Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 618
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус еще раз задаю вопросу вас точно все хорошо с головой?Вы хотя бы 50 % в этом уверены? О какой подружке и бане вы несете бред?
Удачлива и Богата
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна! Проверится Кактусу явно нужно(
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А ты писала на 100 странице свадьбу или предложение выйти замуж? Отнесись к этому проще и не жди, и потом ты ж читала, если помнишь, там на 102 исполнилось желание а у кого то и на 105, так что не торопись. заведешь еще тетрадку)))
Кактус
Чудо, так что жду продолжения на своем мыле!
любимая женщина
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Девочки, и Кактус тоже смотрите проще на вещи. Вы заводитесь сами ни с чего. Кто круче, кто больше знает, кто гуру в симороне..

Если вы все уже волщебницы, то чтож вы так в старой матрице одной ногой застряли?))

каждый имеет право на собственное мнение, каждый имеет право быть другим, у каждого своя реальность, в которой он-БОГ.
Кактус
Алена, я лично для вышивок сама рисую.Но если рисунок для тебя слишком сложный - можно найти подходящий рисунок в интернете и скопировать его по клеточкам.Я так в свое вреся скопировала совершенно потрясающие орнаменты для вышивок в украинском стиле!
Удачлива и богата, я на 102 странице написала о свадьбе все подробности, ну и маленькие подробности совместной жизни. Ладно уж, не буду переживать. Я прекрасна и всегда буду стараться выглядеть отлично, но мужчин буду держать на расстоянии. Буду наслаждаться своей свободой! Кактус постоянно советует обратиться и администратору, но это не в моих правилах. Никогда не жалуюсь.
Удачлива и Богата
Жена ну зачем на расстоянии? Ну ты чего? Не стоит разочаровываться, если будешь их держать на расстоянии то что будет то тогда?:)
Кактус
Кстати - кто хочет посмеяться?

"Вот что, милочка, начните с перепланировки дома.Наши дома построены все неправильно,можете даже книг не читать.Запомните:ваша дверь должна быть на юго-востоке,а туалет - на северо-востоке.Мебель надо брать в модных магазинах, где избегают острых углов.Везде. где у вас что-то торчит - угол там или гвоздь - или, напротив, впадина - вешайте картину или висячее растение.Еще не забудьте о животных.Если не хотите, чтобы эти твари портили вам жизнь,можно заменить их плюшевыми.На рабочем столе у вас должен стоять Будда или Кришна,в гостиной на видном месте - дорогая икона,в ванной над умывальником Изида,в спальне - что-нибудь мусульманское,а коридор красиво будет оформить в стиле древних ацтеков."

А теперь - как вы думаете, что это будет за интерьер - "хохочу до колик" или "хватаюсь за голову"?У меня лично тоже (как и у автора этой книги) нет слов...
Надежда
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
а как их остановить? дело в том, что самое первое нехорошее было, муж разбил машину и пошло поехало. Да, поняла, что наворотила.
Надежда
Кактус
Сообщение было удалено
можно влезу? когда то я убирала в шкафах , выгребала всё, старое, неносимое выкидывала и приговаривала, это мне в новом доме не надо, а вот это переедет со мной...после этой уборки у нас появилось 2 недвижимости. На любимого никогда ничего не делала(для мнея оставалось это тайной и табу), никогда даже не задумывалась, было много разочарований , а потом у меня всё резко появилось.
Чудо
Кактус, я ваще такой оптимист мать его так... но сегодня капец просто...мой муж бухал всю ночь а потом неуютно заехал джипом на эстакаду, т е свалился половиной машины. ну то что я там орала и плакала это фигня, вот я думаю, что же мне делать теперь, ведь машина приносит основной доход в семью, еще и кредитная. Или поршлите меня или вразумите!!!! иПотому как это наверное крик души за 15 лет совместной жизни!!!!
любимая женщина
Надежда
Сообщение было удалено
Может опять пора в шкафу разобрать ? или еще че-нить выкинуть ?))))
Надежда
любимая женщина
Сообщение было удалено
да в шкафах постоянно разбираю, вот думаю может наоборот не надо;)
Кактус
Чудо, я бы срочно прыгнула в другую вселенную!
Чудо
Кактус как? обьясни мне...

Залазию я на табуретку и прыгаю, а внутри то...гадость и комок, как при таком настрое достичь парения??? А?
Кактус
Надежда, мне вчера ночью в голову пришла одна мысль...Может, тебе не хватает витаминов группы В?Проверь - это тоже в принципе может давать депрессию...А кроме того - вот, еще их моих опробованных...

Миорелаксация (из "Искусства быть собой" В.Леви)...Лечь поудобнее и максимально расслабить все мышцы...При этом человек впадает в полудремотное состояние:с одной стороны, он не спит - но начинает видеть "сны".

Я не по ошибке поставила это в кавычки.Они невероятно яркие;людям в этом состоянии кажется, что они летают, плавают;они слышат какие-то звуки, ощущают запахи, которых нет - всё это настолько реально, что просто нет слов...

15-20 минут такой миорелаксации - и здоровый человек чувствует себя так. будто проспал несколько часов.А у больных - наступает очень быстрое выздоровление.
Пыжик
Чудо, хорошо прошибает, что-нибудь абсурдное, смешное, дурацкое. Чтобы над собой и над своими проблемами можно было посмеяться: выскочить из сюжета, глянуть на него со стороны.

