Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Кактус, да, спасибо, ТАК 27 раз :) Еще придумаю сейчас с какими песнями я буду туда ходить :) По-симоронски: что вижу, то пою :)
Иерусалимчанин
[1677336874]
Кактус
Сообщение было удалено
На Мецаде не был. Потрясающая энергетика в Цфате - столице каббалистов. В старом городе Цфата. В Старом городе Иерусалима есть места! И в Эйн-Керем иерусалимском. У меня если настроение портится или после тяжелой недели - заметил, на пол часа туда поехать-побродить. И как только родился. Потрясающее место!
Удачно вышла замуж по любви
[914311456]
Всем здравствуйте! Спешу сообщить, что тетрадка с желанием действует. У меня 103 дня и желание выйти замуж. Каждый день записываю, какие действия я приняла для осуществления желания и о том, что хорошего произошло. С тех пор Каждый день объявляются старые знакомые, предлагают встретиться. Тот, о ком мечтаю и люблю объявился! До этого месяц не было связи, а сегодня поговорили по телефону, он телефон с моим номером потерял, вобщем благодаря мне мы снова общаемся, он был рад моему звонку . Трудность в том, что он в другом городе живет. Сейчас я еще один блокнотик завела с желанием переехать в другой город за 50 дней. Рассчитала даты. Я очень верю в то, что мои желания в поставленные сроки исполнятся! Рекомендую всем желающим применить этот метод исполнения желания, похоже он очень действенный!
Кактус
[4217532880]
Иерусалимчанин, постарайся попасть в Мецаду.она идет а одном турпакете с Мертвым Морем...По словам моей знакомой (а я ей тут верю - т.к. в свое время проверила!), там энергетика покруче даже Стены Плача!А в Цфате я была - там энергетика очень мягкая, гармонизирующая.Не зря его так полюбили художники...
Алика
[2994755640]
как известно, ничего случайно в жизни не происходит! конечно расскажи, что ты делала чтобы найти работу! Довези до угла!
Встречающая разноцветные шарики
[2178595714]
Алика, я думаю,ч то вопрос был ко мне :) Рассказываю, хотя тут уже все написано. Во-первых, книга "Курс начинающего волшебника" вытащила меня из дремучей депрессии, плюс, я ритуалила очень сильно. Сделала денежное дерево сама, начиная от горшка и заканчивая самим деревом, вложила душу, нарисовала иероглифы и по фен-шуй разместила на юго-востоке вартиры. Я сделала ритуал на растущую луну с конвертом, еще один ритуал на растущую луну со свечкой ( зеленой не было, я обыкновенную сама акриловой краской покрасила), честно говоря, я многие ритуалы доводила "до ума" сама по-симоронски. Еще делала ритуалс купюрой и ношу в кошельке, еще ритуал с крупной купюрой, там по-определенному нужно сложить ее и три месяца не трогать. Все ритуалы я взяла вот отсюда:
http://www.magicwish.ru/publ/12
Когда была луна полная, еще поритуалила с водой, заряжала ее, ставила стакан с водой на подоконник, на который у меня луна смотрит, просила работу, утром выпвала. Делала ритуал в полнолуние по фен-шуй, с четырьмя элементами. Сейчас луна убывающая, я так же заряжала воду три первых убывающих дня ( в той же ссылке, что приведена выше вы найдете в другом разделе этот ритуал под названием "волшебный напиток"стройное тело"", но по-симоронски, моя вода очищает не только от лишнего жира, шлаков и токсинов, но и от: безработицы, неудач, негативной энергии, болезней, в общем от всего, от чего хочу избавиться. Эту воду заряжую вечером на бумаге, утром с благодарностью выпиваю. Еще, перечитываю "практический курс Трансерфинга", периодически Цветкова.
