочки и постучать ими о порог с присловьем:"Суженый-ряженый, богато наряженный, без вредных привычек - появись!").Если этот парень действительно твоя судьба - никуда он от тебя не денется, прибежит как миленький!А если не прибежит - чтож...Считай его "пройденным этапом" ,т.к. на место таких рано или поздно (обычно как раз рано)при ходит намного лучший!
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Молодая, ваша история меня очень вдохновила! Спасибо, я буду искать блюдечко с голубой каемочкой, и если даже не найду, то каемочку нарисую сама :)) Тем более, что вы послали волшебные воздушные шарики, а ник мой полный звучит так " Встречающая повсюду разноцветные шарики" :)) Девочки, спасибо вам, потому что я с переменным успехом, то лучше, то хуже, сегодня так плохо было, , даже поплакала, такая безнадега в душе, аж мысли жуткие в голову полезли. А вечером зашла на форум и опять настроение поднялось :)
Пыжик
[2026673616]
Кактус, мне хочется поделиться с тобой соображениями, как симоронавт с симоронавтом. (Не сочти, что лезу в бутылку спорить, или поучать, ладно?)
Мне думается, что тут косячёк, негативная установка, рамочка картинки мира (которую запросто можно расширить): "у нас полно китайского ширпотреба и на ручную работу у народа нет денег".
С детства слышу "благоразумное" утверждение: "художником быть нельзя в принципе, потому, что а) художников везде навалом, б) они никому не нужны".
На которое моя семья реагирует своей установкой (тоже не без косячка): "художникам трудно везде и всегда, но везде и всегда они заработают себе на хлеб". И таки зарабатывает (хотя, с дуру, живёт трудно))).
Смотри:
1) ширпотреба навалом в любой стране. И в любой мало-мальски развитой стране есть смышлёные буржуи, которые знают, что трата на ширпотреб, это трата, а на авторскую вещь, ВЛОЖЕНИЕ. И вышивка Мотри Буряк, ценнее серийной вещи от Шанель;
2) в каждой древней стране есть тур. индустрия и даже, если не хватает своих умных буржуев (что маловероятно), есть толпы приезжих;
3) в наши дни легко продавать авторские вещи за рубеж (хоть в Британию, хоть в Свецию, где умные буржуи, уж точно есть).
Вот, сайтик, для таких продаж:
http://www.etsy.com
http://www.etsy.com/category/clothing
Нюсик
[2295026252]
Кактус, Пыжик, спасибо вам огромное!!!! Я сейчас занялась изучением англ. языка, пытаюсь гнать от себя мысли о нем, не всегад получается. Вот, случайно попала к вам. У вас здесь столько позитива )))))))) Можете дать какие-нибудь ссылки на кжечки, которые можно почитать начинающим? Кактусик, подскажи, плиз, а если я его тапочками о порог постучу...? ))))
Нюсик
[2295026252]
Девочки, спасибо большое!!!!! )))) Ссылочки посмотрю, обязательно!!! Аж прямо жить захотелось, появилась какая-то искорка благодаря вам!!!! Заряжаете позитивом!!!!!)))))))))))
Нюсик
[2295026252]
А у меня еще такой вопросик... Читала, что нужно думать о своем желании, о том, чего оч сильно хочешь, обрисовывать, представлять, как все это будет. Но уже не впервый раз, когда я о чем-то мечтаю, думаю, радую, представляю, как все это будет, у меня получается все с точностью наоборот! Почему так????
Пыжик
[1866738733]
Носик, я, когда-то имела глупость сотворить тапочковый ритуал на конкретного парня. Результат: он действительно влюбился, звал замуж и отделаться от него было трудно... но необходимо: оказался пьяницей, заядлым курильщиком, бездельником, ревнивцем и впадал в истерику всегда, когда я пыталась взяться за работу и поптавить свои материальные дела. Короче, тянул на дно. А так: душа-человек и красавчик. Пришлось ритуалить на его счастье во Вселенной, где меня нет.
Симорон тем и отличается от обычной магии, что экологически чист: даёт возможность Вселенной самой подсказать лучший вариант развития событий. Лучше ритуалить на исполнение всамделешного желания, а не на поведение конкретных людей.
Пыжик
[1866738733]
"С точьностью наоборот", навертно, от зациклинности на желании. Фокус в том, чтобы желание отпускать и принимать разные варианты его исполнения.
Пыжик, спасибо за книжки!!! Но говоря о желаниях, о которых я думаю и прокручиваю, я не говорю, конкретно о поведении людей (я сейчас не о своем МЧ говорю), а просто, думаю о том, чего хочу, а получается все наоборот. Как можно отпустить желание, если говорят, что его нужно прокручивать в голове? Что-то я не догоняю...
