Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А у меня кот пропал((( уже неделю его нет(((( помогите, пожалуйста!!!!
гость и я
[3431547102]
Пыжик
Сообщение было удалено
часов!я так решила:))
ГостьЯ
[3220221102]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик - спасибо Вам!! Извините за такую бытовуху... Сегодня же и приступлю к посылам душевного покоя, счастья и МОРЯ денег )))))! ))
ЮНАЯ
[101430986]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ещё бы мужу не мешало бы Мешок Успеха с собой носить для трудоустройства, потому как ребёнка кормить и одевать надо, да и новую семью обеспечивать по полной программе. Может Ему с собой полную "Программку" носить. Для уверенности и привлечения денег напечатайте с ним денег пачку и положите к нему в кошелёк. Состоятельных и богатых быстрее берут на работу))) УСПЕХОВ!
Кактус
[4217532880]
Гость с котом,тут был ритуал:зажечь свечку. подойти к окну и сказать 3 раза :"Огонь в гору, кот )назвать кличку) к дому".
Еще - если у него есть привычка точить когти о стул или кресло, перевязать ножки этого самого кресла веревочками - по веренвочке на каждую ножку.Либо вернется, либо получишь знак - жив он или нет.
А еще - ПКМ-ный способ:попросить самых шкодливых мальчишек округи , чтоб поискали - и пообещать за это деньги тому, кто его живым-здоровым домой к тебе притащит.Сумму определи сама( чтоб им было хорошо, а тебе не слишком разорительно).
Кактус
[4217532880]
Гостья,а почему бы не послать БЖ куда-нибудь на Канары?Да при этом - с полным комплектом удовольствий:и виллу ей там, и папика миллионера...Короче , пусть исчезнет с пользой для себя.
ГостьЯ
[3220221102]
ЮНАЯ, Кактус - спасибо дорогие, аж настроение поднялось!!! ))))))))))))))))))))))
Гость
[4285396455]
Пыжик
Сообщение было удалено
к сожалению могут((((((((((((по закону.так что удачного волшебства.
Пыжик
[1866738733]
Еали, как следует играть, что "не могут", то не могут: или БЖ подобреет, или клад в матрасе найдётся, или Билл Клинтон окажет спонсорскую помощь, или ещё милён вариантов.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик вы вроде тут советы даете, а правил симорона не знаете, как оказывается. Вселенная не знает частиц отрицания НЕ, НЕТ, БЕЗ, то есть получается НЕ могут, НЕ убираем. так как вселенная не понимает, что остается? МОГУТ!!Что вы тогда советуете то? Хотя бы правильно формулируйте предложения, а то сейчас научите человека ей же во вред!
Пыжик
[1866738733]
Удачлива и Богата, мне хотелось бы играть с друзьями. Раздача советов, это немножко другое.
Мне так думается, что главное правило Симорона: правила игры придумываются по ходу игры. Главное, заменить страх и противостояние, на игру и доброжелательность. Так?
Но по сути, соглашусь: приставка "не" замурчательно может быть устранена с пользой для себя.
Пыжик игра игрой, но в любой книге по эзотерике и прочем написано, что вселенная не знает частицы НЕ и прочее, любое отрицание она воспринимает как согласие.А так..делайте что хотите, главное потом не жалуйтесь, что не сработало так как надо.
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, ты опять перепутала симорон с другой веткой!ПВБ!
влюбленная
[350856112]
Здравствуйте!пожалуйста пожалуйста подскажите ритуальчики! читала сайты, но как то пока не получилось. очень нравится один человек, виделись правда всего раз, но заочно его знаю. когда увидела - просто влюбилась, как я ему не знаю, он живет в другом городе и у нас есть одна общая знакомая, так что есть один маленький слабенький шанс, что мы когда то встретимся в общей компании. очень хочется с ним сблизиться, мне кажется это тот, кого я искала... не знаю, как действовать... жгла красные свечки, ритуал с тапками делала, а что еще придумать, чтобы нам с ним встретиться, пообщаться и чтобы ему понравиться, ума не приложу... подскажите пожалуйста...
влюбленная
[350856112]
я чувствую что уж очень им очаровалась, думаю... мне кажется человек не может этого не чувствовать, и даже на подсознательном уровне это может начать напрягать, будто привязанность какую то чувствовать...
