Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 586
Гость, который Гость.
Кактусик, конечно! Давно уже доказано, что банальный макияж или причёска - здорово поднимают настроение. А уж если и платье, да украшения - так вообще шик! Когда женщина ухаживает за собой, то у неё улучшается настроение и появляется уверенность в себе, а уж с уверенностью в себе и отличным настроением - и жизнь в радость! А уж на праздник себя любимую обязательно баловать и праздничное настроение создавать!
Кактус
Счастливая женщина, игнор и ПВБ!
Кактус
Да. Алмаз, если Вы хотите воспользоваться молитвами или заговорами - Вам сюда:Сахаров В.П.."Сказания русского народа".Есть на бесплатном сайте http://www.biblioteka.ru/rusSaharov/index.htm.
Кактус
Гость (п.29262), думаю, что тебе надо начинать с литературы.Я обычно советую начать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова;она есть на сайте http://key999.ru/index.htm.Там ты найдешь ответы на многие свои вопросы.Эта книга, в отличие от другой симоронской и околосиморонской литературы, написана в форме романа, поэтому очень легко читается.
Кактус
Гость, который Гость.Кстати. о нарядах...Одна моя знакомая говорила, что для хорошей осанки и уверенности в себе женщина должна носить красивое нижнее белье.При этом платье может быть какое угодно (хоть из выгоревшего ситца).
Встречающая разноцветные шарики
Вот, Степаныч, не сдержалась, опять заглянула.. Меня тронула история алмаза, я ктстаи, о вас все это время думала. Не хотела предполагать худший вариант, и еще вы не появлялись столько времени. Я не знаю как вам это передать, то, что я чувствую, в общем, елси получится, делайте на физическом уровне все возможное с аппеляциями и прочими нужными вещами,а на ментальном уровне ( даже в голове каша, столько инфо ношу в себе и стольким поделиться хочется, даже не знаю с чего и как), в общем: воду заряжайте, на ночь и на утро, под воду листочек с немерением (!!! не путать с желанием), еще сейчас луна убывающая, надо этим воспользоваться. Можно еще бутылку с водой без надписей на окно, чтобы луна смотрела, и оставить на 3 дня, вода приобретает свойства "уменьшения", "ослабления", потом после трех дней эту воду пить с пользой, она должна выводить из вас неблагоприятные обстоятельства, невезения, боли и страхи ( это важно, потому,ч то когда вы находитесь в страхе, стрессе, отчаянии - обстоятельства не работают в вашу пользу) Опять же благодарить Ванечку Степаныча, техники я уже писала. Еще что на ум придет, напишу.

