Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 566
Встречающая разноцветные шарики
оправдЫваю
Кактус
Всем депрессивным - шлю радужное солнышко, от лучей которого депрессия тает, как лед весной, и стекает грязным ручейком прямо в канализацию (на переработку в удобрение).
Имею свой Дом и дружную Семью
Сообщение было удалено
А ты не откладывай ритуал на завтра.Возьми и сделай сейчас.Его же не физически делать надо,а как бы мечтать.А в расслабленном таком состоянии у тебя как раз больше фантазии разовьется и отключиться легче,чем трезвой в ПКМ(я конечно не призываю всех пить вино для этого!).Попробуй помечтай сейчас.Удачи.
Удачлива и Богата
Азиза
Сообщение было удалено
МОЖНО)
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
СПОКОЙНО!)) НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! СЬЕЛА И СЬЕЛА, ЗАВТРА НЕ ПОЕШЬ! Я ТОЖЕ ТОЛЬКО УЗНАЛА КОЛБАСУ ТРЕСКАЛА, НИЧЕГО ВСЕ РАВНО ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯТСЯ))
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - РИТУАЛ НА ЛЮБОВЬ

Делать ритуал на растущую луну или полнолунье, но обязательно в пятницу!

Взять кольцо (или перстень), обмотать несколько раз красной ниткой и прикрепить булавкой к одежде. Носить это колечко рядом с сердцем (т.е. слева)

ЗАВТРА КАК РАЗ ПЯТНИЦА!!!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -

РИТУАЛ НА ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ

(с лавровыми листьями)

Примечание: желания нереальные не сбываются. Заклинание не сработает, например, в случае, если загадать: ╚Хочу, чтобы в меня влюбились все люди на Земле╩

Вам понадобится: три лавровых листа, листок бумаги и ручка с красными чернилами.

В новолуние напишите на листке свое желание и громко проговорите его три раза. Сложите листок втрое и вложите внутрь листья лавра, снова проговорите желание три раза. Сложите листок еще трижды. Спрячьте сложенный листок с листьями в темном месте. Каждое утро трижды произносите желание, пока оно не исполнится.

Когда желание исполнится, достаньте листок, и сожгите его, не разворачивая, вместе с вложенными листьями, и поблагодарить вселенную
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -

╚Намагниченное желание╩. Он поможет любому человеку привлечь в свою жизнь то, о чем тот мечтает.

Для выполнения ритуала вам понадобятся:

∙ Две свечи. Причем, для желания, связанного с любовью √ красные, для денежного желания √ зеленые, а для исполнения мечты √ синие.; магнит; красная нить; лист бумаги.

Схема выполнения ритуала:сначала зажигаются свечи и пишется на листе бумаги желание, далее листок сворачивается и в него вкладывается магнит, после листок с магнитом внутри обертывается красной нитью.

Данный намагниченный лист-сверток носится в сумочке вплоть до исполнения желания.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Привлечение желаемого партнера с помощью свечи.

Вам понадобится красная или розовая свеча и 10-15 минут времени, которое вы можете посвятить только себе.

Включите приятную, расслабляющую музыку, зажгите свечу и постарайтесь смотреть на неё непрерывно. В это время создайте в вашем воображении образ любимого человека. Неважно, существует он в действительности или нет.

Смотрите на огонь свечи и постарайтесь увидеть себя там вместе со своим воображаемым любимым (любимой). Затем представьте, как распускается розовый цветок в сердце. Обменяйтесь энергией любви с вашим возлюбленным (возлюбленной) и почувствуйте радость от взаимной любви и гармонии. Запомните это чувство и постарайтесь вызывать его по мере необходимости, а особенно тогда, когда по каким-то причинам у вас плохое настроение или неуверенность в себе. Это очень помогает.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - РИТУАЛ С РОЗОЙ используется для тех кто хочет ускорить появление в своей жизни любимого человека. Купите розу розового или красного цвета. Пока занимаетесь домашними делами думайте о розе с нежностью. После чего уединитесь в своей комнате. Закройте дверь, выключите телефоны. Главное чтобы вас никто не отвлекал. Вы заняты. У вас любовный ритуал с розой. Включите тихую музыку, зажгите 2 розовые или красные свечи. Настройтесь на себя, настройтесь на свои мечты, вызовите романтическое настроение. Важно, чтобы вам было хорошо. Можете лечь на кровать, можете сидеть на ковре или в кресле. Розу держите в руке. Расслабьтесь. Посмотрите на розу которую вы держите в руках. Она прекрасна, и она излучает энергию любви. Почувствуйте эту энергию.

