Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Девочки...большое спасибо от Ваших теплых ответов...так...замурчало внутри.Спасибо.
Чудо
[8391791]
Юная, я поняла))) разбогатеть нужно мне!!! И так с сегоднешнего дня и каждый день я богатею для всеобщего блага и отовсюду! Подходит любой результат! 27 ДА БУДЕТ ТАК!
Серенада
[1308550974]
Перед НГ рассталась со своим мужчино (3,5 года встречались)естественно, сопли слезы. набрела на эту ветку. Решила насиморонить нового, а чего тянуть то. Купила носки, написла список "достоинств" о порог постучала слова пошептала. Думала через 27 дней получу. О том, с которым расстались не думала. Решила если мой придет, если не мой надо. Подсчитала 3 января волшебный день, тишина. Я не расстраиваюсь, думаю может через 27 недель.... а вчера (27 января) звонит бывший , говорит заеду, ты хотела вещи забрать, я тебя отвезу привезу. И что это?? Знак?
Серенада
[1308550974]
Я хотела вот что узнать, если я уже с носками симоронила, можно еще какой нибудь обряд сделать на привлечение суженого, или не стоит. вдруг ТАМ запутаются))))
Алёнка
[3830574977]
Светлячок (Татьяна)
Сообщение было удалено
Светлячок, а ты в Москве? Я тоже хочу на кулинарные курсы, а они дорогие?
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
Кулинарные курсы для домохозяек(сейчас у них такая инф-ция в интернете)
МОСКВА ст. м. Красные Ворота, тел. 8-499-262-3400, 628-5150, 8-499-262-0245
Кулинарные курсы рассчитаны на широкую аудиторию слушателей, желающих научиться готовить семейные или офисные обеды вкусно, профессионально и рационально. Изучается технология приготовления пищи, основы рационального питания, способы сервирования стола, рецептура русской и европейской кухни, даётся расчёт количества продукции (калькуляция) и многое другое.
Занятия ДНЕВНЫЕ (с 14 часов до 17 часов). Численность группы до 6 человек. Продолжительность обучения один месяц (10 занятий), три раза в неделю по четыре академических часа. Для желающих организуются практические занятия на предприятиях общественного питания.
Стоимость обучения 8000 рублей.
PS
О других группах(вечерних попробуй уточнить. 2 года назад была вечерняя группа в 18-00, стоило 5500руб)
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
Серенада,можеть ты поторопилась расстаться.
Я своему будущему мужчине халат махровый за 2 тыс. руб покупала, а не носки покупала,пришелся впору(решила 52 размер купить).
Надо только уверенней быть в своих действиях.
Серенада
[1308550974]
ну так что. можно??
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
Мне помогло православие,есть святые,которым можно молиться о создании семьи. По вере Вам будет.
Вселенная,знает о ваших желаниях,но не все они могут исполниться быстро.Будьте терпеливыми.
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
Серенада,нажимай на все кнопки(ритуалы,молитвы и будь в ладу с собой).
да ,кстати про трусы.....они обязательно красные должны быть7а когда коптить то думать о желании своем?
любимая женщина
[4276978375]
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
согласна с девочками. Подруги в этом деле - яд! Лучше не тереть с ним, каждая поделится своим опытом, добавит немножко зависти,немножко любопытства, немножко "желания как лучше" и т п . Лучше уж живите своей головой и своими чувствами. Они самые верные ваши советчики и помошники
Кактус
[4217532880]
Базена,разруливание ситуации позволяеть разрешить ее в наилучшую для всех вас сторону.Так что если тебе с этим МЧ не судьба - вы разбежитесь в разные стороны без обиды.Еще и останетесь в дружеских отношениях...А может,послать напряженность между вами в направлении "исчезни с пользой для себя"?Эффект будет тот же - разрешение ситуации с максимальной пользой для всех.
