Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
че-то я всвоей жизни не видела красивых удобных сексуальных сатиновых лифчиков.. наверное, нетуда хожу((( Кстати, чашки бывают разные, мягкие, жесткие , пуш-ап, с паралоном, на косточках и т п.. Это дело вкуса
Удачлива и Богата
[199838445]
Я читаю ветку сначала, и написала сюда потому что ждала Волшебных ритуалов, так сказать "развихриться", кажется сейчас у меня этот самый вихрь.Это я к тому, что все-таки я так и не поняла в чем же была моя вина, ну да бог с ней.
Люсьена, милая, я тоже когда пришла в симорон и иже с ним, делала ритуалы и думала что этого достаточно, но почему то не работало или если срабатывало то не надолго, потом умные люди объяснили и сама потом из умных книг прочитала, что в первую очередь нужно меня свое мышление, а уж потом делать ритуалы.Я уже тут писала, что можно сколько угодно сделать ритуалов, завихриться, развихриться, но результат не принесет вам удовлетворения, без понимания в вашей голове!
Встречающая разноцветные шарики
[4086907134]
Доброе всем утро! Я сейчас всем скажу такуую вещь, что вы меня закидаете овощами с соусом :))) Симорон - это не ритаулы, это направление в психологии. Симорон проблемы не решает, он дает техники прихождения в норму ( в гармонию), находясь в которой человек не встречает автоматически на своем пути препятствий и проблем, потому, что их в НОРМЕ нет. Я начинающий симоронавт. Изучаю это дело толкьо три года, практически начала изучать, только в начале осени, семинары Бурланов ( на всякий случай, основателей системы Симорон), регулярные семинары официальных преставительств направления Симорон посещаю, домашние задания делаю, техники применяю. Скажу вам вот что: ВСЕ первые занятия по Симорону посвящены осознанию того, о чем я писала и пишу выше, об понимании бытия, осознанности, принятии ответственности, не врать себе. Без этого не работает ничего, без осознанности и без знания основ никакие ритуалы не помогут. И если думать, что кто-то даст ритуал и другой человек, со старым стандартным мировоззрением ( ах, какая несправедливая жизнь и обстоятельства, а я хорошая и за что меян жизнь так и ничего плохого не сделала и не заслужила ), просто, будет выполнять его, то нчиего не получится. В любой ритуал вкладывается намерение, а намерение работает только тогда, когда есть ПОНИМАНИЕ, а не только вера и надежда и ожидание. Эти три вещи только мешают ( тут в меня полетели камни). В любой эзотерической литературе сказано об этом сто раз, главное - намерение, действие, без ожиданий реализуется. Не верите Симорону, почитайте другугю литературу. Я много чего читала и продолжаю читать, Бурлановы книги, Долохова с Гуранговым, перечитываю по несколько раз. Конечно, я все еще остаюсь новичком, но я на верном пути.
Удачлива и Богата
[199838445]
О! чудесно!И за что же он меня так воспитывал? и для чего?Я не могу в своей жизни найти ничего ТАКОГО за что меня можно ТАК воспитывать?!Бывали моменты когда я говорила себе "ну может это я что-то и как-то не так делаю, раз он себя отвратительно ведет, начну-ка я себя вести по-другому" Но как только начинаешь стелиться перед ним ковровой дорожкой, он и вовсе на шею садится!Я же каждый день садила его и спрашивала ну что тебя не устраивает?! что нужно изменить чтоб было все хорошо?! а его и так все устраивало!И сейчас он просто не понимает за что же я его выгнала?!Я согласна с тем, что когда твой доход падает с 20000 до 5000 действительно понимаешь, что ТОГДА было все отлично! просто человек так устроен, что ему постоянно чего-то хочется.
-------------------
Люсьеночка , вы не поняли, не Он- муж, вас воспитывал, а Вселенная! за что? Это вам виднее, значит что то в своей жизни вы сделали и делали не так, может жаловались, может мужа пилили, может мысли ( как я вон жаловалась) допускали не те. Вы переполнили чащу свою ( Свияш очень хорошо такие ситуации описывает,прочитайте его). Поэтому к вам применили воспитательный процесс в лице мужа.