После того как вы пришли в блаженное состояние начинайте медленно водить цветком розы по лицу. Это очень приятно. Вдыхайте легкий аромат розы, получайте удовольствие от прикосновение нежных лепестков. Представьте, что вас ласкают любимые пальцы, улыбайтесь.

Затем гладьте себя розой по шее, по плечам, губам. Шепчите любые любовные слова, например:"Я люблю тебя" Затем гладьте розой по груди, прижмите к сердцу. Сосредоточьтесь на своих ощущениях. Ласкайте себя розой до тех пор, пока вам будет приятно.

Когда вы интуитивно почувствуйте что контакт закончен, медленно встаньте и произнесите следующие слова:"Любовь в настоящем, любовь в будущем, любовь-небо надо мной, любовь-земля подо мной. Любовь вокруг меня. Я привлекаю любовь. Любовь спешит ко мне" Повторите 3 раза. Ритуал окончен
Удачлива и Богата! Ух,какая молодец!!!Столько техник!!!

А на привлечение покупателей можно?Только ,если без меда(делала,не срабатывает)...спс.
Пыжик
Та, которой поют серенады
Сообщение было удалено
Щёлкаю 27 раз. Ещё думаю, может завести "волшебный горшочек"? Ну, типа "рас, два, три, горшочек вари!" А он, как наварит клиентов!
Пыжик
Сообщение было удалено
Встречающая разноцветные шарики, попробуй сверкухе подарить весёлые-радостные мысли и лёгкость бытия. А несостоявшимся работодательам, нахождение того, что ищут. И то, и другое, в виде, чего-нибудь мурчаще-прикольного.
Пыжик
Кактус
Сообщение было удалено
И немножко коньячку :) (с) Шаляпин
Нюсик
Девочки, спасибо Вам большое!!!!! Благодаря вам у меня появилась надежда, которая растет и растет, что все у меня с моим любимым быдет хорошо!!!!Он одумается, я верю!!!! Вы дарите позитив и радость!!!! Я навырезала сердечек, раскрасила их разными цветами и наклеила на зеркало. Так здорово!!! Посмотрюсь в него (оно в полный рост)и вижу, что стою вся в окружении сердечек :))))) Начинаю танцевать, посылаю ему свою любовь и настроение поднимается!!! А еще над диваном повесила красный шарик сердечком!!!! Я верю, что у меня все получится!!!!! Посылаю Вам всем огрооомную крозинку с конфетками счастья и любви!!!!!!
Пыжик
Азиза
Сообщение было удалено
Mожно!
Азиза
Девочки, спасибо!!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Вообще оя подруга манку по углам сыпет у нее работает, но она это не 1 раз делает и самое главное намерение!!! Прика в небеснуювыпиши о том чтоб прислали тебе денжных щедрых клиентов которые принесут тебе прибыль:)))
Кактус
Нет, Пыжик, коньяк не входит. Только мед и свежевыжатый (проверила!)лимонный сок.Вообще артисты, оказывается, крайне осторожны с алкоголем - у них ( в силу профессии) и без него крышу сносит только так!Волку, кстати, они чаще всего употребляют наружно. а не внутрь!
Кактус
Ой, опечатка..."волку" - "водку".
маслина
вот что нашла

Это упражнение можно проделывать каждый раз, когда попадаете в место, наполненное дорогими, изысканными, роскошными вещами! Дорогие магазины, дворцы, выставки.

Выберите какой-нибудь предмет, являющийся атрибутом роскоши. Представьте, что этот предмет окружен золотой аурой, что над ним парит золотая дымка. Прикройте глаза и сделайте вдох. Представьте, что вдыхаете эту золотую дымку роскоши и богатства. Направляйте энергию богатства в район сердечной чакры. Повторите 3 раза.
Пыжик
Кактус
Сообщение было удалено
Этот рецепт я запомнила из Шаляпинских мемуаров: он простудился, а ему петь. Ну, кто-то и присоветовал: мёд, яйца, лимон, коньяк. А Фёдор Михалыч был неопытен: хряпнул стакан коньяку и заел варёными вкрутую яйцами с мёдом-лимоном. Концет провалил, но "гоголь-моголь" запомнил на всю жисть.