Счастливая жена, спасибо вам за поддержку :) Честно говоря, прикипела к этой ветке, трудно оторвать с мясом :) Я же симороню уже года два, только вот к Бурланам на семинар сходила 2 месяца назад и сейчас регулярно семинарюсь у симоронистов-профи :) Я думала, когда начала изучать Симорон, что смогу сама его изучить самостоятельно, по книгам, инфо из интернета и т.д. Но когда пришла в первый раз на семинар, поняла, что не все так просто :) Безумно счастлива и понимаю, что не у всех есть даже, географическая возможность посещать семинары, вот и хотела тут делиться техниками. у меян даже мысль была вас с любимой женщиной на другую ветку позвать, у меня когда тут своя ветка была начинающих симоронавтов, но так ка туда и все отсюда заглядывали, то не было смысла с той ветки на эту прыгать. Вы правы, не нужно поддаваться провокациям, даже облаченным в такую форму :)
Кактус
ГОсть,еще есть вариант - перечитать всю ветку.там часто встречаются ритуалы....Ну вот, сейчас читала - и нашла про переитменование...Надо вспомнить ситуацию, когда у тебя абсолютно всё получалось, и назвать себя той, кто был в этой ситуации.Причем сама ситуация может не иметь никакого отношения к твоей нынешней проблеме, и вообще - это может быть событие раннего детства.Скажем, ты училась в первом классе - и подороге домой нашла монетку, на которую купил мороженое.Вот и имя:"Покупающая мороженое на найденную монетку".
Кактус
Извиняюсь за опечатки - комп шалит...
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
На самом деле доля истины в этом есть.. Присмотритесь к себе внимательней.. Вам же хочется услышать "спасибо " в ответ.. Вы же думаете пусть подсознательно, Какая я молодец, какая а добрая, как благородно поступаю.. И т п .. На самом деле в большинстве случаев людьми движет эгоизм, только у нас считается аморальным в этом признаваться.. Хотя, еслиб каждый сделал себя счастливым, человечество в целом было бы счастливо)) Так что , совершая любой поступок вы в первую очередь совершаете его для себя. Ваш бонус- это чувство удовлетворения, сознание собственного благородства и т п...
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
Мне кажется любая женщина должна носить красивое и максимально дорогое для ее доходов нижнее белье, и еще красивую удобную обувь. Остальное не важно.. Но .. Для хорошей осанки очень полезны гимнастика и спортзал. Проверено)))
любимая женщина
все хреново=достойная счастья
Сообщение было удалено
Умничка! Позитивнее надо, позитивнее....)))
гость
Кактус, спасибо большое))))
Люсьена
29261 - это я была. Такая ситуация сложилась дебильная в жизни.После 9-ти лет выгнала мужа из дома! оказалось, что он вот такой да еще и обокрал меня! я категорически отказываюсь верить в то, что Я это заслужила и была этого достойна!!!Осталась с двумя детьми и маленькой зарплатой. не думайте, я не жалуюсь, ищу новую работу и держу так сказать хвост пистолетом. Читаю тут у вас всяческие волшебства и пытаюсь улучшить свою жизнь.Может мне подкинете ритуальчик на счастливое обновление жизни?
счастливая жена любимого мужчины
Встречающая, тебе обязательно здесь нужно остаться, а то кактус считает себя самой умной в плане симорона, хотя по факту это далеко не так. ты же прочитала очень много итературы, и даже на семинары ходишь по симорону, а она 3 книжки прочитала и даёт всем указания.
любимая женщина
Люсьена
Сообщение было удалено
Банально, но мне иногда помогает душ.. Встаю под струю, чтоб прям на маковку и думаю, всю бяку с себя смываю, все обиды, всю болб, те руки, что прикасались, те глаза, что смотрели, всю грязь.. Долго стою, пока не отпустит.. Помогает. Правда, скорее в частных случаях..
счастливая жена любимого мужчины
Люсьена, когда я хочу что-то изменить в жизни, я покупаю новую одежду ,начинаю питаться по-другому, меняю прическу ,макияж. и знаете, изменения очень быстро наступают!
lmaska
Любимая женщина Согласна, эгоизм - это самолюбование. Ну а если человек поступает бескорыстно и не ждет похвал. Да ему просто приятно видеть счастливую мордашку ребенка, смеющихся от счастья и любви близких людей. А если человек помог незнакомцу - разве это делается для удовлетворения собственных амбиций? Да просто есть возможность - вот и помог.А доброе слово и кошке приятно. А в результате - всем хорощо. Нет, мой бонус - это добрые отношения с моим окружением. Любую ситуацию можно разрулить, если верить, что худой мир - лучше доброй ссоры. Лишний раз убеждаюсь в правоте высказывания - как ты к людям, так и они к тебе.
счастливая жена, да, уже и не денусь никуда :) кстати, я вас очень попрошу, не реагируйте на негатив, игнор. Находитесь в состоянии осознанности и пропускайте все то,ч то не ваше. Не нужно. Ваше - вашим останется и не нужно ничего никому доказывать. Отпустите, не вспутайте в диспуты. Я раньше, как и вы грудью на амбразуру за справедливость. Но это никому (и в первую очередь вам) пользы не принесет, а наоборот даже один вред. Вы же знаете, что все люди,к оторых мы встречаем - наши отражения, наши проекции.

Люсьена, я вам очень сочувствую, я сама недавно с мужем рассталась после 7-ми лет совместной жизни в счастье, правда, детей нет, но у меня они есть ( сестра и бабушка ), я им помогаю. Тоже осталась без работы, у меян все очень резко поменялось: страна, город, потеряла работу, свою семью, и полгода тщетно искала работу. В конце уже была согласна на хоть какую-то, так как деньги, скопленные и заработанные мной катастрофически заканчивались. Скажу честно, очень помог Симорон в итоге. Я была в таком отчаянии, что даже пару раз серьезно думала уйти из жизни, даже ходила к ясновидящим (несмотря на то, что для меня это было дорого), напивалась в одиночестве, плакала неперставая. В общем,прошла как положено, полную депрессию от радикальных изменений и беспросветности ( а поделиться было не с кем, моя мама до сих пор не знает, что я рассталась с мужем, что я работаю на трех работах, чтобы помочь близким и что начала продавать свои украшения, для того, чтобы были деньги на подарки на НГ близким и за оплату им части квартиры, моя мама живет в другой стране и я без родителей с 15-ти лет).
И это при том, что у меня два высших, второе получала в Европе, два иностранных языка на хорошем уровне. Ну, вот бывает все. Что я вам этим хочу сказать:

пока я не осознала, что я и только я несу полную и абсолютную ответственность за все, что происходит со мной, в моей жизни начало все меняться. Мы не должны бояться принимать на себя ответственность за нашу жизнь. Мы и только мы можем создать свою реальность. И да, я говорила, говорю и буду говорить, что ВСЕ, что мы имеем, мы притянули сами. И мужей, которые нас "бросают", мы выбирали сами. Мы выбираем где, когда, сколько и как находиться, мы выбираем путь, где на нас кирпичи не упадут. Конечно, я говорю про жизнь взрослого сформировавшегося человека. Если Вы все еще цепляетесь за старую идею вселенской несправедливости, постарайтесь, хотя бы притворитесь, что вы принимаете ответственность за происходящее на себя. я понимаю как трудно неподготовленному человеку это все принять. Еще 5 лет назад я мыслила так же, что все несправедливо в жизни и кому-то везет, а кому-то нет. Но я начала думать своими мозгами глубже, чего и всем желаю. Я Вам очень сопереживаю, прислушайтесь к тому, что Вам тут напишут.
lmaska
Счастливая жена, Ваша пенсия тоже не за горами. И еще не факт, что Вам не захочется вернуться в Ваше детство. А Кактус - действительно УМНИЦА и все Ваши высказывания в ее адрес чести Вам не делают, Вам до нее как до Луны
любимая женщина
lmaska
Сообщение было удалено
Кто вам сказал, что эгоизм - это самолюбование ?)) Самолюбование - это нарцисизм))"Эгоизм - самолюбие, себялюбие" - толковый словарь)) Ваш пост выше : вам приятно видеть улыбку ребенка, ваш бонус - добрые отношения.. Т е Вы это делаете в первую очередь для себя, потому что ВЫ получаете удовольствие от результата... В этом нет ничего плохого. Но даже альтруист что-то творит, потому что получает кайф от того, что другому хорошо, от того, что он такой хороший в собственных глазах..))По сути, фундамент - это удовлетворение нашего Эго.
любимая женщина
"То, что называют возвышенными чувствами, идеальными стремлениями, ≈ все это в общем ходе жизни совершенно ничтожно перед стремлением каждого к своей пользе, и в корне само состоит из того же стремления к пользе" Это Чернышевский, он кстати,создал свою версию теории разумного эгоизма
lmaska
Встречающая разноцветные шарики, не пропадайте, мы с Вами, Вы на верном пути! Симоронисты всех стран, соединяйтесь!! Извините, если я Вас обидела своей репликой, но ведь у каждого человека свои тараканы в голове
Люсьена
Сообщение было удалено
Нет, я уже давно не верю во вселенскую несправедливость, и если завидую, то только по-хорошему, потому что всегда есть кто-то лучше, умней, красивей, богаче....

И сейчас мне даже не нужно притворяться, потому,что вся ответственность свалилась только на меня. ну что ж делать , так получилось. Такой поворот жизни.

Я же давно читаю этот форум, и сейчас со своей проблемой пришла сюда, потому что знаю, что тут помогут.

Спасибо за ответы.
lmaska
Любимая женщина, позвольте мне остаться при своем мнении, а Вы при Вашем.
Люсьена, попробуйте начать с книжки, меня, так просто, вытащила эта книга в опасный период. Я уже писала, да и не только я, называется "Курс начинающего волшебника" Долохов, Гурангов, еще у них есть много чего интересного. Да, я знаю, что у вас сейчас нет времени катастрофически, но книга легкая и маленькая. Буквально по полчаса в день. Еще необходимо периодически делать голову пустой, останавливать внутренний диалог, техник много. Симоронская - это танец, или рисование загогулин двумя руками одновременно разноцветными фломастерами. Есть еще много других, мне любимая женщина Леви рекомендовала.