Кактус
[4217532880]
Влюбленная, можно еще посылать самой себе СМС-ки от его имени, а также написать и послать заказ во Вселенную .
Кактус
[4217532880]
Девочки, кто тут новенький - начните перечитывать ветку с самого начала!Я сегодня нашла интересный ритуал с сзеленым змием -(вообще это п.12384) - зеленый змей, сшитый из ткани. завязывается на горле с намерением.!-е намерение было - вылечить мужа от пьянства.Попутно у одной из участниц прошло болевшее горло.Вывод:змия можно использовать и для завязывания (т.е. разрешения) любых проблем.Ох,завтра буду искать, из чего сшить этого самого змия - у меня тоже много неразрешенных проблем!Заодно выйдет оригинальный шарф: я ведь родилась в год змеи.
влюбленная
[350856112]
Кактус, а как писать заказ во Вселенную?
Кактус
[4217532880]
Очень просто:пишешь на туалетной бумаге приказ в свободной форме и выбросываешь в унитаз.Другой вариант - писать на обычной бумаге , потом сделать из него самолетик и запустить из окна.
:)
[1368478057]
Кактус: а на туалетной бумаге пишешь то что хочешь чтоб исполнилось? а дату надо?
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
что значит опять? и что такое ПВБ? я ничего не путаю, а вот вы тут советы раздаете не верные, людей путаете.
Гостик
[267734123]
Удачливая и богатая - тебе уже много раз объясняли - ПВБ - Пошел Вон Болван
ПВБ, это симоронская волшебная формула: когда чувствуешь агрессию, вместо ответной сердитки, представь себя вальяжным барином и лениво отошли эту агрессию подальше: "ПВБ".
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Пыжик, вы такая позитивная! Никогда не ругаетесь, молодец. И к критике относитесь правильно. Я уважаю таких людей. Удачлива и богата, как у тебя дела на личном фронте? У меня вот что то пропал любимый! Пригласил в гости, сделал предложение и все. Даже на сообщения не отвечает! Может послать все к черту, отказаться от него и направить свое внимание на других?
влюбленная
[350856112]
Счастливая жена любимого мужчины, я не знаю, какой это закон и в каком кодексе его можно прочитать, но он работает и это факт) Зачастую надо отпустить ситуацию,(часто мы эти слова слышим!) и тогда в ней чтото начнет шевелиться и налаживаться.
Анна
[3938153071]
Девочки, как у вас интересно. Сама читала прос Симорон, но уже немного подзаыбла. Сегодня создавала тему на вуман и нашла эту веточку. Хочу помочь сестре. Ситуация кратко, несколько лет назад рассталась с МЧ, он другой нации, родители запретили на ней жениться и он от нее ушел. Она замкнулась в себе, постоянно чувство вины, хотя непонятно за что. Любовь как чувство для себя недопускает. Мне так больно на нее смотреть.
:), именно так:пишешь то, что хочешь, чтобы исполнилось(в форме приказа),дату - можно ставить, можно нет (как хочется).Некоторые еще и ставят печать - самодельную (например, из пробки).Тут ранее приводилась надпись для такой печати:БВП ("Большая Волшебная Печать").
Кактус
[4217532880]
Счакстливая жена, я бы начала сно соморонить на любимого мужчину - свою идеальную половинку.Или этот вернется, или - появится новый. еще лучший.Незачем зря время терять!
Кактус
[4217532880]
Ну вот, опять пошли опечатки.Сорри,девочки...
Кактус
[4217532880]
Анна, я советую твоей сестре СРОЧНО придумать другую реальность - с любимым . заботливым и состоятельным мужчиной; а потом прыгнуть в нее с какого-нибудь возвышения.Единственная просьба - не надо рисовать подробный портрет (это как раз только делу помеха).Да,больно (не надо рассказывать - по себе знаю),но...
Пусть озарятся вдохновением
Твоей непринятой любви
И сердца твоего биение,
И думы. и дела твои!
Живи,счастливым не завидуя,
Преодолеть себя сумей:
Любовь, что может стать обидою,
Пусть станет гордостью твоей!
