Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
ЮНАЯ смотри ключевое слово - а он стоит! Так приедлай ему ножки или коелски и пусть едет-идет;)Глядишь и дело сдвинется!
Удачлива и Богата
[199838445]
А я вчера Вовану звонила, разруливала ситуацию с аэропортом)) милый мой застрял в порту почти на сутки, принимающая сторона не выпускала и не принимала самоелты из за гололеда на взлетной, (надо было мне раньше додуматься Вовану то позвонить, ну да лучше поздно, чем никогда) позвонила в 00 часов в 2,12 милый прислал смс -что началась регистрация, в 5,12 пошли на взлет. Спасибо Вовану:))
Пыжик
[1866738733]
А я намедни на бизнес-удачу трескала баклажанную икру. (Ну, это же икра, которую нерестит Акула Бизнеса))).
Пыжик
[1866738733]
Есть идея. Пусть бизнес не стоИт, а стОит. СтОящее текое дело.
вот так вот
[3431547102]
девушки!вопрос !важный!я хочу сделать завтра ритуал церковный со свечами как тут советовали.значит,купила я вчера свечи и положила их в шкаф....а за шкафом у меня карта желаний.и со вчерашнего дня там что то в шкафу бьется....и шаги сегодня слышала около шкафа.вот что это????
Лю
[947091408]
Это милочка, ваша фантазия ходить)))
вот так вот
[3431547102]
Лю
Сообщение было удалено
это хорошо?
Лю
[947091408]
Хорошо или плохо - решать только вам
Алёнка
[3162503716]
девочки, привет)
хотела сегодня вышивку купить с бэбиком - так нет(( и вообще никакой симоронской тематики, одни цветочки, опавшие лепесточки, грустные полуобнаженные девы и всё такое
а я хотела или домик вышить или семейные очаг или парочку влюбленную или младенца - но увы
Алёнка
[3162503716]
Я вот тоже хочу на беременность усиленно посиморонить, но понятное дело, симоронь не симоронь - а для этого нужно таки прямым делом заниматься, просто от одного симорона не забеременеешь)) а мы вместе не живем, видимся пару раз в неделю, а ночуем вместе и того реже(((( прям не знаю что и делать
маслина
[1679817317]
Дорогая Алёна-Пелёна, сама нарисуй схему вышивки и вышей.
Девочки здравствуйте! подскажите как улучшить материальное положение. В марте рожаю, работу оставила, зарплату получала в конверте, поэтому больничные за четыре месяца меньше чем была зарплата за месяц и у мужа сейчас проблемы на работе, хочет менять, но на что??? Я тоже не уверена что вернусь на прежнее место работы. У меня дипрессия, тяжело привыкнуть к худшему. а еще тяжелее обьяснить все старшему ребенку.то делать??? Что симоронить? Если кто выходил из подобных ситуаций, подскажите плиз.
Пыжик
[1866738733]
То, что кажется ухудшением ситуации, часто и запросто бывает крутым поворотом к её улучшению.
Новый детёнок это по-любому, очень хорошо! Смена работы тоже может оказаться счастливым шансом. Старшему ребёнку обьяснить, что мы дружны и непобедимы и временные трудности, это испытание и Приключение (всё ведь на самом деле, так и есть).
Что симоронить? Да мир-любовь в семье. Улучшение материального положения. Интересную, денежную работу. Так?
любимая женщина
[4276978375]
Алёнка
Сообщение было удалено
Аленка, симоронить, конечно,можно.. Но если вы так редко видетесь и встречаетесь, будет ли рад ваш мужчина вашей беременности и ребенку ? Вы уверены, что насимороните себе радость, а не проблемы ?
Лилечек
[1870526206]
Девочки, у меня тут страховой случай случился с авто, страховая упирается, не хочет перечислять нужную сумму на сервис, хотя мы правы вл всем.
Они время тянут, пытаются отбрыкиваться, а я без машины.
