Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 616
Удачлива и Богата
Ну думаю хватит вам пока ритуалов для рождения деток:))))))))))))))))))))
Удачлива и Богата
Я вчера еще , наконец то, купила себе уточек-мандаринок, поставила в сектор любви)))
Надежда
Чудо
Сообщение было удалено
не знаю, убирать не стала, и дома переругалась со всеми,сижу злобная.
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
ну да, смотрю трезво на вещи,а то думаете, животик помазать, так можно забеременеть, нет нужен ещё ктото, так и мне , я просто реально знаю, что свечей нет, вот и вспомнила про апельсины. Потом работу пока не предложили, и конечно переживаю, если предложат, то всё менять надо. Во мне есть доля реализма, может это и мешает, но я точно не буду живот только мазать или питание есть;) Это я фигурально выражаюсь.
любимая женщина
Надежда
Сообщение было удалено
да ладно, я такая же.. Иногда увлекает процесс игры, иногда читаю ветку и думаю, во, придурки)))) причем сама иногда такая же))

Может это и к лучшему, что реализм. А то будет чрезмерное увлечение нереальным)))

Но что вам надо - это основной вопрос! И в симороне, и в психологии, и в жизни.

Именно , что нужно лично Вам! Я, Надя Иванова хочу... И что зависит лично от Вас.. Не то, что вам навязывают друзья, знакомые, общественное мнение и т п.. Что хотите ЛИЧНО ВЫ? Это раз! второе: Помните, и дано вам по вере вашей будет! Верите в фэн-шуй - двигайте мебель! Я лично на него забила)) Подумала, что проще: грузиться, двигать мебель или забить? и забила! У меня самая лучшая, самая правильная квартира!))) (Хотя одну хреновину над дверью всеж повесила)))

Верите в прыганье с унитаза - прыгайте, верите в бога - освятите квартиру и т п

Мы слишком маленькие в этом мире, чтоб знать , что истино, что ложно. И по поводу свечей и выступлений Кактуса.. я б не стала гневить Бога) Мы не знаем, есть он или нет, если нет, то это ничего не меняет, а если есть, зачем портить отношения ?)))

Третье,отпустите ситуацию. расслабьтесь.. Хотите, рулите сами в выбранном направлении, но не стремитесть рулить окружающим миром. Не берите на себя функции Бога.

Есть фильм такой "осторожно, двери закрываются", посмотрите...

Как говориться, нам не дано предугадать...
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
да, этот фильм на меня неизгладимое впечатление произвёл когдато. И я вынесла из него идею- что дана судьба, и от неё никуда не денешься, можно идти разными путями,с разными событиями и разными людьми, но итог будет тот же, вы не находите? Вот даже сегодня, заказала помыть окна, внутри и снаружи, должны были быть утром, час, нет, два нет, я позвонила, говорят едим, срок уже опаздание на 3 часа, теперь даже не отвечают, явно не приедут,а у меня все планы и настроение испортилось, даже здесь в мелочах, всё ни как у людей, вот что делать, даже здесь за деньги и то плуют на меня и унижают.
любимая женщина
вот , писала вам Надежда ответ длинный, а он не отправился.

окна дома я мою сама, ужасно это люблю.. Когда у дома были грязные гласки, а стали чистые)) и в комнате светлей, и на душе легче.. У меня вообже когда хреново на душе, то я окна мою.)) Так что не могу понять Ваших проблем..

Но если вы считаете, что вас унижают, значит так оно и есть.. Ко мне когда интернет магазин в 1-м часу ночи приехал, у меня и в мыслях ничего такого не было. Смешно скорее.

И в кино концовка, кстати, тоже разная.. В одном случае она погибает, а в другом обретает любовь.. Так что , счастье не вечно и беда не приговор )))
любимая женщина
гласки=глазки, вообже=вообще ))
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
мне тоже плохо когда дома беспорядок и окна грязные, но при всём своём чистоплюйстве чисто физически и безопасно я сама окна помыть не могу, окна большие и не все открываются, а открывается только часть, мыть их надо снаружи с лестницей, во как. Хотя скажите, что я только ною и всё
любимая женщина
Надежда
Сообщение было удалено
вобщем да)) пока ни одной позитивной мысли)) тока то, что все плохо, все гнобят и унижают))

попробуйте найти в сегодняшнем дне что-нить позитивное, хотя бы штуки 3-4 )))
Happy Women
Любимая Женщина, давай мириться? ;) Прости меня ) Мы же тут самым сокровенным делимся, а значит, в некотором роде,подруги... ну или близкие люди.

