Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Огромное спасибо за поддержку в моем новом начинании! Я уже нашла выкройки, завтра пойду за тканью и остальным! Раньше я обожала шить мягкие игрушки, это очень интересное занятие.
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Пыжик
Сообщение было удалено
Девочки,я тут в другом месте раскопала вот такую интерпретацию:
Напомню, что этот горшочек реагировал/включался на две фразы: "Горшочек, вари!" и "Горшочек, НЕ ВАРИ!"
В промежутке между первой и второй фразой - он ВАРИТ всё, что нужно. В режиме Выкл. - соотвно, не варит
ЦИТАТА.
Так вот, вчера вечером, вспомнив о том, что я принесла с собой 2 горшочка, оба были заряжены фразой включения, каждый - на своё.
Один - на деньги и клиентов, другой - на счастливый взамуж.
И клиент таки начал переть... А второй горшочек пока ждемс. "Но ведь стреляет же!"
Итак, по горшкам!!!
------------
От себя:давайте попробуем,а потом можно поделиться будет результатами.Как вам такое предложение!
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Моцарт продаж, спаисбо большое за поддержку! Вот вам ссылочка:
http://www.magicwish.ru/publ/9-1-0-118
Буду смотреть как у меня развивается история с денежным деревом и вам тут выкладывать. Сегодня только левая ладонь жуууутко чесалась. Откровенно говоря, не знаю какой механизм срабатывает, но у меня это стабильно к деньгам :) Если что проявится - отпишусь :)
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики,по древним народным поверьям к деньгам чешется ПРАВАЯ рука,а левая к отдаче денег.Это я прочитала в приметах в старой книге,которая еще писалась на старославянском языке.В наше время всегда говорят наоборот,типа правая-здороваться,левая-к деньгам.
Я думаю,приметы - это наблюдения энных действий на протяжении какого либо периода.Если у вас левая так срабатывает,значит это правильно именно для вас,-значит деньги не за горами...;)))
Хотелось бы узнать ветку какую взяли для дерева?Я тож давно хотела такое денежное дерево сделать,но ветвистую веточку не найти...все ветки на конце имеют 2-3 ответвления,-значит деревце лысенькое будет,а хотелось пышным его видеть.Кстати,монетки можно не веревочками привязывать(слишком много надо обвязывать нитками),а просто приклеивать моментальным суперклеем,-он и прозрачный,и прочный и быстро схватывается...
[964881443]
Моцарт продаж, я, честно говоря, не знаю какого дерева это веточка, просто подобрала, она с двумя ответвлениями. Вообще, несмотря на непышность, выглядит красиво, я же его овешала монетками, обклеила лавровыми листами и повесила разноцветные круглешки с иероглифами. Делайте как вам нравится, вы увидите, вас процесс увлечет, можно еще золотыи блестяшками ствол обклеить. В общем фантазии дайте полет. Руководствуйтесь той ссылкой, там написано какие цвета, иероглифы и т.д. Кстати, правая ладонь у меня чешется к ... встрече с людьми. То есть "здороваться" буду :)
Лю
[2458845756]
Девочки, а как подарки дарить? я в симороне такого не встречала, может правда невнимательно читала..
Любимая взаимно Пашей
[2295026252]
Маслиночка, спасибо! Я поробую посиморонить и отпустить. А кто еще чт-нибудь знает про воду по Зеланду? Так интересно!!!Поделитесь, плиз!!!!
Люблю и любима
[4001480986]
Девочки, снова я и снова с просьбой о волшебном пенделе=)
Пыжик советовала мне перевязать коробочку с картой Таро красной ниткой, чтоб мой Весы определился... и он вроде бы уже готов, мы общаемся каждый день, он скзаал, что я ему нарвлюсь ка кчеловек и как девушка, что ему со мной интересно и я вообще самая, но он боится все возвращать, потому что не может забыть наши ссоры...
