Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 587
Удачлива и Богата
Мира если на человека сыпяться несчастья, значит он притягивает их САМ, как бы не жестоко это звучало. Просто кто то понимает это и принимает и начинает действовать, а кто то продолжает жаловаться на судьбинушку, и говорить -я этого не заслужил, я хороший! Да мы все хорошие, но....поищите в себе и вы найдете тот "скелет".

Далко ходить не надо, пример тому моя мама- она постоянно говорит что вроде все понимает что нужно позиттивно мыслить и прочее , но при этоим сама же и говорит -денег нет, не жили богато, и прочее, вроде ничего особенного и раньше бы я с ней согласилась бы, но сейчас зная что подобное притягивает подобное, я стараюсь воздерживаться от жалоб и мыслей в негативном ключе. Да мне сейчас не очень сладко, но я не думаю даже об этом. Кстати многие кто меня видит и знает, считают что я очень удачлива и богата!)))))И никто не догадывается о настоящем положении вещей!
Удачлива и Богата
Кстати вот я тоже рассталась с любимым человеком ( тогда я умных книг не читала и о симороне не знала) и сейчас понимаю, что разрыв наш сама и притянула -реально думала вот мы с ним поругаемся потом помиримся я уеду то да се. Итог- мы поругались ( хотя у нас все было идеально!!!) я уехала, только примирения не намечается, он закрыл дверь!

Так что Мира делайте выводы!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Другим вариантом проявления этой идеализации, является желание получить всего много и сразу. А если много и сразу не получается, то человек обычно погружается в переживания по поводу несовершенства жизни, себя, родственников, деловых партнеров и т.д. Понятно, что тут же наступают "воспитательные" процессы, в результате которых ему доказывается, что можно неплохо жить и так, не получив того, к чему стремился. Но мало кто понимает эти уроки.

Чаще человек предпринимает очередное усилие заработать денег, но опять же сразу и много. Когда и эта попытка приводит к неудаче, то происходит погружение в мир негативных переживаний. Потом следует очередная попытка доказать жизни и себе, что вы способны на большее. Когда и она закачивается ничем, человек озлобляется, отчаивается, впадает в депрессию или в запой. "Все плохо, жизнь ужасна, ничего не получается, меня преследует рок или проклятие" - такие мысли характерны для людей, не сумевших достичь своих больших целей.

------------------

Повторюсь, что это можно использовать во всех областях жизни, а не только в отношении материального положения!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Все это не означает, что нельзя ставить перед собой большие цели и идти к ним. Идите и берите, сколько унесете, в этом мире всего много! Другое дело, что не нужно переоценивать свои способности достигать те цели, которые вы поставили перед собой. Может быть, они требуют больших усилий, знаний, удачи, в конце концов. А у вас этого пока что нет, но вы не хотите считаться с объективной реальностью. У вас масса претензий к миру и желание быстро получить всего и много. Малое, которое вы имеете, вас не устраивает, вы считаете себя выше этой суеты.