И здесь тепло очень, негатив совсем не нужен. А мы как-то из-за ерунды посабачились. Неприятно как-то. На душе осадок нехороший. Забыли? Я правда, не видела тебя здесь. Мир? ;)
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
остапа понесло, уже не могу остановиться, надо выплакаться. Не могу, позитивного нет, солнце на улице как весной, а я жалюзи закрыла, чтобы окна грязные не раздражали и сижу взаперти, мужу бедному досталось, ему сейчас итак не сладко, и ребёнку достанется чувствую, ненавижу себя за это, сама всё осознаю, и от этого ужасно чувствую, нукак демоны засели во мне, и депрессируют там за меня.
любимая женщина
я ни на кого не злилась, ни с кем не ругалась. Свое не отдам, чужого не надо )))
любимая женщина
Надежда
Сообщение было удалено
не демоны, а обычный психоз Со всеми бывает. Может у Вас ПМС ? так это вообще гормональное ))) Не бывает, чтоб все плохо.. Не бывает, чтоб все хорошо.. У ВАС есть муж и дети. Почитайте, сколько даже на этой ветке теток по этому поводу париться..

И дом ваш не сарайчик из соломы, а сколько народу париться здесь же, чтоб жилье свое получить? больше половины того, о чем вы так убиваетесь, вы сами себе напридумывали.. и детям с мужем внушаете

С сегодняшнего дня делайте и говорите с точностью наоборот)) У вас все чудесно, у вас замечательный большой красивый дом, который вы просто обожаете мыть и украшать. Вам везде сплошная пруха, все решается само собой...

Сначала будет это трудно выговаривать, потом привыкните, потом поверите, потом так оно и будет)))
Надежда
ладно, придётся убираться, окна сейчас кому другому позвоню, вот думаю куплю свечку какую апельсиновую зажгу,пусть запах депрессии убирает, и будет мне счастье.
влюбленная
Девушки, а можно ли симоронить на конкретного человека? Вот если увидела и кажется - все, мой человек.не потому что он такой то и такой то, а просто какое то такое чувство... необъяснимое. я симоронила на него,стишки читала, все легко и приятно. но вот после сижу и совсем сил нет, слабость, усталость... это понятно, затратила энергию... вот ушла ли эта энергия к нему? к тому о ком думала?
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
от этого и страшно, не ценю что имею, да наверно не дура совсем если всё это имею, но настолько в себе уверенность потеряла, каким то отшельником чувствую, и у мужа с работой никак, знаете, вот прогматична я, но уже даже стала верить в сглаз, тк не может так резко человек в депрессию постоянную впасть, и муж никогда такдолго без работы не был,ничего не радует, ребёнка гною по пустякам, стыдно, мужу ною, а ему поддержка нужна, ведь раньше как я его поддерживала, отого и добилисьмногого, а тут как срыв какой то. Не, не пмж;)Я раньше мечтала детально, наверно всё это себе и намечтала, а сейчас устала, или депрессия все мечты забрала, не могу даже мечтать.
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
обещаюсь начну прямо сейчас. Какой хороший денёк, как много солнца в моём доме...(зараза как много пыли вокруг, на солнце ещё сильнее видно,надо убираться), как у меня всё чудесно в жизни, ну и что что знакомые все исчезли, им же хуже.....правда, буду стараться.
любимая женщина
Надежда
Сообщение было удалено
будете гнобить мужа - сбежит, будете чморить ребенка - сбежит вместе с папой , либо замкнется, проблем будет еще больше.. Оно надо? без работы сидит - так кризис на дворе.. Ни он один, так что подумайте вместе лучше, может есть еще какие-то связи, друзья, знакомые, к кому он еще не обращался? может денег поменьше просить... и т п

Пыль в доме - так это вообще замечательно! во-первых, есть чем заняться.. Во-вторых, вы не пыль в доме стираете, вы в жизни своей и общей порядок наводите... Так что , засучайте рукава..))

Знакомые исчезли, так туда им и дорога... Те, что настоящие, не уйдут, те , что проходные, их не жалко.

с другой стороны, когда рядом ноют, кто угодно сбежит.. Бегут не от ваших проблем, а от вашего нытья.
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
именно так-вы только ноете!
счастливая жена любимого мужчины
Удачлива и Богата, спасибо за огромное количество идей по поводу детей! обязательно попробую. Мне особенно письмо аисту мурчит. Я в молитвах прошу у Бога, у Богородицы ребенка, но ....остается ждать! а позиция ожидания затягивает процесс совершения задуманного.

