Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 615
счастливая жена любимого мужчины
Дорогая вторая любимая жегнщина, не обижайтесь, но мне тоже бы хотелось чтобы вы переименовались. А то я подумала что вы - это первая любимая женщина. Или поставьте в конце знак восклицательный, ну или "Любимая и желанная женщина", "любимая женщина любимого мужчины", как-то так...
И еще я на днях перименовала своего любимого в телефоне как "(Его имя) мой муж верный и любящий меня".

До этого он был - "(Его имя) постоянно мне звонит и пишет". Примерно через месяц он стал мне и звонить и писать первым! Так что действует это переименование. Главное не ждать, а то эта позхиция ожидания постоянно мешает! Наконец-то я сумела отпустить желание (даже чуть переъотела его исполнения), озадачилась беременность.

Помню, год назад тоже очень сильно хотела, но видно не время было, все мужики как-то резко стали избегать близости интимной, приглашая в кино, в кафешки и т.п. Я еще удивлялась ,почему же так? Даже не залететь )))) глупышка я знаю ))))))))) Теперь я понимаю, что очень хорошол, что этого не произошло, так как теперь бы мне было очень трудно, да и семейная жизнь дело трудное!
Аленка, как твои женихи? Ты до сих пор в активном поиске? Или уже может платье свадебное куплено?
маслина
Сообщение было удалено
ну 1 - сооруди приманку для аиста

2 - можно детское питание кушать

удачи )
маслина
кстати давно читала про вышивку - надо вышивать то,что желаете - домик,свадьбу,детишек
Любимая женщина
Милочка, вы меня слегка взбесили... Во-первых, Вы незаметная. Я не видела вас. во-вторых - прямо скажем, вы не особо соригинальничали, выбрав ник "Любимая Женщина". За "и здесь вторая" ОСОБОЕ спасибо! ПО-доброму очень, по Степанычу прям! Ну видимо, Вам не очень понятно, что это может быть неприятно. Вам-то чужды женские проблемы, связанные с недостатком любимого мужчины. Вы-то наверняка просто купаетесь в любви! Рада за Вас!

превеликим уважением ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!
любимая женщина, ну не злись, пжлст! Она к тебе по-доброму! Почему ты не хочешь совсем чуть-чуть изменить ник? Дайвай будем решать твою проблему вместе? Ты еще была на каких-нибудь симоронских форумах?
Маслина, спасибо за ценные идеи. У меня подруга постоянно ест детское питание, ей нравится, но 25 лет и детей нет! но она без намерения ест.
А вышиват к сожалению не люблю и сил и терпения и желания нет. Но тоже в курсе, что вышьешь - то и исполнится )))))
http://magicwish.ru/index/kak_najti_svoju_vtoruju_polovinku/​0-106 - зайди по этой ссылке, там можно много всего полезного найти! тоже симоронский форум.
Всем спокойной ночи (у кого по часовому поясу ночь), перед сном помедитирую на встречу со второй половинкой и попробую ритуалы на детишек.

Всем успехов, удачи и исполнения всех всех всех желаний! Посылаю вам по волшебной палочке с неограниченным лимитом исполнения желаний!
любимая женщина
Любимая женщина
Сообщение было удалено
а вы меня огорчили)) во-первых, присвоили чужой ник, пусть и неспециально, и, тем самым, ввели народ в заблуждение

во-вторых, ваша горячность..

в-третьих, присваивая чужое, люди обычно хотя бы приносят извинения..

С мужчинами у Вас так же?
любимая женщина
как дюбимая женщина Любимой женщине: перестаньте претендовать на чужое, в том смысле , что чужое лучше, а попытайтесь найти что-нибудь свое

Свой ник, своя жизнь, свой мужчина..
Надежда
девочки, вспомнила когда то читала про апельсины на ветке, уже сейчас однозначно не найду. Ну чтобы дома хорошо было, помнит ктонибудь, что с этими цитрусами делать?А моя депрессия идёт полным ходом, уже ничего делать даже не хочу, может и так пройдёт, мимо!
Любимая Женщина
любимая женщина
Сообщение было удалено
Скиньте мне ссылку хоть на один пост, и я сменю ник. я не пытаюсь, я делаю
любимая женщина
Любимая Женщина
Сообщение было удалено
Почему я должна Вам что-то доказывать ?))) Во-первых , полистайте ветку, сами увидите, во-вторых, если Вы вообще читаете посты, то Счастливая жена уже писала , что думала , что Вы - это я))

Вы у жен своих МЧ тоже требуете доказательств, что они первые ?