Кстати, любимая женщина, большое спасибо, я сейчас когда в метро езжу, по Леви тренируюсь, черчю круг иииии блуждаю по точкам :)

Имаска, да, конечно, с удовольствием давайте вместе расти здесь и помогать друг другу :)
lmaska
Любимая женщина Хоть какую основу подводите, мне без разницы, главное, что я чувствую и чего жду в итоге
Имаска, но вы в своем последнем посте сами и ответили на свой вопрос, ведь для вас главное, что вы в итоге чувствуете и чего ждете. То есть делая "добрые дела", для нас самое важное, что Мы в конечном итоге чувствуем. Вы же сами это написали. Для нас важны НАШИ чувства по итогам выполненного действия. А ожидания, кстати, деструктивны.
любимая женщина
Встречающая разноцветные шарики, а вы где живете ?
в Москве
любимая женщина
просто вы писали про другую страну...
Да, до этого мне посчастливилось пожить в одной из красивейших стран западной Европы :)
любимая женщина
А в какой?
lmaska
Встречающая разноцветные шарики Ой,девчонки, вы такие умнички. Только, если честно, я "чувствую" свое окружение, а "жду" - только хорошего Вот когда меня не будетна этом свете - тогда и успокоюсь Желаю Вам счастья и любви по полной мере!
В Австрии, в Вене.

Имаска, спасибо :)
любимая женщина
Сообщение было удалено
Супер! Очень хочу в Вену))))
Я вам очень рекомендую. Красивейший город, я бы сказала, один из самых красивых в Европе. Как соберетесь, напишите, я вам порекомендую там места :)
Гость
Ну вот и разобрались, кто здесь чем занимается. Кто бескорыстно людям помогает, а кто самолюбие тешит ;)
Гость
Люди сюда за помощью приходят, а вы тут разборки устроили, кто прав, кто виноват. У каждого своя правда. Обратите лучше внимание на тех, кто просит совета.
Удачлива и Богата
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьена знаешь, я тоже вот попала в неприятную ситуацию, и все думаал - ну за что? я ж хорошая, ничего не сделала, я этого не заслужила!Прочитав Свияша - Что мешает нам стать богатыми? я поняла за что мне дана была эта ситуация, хотя я виновной себя и не считала. Просто покопайся в себе честно, искренне , поройся в своих действиях и увидишь , что привело тебя к тому что ты сейчас получила! Прочитай так же Секрет, я уже тут советовала ее прочитать! В первую очередь человек должен меняться САм дабы изменить свою жизнь потом!
Удачлива и Богата
Вот Люсьена для вас ЦИТИРУЮ - Первый - это постоянные переживания по поводу того, что у вас мало денег. Вы что-то зарабатываете, но денег вечно не хватает. А потребности все растут и растут - в полном соответствии с одним из шуточных законов Паркинсона: "Потребности человека растут опережающими темпами по сравнению с ростом его доходов".

Такое состояние тем более обидно, поскольку вокруг вас есть люди, у которых эти потребности уже удовлетворены. То есть они купили себе холодильник или машину, о которой вы только мечтаете. Или сделали себе ремонт, который вам снится. Или что-то еще.

В итоге вы погружаетесь в переживания по поводку хронического недостатка денег и, естественно, возможность увеличить их количество все уменьшается - в полном соответствии с принципами разрушения наших идеализаций.

Если этих переживаний накопилось достаточно, то, наверное, жизнь уже начала вам доказывать, что у вас все было прекрасно и не было никаких оснований для переживаний. Как это делается? Да очень просто! У вас отбирается большая сумма денег - через потерю работы, кражу, ограбление, мошенничество, невозврат долгов, пожар, аварию автомобиля и т.д. И теперь, когда денег или имущества у вас стало значительно меньше, вы понимаете, что раньше все было очень даже неплохо, и теперь вы только рады были бы вернуться к прежнему состоянию. Сейчас оно представляется вам заманчивым, а ведь всего полгода-год назад вы считали, что это положение ужасно. То есть простым ходом жизнь доказала, что все у вас было отлично и оснований для переживаний совершенно не было.