Подскажите риуал, чтоб у него этот страх убрать. А еще лучше чтоб стереть из его памяти эти негативные моменты... это едиснтвенное, что его держит...
Спасбо заранее
Пыжик
[1866738733]
Ой, да "ссоры", это же СОР! Просто сор надо весь собрать в кучу и выбросить! А потом СТЕРЕТь пыль, везде, где можно. ТАК?
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, просто блеск!
А я с просьбой. Мы тут с моим мил-другом надумали жениться. А я живу с мамой и с младшим братом и мы друг к другу очень привязаны и работаем вместе (артель худижничков). И у мамы и у брата есть некоторые предубеждения против брака, как такового (негативный личный опыт). С моим другом они не в контакте (год назад вышла размолвка)
На свежий глаз, чтоб такого колдонуть, чтобы наш с другом замысел осуществился безболезненно и с пользой для всех?
[964881443]
Пыжик, можно я, с психологической точки зрения выскажусь? Сначала проидагностирую. А потом, можно симоронить. Дорогая Пыжик, вы хотите быть счастливой? Думаю да! А вот ваша мама хочет, чтобы вы были счастливы? Если да, то будет вас поддерживать. Иначе это все глубоким эгоизмом пахнет. Это ЕЕ предубеждения, и программировать дочь на такую же судьбу как у нее - это эгоизм. Извините, если резко, но с ваших слов ситуэйшн именно такая. Даже если вы боитесь брака, поживите, просто вместе, попробуйте. В конце концов слушайте себя, свое сердце. Что ВЫ хотите, а не мама и брат! Привязанность, вообще, это деструктивная вещь. Если есть любовь, настоящая любовь, у вас к маме, к брату и к молодому человеку, то привязанность - это мешающий фактор. Любая привязанность - деструктивна. Конструктивна, только любовь. Я это поняла пару лет назад. Это звучит чудовищно, но мы все боимся себе признаться в этом. Я раньше тож боялась копать глубоко в себе.
Я желаю вам сначала поставить диагноз проблеме , а потом уже отталкиваться. Если диагноз будет верный, а способов решения не найдется, тогда и будем симоронить :)
Встречающая разноцветные шарики, это то, что на поверхности. И об этом мне многие говорят и по-своему, это верно. Но тут реальный страх моих родных. И реальная моя к ним любовь и боязнь их травмировать.
Главный таракан не в семье, а в моей башке. Я Боюсь. Их стресса. Шиза, знаю. Вот эту бы шизу да насмех! (Диагноз: мой страх их страха).
Чем меньше я буду дрейфить, тем гармоничней разрулю эту ситуёвину.
(Замужа я не боюсь совсем. ПрЫнц всамделешный (хоть и совсем не молодой, да и я, если честно, тоже))). Мною же и наколдованый со знаком качества ;).
[964881443]
Да, я так и поняла ситуацию, как вы и описали в последнем посте. Знаете, еще скажу одну вещь, тож может показаться чудовищной. Если вы больше будете думать о СЕБЕ, а не о том, как травмировать близких( хотя тут мне вообще не понятно, если они вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любят, то как они могут травмироваться, если видят как вы счастливы с этим человеком), тогда и все разрулится. Да, вы правы, работать с собой, со страхом. Тогда симоронская техника с куклой, ну, или с любым предметом. Проговрите от ее/его лица свой страх, скажите что вас мучает. Или, еще одна, в момент острого приступа возьмите то, что под рукой, изобразите свой страх, вот ваш страх (стул, полотенце), вот ваши мысли беспокойные (ручки, карандаши, бумажки), вот ваша неуверенность ( расчески, все что увидите), вот ваша дисгармония (все что увидите), все что чувствуете, все из предметов в кучу до тех пор пок ане осточертеет, пока не будет пустоты внутри. Потом посмотрите на творения рук своих. На что похоже? Ассоциации. И все, включайте этот образ всегда, когда вспомните, идете, едете, лепите своего симпатягу из всех образов. Когда разговор поднимется от родных, рисуйте симпатягу, можете пропеть его набором абсурдных звуков. Попробуйте :)
[964881443]
Пыжик, шлю вам сгусток заряженной энергии уверенности, спокойствия и смелости:
Представила огненный шар, с такими оранжевыми лучиками, в центре красный кружочек, из него, почему-то иголки торчат, и все в дымке. Вы пока переименовываетесь в "ту, которая горит в дымке с иголками" :)
Пыжик
[1866738733]
Спасиб))) Мурчит. Могу даже полетать в таком состоянии.