Понятно, что к идеализации своих способностей здесь прибавляется идеализация цели, гордыня, недовольство миром, осуждение людей и т.д. Весь этот "букет" неминуемо должен вызвать "воспитательный" процесс, в результате которого ваши желания и цели должны блокироваться. И спасти может только полное принятие ситуации, очистка от накопленных переживаний и искренняя благодарность за то, что дает вам жизнь уже сегодня. Если вы поблагодарите ее за поданную малость, она даст вам значительно больше - практически все, что вы попросите. Принять такой взгляд на жизнь хотя и сложно, но вполне возможно.
Счастливчик
Всем привет! Давайте вернемся к практике и ритуалам :) Вчера у меня закончилась тетрадка на 24 страницы, где я написала свое желание. Теперь у меня вопрос, что с ней сделать? Спрятать и подождать, пока желание полностью исполнится или отпустить во Вселенную, разорвав и выбросив на помойку? Посоветуйте, пожалуйста!
Гость
Люсьеночка, даже не думайте, конечно же Вы не виноваты в том, что муж так поступил. С трудом нашла Ваше сообщение, наверное Вы и раньше где-то описывали Вашу ситуацию, но найти не могу. Если можно в двух словах опишите пожалуйста ещё раз.
Удачлива и Богата
Гость
Сообщение было удалено
Милая Гость, поддержка -это хорошо)) но...это так сказать замыливание проблемы, на самом то деле и ее не решение!То как муж посутпил ( я не читала историю, но предполагаю, не красиво) это всего лишь воспитательный процесс для Люсьены, как это не печально!Значит что то, когда то она сделала не так, раз ее стали так "воспитывать"! И когда человек понимает это, разбирает и находит решение, то проблемы , обиды и прочее уходят и жизнь начинает искриться всеми цветами радуги!
Удачлива и Богата
Счастливчик
Сообщение было удалено
Счастливчик, стоп стоп стоп...на какую еще помойку)) вы что?! Сжечь еще куда ни шло, а лучше пусть пока лежит....хлеба же не просит! Упакуйте ее в красную красивую бумажку и положите туда же активированный уголь ( для активации желания) можно еще и подзарядить зарядкой от мобилки:))))
Гость
Удачлива и Богата, спасибо за разьяснения. Позвольте мне побеседовать с Люсьеной, ок? Здесь ведь по Симорону ветка, если я не ошибаюсь. Придумаете ритуальчик на счастливую жизнь? :)
Встречающая разноцветные шарики
Удачлива и богата, любимая женщина - аплодирую стоя! Очень хорошо разобрали и разложили все по полкам.

Счастливчик, я вот тоже думала, что же потом, когда тетрадка закончится. А потом поняла - ничего! Ничего не нужно ожидать. Как только мы живем в ожидании, то мы создаем ненужную поляризацию, и на нас прут избыточные потенциалы, а вселенная 9 так как она нейтральна) гасит эти потенциалы равновесными силами, и какими вы думаете? Конечно же с обратным знаком. Как только я это поняла ( хотя знала и до этого, но знать и понимать - разные вещи), так и стала вести тетрадку и получать удовольстиве от процесса. У меня очень косвенно происходит, видимо ожидания не до конца отпустила. Привычка...
Удачлива и Богата
Гость а вы сколько с Симороном знакомы?) Ритуал на счастливую жизнь, придумать не трудно, но если в голове нет понимания, то ни один ритуал не поможет;)Симорон очень тесно связан с позитивным мышлением и если вы будете исключительно потребленчески относиться к Симорону, у вас никогда не сработает ничего!:))Так, что милая Гость напоминать мне что это ветка про Симорон не нужно, я об этом прекрасно осведомлена, не первый год:))Просто помните-можно переделать и получить кучу ритуалов, но если вы не умете мыслить позитивно,злитесь на окружающих вас в жизни или тут людей, ничего не получится, милая))
Гость
Люсьена, жду Вашего ответа.
Удачлива и Богата
344 Встречающая разноцветные шарики, согласна - режим ожидания нужно отключать, хотя порой это очень трудно. Хотя я вот научилась не включать этот режим в ожидании звонков от поклонников:))) раньше очень сильно парилась - ну почему не звонит, а сейчас вообще не ожидаю, зато понимаешь что кроме этого режима ожидания есть ЖИЗНЬ!!!!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Да, и эта ЖИЗНЬ здесь и сейчас! и я научилась быть в сейчас, спаисбо Симорону: иду на работу, с работы и осознаю, что я иду сейчас по улице, вокруг снег, машины, дома, люди, обпеваю про себя все, что вижу, или руками создаю танец и тихонько пропеваю, или проговариваю про себя все, что вижу, или переименовываюсь в то, что бросается в глаза, потом опять переименовываюсь. Если раньше, опаздывая на работу, я создавала негативные сценарии развития событий, то сейчас я не думаю об этом, просто нахожусь в "сейчас", но если сильно припирает, то разыгрываю негативный сценарий до гротескности и до смехотворности. А вот, пока по-поводу звонков, или личных отношений, у меня все тормозит, понимаю, но применить с трудом получается.
Гость
Удачлива и Богата, не стоило себя так утруждать, но всё равно спасибо за Ваше беспокойство, обязательно приму к сведению!

