Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 610
матёрый волшебище
ну что, Матрица, слабо тебе сделать так, чтоб Александр сам ко мне примчался, по собственному желанию и с подарочком в знако своей любви ко мне незеиной??? ТАК! ТАК! ТАК! все преграды отменяю!!!
Базена
lmaska

А одиночества не боитесь? Или есть новый претендент? Если нет, то и не торопитесь с разводом Наестся он деревенской грязи с куриным пометом да и вернется к вам:)

Одиночества боюсь. Нового претендента нет. Пока нет. Но такие отношения меня не устраивают. Много у нас разногласий. Почти все в жизни мы представляем по разному. Я понимаю многие страдают от того что не могут найти партнера, а я же наоборот хочу развестись... Но я живу надеждами, что встречу обязательно своего гармоничного партнера. Того же хочу и для своего мужа.

Золушка

Не хотела Вас обидеть.
lmaska
Базена, желаю вам удачи! Как чувствуете - так и поступайте, самое главное (для меня:)), чтобы сердце и разум ладили:)

Попробуйте его(мужа) переименовать.Если он не хочет с вами расставаться и страдает, то что его может обрадовать?Работа в огороде? прогулка по лесу? охота? Например, он тот, кто счастлив, сажая картошку с соседкой по огороду:)
Кактус
Лань, научитесь отличать материалистичного человека от сухаря рационалистичного!Симорон - как раз очень даже материалистичное дело, а т.н. материалисты на самом деле в упор не хотят признавать ничего, что не совпадает с рецептами их собственной кухни!
Кактус
Золушака. никакой это был не принц, а всего лишь голый король!Более того:судя по тому. как он к вам относился - он всего лишь полное ничтожество.Поэтому отнеситесь к нему как к очередному партнеру по танцам - и не более. А также - начинайте симоронить по-новой.Следующий партнер будет лучше этого!
Кактус
Базена, а если тебе начать раскручивать ситуацию к взаимному благу?
Кактус
Анфиса, либо про твоего бывшего в надоде сказано "заставь дурака богу молиться - он и лоб разобьет", либо ему именно это и было нужно!Может ему на роду было написано - коровам хвосты крутить?(Как мне - украшения делать.Еще на курсах надо мной смеялись, что я не замечаю времени ; а на работе - так вообще кричали:"Ты что, ночевать тут будешь?Собирайся уже домой!")
ЮНАЯ
ВСЕМ ВОЛШЕБНИКАМ ПРИВЕТ!!! Залетела на пару минуток))) Всем кто меня помнит в прошлом я здесь писала ещё под именем СПБЛ ЗОЛОТОНОСНАЯ ЖИЛА)))

Я, хочу всем сказать, что СИМОРОН - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ ВОЛШЕБСТВО!!!)))

Я достигаю таких высот, что Дух захватывает)))

Я теперь вращаюсь среди таких людей (Звёзд), о которых раньше и думать не могла. И самое главное, что мой муж, теперь тоже стал Звёздной Величиной)))

Вообщем: ВСЕ ВПЕРЁД И С ПЕСНЕЙ)))

АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, ТУК-ТУК, Я ОТ СИМОРОНА СТЕПАНОВИЧА)))
lmaska
ЮНАЯ Звучит и мурчит - муж звездная величина! Тоже хочу зазвездить своего мужа:)Думаю, что "хорошо" много не бывает;) Буду звездочки вырезать и класть ему во все карманы)))
Пыжик
ЮНАЯ, TAK, TAK, TAK!
Кактус
ЮНАЯ, 27хТАК!Постарайся появляться хоть изредка. а то тут кое-кто считает тебя легендой!
Алёнка
Девочки, всем привет! ну как у вас дела? у меня всё по старому, не шатко ни валко

хочу насиморонить на благоприятное развитие ситуации с принцем, а в идеале - на его признание мне в любви)) вот только как всегда не знаю как...

