Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Как проходит ваша осень? В этом году мой летний отдых затянулся очень и очень надолго и связано это с огромными переменами в моей жизни.
В мае я решила попробовать на себе волшебный ритуал "Измени свою жизнь за 100 дней".
Суть этого ритуала в том, что нужно было загадать (и подробно написать на бумаге) одно желание, которое должно было исполниться через 100 дней.
Для этого я завела тетрадку и каждый день записывала туда все положительные события и действия, которые я предприняла для исполнения своего желания. В конце тетрадки я подробно описала свое желание и то, как я хочу провести свой 100й день с начала выполнения ритуала.
Честно говоря, в исполнение этого желания за каких-нибудь 3 с небольшим месяца верилось с трудом. Я загадала "выйти замуж за любимого человека", а в тот момент у меня даже на примете не было такого человека, за которого я хотела бы выйти замуж.
Но буквально через 2 дня после того как я завела тетрадку, стали происходить события, которые способствовали исполнению моего желания.
А на 102й день выполнения ритуала я вышла замуж за любимого человека.
Удачлива и Богата
[199838445]
ПРОДОЛЖЕНИЕ ......
Но на этом чудеса не закончились.
Мы переехали в собственную квартиру, так сбылось еще одно мое большое желание - иметь собственное жилье.
И, наконец, я ушла с работы и теперь занимаюсь только тем, что мне нравится.
В начале ноября я планирую выпустить новый Интернет-курс, связанный с темой привлечения и приумножения денег.
Самое главное, что я поняла из этого ритуала, что не нужно все усложнять и думать, что невозможно исполнить за короткий срок "глобальные" желания.
Нужно несмотря ни на что верить, что желание сбудется, ну и, конечно, не забывать при этом делать хоть какие-то действия для его осуществления.
Не так важно, что именно вы будете делать, главное, что своими действиями вы даете понять Вселенной, что вы действительно хотите исполнения вашего желания.
И тогда все исполнится так, как вам и не мечталось!
удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
мне идеально подходит этот ритуальчик!!! Сегодня же начну его выполнять. И тетрадка подходящая есть, и желание...
Удачлива и богоата, спасибо вам за полезную информацию :)))
[2032525149]
удачлива и богата, а вы действительно каждый день записывали в тетрадку события или можно пропускать и потом дописывать? Ничего же страшного не произойдет, да?
И еще! Вы датировали каждый дент или просто нумеровали?
[2032525149]
дент=день )
Удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
Я сделала!!! У меня получилось 103 дня. На 103 день я должна выйти замуж по огромной взаимной любви и быть самой счастливой. Буду ждать и верить....
Удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
где же все? все симоронят? или уже наслаждаются результатами? )))))))))))))
Кактус
[4217532880]
Точно!Симоронят кто во что горазд.Я лично занята затянувшейся простудой и приближающимся ДР.Хоть дата и не круглая, но все же - отличный повод для праздника!И вообще: кто это сказал, что дни рождения должны быть грустными?Не иначе тот, кто лимонов переел!А мы лимоны едим в меру!
Кактус
[4217532880]
А еще - у меня нет тетрадки в 100 листов.Завтра пойду куплю!Сегодня магазины не работают...
Кактус
[4217532880]
Девочки,вот урок лентяйкам:надо читать форум!Только жаловалась на непроходящую простутду;начал читать ветку (я недавно начала ее читать с самого начала) - и на 52-й странице нахожу рецепт инего Йода!То, что мне надо!