[2178595714]
Сделала блюдечко с голубой каемочкой, то есть нарисовала голубую каемочку, положила записочку на это блюдечко с подробным описанием работы. Писала свои желания на листке, сжигала и пепел на растущую луну отпускала во вселенную. Писала нежелательные вещи на другом листке, сжигала и отпускала на убывающую луну во Вселенную со словами "НЕ мое", ну, это я сама придумала. Принимала ванну с морской солью, соль заряжала привлечением удачных обстоятельств, растворяла в воде и принимая ванну представляла как я работаю на своей работе, как мне все нравится, как у меян все получается. Когда было ооочень плохо, не хотелось жить и от отчаяния я размазывала сопли, я читала то, что меня вдохновляет,у же повторялась, в основном помогала симоронская литература. Еще я брала чистые листы и писала на них какой бы я хотела видеть свою жизнь, рисовала, дорисовывала. Еще я скачивала из интеа мультфильмы свои любимые и смотрела их, это отвлекает от плохих мыслей.
[2178595714]
Ну, конечно,я каждый день отправляла сотнями резюме, но в итоге работу нашла случайно через знакомую. Вспоминаю что еще я делала, ах да, вот тут мне посоветовали такую вещь: ложась спать я представляла, что нахожусь во дворе нашего дома и кружусь и взлетаю, в подробностях, как лечу вверх, все этажи дома пролетаю, и над домом взлетаю, и обозреваю внизу все, и все уменьшается, уменьшается, и я взмываю к облакам и пролетаю облака, а там звезды и красота, ивыше выше, пока дверь не вижу, правой рукой прикасаюсь к ручке, моя дверь тает, я вхожу, дальше я отдалась спонтанности, у меня, лично, дальше тунель через звезды и я оказываюсь на побережье ( каждый раз оно разное, то тропическое, то скалистое, то с растительностью, то голый песок, то тучи, то дождь, то гроза, иногда солнце, пару раз видела радугу), я сажусь у берега и начинаю разговор со вселенной. я благодарю сначала за все, начинаю перечислять то, за что я благодарна, потом прошу прощения за все, что вспомню, потом создаю такое состояние любви и умиротворения ко всему ( честно говоря, это не всегда получается, но я стараюсь), и заканчиваю тем, что прошу для себя что-то, даже не то, чтобы прошу - делаю заказ. Вот! Еще я стараюсь каждый день не упустить минутку желания, вот сегодня 11.11.2009, то есть в 11 часов, 11 минут у меня есть одна минута, которая открывает окно во вселенную. Я загадываю желание. Завтра это будет в 12 часов 11 минут. И так до 24-го ноября. после все меняется: 25-го ноября минутка начинается в 11 часов 25 минут, на след день в 11 часов 26 минут.
Пыжик
[1866738733]
Встречающая разноцветные шарики, COOL :)... +27
Гость
[4292623873]
Кактус
Сообщение было удалено
Побываю там при случае. Спасибо! В Цфате да, очень мягко - каббалисты и художники надышали. А Иерусалим как раз наоборот - очень жестко, даже давит слегка, особенно возле Стены Плача. И когда въезжаешь в город. Говорят, что Иерусалим единственое место на земле, в котором невозможно не верить в Высшие силы. Трудно не согласится. Особенно когда гуляешь в расслабленном Тель-Авиве после черно-белого Иерусалима :)
Гость, как раз высшие силы я почувствовала в Мецаде...Я вообще-то боюсь высоты, а там нам надо было пройти по мосткам к дворцу Ирода.Ступила я на мостки - и взруг чувствую,что снизу идет теплый поток!Не ветер, не нагретый воздух - нет, какой-то странный поток...И я - впервые в жизни! - спокойно ступила на эти доски и прошла по ним, как по бульвару!Вот такие пироги...
SOS
[1121823764]
Под утро 12 приснился очень плохой сон(без намёков реально), а сейчас прочитала по лунным суткам, что в это время вещие. Что сделать чтобы отвести. Помогите срочно SOS!
[2178595714]
SOS, сны это наши реальности из простарнства вариантов, которые могут происходить в прошлом, настоящем и будущем, а так же они могут нас предупреждать, не зря вы сон увидели, значит эта реальность очень близка к вашим линиям. Мне больше всего нравится работать с плохими снами по Цветкову. Проиграйте в той или иной форме в реальности этот плохой сон, воплотите в ашу реальность его любыми способами, чтобы это УЖЕ проявилось в вашей жизни, можете нарисовать, или разыграть сценку. Это работает! Как только вы воплощаете это в реальность, реальности остается только принять это воплощение так, как вы это сделаете. ВСЕ!
