Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Встречающая разноцветные шарики, давайте , конечно, симоронить вместе!!! Я люблю Оптимистов :-). Прочитала Ваши советы, большое спасибо! буду заниматься каждый день. А вот что сделала я, в сектор работы повесила музыку ветра и рыбу!!!
Встречающая разноцветные шарики, а у вас есть ссылка на эту книгу или дайте мне ее название!! А я Правдину почитываю!
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Вацгеша, ага, с середины апреля :) Скажу вам честно, что только я не передумала за эти полгода, я тут уже писала, буквально недавно так стало херовастенько, что даже жить не хотелось. И возвращаясь к своим любимым учителям, Цветкову, Зеланду, Симоронавтам, Будде, Ошо и своим близким мудрым друзьям, я каждый раз как феникс из пепла. Кстати, вот у меня в рамочках вият эти мысли, пардон, в туалете :) Одно из мест размышлений :)))))
я продолжу, может быть это вас тоже взбодрит:
* "ДОВЕРЯЙ ТОМУ,Ч ТО ПРОИСХОДИТ.
ПРИНИМАЙ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
ДОВЕРЯЯ И ПРИНИМАЯ, ТЫ СОХРАНЯЕШЬ СИЛУ.
ПОНИМАНИЕ ВЫШЕ ЗНАНИЯ
ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ РОЖДАЮТСЯ В С Е Й Ч А С"
"БОГ - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС"
" Чем проигрышней ситуация, тем она выигрышней"
"Ты не можешь знать, что добро,а что зло, Но точно знай: навязанное добро - зло"
"Ты не знашеь, что нужно Вселенной"
" Нет того, что называют правильно и неправильно"
"НЕТ ПЛОХОГО, ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ ОГОРЧАЕТ"
"НЕТ ХОРОШЕГО ЕСТЬ ТО, ЧТО ТЕБЯ РАДУЕТ"
Если кого-то заинтересовали эти мысли, пишите, я еще выложу :))
"
[964881443]
Вацгеша, ссылок я в инете не нашла, я купила в БиблиоГлобусе эту книгу, елси вы в Москве за 23 рубля. Автор Эрнст Цветков " Великий менеджер". Вы откуда?
Встречающая разноцветные шарики, спасибо за название книги! Я из славного сибирского города Нижневартовск!
[964881443]
Есть надежда, почитайте, что я выложила выше, может быть вам это поможет. Кстати, ник не очень ваш. Надежда надеждой, но это не формирует ваше намерение иметь. Это так и останется надеждой. Ники - это вербаты, отождествления себя с ником. Этимология сильная наука. Попробуйте переименоваться.
[964881443]
Вацгеша,если не найдете у себя эту книгу, я могу вам выслать отсюда по почте. А вы давно без работы?
Вацгеша, лучше давайте ящик электронный, я вам вышлю вордовским файлом. Мыслей у него много, все не поместится.
счастлива во всемвсемвсем
[1994737462]
СПАСИБКИ ЛЮБИМЫЕ от меня и от моей кисты и ангины, и я наконец -то почувствовала что они у меня загостились, засиделись. С огромной радостью отпускаю их на волю и на переквалификацию)))))
УРААА!
какая классная, здоровая, богатая и полна любви жизня у всех у нас пошла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, я донедавна была счастливой во всех начинаниях, теперь почувствовала желание сменить имя; теперь хочу поделиться хорошими новостями я успешно прошла собеседование благодаря смазыванию подошв маслом и все прошло как по маслу!!!
пользуйтесь на здоровье и радость себе и вселенной
счастлива во всемвсемвсем
[1994737462]
Девочки, я донедавна была счастливой во всех начинаниях, теперь почувствовала желание сменить имя; теперь хочу поделиться хорошими новостями я успешно прошла собеседование благодаря смазыванию подошв маслом и все прошло как по маслу!!!
пользуйтесь на здоровье и радость себе и вселенной
[964881443]
Вацгеша, запечатано, отправлено письмо изменения реальности и перехода иную, счастливую вселенную, там, где все дается легко и быстро, там где мы обретаем гармонию и любовь взаимную :)) Как раз, сегодня переход на зимнее время, завершение старого цикла и обновление. Все вместе собираем, завязываем бантиком, посыпаем сахарной пудрой, обмазываем медом, потом вареньем, посыпаем шоколадной крошкой, добавляем ваниль, тертые орешки, привязывем пропеллер, пульт от телевизора с красной кнопкой, сажаем на метлу, даем в бант штурвал, устанавливаем будильник, сжимаем пружину и отправляем плавать в море :)))))))
Встречающая разноцветные шарики, я без работы с декабря прошлого года, но не искала, потому что решила отдохнуть, летом в отпуск поехать, приехали в сентябре, занялась активным поиском!