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
Волшебницы, здравствуйте! Я не очень многое пропустила. Девочки, помогите мне!!! Бросаю сигнал SOS. Как я уже писала, я заболела, и вот уже болезнь отстуает, но остался сильный кашель и затруднено дыхание. Но это ничего по-сравнению с момим моральным состоянием. Это какой-то ужас. Вернулись прежние страхи никогда не найти работу, отсаться без средств к существованию и умереть от голода. Не поверите, но вот буквально такие мысли, плачу каждый день. Плюс ко всему у меня жуткое отчаяние, которого не было никогда, я стала думать о муже, с которым рассталась и вспомниать, ворошить прошлое, и так захотелось все вернуть, хотя, понимаю, что это нереально. У нас хорошие отношения, но вместе мы уже быть не можем. Все внутри сжимается от тоски и страха перед будущим, ощущение ненужности, несчастья и беспросветности. Отправляю каждый день по 100 резюме в самые разные места, я так отчаялась, что ищу работу, с оплатой, сопоставимой с оплатой грузчика, и уже отправляю в те места, добираться до которых в один конец по 2-2,5 часа. Лишь бы уже хоть что-то найти. Все держу в себе, никому не рассказываю о том, что у меня внутри творится. Близким по телефону говорю, что все хорошо. Никого не хочу видеть,а все как назло звонят и лезут с расспросами, а мне и так тошно и я не хочу им подыгрывать и поддакивать и в сотый раз перетирать то, как же все вокруг плохо, и как бы мне не подхватить осложнение после своей болезни. Моя свекровь решила своим долгом звонить мне несколько раз в сутки и расспрашивать меня как дела, а мне еще хуже после ее звонков. Я вчера закончила читать книгу "Курс начинающего волшебника", вроде бы воодушевилась, стала применять благодарственные техники, а потом опять все по-новой, слезы на ночь, страхи, безысходность.
Говорю себе: "ты же Симорон, все идет как надо". Но сколько можно уже так идти. Мне приходят сплошные отказы по-работе, я сделала все возможные ритуалы, от растущей луны, до полнолуния и сейчас ставлю воду и еще что-то делаю. Передвигаю ноги к цели, как у Зеланда, изучаю законы Вселенной по Цветкову, читаю Бурланов. Что же не так? Где же результаты? Сначала болезнь, пропустила семинар дорогой, с болезнью не смогла справиться по-симоронски. видеть никого и слышать не хочу. Сегодня на моей страничке в одноклассниках моя хорошая знакомая без причин удалила меня из друзей. Друг близкий, который мне дорог, и который говорил мне о том, что всегда будет со мной пропал вот уже месяц от него ни весточки. Когда-то близкая подруга, с которой мы были как сестры, живет в другом городе и общаться с ней невозможно, так как она никого не слышит кроме себя, и я уже устала ее утешать, выслушивтаь и давать советы, и как только я обмолвливаюсь о своих проблемах, она меня не слышит и еще пуще начинает рассказывать как ей плохо. Мы потеряли связь, просто парой слов в неделю теперь обмениваемся в скайпе. И вот, это пришло позавчера, такая тоска по мужу, так захотелось все вренуть, хотя, я ведь, знаю, что "вернуть" нельзя. и знаю,ч то ничего хорошего не выйдет, да и не получится. И каждый день отказы по работе, пачками на почту отказы. Неужели в нашей стране, и в городе Москве, елси тебе 30, то можно уже спокойно ложиться в гроб? Каждая вторая вакансия от 22 до 25/27 лет. И мало того, где они находят таких молоденьких девушек с колоссальным опытом работы уже в таком возрасте СВОБОДНО владеющими 2-3-мя языками, и имеющими пару высших образований??? Каждый раз моя самооценка падает до нуля, как почитаю какие у них требования.
ДЕВОЧКИ, НУ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики,Лапуля,мне так тя жалко...Я и сама не в лучшем положении...только у меня еще и кредиты висят,а денег нет ваааще....Никому мы не нужны...У меня тож ничего не получается...Я столько уже всего сделала-уйма...
Вот только ща я подумала,а может мы очень уж стараемся?Так уж стараемся,что самой Вселенной уже надоели?А?
Все говорят:отпусти желание...А как отпустить-то?Ведь всего боишься...И деньги по воздуху не прилетят....Мне завтра за квартиру деньги хозяйке нести,а у меня 2 тыщ не хватает и не знаю,что делать и откуда брать,а через 10 дней выплачивать кредит 12 тыщ...???????????Я в шоке и сама не знаю что делать...То симороню,то в отчаянии бьюсь...как и ты....Что же нам с тобой придумать-то,подруга по несчастью?А?
Лана-солнышко
[4006966200]
Девочки, про 100 дней это здорово!!!)) Только вот я не поняла, что надо записывать каждый день? Например, я загадаю машину и состоятельного МЧ, так что писать?
Удачлива и Богата
[2122091969]
Сообщение было удалено
Вообще то я указала что это ЦИТАТА! Я ЦИТИРОВАЛА опыт другой волшебницы!!! Писать нужно каждый день!! Пропускать нельзя!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Каждый вечер, в тот момент когда погружаетесь в сон, произносите такую фразу.