Посоветуйте плиз как насиморонить разрешения конфликта интересов, очень нужно
А потом я после уборки их отмывала с мылом зеленой пыхты)))) и аккуратно вытерала))))
Алёнка
[1113338556]
любимая женщина
Сообщение было удалено
конечно радость, он тоже хочет этого))
Чудо
[8391791]
Лилечек, напиши на листике " страховая сумма ........." на другом листике " автосервис" и степлелом их скрепи, да еще и маслом намаж, что бы все шло как по маслу!
любимая женщина
[4276978375]
Алёнка
Сообщение было удалено
может, это .. старым дедовским ? почаще, температура, дни овуляции ? ))) и потом ноги кверху, чтоб втикало и не вытекало?)))
и еще , у меня знакомая пыталась, но не получалось забеременнеть, сделали анализы, оказалось у них гены одинаковые, хоть и не родственники..
Так что, выход один, увеличить периодичность)))
Кактус
[4217532880]
Надежда, у каждого человека одни зоны счастливые (лично для него), другие - несчастливые.Я могу рассчитать это по дате рождения (методика Анны Мей, если это кому-то интересно).А система Анастасии Семеновой ("Русский фен-шуй") позволяет гармонизировать жилье без капитальных переделок.Предупреждаю:прежде чем это рекомендовать, я сделала сама и проверила на себе!
Лилечек
[1870526206]
Чудо, благодарю!
Кактус а можете мне рассчитать зоны по дате рождения?!
Буду очень признательна!
вот так вот
[1493905303]
Кактус
Сообщение было удалено
да и мне пожалуйста!или ссылку на этот метод можно?
Вот решила опять поделиться. Вот я ныла, ныла, и тут уменя заболел ребёнок, 3 дня температура высокая, в тростиночку превратился, и подумала, я что это всё от моего нытья, что я в этом виновата,не ценю я того, что имею. Подумаешь окна грязные, или друзей нет, главное это семья и здоровье,а всё остальное мелочи.
Счастливая жена любимого мужчины
[763642014]
Всем привет! Я сегодня весь в день в депресси от того, что в личной жизни не ладится. Опять такой период, что готова послать в к черту и отказаться полностью от общения с мужчинами. Им хочется провести со мной время, а мне хочется детей, семью...Как печально, когда наши планы не сходятся. Нет силу уже ждать, да и на любимого своего я сильно обиделась. Пропал, ничего о себе не сообщает, хотя звал в гости, договаривались на определенную дату, которая уже прошла. короче, решила я больше не тратить себя попусту, мужчин держать на расстоянии (тех, которые еще мной интересуются). А с тем предателем расстанусь мысленно ))))
Надежда, у вас все "в шоколаде"! Для женщины самое главное - создать семью, роджить ребенка, а отсутствие всего остального переживется. Рада я за Вас. А ребеночку вашему скорейшего выздоровления, уделяйте ему больше внимания.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Надежда
Сообщение было удалено
Вселенная применяет к вам воспитательный процесс, и если вы не поймете, будет еще хуже!Я вам уже говорила читайте Александра Свияш! Там очень хорошо то написано, вот цитирую для вас, надеюсь вы поймете о чем речь и измените свое отношение - -
В итоге вы погружаетесь в переживания по поводку хронического недостатка денег и, естественно, возможность увеличить их количество все уменьшается - в полном соответствии с принципами разрушения наших идеализаций.
Если этих переживаний накопилось достаточно, то, наверное, жизнь уже начала вам доказывать, что у вас все было прекрасно и не было никаких оснований для переживаний. Как это делается? Да очень просто! У вас отбирается большая сумма денег - через потерю работы, кражу, ограбление, мошенничество, невозврат долгов, пожар, аварию автомобиля и т.д. И теперь, когда денег или имущества у вас стало значительно меньше, вы понимаете, что раньше все было очень даже неплохо, и теперь вы только рады были бы вернуться к прежнему состоянию. Сейчас оно представляется вам заманчивым, а ведь всего полгода-год назад вы считали, что это положение ужасно. То есть простым ходом жизнь доказала, что все у вас было отлично и оснований для переживаний совершенно не было.