Вы привратно понимаете, раз не пилить мужа ( я утрирую) то стелиться перед ним, вы выбираете крайности!Во всяком случае, вы не вместе и если вам оно не надо, то просто закройте книгу, раз анализировать для будущего своиего не хотите прошлое, дабы вынести урок и понять откуда "ноги растут".
Удачлива и Богата
[199838445]
Привет встречающая:)))))
387 +100 совершенно согласна!!! Но не все это понимают, и что самое интересное-не хотят понимать, а уж тем более применять!Людям на много приятнее вариться в своем болотце, капризничать, жаловаться, плакаться, обвинять всех вокруг, нежели себя))) и обижаться на весь мир!Потом требовать ритуалов, и сделав их сказать- ничего не получается, фигня все это!
Напрашивается вопрос, коль вы все такие белые пушистые, и вас не справедливо так "наказывают" ведь вы ничего не сделали, зачем тогда просить совета и вообще находиться тут?
[4086907134]
Удачлива и Богата, мы с вами одновременно об одном и том же :)
Продолжу, так вот, когда я пошла на семинары ис тала читать Бурланов, то поняла насколкьо это глубоко и научно. Скажите, уважаемые считающие себя профи-симоронавтами, как прийти к симованию? Почему у Бурланов раньше система симования была 100-балльная, а сейчас 10-ти балльная? Как выйти на средний экран на 4-м уровне, где обитают цветы, личности ( так же придуманные), предметы? Как увидеть при симовании цифру? Как узнать ближе к какому проценту эта цифра? Как при танце рук, если мысли все же приходят, сместить вектор для возвращения на никакую трассу? Как распознать первый сигнал и отсиморонить? Как создать симпотягу, но не симпотента? Какой абсурдный сценарий лучше развивать на первой стадии? Почему Долохов иГурангов (последователи Бурлана), так сильно расходятся в методиках с самим Бурланом? Какой ЯКАТЕЛЬНЫЙ текст является правильным, Бурланов, или Долохова? или оба? Почему нельзя переигрывать прошлое? Ну, кто тут поможет мне ответить на эти вопросы? На семнарах мы дошли ТОЛЬКО до артикуляционно-двигательных упражнений и заглядываением в окна проезжающего поезда. А до этого, с середины осени мы перестраивали СОЗНАНИЕ!!!
любимая женщина
[2468627351]
Сообщение было удалено
я не буду кидать в Вас тухлые помидоры)) Потому что у Бурланов это написано на первых страницах их книжки))) Все остальное логично вытекает.. )))
Люсьена, коль вы так хотите, то перепишите свою жизнь. Либо определитесь конкретно и точно, чего именно , на самом деле вы хотите и в новолуние опишите это все, как рассказ или сказку, да как угодно! Ритуал про 100 дней и тетрадку я тут кидала, сделайте его!
Удачлива и Богата
[199838445]
Девочки а я луковку посадила с желанием:)))уже месяц никак не проростает:)))) наконец то корни отпутсила, а то вылез один белый и тишина, сейчас заколосились хоть:))))
Удачлива и Богата
[199838445]
Кстати на счет НГ я тут уже 2 раза спрашивала кто что делать будет:))) пролистала ветку на год назад, что писали, ничего не нашла особого ...или не заметила?!))))
Да, добавлю к тому, что сказала Удачлива и Богата:
//Люсьеночка , вы не поняли, не Он- муж, вас воспитывал, а Вселенная!//
Да, а муж был, только инструментом Вселенной, через которого пришла естественная реакция на ВАШИ же мысли, поступки, отношение и осознание.