"Я (Фамилия имя), живу (адрес где вы живете), мужчина (женщина) моей мечты, моя родная душа, найди меня, я готов(а) к встрече с тобой."
После этого представьте себе. что вы уже встретились. Почувствуйте трепет, радость, любовь, счастье проживайти эти эмоции. Пусть лицо вашего(вашей)избраника(цы) будет розмытой...
От себя хочу добавить по поводу "человек моей мечты" - мечта-то ваша, значит, вам виднее кого хотите)))) Если загадывать определенного человека, то Вселенная ведь все разрулит - судьба - так судьба, нет - так разбежитесь) Еще одно НО - если лицо рисуете, то Вселенной может потребоваться довольно долгое время на исполнение этого желания...
Удачлива и Богата
[2122091969]
Лана-солнышко
Сообщение было удалено
Вот что мне ответила та волшебница что уже далал этот ритуал!
по методу осуществляю уже третье свое желание. Что писать. Писать положительное в совершенно особом смысле. ЧТО именно вы сделали за день для достижения цели. Причем, это самое сделанное должно иметь плюсовой результат. Например, хотите похудеть до энного размера. Записываете сегодня победу над одной из целой армии булочек (вы ее не съели, значит победили). Завтра вы проснетесь в наипрекраснейшем настроении, улыбнетесь себе и миру, а потом отправитесь и купите брючки на три размера меньше. Вот это тоже записываете. Можете записать, какие картинки у вас появлялись перед глазами, когда вы представляли себя дифилирующей в обновке. Единственное но - не стоит все время бегать и проверять насколько уже ваше желание исполнилось. Записали в сотом дне конечную цель. Определили общий путь и идите по нему так, как будто это само собой разумеещееся. Иными словами - живем, как вообразили, а чего хотели - уже и не помним
Удачлива и Богата
[2122091969]
То есть вы желаете например замуж,покупаете тетрадь на последней 100 странице пишите уже конечный результат я замужем за боагтым лялял мужчиной счастлива в браке то да се, Итог же ЗАМУЖ Выйти вот и пишите в нстоящем времени, как будто уже замужем. И на следующий день после того как написали желание на 100 странице с первой страницы пишите то что вы сделали для этого или просто поччувствовали. Ну например решили отжаться 27 раз сегодня! Завтра решили не ругаться весь день матом, на третий день слопать кило конфет:))) на четвертый , ну не знаю, бабульку через дорогу перевести и вот это все записываете в тетрадь! Может вам кто цветок подарит или в подругой встретитесь -это же позитив! Так понятнее?))))
Удачлива и Богата
[2122091969]
сорри за опечатки)))
лань
[1723759265]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик, спасибо за подсказку. Попробую!
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Возьмите любой цветок белого цвета. Положите его ночью возле окна - так, чтобы свет нарастающей луны падал на него - и трижды попросите Царицу ночи прислать вам любовь. Оставьте цветок у окна, а на рассвете спрячьте его между страницами священной книги.
Это не обязательно должна быть книга религиозного содержания, это может быть любая книга, текст которой пробуждает в вас духовные силы. Такой обряд лучше проводить в ночь на пятницу, поскольку пятнице покровительствует богиня любви и красоты Венера. До следующего новолуния цветок должен лежать в книге, заряжаясь ее духовной мощью
И в первую ночь молодой Луны, вы должны взять его из книги, рассыпать его сухие лепестки и, вновь обращаясь к Царице ночи, произнести заклинание: "Отдаю тебе, дух блистающий, часть своей мечты. Воспрошу у тебя, дух свершающий, торжество любви!". Опишите внешность, характер, приметы человека, которого вы хотите встретить и который безумно полюбит вас. И сдуйте лепестки с ладони в открытое окно!
Вы увидите, что не успеет обернуться лунный месяц, как мужчина вашей мечты явится в вашу жизнь
Удачлива и Богата
[2122091969]
ЦИТАТА - Как приклеить к себе мужчину? Мне показалось очень веселым и забавным!!!
Да легко! Берете бумажку и пишете на ней имя любимого. Далее отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой (чтобы мужчина как следует попарился), потом оставляете высохнуть на солнышке (пусть объект обожаний немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть "бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч) к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса).
Удачлива и Богата, спасибо огромное за уточнений!!
