Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
))))))))))))))))))))))) не правда ли ЛОГИЧНО делать это днем))))))раз до захода солнца то
Люблю и любима
[2807303837]
Ага, а если днем работаешь, а когда приходишь домой солнце уже садиться=) уж не на работе ли костры-то разводить, а???=)))
очень мне этот ритаул замурчал... а условий для осуществления нет=(
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Девочки,приветик:) Мне тож этот ритуальчик понравился.А главное работать с ним надо....и целых 49 дней.Не каждый выдержит.Вот тож решила попробовать и тож вопрос:о сжигании.
Меня не смущает,что листок надо сжечь,мне не выполнить другое:выкинуть в окно пепел.У нас в торговом центре окон нет,только двери на улицу.Вот вопрос:Можно ли просто выйти на улицу,сжечь и просто развеять?Спасибо за ответ.
маслина
[1615779046]
имею свой дом,можно конечно. а если из туалета?тоже нет окон? тогда на улице
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Люблю и любима, вот текст копипейстю:
"Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно."
Последнее предложение от Зеланда, и вот вам ссылка на этот ритуал, там есть обоснование почему именно вода и именно так :)
http://www.magicwish.ru/publ/9-1-0-118
[964881443]
Маслиночка, я все делаю, потому, что у меня уже выбора нет :) Я во все техники подобные ударилась, так как моя ПКМ че-та не меняется :) да, и врмени вагон, я ж работу ищу, а ответов на мои резюме с гулькин нос, да и то все отрицательные :(( Вот и симороню изо всех сил, и ритуальчики параллельно исполняю :)))
[2633787768]
маслина
Сообщение было удалено
Да,окон нигде доступных нет,высоко под потолком только.Но до них никто не достанет,это же торговый центр-он большой и высокие потолки под крышу,так что только ,если выйти на улицу и усё....:)
[964881443]
Имею свой Дом, так вы не заморачивайтесь, я же карту нарисовала в своем ритуале :) Так сказать подстроила свою релаьность под ритуал :) И вы сделайте :) Если так принципиально, нарисуйте вы это окно на листке А4, или возьмите рамку от фотографии, и это окно ваше будет. Выходите на улицу, жгите и пепел через это импровизированное окошко выкидывайте :)
[964881443]
Волшебницы, я сегодня начинаю варить супчик жиросжигающий, о результатах расскажу через неделю.
Вот ссылочка тому, кто тоже захочет попробовать:
http://missfit.ru/diet/superhard/
Dream
[3031108834]
Встречающая, я вам скажу, тут где-то я писала свою рекомендацию по похудению. Делать начала с июля, плюс нарисовала себя на бумаге и указала вес. Убавила в весе 9,5 килограмм
[2633787768]
Девочки,Я сейчас тоже над своей ожиревшей фигурой начала работать...сделала несколько ритуальчиков и еще ...карту желаний,а в центре фото модели(такая фигурка-мммм...заглядение),а на ней моя головушка.:))) Вот теперь любуюсь сама собой:)))Кстати,меня стало меньше тянуть на сладкое...а то я без сладостей и жить не могу... Надо супчик посмотреть ваш и попробовать.
Настроение чудное от ваших заморочек:)))Всем лёгкости в теле,душе и больших зефирных зайчикоффф;)))
Маслиночка,Вы не говорите по какой системе вы занимаетесь...Вы ее здесь пишите:)))Видите,сколько здесь желающих эту тему поддерживают?;) Я думаю всем интересно будет.И я чё нибудь напишу...:)))
маслина
[1615779046]
имею свой дом,конечно напишу,но это не симорон. это система упражнений.ее разработал один американец. рассчитана на 90 дней. правда,результаты поражают,их можно посмотреть на youtube.
я симороном занималась раньше,но похудеть не получилось) ббуду упражнениями ))
[2633787768]
маслина
Сообщение было удалено
Вот жаль то....:(Мне никак упражнения не подходят.У меня больная нога:связки разорваны,артрит,миниск...вообщем ужас.:(
Поэтому рассчитываю только на ритуальчики,самовнушение и типа- супчики и т.д.
маслина
[1615779046]
имею свой дом, а йога?
при артрите http://www.bookofyoga.com/rastroystva9.html
боль в суставах http://www.bookofyoga.com/rastroystva17.html
ссылка про йогу (чукча-ёга) с форума трансерфинга - http://transurfing.102x.net/forum/viewtopic.php?t=963&postdays=0&postorder=asc&start=0
маслина
[1615779046]
а такие ритуалы, как сидение на листке с надписью диета, сжигание листочков жира, знаете?