Кактус
[4217532880]
SOS,запомни раз и навсегда:приснилась какая-нибудь пакость - утром скажи 3 раза (можно не вслух, а про себя):"КУДА НОЧЬ,ТУДА И СОН".И сон не сбудется!Другой вариант (украинский)"СПЫТЬСЯ,ШЕ Й СНИТЬСЯ" (опять - не сбудется).А также можно открыть кран, рассказать свой сон струйке воды и закрыть кран.
SOS
[1121823764]
Спасибо!
Удачно вышла замуж по любви
[914311456]
Всем привет! Скажите, кто завел тетрадку желаний, как ваши результаты? Что изменилось?
[2178595714]
Я завела, на 100 страниц, сегодня мой пятый день. Видимых сильно изменений пока нет :) Но ведь, только начало :)
любимая женщина
[3586811834]
и я завела. решила, что будем проще, напишем то, что зависит лично от меня. быть 76 кг. Сегодня второй день. Обязуюсь дней через 10 отчитаться )))
удачно вышла замуж по любви
[2032525149]
У меня тоже сильно видимых изменений пока нет, но все же стали происходить события, которых ранее не было, они связаны с воплощением моей мечты. Вернее даже 2 мечт, у меня 2 блокнота ;)
Причем оба мои желания не так сильно зависят от меня, как от обстоятельств и людей. Но я всё же верю и надеюсь на чудо! чего и вам всем желаю!
Люси
[2762378138]
Здесь прикольные подборки афоризмов и фотографий о любви www.urlskit.com/love/
Я себе скопировала некоторые в мой компьютерный "Дневник удачи".
Это очень заряжает энергией любви
[2178595714]
удачно вышла замуж по любви, Вы молодец, значит у Вас гармония, раз события начали разворачиваться :)
любимая женщина, ждем от Вас отчета :)
Я тоже буду отчитываться, фиксирую каждое легкое прикосновение к моей мечте, каждое косвенное событие :) Хотя моя мечта, тоже стечение разных удачливых обстоятельств с одной стороны, но с другой мы же сами притягиваем события и людей, своим внутренним содержанием. Кстати, на семинаре одно высказывание меня сильно впечатлило, хотя, откровенно говоря, я об этом задумывалась и выводы мои были такимиже, но я не думала, что все настолько совпадет. Знаичт там было высказано, что все, абсолютно все удачливые события в нашей жизни, начиная от мелочей: всегда подходит автобус, нет очередей, всегда в магазие оказывается именно то,ч то нам нужно, и заканчивая глобальными удачами: оказаться в нужное время в нужном месте, неожиданная помоь, нежданные позитивные события, встреча своего человека и т.д. - это все НОРМА. Нормално жить легко и играючи, нормально не нарываться на неприятности, нормальноплыть по течению удачи. а все остальное - аномалии, как следствия дисгармонии внтури и с окружающим миром! я это еще у Зеланда читала, но как-то не придала значения :) А оказывается все просто, и я уже на себе стала замечать, если на упти встречается много препятствий, то может быть цель не моя?
Встречающая,попробуй найти 10 плюсов своего настоящего положения. ну типа 1 не надо рано на работу вставать 2 можно много гулять-читать-рисовать-лепить-шить 3 можно освоить новый навык, чему-то научиться
я думаю,поможет )))))))))
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
вот я и переименовалась из удачно вышедшей замуж по любви. Надоело мне то имя.
У кого как дела? Кто как новый год собирается отмечать? Ритуалить будете?
маслиночка, я тут уже отписалась, работу я уже нашла, с понедельника выхожу :) вот, правда, пугают на той работе, что сложно очень, тяжело, и прочее. Я мысленно: ПВБ, ну, если сильно пугаюсь, что не справлюсь, так я эти знаки благодарю.