Вчера тапками потопала, помедитировала на встречу с половнинкой, но тот любимый (в другом городе живет) не торопится объявляться. Только ненужные появляются. Всегда так! я уже и значимость снизила, и ритуальчиков разных передалала, а его все нет. обидно, блин. Надо как-то измениь отношение к сложившейся ситуации, вот только не знаю как.
Удачлива и Богата, может я что-то пропустила, но хотелось бы узнать, как у вас дела на личном фронте? помнится, вы тоже вели тетрадку желаний, когда срок истекает?
Удачлива и Богата
Надежда
Сообщение было удалено
Прочитайте Свияш -Что мешает нам стать богатыми? Там хорошо описано,надеюсь вы поймете. Хотя ваше нытье не вызывает ни жалости ни желания помочь уже.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я ее веду 81 день сегодня. Как получила предложение, так все и в силе, правда еще ничего не оговаривали, не до этого пока.
понятно. Я тоже получила предложение, согласилась, потом оговорили планы на февраль и апрель, но о свадьбе в разговоре речи не было. потом он пропал и с 19 января его не слышно и не видно. Он по сути очень занятой, работает в разных направлениях бизнеса, но вот очень сильно я его люблю и хочу быть рядом. От этого и страдаю.

Ладно, не буду нагнетать обстановку, пойду лучше на детишек поритуалю.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Жена, я тут тож заморочилась, а мне подруга говорит, мол ты веди себя пофигистически и все наладится. Я стала меньше внимания ситуации уделять -хотя у нас сейчас ситуация сложная очень ( не в плане нас лично, но естественно и нас касается) и стало легче и многое стало меняться))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я вот тут кидала ритуалы про носки и тысячелистник и три лепестка розы, сделай их, я сделала))
напомни, это для чего ритуальчик )))) Для замужества?
Девочки, у меня дома роз 15 (маме подарили на ДР, что можно с ними поделат? (уже по-тихоньку вянут), имею ввиду с лепесточками А тысячелистника к сожалению у меня нет...Идти за ним в аптеку?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
ну не выращивать же его на окошке в горшке))))))) конечно в аптеку, там еще носки надо купить. Я вот с лепестками сделала ритуал, а носки еще не купила , только тысячелистник вчера.

А розы...ванны принимай любви с ними, у меня тож стоит 21 роза от милого, буду тоже ванны принимать))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
ну да, на любовь
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Хотели бы вы сойтись поближе с каким-то представителем противоположного пола? Окружите этого человека своим светом.
ЮНАЯ
ЦИТАТЫ-Вот такой метод есть...придумался,был испробован и принес результаты....

Мои подружки,выходя иногда вечером куда-нить по кафешкам и пр.,называют это "пойти на рыбалку")))Рыбка попадается разная,бывает большая и маленькая,а бывает вкусная!)За одну такую вкусную рыбку одна из них вышла недавно замуж))

Так вот в связи с этим придумался такой ритуалец:делаешь удочку(из подручныхсредств-у меня получилось из палочки для поддержки комнатных цветов,нитки и скрепки),цепляешь на скрепку-крючок наживку (свое фото!) и забрасываешь...естессно,в место силы-унитаз!!!Приговаривать можно что нравится,например,ловись рыбка,большая и вкусная!))

У меня была чуть другая ситуация-мне нужна была конкретная рыбка.Поэтому я запустила символ этой рыбки и начала его вылавливать)) Чуть не учла,что скрепкой это сложновато,долго возилась...Короче-без труда не выловишь ....))))Но поймала-таки в итоге!Положила на блюдечко с голубой каемочкой и торжественно себе вручила!!!

На следующий день с таким трудом пойманная добыча материализовалась в самостоятельном порядке)))))
влюбленная
Юная, спасибо, очень интересный ритуальчик!)

