Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 614
Помню как-то рассказали историю как заработать 1000000 и больше. Сколько на ум придет. Вроде бы как в старой книге секрет был найден я думаю это просто рассказ, поделюсь может и рискнет кто в общем слушайте: Надо поймать черного кота посадить его в мешок и в полночь выйти на перекресток земляных дорог (без асфальта и гравия), там появится человек в черном и спросит что продаешь. Надо сказать что угодно (хоть самовар), но только не кот. Спросит сколько хочешь называете сумму, он деньги отдает и надо разворачиваться, уходить и не оглядываться чтобы сзади не происходило. Он будет кричать ты меня обманул, тут нет самовара, тут какая-то кошка, дергать за куртку и т.п. ни в коем случае нельзя оборачиваться и нельзя бежать. Сзади всякая чертовщина может твориться. Домой зайти, закрыться и сидеть, мозг может всякими уловками до утра выносить, типа дом горит, мы ваши соседи и т.п. открывать нельзя. С рассветом все прекратится, а деньги останутся.

http://legends-online.ru/2010/01/24/kak-zarabotat-1000000/
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
НАДЕЖДА ОТСТАВЬТЕ ПАНИКУ, И ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ, А ПРО ГОРШОЧЕК ВСЕ ЖЕ ОЧЕНЬ ПОДРОБНО ОПИСАНО!
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
Вот почитайте сами себя, что вы пишите? - так плохо - энергия ушла - ничего не работает - как в воду опущенная -

Если так думать, то по закону притяжения вы что притянете, если подобное притягивает подобное? Верно! все то о чем вы и говорите. Начните притягивать богатство. Вот у меня получается потихонечку, и я тоже не сразу к этому пришла. Разговаривайте со своими денежными деревьями, посадите жабку с монеткой во рту, (фен-шуй) в прихожей, повестье три монетки китайскина красной ленточке, на ручку входной двери со стороны квартиры, иероглифами в нутрь квартиры. Положите такие же монетки в холодильник на полку.

Я вот еще мажу кошелечек и руки маслом пачу, буквально капельку, так как запах резковат,заряжаю кошелечек, зарядкой от мобилки.

Еще я тут кидала ритуальчик про -как сыр в масле кататься -но повторюсь, вы пишите на себе йодом СЫР, мажетесь маслом( я мажусь сливочным) и наполняю ванну водой, припеваю -Я сыр, я сыр))) и ложусь в ванну и катаюсь-как сыр в масле. После этого ритуала всегда денежка приходит!
Удачлива и Богата
Еще Надежда сделайте такой ритуал - ЦИТИРУЮ - СНЯТИЕ НЕГАТИВА!

в общем я знаю пару историй об этом ритуале. у одной два взрослых сына-балбеса, которые заявляли, что они слабы и немощны чтобы работать)))) после этого ритуала устроились на работу! у другой погиб муж и она,как раньше, продолжала слышать стук в окно (он так сообщал при жизни, что пришел) и ребенок болел, и вообще... этот способ ей посоветовали в церкви. так что не бойтесь-это не черная магия. после того как она все сделала стук прекратился, ребенок выздоровел и сама она замуж вышла.

покупаете в церкви свечи. лучше маленькие, чтоб ждать меньше. и ставите в каждом помешении (включая прихожую, туалет, ванную...) по три. треугольником. т.е. две у одной стены и напротив еще одну. на однокомнатную квартиру со смежным санузлом ушло 12 свечей. дальше считайте сами) я ставила в рюмочки, засыпала крупу, ну, чтоб стояли. нужно следить чтоб горели (они гаснут).
Удачлива и Богата
ПРОДОЛЖЕНИЕ

ВАЖНО: в квартиру в это время никто не должен входить и выходить. кто находился в доме во время начала, должен сидеть до конца. и никого не впускать! говорят, что начанает звонить телефон, все напрашиваются в гости и т.д.

