Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А зачем, собственно, говоря, сигать в прорубь?Если для исполнения желаний - так можно прорубь заменить чем-нибудь подоступнее!Даже в иное измерение можно не только прыгать с табуретки, но и перешагивать;а одна королевская дочка так вообще перешла в иное измерение во время сна, и проснулась полноценной королевой!
в Поиске
[1368478057]
Я не знаю как привлечь удачу и поверить в себя..это проблема(((
Кактус
[4217532880]
В общем. там такой сюжет.Старый король, умирая, завещал сыну:"Когда твои сестры вырастут,не шли сватов по всему свету. а брось розу на улицу.Кто эту розу поднимет, за того и выдавай очередную сестру".
Королевич так и сделал.В итоге - 2 первые сестры оказались замужем за весьма богатенькими и знатными (хоть и не королями), а розу третьей сестры подобрал нищий водонос - и стала она женой водоноса.Но когда она начала замечать в своем муже те или иные достоинства,то начала во сне видеть себя королевой.А когда всерьез решила, что ее муж ничем не хуже всяких графьев,то - не только увидела во себя в королевском дворце во сне, но и наяву там оказалась!Да и ее водонос оказался не водоносом, а заколдованным королем!
Чем не симоронская сказка?
Кактус
[4217532880]
В Поиске,прежде всего - ВЕРЬ В СЕБЯ!
А потом - вспомни хоть 1 эпизод, когда у тебя всё получилось.Что это такое - неважно:хоть случай из раннего детства (скажем,нашла под елкой ту игрушку, о которой мечтала, или - находна на улице монетки, которая позволила купить вкусное мороженое).И почаще его вспоминай!
А насчет поверить в себя...У меня был случай.Во время учебы в институте я встретилась с известным в то время художником-фантастом и поэтом Геннадием Голобоковым.Встреча наша была короткой, да и говорили мы о разных пустяках...Но после этого меня как перевернуло...Потом много писали о его таланте художника, таланте поэта - но почему-то НИКТО не писал о его таланте ДАВАТЬ ЛЮДЯМ ВЕРУ В СЕБЯ.Именно ДАВАТЬ - ведь у меня - благодаря моей мамочке - эта самая вера просто-напросто отсутствовала.Я была...как половая тряпка.
Конечно, потом было очень многое.Но первым сдвинул с места эту "заглушку" ОН.
Кактус
[4217532880]
СПБЛ, если ты видишь этот пост - спасибо за методику разгона пробок!Ездила в Тель-Авив ( а там по пути пробки постоянные) - 3 пробки разогнала!Правда, посылала не на Красную площадь. а к Алмазной бирже ...Рассасывались буквально за 5 минут!так что, девочки, кто попал в пробку - тут же находите подходящее место и посылайте туда всех , кто мешает на дороге!
lmaska
[1022765471]
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Я тоже.... через 2-3 дня, но не надоело:) А еще пишу параллельно ежедневно по 10 маленьких желаний и вчера одно исполнилось Под его номером записала новое. Жду продолжения и положительного решения следующих Если честно - смешно, забавно, но безумно интересно:)
Кактус
[4217532880]
Да, в Поиске, это случайно не твой портрет внизу справа (тот, что в короне)?
lmaska
[1022765471]
в Поиске
Сообщение было удалено
Где потеряла - там и ищи:) Можно попробовать вспомнить момент потери себя любимой и заново писать сценарий своей жизни до настоящего момента ( уже не теряясь)
lmaska
[1022765471]
Кактус, повтори, пожадуйста, метод разгона пробок вкратце Куда их отправлять?:)Очень актуально для меня
Удачу привлекала так - посадила У ДАЧИ (у крыльца)новый цветок,назвала УДАЧЕЙ, мимо него за день пробегала часто, каждый раз то порыхлю, то полью, то просто поглажу листики, за сезон вымахал цветок выше меня (это вообще-то какая-то особенная осенняя астра) и даже зацвел к осени Помогло мне, однако. Может и вам попробовать?
Кактус
[4217532880]
Делюст рецептом (копировать не умею, да и - незнаю, гле именно этот пост).
Итак:если попала в пробку - вообразить, что у тебя в руках рупор, и мысленно в него закричать:"Внимание!Внимание!Обьявляется конкурс!Первые 10 человек. приехавших на Красную площадь, получат миллион долларов и шоколадный руль!"