Я вам свою историю писала, и я тоже была замужем и мы расстались, и любовь была сильная и счастье было, потом как-то все пошло потихоньку наперекосяк. И в конце так все некрасиво с обеих сторон закончилось. Куда все делаось? И теперь, по-происшествии времени, и уже обладая бесценными знаниями я могу адекватно оценить: я сама многое перегибала, мыслила неверно, относилась неверно. Я думала, что я такой неземной любовью люблю мужа, а на деле оказалось, что я люблю свою проекцию в отношениях с ним, что нахождение с ним повышало мою значимость, это была эгоистичная любовь,я хотела,ч тобы он был со мной, всецело разделял мои взгляды и сама растворилась в нем, потеряла свое истинное я. Сейчас мы в прекрасных отношениях, да, иногда, у меня по старой привычке играет эго, и прошлое отпустить не могу. Но я понимаю, что сейчас мое отношение к нему намного более честное и с большей любовью. Я желаю ему счастья, он мне один из самых близких людей на земле был и остается, я хочу, чтобы он нашел личное счастье и я благодарна ему за то счастье, которое мне Вселенная подарила через него. Чтобы к этому прийти, мне понадобился не один год, чтобы понять что к чему, и понять где ЭГО, а где ЛЮБОВЬ. И я этим знанием хочу поделиться с теми, кто просит и нуждается, потому что делясь знанием мы растем и развиваемся. И это тоже ЭГО, во благо моего ЭГО, а не во благо увеличения моей значимости.
Удачлива и Богата
[199838445]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Пока не планировала:))) пока предполагается дома, однако вселенная преподносит нам порой сюрпризы, так что....))))
Люсьена
[2006411811]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Мне неприятно "вариться в моем болотце" поэтому я и сделала то что сделала! Если бы мне это было приятнее перемен, я бы сидела и не жужжала!И никого я не обвиняю! Я всегда говорила, что бы я ни сделала - это мои ошибки. А "бывший" думает своей головой и сам себе рулевой, просто у нас теперь разные пути.А насчет требования ритуалов..... какие-то вы злые тут стали! я год назад писала сюда, просила помочь дочке, у нее было сотрясение мозга, и никто! мне не начал читать лекции типа, разберись кому и где насолила!А просто помогли! И в этот раз я просто просила помощи, а не решить за меня мою задачу("проблема" ведь не правильно говорить)Ничего я не требую! еще год назад просто написали бы пару отзывов(волшебств) и тем уже поддержали бы, а вы только еще больше засаживаете в то самое болото! типа сама виновата! обидно девочки!Тема-то так и называется "Исполнение желаний"!
[4086907134]
Удачлива и богата, про НГ, я даже и думать не хочу. я загрузила себя сейчас работой по самые уши. 31-го числа работаю до 6-ти, почти одна в офисе. Перспектив никаких пока не предвидется. Да и в последнюю неделю я буду работать много, и в выходные тоже работаю с утра до ночи. Но я благодарна и счастлива, что эта работа есть и это для меня хорошее лекарство. Если получится, то попробую найти еще подработку и если получится, то и в НГ, и очень хочу подработку в новогодние праздники. Поэтому я уже себе отписала самый худший гротескный сценарий развития и совсем ничего от НГ не жду, да и значения этой традиции как раньше не придаю, если не найду работу, то буду отсыпаться :) Ну, а если Симорон Степаныч удивит меня какой-то интересной песпективой, то отлично. Мне подойдет любой вариант :) Я знаю, что Вселенная для меня готовит самое лучшее, даже если это лучшее окажется отсыпанием 10-тичасовым :)
Удачлива и Богата
[199838445]
399 Встречающая:)) а я перед НГ выходная 3 дня аж:))) и 1 января тоже, но чес слово с годами как то не охота шума, хочется дома, в спокойствии как то, я вообще планиурю зариуталить чего нибудь и встретив НГ спать лечь, ОТОСПАТЬСЯ:)))
Удачлива и Богата
[199838445]
398 Люсьена вот право слово , вы слышите себя и только себя, дальше ВСЁ! То что говорим вам мы вы не воспринимаете вообще! Ну коль вам охота считать что мы злые, считайте, даже переубеждать не охота.
И еще маленький совет,не нужно все перекладывать исключительно на себя, мы говорим образно, если обращаемся именно к вам, то обычно пишется ВАШЕ имя!;)
Люсьена
[2006411811]
Удачлива и богата, Вам уже здесь как-то писали, что Вы слишком поспешно делаете выводы о других людях!То Вы говорите, что нужно взять на себя ответственность за свою жизнь, потом говорите, что не нужно брать все на себя! И раз уж Вы собираетесь на этой ветке, чтоб помогать другим, то уж тогда и помогите!
любимая женщина
[2468627351]
Сообщение было удалено
а може че-нить замутить ? а то скучно как-то.....)))