Пыжик
[1866738733]
Носик, это немножко о разном:
1) не покушаться на свободу выбора конкретных людей
2) не зацикливаться на желании, отпускать проблему
3) не фиксироваться на конкретной форме решения проблемы (но чётко осознавать, чего именно хочешь НА САМОМ ДЕЛЕ) (например, часто желание "хочу замуж за Васю", на самом деле даже не желание "хочу замуж", а, скажем, "хочу любви", или "стабильности", или "уйти с работы и заняться домашним хозяйством" и т.д. и хорошо, когда удаётся докопаться до своего всамделешного желания и позволить Вселенной исполнить его в наиболее гармоничной форме).
Все 3 пунктика хорошо учитывать, но это разные пунктики.
Так вот, чтобы не исполнялось "наоборот", думаю, подходит второй пунктик: научится отпускать проблему, не зацикливаться на желании.
Спасибочки большое за ссылки! Уже начала читать. Пыжик, тут на ссылках, которые ты мне дала, прочитала про технику отзеркаливания. Но там написано, что парень будет сохнуть и мучиться, а мне станет легче. Но я не хочу что бы он мучился, НЕ ХОЧУ!!!! Как я могу просто послать ему свою любовь и нежность???
Пыжик
[1866738733]
+27)))
Пыжик
[1866738733]
Носик, вобще, фильтровать всю поступающую информацию, на мой взгляд, очень здравый подход.
Нюсик
[2295026252]
А что такое +27??? Подскажи, плиз, как послать ему свою любовь?
Пыжик
[1866738733]
27 это симоронский народный знак удачи. (Если симоронца спросить, "когда же исполнится задуманное?", он, скорей всего, ответит: "через 27", не запариваясь "27 минут, или часов, или месяцев, или лет"))).
В общем, как и всё в Симороне, это шутка. Но с пользой.
А +27, это значит, "молодец, здорово соображаешь, хорошо придумала".
А любовь посылать можно в самой разной форме. Хоть на бумажном самолётике напиши "любовь" и пошли с высокой башни. Или там мыльные пузыри... Не важно. Важно просто это почувствовать: "во мне к нему вместо обид и горечи, просто любовь: не ждущая и не требующая ответа".
Пошли, скажем, в виде воображаемого луча света, или радуги...
Нюсик
[2295026252]
Пыжик, ты - чудо!!!!!! ))))))))) Посылаю тебе множество радостных сердечек!!!! ))))))))))))
Кактус
[4217532880]
Пыжик,эта примочка мне известна чуть ли не с детства...Но у меня есть другие планы.Да, сейчас здесь - полный "стоп".Но с прошлого года местные власти сделали очень серьезную ставку на привлечение туристов.И я мало того что нашла для себя нишу, но и успела "забить заявку".А любой "стоп" здесь рано или поздно перейдет в свою противоположность!Затишье - оно, знаешь ли, бывает только перед бурей!Сейчас моя задача - хорошо набить руку , чтоб потом работать быстро и качественно.
Кактус
[4217532880]
Нюсик,лучше постучи новыми тапочками размера твоего бывшего МЧ.
Кактус
[4217532880]
Да, Нюсик, если у тебя всегда сбывается с точностью наоборот,то давай и загадывай наоборот!Почему бы и нет?
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТИРУЮ -
Есть такой ритуал,на растущую луну,до захода солнца,49 раз пишешь своежелание на бумаге,после каждого раза ставишь свою подпись,потомсжигаешь бумагу и выбрасываешь в окно,отпуская таким образом воВселенную,это надо делать в течение 49 дней. Работает!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Нужно взять лист бумаги, сосредоточиться и написать на нем 25 желаний (обязательное условие: их должно быть ровно 25), когда список будет готов, еще раз прочитать и аккуратно переписать, потом взять листок в руки, закрыть глаза сказать про себя "Все мои желания исполняются! Да будет так!"
Убрать листок в укромное место и, начиная со следующего дня, 10 дней подряд начинать себя баловать! Например, купить себе вкусную конфету, какой-то любимый фрукт или пирожное (все,что угодно, что вы любите). Самое главное условие,что покупать надо только себе и съедать самой, ни с кем не делиться!Вы увидите,как начинают исполняться ваши желания и по мере их исполнения можно исполнившиеся вычеркивать! Проверенный ритуал, который работает!
к посту 199 вы пишите сначала как бы получается черновик потом перчитываете переписываете еще раз-чистовик, черновик рвем выкидываем а чистовик РАБОТАЕТ!
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Приветик,а как же убывающая Луна?В этот цикл(49 дней)почти два раза входит период убывающей Луны...А как известно,в это время все делается на снятие,а не на приобретение.....
Пыжик
[1866738733]
Кактус, "планы" и "после затишья будет волна удач", это ТО!
Пыжик
[1866738733]
Девушки, а я к вам с необычной просьбой))). Я тут скачала материалы онлайн курса, а они в формате "rar".
В какой программе такое открывается?
(Я уж и веку с этим вопросом создала, но свой брат симоронец, может быть быстрей/лучше подскажет...)))