А родные... они любят, да. Просто разуверились, что гармония между М/Ж в принципе, возможна. Доверяют только родственной любви. Ну, тоже диагноз))).
Пыжик
[1866738733]
Лю, дарить подарки просто.
Когда накатывает проблема (в виде страха, беспокойства, или в виде конкретного человека, или обстоятельств), эта проблемма на что-то в вашей жизни покушается (раз беспокоит).
Значит ей (проблеме) этого не хватает! (Того, нз, что она покушается).
Значит ей (проблеме) это надо подарить. В виде, чего-нибудь смешного и приятного.
Вот, например, моим родным не хватает счастья в личной жизни и лёгкости бытия.
И я им это дарю в виде коралового острова, на котором просветлённые пираты пляшут танец маленьких лебедей.
[964881443]
Пыжик, посмотрите, вы свою проблему со стороны очень четко видите :) А вот, когда осознаете, что сами в ней находитесь, так и руки опускаются.
Я такая же :) Со стороны проблема ясная, а как до дела доходит, так и не знаю что и делать :)
Пыжик
[1866738733]
Сообщение было удалено
Выскакивать из сюжета!
Да, хоть с увитаза: прыгаем во Вселенную, где сюжет разруливается ЛЕГКО.
А про "беременного таракана" знаете? Это, вобще всепрошибаемая игруха. На все случаи и особенно на случай злого депресняка.
Надеваем 3 лифчика повех одежды (на манер свиньи из "Ну погоди!"), становимся на четвереньки. И бегаем по комнате задом-наперёд, крича: "Я беременный ТАРАКАН!".
После Такого относиться со 100% серьёзностью к своим бедам уже невозможно ;). И жисть меняется.
Лю
[2458845756]
здорово про таракана)))
только у меня какая-то странная проблема. я не могу расскрепоститься когда одна для выполнения самообгонов и ритуалов. как-то стремно.. сама не знаю в чем проблема(( а с воображаемым самообгоном проблем нет. может что-нибудь посоветуете?
Встречающая разноцветные шарики, везет Вам, а я вот резюме развезла , жду звонков от работодателей и ........, пока жду и надеюсь :-).
Кактус
[4217532880]
Пыжик, а почему бы не представить твоего мил-дружка как одного из новых членов вашей артели?
Кактус
[4217532880]
Лю, ты не можешь раскрепоститься для самообгонов. потому что у тебя еще мало опыта.Только и всего...Не тушуйся, всё будет путём!Только советую попробовать и другие техники. Может, что-то другое пойдет быстрее?
Моцарт продаж, спасибо за сайты.Попробую - ведь Новый Год не за горами!
[964881443]
Вацгеша, ТАК, ТАК, ТАК! Пусть и дальше везет :) Делюсь с вами частью везения :) Только, вот я пока не работаю, все же. Первое не подошло, второе, только обучение нужно проходить. Пока тож непонятно что и как :) Я еще в поиске :)
маслина
[1615779046]
Сообщение было удалено
это ТАКИ , значит ты на правильном пути)
[964881443]
маслина, да, спасибо за поддержку :)
Волшебницы, я очень рада, что зашла на этот форум, от вас идет колоссальная поддержка. Да, конечно, есть близкие люди, однако не всегда с ними полное единение мыслей. Хорошо, когда есть люди, которые так же открыты к новому и не боятся идти вперед и развиваться. У меян из близких никто не хочет даже узнать,что это такое - Симорон. Посему, огромная вам благодарность в виде волшебных конфет ( кто какие любит). Ешьте конфетки и притягивайте тем самым нужные обстоятельства для осуществления задуманных целей !