Если таких "воспитательных" процессов к вам еще не применялось, то радуйтесь.
Удачлива и Богата
[4285396455]
там сравнение с деньгами так как книга называется-что мешает вам стать богатым? но надеюсь параллель вы поведете. Я вот поняла почему со мной случились те вещи которые случились, надеюсь и вы поймете Надежда!
а ты ему звонила? может он в больнице или что то случилось? давай узнай сначала , прежде чем обижаться и разочаровываться)
Удачлива и Богата
[4285396455]
а я вот купила сегодня себе носки красные сижу в них, Ритуал тут на замужество этот кидала, о результатах доложу)))
[763642014]
у него телефон третий день заблокирован ,но до этого я ему писала сообщения - не отвечал Вот такие дела. Просто в эти выходные мы договарвиались ,что я к нему приеду и все такое...Он был инициатором всего этого. Опять разочаровалась в мужчине. А что за ритуал про красные носки? плизззззв краткости если не трудно ))))
[763642014]
17 февраля у меня последний ждень в тетрадке желаний. Итог - 2 предложения о замужестве. один из предагавших (у него характер трудный очень)еще 6 месяцев в монастыре будет (духовный зов у него), другой пропал.... А по моим намерениям итог - свадьба! вот так неконкретно работает этот метод с тетрадкой.
Кактус
[4217532880]
Вот так вот, это похоже на домового.Поговори с ним (он же - добрый хранитель дома, и более того:кровно заинтересован в хорошей жизни для вас),можно и поставить ему в укромном углу (на шкафу, например) рюмочку и кусочек хлеба.У меня лично домовой проявил себя разбрасыванием бусинок.
Кактус
[4217532880]
Красивая, возьми кусок картона, напиши на нем "материальное положение", привяжи на веревочку.Затем на двери нарисуй метки :внизу - "хуже некуда", затем "на хлеб хватает, но...", а на самом верху - "то, что надо!" .Перекинь веревочку с картонкой через дверь и каждый день поднимай повыше.
Волшебный Шарик Правды
[531752304]
Кактус
Красивая, возьми кусок картона, напиши на нем "материальное положение", привяжи на веревочку.Затем на двери нарисуй метки :внизу - "хуже некуда", затем "на хлеб хватает, но...", а на самом верху - "то, что надо!" .Перекинь веревочку с картонкой через дверь и каждый день поднимай повыше.
Приветик!
http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
Кактус
[4217532880]
Лилечек, конечно, можно!
Вот так вот, этот метод описан в книге Анны Мэй "Наполни дом светлой магией".Поищи ее...А для дополнения я использовала систему Анастасии Семеновой,т.к.
тоже небольшая любительница двигать мебель!Не говоря о том, что в моей квартире ее можно расставить только одним способом...
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, ты ведешь себя на этой ветке, как младшая наложница турецкого султана в гареме.Смени тактику, иначе тебя - в лучшем случае подарят старшему конюху!
влюбленная
[350856112]
Девочки, нужна помощь... я все симороню на любовь, а с деньгами совсем сложно. Как на деньги симоронить не знаю и ума не приложу. Самое смешное, что когда была студенткой, работала в обслуживании, денег имела больше, чем сейчас работая по специальности. У меня есть две работы, одну из них я очень люблю,а вторую терплю ради денег. но денег не хватает вообще, уже долги выросли, взять подработку теоретически могу (репетиторство) но фактически не получится по времени. другую работу не хочу, но средств не хватает... долг уже большой и ничто не движется в сторону улучшения (((
Кактус, а кто ее будет дарить и кто будет конюхом? Не понимаю, за что вы ее так!