счастливая жена любимого мужчины, ритуалить обязательно, вот я жду новолуния и растущую луну :) О НГ пока даже не думала :) Честно говоря, не хочу расстраиваться заранее :)
[2032525149]
а я независимо от луны ритуалю в последнее время. блокнотики начала записывать на убывающей, например.
[2032525149]
Очень хочу переехать жить к любимому мужчине и соответственно сменить работу. Но если это не мое, то мне это дано не будет. Так ведь? Либо это будет дано через 2-3 года, а мне уже в 2010 это подавай...Такая я нетерпеливая, ужас просто.
[2032525149]
еще читала о том, что есть люди, которые могут изменять свою судьбу, у которых не определено что-то, а есть те, у которых настолько всё определно Всевышним, что вмешания человека в собственную судьбу лишь вредят и ничего изменить человек в этом случае не может. Не знаю, насколько это правда. Помимо всего прочего мне об этом же гадалка сказала. Сказала, чтобы смирялась с ситуацией и все будет хорошо и я не в силах что-то изменить, так как судьба определена...Вот и думаю, чтоит ритуалить или же нет. Всё-таки то, что удается наритуалить оказывается слишком кратковременным, непостоянным. а вот то, что дается Всевышним имеет более продолжительный эффект. Но это лично у меня. у всех ,безусловно, свое мнение на этот счет.
любимая женщина
[3586811834]
Встречающая разноцветные шарики не парьтесь по поводу новой работы. Может, это для тех, кто пугает , тяжело и сложно.. А для вас будет интересно и увлекательно. По мне, так лучше пусть сложно, чем слишком просто. Когда совсем просто, то неинтересно))
Алёнка
[1766455657]
всем привет!)) Девушки, подкиньте, плиз, ритуальчик для укрепления любви, ну или даже не знаю как назвать, чтобы стать такой прекрасной, чтоб в меня влюбился принц, ну что-то в этом роде, заранее спасибо))
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Аленка, советую тебе завести тетрадь с желанием. Пожелай, например стать женой человека с определенным набором качеств и наличие сильной, искренней, взаимной любви между вами. Определи срок разумный и как было описано ранее (неделю назад), заполняй тетрадку ежедневно. У меня сегодня 8 день и ни дня без мужского звонка или встречи! Причем они такие настойчивые стали, интересуются как же так я все еще не замужем и не верят, что у меня никого нет. И еще тебе советую проговаривать фразы относительно внешности. Они вроде называются аффирмации. С утра и вообще в любое время говори, какая ты красивая, сексуальная, привлекательная и тп. Можешь на году наговаривать или писать на бумажке, имелся же мне стакан с водой, а потом выпивать. Мне это в депрессии помогает, поднимает настроение. Так что действуй и все обязательно получится!
Алёнка
[1766455657]
да, надо тетрадку
а где поподробнее прочитать про это?
Алёнка
[1766455657]
мне еще так по уродски подровняли челку, просто страх, теперь недели четыре ходить обрастать как незнамо что(((( никакой самооценки блин((((
Кактус
[4217532880]
Аленка, запиши себе на видном месте:тебе подровняли челку не по-уродски, а ОРИГИНАЛЬНО.Так что ходи 4 недели с оригинальной челкой - глядишь, еще и станут копировать!
Счастливая жена любимого мужчины, скажц тебе то. что гадалкам явно неизвестно:рока как такого нет.Есть только вероятность - в смысле, что вероятность одного больше, чем другого - но ни 0%, ни 100% нет.Добавлю,что "среднепотолочная" величина этой вероятности - 20%.А симорон как раз и позволяет использовать эту вероятность в нужном нам направлении.
Кактус
[4217532880]
На Новый Год мы все будем ритуалить.Как же без этого, скажите на милость? - на то и Новый Год, что самим себе заказывать счастливое будущее!Вот сейчас как раз и придумываем ...