А за последний совет про Мужчину - вообще 1000 благодарностей))). Обязательно сделаю - так наглядно все действия совпадают с жизнью)))
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, байку про лампочку знаешь?
Ну, о том, что наше всамделешное Я, это, как электроэнергия (она ЕСТь, независимо даже, включён сейчас в комнате свет, илинет);
а личность, это, как лампочка (ну, такой сосудик, в котором сейчас эта энергия светит);
а всякие страхи-печали, это пятна на лампочке;
а тени (или их отсутствие) от этих пятен на стенах комнаты, в которой светит лампочка, это СОБЫТИЯ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
Воооттт... и если события нам, почему-то не очень нравятся, сталбыть, надо ПРОТЕРЕТь СТЕКЛО.
Можно даже очень буквально: помыть стёкла, зеркала, посуду, всякое такое, при этом осознавая, что так же вот сейчас пчищаешь сознание от всякой шелухи, вроде обидок, сожалений, страхов.
Позволь уйти тому, что уходит. Освободи место для нового.
Пыжик
[1866738733]
Кактус, а жаль, что первые несколько месяцев этой ветки стёрты: в самом начале было тоже очень весело. А сохранилась ветка, как раз с неочень удачных страниц: нас тогда вихрило и колбасило.
Встречающая разноцветные шарики, вот тут одна из статей, которые мне вправили мОск во времена, когда у меня были приключения, вроде тех, которые ты сейчас проходишь (может приготится): http://unpeople.ru/article/a-70.html
Моцарт продаж и Пыжик, спасибо большое :) Вы за сгеодня в моей жизни первые позитивные лучики :)
[2178595714]
Пыжик, кстати, только сейчас осознала, что ваше сравнение с лампочкой очень близко к тому образу, который я создала от имени Симорона вчера, обливаясь слезами. я использовала благодарственную технику всем моим бедам, и в итоге пдариле следующий образ: Огромный прозрачный кристалл, который сияет изнутри белым свечением, и когда я его рассмотрела получше, сверху, то увидела множество разноцветных картинок на гранях этого кристалла. Вам не кажется, что это очень напоминает вашу лампу?
Моцарт продаж, если вы не читали "Курс начинающего волшебника", то очень вам рекомендую, особенно техники благодарения. Признаться честно, не знаю, что бы со мной было, елси бы я не прочла недавно эту книгу. Мои личные результаты пока небольшие, но вот во время болезни мне удалось остановить боли в сердце, периодическую головную боль и что-то еще по мелочи, уже не помню.
Пыжик, я посмотрела ссылку, но, что-то пока не разобралась, там столько статей, вроде бы все уже прочитано. может еще покопаюсь, что-то найду.
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики (давай на наглое симоронское "ты", а?), про лампу это не моё (хотя обожаю это цитировать), это симоронская классика (уже не вспомнить, где у кого впервые вычитала). Как и бойка про рис. Знаешь?
Ну берём миску риса.
Что в миске? Рис.
Насыпаем этот рис в чашки, плошки, коробочки, вазочки, карманы... Что в них теперь? Рис.
Вот так и Автор. В тебе, во мне, в воробьях, в чурках на базаре, в тараканах в щелях старого дома, в облаках, в лесах, в планетах, в идеях, в трамваях... ну во ВСЁМ вобще.
И со всеми, со всем, в пронципе, можно (по этой причине))) законтачить и договориться ;).
(Это, к слову и о том, что "идеи носятся в воздухе").
[2178595714]
Пыжик, и и правда :) Знаешь, прям какая-то синхронизация по Цветкову. До того, как ты написал сообщение про рис, утром мне позвонила свекровь бывшая, и меня после разговора с ней колбасит и слезы не переставая. Так вот, я применяла технику благодарения, и что ты думаешь? Образ придумался большая хрустальная пепельница засыпаная песком и РИСОМ в черной фетровой шляпе. Вот, ходила, ходила, повторяла про себя, и свекровь продолжала названивать, в общем, в конце концов, мы с ней поговорили, и вопреки моим опасениям, довольно быстро и мило :) Зашла на ветку и тут твое сообщение про РИС :)
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, я думаю, что у тебя сейчас период линьки.Ну, как у птиц,змей или животных - время от времени они избавляются от своих перьев,шкуры или шерсти, и взамен у них вырастает новое.То, что от тебя сейчас уходит - уже отработано;оно должно уступить место чему-то новому.А твоя депрессия - чему удивляться?У больных практически всегда депресссия;как на поправку пойдешь - так она сама исчезнет!А пока шлю тебе весеннее солнышко для разгона депрессии и болезней!То же и с работой;как только ты "забьешь" на поиск работы (мол. и так проживу), так тут же она, голубушка. и появится!
