Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Аленка, а у тебя что в личной жизни? Замуж, похоже, не вышла?
Кактус
[4217532880]
Люда, с рекламой - это не по теме.И - между прочим - запрещено правилами форума!А такие вещи мы и сами либо уже умеем делать, либо в данный момент учимся.Знаете, как на Украине в таких случаях говорят? - "не вчи вченого йисты хлиба печеного!"
удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
Кактус, здравствуй! А у тебя какие увлечения и хобби?
Кактус
[4217532880]
Удачно вышла замуж по любви, поищи хобби из области нужных для будущей семейной жизни.Причем это - не обязательно кулинария...
[2032525149]
неееет, не подходит. я хочу отвлечься от этой темы! Хочу кайфовать от того, что мне хорошо. а для этого мне надо интересное занятие. В выходные сделала коолаж с желаниями. Увлекательное это занятие. мне бы макрамэ плести, либо игрушки мягкие шить, но материал нужен, выкройки разные, образцы...где это взять в нашем провинциальном городке? а вообще-то все реально!!! точно, я займусь шитьем мыгких игрушек. Завтра пойду и куплю ткань, книжки посмотрю.
[2032525149]
коолаж=коолаж
мыгкие=мягкие
[2032525149]
коолаж=коЛЛаж
Алёнка
[3734896953]
Сообщение было удалено
увы(((
поклонники имеются, но вот пресловутого "моё" нет
или какие-то тугодумы и не спешат создавать семью
а я же и плюнула, ну сколько можно
[2032525149]
понятно. главное, что они оказывают своё внимание и тебе не одинок. У меня похожая ситуация. Но вот тот, кого надо нет, куда-то пропал...
Алёнка
[3734896953]
Сообщение было удалено
я устала от этого пустого внимания и мне одиноко все-равно, меняю эту толпу пустобрехов и пожирателей времени на одного нормального настоящего мужчину, свою вторую половину)))))
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Девушки, а можно нескромный вопрос, а сколько вам лет? Может вы привязались к этому замужеству из-за навязанных стереотипов?
мне 33, мне на стереотипы плевать, я в общем-то могу официально замуж и не выходить, я там уже была почти 10 лет, но я все-таки поняла, что замужем мне комфортнее чем одиночкой, а сейчас мне хочется любви, мужчины-друга, второй половинки, семьи, опоры в жизни, а как уж официально или нет - это вопрос второй, впрочем если это будет моя вторая половина, то он будет разделать мои взгляды и будет за традиционную семью и законный брак
[964881443]
Аленка, вот вам ссылочка на сайт, там ритуальчики разные. Мне больше всего импонирует от любимого Зеланда, потому, что вода - сильнейший и мощнейший источник информации, так же и аккумулирует в себе энергию.
http://www.magicwish.ru/publ/7
[964881443]
Аленка, еще вот вам от другого любимого учителя Цветкова:
"А посему, если ты внутри себя сам достиг той меры, которую определяешь как счастье, то автоматически и на уровне ВНЕШНИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ к тебе притянется человек, о котором ты скажешь, что СЧАСТЛИВ с ним. Хотя теперь ты понимаешь, что дело вовсе не в нем. Он - только зеркало для тебя. Впрочем, как и ты для него."
Алёнка
[3734896953]
Сообщение было удалено
спасибо, но я всё это уже перепробовала))
Алёнка
[3734896953]
Сообщение было удалено
а не верю я во всё это и примеров из жизни целый легион, всё это самообман)) тут в другом чем-то дело, знать бы в чем только)))
Удачно вышла замуж по любви
[914311456]
А мне 22 года, созрела для семьи, но вселенная думает иначе, дает мне время поработать над собой, готовит к этому. Даже взаимной любви нет. Зато все мужики при знакомстве удивляются, как это я и одна. Не верят! Вот я и озадачена.