Удачлива и Богата
[199838445]
Люсьена
Сообщение было удалено
Люсьена вот говорю же, вы слышите и вилдите только себя! Где я написала, про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?и тем более за жизнь? вы вообще о чем? Я писала о том что не надо перекладывать на себя те слова где мы пишем образно обращаясь ко всем в целом, а вы все мои слова про болото и прочее пристроили на себя и еще обиженную из себя выставили. Я где там написала слово ЛЮСЬЕНА? Отсюда все ваши проблемы-вы даже просто элементарно не внимательны к тому что вам и как говорят!
И кстати, я сюда прихожу периодически, когда есть желание зайти или вообще есть желание, и я кулаков в грудь себя не бъю и не говорю -я вас сейчас всем тут помогу за этим и пришла! Я наблюдатель...и порой делюсь с вами ритуалами! А дабы рассматривать каждый отдельный случай ...так это уже платные услуги, так сказать, как у психотреапевта:)))))Кстати встречающая права была в своем высказывании, -обратились за помощью, так принимайте ее любую, даже если вас не гладят по головке!Однако на нее все накинулись. Понимаю что приятнее когда по головке гладят и в попку целуют, только это не помощь, а замыливание проблемы не более того!
Удачлива и Богата
[199838445]
Любимая женщина вот и я ритуалы ищу, вернее они есть у меня, но хочется еще чего нибудь такого эдакого:)))))
Удачлива и Богата
[199838445]
Кстати давно заметила и тут и на других форумах и по жизни ( общаюсь с симоронавтами и не только с ними) как только ты помогаешь, даешь ритуал и сюсюкаешь -ох как люди соловьем разливаются, ай ай какая ты хорошая, но как только открываешь людям глаза, советуешь прочитать литературу и встряхиваешь ( что ООООЧЕНЬ полезно) сразу эти же люди тебя же и обвиняют-ты злая ты плохая, ты заставляешь учиться, меняться, копаться. А чего вы в школе то учителям притензии не предъявляете когда они вас физике и математике учат?)))
Люсьена, я уже не помню, с чего начался весь сыр-бор.. Как я понимаю, вы расстались с мужем, хотите все начать сначала.. Ритуальчик здесь скорее символ новой жизни)) Мыслить надо по-другому, привычками обзавестись другими, взглядами на жизнь.. Это, если кардинально... Важно, отпустить то, что было. И сделать это с благодарностью. За то хорошее, что было, а оно было, за то, что вы приобрели опыт, завели чудесных детей, пожелать ему счастья и принять ответственность за сейчас происходящее на себя. Оценить свою уникальность.... На суженного-ряженного девчонки тут с тапками ритуалят, говорят , помогает.. Хочу в выходной прошвырнуться по магазинам и купить "любимые" тапки.. Но, если вы это сделали, и оно сработает, и он появиться, то все равно ничего не получится, если вы будете постоянно думать о прошлом. Так что решитесь на расставание с прошлым, а ритуальчик появиться сам.. Очень полезно, кстати, выбрасывать старые вещи, особенно в Новый год!)))
Люсьена
[2006411811]
А я и готова принять любую помощь!!И обиженную из себя не строю, чего обижаться? у каждого свое мнение.
любимая женщина
[2468627351]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я в смысле пересечься, еще Воздушные шарики возьмем с сабой )))
Любимая женщина, спасибо за позитивный отзыв!Я всеми силами стараюсь забыть плохое и оставить только хорошее.И ему давно желаю найти женщину которая ему подойдет.
Удачлива и богата, а встряхивать меня не надо меня жизнь итак уже тряханула.Вам тоже спасибо, за советы, только сейчас читать и копаться в себе мне некогда, поэтому и прошу помочь. Тем более, что Новый год на носу, а чудеса, говорят, бывают...