В общем, мораль басни: с коньяком таки лучше поосторожней.

(Но рецепт я по жизни проверяла: работает).
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фьялка
А с игрушечной собачкой можно прыгать? Она тявкает.
Пыжик
Mожно. 127%
Фелия
Опытные волшебницы, подскажите, что делать, если работаю в очень нездоровом коллективе, среди злобных и завистливых людей, но самое неприятное - это несправедливое деление денежных средств( у меня высокая квалификация, я очень много училась, много вложила средств и сил чтобы овладеть самыми передовыми технологиями, применяю то, что не умеют другие, а начальница делит все деньги между членами коллектива поровну по старой совковой традиции, ну и естесственно, что все довольны,особенно бездельники, кроме меня.
удачно вышла замуж по любви
Фелия, рекомендую Вам послать всем своим коллегам и начальнику любовь!!! и измените свое отншение к тому обстоятельству, что получаете поровну с остальными, а то еще болезней себе заработаете.
Волшебницы, привет! Мне получше, стала выбираться из панцыря и даже потихоньку выхожу на свет :) Симороню. Хочу поддержать тех, кто находится в такой же беспросветной депрессии. Девушки, все наладится, иногда, просто, нужно время... или даже, как я поняла по своему случаю, иногда это нужно, просто, пройти. Понять и поразмыслить. Сейчас я точно знаю, что мы сами себе строим все и сами ответсвенны за все, что с нами происходит :) Посылаю всем красненькие и беленькие и золотистые воздушные шарики :) Еще я вчера придумала ритуальчик, каждый раз как открываю шкафы дома, на кухне, или комнате, произношу:

"шкафчик открывается - удача привлекается / или желание исполняется/ или что-то, что вам нужно"

Это не просто ритуальчик, а подтверждение осознанности любого нашего поступка, подтверждение не сна наяву. :)
удачно вышла замуж по любви
Действительно иногда не очень приятные события, происходящие в нашей жизни происходят неспроста! Чем достойнее их переживешь, тем больше получишь вознаграждение в дальнейшем! главное не падать духом, не испытывать негативных эмоций.

Мне уже 3 года в личной жизни не везет. гадалки по картам сказали, что тот мальчик, с которым я познакомилась в августе, станет моим мужем. Но он уже 3 недели не пишет ,пропал...А до этого было "охлаждение" из-за моего неправильного поведения. Мы еще в разных городах живем и это является небольшим препятствием. Но я не унываю ,верю ,что в моей жизни все сложится наилучшим образом и с пользой для всех!!! И когда я вижу, слышу рассказы о том, как кто-то удачно вышел замуж, удачно устроился на работу, зарабатывает много денег и т.п., то представляю, как же все будет у меня, если по "закону вселенной" у меня все должно быть в 10 раз лучше, чем у них....И знаете, никакой зависти при этом не появляется, а хорошие события одно за другим притягиваются!
удачно вышла замуж по любви, все правильно :) единственное, что я бы добавила: сравнивать не нужно никого ни с кем. Любое сравнение создает поляризацию, а это нарушает баланс, то есть создает дисбаланс в равновесных силах, на которых зыждется наш мир :) Я вот сама это пишу, а сама все время этот нейтрал сохранить пок ане удается . Так что, лушче всего постоянно крутит в мыслях слайдик позитивный независимо от того у кого и что и как. Сконцентрироваться на себе и только. Потому, у каждого свой мир :)

В моем случае это так,я все теоретически знаю, перечтываю, расту, развиваюсь, а вот практическая часть хромает. Буду думать как ее полечить, эту часть, чтобы техники воплощать :)
Кактус
Фелия, злые и завистливые люди - это всегда несчастные неудачники.Пошли им любовь и уверенность в себе .Особенно - начальнице:представь, каково ей руководить змеиным гнездом?Вот и делит зарплату поровну - "чтоб ни дай бог кого-нибудь обидеть!".Ведь они уверены:если их уволят - на другое место не возьмут даже подметайлами!Поэтому и склочничают - чтобы любой ценой удержаться на этом месте...Не то что ты:с твоими знаниями всегда можно найти работу!
Кактус
Хочу уточнить:делить поровну - это не по-советски. а по...даже не знаю по-каковски.По-советски - в зависимости от вклада.Я "там" работала в заводской лаборатории.ВЫдали нам как-то премию, а одна злыдня и говорит, почему, мол,мне дали премию уже который раз, а ей - нет?А ей и говорит:"Потому что она почти каждый день в заготовительный цех на контроли бегает, а ты - нет!" Она и заткнулась.В белом халатике-то сидеть куда приятнее, чем по грязным цехам лазить!
Кактус
Маслина, спасибо за интересный ритуал!Завтра специально пойду в ювелирный магазин - пробовать!