Перестаньте претендовать на чужое, и у Вас появиться свое)) Природа не терпит пустоты)))
Алёнка
Девочки, всем, привет, у меня всё по старому, особой определенности нет, платье свадебное не куплено, но я тоже поймала себя на мысли что мне все вот эти атрибуты, свадьба,белое платье, лимузин с кольцами, особо и не важны. Гораздо важнее взаимная любовь и да, тоже последнее время ребенка хочу)) Будем симоронить в этом направлении))

По поводу вышивки - не знала что сбывается то что вышьешь... неужели правда... я тогда вышью лялечку))) есть очень легкие вышивки для начинающих... заодно это говорят очень успокаивает и отвлекает, у меня подружка даже с помощью вышивания вышла из депрессии, которую врачи не могли таблетками вылечить
Любимая Женщина
любимая женщина
Сообщение было удалено
)))))) думаете, вы делаете мне больно, постоянно оговаривая определенную тему? ))))) не старайтесь. Тема "жена" меня не трогает. Ваш сарказм тем более... Я видела любимую девушку,ту, которая мечтает, чтобы ей признался в любви мч. или это вы, или вы все же невидимка )))) судя по вашему нику, "свое" у вас так и не появилось )))) Симороньте, милочка. авось, кто-то и назовет вас любимой. хотя... учитывая процент желчности в вашем организме, это невозможно ))))
Чудо
Девушки, я вас прошу хоть цыфры вставте кто из вас кто...а то савсем не понятно и не красиво. Все мы любимые женщины, но все же!
Любимая Женщина
Девочки, простите, что вы вынуждены читать этот бред!!!

Противно аж... видимо, у одно тетеньки столько агрессии, что ее некуда вылить.

Как на базаре, ей-Богу....

ПРОСТИТЕ
Чудо
Так, Рассказывай, что волшебного произошло за сутки???
Пыжик
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Удачлива и Богата, мне кажется, Вы совершенно напрасно упрекаете Кактус. Мне, к примеру, совсем не показалась, что в её посте звучит притензия быть "последней интанцией в Симороне" (тут ведь такая игра: мы ВСЕ певые, а не последние))).

Ну поделилась девушка своими собственными соображения ми и поделилась. Можано разделять, можно не разделять, можо новую идею подбросить.

Мне бы очень хотелось, чтобы эта ветка нас обьединяла и поддерживала.