Кактус
[4217532880]
Гость, трусы могут быть любыми.Насчет "что говрить при копчении" - можно просто загадывать желание. можно что-нибудь приговаривать на тему этого самого желания...Единственный критерий - чтоб тебе было при этом весело.
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена, попался мне как-то в руки роман (из серии "чтиво для вокзала"), героиня которого просто обожала стряпать и сочинять всякую вкуснятину.Кстати, внешне она выглядела так, что парни вслед ей шеи сворачивали...Почему бы тебе не вообразить себя этой особой?имя я, прадв не помню - но можно что-нибудь типа "маг кухни".
Кактус
[4217532880]
Чудо - ТАК держать!
Кактус
[4217532880]
Серенада, я бы применила все обряды сразу.Кашу маслом не испортишь!
ЮНАЯ
[101430986]
Чудо
Сообщение было удалено
Богатеть надо, только для своего БЛАГА и своей семьи))) Иначе всем трудно угодить)))
[2032525149]
мне мое имя нравится, буду счастливой женой, а насчет курсов кулинарии я в своем городе узнавала, не подходит по времени! буду книжки о кулинарии, о домоводстве читать, там тоже немало полезного пишут!
малютка
[3158993275]
Сообщение было удалено
Советую зайти на кулинарный сайт Скрипкиной Анастасии. Там весь процесс готовки с фотографиями.
а я читала на каком-то форуме, что девочка одна варила борщ и в этот момент представляла как будто она варит приворотное зелье (ну или еще какое-нибудь волшебное зелье для себя, например эликсир молодости) приговаривала всякие "заклинания" когда травки и приправки сыпала, говорит всё действует)))) и любимый объявлялся и сама молодела))))
[2032525149]
А я только что тапками потопала, поцеловала их и убрала в ящичек! Как обычно сделала записи втетрадке желания, сегодня много всего написала. Представляете, сегодня весь день сыплются комплименты на меня" Мужики на остановках предлагают подвезти, женщины продавцы не один раз сегодня отметили мою внешнюю красоту, да еще как отметили! А утро началось с молитвы и покаяния! А днем в церковь ходила. Так и легче стало!
lmaska
[1022765471]
Базена
Сообщение было удалено
Отделите мух от супа. Семья (пусть в прошлом) - это ваша личная жизнь. На работе ваш бывший муж - работодатель, который обязан выполнять условия труд.договора с вами. В конце концов на работодателя можно найти управу:)Да и зачем ему вредничать? 5 лет совместной жизни - это не кот чихнул:) Сама работаю с мужем в одной фирме уже 10 лет. На работе мы коллеги, а дома можем устроить разборку по понятиям:) Отпустите ваши мысли о вредничании (или как там правильно)в свободное плавание без спасательного круга. Он вам еще компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении обязан выплатить:) Переименуйте его в доброго Фея (муж.рода), которые выполняет ваши желания:)
lmaska
[1022765471]
Сообщение было удалено
Как приятно получать комплименты! Здорово!
Я тут вспомнила- есть, кажется, сайт Поваренок Наверное, тоже можно что-то полезное почерпнуть:)
Кактус огромное спасибо за "Исчезни с пользой для себя". Я еще когда Вы мне в первый раз это написали, так и проговаривала. И ему и мне стало легче. Во всяком случае он уже вовсю в поисках не разведясь еще со мной. Ну пусть так будет. Желаю ему найти свою гармоничную партнершу. Я же почувствовала наконец-то что я свободна в своих действиях. Занимаюсь собой. Усиленно. Очень это нравится.
Imaska Спасибо огромное за совет. Буду стараться не думать за него. Не думать заранее о том что будет все не так как я бы хотела. Хотя если честно - сложно. Я знаю его характер. Он не умеет отделять работу от личных отношений. Ну вот я опять за старое. Буду меняться.