Когда пробка рассосется, мысленно сказать:"А я евро предпочитаю".
в Поиске
[1368478057]
Спасибо))) в короне?)))ахха.. у меня ник тут был связанный с короной.к чему бы это?))
в Поиске
[1368478057]
спасибо что так быстро откликнулись,девушки!!!! в поске себя я...временно не работаю, но когда смогу то не знаю что именно делать, чем заняться....
Удачлива и Богата
[4285396455]
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Я веду)))) иногда день пропущу, если помню что в тот день было пишу что было, если не то просто пишу аффирмацию какую нибудь)))
в Поиске
[1368478057]
а у всех вас есть карта(альбом) желаний? и есть ли уже какие нибудь выводи? что то исполнилось из нарисованного ?
lmaska
[1022765471]
Лена
Сообщение было удалено
Классно! А как это сделать?
lmaska
[1022765471]
в Поиске
Сообщение было удалено
А что вы делаете с удовольствием? Тем и попробуйте заняться
lmaska
[1022765471]
в Поиске
Сообщение было удалено
Я лично все пытаюсь составить только еще карту желаний Мне больше мурчит писать желания
v Poiske
[1368478057]
http://codeofhappiness.ru/video/index.html
в Поиске
[1368478057]
я во загорелась картой!!! обязательно сделаю))))я люблю выступать перед аудиторией!))) люблю внимание публики.. когда её можно зажечь и увести своей речью...)
девочки, я тут темку создала, но потом меня к вам сюда отослали. я скопирую текст, чтоб не перепечатывать, и вы посоветуйте мне по существу, ладно?
девочки, помогите мне разобраться в такой ситуации. я составила портрет идеального мужчины, сделала карту желаний, ритуал с тапочками и еще много чего. ну то есть без зацикливания, а просто как игру. хотелось наладить личную жизнь. и вот, мой идеал появился в поле зрения. примерно на третьем свидании, пообщавшись достаточное количество времени для того, чтобы понять, каков человек, я понимаю, что это и есть мой долгожданный принц)))) от внешности до интонаций и характера - все совпало как паззлы. он тоже влюбился и это было очевидно. примерно через месяц я поняла, что слишком к нему привязываюсь, прям прикипела, но уменьшить важность и не зацикливаться никак не получалось. потом он исчез без объяснений. конечно, такое случается, но мне бы хотелось посмотреть на ситуацию именно с точки зрения таких методик, как иложено у Зеланда, Свияша и пр. я зациклилась - он исчез, правильно? уже 2 месяца прошло, вроде начала забывать, и по этой логике, как только важность для меня снизится, он вроде как должен появиться? что вы об этом думаете? ПС. обидно очень, ведь все в точности совпало...
лань
[4002188897]
я вам в вашей первой темке ответила.
маслина
[1398550116]
мурка,плюньте конкретно. раз спрашиваете,значит не отпустило еще? ;)
лань
[4002188897]
Девочки, вы все такие молодцы, почитала немного веточку...у меня такой вопрос. Даже не знаю с чего начать. Раньше я тоже увлекалась симороном, много читала про позитивное мышление. У меня была подруга, которая была увлечена тем же, вообщем мы вдохновляли друг друга и получалось. Потом наша дружба перкратилась, не буду вдаваться в детали из-за чего. В моей жизни появилась другая подруга. Она меня очень поддержала, но: она до мозга костей материалистична. Ко всему подходит "с трезвой головой", общаясь с ней я конечно "выросла" как личность, стала много читать, занялась давно забытым ин.яз, в работе положительные сдвиги, но...волшебство забыто и ощущение, что на этом у меня блок. Просто не могу настроить интуицию, мозг думает рационально, приводя логические аргументы. Что мне делать? Я ценю эту подругу в своей жизни, но мне так жаль, что потеряла ту волшебную ниточку со своим подсознанием.