Это легко. Симорон не игра не конкурентная, а сотворческая. Так?
Пыжик
Проститите великодушно за опечатки. Пыжик дислектик.
Чудо
Пыжик, именно ТАК! Если МЫ вместе, мы сила, и играть гараздо интересней! Мы играем не для споров, не ради выйгрыша, а ради игры, ТАК зачем нам сталкивать наши ПКМ))) не понимаю...
Чудо
Вот я сегодня на ХАЛЯВУ приехала на такси, лишь потому что утром в зеркало сказала " Я королева и меня все носят на руках" вот вам моя реальность)))
любимая женщина
Пыжик, как Ваши успечи с МЧ? собрались таки замуж ?)))
Всем доброго времени суток! А меня сегодня опять позвал замуж молодой человек из другого города! Но он пол года будет занят делами, а вот потом....вот ведь как все случается. а о нем я уже давно не думала, сегодня вот объявился и позвал. А я не думая согласилась. Терять все равно нечего.
Надежда
девочки, здравствуйте на сегодня;) я со своим денежным деревом 2 дня моталась, в результате мужа пригласили на интерьвю, конечно это ещё не работа, но всё же. Только теперь переживаю, если и дадут та работу, значит надо перееззать, дом продавать, опять всё с нуля начинать, уже не знаю что лучше,а тут всё глухо, как в танке. Сегодня решила всё убрать ,перемыть, сделаю перестановку в кабинете,вы мне про апельсины напишите, или что другое?? Свечек взять негде, так что надо чтото другое.
Лилечек
Надежда, помню что нужно 9 апельсинов, высыпать у порога и катать т входной двери в дом, ну и естественно дурачиться, смеяться и делать все играючи
Чудо
Надежда, что то сама не заешь что хочешь, и то не так и это не так)))) определись!
Чудо
Надежда, катаешь апельсины и при это поешь " Апельсины прокачу, все что хочешь получу! Когда в доме апельсины все зоровы и счастливы!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
)))))кушать одно питание мало)) нужен мужчина и желательно секс с ним))
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
ох Надежда, и любите вы жаловаться, вы мне напоминаете того танцора которому вечно что то мешает((ВЫ поймите за вас никто ничего делать не будет, а от того что вы ищите себе оправдания-надо будет дом продавать, надо будет то-это, ой ой ой, свечей взять негде-все это просто отговорки. Вы хотите всего и сразу-это хорошо, но надо еще и прилагать к получению желаемого, хотя б желание и позитив, а не вечное нытье. Вы мне напоминаете, мальчика их мультика ОХ и АХ, который вечно охал и ничего не делал. Не ищите оправдание ни себе ни своей лени. Откройте глаза и идите вперед.
Удачлива и Богата
Любимая женщина
Сообщение было удалено
Странно вы по ДОБРОМУ взбесились что ли?:))))))противоречие - не находите?
Удачлива и Богата
любимая женщина
Сообщение было удалено
ну , кстати и я так же думала, что она это ты!
любимая женщина
ничто не повышает так рейтинги, как скандалы и провокации)) Спасибо , мой дорогой Дубль. Меня, оказывается, помнят))

Удачлива, по поводу ваших реплик, и реплик остальных, адресованных Надежде: согласна полностью.

Кто хочет что-то изменить, ищет возможности, кто не хочет - оправдания...

У меня тоже складывается ощущение, что Надежда очень боится, что что-то измениться.. Вот и ищет оправдания.. И дом не по фен-шую, и переезжать придется и т п.
Удачлива и Богата
Пыжик
Сообщение было удалено
Пыжик я не упрекаю, я задала вопрос! Это несколько разные вещи, и Кактус заявила все в Якательной форме, что меня лично очень покоробило -вот Я так и таки МНЕ не нравится, а почему теперь все должны делать так как сказала Кактус, только потому что ЕЙ это не нравится?Ну так вообще я заметила что тут попахивает давно дедовщиной, на ветке, я тут не один год, ники меняю, но сути не меняется, те кто тут находятся еще раньше, считают что им дозволено все, а я считаю, как вы правильно и заметили - чтобы ветка объединяла, а не так- Кактус (ну или кто то из старичков) сказала так -и все, делайте так!

Коль Кактус поделилась собственными соображениями, то не надо навязывать эти соображения другим. Я тоже симороном занимаюсь не первый год, но не бью себя в грудь кулаком!
Пыжик
любимая женщина
Сообщение было удалено
Спасиб, всё хорошо. ("Замуж" у нас почти с самого начала знакомства: как-то очень быстро стало понятно, что это не роман, а семья).

Сейчас симороню гармонию-удачу моим родственникам. Кажется, работает. Через некоторое время выдам опупительный ритуал (пока он в запуске))).
Удачлива и Богата
любимая женщина
Сообщение было удалено
я бы даже сказала бы что она не то чтобы боится, а даже не хочет и ее и так все устраивает, но желание поплакаться в жилетку, чтобы пожалели....сильнее.
Удачлива и Богата
Чтобы заберемененть можно писать письма Аисту, ведь нам еще в детстве говорили что Аист приносит детей)) Так что берите лист бумаги, ручку и пишите письма Аисту, а потом отравляйте их-смывайте в унитазе, сжигайте и пепел по ветру, делайте самолетик и отправляйте в путешесвтие, тут способо масса, письмо до адресата дойдет обязательно!! свое время я посоветовала своей подруге в Швеции написать такое письмо , она даже не удивилась такому решению, а просто написала его на бумаге и смыла в унитазе. Результат - в январе 2010 года у них ожидается пополнение.