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Кактус, согласна полностью, просто иногда сомнения мешают. Буду симоронить и у всевышнего просить. Кстати, переименование в телефонной книге действует, изменяется поведение людей. А тот любимый мальчик из другого города должен был сегодня позвонить и не позвонил, и на сообщение не ответил. Зато другой звонил, но не встретиться хотел, а попрощаться, на месяц в командировку уехал. Грустный был, мы очень тепло поговорили. Но я не грущу, впереди 5 рабочих дней, буду повторять аффирмации, находиться в хорошем настроении несмотря ни на что и верить во встречу со своим суженым!
[2178595714]
Девочки, милые волшебницы, я сегодня первый день вышла на работу! Не спала всю ночь, очеьн переживала, что и как будет, боялась не справлюсь. Утром встала и у меня аллергия по лицу, оно такое красное было, и еще отекшее. Думала, что же делать... конечно,я посиморонила, отблагодарила сигналы, и совершенно чудесным образом отек быстро сошел, красноту я замазала. Хвала косметике! День прошел хорошо, работы очень много, объем огромный, хотя работа, в основном организационного характера, и худо бедно иногда даже языки нужно использовать. А то я боялась без практики совсем забыть то, во что столько сил вкладывала. Познакомилась с гендиром, он тока на инглише, и вот что он мне сказал, я была удивлена. Он сказал, что не совсем понимает зачем я пошла на эту должность с таким резюме и т.д., как же атк получилось? Ну, я ему и рассказала, что полгода безуспешно работу искала, и вот нашла, чему очень рада, буду стараться, и раз вы так меня видите, то конечно, возможно будут перспективы роста не пропадать же добру. Все в шуточной форме, он сказал, что сразу обещать рост не может, так как кризис и штат укомплектован и т.д., но в будущем будет иметь в виду. Вот это симорон, подумала я :) Буду стараться, вникать, работать :) ТАК, ТАК, ТАК :)
Кактус
[4217532880]
Встречающая разноцветные шарики,27 ТАКов!Первый день - самый напряженный,а вообще самый тяжелый - это 3-й рабочий день ( наибольшее количество мелких пакостей).Накануне его обязательно хорошо выспись и захвати талисман от всяких пакостей (высылаю тебе его - это звездочка в круге).Ни в коем случае не волнуйся, спокойно и тщательно делай свое дело.Новичкам обычно первые несколько дней прощают мелкие ошибки - пользуйся этим. чтоб не паниковать.И - вперед, заре навстречу, с удачей на борту!
?
[3016380245]
Здравствуйте, уважаемые маги! Интересная у вас здесь тема, жаль нет возможности всё прочитать, так что заранее извиняюсь за возможный повтор. Вопрос в следующем: кто-нибудь пробовал в действии калькулятор желаний? Я скачал аж два разных, заполнил четко по инструкции формуляр, писал цифры в разное время, синими и красными чернилами. Пока всё бесполезно, воз и ныне там :((( Читал ранее отзывы - многие хвалят и пишут, что данная штуковина великолепно работает. Так в чём же скрыт подвох?
[2178595714]
Кактусик, спасибо большое, звездочку в круге материализую сейчас, нарисовав на листе и возьму с собой завтра на работу :)
?, я про калькулятор не слышала. Вот я задумалась над Вашим вопросом, и я бы ответила, что у нас разный подход к ритуалам. объясню почему. Лично я прежде чем ритуалить, начала изучать Симорон, и там как-то под другим углом и с другим смыслом все делается. Знаете как говорят, что все делается не для результата, то есть, работаем не на результат, а для процесса. И когда мы ничего не ждем, результат превосходит ожидания. я в последнее время выбиралась из вихря только работая над внутренней гармонией, и когда мы подходим близко к ней, или некоторое время находимся в ней, то любые ритуалы действуют. А Симорон как раз и дает нахождение в этом состоянии парения, и все остальное как следствие прикладывается. И ритуалы у меня стали работать только тогда, когда я начала излечиваться психологически. У симоронавтов сам себе волшебник, можно самим ритуалы придумывать, самим правила устанавливать :) Вот, как могла объяснила :)
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Встречающая разноцветные шарики,какая ты молодец!У тебя все получится обязательно и наилучшим образом!И думаю тебе совсем не помешает шоколадный скоростной поезд,который тебя примчит на вершину успешной карьеры...:))) Думаю,совсем скоро ТВОИ Желания будут офигивать от твоих Возможностей!!!!;)
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Вечером сегодня было новолуние.Я тож ритуалила вовсю...Приняла денежную ванну и денежки закинула на высокий шкаф,пила чай с корицей и мятой с мечтами о богатстве,ела яблоко Здоровья,ща пойду тетрадку заводить на 100 дней.Я побоялась заводить ее на убывающей Луне,-ждала новолуния.Правда на листов тетрадь не нашла...только на 48 и 96 продаются....:(но я думаю,это ведь не принципиально?А? или все же туда довавить страниц?А?Кто подскажет?