А что значит "окружить человека своим светом" как это сделать?
Чудо
Ну вы написюлькали)))) а ваще нашему дружному коллективчику не хватает модераторов для корекции общения)

ЮНАЯ, привет, как дела? Делись успехом!!!!
Счастливая жена любимого мужчины
Юная, отличный ритуал с рыбалкой, огромное тебе за него спасибо! Сейчас написала письма, приказы разные, уже отправила. Написала аффирмации 27 раз. Сразу же легче на душе стало, появилась уверенность в исполнении задуманного. Даже думать об этом не хочется, наконец-то! Придумала ритуальчик. Пока лепесточки у нее совсем не высохли, отрываем 1-2, по количеству желаний и пишем на нем желание, удобнее это делать маркером. Затем убираем лепесточки с желаниями в конверт или мешочек красного цвета со словами, как лепесток высыхает, так мое желание исполняется. И храним в зоне, соответствующей желанию. Я прямо сейчас попробую проделать это. И я думаю, что надо высохший лепесток выкинуть.
Счастливая жена любимого мужчины
Сорри за неточности! Я имела ввиду розы! Смотрю на них и ритуалы придумываю. Отрываем по лепесточку и пишем желание.
ЮНАЯ
влюбленная
Сообщение было удалено
Ну, типа от вас исходит Свет любви (розовый или красный), вот им и обернуть)))
Гость
Вот подскажите, что мне делать. к любимому мужчине женщина одинокая привязалась, в интернете забрасывает его виртуальными подарками, переписываются. а я ревную, а он не догадывается,не подаю вида. спасибо за помощь!
ЮНАЯ
Гость
Сообщение было удалено
Первое, что Вам неприятно, надо объяснить вашему МЧ. Затем эту одинокую взять и отвязать от ВАШЕГО и привязать к её МЧ виртуально и отправить её к нему. Может на Вашем МЧ йодом на писать "Посторонним трогать восприщается!"
Пыжик
Ещё есть мировая рыбалка симоронская: ливить крокодила на живца. Крокодилом может быть, что угодно: хоть большая светлая любовь, хоть карьерный успех. Ндо только наполнить ванну, зависнуть над ней голой попой и обьявить: "ловлю крокодила на живца!". Для усиления эффекта, можно накидать в ванну символических игрушек (например, если ловится счастливый секс, можно накидать огурцов, или бананов))). Если продерёт желание поржать, сбудется, стопудово. (Проверено на близкой подруге).
Пыжик
Одинокой женщине можно подарить одинокого мужчину! Слепить из пластелина Женщину, потом, Мужчину, сказать: Маша, вот тебе Петя (напр.), будь счастлива! Слепить фигурки в один комок и запустить в паралельную Вселенную с пользой для всех (например, в речку).
Алёнка
присоединяюсь к девочкам по поводу фильма "Осторожно, двери закрываются", всем обязательно к просмотру!))
Люлю
Можно вопрос к ЮНОЙ как к одной из самых опытных здесь? На эл.почту?

(Перечитываю ветку. Вы - молодец!)
Лю
Надежда, у меня когда-то была такая же ситуация как и у вас - не везло катастрофически ни в чем. Проблема наслаивалась на проблему - и здоровье, и семья, и деньги, вообщем, и по мелочи и по-крупному. Решила разобраться в себе и с ситуацией, пришла к выводу, что я себя наказываю. Искренне попросила прощение у тех, кому когда-то причинила ненамеряно, и все в жизни стало потихоньку налаживаться. Сейчас уже почти все хорошо)))) Читаю ваши посты и меня не покидает стойкое чувство, что вы тоже себя за что-то наказываете, прям думаете, что не достойны счастья, и причина ваших неудач, думаю, совсем не в лени и нытье - это скорее следствие. Может вам стоит простить себя и полюбить? Тогда все само и наладиться))) Удачи вам)
Лю
тьфу, *причинила ненамеренно боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все привет! сейчас так весело время провела! Создала себе живот как у беременной, одела белое платье, походила по квартире, выписала себе свидетельство о регистрации брака с любимым....так и отпустило желание. А мне очень комфортно в образе беременной. потом покидала красные трусы на люстры с намерением выйти замуж и родить. Так что зря время не теряю.
ЮНАЯ
Люлю
Сообщение было удалено
Простите, но опытнее здесь ПЫЖИК, я у неё учусь)))
Пыжик
ЮНАЯ, привет! Ты чего? Какой-такой опыт-шмопыт в Симороне? В Симороне все новички и все архи-маги-всея-вселенной :). Так?

Как дела, вобще?
ЮНАЯ
Пыжик
Сообщение было удалено
Точно ТАК!)))

Дела идут по всякому))) Вот пока тоже не получается свой Бизнес раскрутить((( Я его уже и крутила, и кормила, по Банкам таскала, Куш-Подарки дарила, Путеводную Звезду повесила (мини красные трусики), Самоисполняющиеся сказки сочинила - а он стоит(((.

Вот ещё с нологовиками и пенсионным фондом надо разбираться (ритуалы Симоронить). Может стать мне президентом страны (неприкосновенной для этих "органов")?