Это я писала на другом форуме, 19 января подруга родила 3 ребенка)))))
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Народ, родился ритуал, прямой и простой.

Купила шампунь для детей, чтоб щенка помыть.

Посмотрела на него... И подумала... На нем ТАК и написано "шампунь детский для мальчиков". Прямо инструкция по применению!!!!!

Решила регулярно мыть им живот и вытирать специальным детским полотенцем.

Думаю, надо употреблять до конца бутылки... а там посмотрим
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -а я вчера нарисовала на тесте 2 полоски, положила его под подушку и легла спать
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - я вот на своём опыте расскажу! я после беременных из кружек допивала, на стульях после них сидела ииииииииии!!! залетела!!! так что это работает, а еще нужно семечками себя осеменять))) а ещё возможно квартира ваша или кровать ему не нравится, я кстати на новой кровати залетела)) так что удачи!!!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА-

Делюсь проверенным рецептом: мыла пузик детским мылом.

Через месяц стал пузик беременным.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Подержать на руках новорожденного.

Исправно держала девочек (расчитывая на девочек). Благополучно родила двух мальчиков.

Помогло подруге. Подержав на руках моего мальчика, благополучно родила незапланированную девочку. Работает
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - В спальне повесили большую картину с рыбками - это что-б благополучно родить. Но повесили как только запланировали.

А реально помогла заставка на компьютере - яйцеклетка со сперматазоидом -

Как только заставку поставила в этот-же месяц и масика получили в пузике
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пыжик
[quote="Удачлива и Богата"

Пыжик я не упрекаю, я задала вопрос! Это несколько разные вещи, и Кактус заявила все в Якательной форме, что меня лично очень покоробило -вот Я так и таки МНЕ не нравится, а почему теперь все должны делать так как сказала Кактус, только потому что ЕЙ это не нравится?Ну так вообще я заметила что тут попахивает давно дедовщиной, на ветке, я тут не один год, ники меняю, но сути не меняется, те кто тут находятся еще раньше, считают что им дозволено все, а я считаю, как вы правильно и заметили - чтобы ветка объединяла, а не так- Кактус (ну или кто то из старичков) сказала так -и все, делайте так!

Коль Кактус поделилась собственными соображениями, то не надо навязывать эти соображения другим. Я тоже симороном занимаюсь не первый год, но не бью себя в грудь кулаком![/quote]

Ну, возможно, я неверно поняла Вас, Вы неверно поняли Кактус. Предлагаю придумать ритуал для вернопонималки и заменялки дедовщины вечной молодостью. Что мы не волшебники, что ли?
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - я тоже когда-то делала визуализацию: наклеила на карту желаний малыша из рекламы, через месяц узнала, что беременна. Но на картинке из рекламы малыша держал папа, и я его руку вырезала, получился малыш с ополовиненной головой - уж извините за ужас, но смотрелось это не так страшно, как звучит.

но - случился выкидыш. Потом выбирала картинку тщательней. Сейчас дочке почти 2 годика)

так что с картинками поосторожнее!
Удачлива и Богата
Пыжик
Сообщение было удалено
Ну, возможно, я неверно поняла Вас, Вы неверно поняли Кактус. Предлагаю придумать ритуал для вернопонималки и заменялки дедовщины вечной молодостью. Что мы не волшебники, что ли?

да ладно Пыжик , оставим это)))
Удачлива и Богата
ДОГОВОР:

Месячным разрешается не приходить в следующие 12-15 месяцев, взамен себя присылать ежемесячно прибавку к зарплате в размере одной месячной зарплаты Волшебнице (свое имя вставляйте), результатом договора по истечении первых 9 месяцев считается рождение у Волшебницы(ваше имя)умницы-сыночка (лапочки-дочки), последующие 2, 5 - 6 месяцев месячным разрешается не приходить, а заняться снабжением грудным молоком Волшебницы(ваше имя)в требуемом умницей-сыночком (лапочкой-дочкой) объёме.

Волшебная печать и подпись.