Режим ожидания отлично отключается заниманием себя разными увлекательными и полезными делами. Знаю одну девчонку, которая настолько может чем-нибудь увлечься, что не то телефон в ожидании звонка от МЧ гипнотизировать не будет, она вообще может забыть, что он обещал позвонить и куда-нить ушкандыбать с подругами. :) А потом, вернувшись, найти обещавшего позвонить МЧ, полувмёрзшим в сугроб у её подъезда и с телефоном в одной руке и букетом цветов - в другой ;) Ну это конечно совсем уже крайность - так над мужиками издеваться :) Но суть понятна. Зачем тратить драгоценное время жизни на утомительное ожидание, нервничать: ну когда же уже, ну когда??? Куда как лучше занять себя чем-нить полезным-интересным!
Удачлива и Богата
ВРШ - можно я так вас буду называть?:)) а то пока ваш ник напишешь:))) если нет то я исправлюсь))) По поводу работы и опозданий))) у меня такое довольно часто случается:)) грешна:)) так вот я мысленно( не помню где то я об этом читала) уже представляю себя (двойника) на рабочем месте, сижу уже работаю....и как то спокойно еду на работу, знаю я уже там, и трепыхание сердечка уже не такое сильное))) попробуйте ставить себя так же, как будто вы уже в том месте где вам надо)))
Удачлива и Богата
Удачлива и Богата, не стоило себя так утруждать, но всё равно спасибо за Ваше беспокойство, обязательно приму к сведению!

--------------

Гость обязательно примите:)) может сейчас вы из вредности и не хоттие этого делать и противоречите -что очевидно, но рано или поздно этот совет всплывет и поможет вам:)))

На счет утруждений...мне не трудно поболтать с вами))) я думаю о себе, не о вас:)) Написать пару строк не сложно вам вроде как все равно, а мне приятно:))
Удачлива и богата, конечно, называйте :) Спасибо за еще одну технику, буду применять :)

Сегодня ехала на работу и у меня сработала напоминалка в мобильном телефоне, смотрю, там написано мной: "49-ый день", и вот до сих пор не пойму что за день такой я себе когда-то выставила... точно ритуал был какой-то,а вот какой??? Ну, скоро видно будет, если радикальные изменения попрут, отпишусь :)
Удачлива и Богата
Режим ожидания отлично отключается заниманием себя разными увлекательными и полезными делами.

Зачем тратить драгоценное время жизни на утомительное ожидание, нервничать: ну когда же уже, ну когда??? Куда как лучше занять себя чем-нить полезным-интересным!

------------

Естественно что есть в жизни много интересного:)) но не всем легко его отключить, особенно когда так стремитьльно хочется создать семью и иже с ней. Все приходит во время, в свое время! А посему тут мы, на этой ветке и собираемся -чтобы учиться и учить = помогать другим!

Но я вижу в последнее время тут все друг с другом считаются, кто умнее выше сильнее))) вот это уже не есть гуд)Нужно просто понять, что возможно с вами , в наших постах и лицах, говорит Вселенная, она же разные знаки дает нам, кому то в лице человека и его словах, кому то в рекламном щите и т.д.!Просто не все умеют распознавать эти знаки!
Удачлива и Богата
ВРШ спасибо за разрешение, а то как то неудобно и не хочу обидеть))) 49 дней это я ритуал кидала тут , может на него напоминалка? Помните 49 дней , 49 раз писать желание, подписывать его и сжигать....может это оно?
Удачлива и Богата
ВРШ а еще помню, иду к тете, в районе Теплого Стана( кто в Москве живет может и знает) а там темно, ливень на улице я одна поздно, и на встречу идут три мужика, мне аж страшно стало. Ну думаю, че делать? Вспомнила потом, что я ж волшебница как никак))) мысленно надела на себя шапку невидимку))) и вокруг расставила огромадных телохранителей. Когда с теми мужиками поравнялась , чес слово не вру, они даже на меня не смотрели, как будто и нет меня)))) ухххх к тете пришла мокрющая от дождя, но довольная)))))
Гость
Удачлива и Богата, будьте так любезны, оставьте своё мнение относительно моей персоны при себе, если оно меня вдруг заинтересует, то я Вас незамедлительно попрошу его высказать. До сего момента, как Вы наверное успели заметить - я Вас об этом не просила. Так же сообщаю, что на данный момент меня сильно затруднит беседовать с человеком, который делает обо мне выводы, ничего общего с действительностью не имеющие и опять же торопится мне их высказать опять же несмотря на то, что я об этом не прошу. Хватит здесь устраивать разборки, доказывать свою правоту - это бессмысленная трата своего и чужого времени. Давайте свой взор на тех, кто приходит сюда за помощью и советом. Вряд ли им интересно читать чужие разборки, о чём здесь неоднократно сообщалось. Давайте просто будем излагать свой взгляд на ситуацию и пусть каждый сам решает, как ему поступать.
Удачлива и Богата
Кстати на счет отключения режима ожидания, захватило меня тут это ожидание:))) ну че то как то:))) и помогло мне то, что я мобилку убрала с глаз долой, на работе еще девочки мне помогли-запретили к пальто даже приближаться, так вот отпустило меня , телефон глаза не мозолил и я забылась и что интересное ковалер обзвонился в тот день, а я подойду потом гляну-звоночки неотвеченные, сотру их почешу пузик телефону и снова в карман, потом уже в конце дня всеж ответила, так ору было -где ты была бла бла бла:))))))
Гость
Давайте свой взор = Давайте обратим свой взор
Удачлива и Богата
356 Дорогая Гость мне совершенно нет до вас дела, и уж тем более, в отличии от вас, я ни разборок ни чего подобного тут не устраиваю и уж тем более никому ничего не доказываю.)) У вас какие то сложности? Я вас сочувствую в таком случае.