Удачлива и Богата
[199838445]
любимая женщина
Сообщение было удалено
ООООООО у нас были такие встречи, правда мое желание не исполнилось но зато посредством шарика его удалось отпустить:)))
Удачлива и Богата
[199838445]
Люсьена
Сообщение было удалено
Эх и балдушечка ты Люсьена:))))))) расскажи свою историю, я ее не знаю, возможно и поможем или где скажи ее тут искать за какое число. И самое главное НЕ ТОРОПИСЬ!!!!!!!!!! Вдохни , медленно выдохни, на тебе чаю с баранками;)))))
Счастливчик
[767199784]
Доброе утро! Сколько понаписали :) я тут вчера задавала вопрос, что делать с тетрадкой, когда уже все странички заполнены. Благодарю за ответы, сегодня буду заряжать, а потом спрячу в какое-нибудь укромное место. Только вот все-равно интересно, что вы собираетесь делать с этими тетрадками потом? Их ведь может набраться приличное количество...Сжечь если только, ну это только если куда-нибудь загород выбираться, дома этим заниматься боюсь :) А вообще как у вас с реализацией желаний, записанных в тетрадь? Я завела две тетрадки, из одной желание исполняется, из другой - как-то не очень, знаки всякие вижу, но само желание стоит на месте... А по поводу ожидания, да, есть такое, но усиленно над собой работаю, стараюсь переключать мысли, отвлекаться, но тяжело, ой как тяжело :)
Удачлива и Богата
[199838445]
А я даже и не думала еще что с тетрадкой делать:))) пишу пока, очень много интересно инфы пока приходит:)) мне нравится. Я в одном желании объединила несколько желаний, получилось навроде рассказа - сказки)))
Люсьена
[2006411811]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Спасибо за чаек да с баранками!Вдохнула.История простая как мир. Первый муж был ураган, жила с ним как на бочке.История была длинная, в итоге развелись и я сталась с дочкой.Я тогда даже не думала о бытовых и материальных делах , жила и жила.Со вторым стала жить, потому что он спокойный как танк и будет отличным отцом(так казалось)Родили сына,дочка в школу пошла, тут уже ни до чего Пока ребенок маленький не вникаешь в мелочи.Потом он пить стал и курить траву. Это вообще был шок для меня!Денег домой не носил, все тратил на свои удовольствия. Я же каждый божий день садилась рядом и спрашивала, ну что тебе надо, что не устраивает, что ты такой?А ничего! все ему хорошо! Вел себя безобразно и главное оставить нас в покое не хотел, а когда уже сейчас его выгнала, он обиделся, ждет до сих пор, что я позову его назад. И в добавок я узнала, что он украл мои драгоценности. Не великие, и все же.А мне верите так хорошо без него! так спокойно!если б денежек еще чуток побольше, что не думать каждый раз чем за квартиру и садик платить я была бы счастлива!Вот такая дурацкая история. Выдохнула.
любимая женщина
[2468627351]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Счастливая жена любимого мужчины
[914311456]
Луна убывает, а я хочу поритуалить на улучшение жизни. Даже не знаю что и выбрать. Думаю письма богу и во вселенную можно написать. А еще спустить в унитаз все ненужное, написав это на бумажке. Как вы думаете, нормально?
любимая женщина
[2468627351]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я имела в виду Встречающую воздушные шарики)) необязательно в новогоднюю ночь, хотя тоже вариант.. но можно и так кофе попить))
Удачлива и Богата
[199838445]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
На улучшение жизни ты будешь делать на новолуние и растущую луну, а сейчас избавляйся от всего лишнего, не нужного и негативного;)))
Если делать разбор полетов, то вы кидались от одной крайности к другой.. Может надо было со стороны как бы посмотреть..
А по факту, мне кажется , у Вас все замечательно! Во всяком случае существенно лучше , чем было! Так что симоронить в Нг самое оно! Шмотки старые выбросить! ЕГО шмотки выбросить/отдать вообще все.. Еще можно обои переклеть, посмотреть на себя в зеркало, порадоваться, что вы такая распрекрасная, свободная и счастливая! ( вам же сейчас лучше, чем с ним ?) а к прекрасной счастливой женщине все само притянется )))
Удачлива и Богата
[199838445]
419))))))))хи хи понятно:)) Но кстати с шариками заритуалить можно ;))) оч хорошая техника
любимая женщина
[2468627351]
Люсьена
Сообщение было удалено
Получается, что вам для счастья денежек не хватает..Вот оно, главное, самое сильное желание. Оно и будет исполняться! Поблагодарите небо, за то, что у Вас уже есть. Дом, хлеб, тепло.. У некоторых нет и этого(( Девчонки уже писали ритуальчики, может еще подскажут)) А потом все это надо отпустить.. Как говориться, нас устраивает любой выход из ситуации, особенно ДРУГОЙ!))