у кого какой симоронский опыт в подобных вопросах в арсенале имеется?))
Кактус
Девочки, у меня тут завелась мысль...Если красный цвет привлекает любовь, а зеленый - богатство, значит, для привлечения денег можно использовать зеленые трусы?А?Короче - дешь трусы всех цветов радуги!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО: Купить траву тысячелистник и новые носки (на любовь лучше розового и красного цвета). Три часа носишь носки, затем снимаешь с правой ноги носок, насыпаешь в него траву, пишешь на листочке бумаги желание: "Хочу удачно и быстро выйти замуж" и записку тоже в носок поместить. Затем этот носок положить под матрас. Носок с левой ноги можешь выкинуть ну или использовать как хочешь. Носок с правой ноги пусть лежит под матрасом.
маслина
ЮНАЯ,как здорово, молодец)))))))))))))
Золушка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы - добрый человек и умница, и я с вами согласна. Спасибо Вам! Просто сейчас нету сил на симоронничание, хочу дать себе небольшой передых и зализать раны - прежде всего душевные, ну и физических он мне добавил тоже.... да нет, он не дрался, но и не берег меня особенно. Я ж сказала - драв-тест в экстремальных условиях.... партнеров-то нынче не густо на нашем уровне, если бы классом или двумя пониже, а то ведь на самом пике мы, здесь и партнеров мало, и партнерш не навалом тоже. Ну вобщем, попрошу Матрицу... по-другому все равно никак.

что посоветуете? туфельки я тогда кидала - опять кидать? носки (до сих пор в сумке лежат) - уже не помню, что я с ними тогда делала? потом я еще заговоры читала на нахождение партнера. поробую еще ритуал на таро и руны - тоже хорошая вещь. просто не хочется повторять старые ритуалы. во-первых, иград, сыгранная дважды, уже не стольк увлекательна, а во-вторых, вспоминая как замечательно все начиналось и как плачевно закончилось, и играть-то не хочется.
Золушка
Кактус, что значит "Поэтому отнеситесь к нему как к очередному партнеру по танцам - и не более." - я что, БОЛЕЕ отношусь? более он меня не интересует, не в моем в кусе, да и к тому же он ***. Не об этом речь.... а о самой большой любви всей жизни (после ребенка, конечно) - ТАНЦЫ!
Schatje
Кому многое дано, с того многое спрашивается: ≈ А почему ты считаешь, что многие женщины живут с единственным? Они просто остаются с тем первым, кто обратил на них внимание, а потом всю жизнь мечутся в поисках недостижимого счастья. Они соглашаются на суррогат счастья, вместо того чтобы искать истину. У нас всегда есть выбор, и только женщина ответственна за то, в каком мире она живет.
Счастливая жена любимого мужчины
Девочки, опять все не так как надо! Пропал мой любимый, не зовет к себе больше! Сегодня на сообщение не ответил, я хотела в выходные к нему ехать. Что же делать? Я уже в отчаянии.
Кактус
Золушка,я это к ому, что надо не переживать, а заново искать!И,конечно, прежде всего заняться собой, любимой.кстати. советую посмотреть фильм "Три орешка для Золушки" - очень хорошая вещь!Там Золушка - сама по себе величина!Не помню где видела такое выражение:"Рожденная молнией". Оно означает - самая лучшая во всем - и в труде, и в веселье!И,конечно, как выйдет на улицу - прохожие не могут налюбоваться:до того хороша,хоть и не писаная красавица от природы.
Кактус
Аленка, в таких случая рекомендуют начинать с разруливания или раскручивания ситуации.Разруливание - берешь в руки руль (игрушечный, или вообще что-нибудь типа бублика) и начинаешь круутить из стороны в сторону под припев типа: "Рулю, рулю к наилучшему финалу".Раскручивание - по тому же механизму;только в этом случае берешь какой-нибудь грузик на веревочке,называешь его "ситуацией" и начинаешь крутить с припевом типа :"Раскручиваю к взаимному благу".Слова и в том, и в другом случае придумываешь свои,лишь бы они тебе нравились (а что там будет - хоть матюки с тарабарщиной) - не имеет значения."
ЮНАЯ
Всем привет!)))