[964881443]
А здесь не нужно верить... это работает как зеркало, вы отражаете всех людей, вы притягиваете все,ч то у вас етсь. Вы же не говорите зеркалу, когда в него смотритесь: " я тебе не верю, я не такая на самом деле". Здесь не стоит вопрос веры. Вы принимаете это или нет. Вы что хотите, ритуал состряпать, или с Симоронить ритуал? Самообманываются те, кто хочет быть самообманутым. На своем примере вам. Я сейчас нахожусь в морально тяжелом состоянии, почти тож, что и у вас, только еще работы нет и вообще ничего нет. Но я при этом четко отдаю себе отчет, что я сама это создала в своей жизни, сама все притянула. Так сказать, я беру полную ответственность за свою жизнь, никого не обвиняя, и не пеняя на обстоятельства. И сейчас что я делаю, я меняю изображение, а не отражение. То есть меняю внутри себя, по крайне мере стараюсь это делать. Только позитивным настроем этого не добиться, необходимо ноги перегдвигать в направлении, настраиваться на волну. За последние пару лет я гору информации перевернула, столько было прочитано, перечитано, изучено, невоплощено, перевоплощено и все еще у меня многое не получается. Если вам помогут эти мои размышления, то буду рада!
[964881443]
Удачно вышла замуж, ну, откуда вам знать что думает вселенная? Может быть как раз в этот момент, она вам подбирает человека. Или, может быть, ограждает пока от ошибок. Иногда нужно вспомнить, что "все что случается, случается вовремя". Может быть расширить зону комфорта? То есть ходить на выставки, в музеи... то есть максимально расширять потенциально-гипопетические места, где можно встретить мужчин?
А еще, девушки, знаю технику одну, она и в "Секрете" и у Зеланда описана:
представьте себя магнитом, вот прям возьмите и представьте, магнитом для привлечения вашего мужчины. Вот, идете вы по улице, или где угодно, и представляйте, что вы магнит, и от вас тянутся эти магнитные поля, и с каждым шагом их радиус действия шире и шире, и вы испускаете эти волны так мощно, аж в ладонях колет. И визуаилизируйте, что к вам летит ваш мужчина, притягивается. Визуализируйте, как вы вместе уже, как-будто это уже случилось. Не обязательно выдумывать где и каким образом вы встретитесь. Способ найдется, а вот конечный результат крутить.
Алёнка
[3023003309]
Встречающая разноцветные шарики, спасибо, конечно мне помогут Ваши размышления и поддержка, верю что всё у нас наладится!))
[964881443]
Аленка, вооот, уже настрой получше :) Для пущего эффекта рекомендую вам переименоваться :) Ведь имя ваше всегда с вами останется, а качество отождествления - сильная штука :)
Любимая взаимно Пашей
[2295026252]
Девочки,здравствуйте!!! Вы просто заряжаете позитивом!!!! Я новенькая, но начала немного симоронить. Настроение просто от этого взлетает до самого неба!!!! Сейчас читаю Посланника.Подскажите, пожалуйста, я не очень понимаю, как можно отпустить свое желание, если я симороню на него постоянно, ну например, пью заряженную воду по Зеланду. Там же желание нужно проговаривать перед тем, как выпить воду. То есть как минимум я буду думать о своем сокровенном два раза в сутки. Что значит отпустить желание? Один раз сделать ритуал и постараться забыть о нем? Я не понимаю...
Любимая взаимно Пашей,я так думаю, ритаульчик сделать и не заморачиваться потом, типаа че-то не исполняеся желание. жить своей жизнью даьше)
Люда
[1383002234]
Кактус
Сообщение было удалено
Извините, не знала! кстати, курсы бесплатные, просто, так сказать, ошибочка вышла.. =) а поговорку могли и по-русски написать.. в России она также популярна.. зачем же маскироваться?!..
Ланка Смеянка
[1840204811]
...Девочки всем приветик....у меня тут ляпсус вышел с желаниями на попе((( и пожелала со словом хочу, и цифры вверх тормашками написала. Если я просто всё переделаю этого достаточно, чтобы изменить посыл во ВСЕЛЕННУЮ?
Пыжик, точна, обязательно попробую, надо горшочек поискать!
Спасиба тебе!!!
