Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Как здорово, что здесь так много МНОГОЛЕТНИКОВ))) СИМОРОН РУЛИТ!!!
На днях попала в неприглядную историю (хи-хи), потом дома в тихую, под предлогом физ.зарядки, попой челобитную отбивала. Так человек сам позвонил и ещё у меня прощения просил)))
Ну и я конечно тоже у него попросила прощения)))
Кактус
[4217532880]
Удача,вот тебе подзарядка...Покупаешь равные доли грецких орехов, изюма,сушеных абрикос. лимон и мед (скажем. всего по 100 грамм и 1 небольшой лимончик).ФЫрукты и лимон пропускаешь через мясорубку (предварительно помыв, а лимон - порезав на кусочки и выбросив семечки), добавляешь мед и хорошенько перемешиваешь.Кушать 3 раза в день по 1 чайной ложке.
Насчет внешности - внимательно посмотри на себя в зеркало и составь перечень того, что у тебя красивое или хотя бы "неплохо".
Насчет фигуры - МУЖЧИНЫ - НЕ СОБАКИ:НА КОСТИ НЕ БРОСАЮТСЯ.
Кактус
[4217532880]
Кроме того - советую тебе составить 2 списка: на одном - достоинства полноты (почитай классиков), на втором - недостатки этих самых "90х60х90".Вот,дарю их собственного багажа:
Частые головные боли.
Плохой цвет лица
Плохие волосы.
Невнимание со стороны парней.
Частые депрессии.
Ну как , хватит?
Кактус
[4217532880]
ЮНАЯ,
Пускай капризен успех,
Он выбирает их тех,
Кто может первым посмеяться над собой!
Кактус
[4217532880]
А кто не умеет над собой посмеяться - тот товарищ Огурцов (из "Карнавальной ночи", если кто забыл),т.е. дурак зловредный, да и то не на своем месте!
Удача
[2197442166]
Спасибо, спасибо, Кактус! :)
Фундук
[927212902]
для исполнения желаний хорошо помогают красные трусы). Покупаем красные труселякладем в сумку и желания сбываются.
Также мне очень помогает выйти из сложных сит. портрет Шойгу(министр МЧС), я в школе потеряла толстовку, пожаловалась Шойгу(можно вырезатьлюбую знаменитось из журнала и т.п. и подписать Шойгу-министр МЧС)толстовка тутже нашлась)
Книга счастья-предсказывает будущее. Берем любую книгу, открываем страницу, и читаем что будет дальше.
Гость
[3431547102]
ЮНАЯ
Сообщение было удалено
прокричать в открытое окно?
Гость
[3431547102]
Фундук
Сообщение было удалено
если положить труселя в сумку все желания сбудутся???
lmaska
[1022765471]
Уважаемые, вопрос необычный, но для меня злободневный. А как Симорон Степаныч разруливает ситуации со всякими там призраками, душами умерших, сущностями потусторонними и тп?Завелась в квартире нечисть какая-то, завтра будем освящать, сделаем все, что положено. Но интересно - как такой вопрос решить с Симороном? Или к такому надо только серьезно относиться?
Барашарик
[4249772066]
Всем симоронский привет! Мое умасленное дела сдвинулось с места. Ура Степанычу!
И еще девочки! Не обижайтесь на своих мам. они продукты своего времени и залжницы своих жизненных ситуаций. Часто у них просто не было другого опыта и их просто не долюбили и это стало спериотипом поведения, который они перенесли на воспитание нас
lmaska
[1022765471]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
А еще учитесь пироги стряпать и всякие вкусности готовить Ваш кавалер ни на кого вас не променяет-это точно Вот и время пролетит незаметно до переезда Желаю удачи!
lmaska
[1022765471]
Барашарик
Сообщение было удалено
Золотые слова!