маслина, спасибо большое! переименноваться? это идея! я уже забыла, как действенны эти методы:)
любимчик
[3529833626]
здравствуйте мои волшебницы. скучала без вас. да и сейчас без вас не обойтись. у меня такая история. есть человек,любит меня,я его, много общего, но ситуация сложная,он женат,жена очень хороший человек растит его и их общею еще дочку.так вышло,что любит он меня и так уже три года.я ссорилась,пропадала делала так что ненавидел,но снова проходило время и нам было плохо друг без друга и самое главное,не в сексе дело, это крайне редко бывает за 3 года даже пальцев на руках будет много.что мне делать,стараюсь здраво мыслить,но его внутри меня уже много и я вижу как он меня любит и как мучается.я повторюсь,что я не разлучница. в последний раз делала ритуал с клубком,пропал,но снова на время.
Чудо
[8391791]
Кактус))) я в Одессе все пробки по разганяла, или твой симоронский совет помог или мой через чур грязный джип на белом снегу))) не знаю, но они как подорванные за миллионом понеслись я даже про шоколадный руль не успела сказать, но я еще кое что от себя добавила, я когда в рупор командным голосом( а это у меня есть) закричала, ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ а потом как дунула на них))) короче я пробку сдула)))))))))))) А у меня стишки хорошо получаются, я их с лету Бац и в дамки)))
КУКОНЯ
[1197377011]
БАРАШАРИК... ну землю... понятно... а мне тогда что умасливать..хотя и с актом на землю такие же проблемы... три года не могу получить... я вообще-то по наивности в справедливость верила((( НО что-то на Украине с ней проблема(((
КУКОНЯ
[1197377011]
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся.. я пробовала кучу всяких вариантов и по дому и по суду((( ни фига(( хотела бы услышать ваше мнение:может, судьба написана по-другому варианту? У меня такое было с кредитом-сто неувязок, все прошла, а в день подписания договора банк поднял ставку до24 процентов годовых-это просто не реально.. я отказалась, а через неделю у нас начался кризис... иначе, как бог отвел и не скажешь.. влететь на 200000долларов-это стать бомжем
Кактус
[4217532880]
Лань,попробую снять твой каменнотвердый рационализм с мертвого причала...Дало в том, оказывается, что наш мир не жестко запрограммированный, а вероятностный.Средняя величина этой вероятности - 20%(выужено у Алексея Приймы).То-есть:ни одно событие нельзя исключить .Возможно всё!Но...с разной степенью вероятности.Симорон позволяет управлять этой самой величиной вероятности.
А насчет материализма...Позвольте напомнить вам всем фразу из сове6тского учебника диалектического материализма:"МАТЕРИЯ СОСТОИТ ИЗ ВЕЩЕСТВА И ПОЛЯ"
Наши мысли - это поле (точней - электромагнитное поле малой мощности и сложной частотной характеристики).То-есть: мы можем менять окружающую нас реальность при помощи наших мыслей.И ничего мистического тут нет:классический материализм.
Базена
[366605997]
Всем здравствуйте!!! Столько волшебства, добра, позитива на этом форуме!!! Девочки! Может кто-нибудь сможет дать мне совет? У меня ситуация наверное странная... Я хочу расстаться с мужем... Мы прожили с ним пять лет, детей совместных нет. Жили хорошо, но потом муж решил что он не хочет больше жить в городе и переехал жить в деревню. Меня это полностью не устраивает. Мы живем отдельно уже скоро будет как год. Навещаем изредка друг друга. Несколько раз вставал вопрос о разводе и с его и с моей стороны. И вот в последний раз на его предложение о разводе я дала согласие. Теперь ситуация такая, что он очень страдает. Я знаю что ему плохо. Что он не хочет со мной расставаться... Но я хочу... Я хочу завершить эти отношения... Как мне поступить не знаю... Хочу расстаться по-хорошему... Но с его характером это будет очень трудно... Не знаю что делать... Помогите пожалуйста...
Кактус
[4217532880]
Куконя, напиши названия нужных тебе контор и имена-должности людей на листе бумаги и начни этот лист умасливать!
Кактус
[4217532880]
Базена, как только вспомнишь своего мужа - тут же повторяй (можно мысленно:"исчезни с пользой для себя!"Тогда он достаточно быстро найдет то, что его утешит.
Чудо, одесситов грязным джипом не удивишь.Это именно методика!А узнала я ее от СПБЛ.
Базена
[366605997]
Кактус, спасибо! Очень хочу что бы и у него и у меня все сложилось хорошо!!!