[2633787768]
маслина
Сообщение было удалено
Маслиночка,Йога тем более отменяется...Там в позе Лотоса,если сяду,то нога совсем тю-тю...связки рвутся,как туалетная бумага...
На "Диете" постоянно сижу:))) Как только конфету в рот, то под садницу(первую букву изменила,чтоб не так грубо было) сразу листок с "диета":)))А вот про сжигание не слышала...мона поподробнее,плиз.:)
маслина
[1615779046]
Имею свой Дом и дружную Семью, ок, завтра, покопаюсь в своих закромах и выложу че-нить )))
например
Еще: можно топить жир (масло), якобы свой.
Встаете на весы, запоминаете свой вес. Потом мысленно (сойдя с весов), представляете, что сбросили кг, прыгаете (со стула, с унитаза), крича при этом: РАЗРЕШАЮ, и снова взвешиваетесь, люди говорят, помогает.
и
Упражнение "Королева пляжа"
Встать и заявить:
Я - Величайший Человек! (самая Желанная Женщина, Пери, Леди, Волшебница)- не только вслух, а всей позой, каждой клеточкой тела
Сделать медленный, глубокий вдох животом через нос на слова "Я королева пляжа" "Терзайтесь молча - я красотка!" " Принимаю поздравленья, Я - Королева заведенья" "Я пойду на право, я пойду на лево. Я имею Право! Я же Королева"
Я знаю о чём говорю. Если вам необходимо - посмотрите июнь-июль сообщения. Я все там подробно описала. Там у меня девушка спрашивала, я ей ответила. Думаю, если вам действительно нужно вы отыщете. А лучше ищите что-нибудь в себе, что вызовет у вашего организма отклик. Положитесь на интуицию.
Удачи вам в начинаниях. Все получится у вас. 100 процентно!
Ем все как обычно, сладкое, ни в чём себе не отказываю. Тщательно слежу за своим здоровьем всю жизнь.
Dream
[3031108834]
И ещё, я сначала уже думала пойти на психологическую коррекцию веса. Но потом хорошо, хорошо так подумала и решила, что ни за что не поступлю так плохо со своим телом. Оно и отреагировать может. Думала, думала и придумала. Получилось. Все элементарно. Всё есть внутри вас. Надо просто завести механизм, запастись желением и терпением. И все получится!
[2633787768]
Dream
Сообщение было удалено
Обязательно посмотрю.Спс.
Я вот мало ем.А вот сладости и выпечка в основном....В этом мой ужас.У меня наверно,как у наркомана зависимость...Мне трудно жить без сладкого.Супа нет,обеда нет,а только перекусы и чаи на работе с пирожками и конфетами и.....по-другому НУ НИКАК....Конечно надо заставить себя отказаться,но это так сильно...сильнее меня,правда ,как зависимость...
Хочу,пытаюсь,пробую,а потом опять срываюсь....:(((
Можа купить детскую маленькую машинку с заводом и ключиком завести?Но при этом ведь что-то надо еще и сказать?А?
[964881443]
Имею свой Дом, я думаю, что то, чем занимаюсь я, как только просыпаюсь: стакан воды, ну, это все знают, чтобы кишечник заработал. и потмо я делаю бодифлекс, это занимает у меня минут 15. Вот ссылочка, ну, вы поищите еще, там полно инфы по этой теме. Думаю, что это вам оптимально подойдет.
http://www.body-flex.biz/upr_15.shtml
Самое главное в этом - знать как правильно дышать вначале. Внимательно прочитайте начало, как дышать. Если будут вопросы - задавайте, я практикую бодифлекс полтора года (когда не ленюсь).
Еще каждый день стараюсь делать массаж себе на проблемные зоны. Чайную ложку масла-основы (например, миндальное)+ 9 капель эфирного ( лучше всего подходят цитрусовые), далее втираю в проблемные зоны ( у меня живот и бока). Беру банку резиновую, присасываю к коже и начинаю водить по коже, но банка должна быть максимально вакуумно приспособлена к коже и делаю круговые движения. Осторожно быть с органами, можно только бока, и живот, область органов трогать нельзя. Можно ягодицы кругами помассировать. Правда, сначала это очень больно, особенно на попе. Можно так же массировать внешнюю сторону бедер ( внутреннюю нельзя, так как могут вылезти вены). А потом беру специальный массажер ручной, выглядит как палочка на одной стороне ручка, на другой вращающиеся колесики. Продается этот массажер на ВДНХ в павильене здоровья. Этим можно все массировать. Практикую лет 7, результаты потрясающие, ноги, руки, попа железные, целлюлита ноль. С животом сложнее, там мне нужно все же диету и упражнения :)))
Будут вопросы, с удовольствием отвечу :)
[2633787768]
Я смотрела видео о бодифлексе.Там тож надо сгибать сильно ноги в позах,и напряжение на них.У меня сразу выскочит связка и буду дома валяться вместо работы.А мне нельзя болеть.У меня других дел по-горло.Надо пахать-пахать и еще раз пахать,чтоб кредит отдать.Вот в этом-то и проблема,что упражнения мне не подходят никакие.Это не каприз.