ЮНАЯ
[101430986]
Гость))) Хошь кричи, хочешь пой, хочешь по воде вилкой пиши. Главное объявить это Вселенной)))
ЮНАЯ
[101430986]
Барабашек из квартиры хорошо святым компотом вытравливать и аплодисментами)))
lmaska
[1022765471]
ЮНАЯ
Сообщение было удалено
А какой рецепт? Ладошек для аплодисментов не пожалею:)
ЮНАЯ
[101430986]
Да обычный из сухофруктов))), а потом изгоняющую барабашек мантру над ним натанцуй и побрызгай на пол с песнями и приколами. В колокольчики ещё можно звонить. Да доспехи на такое действие надо одеть))) (на голову друшлЯк, на грудь крышку от кастрюли в виде щита и т.д.)Вообщем надо всё довести до хохмачного абсурда. А такого абсурда не одна нечисть не выдержит. УДАЧИ)))
Ланка Смеянка
[1840204811]
Юная, а красные трусишки покоптить на работу можно? )))
ЮНАЯ
[101430986]
Если есть желание и возможности, то это самое ТО)))
Трусишки красные это очень мощная артиллерия по любым вопросам)))
Тут мы с приятельницей гадали на Рождество. Я ей завязывала глаза, раскручивала её, а она красные трусы закидывала. В какую сторону упадут, то в ту сторону и сбудутся её мечты. Так муж у неё (получилось) будет с Запада (по компасу) и работа тоже получилась на Западе. Версия, что муж будет найден на новой работе или рядом с работой)))
Чудо
[8391791]
Юная прелесть))) читаю и ржу) я такое же творила, когда и не знала что есть Симорон))))
А сейчас немного туго) Раньше, оно из нутри шло не по заказу , а сейчас больше по заказу требуется(
Хочется мужу хорошую работу найти , может поможите ему разбогатеть???)
Я уже с ириской разговаривала и медом ее поливала, а она сволочь молчит как партизан))))
tanusha
[145315316]
Девочки, всем привет! у меня сложная ситуация. С мч сейчас сложные отношения и есть подозрения, что общается с соперницей.Меня ревность за горло берет, ничего с собой поделать не могу. Можно что нибудь сделать, чтобы соперниц не было или успокоиться. Или вообще все оставить как есть, если захочет разорвать все то не удержишь...
Может эти соперницы(а) сами могут что нибудь делать и на меня.
Вообщем требуется помощь если сможете... делом, словом, как можете...
здесь я с вами не согласна! ибо большинство из тех, кто сейчас жалуется на своих мам, находятся в возрасте до 30ти, то есть почти ровесницы моей дочери. Стало быть, их мамы - ровестницы мне. так вот, такого исчадия ада, как моя мамаша, надо поискать, мало найдешь. и вы знаете, что она мне сказала в свое "оправдание"? "А МОЯ МАТЬ КО МНЕ ТАК ЖЕ ОТНОСИЛАСЬ"
и что я ей на это ответила? "ТОГДА ТЫ ВИНОВАТА ВДВОЙНЕ. ИБО ТЫ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ИСПЫТАЛА, КАКОГО РЕБЕНКУ С ТАКОЙ МАТЕРЬЮ. И ТЫ СМОГЛА ТАК ПОСТУПАТЬ СО МНОЙ?"
Гость
[3431547102]
ЮНАЯ
Сообщение было удалено
юаня так трусы красные с собой в сумке таскать?:)
ЮНАЯ
[101430986]
Трусы можно и в сумке, и как одна писала в шапке носила (что бы по шапке от начальника не получить)и даже на себе))) Юморите на полную катушку. Чем больше абсурда и хохмы, тем лучше.
Чудо)))
Разбогатеть помочь нельзя((( Разбогатеть НАДО САМОМУ ЭТОГО ЖЕЛАТЬ И ДЕЙСТВОВАТЬ. Вот здесь и поможет Симорон. Открой ему дорогу на работу (Сообрази ритуал).
Накорми его ХОТИНОМ БЫТЬ БОГАТЫМ (сама придумай)
Дай ночью как бы нечаянно ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ для УСПЕХА.