Всем МУРРЧАЩЕГО НАСТРОЯ на исполнение Ваших желаний!!!ЩЁЛК!27!!!ТАК-ТАК-ТАК!!!!!
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
.....на 100 листов.....пропустила =100,сорри :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Моцарт продаж ! ! !
[2633787768]
Мне пришла интересная тема про исполнение желаний.Зайдите на сайт по ссылке,а потом расскажите свое мнение об этом.Мне оч интересно!
ЦИТАТА...Не пропустите и успейте записаться именно сегодня на бесплатный вебинар ■ Как переступить порог между невезеним и удачей■ Он будет в эту пятницу, один единственный раз. Не пропустите!
Уважаемая Встречающая, дело в том, что раньше я Симорон тоже немного изучал, даже однажды смоделировал кое-что похожее на ритуал. Придумал правила, собрал материал и т.д. В общем-то не могу сказать, что всё удалось "на ура", и результат оправдал ожидания, но кое-что получилось. Но там направленность распространялась прежде всего на конкретную цель, а не на нечто эфемерное. Вполне допускаю мысль, что в описанной вами методике имеется смысл. Только вот мне даже сложно представить себе, каким образом возможно достигнуть внутренней и внешней гармонии, запросто в один момент выбросив из головы свои вожделенные образы, не думая о том, что более всего в данный момент ждёшь, о чём так мечтаешь...
Теоретически, для особо одарённых, способных в любой момент перевоплотиться в отвлеченно-трасцендетный образ просветлённого йога-мистика, даже когда, грубо говоря, вокруг всё ужасно, какой смысл вообще в желаниях? Они уже попросту теряют актуальность, тебе ведь уже по сути ничего не нужно - и так ведь всё замечательно. И вполне естественно, что под воздействием внутреннего допинга, планка твоих вчерашних притязаний резко падает, а подарком судьбы кажутся даже самые банальные повседневные вещи...
"Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом верни, как было." (с)
Пыжик
[1866738733]
"Как сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом верни, как было." (с)
Симорон предлагает другой подход :).
"Как сделать человеку хорошо?"
Сделай хорошо себе и человеку тоже полегчает.
Как сделать хорошо себе (если, условно говоря, всё плохо)?
1) Найди хорошее в плохом, или
2) Найди способ выйти из этого сюжета в другой сюжет.
Как?
Разотождествись с персонажем этого сюжета. (ТЫ настоящий, это всегда больше, чем ТЫ, попавший в беду).
[2032525149]
Я считаю, что необязательно 100 листовую тетрадь. У меня, например на 103 дня и на 50 дней.
Выход, если хотите 100 - посмотрите блокноты, в них в основном бывает и более 100 листов.
Сегодня один давний знакомый написал, что любит меня, но находится в монастыре. Интересуется, как у меня дела, скучает. А до этого долго не общались.
Второй знакомый все встречи добивается, но я не очень хочу. Опять же есть поговорка, что негожий жених торит дорожку нужному. Скорее всего соглашусь с ним встретиться.
Это всё я к тому, что тетрадь желаний реально действует!!!! С момента, как я ее завела, мужчины стали обо мне вспоминать, смотреть на меня по другому. Даже настроение на высоте!