[964881443]
Имею свой Дом, да, в некоторых упражнениях, вы правы. Просто, я для себя выбрала некоторые упражнения для пресса, там ноги сгибать не нужно. Но вам лучше знать. Попробуйте массажи баночные, как я описала. Конечно, это, елси не лениться :) Я сама иногда очень ленюсь. Да, кстати, ваша установка:
"Надо пахать-пахать и еще раз пахать,чтоб кредит отдать."
Это не по-симоронски. Раз вы так ставите, что для того, чтобы вам отдать кредит нужно ПАХАТЬ, то так оно и будет. Зеркало мира соглашается со всем, что вы говорите. Попробуйте переформулировать. Например:
"Мне приходится слушать и слушать анекдоты и хлопать и хлопать в ладоши перед тем как спеть ежеутреннюю песню о маленьком принце, чтобы кредит отдать."
Встречающая разноцветные шарики,Супер!!!Ваше предложение спишу и повторять буду!!!
Я только начинаю учиться симорону,поэтому прошу заранее за столь неправильное поведение.;)Вы ,девочки,поправляйте,если что не так,я не обижусь.
И еще... не поняла как прилеплять баночки к телу?Подскажите,то обязательно попробую...
[964881443]
Имею свой Дом, баночки эти - аналог старым банкам стеклянным,к оторые раньше ставили на спину. Сейчас етсь резиновые банки, точно такие же как и стеклянные, только резиновые. Продаются в аптеке. Вы их сжимаете в руке и присасываете к коже. Все! Спрашивайте , если будут вопросы еще :)
Пыжик
[2026673616]
Сообщение было удалено
Можно!)))
Люблю и любима
[4001480986]
Девочки, выруйчайте,срочно нужен ритуал, чтоб МЧ выздоровел до субботы! Он с понедельника с ангиной дома лежит! Помогите, пожалуйста!!!
маслина
[1615779046]
попробуй кодирование для начала)
мед оч.полезен,можно на мед стишок какой-нить написать)
ну типа
Знают взрослые и дети
Мед вкусней всего на свете
Он излечит все болезни
Мед из всех лекарств полезней.
Та, которой поют серенады
[870156235]
волшебницы, привет!
нужна сильно ваша помощь, подвезите до угла! )
мы с подружкой открыли свой бизнес, нужны клиенты, чтобы покупали товар, который мы предлагаем!!! спрашивать-то спрашивают, интересуются, но пока ничего не купили.((
помогите придумать ритуал или имена,
ну щелкнете или такнете нам!!!
очень хочется, чтоб поперло!!!!
Азиза
[437228203]
Девочки-солнышки, помогите мне тоже. Дело в том, что я начала заниматься в некотором роде новым для себя направлением. Как почародействовать, чтобы увеличить количество заказчиков на тот вид услуг, которые я предлагаю и так чтобы при этом еще быть в фаворе у шефа.
И хотелось бы себя расшевелить в плане новых идей по поиску нужных клиетов.
Удачлива и Богата
[199838445]
Люблю и любима
Сообщение было удалено
Дорогая ты определись...либо ты хочешь исполнения желаний и делать ритуал , либо ищешь себе оправдание - то яйца не такие то капуста не атк поквашена. Не вижу вообще никакой проблемы сделать тебе это на работе, я вот как раз на работе это и делаю, а сжигаю дом потом, главное написать! Ты ж сама себе волшебница, да и потом на работе сжечь, не представляется проблемой, дело 3 минут)))))
Удачлива и Богата
[199838445]
Люблю и любима
Сообщение было удалено
Нарисуй ему на жопке йодовую сетку;)))
Удачлива и Богата
[199838445]
Девочки на счет ритуала 49 дней, можно и на улице жечь!!!! тут без разницы. Но еще мне сообщили что в это время нельзя кушать мясо и пить спиртное-своего рода пост, почему не знаю( Но я спиртное вообще не употребляю так что мне легче!)Если 1 день пропустили ритуал -начинаем сначала!