И займись собой, иначе мужчины быстро привыкают к тому, ЧТО КТО-ТО РАЗРЕШИТ ЕГО ПРОБЛЕМУ(((
Гость
[3431547102]
ЮНАЯ
Сообщение было удалено
а если я хочу быть с человеком можно ведь в сумке носить?а трусы надеюсь шить не нужно?:)
Ну, Юная, классно! Сделали по правилам сегодня (освятили) А завтра - оторвусь по-симоронски Я чего-то побаивалась с "ними" шутить,а оказывается зря. Заодно забью и на свои "побайки":)СПАСИБО!
lmaska
[1022765471]
Золушка
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую, но простите ее, убогую Поверьте, когда ее не станет - вы забудете плохое и будет вспоминаться только хорошее. А так ее будет не хватать, ой даже передать не могу
Кактус
[4217532880]
Imaska,если рецепты ЮНОЙ не подействуют - обращайся к Алексею Прийме.Телефон у тебя в личке (отправила несколько минут назад).Этот человек - реальный (а не дутый) специалист по аномальщине.
Кактус
[4217532880]
Новеньким:коптить трусы можно НА ЧТО УГОДНО.В том числе и не только красные...Ведь мы, симоронисты законы устанавливает сами!И - что самое странное - они работают так. как надо нам, а не какому-то высокосидящему товарищу!
Кактус
[4217532880]
Золушка,матерей наших не переделаешь - такие уж они и останутся...А вот исправить их ошибки в нашем воспитании - не только можно, но и нужно!Для этого в симороне есть очень хорошая техника - переписывание биографии.И чем раньше мы этим займемся, тем лучше!
Не плачься о судьбе и доле,
Ищи и в худшем утешенья.
Пока ты жизнью недоволен,
Она проходит...к сожаленью
(автор - Арнольд Рожинский, мой знакомый)
гость
[3431547102]
Кактус
Сообщение было удалено
извините,а что такое коптить трусы?как это?
lmaska
[1022765471]
tanusha
Сообщение было удалено
А подозрения фактами подтверждаются? Вы ЛИЧНО видели его с соперницей?
А давайте Ревность вашу отправим в командировку, выпишем ей загранпаспорт на Мальдивы:)А Соперницу -в качестве сопровождающего лица. Пока они тусуются в паре, вы со своим мч и разберетесь
lmaska
[1022765471]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактусик! Сейчас гляну
Кактус
[4217532880]
Танюшка,для начала посмотри в зеркало и составь перечень своих достоинств.Потом займись своей внешностью - но так. чтоб твой МЧ видел только результат.А также - постарайся продемонстрировать свою независимость от него.Мужики ох как не любят терять подруг!Бросать они любят, а вот когда девушки от них сами уходят - не-е-ет!
Кактус
[4217532880]
Имашка, некоторые книги Приймы есть в интернете...А вообще он - москвич, и его телефончик я нашла через Яндекс (вот, даже гугл не понадобился!).Нашла телефонный справочник Москвы,а в нем - набрала "Прийма Алексей Константинович" - и тут же получила все анкетные данные!...Нет. не все - семейное положение не указали...Да мне оно и не надо.Зато менее чем за 5 минут он мне рассказал, как устранить мою личную проблему.
Гость, да очень просто:подвешиваешь трусы повыше на что-нибудь, а под них подносишь огонь - но так, чтоб трусы не загорелись, а только почернели от дыма.Годится любое открытое пламя (хоть костер, хоть свечка,хотьзажигалка.Спички слишком быстро гаснут - морока с ними)
Кактус
[4217532880]
счастливая жена, мне лично очень понравились рецепты из "Кулинарной книги лентяйки -1" Донцовой.Простые ( я небольшой любитель стоять у печки) и вкусные!
