Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Волшебницы, я вчера ходила на семинар, и должна была сегодня тоже. Но я заболела как-то резко и сильно. Так обидно, до слез, я деньги заплатила, для меня немалые, а вот здоровье - подвело. Ну, по семинару отчитываюсь, Бурланы в прогонном режиме свою книгу целый день пригрывали, показывали эти обгоны, самообгоны, доообгоны. в общем я, для себя поняла, что делаю их правильно. Но вот, почему ж они у меян не работают? Одно расстройство :((( Сегодня должно быть продолжение, но, как я вам уже написала, я не увижу его :( А еще обиднее, что завтра у меня первый бесплатный семинар по поводу работы, как раз группа новичков. И я не знаю как буду себя завтра чувствовать :((( Волшебницы, что же я делаю не так ?
Встречающая разноцветные шарики
[964881443]
Кстати, по поводу симоронского расколы - правда. Бурланы сказали, что только их литература это - симорон. Пару раз прозвучали фамилии Долохова с Гуранговым, что они не симоронавты. А мне кажется, что Долохов с Гуранговым,п росто подхватили это течение и у них очень даже действующие методики. В общем, как здесь уже было сказано, разными методиками описаны одни и те же вещи.
Пыжик
[1866738733]
Мне так кажется, что Симорон тем и хорош и тем и отличается от всяких пирамидальных штуковин, что сколько людей, цтолько и симоронских школ))). Поэтому, наверно, не надо печалиться, что сачканулось занятие, или не получается самообгон. А просто пробовать всякое разное другое, что получается и мурчит. И выздоравливать, конечно!
Вот, "опальная" Лисси-Мусса советует потерять боляку. Прыгать по комнате на одной ноге, задлядывать во все тёмные углы и восклицать: " Ну и где моя боляка? Пропала! Нету!"))).
Пыжик
[1866738733]
цтолько=Cтолько
[964881443]
Ага, Пыжик, попробую :) Хотя, я познакомилась с такими замечательными людьми на семинаре. Кстати, многие мне сказали,ч то не у всех сразу получается, у большинства стало получаться только через полгода-год. видимо, и правда, требуется практика. Ну, или, индивидуально все это.
Пыжик
[1866738733]
Так это... выздороветь надо быстренько и наверстать. И людей этих опять встретить. Шлю волшебный грог со всякими пряными травками (принимать на ночь, утром вставать здоровой). Лови.
[964881443]
Пыжик, большое спасибо :) Кстати, ритуал с потерей боляки я проделала :) За грог спаисбо, щас буду его пить :)
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, лови Скорую помощь!Итак: чай с медом;от горла - выдавить лимон (можно кусочек), смешать с равным количеством меда - и в рот (восстанавливает горло).На ночь:натереть горло и верхнюю часть груди камфорным спиртом ,растиркой "Меновазин" или пихтовым маслом.Сделать горячую грелку (лучше всего - резиновую), сунуть ее в постель к ногам.Надеть на ноги шерстяные носки , ночнушку или пижамку потеплеее - и в постель.Неплохо еще капнуть на подушку каким-нибудь эфирнфм маслом от простуды (вот список:базилик,эвкалипт,фенхель,лаванда,анис, мята,сосна,пихта,розмарин, можжевельник).
Девочки, предлагаю пофантазировать.Помните сказку о котах, комаре и рыбке?(Кто не помнит - пусть пройдет на пост 24002 и далее).Так вот:решила я сделать такую же сеть - но для ловли денег.У Лисси Муссы инфу на эту тему не нашла .Попробую применить фен-шуй.Итак:цвет сектора богатства - зеленый ("дерево"). Символы:монетки,жаба,растения.Кто еще?Добавить бусинки с глазами?Золотую рыбку?
Дело в том, что у меня сектор богатства приходится на темную стену.Там ничего не поставишь и светильник не подвесишь.А главное - как раз есть кусок стены,который неплохо было бы украсить.Сейчас там стоит фен-шуйское дерево, но оно мне что-то уже не мурчит...
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Доброго всем времени суток!Подскажите пжлст,что такое алтарная свеча и астрологическая свеча? Я с этими понятиями встречаюсь впервые?Спс
Пыжик
[1866738733]
Моцарт продаж ! ! ! , мне в гугле вот, что выскочило: http://astromir.narod.ru/svechi/5.htm
Но я думаю, что симоронцу не так уж обязательно придерживаться формальностей. Главное, суть уловить и шоб мурчало ;)
Пыжик,спасибо большое!Я списала ритуал....думала симорон,а это магия оказалась....Чайник асчооо.....;)
Lilechek
[3442634223]
Девчоночки, всем привет! Как всегда здесь сплошной позитив, только успеваю копировать рецептики. Девочки, очень нужна Ваша помощь! У нас на фирме сейчас ситуация не ахти, пытаемся что-то решить и сейчас пытаюсь открыть фирму и на себя, чтоб всем вместе выйти из кризиса. Помогите придумать название для моей фирмы, ну ничего не приходит в голову. Хочу чтоб в названии был заложен успех и процветание и чтоб с именем связано моим было, а полное имя Лилиана. Можно и в англиском варианте да и в любом другом, есть какие-то идеи?! Буду очень благодарна!