Кактус
[4217532880]
Мурка, а ты не подумала, что - если он исчез,значит, это еще не ПРИНЦ, а - скорей всего - его вестник?Так что давай снова симоронь на принца!Или этот вернется, или новый появится - еще лучше!
Золушка
[97852749]
ну вот, а у меня как раз не очень приятные известия... Год назад по вашему, друзья, совету делала я ритуальчик на нахождение партнера (для танцев). Раскидала 27 туфелек-Синдерелок на конкурсе, где было много-много достойного отбора "материала", и что вы думаете - ПРЫНЦ нашелся в течении 27 дней....
ПРЫНЦ-то нашелся, да какой - настоящий КОРОЛЬ!
НО: я так и осталась при нем Золушкой-бесприданницей. Он всегда и во всем был прав - еще бы, у него титул, у меня нет. Вобщем, через год после нашего личного знакомства - день в день - все обрушилось. Чего я только от него не наслушалась - я и врала, и отступилась от обещаний, и лентяйка, и все-то у меня не так, приплел сюда даже страну, в которой я до него жила (типа, там все у вас плохо и ты набралась).... вобщем, продолжать список не буду, я думаю, всем понятно. Не прошла Золушка драйв-тест, и все тут.... не гожусь на марафонский забег.... сегодня вот отправила ему окончательный ответ, что все.... больше делить нам нечего. Я, конечно, его понимаю - он был слишком хорош для меня, но - раз уж у него такой богатый опыт, то надо было смотреть лучше. Время-то было. А я ему еще в мае (!) говорила, что не потяну, мне уже тогда было это понятно, но он верил и не хотел отступать. Спасибо ему за это, конечно, он многое для меня сделал по части танцев, но, с другой стороны, и много сломал во мне. Вот сейчас зализываю раны - как душевные так и физические...
Так что я решила больше не обращаться к помощью магии и Симорона в поисках партнеров - как для спорта так и для жизни. потому что по части поиска жизненных партнеров (мужа) у меня тоже был негативный опыт. с визуализацией. Я его получила, но только как бы "взаймы", на какой-то срок. Как и с этим тоже получилось, принц был дан лишь на время. Зато уж размазали меня по полной. Не в свои сани не садись, получается? даже при помощи Симорона....
Базена
[366605997]
Золушка, думаю Ваша проблема в том что Вы найдя принца успокоились и жили думая - вот оно свершилось, надо всегда благодарить за то что Вам дано Высшими Силами. А зачем говорить - он слишком хорош для меня??? Вот Вы так думали и так и получилось!!!
Анфиса
[621166393]
У меня бывший тоже начинал с симорона этого... а потом понеслось - семинары, тренинги, чакры, мантры) Меня потерял, бизнес тоже. Поехал в деревню коровам хвосты крутить!!
Базена
[366605997]
Так во всем меру надо знать - главное без фанатизма!!! ))))))
lmaska
[1022765471]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус!
lmaska
[1022765471]
Анфиса
Сообщение было удалено
Может он об этом всю жихнь мечтал
лань
[1406676320]
Кактус, спасибо, что так подробно все разложили. Моя проблема не в том, что я не верю, а в том, что забыла, как все это происходила. Из-за общения с человеком материалистичным, я тоже перестроилась. Вот и грустно от того, что разучилась волшебству. Терять подругу я не хочу, но скучаю по тем временам, когда симоронила, визуализировала и все сбывалось:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lmaska
[1022765471]
Золушка, "голым" был ваш король! Помните сказку? Это ж надо так себя не любить Это не он, а вы себя размазали Он наоборот вам показал, что вы достойны лучшего и уже пора повышать собственную самооценку Причем, дважды накалывались,но не важно сколько раз вы были в дерьме, важно сколько раз вы оттуда выбирались:)
lmaska
[1022765471]
Базена
Сообщение было удалено
А одиночества не боитесь? Или есть новый претендент? Если нет, то и не торопитесь с разводом Наестся он деревенской грязи с куриным пометом да и вернется к вам:)
lmaska
[1022765471]
лань
Сообщение было удалено
Перечитайте эту ветку, волшебство и вернется
Золушка
[97852749]
найдя принца успокоились и жили думая - вот оно свершилось, надо всегда благодарить за то что Вам дано Высшими Силами. А зачем говорить - он слишком хорош для меня??? Вот Вы так думали и так и получилось!!![/quote]