Встречающая разноцветные шарики, а вы кто по профессии? и на какие вакансии претендуете?
Удачно вышла замуж по любви
[914311456]
А какие ритуалы можно провести с картами таро? А если перевязать лентой только нужные карты, а не всю колоду?
[964881443]
Волшебницы! Я решилась, все-таки пойду на этот семинар, пусть, для меня дороговато, но,я думаю, что это того стоит. Я подумала, урежу тут, там бюджетик, уже первые шаги сделала, покопалась в инете, нашла рецептики народные масочек, косметики, то есть, выход найти можно. Плюс, идейка отдать в скупку свои украшения, которые не ношу, вот и денежки :) Выход всегда есть, а на семинар я давно хотела. Думаю, что оно того стоит. Сегодня поеду оплачу и вам буду отчитываться тут как и что :) Вместе выпорхнем из всех проблем и неприятностей :)
Ленка - Пенка
[3819733232]
Всем доброго времени суток. Я новенькая. Совсем недавно узнала про симорон. Но мне жутко нравится. Самое главное для меня сейчас приобрести волшебную палочку. Я ж волшебница!
Кактус
[4217532880]
Лю, на выбор - или перечитать ветку с самого начала, или почитать литературу.Я обычно советую начинать знакомство с симороном с книги "Фейервекр волшебства" Гурангова и Долохова.Она есть на сайте http://key999.ru/index.htm.Сайт бесплатный и без регистрации.
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, у меня было еще смешнее...Мало того что очень хотела попасть на семинар - так еще и единственное препятствие было финансовым!Пожаловалась я организаторше (мы с ней по телефону общались) , она пообещала помочь "если выйдет".И - что ты думаешь?В очередную зарплату я получаю прибавку!Да такую, что с лихвой перекрывает стоимость семинара!(Мой шеф сказал, что у меня набежали часы переработки...).Вот так я и попала на первый семинар!А теперь гляди:не выскочит ли и у тебя с неожиданной стороны сумма?Ну, там долг давно забытий вернут...А?
Кактус
[4217532880]
Ленка-Ленка, добро пожаловать!Всё,что я тут посоветовала Лю,подойдет и тебе.Главное - не тушуйся!Все мы волшебники, только об этом забыли!
Еще у меня смешная новость:нашла компьютерную мышку.Вообще мне давно надо было поменять мышку, но - не удавалось:комп-то у меня старый,а в магазинах мышки только для "последних моделей" - в общем, не подходят.Вчера иду по улице - и вижу:кто-то выкинул компьютерные околопотроха (блоки питания,провода) и 3 мышки!Одна мне так понравилась - маленькая, почти вдвое меньше стандартных,аккуратненькая...Я ж и сама миниатюрная, потому и тянет меня к мелкому...Вытащила ее из этой кучи, дома помыла,высушила и воткнула в гнездо...Работает!Да как красиво смотрится: корпус прозрачный с темно-синими вставками,и светится красным и синим.Просто новогодняя елка!В общем, нашла себе игрушечку...
Кактус
[4217532880]
И техника теперь можно больше не теребить - он обещал мне мышку, да уже почти полгода ...обещает.Нет, он хороший парень,но не всемогущий.Чего нет на складе, не принесет...
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Кактус
Сообщение было удалено
Привет,вот Вам и мышка к КОТИКУ.....не зря он пришел...пару привел на забаву...;)хи-хи-хии...
Ленка - Пенка
[3819733232]
Я вот не могу себя заставить прочитать эти книги. Мне интереснее практика. Тут на форуме столько всего интересного!