Alvia
[610669608]
всем привет, снова забежала на огонек))) Кактусик, идея суперская!!! А как тебе маяк не сетке, чтоб деньга как рыбка косяком на свет шла?
Лилечек, чето ничего толкового кроме Бурлилиана в голову тоже не приходит, чтоб бурный успех был, деятельность бурлила как свежий вечный источник ))))
Встречающая разноцветные шарики, выздоравливай! Носик полоскай и поласкай, реально помогает)))
Девочки, привет! помогите, пожалуйста. скоро сдача в автошколе экзаменов. платить принципиально не хочу, это ведь серьезно. хочу сама сдать все экзамены. Готовлюсь честно. Поможете поритуалить, чтобы не заваливал гаишник и нога не дрогнула? Заранее благодарна!
Кактус
[4217532880]
Лилечек, как тебе мурчит "Королевская лилия"?
Кактус
[4217532880]
Моцарт продаж,в симороне можно применять всё!В том числе и приемы магии...Тут важно только одно:не повредить!
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Кактус,если можно ответь на письмо...мне не попасть на 24002
Получила права,в "Фейерверке волшебства" главный герой сдал экзамен на права без проблем,явившись с апельсином в руках и напевая "Этот праздник, с апельсином на губах".Как тебе, мурчит?
Lilechek
[1870526206]
Кактус, спасибо! мурчит!
Кактус
[4217532880]
Девочки, почему это так мало народу?У всех все в порядке - или все пошли симоронить с новыми ритуалами?Ау!!!
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Кактусик,помоги удачу на симоронить.А?Чой-то не получается у меня...никакой прибыли,никаких положительных результатов и ситуаций....
Удачно вышла замуж по любви
[914311456]
Доброго времени суток всем! Сегодня проделала следующий ритуал. Написала при пламени свечи свое желание, завернула в него магнит и завязала красными нитками, теперь буду носить при себе, возможно сбудется. Попробуйте и вы, у кого есть необходимось. В вообще сейчас луна убывает, лучше делать ритуалы на избавление от ненужного и плохого. Завтра буду сжигать печаль, грусть, одиночество.
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Удачно вышла замуж по любви,Луна пока не убывает...Вчера в 22.14 наступило полнолуние-сегодня и завтра еще полнолуние,а потом луна будет убывать.ТАК что можно делать ритуалы на разного рода благополучие по магии и т.д.ТАК что милая, Удачно вышла замуж по любви,не переживайте,ничего еще плохого не случилось.Вообще ритуалы на убыль стоит делать не сразу после полнолуния,а только через 5-6 дней и не раньше,т.к.Луна еще находится в более полном объеме и результат хорош будет когда луна сильно изменяется в размерах.
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Кстати,всем девчоночкам,очень хорошо худеть на убывающей луне,-килограммы уходят легко и "не торопятся" возвращаться.Гораздо хуже садиться на диету при растущей луне.При этой фазе луны тело не торопится расставаться со своими излишками....:(
--------------------------------
Из симорона:
Я СТРОЙНА КАК КИПАРИС.
ЕМ Я ТОЛЬКО БАРБАРИС,
ПЬЮ АНАНАСОВЫЙ НЕКТАР,
А ОТДАМ ЗА ЭТО В ДАР
СВОЙ ЛИШНИЙ ВЕС,
И ТЕ КИЛО, ЧТО МНЕ МЕШАЮТ УЖ ДАВНО!
Получила права
[286429008]
Кактусик, спасибо огромное!!! Обязательно тобой апельсином поделюсь!!! очень муррррчит!!!! Посылаю тебе в твой теплый Иерусалим чуток нашего питерского морозца ;) освежающе-бодрящего!
удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
2 ноября было полнолуние, с 03.11.2009 г. луна убывает до 16.11.2009 г. включительно...Так что можно уже ритуалить на избавление от всякого ненужного...
удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
Нашла прикольный ритуальчик, подходящий для всех нас. Тем более на убывающую луну.
Создаете файл с названием проблемы. (Лишние 15 кг, одиночество, плохое настроение, горе, и тому подобное.... в документе описываете сущность проблемы. затем нажимаете клавиши Shift+dеl, и подтверждаете, что действительно хотите удалить документ с названием вашей проблемы. Автор этого ритуала пишет, что по жизни ему это очень помогает. Я обязательно сделаю этот ритаульчик прямо щас!
если кто-то хочет, но не может расстаться с несчастной любовью, то напишите имя виновника на листочке бумажки и положите в морозильную камеру.
Через 2 дня ваше чувство должно к нему остыть.
Пыжик
[1866738733]
удачно вышла замуж по любви, мы тута. Тихо и тайно. Ритуалим...)))