НЕ НАДО считать меня легендой((( Как-то попахивает нафталином)))

ЦИТАТЫ

Есть волшебство на ночь...

Непосредственно перед тем как заснуть, представьте салфетку ( вуаль, покрывало), состоящую из тонких золотистых нитей (можете сплести такую какую захочется).

Потом очутитесь в своем любимом месте на Природе, главное чтобы там были цветы, деревья, водоем и ещё что захочется...

Пусть салфетка- вуаль проплывет над цветами, собирая их Аромат и эманации Красоты, опустится к Воде, напитываясь свежестью и прохладой, поднимется к Звездам, становясь Светом...

Затем окутайтесь этой тончайшей вуалью, почувствуйте себя в ней комфортно и зарядите её "Красота" "Молодость" "Здоровье"...

Весь процесс должен доставлять удовольствие...и сладко засыпайте...

Утром, проснувшись, попробуйте ощутить эту нежную вуаль на своем теле...если хотите, можете зарядить её на день и украсить себя золотистым или радужным светом или аккуратно свернуть и спрятать...

Регулярно выполняя эту практику, вы физически будете ощущать эту воздушную ткань...

Успехов.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Девочки, еще упражнения на любовь

Четыре упражнения, которые помогут вам научиться принимать любовь.

Первое упражнение : Принятие любви.

Когда кто-нибудь пошлет вам ласковый взгляд, или скажет что-нибудь доброе, или когда вам подарят что-нибудь, или когда к вам ласкается животное или ветка растения, или когда ваши возлюбленные будут прикасаться к вам, на несколько мгновений отбросьте все посторонние мысли и чувства и сконцентрируйтесь только на одном: вы принимаете Любовь. Пусть внутри вашего существа все успокоится: есть только две вещи √ вы и любовь, которую вы принимаете. Вкусите ее в полной мере! Разрешите ей заполнить все ваши клеточки. Знайте, вы любимы Богом, и он свою Любовь посылает вам тысячей разных способов и через всех, кто рядом с вами.

Когда ваши возлюбленные будут обнимать вас, вспомните √ нет ничего более важного, чем принимать любовь!
ЮНАЯ
ПРОДОЛЖЕНИЕ-Второе упражнение : Созерцание любви.

Когда вы видите целующуюся пару, или влюбленных, обнимающихся и нежно смотрящих друг на друга, или играющих в любовные игры животных, созерцайте сцены любви. Сосредоточьтесь на том, что здесь и сейчас происходит великое космическое действо √акт любви. Размышляйте о том, что любовь √ везде в мире, что любовь- Правда и Дух Вселенной. Войдите в этот поток энергии любви, растворитесь в нем, купайтесь в нем! Приветствуйте любовь везде и всегда.

Третье упражнение : Привыкание к любви.

Представьте себе, что вас любят, любят глубоко и сильно, так, как вам хотелось бы. Попробуйте убедить себя, что это совершенно нормально и естественно для вас. Вы привыкаете к тому, что вас любят.

В повседневной жизни вы также выполняете первое упражнение ╚Принятие любви╩ и всякий раз говорите себе: ╚Посмотри, ведь тебя любят. Быть любимой (любимым) √ это также естественно, как дышать╩.

Четвертое упражнение : Медитация на Любовь Бога.

Попробуйте прожить сначала один день, затем два дня и больше в состоянии, наполненном мыслями о том, что вы непрерывно получаете Любовь Бога. Наш Отец Небесный любит нас так, как мы не можем себе и представить: Его Любовь больше всех, которые когда-либо испытывал любой из нас. Когда вы освоитесь с такими мыслями, и они станут естественными для вас, то начните жить в этом состоянии √ каждый день
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Здравствуйте, девочки! Я вернулась! Была в Голландии 2 недели с любимым человеком. В мае уже год как я занимаюсь Симороном. Уверена, встреча с ним оказалась возможной только благодаря Симорону. А все началось с копчения моих красных трусов на балконе :-))))

...Про трусы.... Взяла свои красные трусы, повесила на прищепку, взяла спички и начала их поджигать со словами: "Трусы свои копчу, женихов привлечь хочу!" :-))) Реально поджигала. ( Ну и тем временем разместила анкету в Интернете для верности). А трусы так и остались висеть на прищепке на балконе ( жила тогда одна), потом приехала моя мама и сняла их. А еще я написала письмо Вселенной, положила его в письменный стол на работе. ДДостала его недавно и ахнула 100% попадание ( вполь до "в меру щедр":-)))Есть у него немножко такая тема, у них это "практичностью" называется :-)))) Почему я тогда это написала? Видимо под влиянием рассказов в Инете о МЧ, которые втратят деньги направо и налево.