Лю
[2458845756]
Девочки, здорово у вас тут)) возьмите меня к себе))
Только я кажется не очень понимаю насчет ритуалов. Кажется в симороне писали, что самообгоны у каждого должны быть свои и даже желательно не повторяться. Как же тогда быть с ритуалами - это же чужой самообгон получается
Пыжик
[1866738733]
Люда, не обижайтесь на нас. В общем-то, мы Вас просто приняли не за того человека, которым Вы по-видимому, являетесь. Спамеры попутали: часто возникают и, чего-то там рекламируют.
Словом, не сердитесь.
Гость
[3575426989]
Пыжик
Сообщение было удалено
Да я то не обижаюсь! Я же понимаю! Сама знаю сколько их развелось! =)
Пыжик
[1866738733]
ЗдОрово. Спасиб. Приходите к нам. Будем играть.
ка
[1615779046]
Лю
Сообщение было удалено
просто игра, которая многим помогает)
[964881443]
Лю, как я поняла, у симоронавтов раскол случился. Бурланы, те, которые первые этот симорон открыли, они свои методики описывают, а другие, подхватившие симоронавты, у них свои методики. Суть одна, а методики разные. Вы берите то, что для ВАС работает. у меян , например, кое-то из Бурлановских методик не получается, и многое непонятно. У других практикующих симоронавтов, лично для меня, пара тройка ритуалов ( не один в один, а я на основе примеров свои составляю) очень даже работает. А те ритуалы, что утт стандартные представлены, так мы их сами обыгрываем каждй как хочет.
[964881443]
Волшебницы, у меян хорошие новости, мне пришло два приглашения на интервью и на них сегодня сходила! И это после почти полугодичного молчания! Ура! Не знаю, что выгорит из этого, но уже позитив, прогресс. А самое главное, что эти интервью мне веру в себя возвращают понемногу, и опыт прибавляют. Я очень позитивно натсроилась, по дороге симпатяг рисовала, отождествлялась то с носками белыми, которые увидела на мужчине в метро ( он был в черном костюме и черных ботинках и резко в глаза эти носки белоснежные), так и назвалась: " я та, которая выглядывая белеет", так и доехала до первого собеседования в образе этих носок. Кстати, пришла, а там народу много, и такая девушка интервьюирша строгая престрогая, всем вопросы всякие задает, разговаривает так сурово. Ну, я натсроилась,в спомнила, что я носки белоснежные. А как могут носки бояться или тушеваться :) Села собеседоваться, улыбнулась, и моя суроввая интервьюирша спрашивает:
ОНА: что вы знаете о нашей компании? ( это стандартный вопрос, она всем задает),
НОСКИ: а вы не устали слушать одно и то же?
ОНА: (устало улыбается) устала :)
НОСКИ: ну, вот :)
ОНА: вам было бы интересно работать у нас?
НОСКИ: я подумаю, если вам до 1-го ноября еще будет нужен менеджер, я буду думать.
ОНА: хорошо, запишите мой добавочный, если надумаете, приходите на обучение.
НОСКИ: спаисбо большое, хорошего дня :) я позвоню
ОНА: (уже улыбается во весь рот) хорошо, вы, все же подумайте :)
Представляете, ни одного вопроса, никакого интервью, просто сходу. Правда, я подумаю, не уверена, что это мое, но вдруг :)
маслина
[1615779046]
Встречающая, ты просто умничка, поздравляю!!!!!
еще можно было подарков надарить,я так на работу 2 раза устраивалась с подарками)))))
[964881443]
Второе собеседование:
Еду, важность сбрасываю (у меня амбиции мешают в жизни сильно, и я это знаю, отсюда накапливается важность как избыточный потенциал) как у Кастанеды, когда Дон Хуан заставлял героя драить до блеска котлы, чтобы состояние собственной значимости привести к нулю ( то есть, баланс выровнять на ноль, равновесные силы лишний раз не колыхать и не создавать о себе НИКАКИХ представлений). Так вот я еду и представляю себе собеседование успешное, а потмо в мыслях унеслась далеко, как я себя рекламирую, а все вокруг открыв рты восхищаются, и так унеслась, что аж амбиции зашкалили, я вовремя вспомнила про избыточные потенциалы, важность создание себе образа, и представила как я котелок начищаю до блеска. Важность до нуля снизила, успокоилась, создала нейстральность внутри и приехала. Анкету заполняю, а там один из вопросов:
Почему в войну скупают золото?