Вчера вечером пробовала посылать ему свою любовь, прочитала про луч розового света. Там написано, нужно представить, что через позвоночник проходит розовый луч света и тепла. Затем этим светом наполняется все вокруг. Нужно представить, что твой МЧ стоит напротив тебя и сказать ему какой он хороший, и как сильно ты его любишь. Потом взяться за руки. У меня все получилось: и ощущение тепла, и радости, но никак не получается в воображении увидеть наши с ним лица. Я ТОЧНО знаю, что это ОН и Я, но я не могу четко представить наши лица! Это важно? Достаточно ли того, что я знаю, что это Мы с ним????
Удачлива и Богата
[199838445]
Имею свой Дом и дружную Семью
Сообщение было удалено
Приветик :))) А причем тут убывающая луна? Ты делать ритуал начинаешь на растущую и дальше не заморачивайся!!!)))))) Мне еще сообщили что этот ритуал девочки нашли у Правдиной и он реально работает!Мы же сами себе волшебники!Удачи!
[964881443]
Волшебницы, подскажите, пожалуйста, вот ритуальчик из представленных http://www.magicwish.ru/publ/12-1-0-179, там написано:
"удостоверьтесь, что в этот период Меркурий не перемещается с востока на за╜пад"
Вот вопрос, как же это узнать, я многое перелопатила в интернете, даже нашла сайт, где описывается движение меркурия в каких-то единицах, но ничгео не понимаю в этом. Может быть кто-то знает как перемещается сейчас меркурий?
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, самое главное симоронское правило: "правила игры выдумываются по ходу игры".
Скажи Меркурию: "Друг, не перемещайся с востока на запад, ладно? Или перемещайся, но так, чтобы мне от этого только польза с пользой для всех." И все дела)))
маслина
[1615779046]
Пыжик, 203
это сжатый архив,а там внутри м.б. и ворд)
программа - http://referatfor.narod.ru/soft.html
маслина
[1615779046]
встречающая,я бы плюнула на это,или нарисовала быкарту,где меркурий перемещается,как тебе надо )
Гость
[2577754654]
Я новенькая, не знаю с чего начать . но очень верю в удачное начало своей новой жизни! Подскажите с чего начать
Пыжик, подскажи, пожалуйста!!! Вчера вечером пробовала посылать ему свою любовь, прочитала про луч розового света. Там написано, нужно представить, что через позвоночник проходит розовый луч света и тепла. Затем этим светом наполняется все вокруг. Нужно представить, что твой МЧ стоит напротив тебя и сказать ему какой он хороший, и как сильно ты его любишь. Потом взяться за руки. У меня все получилось: и ощущение тепла, и радости, но никак не получается в воображении увидеть наши с ним лица. Я ТОЧНО знаю, что это ОН и Я, но я не могу четко представить наши лица! Это важно? Достаточно ли того, что я знаю,что это МЫ с ним?
Пыжик
[1866738733]
Ой, Носик, ну не рецепт же это слоёного пирога))). Важны не частности и точности, а настрой на позитив, на свободу, на творческий подход. Я же говорю: послать любовь, это послать любовь. А в какой форме это делается, не суть важно. Хоть напиши на воздушном шарике "любовь", да в небо запусти. И не жди никакого результата. Просто порадуйся: вот, послала любовь, теперь живу дальше.
пыжик 216 - точно, ритуальчик-то какой хороший,прям просто так хочется провести )))))))))))
эх мурчит как ))
Плавающая в романтике
[2807303837]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А сейчас солнце рано садится... выходит надо делать это днем?
[964881443]
На яндексе кликаете "погоду", и там на каждый день расписано до минуты когда восход и когда заход солнца :) Сегодня сделаю звездную карту Меркурия :) положу в зеленый конверт, луна растущая, перспенктивная. Кстати, в тех же источниках хороший ритуал от моего любимого Зеланда на привлечение любимого человека. Ритуал с водой :) Я уже начала его делать :)
маслина
[1615779046]
встречающая,какая ты молодец, все делаешь))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Нюсик, фокус в том, что тапочки для ритуала должны быть НОВЫМИ!
Кактус
[4217532880]
Встречающая, это сообщение о Меркурии мне напоминает Ходжк Насреддина..."Будет ли моя сделака удачной? -Будет, только следи. чтоб возле тебя на расстоянии 100 локтей не было ни одного плешивого".Мы ж симоронисты, зачем нам так старательно оглядываться на планеты?
Люблю и любима
[2807303837]
Встречающая разноцветные шарики, а что за ритуал с водой?
В прошлый лунный месяц мой любимый человек был очень активен, потому что и первый лунный день у нас был совместно-романтчиный, а в этот раз он был в командировке два дня, мы не общались, не переписывались... домой он приехал в свой ДР. я поздравила его, он ответил, и все... а сейчас он еще в добавок и разболелся... и это все на растущей-то луне!
Помогите исправить такое грустное начало этого лунного месяца, может можно все как-то исправить, а? все-таки не хочется ни его окончательно терять, ни чтоб болезнь его росла...
буду благодарна очень
Люблю и любима
[2807303837]
Я кстати переименовалась из Плавающей в романтике на Люблю и любима...