Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ну оветьте мне кто нибудь!!как моя идея с сой сетями????
Белая
[2090059710]
lmaska, спасибо огромное!!
Лю
[2458845756]
получила влюбленность, хорошая идея, но уже известная:) можно самой себе смс отправлять и в аське писать. так что, вперед)
Чудо
[8391791]
что бы сьесть, что бы похудеть!))) а прикольно получилось)
получила влюбленность
[3431547102]
Лю
Сообщение было удалено
но результат то был ?)
Лю
[2458845756]
получила влюбленность, девчонки на форумах говорят, что результат хороший
Удачлива и Богата
[199838445]
Schatje
Сообщение было удалено
Что за ерунда? Всегда мы сжигали или в унитаз желания отправляли и приказы и прочее. Кто не знает то Унитаз-это вообще прямая связь со Вселенной у нас. А так же подтверждаю что можно сделать самолетик или кораблик,но как правило мы все в унитаз спускаем!
Удачлива и Богата
[199838445]
Чудо
Сообщение было удалено
Девочки я же говрила что можно просто домау брать и все! Я каждое новолуние смотрю предыдущий листок, что исполнилось вычеркиваю и благодарю, а остальное переписываю , что то добавляю, если надо и сплю на листочке, старый или в унитаз илив окно .
Удачлива и Богата
[199838445]
Чудо
Сообщение было удалено
Ой девочки, будете смеяться))))) На счет -чтобы похудеть, пошла я в магазин купила продуктов и средство для мытья посуды Прил, принесла домой выложила все и ставлю Прил этот на мойку и читаю на нем- Антижир! ОООО думаю то что надо, хуже не будет,это же чистый симорон:)) взяла я этот прил и пошла антижиром в ванну мыться)))))))))капельки капнула на губку пену взбила намылила проблемные места с намерением жир убрать и смыла. Знаю скажете - средство для мытья посуды, но........я ж волшебница)))))
Поздравляю! Здорово! а новую работу можно в рупор позвать? Может у кого-нибудьбыл опыт призывания работы? Поделитесь пожалуйста!
новенькая
[3646496341]
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
любимая женщина
[3586811834]
Schatje
Сообщение было удалено
читаю форум, и что-то прикололо.. вырезать картинку руки ( ладошки), картинку сердца ( можно, даже лучше по контуру) положить в папку или большой конверт с надписью "Предложение" или "Мое /наше предложение" )))
любимая женщина
[3586811834]
любимая женщина
Сообщение было удалено
Лучше "Предложение от...." Васи Пупкина , например )))
Кактус
[4217532880]
Куконя!Насчет суда - есть такое выражение "дело в шляпе".Напиши на какой-нибудь папке слово "Дело" и положи ее в шляпу.А насчет дома - мысленно обмазывай его медом, а покупателей представляй пчелами,которые слетаются на мед.
Кактус
[4217532880]
По-моему, любая методика для поиска любимого вполне годится и для поиска чего-нибудь другого - только меняется задание.Хоть работы,хоть жилья, хоть - кому чего не хватает!
Кактус
[4217532880]
Я лично вчера так искала любимую работу.Результата пока не получила, но кайф уже словила!
Барашарик
[4249772066]
Дорогой Кактус! Поделись опытом кайфования. У меня что-то последнее время кисловато выходит, хотя стараюсь
Кактус
[4217532880]
Барашарик, да и у меня это начало получаться совсем недавно!Для начала советую перечитать всю ветку ( с начала).Я там схватила методику симоронских танцев (до этого не получалось) , попробовала - и неожиданно для себя поймала невероятный кайф!Причем в симороне я не новичок...
Кактус
[4217532880]
Видишь ли, симорон - это не кулинарные курсы.Тут чем больше занимаешься,тем интересней.Ну, и результат...В кулинарии есть набор рецептов, и если ты станешь, скажем,варить борщ - то у тебя и получится борщ независимо от твоего настроения.А в симороне - не так...То-есть вместо борща может получиться плов,торт,шашлык - а то и пшик...Наша задача - научиться исполнять желания по максимуму.Иногда на это надо немного больше времени, чем хочется...
Спасибо! Завтра потанцую, все мечтаю попасть на симоронские танцы с профессионалами, да только никак не найду об этом информацию
гость
[3431547102]
кто знает как танцевать симоронские танцы на благополучное разрешение ситуации
Барашарик
[4249772066]
Я думаю, нужно найти музыку, что бы мурчала, отбросить комплексы, и отплясывать от души и куража, набирая энергетику, кайф, уверенность (по нарастающей. как хабанера). Сама попробую завтра. Этоя советом от знающих людей делюсь. Но если кто что знает про танцевальные семинары - напишите
Пыжик
[1866738733]
Кактус
Сообщение было удалено
К слову о кулинарии :)... Эта штука замечательно работает на Симорон. И (ежели со смекалкой), то приготавливая, скажем, борщ, можно изготовить многокомпонентную гармонию в семействе, или (например) благоприятные погодные условия на ближайшую неделю.
Удачливая и Богатая расскажите пожалуйста поподробнее про то как Вы варили гвозди в кастрюле для разъезда с мамой? Очень нужно!
Schatje
[817755010]
Hi CHUDO!Ты написала: У тебя БРАКА не должно быть, Ты же хочешь СВАДЬБЫ, ЛЮБВИ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ) вот и в добрый путь)
Но за совет с фото и нарисовать картинку, СПАСИБО! Буду делать сейчас же!
Кактус
[4217532880]
А в самом деле:что такое "брак"?Говорят же. что хорошее дело браком не назовут...так давайте заменим это слово чем-то вроде "счастливая семья" или "супружество".