Влюбленная и счастливая
[3899065508]
Девочки, подскажите ритуальчики на привлечение любви, любимого.
Ну негде мне знакомиться с "мужиками", на работе 100% женский коллектив, все подруги давно замужем, воспитывают деток. А я как-то оказалась совсем одна((
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Вацгеша и встречающая повсюду разноцветные шарики я тут покопалась и нашла оч забавный ритуальчик.Называется "Кодирование".Попробуйте.Отзывы оч положительные,говорят работает.
Есть такой способ: написать желание на бумажке по работе, потом используя калькулятор, который переводит буковки в цифирьки , посчитать сколько составит в итоге твое желание и написать его красным фломиком на попе, жалко попу, тогда зеленкой или йодом, но йод быстро впитается - бушь каждый день число писать (например 43982). калькулятор перевода предложения в число здесь ( я его не нашла, значит будем вручную кодировать а=1, б=2, в=3, г=4, д=5, е=6, ж=7, з=8, к=9, л=10 и так далее), для пущего магического влияния итог умножь на 27.
далее берешь бамажку на ней пишешь :Приказ по Матрице: Активировать число 43982! ТАК! . Бамажку складывай в бумажный кораблик и отправь по реке путешествовать или смой в унитазе (это же универсальный трансформатор-преобразователь).
Плюс к выше сказанному, это число напиши на билетике в метро, даже можешь не ехать на метро, но засунуть в турникет надо, чтоб в матрицу число попало и было принято по системе.
Итого: желание=число, число наносится на попу, на бамажку приказом и на билетик.
Повторяйте каждый день и он появится на Вашем пути!
СТИХИ нА ЗАМУЖЕСТВО.
РАЗ, ДВА, ТРИ
ТЫ СО СТУЛА СИГАНИ
С КРИКОМ ОРОМ
С ВЕРХУ ВНИЗ:
ЭЙ! ЖЕНИХ ! ну-ка срочно появись!!!
ВЫЙТИ ЗАМУЖ Я ХОЧУ!
ДРУГА ВЕРного ИЩУ
БУДЕТ ВЕРНЫЙ, БУДЕТ ДОБРЫЙ
КАРЕГЛАЗЫЙ и СПОКОЙНЫЙ
ЩЕДРЫЙ ,ЛЮБЯЩИЙ МЕНЯ.
ЧТОБ ДЕТЕЙ, МЕНЯ ЛЮБИЛ ,
И НА МОРЕ НАС ВОЗИЛ.
ЧТОБ НЕ ЗНАЛИ ГОРЯ МЫ,
ЧТОБ В СЧАСТЬЕ ЖИЛИ ЛЮБВИ!!!
[2633787768]
Влюблённая и счастливая и еще на форуме был такой ритуальчик:
"Маринование мужчин".
Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь ? овощные культуры. Главное колдонуть ? "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом плюнуть и забыть. Лучше всего занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
Примерные мыслеформы.
О лягушачьей шкурке... И шоб ОН (паразит) семь сапогов истоптал, кучу подвигов совершил, дракона на микитки повалил и мою любовь-таки заслужил! Пущай ищет меня в тридевятом царстве. И компас с музыкой ему в подарок. Без белого коня не являтся. Жду в ближайшие 27.
Да! А шкурку-то в печь! (Ритуальчик, однако). Прихорашиваемся и идём флиртовать с местными кощеями;)
Шкурку в печку положу,
зажигалочку возьму,
щёлкну штучкой,оп-ля-ля,
ЗАЖИГАЛОЧКА-то,Я!
;))))Удачи в охоте на Кощеев!!!;)))
[964881443]
Имею свой дом :)) отличный ритуал, особенно порадовало написать на попе :))))))))) сделаю сегодня же :))) то етсь посчитаю, а завтра в метро пробью и в прудик пущю :)))
так, так, так :)
[2633787768]
Сообщение было удалено
Рисование на попе-МОЩНЫЙ ритуал!!! Срабатывает на все 100!!!
Писать желания можно любые,не только о работе.Но желание должно быть оконкретизировано! Не употреблять в желании слова"хочу"(все время хотеть будете,а желание так и не исполнится) и не пишим частицу "НЕ"(Вселенная ее не знает и пропускает мимо ушей). Удачи,девчонки!Посылаю ВАМ Межгалактный самолет,который ВАС молнееносно примчит на самую лучшую и желанную ВАМИ РАБОТУ!!!!
И еще...писАть число надо нормально и ни в коем разе не к верху тормашками..
Влюбленная и счастливая
[3899065508]
Имею свой Дом и дружную Семью,
спасибо за стихи. Начну сегодня же)
А еще что можно попробовать?)
Виноградинка
[2705127125]
Всем привет вижу у Вас тут оживленно, прочитала книгу Посланник посылала любовь,каждый день перед сном старалась послать любовь всем, кого знаю, даже нашей снохе, которая угробила моего брата, хотя не могу ее терпеть, так она мне ночью приснилась такой сон противный ужас, бе....