Не понимаю откуда в вас столько озлобленности, право слово не бейтесь в истерике и не принимайте все в штыки))

Меня из себя очень трудно вывести, а вот вас я вижу совершенно легко))) только зачем вы нервничаете и озлобляетесь не понятно.
Удачлива и Богата
Гость
Сообщение было удалено
Давайте, обратите Гость , свой прекрасный взор:))))))))
Гость
Удачлива и Богата, вы чего на Гостя накинулись? Вас так раздражает, что другой человек имеет мнение, отличное от Вашего? Ткните пальцем, в каком конкретно месте Вы видите озлобленность. Напоминаю, что окружающая нас реальность - это есть отражение нас самих.
Удачлива и Богата
Гость
Сообщение было удалено
Дорогие Гости не устраивайте из ветки балаган!) Будьте добрее!

Вы дорогая Гость где увидели что я накинулась:)) на вашу подружку?:))И где вы увидели раздражение? Ткните пальцем(ваши же слова:))) в то место где я накинулась и раздражена!

Именно дорогая Гость, вы правильно самой себе напомнили, что окружающая ВАС реальность - это есть отражение ВАС самих!:)))Все верно! ЗачОт детка;)
Гость
Гость, Вы правы, я имею отличное мнение и не нуждаюсь в том, чтобы меня переубеждали и обвиняли в озлоблености и стремлении противоречить.

Удачлива и Богата, вроде нормально общались. Более того, я согласна со многими Вашими идеями, но Вы мне даже рта раскрыть не дали, начали говорить, что я озлоблена и стремлюсь противоречить. Да, я не считаю, что когда человек попадает в трудную ситуацию - он всегда во всём сам виноват. Согласна, что человек может оступиться, ошибиться, но не может любой человек в любой ситуации быть абсолютно всегда везде кругом во всём виноват! Возможно в данном конкретном моменте мы с Вами не сходимся. Ничего страшного в этом не вижу. Это моё личное мнение, я имею на него право. Вы имеете право на своё мнение. Я, безусловно, могу заблуждаться. Точно так же, как можете заблуждаться Вы. При этом, заметьте, я Вас не пытаюсь переубеждать. И Вам не стоило даже начинать пытаться переубеждать меня. Уверяю, только время потратите, и именно засорите ветку. Чего уже и так начали делать.
Гость
По поводу окружающей действительности - что-то я начинаю подумывать, что кое какие моменты надо бы привести в соответствие ;)
Кактус
Люсьена, для начала прыгни в новую жизнь откуда-нибудь (с унитаза, с табуретки, с дивана - не имеет значения). А потом начни и другие изменения:тут годятся и новый имидж (одежда, прическа,косметика...), и какие-нибудь курсы,и попытка найти новое хобби...
Кактус
Счастливая женщина и Встречающая разноцветные шарики,ваши морали на тему "сам виноват" - не по-симоронски!Сразу видно. что вы обе читали симоронскую литературу по ключевым словам...
Кактус
А вот - симорон:

Снаряжаю я ракету,

Что помчится на край света.