у меня такого не было, но я живу в совершенно новой квартире, где энергетика только моя. но я на всякий случай все равно сделала-хуже не будет. у меня действительно все налаживается
Гость
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
а сколько так сидеть?пока свечи не сгорят?
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я так купила красивый горшок для цветка, поставила в него денежное дерево, и ношусь с ним, как дурень с дверью, то туда поставлю, то протру, то полью, то монетку засуну в землю...но пока безрезультатно, чтото, но буду продолжать.
Удачлива и Богата
Гость
Сообщение было удалено
Они в среднем час где то горят, покупайте свечки дешевые самые, да и сидеть не обязательно-занимайтесь своими делами.
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
да не надо носится с ним:)))) вы ждете результата вот и маитесь и мешаете сами себе. У меня есть денежное дерево настоящее растение, я его поставила на кухне на окне, а потом девочка знакомая по фен шуй (она мастер)расчитала мне зоны и оказалось что на самом деле у меня там зона богатства! Так что стоит там и все;))
Удачлива и Богата
Вообще фен шуй действительно помогает, у меня оказывается зоны Любви и денег практически отсутствовали, и мне мастер объяснила где лучше их активировать я это до НГ сделал и вот пожалуйста, результаты есть, пусть не очень стремительные и огромные, но я рада любому!
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
у нас дом,большой, красивый, муж купил без меня, так получилось, но когда я его увидела, то ужаснулась, он классный, но совершенно против хорошего феншуй,как мне кажется, или я себя так настроила, но после первого полугодия стало всё меняться, муж работу потерял, до сих пор ищет, знакомые либо перестают общаться,либо разьезжаются,я постоянно в депрессии, да и много других пакостей, напастей, вот и думаю, что делать, внутри стараюсь как могу, продать сейчас не реально, стараюсь, но вот уже обессилила, вам написала, спасибо за внимание, буду выпутываться
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
это как ошищение, я тоже гдето слышала, но тк церкви нет поблизости, всё никак не сделаю. а куда потом эти свечи сгоревшие? они до конца должны сгореть, всё равно ж чтото останется, нет?я и дом не могу осветить, тк церкви нет.
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
у меня тоже на кухне, но уже и в офисе стояло, я как то всё несоображу где ставить его, прочла что на севере, а у нас кухня на севере, вот и стоит там. А на какой стороне оно у вас???
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
ну и что, что дом? И там все можно исправить!! План есть дома? так найдите мастера по фен-шуй и он вам поможет. И хавтит депрессировать. у вас хоть муж есть, а у меня мама да ребенок, и меня кинули очень хорошо на очень большие деньги, и ничего я работаю и не жалуюсь выпутываюсь.