Да, забыла сказать, он меня в Инете нашел по той самой анкете. 4 месяца назад :-)

Светлое Пятнышко, во-первых у волшебников не ПРОБЛЕМЫ, а СИТУАЦИИ; во-вторых, может быть тебе найти другое имя, например: Сексуальное Пятнышко:-))ну, или что-то в этом духе. Я проделывала такой ритуальчик, ну и делаю его иногда и сейчас: брызгаю водой на мягкого зайчика, которого переименовала своим парнем, так вот, обрызгаю его водой и говорю, что сохнешь по мне? ну-ну, сохни. Еще строила из бумаги башню и, размахивая руками, её сносила, на башне при этом писала имя своего парня, получалось, что у него сносит от меня "башню". Вообще, включай фантазию и начинай симоронить. Успехов тебе!
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Делюсь как я заряжала мед.

Нужен муж - ведь нету денег,

Нужен муж - ведь не с кем спать,

Нужен муж - когда болею -

Некому воды подать.

Нужен муж - одна я с сыном,

Нужен муж - ведь кран течет,

Нужен муж - живу с бабулей -

Муж меня к себе возьмет.

Говорю я продавщице,

Покупая сладкий мед:

"Продавая - улыбайся,

Тады муж ко мне прийдет!"

Продавщица улыбнулась, от Души,

Вся расцвела...

Говорит:"Колдуешь, Дуся?"

И мой мед мне подала.

У свечи, под тенью ночи,

Когда все легли уж спать,

Я, напротив банки с медом,

Стала свой заказ писать.

Муж мой должен быть

Красивым, чтоб не пил и не курил,

Ну а главное, конечно,

Чтобы он меня любил.

Умным был чтоб, интересным,

Не боялся бы труда,

Что б богатым был и добрым,

Я б ему сказала:"ДА!!!"

Пусть живет в своем он доме,

Без родителей и жен,

Будет пусть великодушным,

Ласковым пусть будет он.

Любознательным, здоровым

Видеть я хочу его,

Сексуально-полноценным -

Ведь сама я ого-го!

Скромный свой заказ на мужа

Прочитала меду я,

Прочитала его трижды

Слово каждое любя.

Принимаю его внутрь

И снаружи им "душусь",

Через 27, пожалуй,

Мужа своего дождусь.

Мед теперь, не мед уж вовсе,

А "Бальзам для мужа" он,

А мечту я "отпустила",

Так велел мне Симорон.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-ща наша задача даже не прынца вычислить, а, для начала, самим расколдоватся. Потому, как заколдованный человек, он очень вредный. Прежде всего, вредный для себя √ холит-лелеит свои страдания и запросто может в упор не заметить свалившийся на голову подарок судьбы. И для окружающих √ тоже вредный, потому, как тоже склонен к синдрому вампиризма. Вот мой упырь, от которого я ща отдираюсь √ он сам по себе, человек вполне хороший. Но его упырит бывшая жена √ ушла к другому, но его поддерживает в состоянии влюблённости (ну, самооценку повышает, или запасным аэродромом держит, или её саму, кто упырит и компенсация нужна). А он, в свою очерель, из меня кровушку пить приспособился. Вот этой цепной реакции надобно положить конец! РАС-КОЛ-ДО-ВЫ-ВА-ЕМ-СЯ!

Ловите, КОЛун, деффчёнки - для расКОЛдовки!! Ну и клинья, конечно(в смысле клин клином), Однако в автомобиле-то сплошь единомышленники!! Едем по СВОЕЙ трассе!! К ЛУЧШЕМУ результату!!