Кто скандалы затевает -

В той ракете улетает.

Кто других тут оскорбляет -

Тоже место получает

В той ракете - и вперед!

Эй, на старте!Вам на взлет!
Кактус
Гость, я лично рада, если хотя бы кому-то ненадолго подняла настроение.Тоску нагонять у нас есть кому...Короче:"Если у соседа в саду цветут розы - мы тоже слышим их запах".
Удачлива и Богата
363 Гость милая, во истину вы видите то что хотите увидеть!) я нигде не написала про противоречия, откройте глаза дорогая, и прочитайте мои посты ВНИМАТЕЛЬНО осмыслите их! А уж потом апеллируйте ко мне!

Вы упрямитесь просто и всё отрицаете, но таких как вы много, отсюда у людей много проблем, почитайте книги, подумайте просто, сделайте так сказать работу над ошибками. Но я вижу вам удобнее просто спорить, а не разбираться в себе. Вы не видите очевидных вещей, вам удобнее и проще обвинить кого то, кроме себя во всех бедах.
Кактус
А прежде чем придумывать ритуал на счастливую жизнь, надо хорошенько представь ее, эту самую счастливую жизнь (как?Да как угодно!У вас что, фантазии не хватает?Тогда возьмите пару гламурных журналов и почерпнитте оттуда), а потом и ритуалы придумывайте ;хотя, возможно, даже и придумывать не понадобится - сами придут в голову!
Кактус
Наша хизнь - отражение не столько нас самих,сколько наших прежних мыслей.Значит:изменив мысли, мы изменим свою жизнь!Поиск собственных ошибок - заняти в лучшем случае бесполезное; а вот игра в гламур - намного разумнее!если бы я думала и поступала так, как советует Счастливая женщина, то до сих пор бы сидела в ж...А так - пусть не в шоколаде,но ...в сметанке!Виллы нет - но есть социальная квартира и нормальные соседи, работы нет - но есть пособие по прожиточному минимуму...А там и работа найдется - сейчас сезон!
Кактус
Кстати, я только сейчас увидела раздел "Новый Год" .Надо просмотреть - ведь празднование Нового Года - отличный способ насиморонить себе хорошую жизнь!
Кактус
Любимаая женщина,белье должно быть не дорогое, а красивое и удобное!Я вскоре после преезда зашла в бутик - и чуть не расплевалась:все лифчики на поролоне (интересно, как можно себя чувствовать в таком лифчике при 50-градусной жаре?), остальное - убогих фосонов, а если и попадается кое-что с кружевом (ну, люблю я кружевное белье!), то это кружево жесткое, как проволока!А самое главное - все это шикарное белье - сплошная синтетика!Пожаловалась соседке - а она мне подсказала один магазинчик в старой части города.Пошла я туда...Товар не бог весь какой (чуть ли не китайское), но зато чистый хлопок,а фасоны - вообще картинка!
Кактус
Хочется крикнуть людям:

Будьте щедрей на ласку!

Путь человека труден,

Мало похож на сказку!

В мире без ласки, знайте,

Слезы, дожди. ознобы.

Людям и зверям, знайте,

Ласка нужна - не злоба!

Нужно, чтоб ласка смело

Людям в глаза светила,

Солнцем сочилась в тело,

Камни желчи дробила!

Как скопидом монеты,

Ласку не прячьте, люди!

Пусть она добрым светом

Вечно светить нам будет!

(автора, увы, не помню)
Гость
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Удачлива и Богата, это Ваши слова?

-----

может сейчас вы из вредности и не хоттие этого делать и противоречите -что очевидно, но рано или поздно этот совет всплывет и поможет вам:)))

-----

Ну и кто тут спорит-то? И потом, с чего Вы взяли, что у Гостя проблемы и она в себе не разобралась, кого-то обвиняет в своих бедах? Бред какой-то...

Гость, короче, не обращайте внимания.