А что можно сделать по поводу новой работы? Я в поиске уже второй месяц. Как можно этому поспособствовать?
lmaska
[1022765471]
Базена
Сообщение было удалено
Сходите в магазин и купите Новые РАдужные (всех цветов радуги, такие сейчас продают, разноцветные) БОТЫ (резиновые) В этих Радужных БОТах ходите и приговаривайте "У меня работа как радужные боты" Ну или что-то вроде этого:))
Нати
[614039074]
Привет всем! Осилила за пару недель всю ветку... не подозревала о симороне, пока здесь на форуме не наткнулась... жутко интересно!!! Ситуация такая, что нахожусь в поиске нового любимого, с прежним пару месяцев назад расстались... вот только что попробовала красные трусы, магнит (в виде сердечка) в сумке таскаю и замариновала в банку мужиков.... Весело! Всем удачи в начинаниях и в процессе! кто какие книжки посоветует почитать? а то чего то много их...такие, чтоб "для чайников")))
Чудо
[8391791]
Я вот сегодня ТАКие знаки получала)))) Миллион мне евро просто обеспечен и готов.! Уже в пути, что бы меня найти! Вчера сочинила) вот вам Мурчалка парилка!
Я парящая - парю
много денег получу
Закажу я миллион
мне поможет симорон!
Будем вместе колдовать
йодом попу рисовать
и на утро станет ясно
где мне деньги получать!
Schatje
[817755010]
Я парящая - парю
много денег получу
Закажу я миллион
мне поможет симорон!
Будем вместе колдовать
йодом попу рисовать
и на утро станет ясно
где мне деньги получать!
чудо, а на что это читать? Просто проговаривать? Или делать что-то надо при этом?
Серенада
[2459156360]
Вчера разгоняла пробку по дороге домой. ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!
спасибо, что научили!
Кактус
[4217532880]
Базена, раз такая ситуация - у тебя начинается новая жизнь!И в твоих силях сделать ее именно такой, как надо ТЕБЕ.
Хорошо нафантазируй, что именно тебе хочется - какая зарплата, какой вид работы и прочее (только не ограничивай себя!Чем больше обнаглеешь, тем больше и достанется!).А потом начни перечитывать эту самую ветку с начала.Там регулярно появляются ритуалы на поиск работы...
Кактус
[4217532880]
Серенада, ТАК!И это только начало!
Фелия
[1315663197]
Думаю создать на работе свой отдел, жду одобрения начальства и людей подобрала, а вдруг не получится? Как добиться успеха и никого не подвести, девочки, подскажите!
Базена
[366605997]
Кактус спасибо огромное!!! Буду фантазировать!!! )))
привет девчонки!ветка прекрасная!!!!столько нового узнала.))))))а как сделать так чтобы парни которые мне очень нравятся в социальных сетях мне почаще писали?:)))))
Пыжик
[2323031067]
вот так вот
Сообщение было удалено
Сплести сеть социальную. Из ниток. Можно использовать готовую авоську. Положить в сеть приманку. Например, красные трусы. Вывесить за окно, приговаривая: "ловись, поклонник, умный красивый, в меня поуши влюблённый."
Пыжик
[2323031067]
Когда у старушки,
У тётушки Фло,
Бывает порой
На душе тяжело,
Когда поясница
Болит у неё,
Цветы засыхают,
Не сохнет бельё,
Когда на дворе
Моросит без конца,
Когда расшатались
Ступеньки крыльца,
И лопнул на полке
С мукою пакет,
И моль обглодала
Приличный жакет,
И клумбу попортил
Соседский петух,
И нету всё лето
Спасенья от мух,
В духовке опять
Пригорает пирог
И письма от внуков
Приходят не в срок...
Когда заплатить
За квартиру пора,
Когда на чулке
Появилась дыра,
Когда просто так
Нападает
Хандра -
Пыжик
[2323031067]
На кухню уныло
Уходит она,
И в мисочке мыло
Разводит она,
И дует, собрав свой
Ослабленный дух.