Ехала машина тёмным лесом, переехала балбеса. Из спортивно-интереса мы заштопаем балбеса, пряничками угостим и печально загрустим √ "Ты балбес лети на волю, через речку, через поле, кушай кашу и блины и не пачкайся в штаны." Мы поплачем понемножку и отправимся в дорожку √ без балбесов-дураков √ шишел-мышел-был-таков.

- помучить и обижаться - это не наш метод. Отпусти его. Ест хорошая методика - на мыльный ПУЗЫРЬ "вешаешь" проблему, и она улетает.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-А мой пропал на год, я его на мужа переименовала, появился да еще с каким эффектом! Я думаю надо верить. Еще например случай я его лыжником назвала, любит он горные лыжи, дело было летом включаю телевизор, а он прямо на меня летит с экрана (ну не он конечно, а лыжник)я обалдела даже, пальцами щелкнула,ТАК! Я посчитала это знак что задумано- будет.

попробуйте ощутить себя свободными в душе, и мужики косяком потянутся:) проверено:)

Кому интересно- поведаю. Ну так вот. Лет пять этак назад был какой то период в жизни ,когда на личном фронте был полный штиль,ну то есть кто то был ,конечно , но без перспективы замужества и не для души. Не знаю,откуда взялась в голове мысля , или просто картинка понравилась ,там красивый мужчина и женщина танцевали , она в длинном платье , он в военной форме ,эполеты то се, ну вот повесила я эту картинку в укромный уголок в своей комнате ,любовалась на нее каждый день и верила на все 100 ,что скоро в моей жизни появится ОН.И он появился !Через пару недель наверное, и ведь военный !!:) Так что есть чудеса на свете ,я в них верю ,вот и подумала,что и нынешнюю свою проблему так же и разрешу. А всем откликнувшимся сегодня дарю улыбку !
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Девочки привет всем! Это здорово, что у нас есть симорон. Хочу сказать что симорон действительно помогает. Мне помог. Теперь у меня свое жилье, раз. И второе вернулся моя любовь. Я его люблю. Желаю ему благополучия, счастья! Самое интересное когда я хотела чтобы он позвонил, (я еще об этом писала) купила общую тетрадь с надписью "позвони мне, позвони" и что вы думаете? Так мне начиная с первой любви посыпались звонки от многих МЧ! Это был кайф. Я почувствовала результат. Конечно, забыла про это и на тебе на новый год объявляется мой! Звонит поздравляет! А я так хотела с ним просто хорошего общения. Духовного! И получила. Девочки нужно в это верить, только без вреда другим людям! Желаю всем добра, счастья! Любви! И мужчин рядом с вами любимых и любящих вас! И чтобы они делили жизнь с вами! Я вас всех люблю! СИМОРОНЬТЕ!))))))))))))))))))))))))))))))))))) А еще я вычитала, что нужно купить фиалку в цветочном магазине, самую красивую, которая понравится. И каждый день подряд 27 дней поливать пипеткой 27 капель и при этом говорить "Я та, которая поливает цветок удачи!" привлекает любовь, улучшает взаимоотношения! Счастья всем! Есо лаз!))))

Попробуй я-кательное письмо: -Я тот который не может без ИМЯ свое, я- хочу видеть постоянно Имя ,я хочу любить ИМя и т.д, не скромничай, а потом сожги и развей по ветру, А еще хорошо помогант письмо своему анегелу хранителю.

Не хочу замуж реально ли любовников позаводить? Или поразводить? (как говорят: развели тут тараканов..)

Премудрая Лисса Мусса советует покупать заводные игрушки, и заведя их ключиком, заявлять "во, какого я замечательного любовника Завела")))
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-моя задача-оклематься от расставания с моим любимым женатым мужчиной.