Кстати заметила второй день пишу желание и есть практически не хочется! Целый день на работе и не хочу кушать:)))
Удачливая, а рыбу и всякие морепродукты есть можно?
Кактус
[4217532880]
Девочки, если надо убрать живот - то накачиванием пресса вы его не уберете.Живот проще всего убрать вращением бедер!Я лично уже много лет каждое утро делаю упражение:по 20 раз вращаю бедрами в одну и в другую сторону.В результате - до сих пор могу надевать бикини!Девчонки 17-летние завидуют...
Кактус
[4217532880]
Люблю и любима, держи старинный актерский рецепт от горла:мед + свежевыжатый сок лимона смешать и сьесть.
Есть штука вообще потрясающая ( я с ее помощью в свое время за сутки! - сорвала фолликулярную ангину), но - не знаю, сумеешь ты ты ее достать.Это жидкий вьетнамский бальзам Ким.
Кактус
[4217532880]
Та,которой поют серенады и Азиза, шлю вам по банке волшебной медовой приманки для богатых клиентов!
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
А мне тож можно???пжлст!!!
[964881443]
Волшебницы, не знаю что делать, с утра реву. Позвонила мне свекровь моя бывшая, я с ней долго говорила, и так плохо мне стало, опять вернулась в свой негатив. Еще вчера, вроде бы начала свет в своей жизни видеть, а сегодня опять вниз тянет.. депрессия еще хуже, мне за полгода так плохо еще не было. Даже мысли полезли стращные. Честно, жить не хочется. Глотаю Долохова, Бурланов, с утра ритуалы делала, позитивировалась, медитировала. Открываю почту, а там одни отказы по работе. По второму разу Бурланов перечитываю, Зеланда. Что происходит не понимаю....
Я второй день делаю ритуальчик ентот,а про мясо ни сном,ни духом....Вчера бефстроганофффф и сегодня тоже...
Мне что делать сначала начинать?
И еще...я в ужасе от сжигания...Вчера вышла с одной двери и сожгла,а сегодня с другой двери торгового центра....а впереди еще 47 дней....Я думаю и смеюсь от впечатлений,если каждый день жечь бумажки,то мои соседи продавцы-консультанты,не дай Бог,подумают еще,что я порчу на кого нибудь навожу....Что делать и ума не приложу...:)))
[2633787768]
Сообщение было удалено
Зарядись энергией своей!!! Силу воли укрепи и тогда волшебные ключи уже бьют в душе твоей. Радость жизни нам нужна вдвойне. Мы преодолеть сумеем все.. только ты работай-не молчи и тогда придет к тебе успех!!
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики!!! И еще вот что попробуй технику-представляете место, где вам было бы приятно находиться-к примеру для меня горная местность, определенное место..входите в картинку, затем спускаетесь по лестнице к морю, и у моря стоят зеркала..в зеркалах-определенный негатив, и вы их безжалостно разбиваете. ВСЕ. Негатива нет. Сидите у моря и создаете позитив...
Удачи на голубой даче!!!;)))
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную Семью - о чем вопрос?Лови посылку!..Да, вот еще поверье наших бабок с блошиного рынка:если деньгами,заплаченными за первую проданную вещшь. помазать остальные вещи - они быстрее продадутся.Думаю, это подойдет и для вообще всех продающих какие-либо товары.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактусик,привет!Я всегда так делала,но совсем недавно прочитала,что как раз этот ритуал совершенно бесполезный и никакой прибыли не дает,да и в большинстве случаев бывает,что первый покупатель появляется аж чуть ли не в конце дня.Значит надо,что-то более мощное придумать для привлечения покупателей и для роста дохода.Я перестала махать деньгами по товару.И никаких изменений...как было с маханием,так стало и без махания деньгами по товару.Надо,что-то придумать,чтобы они (покупатели,а у кого и клиенты) пёрли с самого утра и причем непрерывным потоком для нашей пользы,да и для их тоже.О,как!!! ;)))
[2633787768]
О,прости,Кактусик,забыла совсем поблагодарить за посылку.
Имею свой Дом, спасибо, слышала про такую технику :) завтра попробую :) Так как сегодня уже и ритуал мой, получается не действует, так как про 49 дней желаний сегодня уже отписались... а я, как домой приехала, так, от безисходности бутылку вина открыла и пью ее... такой самообман, облегчающий :) вот такая правда ... извините, волшебницы, что не оправдываю наше имя :) как-то, не прет мне.. то етсь я себе не пру
Фелия
[1045825920]
Благодарю всех, кто дал мне советы по поводу переезда и посылаю вам волшебные фонарики, пусть они освещают ваш путь в новую счастливую жизнь!!!