Кактус
[4217532880]
Получила права, я в Беер-Шеве.Спасибо за посылку!Отложила ее к Новому Году - положу под елочку!
Кактус
[4217532880]
Кто помнит - я тут писала, что наритуалила с фасолью и запиской.Сообщаю:фасоль проросл(в смысле - вылезла из земли).Жду исполнения желания.
Алёнка
[1233897695]
вшивая
Сообщение было удалено
а сколько там держать записку? а то боюсь домашние не поймут)))
Влюблена и любима
[1581620472]
Девочки миленькие! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации. Симоронила на любовь и вот появился в моей жизни, совершенно случайно, мужчина. Познакомились, пообщались, возникла симпатия и даже разговоры про будущее. Но... дело в том, что в тот момент когда мы только познакомились, он как полтора месяца расстался с гражданской женой которая ему изменила с турком. Т.е. когда мы познакомились боль от измены и все связанные с этим переживания обострены. Но вот уже как два месяцы мы с ним встречаемся, а у меня такое ощущение, что кроме совместных поседелок и общения по телефону мы никуда не продвинемся. Интима у нас нет и я боюсь, что из-за того что он еще не определился хочет он этих отношений и от того чтобы потом меня не обидеть и не будет. Девочки помогите насиморонить на дальнейшее развитие отношений и как следствие брак. Хочу ему помочь немного, так как вижу что он тянется ко мне, но в то же время боится. Помогите придумать ритуал, сама не справляюсь, потому что очень сейчас у меня и голова и сердце и душа разрываются на кусочки.
Красотка
[3891522149]
Может взять нарисовать карандашом его голову и от неё,типа мысли,в которых бывшая жена,её измену,все что связанно с ней.Потом взять ластик стереть это все и нарисовать там себя,какие-то картины из вашего счастливого будующего?
Кактус
[4217532880]
Влюблена и любима. почему бы не нарисовать его и себя в кольце или внутри красного сердечка?А пока - будь его подругой и душевным лекарем.Он просто еще не выздоровел...У многих мужчин боль от измены намного сильней, чем у нас.
лань
[1723759265]
Девочки, пару лет назад на глаза попалась книга по Симорону. Тогда у меня были проблемы в отношениях с МЧ. Мы даже расходились. И вот я представила его таким красивым тигром, в прыжке, что он такой сильный, властный, преодолевает все проблемы. Результат, мы помирились, но он стал невероятно агрессивным, я теперь уже физически вижу тигра. Что теперь делать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[2323031067]
Есть такой будистский монастырь (кажется, в Таиланде), где монахи так позитивны-миролюбивы, что тиграм совершенно неохота на них нападать и тигры в этом монастыре живут, как замурчательные кошки. Ну нету у них там поводов для агрессии.
Это я к чему... может его Полосатящимся Буддистом назвать?
Пыжик
[2323031067]
Влюблена и любима, если у маленького мальчика отнять игрушку, он сделаеся несчастлив. Даже, если игрушка не очень нравилась, или поднадоела. Будет рёв и печаль. ОбЫдно. И если его попытаться утешить, дав ему другую, лучшую игрушку, маловероятно, что он оценит её по достоинству.
А вот, если замотивировать, что новую, лучшую игрушку он получит, если будет молодец и совершит кучу подвигов, такое вот может помочь. И забыть об огорчении. И получить новую радость.
Так?
Кактус
[4217532880]
Лань, точно!Представь его тигром возле миски с вкуснятиной- таким сытым,разнеженным, мурчащим от удовольствия...Ведь тигр - это тот же кот, только побольше.А кот бывает таким нежным...
Удачлива и Богата
[199838445]
ЦИТАТА -
Поделюсь ритуалом,которыйпроводила этим летом.Результаты были те, что надо,и главное- очень быстро!Так что есликто боится резких перемен, лучше не беритесь за этот ритуал.
Итак, в чем суть.Загадываетежелание.Берете тетрадку, отсчитываете 100-ю страницу и на нейрасписываете,как бы вы хотели провести 100-й день ритуала.То естьописываете свое желание самым подробным образом в настоящем времени.Сестренка моя хотела выйти замуж, а жениха у нее тогда еще не было. А мы смужем загадали свой дом, ноутбук, машину и еще всякие разности.
Послеэтого каждый день на новой страничке (начиная с первой) записываете всеизменения, не оценивая "хорошо-плохо", потому что все к лучшему и все квоплощению Вашей цели.
Я в начале каждой странички еще писала саможелание. У меня было "Я меняю свою жизнь к лучшему по всем фронтам за100 дней". Это чтобы в мозгу закрепилось
Чтоу нас получилось в итоге?
Сестренка на 102-й день вышла замуж, а мынашли покупателя на квартиру и дом, о котором раньше даже мечтать несмели, да с такой выгодой, что денег от продажи квартиры хватает навсе, что мы намечтали.
Количество дней можно менять на свое усмотрение. Главное - датьВселенной задание выполнить ваше пожелание в установленный срок.