[3587341179]
Кактус, а кто ее будет дарить и кто будет конюхом? Не понимаю, за что вы ее так!
Волшебный Шарик Правды
[531752304]
Счастливая жена любимого мужчиныКактус, а кто ее будет дарить и кто будет конюхом? Не понимаю, за что вы ее так!
Добрый вечер!
http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
Кактус
[4217532880]
Cчастливая жена, Удачлива и богата ведет себя не по-симоронски.Она уже всех достала!Кроме того...кто это тут жалуется админу на тех, кто не желает плясать под ее дудку?они же мне на мыле все рассказывают!Удачлива и богата, спасибо - из-за ваших с подружкой провокаций моя почта превратилась в филиал этой ветки!Может - раз вы обе такие умные - вам следует открыть собственную ветку?А мы, глупые, останемся тут - гармонизовать мир.
Кактус
[4217532880]
Надежда, твоя ситуация напомнила мне один из "Уральских сказов" Бажова.Там человек попал к народу, не умеющему делать хлеб.И, хотя там этот человек жил в достатке - но через некоторое время заболел и умер,т.к. не мог жить без хлеба.Может, потому и тебе всё немило, что тебе лично не хватает "хлеба"?Подумай об этом...Для меня лично таким "хлебом" оказалась старая игрушка .
КУКОНЯ
[1197377011]
ЧУДО. мы с Вами землячки.. поделитесь-ка что значит денежная уборка... очень уж не хватает поубирать денег на кредит да и так.. по жизненным потребностям\))))
Волшебный Шарик Правды
[531752304]
Я здесь. Я жду ответа.
[3587341179]
Кактус, я не понимаю вашу реакцию. У вас похоже проблемы. Я думаю вряд ли кто жалуется, вам все грезится. Это как в тот раз, вы приняли нас за дамочек из своей страны. В общем я знаю, что вы мне напишите, я же вам заранее рекомендую обратиться за помощью и специалисту в области психиатрии. Удачи!
Кактус
[4217532880]
Влюбленная, так начни симоронить на деньги!В чем дело?Ах, нельзя и на то, и на то...Другим нельзя, а тебе - можно!"Ответственность по соблюденью правил пусть тот несет, кто их составил!"
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус это угроза? Спасибо посмешили:)))Чтобы находится на этой ветке вашего разрешения мне не нужно, вы гнобите всех кто вам неугоден и не нравится, типа я тут такой божок-Кактус слушайте меня и только меня! Задумайтесь лучше вы , дорогая! И прекратите цепляться к людям и сеять негатив!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[4217532880]
Куконя, можно я отвечу вместо Чуда?...Денежная уборка - это значит убирать с намерением на приобретение денег.
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена - ПВБ.Можете идти жаловаться админу и на меняЮ пожалуйста!Я сама разбанюсь!
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата - ИГНОР и ПВБ!Вы тут с подружкой уже так навихрили, что дальше некуда!Иди к админу, пусть и меня он забанит по твоей наводке!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
Вот пока предыдущий пост писала, этот ваш не видела, а я все же оказываюсь прав. Вы возомнили себя Богом, Кактус? Это ваша ветка? У вас на нее патент? Если вы не можете дать дельных советов никому то не моя тут вина! Вы даже общаться не умете! Это очень печально! Во что там превратилась ваша почта это ваши сложности, кстати врете вы бездарно!Об том вам уже тут говорили и это была не я!Очень интересно кого и самое главное чем!! я тут всех достала:)))
Совершенно не поняла ваш бред на счет админов и дудку, у вас помутнение рассудка? И еще, за что мне спасибо и о каких вы ПРОВОКАЦИЯХ тут чушь несете, тем более с какими то моими подружками!? Вам не кажется что вам для начала нужно проверить голову на предмет, все ли с ней хорошо!Не несите ерунды и не сочиняйте того чего вы тут написали, это наводит на мысли о вашей абсолютной неадекватности!