Кстати вот вам и ритуал вы сами дали подсказку-раз хотите выпутаться-то запутайтесь, в простыню, вервки, плед, что угодно и выпутывайтесь!!!Как вылезете -все вы выпутались и все наладится!
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
а зачем вам церковь по близости? Вам нужны только свечи, съездийте и купите, не вижу проблемы. Вы сейчас ищите уже оправдание себе, если реально хотите изменить ситуацию вы и церковь найдете и ритуал сделаете!
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
план, есть, мастера нет;) сама разбираюсь, как могу, если по умному посмотрю на план, так понимаю, что жуть, ничего не поменять;)
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
у меня кухня на востоке, но там у меня зона богатсва, так мастер расчитала! То есть если север и отвечает за богатсвто не факт что на вашей кухне эта зона! Вот по моему плану квартиры зона любви у меня на Юго Востоке, хотя за сектор любви отвечает СЗ, тут все от наложение сетки зависит еще, я этого не умею,мне подруга делала и вот так как у меня зона любви почти отсутствует, то активировать мне ее надо на ЮЗ но там у меня не сектор любви а не помню за что сектор отвечает. Короче ФШ очень не просто, но помогает. Самой сложно определить, ну во всяком случае мне.
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
Глупости говорите! Вы сами себе мешаете!!!Если вы есть на одноклассниках, то там есть группы по фен шуй можно кинуть фото туда в альбом и мастров посмотреть и помочь попросить сетку Богуа наложить чтобы было правильно.
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
вот как раз самое важное и определить эти самые стороны. А вы не знаете, как подруга сетку накладывала, на себя при входе в помещение? или по настоящим сторонам света. Если смотреть, то вход у нас и укна гостиной на юге, это хорошо, но входишь в коридор и потом поворачиваешь налево, получается входишь в комнату и юг настоящий у тебя слева....короче мне путанно. Спасибо, мне надо выговориться;)
Удачлива и Богата
703 Надежда нет я не знаю как и что, я ей план пересылала по эл. почте и она делала, она мастер фен шуй, и потом давала мне рекомендации, так как мы живем с ней в разных странах.
Любимая девушка
Девушки, а научите, пожалуйста, как насиморонить, что бы парень в любви признался?
Кактус
Надежда,хва плакаться:вышли мне даты рождения (твою и мужа)на мейл (leiner-t-53@mail.ru) , и я тебе всё рассчитаю.Здесь - слишком много места потребуется...
Кактус
Чудо, так ты живешь в Одессе?!Вот здорово!...Мои родители из Одессыю так что я в ваших краях - не совсем чужая!
Кактус
У вас ураган, а у нас только дожди и похолодание; но и этого хватило, чтоб у меня интернет забарахлил...
Кактус
Удачлива и богата, я недолюбливаю церковников за их категоричность.К тому же мне сейчас сложно реализовать ихобряды.т.к. мне до ближайшей церкви уж о-о-очень далеко!Хотя церковные обряды на меня тоже действуют (проверяла).
Кактус
А еще можно поискать подходящие обряды (это если кто боится симоронской наглости) в книге Сахарова В.П."Сказания русского народа".Она есть тут, на сайте http://www.bibliotekar.ru/rusSaharov/index.htm.Сайт открывается сразу, скачивать необязательно!
Кактус
Любимая девушка, можно выслать самой себе СМС-ку от его имени.А можно поговорить по душам с его портретом (если нет - нарисовать самой, хоть в технике "точка, точка, 2 кружочка").
Кактус
Чудо, нарисуй на бумажке "100 баксов" и положи в кошелек.
Кактус
Пыжик,всё хорошо в меру.Плохо быть ( по крайней мере. в юности) и "тетей Степой", и дюймовочкой.Меня лично нормальные парти в упор не видели...
Кактус
Да,насчет фен-шуя...Мне очень понравилась система Анастасии Семеновой.Там вполне можно обойтись без капитальной переделки:достаточно мелочей (всякие там вазочки. коврики, картинки, светильники) - и ужасное жилье превращается в такое,как надо!У меня лично в квартире энергетика изначально быыла хорошая, но кое-чего не хватало.Сейчас я исправила...Кое-что уже реализовалось, остальное жду...
Надежда
Кактус
Сообщение было удалено
а что рассчитаете??
Лартиана
Девочки, мир вашему дому и пряников всем 27 (кому штук, кому граммов, а кому и килограммов - выбирайте!) Заскочила к вам на огонек погреться. Читаю, набираюсь мудрости. Ещё бы общения живого обрести среди единодышащих. Откликнитесь, кто из Германии (Франкфурт на Майне). Буду рада!
Чудо
Кактус, конечно в Одессе))) Идея нарисовать))) сейчас попробую)

Вчера у мужа пьянка была, 3 года фирме отмечали без 15 минут три я поняла что пора ему и честь знать, послала ему КУШ с санками и напалеоном( тортиком) и ровно три 00 мы пожаловали припереть))) и яано его только мои санки довезли, потому что идти он реально не мог))))) ВО КАК! Симорон Степаныч рулит шоколадным маслом!)))))
Любимая Женщина
Девочки, привет! Помогите, пожалуйста. В любви никак не выходит, одни женатые попадаются (((

Мама подарила конфеты, они в форме сердечка в красной обертке.