[964881443]
Ленка - Пенка
Сообщение было удалено
Практика, это здОрово, однако, изнутри вы бедете знать лучше, елси немного почитаете. Кстати, читается ооочень легко, вы получите удовольствие от прочтения. Тем более, что в этих книгах половина материала посвящена практическим вещам :)
Ленка - Пенка
[3819733232]
Встречающая разноцветные шарики. Спасибо за совет. Буду себя "заставлять" читать.
Кактус
[4217532880]
Ленка-Ленка, начнешь читать "Фейерверк волшебства" и так вчитаешься, что сама не заметишь, как проглотишь всю книжку!Она написана в форме романа и очень легко читается.Только...не забудь подпоясаться.Хоть от смеха не умирают, но - лучше это утверждение не проверять.
Ленка - Пенка
[3819733232]
Кактус. А я уже начала читать. Интересно
Кактус
[4217532880]
Моцарт продаж, коты компьютерными мышками не интересуются.им подавай настояфщую, да пожирней!Мя-а-у!
маслина
[1615779046]
Люблю и любима
Сообщение было удалено
предлагаю нарисовать его и его воспоминания, а потом их стереть и нарисовать новые. а в добавок - еще и историю новую написать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
маслина
[1615779046]
Пыжик, поздравляю. очень рада за вас.
попробуй вот что http://lawofattraction.ru/load/4-1-0-27 ))))))))))
маслина
[1615779046]
Пыжик,если не ошибаюсь,когда-то давно именно ты давала ссылку на метод Ho'oponopono?
попробуй
Процесс Ho'oponopono:
1.Перед Вашим мысленным взором, пусть появится тот, с кем Вы не чувствуете себя полностью ╚в порядке╩.
2.В вашем воображении, постройте под собой небольшую сцену
3.Представьте себе бесконечный источник Любви и Исцеления над Вашей головой (Ваше ╚Высшее ╚Я╩), и как этот Источник Любви и Исцеления течет сверху, потом откройте макушку Вашей головы (в воображении конечно же) и позвольте, чтобы этот Источник Любви и Исцеления мог втечь внутрь Вашего тела, заполнил Ваше тело, и выливался из Вашего сердца, чтобы излечить человека, который стоит на сцене. Убедитесь, однако, перед этим, что Вам можно лечить этого человека и он об этом знает (подозреваю, что надо мысленно спросить разрешение?)
маслина
[1615779046]
4.Когда исцеление окончится, поговорите мысленно с тем человеком, потом простите его, и пусть о простит Вас.
5.Теперь отпустите человека, и пусть он улетит в даль. Когда он будет улетать, перережьте, если считаете нужным, связывающие Вас шнур. Если Вы занимаетесь работой с нынешним партнером, вместо этого притяните его и впитайте его в себя.
6.Сделайте этот процесс с каждым человеком в Вашей жизни, с которым у Вас что-то ╚не в порядке╩. Проверкой ╚сработало или нет╩ будет то, сможете ли Вы думать о человеке без негативных эмоций. Если появляются какие-то негативные эмоции, проведите процесс еще раз.
Обратите внимание! Эта техника НЕ производит никакой работы с "реальным миром", ее смысл - в работе с проекциями других людей в нашем уме. Естественно, что это автоматически отразится, скорее всего, и на "реале", но тем не менее, это техника для работы с собой.
маслина
[1615779046]
вот еще что нашла
АУКЦИОН. представляешь себе аукцион, люди сидят с табличками.Ты выходишь и объявляешь свой лот(любой-болезнь, одиночество итд) и начальную цену.И начинаются торги, цена повышается, на последнем предложении считаешь до 3, снова объявляешь лот и цену за которую ПРОДАНО.Можно за других людей делать. Одно предостережение-нельзя продавать реальным людям. Метод работает.Там главное "реально" отдать, как ненужное.