Пыжик,это кто-то , похоже, хотел над Шаляпиным подшутить.если так, то это ему удалось - ведь Шаляпин концерт провалил!кстати, если хочешь знать:на сцене артисны пьют только ВОДУ.Если по сценарию надо что-то цветное - подкрашенную ( для коньяка - воду с растворимым кофе, для вина - с вареньем).После спектакля потом такое состояние - и всухую "полный улёт"!
Кактус
Опять опечатка..."артисны" - "артисты"
Кактус
Встречающая разноцветные шарики, есть теория - будет и практика!ТАК!
Кактус, спасибо :) ТАК ТАК ТАК :)

ой, сколько опечаток :(((
маслина
девочки,спасибо за ритуалы. жду убывающую луну)

и попробую с лавровым листиком)))))
Фелия
Ой,Кактус, спасибо тебе, как точно ты схватываешь суть ситуации, очень ценю твои советы. У меня достаточно редкая интеллектуальная специальность, поменять место работы по ряду обстоятельств пока не могу, а терпеть очень трудно, правда вселенная поправляет мое благосостояние иными способами, т.е.,то, что я недополучаю на работе, приходит из других источников, что еще больше выводит из себя завистливых коллег.
счастлива во всемвсемвсем
любимые симоронки!!!

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ и миллион подарочков ВСЕМ шлю!!!

Подскажите плиз ритуал от хронической затянувшейся ангины и кисты в горле, а то чето не придумывается

БлагоДарю
счастлива во всемвсемвсем, увидела пляшушего гномика в красной шапочке и синих сапогах, с такими вытянутыми загнутыми носами, и у него руки в боки и борода :) попробуйте в его образ войти, найдите похожие по цвету тапочки, или туфли, носики у них представтье и красный колпачок и руки в боки и попляшите :) еще можно песенку сочинить:

"та, которая танцует, чешет нос и веселится,

кистью я рисую небо в хронологии границы"

слова, как вы поняли взяты немного из вашего лексикона описания проблемы и выведены на никакую трассу :)

я очень старалась, у меня для других очень хорошо получается ритуальчики и стишки :) ЗДОРОООВЫХ вам воздушных шариков, разноцветных и пахнущих земляникой :)
Пыжик
Сообщение было удалено
Встречающая разноцветные шарики, знаешь, ещё хочу добавить: вот я выбиралась из такой вот жжж... затруднительности и выбралась (с Симороном, ясно-дело).

И вот сейчас думаю: ёлки! как мне сказочно свезло, что вот тогда мне было плохо!

Отношения развалились с парнем, а сейчас я вобще непонимаю, нафик мне были нужны эти отношения (совершенно же очевидно, что мы просто чудовищно не подходили друг другу).

Работу потеряла: (та же ситуация) вобще не понимаю, зачем я держалась за эту мучительную для меня работу?

Словом, сейчас для меня очевидно, что тогда я, как бы, потеряла себя, пыталась жить не свою жизнь. А Аврор меня из этой ерунды вырулил.
Пыжик
Встречающая разноцветные шарики, а знаешь фокус с волшебным шкафом? Открываешь шкаф (кладовку, письменный стол и т.п.) и выбрасываешь/раздариваешь всё что тебе, по правде говоря, не очень по жизни нужно. ОСВОБОЖДАЕШь МЕСТО ДЛЯ НОВОГО.

(Раборает, как швейцарские часы).
Пыжик
счастлива во всемвсемвсем, мне так думается, что эта киста в горле чувстует себя очень неуютно: ей бы поменять место жительства и стать бы удобрением, шоб цветочки росли. А ангину надоть посылать во Вселенную, в которой ей все рады и от неё всем польза. Ей там тоже веселее будет.