Я посадила одно из них в горшочек и поливаю, чтоб любовь взашла. Как бы эффективней это сделать... пока шоколад там не загнил? ))))

СПАСИБО!
Чудо
Я бы все сердечки освободила сначала, а потом уже сьела( т е спрятала в сердце!)
Лартиана
Можно обложить себя на ночь этими сердечками и утром проснуться в шоколаде..)))))))) (во всех смыслах всё в шоколаде будет!) не обижайтесь только - идём с юмором по жизни, как учит Степаныч! А юмор у нас двигатель всех процессов. (девчонки, я правда по доброму, не закидывайте меня помидорами, что новенькая, а уже встреваю в разговоры. У меня того - дефицит общения...вот! )))
Чудо
Лартиана))) помидоры пока дорогие))) так что кидать не рентабельно)))
Любимая Женщина
Лартиана, милая, спасибо Вам, Вы здорово придумали )))

Чудо, они не вкусные (((
Чудо
Любимая женщина, если они не мурчат, то о каком ритуале идет речь?!
Любимая Женщина
Чудо, они мурчат. они красивые! они какие-то волшебные. но шоколад там невкусный )))) есть его неохота.

может, еще ритуальчики есть?

Хотя тут много об этом говорилось. А если про конкретного человека - не будет ли это приворотом? (чтоб позвонил, написал и тд) ?
Чудо
Если пробрема в не свободных мужчинах, то мне кажется, что нужно что то такое сумасбродное придумать))) не стандартное, что бы только свободного поймать) или что бы он клюнул)))) о, на живца)))))
Лартиана
А взять фен в руки и сушить эти сердечки, приговаривая, как сохнут эти сердечки, так пусть сохнет сердечко...(такого-то) по мне. Насчёт приворот -не приворот... во все времена наши бабушки и прабабушки этим развлекались... и вообще лишаем процесса важности, побольше абсурда (что зря что ли нам Степаныч друг ...))) и вперед и с песней, а можно и с плясками - веселее надо жить....)))))))))
Лартиана
О Чудо, вы на самом деле ЧУДО - на живца - это супер... надо попробовать голой попой в ванне, только там вроде другие действующие лица нужны... ага, нарядить подругу в семейные труселя, борцовку с вывеской (муж, любовник, спонсор - кому что....))))))))) и запустить в ванну....))))))
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус ты меня прости, но ты последняя инстанция в жизни и симороне? Ничего личного, но!!!!!Если написано церковные свечи это не значит -что это церковный обряд. А людям помогает! Мне вот тоже , к примеру, не нравятся розы, но я ж е буду рекомендовать их не нюхать и не дарить, только потому что я против! Верно?:))
Удачлива и Богата
Любимая Женщина
Сообщение было удалено
луковицу в воду посади лучше, или фасолину, и взращивай, а конфеты с намерением слопай)))
Лю
приговаривая - я пожирательница мужских сердец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
счастливая жена любимого мужчины
Я сегодня выписала своему любимому освобождение от всех дел (работа, командировки, встречи с друзьями) на 2 недели! Для проведения времени со мной. В конце попросила Всевышнего, небесные силы способствовать этому освобождени. Главное, что посмеялась, поверила и выбросила. теперь значимость спадает. И вообще сегодня поняла, что я не так сильно хочу замуж, да и меня это будет напрягать, я ОЧЕНЬ ХОЧУ ребенка! именно от того, что я себя в этом не реализовала, я недовольна своей работой, учебой и т.п. Так что буду не деток симоронить.

И перед освобождением направила (мысленно) к своему любимому 3 коней с каретой, чтобы доставили его ко мне. а каретка тепленькая, внутри играет музыка и ему приятно спится всю дорогу....
любимая женщина
Любимая Женщина
Сообщение было удалено
как-то нехорошо пользоваться уже занятым ником, Вы не находите, мой дорогой Дубль?
любимая женщина
Любимая Женщина
Сообщение было удалено
даже как-то символично.. вы и здесь вторая...
счастливая жена любимого мужчины
А на детишек ритуальчиков никто не знает?