не обижайся, но ведь ты знала, что он женат...Закономерное развитие ситуации в общем-то-не бери чужого называется. Так что просто вырви эту страницу или перепеши заново.. берешь бумажки, пишешь на них то, от чего хочешь избавиться (бумажки должны быть маленькими). потом на веревку их привязываешь. делаешь хвост, и ходишь с ним 1 день..затем хвост торжественно сжигаешь под крики "браво, хвост отвалился!", выпиваешь шампанского, заряженного на любовь и пишешь свою новую биографию...

не знаю что вы там говорите и о какой любви, но на самом деле женатые редко со своими женами разводятся и на любовницах женяться, я даже по яндексу рассылку один раз такую получила, была подписана на социологические исследования это имеет отношение к маркетинговым исследованиям, жаль не сохранилась, так вот женяться на любовницах только 2% и из этих двух половина возвращается к своей жене, так как секс и страсть это одно, а совместная жизнь это другое да и это вообще по жизни не секрет, то что мужики чтобы получить женщину такие вам сказки наплетут, что лапшу запаритесь с ушей снимать, ну натура у них такая в них это природой заложено.

поделюсь - поначитавшись вашего форума написала на туал.бумаге прощай грусть тоска по **** и отправила в путешествие в 1 конец в унитаз, потом поскакала с него, думаю народ был в шоке в коридоре от такого грома, и вчера было СУПЕР! в городе видела 4 мужчин в куртках как у того, и совсем спокойно воспринимала.
ЮНАЯ
ДО СКОРЫХ ВСТРЕЧ!!!)))
счастливая жена любимого мужчины
юная, спасибо за очень полезную и актульную для меня информацию. Я своего любимого уже неделю как в мужа переименовала...и вот он не звонит и не пишет. Ну что же, буду ждать ,счастье ни за горами!
Алёнка
Кактус, Юная, спасибо девочки!)) Вас читаешь про ритуалы - уже настроение улучшается))

Жена, не вешаем нос, продолжаем действовать в нужном направлении!))
Удача
Всем привет! Девочки... Я, наверное, не оригинальна - вот, от безысходности завернула к вам.

На входе имеем: хроническая усталость, ожирение, всд. Причем, первое настолько меня уже проело, что стало позитивом: когда начинается приступ второго и сердце стремиться куда-то умчаться, я думаю - "ну и гори все огнем, пропади пропадом... надоело... сдохну - ну и черт с ним" Тыкс-скыть, свежий способ снять приступ.

Чего хочу на выходе: бодрости духа, силы воли - ибо любая система коррекции веса разбивается об истерическое стремление сожрать все на своем пути, успокоиться - в смысле унять нервность, дерганность... Пожалуй даже, важность - в обратном порядке. Успокоиться.

Помогите с волшебным словом, пожааалуйста....
любимая женщина
Удача
Сообщение было удалено
выспаться, отдохнуть, полюбить себя
любимая женщина
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
не переживайте, малоли что

успокойтесь, займитесь чем -нибудь.. Может вы важность завысили ? типа вот оно уже... планы начали строить, вот оно и тормознуло.. Мало ли что, расслабьтесь. Если не ваше, то и хорошо , что не звонит, а может он созревает )))
любимая женщина
Алёнка
Сообщение было удалено
у вас обязательно все будет как надо, счастье не за горами ))
Удача
любимая женщина, спасибо! выспаться - еще как-то смогу организовать, отдохнуть - проблема, мне еще лет пять галерных работ в режиме постоянной "раздачи себя" :), полюбить себя - честно говоря, я плохо улавливаю смысл этого выражения. Ищу: способ "подзарядки батареек" (у меня прям энергетический кризис). И - не могу придумать подходящий ко всему этому ритуал (стишок?).
ЮНАЯ
Пыжик, Кактус ЗАЖИГАЮТ!))))))

-Смеяться - Вы последний? Я за Вами.
Золушка
- Золушка, будь очень внимательна, - сказала добрая фея. - Твой кучер - крыса.

В милицейской дежурке лежит огромная тыква, из которой торчат руки и ноги. Входит майор.

- Это что у вас тут за хелуин в натуре?

- Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!

Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку. Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала. Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц. Hо не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал. И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были. Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.