а) потому,ч то оно красивое
б) потому, что это удачное вложение
в) что-то еще, не помню уже
Меня так развеселило, что я в голос засмеялась и выбрала а) (!!!), в таком настроении и пошла на собеседование. Там такая приятная девушка мне все рассказала, спросила пару вопросов, что-то мы даже посмеялись и в конце она мне говорит:
- вы не переживайте, я сама когда только пришла сюда, мне все было очень страшно и ново и боялась не справиться, но все получилось. Спаисбо вам, что приехали, такой подарок под конец дня встретить такого позитивного человека :)
Представляете, как я удивилась и как было приятно. А все потому, что я сбросила важность собственной значимости. Когда ехала домой, в метро открыла книгу как раз на странице у Зеланда, и каково было мое удивление, когда я начала читать там такие строки:
Стремление укрепить свое положение, подчеркнуть свои достоинства - иллюзия, погоня за отражением по зеркальному кругу. Но как убедить себя в том, что чего-то стоишь и пет нужды это доказывать? Здесь имеется еще одна цепочка обратной связи, по которой следствие устраняет причину. Требуется сознательно переориентировать намерение: вместо того чтобы стараться себя показать, нужно вообще прекратить всякие попытки повышения своей значимости. Если человек этого не делает (а вы знаете, что это делают практически все, каждый по-своему), окружающие интуитивно чувствуют, что его значимость не нуждается в подтверждении. А коли так, к человеку начинают относиться с большей симпатией и почтением. В результате душа и разум постепенно проникаются убеждением, что "я действительно чего-то стою". Зеркальный круг в какой-то момент замирает, потом разворачивается и начинает двигаться навстречу. В результате самооценка повышается, и комплекса неполноценности как не бывало.
[964881443]
маслина, большое спасибо :) это начинают срабатывать техники. Возьму на заметку про подарки :) Да, кстати, по совету смазала маслом подошвы туфель, в которых ездила на собеседование. И еще, я вчера сделала денежное дерево по Фен-шуй, взяла веточку, 10 десятикопеечных монет, привязала на верекочки к веточке, так красиво получилось, потмо взяла лавровые листы, скотчем привязала к веточке, далее вырезала из картона 4 круглешка, раскрасила в соответствии с правилами Фен-Шуй, вот ссылка:
http://www.magicfengshui.ru/money_tree.html
, нарисовала на них иероглифы, означающие "богатство", "процветание", "деньги", "изобилие". Повесила на веточку. Выкрасила стаканчик от свечки в зеленый цвет, засыпала рисом и воткнула туда веточку, и капнула несколько капель эфирного кедрового масла, установила это деревце на юго-востоке квартиры, и рядом поставила 3 красных подсвечника со свечками ( это там такие рекомендации, правда, фонарики красные, но у меня нет). Еще сказано,что усилить эффект можно водой поблизости. У меян как раз стакан с водой наполовину полный стоит на подоконнике, я его данво поставила, а под него листок, где написан стишок про работу и желание, какой я хочу видеть свою работу. Это стакан и поставила рядом :) Если кому-то будет интересно, то могу сфотографировать свое деревце и скинуть по почте. Очень быстро, просто и такое творчество приятное :)
Кактус
[4217532880]
Удачно вышла замуж по любви, мои увлечения - вышивка и коллекционирование легенд о самоцветах.Недавно увлекалась фен-шуем - но, кажется, уже наелась...Теперь только при нужде пользуюсь готовыми таблицами.