Кактус, подскажите ритуал. Ругаются между собой соседи. Пусть помирятся!
Кактус
Гость,представь их сидящими на пляже под пальмами в шезлонгах, а между ними - столик с фруктами и разными прохладительными напитками.Возле каждого стоит по здоровенному негру с опахалом, и они их непрерывно обмахивают.Можно еще каждому в руку по большой емкости с тем, что они больше всего любят пить(например, мужикам - по кружище с холодным пивом).
Кактус
Вот еще ритуал - как всегда быть с удачей...Написать на куске пластыря слово "УДАЧА" и прилепить этот самый пластырь себе на попу.

А еше я нашла заповеди удачника: это п.7156 на этой же ветке.Вообще зайдите и прочитайте страницы 143 и 144 - супер!СПБЛ - просто молодец!Нам всем до нее еще как до неба...
Люсьена
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
О! чудесно!И за что же он меня так воспитывал? и для чего?Я не могу в своей жизни найти ничего ТАКОГО за что меня можно ТАК воспитывать?!Бывали моменты когда я говорила себе "ну может это я что-то и как-то не так делаю, раз он себя отвратительно ведет, начну-ка я себя вести по-другому" Но как только начинаешь стелиться перед ним ковровой дорожкой, он и вовсе на шею садится!Я же каждый день садила его и спрашивала ну что тебя не устраивает?! что нужно изменить чтоб было все хорошо?! а его и так все устраивало!И сейчас он просто не понимает за что же я его выгнала?!Я согласна с тем, что когда твой доход падает с 20000 до 5000 действительно понимаешь, что ТОГДА было все отлично! просто человек так устроен, что ему постоянно чего-то хочется.
Люсьена
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
На самом деле, я тоже стараюсь меньше говорить таких фраз "нет денег" "все плохо". И не жалуюсь на судьбу. И хотя я уже изменила свою жизнь, но так и не могу понять за какие такие грехи меня так учат. Можно и полегче на поворотах!

А вообще я где-то в самом начале своих писулек просила какое-нибудь Волшебство! чтоб ПЕРло! А то я уже и прыгала и писала и что только не делала.....хотя может то что мы расстались и есть результат этого волшебства, ведь сейчас все другое и по-другому.Так сказать, новая жизнь началась которую и просила.
Люсьена
Кактус
Сообщение было удалено
Ну наконец-то дельные советы пошли! Я уже прыгала и на двери манку сыпала, приманивала новую жизнь, и трусы красные на балкон вешала, только вот "закоптить" мне их жалко стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люсьена
Кактус
Сообщение было удалено
Я читаю ветку сначала, и написала сюда потому что ждала Волшебных ритуалов, так сказать "развихриться", кажется сейчас у меня этот самый вихрь.Это я к тому, что все-таки я так и не поняла в чем же была моя вина, ну да бог с ней.
Люсьена
Кактус
Сообщение было удалено
Мы с дочкой сделали карты желаний, естественно каждая свою.Измохратили кучу журналов, у меня получился такой приличный листочек! такой красочный! А вот смотреть на нее часто не получается, а еще у меня не получается отпустить желание.
Светлая
╚Жизнь не дается человеку просто так,

Не зря даны ему проблемы,

Нельзя про жизнь сказать: ╚Она пустяк╩,

Полюбишь жизнь √ наступят перемены.

Пойми, что все на свете для тебя,

Что каждый миг в любви тебе дается.

Вселенной ты разумное дитя,

И для тебя с утра сияет солнце.

Прими свою ты жизнь такой, как есть,

Ее такой ты создавал годами.

Проблем твоих давно не перечесть,

И знай √ они из жизни не исчезнут сами.

Никто не разрешит проблем твоих,

Никто не уберет их словно в сказке,

Лишь только ты исправить можешь их,

И жизнь тебе уже дает подсказки.

Смотри на жизнь свою ты веселей,

Не бойся заглянуть во внутрь проблемы,

Ты Человек! Исправь все, не робей,

И в жизнь твою ворвутся перемены╩.
любимая женщина
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус , я с большим уважением отношусь и к Вам и к Вашему мнению, но позиция,Вы все не знаете, а я знаю как надо, тоже не совсем симороновская... Читайте внимательней..)))