И первый пузырь,
Невесомый, как пух,
И радужный, будто
Цветное стекло,
Растёт на соломинке
Тётушки Фло...
Летят и летят
Пузырьки к потолку,
С собою уносят
Хандру и тоску,
Парят, и танцуют,
И вьются вокруг;
И тётушка вскочит,
Закружится вдруг
И, вспомнив,
Что дел ещё
Невпроворот,
Вприпрыжку помчится
Полоть огород!
Джеймс Ривз
гость
[3431547102]
Пыжик
Сообщение было удалено
и сколько за окном они должны весеть?
Пыжик
[2323031067]
Пока не почувствуешь: "Фатит!"
вот так вот.
[3431547102]
Пыжик
Сообщение было удалено
фатит это извините что?извиняюсь если задолбала вас.
Кактус
[4217532880]
"Фатит" - это "Хватит" с добавкой юмора.
вот так вот
[3431547102]
Кактус
Сообщение было удалено
а по времени это и час и день может быть?спасибо.
Гостья
[2252705806]
девочки, доброй ночи))я пару лет назад забегала на форум совета спросить, тогда насиморонила себе работу новую, желанную; Теперь вот снова форум читаю, волнует меня сейчас вопрос один, нравится мне мужчина, но роман с ним увы закончился...не могу решить, стоит ли привлекать его к себе, то ли не стоит и начать новую жизнь. У Яндекса спросила (первое слово на ум, первая ссылка, последняя строчка)... Выдал он ответ мне - "Трава зеленая - это знак божеский. Мы должны собирать её в сосуд для осуривания, дабы на собраниях наших воспевать богов в мерцающем небе и отцу нашему Дажьбогу жертву творить. А она в Ирии уже священна во сто крат". Все бы непонятно, но гороскопы мне за пару часов до этого рассказали, что я по какому-то календарю - Трава, а он - Дажьбог по славянскому... И в гороскопы я раз в пятилетку лезу. Что бы это значило? Знак к действию или я сошла с ума, какая досада?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[2323031067]
вот так вот
Сообщение было удалено
Симорон не "Магия бабы Федоры", тут никаких готовых рецептов не бывает. Главное, суть уловить. А она, в общем-то, простая: перескакиваешь из обыденности в игровое пространство и решаешь проблемы уже оттуда.
Так, что время и час могут быть важными и секретными (если охота), но назначем мы эту важность-секретность сами (хорошо, если ещё и с юморными приколами).
Короче, исполнится через 27 ;)
Пыжик
[2323031067]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья привлекай в свою жизнь счастье и любовь. Очень может статься, что они привлекутся и в виде этого конкретного товарища, или совсем другого: кто будет подходить тебе и которому ты подойдёшь намного гармоничней.
Ворожи удачу, а не конкретных людей. Степаныч разберётся.
ГостьЯ
[3220221102]
Девочки, здравствуйте! Помогите пож-та советом мудрым!! Бывшая жена мужа подала в суд за неуплату алимментов. А не платил он последний год, потому то остался без работы, и платить попросту не со с чего! (до этого регулярно деньги давал, всегда больше чем должен по соглашению) Живем сейчас только на мою ЗП, муж работу вовсю ищет, но пока неудачно - то отработает месяц, а платят совсем не то что обещали, то вообще не берут... Имущества у него никакого нет - при разводе все оставил бывшей. Его могут посадить?????? Подскажите как этого избежать?? БЖ невменяема, только орет, с ребенком видеться не дает, то есть никаких компромиссов быть не может с ней... А мне мужа жаль, очень хочу ему помочь чем-нибудь
Пыжик
[1866738733]
Немогут его посадить. Небыло же ни работы, ни денег, ни имущества.
Подари мысленно БЖ душевный покой и счастье в личной жизни в виде... ну, скажем беседки в кустах жасмина. Искренне.