Ну и профессиональное. Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows ХР в одну папку, позвала Золушку и сказала:

- Чтобы к утру обе системы были по разным папкам.

"Вот ламерша!" - подумала Золушка, когда та ушла. Затем достала с полки инсталляционные диски и запустила format c: /complete.

ТАК ЧТО КЛАДУ Я НА НЕГО БОЛЬШОЙ.... эээ... ставлю то есть format c:/complete!!!!!

сегодня покрасилась и постриглась - впервые за 10 лет побывала в парикмахерской!
Гость
ЮНАЯ
Сообщение было удалено
юная приятно вас читать.не подскажите как сделать так чтобы парень приехал ко мне в конце концов.какое нибудь простенькой заклинание !
Действительно мне нужно снизить значимость. Я же уже реально стала планировать дату переезда и чем буду там заниматься. Все мысли только об этом. Поэтому надо переключиться на что-то другое и приятное. Буду на богатство симоронить, в церковь ходить, свечки о здравии и спасении родных людей ставить.
Пыжик
Удача
Сообщение было удалено
Удача, "полюбить себя", это полюбить себя такой, какая есть прямо сейчас. Ну, кто сказал, что "красиво", это, когда женщина худенькая? Женщина красивая, когда она довольна собой и миром вокруг себя.

Да, ребята, которые живут в стериотипе "красивое женское тело, это 90/60/90", могут и не воспринять такую девушку красавицей. Но на деле, таких ребят намного меньше, чем кажется. Это раз.

И главное: наша всемделешная красотта ВОБЩЕ НЕ ДОЛЖНА ЗАВИСИТь ОТ ТОГО, КАК ЕЁ, КТО-ТО ТАМ ВОСПРИНИМАЕТ, ИЛИ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. Это два.

Красота (всамделешная, та, которая уникальна и есть У КАЖДОЙ женщины) имеет, знаете ли, самостоятельную ценность.

Вот, когда такое вот отношение к себе станет радостной привычкой, вот тогда тело становится податливым, как пластелин. Честно. И вот тогда из него можно лепить (или не лепить, это по желанию) 90/60/90.
Пыжик
ЮНАЯ, гранмерси за цитату моей древней кричалки-считалки-отсушки. Я забыла о ней напрочь. А ведь сработала она на все 100. Симорон рулит :).
любимая женщина
Сообщение было удалено
хотите - попробуйте: придумайте себе суперважное дело, например петрушку в горшке выращивать, или там фигуру Сталина лепить, или вооще какую-нить полную фигню.. И сконцентрируйтесь на этом, завалите его важностью, дуиайте, планируйте, решайте, представляйте.. Че-то мне кажется остальное само в русло войдет.. Пишу вот вам и думаю, самой что ль попробовать?)))
любимая женщина
Удача
Сообщение было удалено
Если организм физически изношен, то просто стишок не поможет((

Поэтому включайте режим экономии энергии. Вот поругаться или разозлиться - энергия нужна, а ее нет, так и пох.. все(извините). Любить себя просто. Почаще себя хвалите. Хочется сказать гадость внутренним голосом, а вы усилие над собой и - "какая я молодец"! потом само будет получаться) Да и вообще.. Что-то сделали, ай какая умница! успели- спасибо , господи, за помощь мне, хорошей! и т п ..

Потом привыкните))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлячок (Татьяна)
ЮНАЯ(СПБЛ),привет!
Светлячок (Татьяна)
У меня была ситуация травма жениха за месяц до свадьбы.Сейчас всё слава Богу, мы уже год как женаты.(Встретить суженного многое помогло,в т.ч. и Симорон).

Сейчас у нас судебный иск, связанный с его травмой ноги(его сбила машина)- процесс вялотекущий,хотелось бы ускорить его и чтобы решилось в нашу пользу? Может кто посоветует какие-то техники.Спасибо.
Удача
любимая женщина, спасибо!
ЮНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Мдя, найти у конца конец)))))

Попробуй ТАК: Эй молодец (Имя), Я твой венец! От Судьбы чего прятаться! Иди с радостью, больно не будет)))