(автор - Ольга Высотская;мне так не написать!)
Анна
[2015268161]
Кактус, спасибо большое! Я ей обязательно передам. Важно, чтобы она сумела себя в этой реальности представить. Напишу о результатах. Девочки, всем удачи и исполнения мечт!
[3587341179]
Действительно стоит на 2 половинку помедитировать. После того, как я сделала это в последний раз, мой любимый позвал меня жить к себе.
Кактус
[4217532880]
Вот только винить ей себя не за что.Не она виновата, а ситуация.В общем, так вышло...Я же не виню себя за то, что выросла на "метр с кепкой", хоть это мне всю жизнь мешает!
Анна
[2015268161]
Я ей тоже говорю, но это травма видимо сильная для нее была. Пусть создает новую реальность, я просто непомню уже всех "ритуальчиков" Симорона, чтобы подсказать.
Кактус
[4217532880]
Анна, еще можно переписать собственную биографию (идеальное средство от застарелых комплексов!),причем - с любого момента.Пусть придумает что-то, что позволит ей смягчить эту боль .
Чудо
[4165842208]
Кактус, прива! Как дела?
Вчера в Одессе была метель, порвала провода, деревья валились, Центр без света, а я ее утихомирила, ну я ТАК думаю) я и прыгала, и подушки ей посылала и танцевала ей))) и щелкала)))
Кстати, я хочу себе сото баксов в кошель материлизовать, но пока что не получается, а надо просто очень. Что посоветуете?
Надежда
[1399405239]
почему то не могла долго найти вашу тему. Помогите! Как то всё сразу не ладится, наверно уже заштормило сильно, друзья знакомые поуехали, работу муж до сих пор найти не может, мне грустно и плохо, вплоть до депрессии, всё валится из рук, уже не знаю как помочь. Всё сразу и както хуже и хуже, что делать?
Чудо
[4165842208]
Надежда,ты знаешь,с таким ником не верить в себя нельзя!
Ка то, о чем ты пишешь может грызть тебя из нутри?! Что делать? Сгрызи завта за целый день кг яблок и пошей мужу мешок УСПЕХА- рецет берешь ткарь красного цвета и шьешь маленький мешок Но с любовю, вкладывая туда свою душу и желание И ПОСЛЕ этого насыпаешь туда соль и три манеты по 5 копеек. завязываешь и отдаешь мужу! Пусть ноит при себе! Вот я тебе сейчас скажу, что моя знакомая после этого ритуала получила ВСЕ что "болело" и не она одна ПО ЭТОМУ УПЕХ ТЕБЕ ГАРАНТИРОВАН! Я В ТЕБЕ УВЕРЕНА НА 200% Сделаешь???
Надежда
[1399405239]
Чудо
Сообщение было удалено
я долго думала над ником, но этот через себя написала, тк помню читала, что это тоже важно, но это как инородное вещество во мне сейчас.
Надежда
[1399405239]
Чудо
Сообщение было удалено
нет, не сделаю, яблоки я не съем столько, материи красной у меня нет,а муж носить это не будет. Дайте задание попроще, ну пожалуйста!
Пыжик
[1866738733]
:)))). Кактус, а я "жирафиха" и тоже раньше комплексовала из-за этого, при полной уверенности, что "дюймовочка" и выглыдит приятней и имеет куда больший выбор парней (они не чувтвуют себя ущербными, из-за её длинны).
А на деле мы все красавицы ;).
Пыжик
[1866738733]
Надежда, задание попроще: выдрать себя из состояния обыденность. Как угодно. Вам решать. В Симороне есть популярные наработки, предлагаю, не, как рецепт, просто подбрасываю, в качестве идеи:
Прыгнуть с унитаза в реальность, в которой всё получается;
Нарядиться посмешней и пускать мыльные пызыри;
Перевернуть стол, представить, что это корабль, залезть во внутрь и птправиться в плаванье;
Взять кучу старых журналов и сотворить коллаж;
Смастерить куклу в виде себя, но смешного и сыграть ею высокую драмму о своих проблеммах;
Напустить в ванну апельсинов, зажечь оранжевые свечи и бултыхаться, попивая шампанское.