Если таких "воспитательных" процессов к вам еще не применялось, то радуйтесь!
Удачлива и Богата
Вот после прочтения данной фразы ------Если этих переживаний накопилось достаточно, то, наверное, жизнь уже начала вам доказывать, что у вас все было прекрасно и не было никаких оснований для переживаний. Как это делается? Да очень просто! У вас отбирается большая сумма денег - через потерю работы, кражу, ограбление, мошенничество, невозврат долгов, пожар, аварию автомобиля и т.д. И теперь, когда денег или имущества у вас стало значительно меньше, вы понимаете, что раньше все было очень даже неплохо, и теперь вы только рады были бы вернуться к прежнему состоянию. Сейчас оно представляется вам заманчивым, а ведь всего полгода-год назад вы считали, что это положение ужасно. То есть простым ходом жизнь доказала, что все у вас было отлично и оснований для переживаний совершенно не было.--------я поняла что Вселенная преподала мне такой вот "воспитательный " процесс!
Удачлива и Богата
Мы это потом обсуждали со знакомой и она говрит -ты знаешь моя дочь год назад получала 100 тыс. и хорошую работу, должность и все блага вытекающие из этого и все время жаловалась, что зарпалат маленькая, работа сумасшедшая, то ни так и эдак, и жизнь ее научила, - сейчас она получает 20 тыс. и вспоминает что год назад у нее все было очень даже замечательно!

У подруги так же было с мужем - он золото был, а ей вечно все не так - итог -развод и вес вытекающие!

Я же прокололась с деньгами:((( так что урок я усвоила. И вы Люсьена подумайте за что с вами сейчас так поступили!
Удачлива и Богата, репект!!! И так во всем! Не только по-отношению к деньгам!
Мира
А что значит: усвоен урок? А если на человека сыпятся только несчастья сплошные и никогда ничего хорошего у него не было?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Да да , конечно, во всем!!))) свияш оч доступно пишет, хоть это книга и про деньги, но очень многое можно еперложить на отношения! Это как анекдот про козу -когда человек живут в комнате и жалуются что так тесно так плохо, им посоветовали купить козу, они купили стали жаловаться, что так и так да еще эта вонючая коза, им посоветовали козу продать , они продали - и говорят, спасибо спасибо так стало у нас хорошо, тихо свободно! Все как, говорят, познается в сравнении!;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
Мира
Сообщение было удалено
То и значит я свой урок усвоила, когда я брала крелит на поездку в

тыс рублей я все ныла ой ой денег мало -хотя мне хватала , из моей ЗП я выплачивала только 3500 ежемесячно и вместо того, чтобы жить полной жизнью а ныла и жаловвалась и только выплатила этот кредит меня кинули , именно кинули на 300, почувствуйте теперь разницу. И теперь когда я выплачиваю больше половины своей ЗП, я понимаю , что тогда то все было не та и плохо!
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
прям из анекдота: "Мужик, я понял, Та полоса была серая!"))))
Уж сколько раз твердили миру....

Мира, я вам могу книги порекомендовать, раз мы тут не можем объяснить. Так как неподготовленному человеку сложно принять истину о том, что мы и только мы несем ответственность за нашу жизнь, мы сами выбираем пути достижения целей, работу, мужей, партнеров, отношение ко всему и ко всем. Потому что, наверное, я сама долго шла к тому,ч тобы осознать, что в несчастьях в моей жизни виновата только я сама. Своим отношением, своим поведением и выбором я сама выбирала, привлекала и притягивала ситуации и людей в мою жизнь, именно таких какие в моей жизни были. Очень хорошо объясняет это Цветков, Зеланд, Кастанеда, Бах, Бурланы, Долохов, Крок, Чернышевский, Свияш, Леви, гештальтерапия и многие другие.

Я понимаю недоверие людей, которые в первый раз слышат подобные утверждения. И им, конечно, сложно принять сразу на веру то, что все мы в жизни создаем сами и за все несем ответственность сами. Да, тем более сложно в это поверить, когда об этом тебе говорят на каком-то форуме, какие-то люди, которых ты даже не знаешь. Поэтому, вот умные люди, написавшие книги, может быть они подробно объяснят эти вещи. Хотя, по-моему скромному мнению, для того, чтобы принять новое, нужно быть готовым и открытым к знаниям, к развитию, к самосовершенствованию. Все к этому приходят по разному. я пришла через разлад в семье и мне необходимо было найти выход и я начала изучать. Кто-то другим путем.
любимая женщина
Мира
Сообщение было удалено
Либо вы не заметили и не оценили то хорошее, что у Вас было, либо вы просто не можете усвоить урок сделать правильных выводов