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики,это не раскол, а...ну, например,как на кухне.Один варит суп,другой - борщ. третий - щи,четвертый - плов импровизирует, пятый - яичницу жарит...А почему? - Потому что у каждого свои желания и пристрастия.так и симорон...Кого-то понянуло на Бурланов, кого-то - но Долохова с гуранговым, кого-то - на Зеланда...А там и Лисси-Мусса,и Кастанеда (тоже недалеко ушел), и еще кто-нибудь...Так что лучше всего делиться удачными ритуалами; а чьи - они - знаете,давайте, как тот классик, "сочтемся славою, ведь мы свои же люди".
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики - ТАК!ТАК!ТАК!И еще 27 раз ТАК!
Кактус
[4217532880]
Люда и Лю, мы хорошим людям всегда рады.Присоединяйтесь, будем играть вместе!
Имею свой Дом и дружную Семью
[2633787768]
Ланка Смеянка
Сообщение было удалено
Этого достаточно будет.главное,не заморачивайся и сделай правильно,только предварительно смой,оттери,отдери или отшкрябай ранее написанную запись.:)Пиши желание в настоящем времени.
Кстати,хочу похвастаться.У меня желание сбылось через 2 дня,хотя раньше и представить не могла,что это возможно.
Еще хочу поблагодарить добрейшую Кактус,которая мне подсказала новое имечко.Я сегодня продала дорогой халат из шифона,который висел уже полгода.Спасибочки,дорогая Кактусичек!
Теперь я "Моцарт продаж".Аллилуйя с пользой для всех!
У меня начинает появляться настроение и всем(без исключения)
Мохито с цветками Орхидеи!!!
[2633787768]
А вот и Кактусичек здесь появилась!Я загадала,если Вы сразу ответите,-я стану "Моцартом Российской торговли!" ;)))
Кактус
[4217532880]
Девочки, я начала читать ветку с самого начала.И вот что подцепила:как отпустить желание? - Представьте, что вы посадили фасолину.Так разве надо ее постоянно выкапывать, чтоб проверить, как она растет?
Кактус
[4217532880]
Имею свой Дом и дружную семью,ТА-АК!ТАК!ТАК!ТАК!А я сидела на других форумах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Удачно вышла замуж по любви,а не проще ли нарисовать мягкие игрушки?Мне как-то надо было сделать поросенка - так я взяла кусок ткани,сложила вдвое,нарисовала на нем свинку(с допуском на швы)и вырезала.Потом добавила брюшко с внутренней стороной ножек,сшила, набила какими-то лоскутками и напоследок пришила из пуговиц нос и глазки.Хвостик - из ниток...Получилось вполне нормально!
[964881443]
Кактус, спасибо за ТАКи, стараемся дальше :) я вот тут думаю пойти ли мне на семинар, с одной стороны так хочется, авторы приезжают раз в полгода, а с другой, при отсутствии доходов, денюжков жалко, за пару семинаров... время еще есть, буду симоронить деньги, или удачные обстоятельства, чтобы деньги появились :) Объявляю перезагрузку Вселенной: выхожу на уровень исполнения желаний!
[2633787768]
Удачно вышла замуж по любви,в инете море сайтов с выкройками игрушек.Вот тебе некоторые из них...а проще набрать в поиске выкройки мягких игрушек.Давай твори и дерзай!
http://www.hand-made-toys.net/
http://moikompas.ru/compas/igrushka
http://www.otlichnica.com/publ/41-1-0-55
http://www.more-podarkov.ru/?p=370
Кстати,на одном из этих сайтов есть выкройки зверюшек по восточному гороскопу.Появилась идея .Всем,кто сейчас без работы сидит,а по сему и с финансами некоторые проблемки,то к новому году можно преподнести близким забавных тигрят(символ 2010г.)в качестве подарка.Ничто так не ценится,как вещица сделаная в ручную,самим собой.И вам приятно и близким.
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики,Вы молодец!Столько оптимизма и желания двигаться вперед!ТАК!ТАК!ТААААК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!ЩЕЛК!!!!
ТАК держать!Я всегда радуюсь,когда не только у меня,но и других все получается наилучшим образом!!!
Меня заинтересовала заряженая водица,о котрой Вы писали.По Зеланду кажется....Если мона...ссылочку сбросьте,где про нее?!?