любимая женщина
[2468627351]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
а как?
Удачлива и Богата
[199838445]
Люсьена, вот любимая женщина в своем посте 421 очень права! У вас все хорошо! На самом деле все хорошо! Но помни про воспитательные процессы что я тут писала, прочитай еще раз мои посты про Свияша или лучше самого Свияша!
Давай сделаем так - закроем книгу прошлого, оно уже прочитано, пора его закрывать! Не хочешь в нем копаться и искать причины воспитательных процессов почему именно так с тобой произошло, ок не делай этого, но помни - не жалуйся на свою нынешнюю жизнь! И кстати, один раз пожелала своим бывшим всего хорошего и остальную энергию пусти на исполнение СВОИХ желаний! Определись чего хочешь, что тебе нужно.
Удачлива и Богата
[199838445]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Очень просто - пишешь на воздушном шаре( те что наполняют газом, покупные) свое желание и отупскаешь в небо:))))
любимая женщина
[2468627351]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
работает ?))
Люсьена
[2006411811]
Спасибо Всем кто ответил.Ритуалы на работу вроде нашла. в выходные буду делать
Люсьена
[2006411811]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Очень трудно объективно посмотреть на себя со стороны.И может через время я прочитаю книги которые вы советуете прочитать.Ведь не хочу повторения прошлого.
И с определением чего хочу тоже не просто, так тяжело решить, что же на данный момент самое нужное. Потому что я как начинаю об этом думать, то мне нужно все и побыстрей!
Удачлива и Богата
[199838445]
Продолжаю для Люсьены)) так вот в новолуние напиши все свои желания на листе бумаги красной ручкой. только не пиши - я хочу то то и то. А пиши лучше- Я с благодарностью принимаю от вселенной , в ближайшее время ( ну если хочешь побыстрее)свою встречу с красивым, нежным, здоровым, умным, свободным от каких либо отношений, холостым, надежным, с чувством юмора, любящим меня и моих детей.....тра та та качества продумай все от и до!, которая перерастет в крепкие, нежные, любящие....отношения. Но продумывай все вплоть до свадьбы и дальнейшее будещее тоже видеть надо обязательно. А то как в сказке получиться-и поженились они и умерли в один день)))))тогда и сказка может закончиться в день свадьбы! А нам такого не нать!
Если нужны деньги и работа то соотвественно продумай чего конкретно ыт хочешь какую должность прибыль тебе нужны. Разреши все это себе!!И главное не надо торопиться никуда, все ты успеешь, раньше чем положенного срока все равно не получишь:)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
[199838445]
любимая женщина
Сообщение было удалено
хе хе , а ты сомневаешься?;)
Люсьена
[2006411811]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Здоровско!! обязательно напишу!!
любимая женщина
[2468627351]
все и побыстрей не бывает. Надо найти плюсы и преимущества в том, что уже есть и принять это то, что есть. Завтра мешок денег на Вас не свалится, а если и свалиться, то шею может сломать, как в прямом , так и переносном смысле. Приоритеты надо расставить. Что для Вас сейчас важнее всего ? Работа? деньги ( это разное!!), любимый человек, похудеть на 10 кг или выличить насморк. Потому что вы на этом все равно подсознательно концентрируетесь. Далле, если завтра чудо на Вас не свалиться, то в любом случае, надо жить в том, что имеете. Соответственно, найти плюсы, радоваться им, и не трепать себе нервы по поводу того, что у Вас чего-то нет. Все равно этого нет, а нервы и жизнь себе испортите. Т к в этом состоянии вам придется жить, может долго, может нет, то надо научиться им управлять. Например , жить в режиме экономии.. Искать приработок.. и ни от чего не отказываться! Это тоже правило. Не отказывайтесь от возможности только потому, что она появилась не так, как вы ее себе запланировали! Далее, когда в этом текущем состоянии вы почувствуете внутренний комфорт, то скорее всего ситуация начнет меняться. Если вы будете гнать лошадей, считать и зачеркивать дни на календаре, то ничего не измениться!