[2178595714]
Да, Кактусик, пасиб, я буду стараться, и мне, честно говоря, уже очень стыдно за то, что я тут сопли поразмазала. Низзя так, я же сама себе все создаю, вот и получается: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :))) Такая большая тетка, а туда же, ответственности за свою жизнь принимать не научилась.
Пыжик, в сообщении тебе: напсиал - написалА.
Да, вобщем, дорогие мои волшебницы, буду симоронить и воодушевлять остальных :)
Вас люблю и посылаю Вам всем конфетти разноцветные, музыку с оркестром, большого голубого слона с чалмой и танцующих гномиков :)
Удачлива и Богата
[2122091969]
Лана-солнышко
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста))))))
Удачлива и Богата
[2122091969]
Девочки завела я сегодня тетрадку( была на работе 12 листов, соответственно 24 страницы) на последней написала свое желание про стройность фигуры вес и прочее, свои, такой какой я хочу быть. Начала перечитывать и как понесусь в туалет, прорал п....))) сори за подробности)) такого скорого результата я не ожидала. О результатах далее доложу)))
[2032525149]
Удачлива и богата, ража за вас! А вы впервые это делаете или у же делали?
Удачлива и Богата
[2122091969]
Сообщение было удалено
Я же здесь писала что не делал еще ни разу, вот вчера завела ради интереса)))))))))Причем что интересно вечером слопал чернослива штук 8 если не 10, и хоть бы хны)))))))))
То есть як тому что верю что в момент написания в тетради результата сработал симорон!
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики, у нас всех бывают такие периоды.Разными бывают только реакции:кто-то публично размазывает сопли,кто-то размахивает кулаками,кто-то хлещет водку, а кто-то (как я), забивается в свою раковину и тихо хнычет в кулак...Задача в другом:побыстрей "отыграть" это состояние и выйти навстречу солнцу.
Рааскажите мне про тетрадку подробней.На последней странице написать желаемый результат:а раньше - что?
тати
[1926563990]
Машуля Удачливая ВСЕГДА
| 10.12.2007, 18:41:13
[3526443185]
Цитаты Получение денег от богатых друзей или родственников Ингредиенты: - Скорлупа кокосового ореха - Лампадное масло - Красное вино - Девять монет достоинством в 1 единицу - Фитиль и держатель для фитиля (покупается в церковной лавке либо же фитиль можно сделать из х/б ниток, а держатель - из проволоки) Напишите имена ваших друзей на кусочке бумаги и положите в скорлупу кокосового ореха. Положите сверху монеты. Добавьте девять ложек красного вина. Заполните остальную часть кокоса маслом. Вставьте фитиль. Жгите лампу в течение девяти дней. Затем идите говорить с вашим другом или родственником о деньгах.
Ответить.......
Вопрос к Машуле удачливой всегда или к тому, кто делал этот ритуал....написано жечь лампу 9 дней....это как, она должна непрерывно гореть или можно по вечерам зажигать а затем гасить?....спасибо заранее
Иерусалимчанин
[1677336874]
У нас если есть желание - люди в Иерусалимскую Стену Плача вкладывают записки. А христиане еще ставят свечи в Храме Гроба Господнего. Второе не знаю, но записку можно и через интернет:
http://stenap.com/wordpress/index.php/pismo
Лера
[1870056112]
Привет, девочки! Помогите мне пожалуйста, а то одной у меня не получается. Хочу чтобы мне позвонил парень, который мне очень нравится. Сама я придумала несколько ритуалов, пробывала их реализовать, но тишина. Может быть вы мне что подскажите:-) буду благодарна.
[2178595714]
Лера, да, наверное, вам больше подойдут благодарственные техники. но лучше Вам самой это прочитать вот вам ссылка http://lib.rus.ec/b/111088/read
книга называется "Курс начинающего волшебника", мне реально помогла в отношениях с людьми, и помогает в других вещах :)
[2178595714]
Дорогие мои волшебницы! У меня новость позитивная!!!