(А ПКМно, попробуй раздобыть таблетку стрептоцида, истолочь и присыпать горло. Боль точно снимет и помочь может.)
Пыжик, расскажите поподробнее про шкаф, чегой-то не поняла. Что делать, когда открываю? Я представляю, что я оттуда вынимаю то, что не нужно? Или обыгрываю? Выбрасювыю вещи, отождествляя их с событиями и ненужностями? Ну, разыгрываю избавление...

Да, а вот кисте,я тоже, почувствовала прямо-таки, ей там тесно и хочется на свободу, хочется ей переработаться, сменить профориентацию. Так, так, так... Оплачиваем кисте курсы переквалификации за счет осыпающихся листьев с деревьев ( у нас их много, желтые такие, я как раз займусь субсидированием ) Выписываю вам листья с 10-ти деревьев, и оплачиваем курсы переквалификации кисте. Все, киста отныне ушла квалификацию менять. Как сказала Пыжик: " ушла в удобрение, шоб цветочки росли".

Да, с ангиной, точно, одеваем в скафандр и сажаем в ракету, и отпускаем в просторы космоса в безвозвратный полет. Ура энному космонавту!!! Вверх полетели шапки, носки, шарфы и бюстгальтеры, некоторые из них даже зацепились за ракету :)
Пыжик
Сообщение было удалено
Встречающая разноцветные шарики, это очень буквальный такой ритуал (прямо, как ритуал "Генеральная Уборка").

Вживую: вытряхиваем всё из шкафа и оставляем то, что действительно нужно. Остальное раздариваем, или выбрасываем. С особенным наслаждением избавляемся от того, что напоминает о том, от чего пора, пора, пора избавиться по жизни. Для закрепления эффекта полезно шкаф внутри помыть.

Похожее: вытряхивая мусор, приговаривать "отцепись плохая жисть, прицепись хорошая".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие в симороне есть приемы, чтобы работу найти?
Пыжик
Вацгеша, самый главный симоронский приём, это перестать смотреть на проблемму, как на проблемму, перестать быть персонажем проблемной ситуации.

Успокоиться,

угармонизироваться,

сфокусироваться на положительных сторонах своей нынешней жизни (а они есть ВСЕГДА).

А уж после этого решать проблему с таким внутренним настроем, буд-то она уже решена и самым лучшим образом.
Есть надежда.
Народ, что посоветуете. Влюблена как кошка уже три года , отношения платонические. Он был влюблен, точно знаю , но пока я раздумывала , бороться не стал. Чем больше мечтаю о нем , тем больше отдаляется. Чтоб насиморонить , чтобы шанс появился его снова увлечь?
Вацгеша, у меня такая же ситуевина :) Давайте вместе симоронить :) Что я уже сдалала:

каждый день как просыпаюсь, сажусь перед зеркалом и немного ----медитирую, призываю реализацию и финансы,

-визуализирую ( это по зеланду),

-купила блюдечко, нарисовала голубую каемочку, и положила записку на него, в ней описаниежеланной работы,

- сделала ритуал на привлечение работы из приведенных здесь ссылок, с купюрой и конвертиком,

- да, малиновое варенье в баночку и наклеила бамажку "работа", каждый день по три ложки с чаем со словами: "разлюли моя малина, чтоб работа не забота",

- ну, пишу на бумаге почти каждый день на листке А4 то, какой бы я хотела видеть свою жизнь,

- контрастный душ каждый день, и когда включаю холодную воду, проговариваю сочиненный мною стишок про любимую работу,

- да, еще написала этот же стих на чистом листе, на другом описала свою работу и поставила на подоконники на эти листы стакан наполовину заполненный водой ( не наю логикиэтого ритауала, но знаю, что стакан с водой ставится на подоконник, если что-то потерялось и это находится. у меня всегда на 100 % срабатывало)

Вот, собссно, что я делаю. Ну, буду еще по ходу придумывать.

Хотя, тут на досуге подумала вот о чем. Я у своего любимого Цветкова помню такие волшебные правила:

* "чрезмерные попытки приводят к обратным результатам"

* "не борись. ибо ты неизбежно становишься тм, против чего борешься"

* "любое поведение состоит из противоположностей. если ты делаешь нечто и слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. любое чрезмерное стремление производит свою противоположность"

* "слишком много силы приводит к обратному результату"

* "когда ты ничего не желаешь, много придет к тебе"