[2633787768]
Влюбленная и счастливая
Сообщение было удалено
Есть КЛАССИКА Симорона:Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.
На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Только обязательно хорошие, дорогие. Мы ведь принца себе выбираем, а не абы кого. Не жалейте времен на выбор √ тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять √ это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице.)
Тапочки должны ╚настояться╩ в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предворительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: ╚Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!╩
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.
[2633787768]
Влюбленная и счастливая можно еще так:
КУПАНИЕ В ЛЮБВИ
Написать на пене для ванны "Любовь", можно написать "Женихи" или то, что хочется, то что МУРчит и купаться в ней каждый день! Работает! Все получится! Творите! Не забывайте, что нас устраивает любой результат,но лучше хороший!!! ;)
[2633787768]
Влюбленная и счастливая я тут писала про работу только что...так вот=Сердечки нарисованные на мягком месте йодом. Тоже очень волшебная техника! Рисуйте и влюбляйтесь!
А еще лучше рисовать для любви розовым фломастером или маркером,он дольше держится!!!Посылаю Вам шоколадный паровоз с целым вагоном розовой краски!Удачи!!!
Влюбленная и счастливая
[3899065508]
Спасибо!)))
Буду пробовать))
[2633787768]
Влюбленная и счастливая посылаю тебе любовный ветер,который принесёт к тебе любимого!Встречай!;)
Фелия,вот и причина для их зависти!Им-то подработать ну никак не удается - квалификация не так!Пошли им веры в себя и направление на курсы самой ходовой специальности.
Кактус
[4217532880]
Счастлива во всемвовсем вовсем - ТАК!ТАК!ТАК!
[964881443]
ленка, спасибо большое, а я эту ссылку найти никак не могла :) Хотя у меня уже его книги есть, все же здОрово иметь в электронном виде. Вообще, я Цветкова очень люблю, и это его не единственная хорошая книга. Читается он очень легко и очень глубокая "философия", он последователь Юнга :) Всем рекомендую: " Иммагинатор", " Психология пророчества", "Досье на человека".
Приглашенная на свадьбу!
[730377731]
Девочки, помогите придумать ритуальчик, ускоренного действия. Ситуация в следующем: с молодым человеком встречаемся совсем не долго, порядка месяца. Через неделю ему идти на свадьбу к одному из друзей, я очень хочу что бы он предложил пойти туда вдвоем. Пока это мое только желание, но хочу что бы оно превратилось в его желание))) И времени всего неделя на это. Очень надеюсь на ваше волшебство :))
Пыжик
[1866738733]
Влюбленная и счастливая и все, все, кому надоть, шоб прЫнц явился, вот тут замурчательно полезная штучка:
http://www.gadanija.narod.ru/formlove1.html
Люда
[1383002234]
Белая пантера
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Хотите управлять своими мыслями и воплощать свои желания в реальность? Предлагаю вам недорогие курсы в интернете по теме: СИЛА МЫСЛИ. Сила мысли - это Великая Сила! Это тайна, которую открыла нам Вселенная! Я научу вас этой системе! Я расскажу подробно, что вам надо делать и как думать, чтобы привлечь гармонию и счастье в вашу жизнь! Курсы проходят через скайп(http://www.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/). Вам нужно иметь наушники с микрофоном. Курсы стоят 5000 рублей. Если вам понравилось предложение и вы хотите записаться, обращайтесь по почте: lusja-mila@mail.ru
Пыжик
[1866738733]
ПВБ и чистой экологии в подарок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
Всем привет! поняла, что слишком я озабочена устройством личной жизни и решила отвлечься, забить на нее и поняла ,что не получается, потому что нет других интересов. Мне срочной нужно хобби. беда в том ,что я не могу его придумать ,не знаю чем заняться...Может кто-нибудь подскажет? Вообще у кого какое хобби?
Гость
[3734896953]
Сообщение было удалено
у меня хобби - вязание, вышивание и фотография, но всё это не заменяет любимого мужчину, просто способ убить время и заполнить пустоту жизни, что уж там себя обманывать-то))
хобби хорошо в дополнение к любви, но никак не вместо))
Алёнка
[3734896953]
ой, это я, Алёнка, вечно у меня ник слетает
[2032525149]
мне нужно хобби чтобы было чем заняться в свободное время и получить как минимум душевное удовольствие! В детстве я посещала много разных кружков, творчеством занималась, а сейчас ничем не занята...тогда перло по всем направлениям. И подружки и вечеринки по выходным и мальчики и любовь, времени свободного не было, разрывалась. а сейчас уйма свободного времени, но трачу я его впустую. Наверное в тренажерный зал надо записаться, но этого мало.