Кактус
[4217532880]
Новенькая, а если не хочешь скачивать - ходи сюда:http://key999.ru/index.htm.Там тоже есть Гурангов с Долоховым...
lmaska
[1022765471]
Девочки, с праздником! Кто сегодня купался в проруби?
lmaska
[1022765471]
Кстати, я так и не решилась. Даже посиморонить не догадалась Кстати, тоже темка:)
lmaska
[1022765471]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
А мне в голову пришло - надо перейти или проехать через железнодорожный переезд:) Вот переезд и состоится
lmaska
[1022765471]
получила влюбленность
Сообщение было удалено
Буквально сегодня сосед сверху "достал", громко включает телевизор, тк плохо слышит А тут сидишь, работаешь, а сверху- бу-бу-бу Поблагодарила я его за предупреждение, что вовсе работать не смогу из-за шума, подарила ему свиные ушки с хвостиками в желатине, а еще слуховой аппарат в виде мед. стетоскопа? (не помню как правильно)А себе - беруши в виде снежных шаров диаметром с автом.колесо Ничего, помогло До сих пор сижу и работаю Самое главное - его не слышно:) Может тоже что похожее попробовать
Удачлива и Богата
[4285396455]
Светлая
Сообщение было удалено
Я не варила, пишу же ЦИТАТА!!!!А как варить? Так просто, как и сосиски и суп:)))
Взяла я свои желания , сложила такой Боинг и запустила его прям из машины в частный сектор, еду и так на душе хорошо, а через 5 минут такой снег повалил, девочки, благодать то какая была) и мой Боинг, я знаю, точно доставлен и принят к полнейшему ИСПОЛНЕНИЮ! ТАКККККК!
А у вас как? У меня ритуалы просто как грибы после дождя ПОПЕРЛИ))) могу давать, кому нужно!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кстати ритуалы с гвоздями есть на этой ветке, но их нужно искать тут.
Кактус
[4217532880]
Чтоб сигать в прорубь,надо прежде всего иметь эту самую прорубь!А у меня ее нетушки...Только колодец праотца Авррама, да и тот давно высохший!
Гость
[2350155326]
....
lmaska
[1022765471]
Кактус
Сообщение было удалено
А река Иордан?
lmaska
[1022765471]
куконя
Сообщение было удалено
Провести матч (футбол, баскетбол)между двумя командами Одна под названием "Мой дом", а другая "Покупатель"(моего дома)Обязательно больщое табло и счет в МОЮ ПОЛЬЗУ. Может быть в виде статьи в газету, журнал? С фото обязательно Как? Мурчит?
А еще написать письмо МОЕИУ ДОМУ и положить в почтовый ящик Поблагодарить его за тепло и заботу, пообещать, что новые хозяева будут такими же добрыми и заботливыми - дверьми хлопать не будут, костры на полу разжигать тоже:),стекла чистить регулярно ну и т.п.
А может быть написать письмо Домовому с предложением переезда в другое место, подарить ему для переезда машинку грузовую или самолетик
lmaska
[1022765471]
Для КУКОНИ А чтобы заседание не отКЛАДывалось - найдите КЛАД для судьи и вручите ей(ему) мысленно перед следующим заседанием
А НОРМАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ вручите договор продажи своего дома (можно в виде рисунка или письма опять-таки)
lmaska
[1022765471]
КУКОНЕ А деньгам, чтобы не ВЛЕТать - дать команду через микрофон - ВЗЛЕТ РАЗРЕШАЮ по маршруту ..... (адрес старого дома-ваш нынешний адрес)
lmaska
[1022765471]
lmaska
Сообщение было удалено
А сигануть с табуретки в прорубь на полу Чтоли мы не волшебницы?
lmaska
[1022765471]
КУКОНЕ Нашла еще и это, скопировала
Вот ритуал, чтобы купить, разменять жилье, продать квартиру или что-то сделать для решения квартирного вопроса
надо варить гвозди. Да, да, взять кастрюльку, красивенькую желательно, положить туда гвоздиков и варить,
пока ощущение в себе не подскажет, ХВАТИТ, гвозди готовы.
Потом гвозди надо достать, забить во что-то нужное и водичкой
(бульончиком из-под гвоздей) опрыскать квартиру и лестницу. И проблема решится.
Продать вещь
Берете фото своего дома, перечеркиваете по диагонали жирной линией ибольшими буквами справа пишете : ПРОДАНО.Данное фото поставьте ввосточном секторе своего дома. Метод старый, проверенный и оченьдейственный. Все, кто работает с недвижимостью очень успешно импользуются. Кстати , можно ТАКим образом продавать что угодно. Были узнакомых случаи и автомобилями, и мебелью б/у и т.п.Удачи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schatje
[817755010]
Привет девочки и мальчики! Кто-то советовал прочитать книгу "Секрет" Джо Витале. Слушала прессконференцию самого Джо. Он сказал что необходимо читать 3 книги последовательно: 1."Секрет",2. "Ключ", "3."жизнь без ограничений".
Лена
[1699045295]
По-моему их можно в любом порядке читать... Это он сказал к тому, чтобы покупали все 3 :) Бизнесмен, блин! Вот на этом сайте есть его видео: www.lawofattraction.ru. Мой любимый сайтик про исполнение желаний :)
Лена
[1699045295]
Классно, я себе юзерпик выбрала))
счастливая жена любимого мужчины
[2032525149]
девочки, кто ведет тетрадку, вы каждый день записи делаете? Я что-то обленилась и пропускаю ,а потом через 2-3 дня заолняю все дни. Надоело даже, но ВЕРЮ!