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
Всем привет! я вот сейчас готовлю, осваиваю разные блюда! Воображаю себя женой ))))))))))))
значимость по-тихоньку спадает, но как только поговорю с подругами, ак начинаю опять думать, планировать.
lmaska
[1022765471]
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
А вы вообще ни с кем не обсуждайте эту тему и себе не разрешайте думать и планировать.А вот воображать - это очень интересно:) Особенно во всяких подробностях разные ситуации жизненные Даже самой захотелось пофантазировать:)
Люстра
[3886084963]
Девочки..пожалуйста посоветуйте...что - нибудь.Муж отправил резюме в российско - французскую фирму.Что - бы такое...насиморонить, чтобы..его взяли или хотя - бы на собеседование пригласили...Что - то от волнения ничего в голову не идет...Волшебницы...помогите...Спасибо.
Базена
[366605997]
Девочки, здравствуйте!
Кактус, разруливать ситуацию в свою сторону с этим человеком уже, увы, нехочу. Так сложилось. Я не хочу описывать все, что меня в нем не устраивало. Как он себя вел. Не хочу тормошить ничего, ради того что было хорошее, не хочу вспоминать о плохом, но и жить с ним точно уже не буду.
Спасибо вам девочки огромное!!! Спасибо что есть этот форум!!! Здесь очень много добра! И юмора!!! ))))))))))))))) Это здорово!
У меня есть еще одна ситуация, с которой не знаю как быть. Это работа. Дело в том, что мы с мужем работаем вместе. То есть я работаю в его фирме. Очень бы хотела что бы он все же заплатил мне зарплату. Так как может и навредничать. И хочу найти новую, хорошую работу. Что-нибудь подскажете???
любимая женщина
[3586811834]
Люстра
Сообщение было удалено
Люстра, все кто работал с французами, скажут вам, что они далеко не подарок! так что, может ненадо симоронить? и уж тем более важность навешивать))
lmaska
[1022765471]
Да,Кактус,я уже скачала кое-что. И появилась у меня одна идея. Пересплю-ка я с ней ночь, а завтра свяжусь с ПАКом СПАСИБО!
lmaska
[1022765471]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Отправить письма президентам России и Франции и просить их содействия в вашем вопросе:) Или наоборот с их сторон Указы о назначении вашего мужа на должность и отправить в эту фирму через нашу известную всемирную сеть Удачи!
lmaska
[1022765471]
Для ЛЮСТРЫ
Отправить письма президентам России и Франции и просить их содействия в вашем вопросе:) Или наоборот с их сторон Указы о назначении вашего мужа на должность и отправить в эту фирму через нашу известную всемирную сеть Удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3431547102]
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо.трусы должны быть красные?а произносить чего нибудь надо?или сразу желания загадывать?
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - амует для привлечения в жизнь гармоничного партнёра. Так же он может и улучшить уже имеющиеся отношения. Через несколько месяцев встретила люимого, живём и очень счастливы!
Следует зашить три лепестка красной розы в красный или розовый мешочек из шёлка. В течении семи дней мешочек носить при себе ( в кармане или в сумочке ). А потом припрятать в укромном месте в спальне ( в прикроватной тумбочке ). Следует заомнить : талисман ни кого не ривораживает. Изготавливая его надо прогнать грусные мысли и думать о гармоничых отношениях. Вобщем мечтать. Я до сих пор храню мой талисман. И очень счастлива , чего и всемвам желаю.ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ !
МОЛОДАЯ
[4269343144]
Люстра
Сообщение было удалено
Люстра, сделай пропуск этой компании для мужа и пусть носит с собой. Я так сыну помогала :))) Устроился и работает в прекрасной компании!
еще в то время я пароль своего е-майла поменяла на "тактой-тоработаеттамто"б каждый день когда почту проверяла, то зачитывала аффирмацию!
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
для Счастливая жена любимого мужчины,
Я когда хотела устроить свою личную жизнь(еще никакого жениха не было и в помине),пошла на вечерние кулинарные курсы(благо время было),отзанималась 5 недель,узнала много тонкостей по приготовлению.Не скажу, что я сразу бросилась готовить по-новому,а так потихоничку.Через полгода я встретила своего мужа |