Удачлива и Богата
[199838445]
Гостик
Сообщение было удалено
МНЕ?:) Удивительно, а я и не знала что мне оказывается много!!раз что то объясняли!
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
привет дорогая! да я читала что у тебя случилось. Но думаю не стоит отчаиваться. У меня все ровно, единственное у принца моему возникли затруднения, потихоньку симороню, на этот счет, вчера разговаривала с подругой, она тоже симоронавт, много позитивного мне передала, я успокаиваюсь. Тоже знаешь он пропадает, но я знаю почему. И расцениваю это как проверку даже. И все на благо.
Кстати смотри чем поделилась со мной подруга - нужно каждый день несколько раз повторять - Любимый и любящий, появись через 27-мь.
Она так повторяла и через 27 дней встретила своего мужа;))
Сказала мне что это можно обыгрывать по поводу любой ситуации!
Удачлива и Богата
[199838445]
цитаты
Рассказываю как мне очень нужно было чтобы появился человек, который долго не появлялся.
Придумано было не мной, но сработало на ура.
Значитсделала я из бумаги самолетик, написала на нем имя человека, которогождала, и как маршрут написала свое имя, запустила самолетик, а потомходила по квартире, выкрикивая примерно ледующее "(имя), где же тыпотерялся, иди ко мне". самолетик главное в притык не замечать, ходитьи искать. потом радостно найти его
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
[199838445]
Цитаты
Лето приближалось, а мои финансы позволяли мне только провести отпуск на грядках в деревне...Заскучав по этому поводу, я переименовалась в ту,которая получает деньги на заграничную поездку,причем просто за красивые глаза.Без самодеятельности - оформила приказом(с).Поплясала под частушку:
За мои красивые глаза
Полагаю, торг здест неуместен...
Получаю много денег я
И пою веселенькую песню..
Приказ, естесственно, был спущен в унитаз.
Проведя две недели в деревне, снова пришла работать. Но тут поступило предложение от моей приятельницы пойти поработать к ней.
Взвесив все -я решила увольняться!Думаете я на новой работе с бОльшей зарплатой?? Ни фига! На старом месте мне увеличили зарплату вдвое, сняли половину обязанностей и!!ВЫПЛАТИЛИ КОМПЕНСАЦИЮ С НАЧАЛА ГОДА!!
Видимо Вселенная решила, что мне необходима не только заграничная поездка, нотакже новая шубка и абонемент в фитнесс-центр.Все это было мной приобретено и только что я вернулась из Праги, где мечтала побывать
Удачлива и Богата
[199838445]
ЦИТАТА - ЫЫ, сегодня сдавала зачет, зачет загонный, вообще не было времени учить,только 1 раз прочитала и то ночью, перед зачетом зашла в кафе, смотреламеню, и тут показалось название "Халява в шоколаде", я протерла глаза,а там значит было "Халва в шоколаде", и тут до меня дошло, не пожалеладенег купила эту халву, маркером дописала букву Я и пошла на зачет, исамое удивительное сдала, сдала с халявой в шоколаде в сумке, УРЯЯЯЯ,ХАЛЯВА РУЛИТ!!!
Удачлива и Богата
[199838445]
ЦИТАТА - У меня Горшочек реально варит, трудяжка! Я туда не только денежкискладываю, но и крупу разную, фасоль и записочки с желаниями. Можно иподсластить, и дрожжей добавить, чтоб скорее сварил.
Главное -каждый вечер потереть и попросить: "Горшочек, вари!". Если дело срочное- веселенькую свечу зажигаю рядом. ВСЁ исполняет! Иногда в деньобращения. А в этот раз 5 месяцев варил и сварил-таки: комнату вобщежитии моему сыну! (Надежд реальных вообще не было, очередь на 5 летвперед! А тут заведующая обратилась за пустячной помощью, и вблагодарность предложила комнату (???)
Документы сын вчера получил, теперь приватизирует.
Теперь горшочек трудится над исполнением хорошей работы для сына
Надежда
[1399405239]
Ой, расскажите поподробнее про горшочек? я уже деревьев денежных понаставила, монетки разложила, мужу на работу приказов написала, но ничего не работает, а сама я как в воду опущена, ошущениечто вся энергия ушла, давно такого не было, чтобы так долго, так плохо.