Я нашла работу, скорей всего выхожу с понедельника, и что вот самое интересное, все мои попытки ее найти, хождения на собеседования, отправления сотнями резюме, отказы, неверие в себя ничего не дали. совершенно случайно со мной связалась по другому вопросу моя знакомая, с которой мы заканчивали университет, и спросила как я и где, я рассказала в двух словах, даже не думая, что это в нашем разговоре важно, она тут же мне перезвонила и сказала, что у них в компании срочно нужен человек, я тут же отправила резюме, и вчера была на собеседовании. Все прошло хорошо, сегодня мне уже позвонили и сказали, что берут!!!
Еще вот что, конечно, это не совсем та должность, что я хотела, но и это для меня, просто, отлично для начала!!! Я все никак не могу научиться радоваться тем мелочам, которые я имею уже в СЕЙЧАС! Справиться с амбициями не могу внутри себя. Вот корень моих проблем еще. Опять вспоминаю Кастанеду, чтобы не создавать о себе НИКАКИХ представлений и снизить важность своей значимости мысленно драю до блеска котел. Но ведь можно и через малое прийти к своей цели :) Да, на собеседовании мне очень подняли самооценку, которая у меня давно на нуле. Скази, что конечно ваше резюме, диплом, опыт работы и прочее это слишком хорошо для этой должности, но нам нужен сейчас именно этот человек, и если вы согласны, то мы вас возьмем. Честно говоря, это парадоксально, с одной стороны у меня самооценка и так была низкая, а с другой, как только мне предложили эту работу, так внутреннее тщеславие сразу подало голос: "ну, работа секретарем, ведь не то, что я хотела". В общем, я очень рада!
Девушки-волшебницы, елси есть вопросы, поделюсь что я делала для этого. Хотя теперь мне кажется, что это какая-то судьба!
Пыжик
[1866738733]
Это типичный Симорон! (Ура))).
"Нас устраивает любой выход из ситуации, особенно ДРУГОЙ"
ТАК, ТАК, ТАК!
[2178595714]
Пыжик, спасибо! ТАК 27 раз :)
[2178595714]
Кстати, волшебницы, я не знаю как это назвать еще, но как у Зеланда есть объяснение почему беда не приходит одна, так и с везением, если уж начало везти, то открывай ворота. Я тут писала, что помимо прочего мой друг давний пропал, я заболела и еще череда неприятностей. Так вот, началось все с работы, и это вывело меня на удачливую волну, сегодня же объявился этот мой старый друг, вчера я наладтла отношения с бывшей свекровью, моя сестра уже выздоравливает, я тоже выздоравливаю. к чему я все это веду, видимо необходимо зацепиться за что-то позитивное, поменять отношение, и все остальное как-бы потянется само собой :) Проверено на себе :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[1866738733]
Во-во! Даже, когда вдруг начинаешь "окукливаться" и хандрить, очень эффективно поглазеть по сторонам и обнаружить ну хоть, какой-нибудь позитиФФФчик и сказать ему: "Так!:)" (можно ещё щёлкнуть пальцами))).
Как в притче о монахе, который провалился в пропасть, зацепился за сучок, а внизу бегали тигры. И тут он увидел самую прекрасную в мире ягоду земляники.
Кактус
[4217532880]
Встречаю разноцветные шарики,ТАК!ТАК!ТАК!А насчет "низкой должности" - так учти:многие фирмы берут подходящего им человека на самую низкую должность - чтоб он не слишком заметно для окружения набирал опыт именно данной организации.А потом - потянут его наверх...Так что ты сейчас вдела ногу в стремя.Вперед и с песнями!
Кактус
[4217532880]
Иерусалимчанин, насчет Стены Плача - мне есть кого попросить положить записку в стену.А вот ты сам не был на Мецаде?одна моя знакомая ездила туда на экскурсию - и вернулась с во-о-от такими глазами:мне она сообщила, что там энергетика святыни.ты что-нибудь можешь добавить к этому?
[2178595714]
А я сегодня была на семинаре симоронском :) Первый день для новичков, и мне все очень понравилось :))) Честно говоря, я не ожидала, два часа пролетели как 20 минут. Буду вам отписываться здесь, как будет проходить обучение, может каких-нить практик новых подкину :)