Внутри комок гадости? А давай эту Гадость скомкаем снаружи. Зубастыю, ушастую, когтястую. Из всякого хлама. И подарим этой Гадости Большое Гадостное Счастье и отправим её царствовать в Гдюшное царство, где нас нет с пользой для всех?
Кактус
Кроме того - пофантазируй,какой бы ты была. если бы все твои желания быстро исполнялись.Хорошо повоображай!Внимательно изучи, как ты в этом случае одеваешься,как выглядит твое окружение .Могу сказать о себе:я всю жизнь предпочитала синие цвета.В такой картине увидела себя - в светло-коричневых и оранжевых тонах!А дом. в котором я - счастливая - живу, оказался похож на мавританские .

Что в моих нынешних возможностях? - Начала менять гардероб - и на меня посыпались комплименты (да и с работой стало полегче).А когда в квартире сделала текстиль таких цветов, так в "том" доме,мои болячки начали отступать!
Кактус
Чудо, для начала поупражняйся на тему "могло быть хуже".А потом сожми эту самую гадость в комок (скажем,из старой газеты) и с удовольствием ее выкинь в мусор.
Кактус
Да, упражняться на тему "могло ыть хуже" надо вначале до душевного облегчения, а потом до абсурда.Такого, чтоб ржалось до невозможности!
Кактус
Чудо, кроме того - посылаю тебе волшебный пендель в ту вселенную, где все гадости кончаются пшиком, а хорошее расцветает майской розочкой!
Чудо
СПАСИБО волшебницы, от ваших постов действительно полегчало немного) БЛАГОДАРСТВУЮ
Valkiria
Девочки, читаю-читаю вас...вроде бы слышала про симорон, пробовала читать, никак не могу понять, хотя я с волшебством таким сталкивалась...посоветуйте какую-нить книжку или сайт в интернете, ну с чего начать, чтоб очень понятно было, пожалуйста, ну очень хочется волшебтва)
Пыжик
Valkiria,

http://key999.ru/text/kurs_vol/01.htm

http://truesite.ru/literatura/secret.html#start

http://plastmir.nm.ru/333p.htm

http://simlife.narod.ru/index.html
Волшебный Шарик Правды
Valkiria

Девочки, читаю-читаю вас...вроде бы слышала про симорон, пробовала читать, никак не могу понять, хотя я с волшебством таким сталкивалась...посоветуйте какую-нить книжку или сайт в интернете, ну с чего начать, чтоб очень понятно было, пожалуйста, ну очень хочется волшебтва)

ПРИВЕТ!!!

http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
Лилечек
Кактус, благодарю!

можешь скинуть мне свой e-mail?

или напиши на gloria1127@mail.ru
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
вы знаете я вчера провела ритуал со свечами....и стук прикреатился...а еще когда был стук я слышала попискивания...может у меня поселился домовой наконец то7))раньше то его точно не было!
Надежда
Кактус
Сообщение было удалено
Девочки, спасибо. Вопервых посоветуйте мне книжки онлайн, или библиотеку , где эти книжки читать можно онлайн, чтото я деградировала и незнаю даже онлайн библиотек. Второе, я хочу заняться собой- карьерой-работой, но весь фикус пикус что я совершенно незнаю что и куда и как. Уже не девочка, на ошибки время нет, надо брать козла за рога и чего то добиваться, так вот как найти в себе потенциал и способности к чему то????//Да, недавно сдавала кровь, недостаток железа и витамина б, уже начала пить витамины. Блин, прям ясновидящие.
Надежда
Чудо
Сообщение было удалено
надо вам срочно чтото делать.У нас так начался период неудач, почти так, завихрилось пострашному./Вопрос как выходитьиз этих вихров?
Волшебный Шарик Правды
Надежда

Девочки, спасибо. Вопервых посоветуйте мне книжки онлайн, или библиотеку , где эти книжки читать можно онлайн, чтото я деградировала и незнаю даже онлайн библиотек.

Пожалуйста:

http://www.lvovich.ru/notebook/simoron.shtml
Люлю
Уважаемые! Прекратите ссориться! Вы же здесь все такие прелестницы-чаровницы, достойные подражания и бурных оваций! Поведуйте мне начинающей, как следует волшебную тетрадь/блокнот сделать? Такую, в которую свои желания записывать нужно. Спасибо за ответы!
У кого какие успехи? Удачлиыва и Богата, любимая женщина, Аленка, вы здесь?
Кактус
Лилечек, мой мейл - leiner-t-53@mail.ru.У меня сейчас проблемы с линией (техники 3-й день ничего не поймут), так что не удивляйся, что я так ...короткими набегами и не вовремя.

Valkikiria , я лично советую всем начинать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова.Если не хочешь скачивать ее с сооb.ru ,зайди на key999.ru там можно без скачивания ( открывается так).Кстати, хороший сайт для серьезных любителей аномальщины!
Кактус
Надежда, вот мои любимые библиотеки:

http://key999.ru/index.

http://www.universalinternetlibraru.ru/

http://www.bibliotekar.ru.

Все они бесплатные, без регистрации и необходимости скачивать.
Кактус
Волшебный Шарик, советую начать с книги "Фейерверк волшебства" Гурангова и Долохова. Она написана в форме романа...
Кактус
Люлю очень просто:берешь какой-нибудь блокнот потолще, на его последней странице пишешь свое желание , как будто оно уже исполнилось,а начиная с первой записываешь каждый день всё хорошее. что у тебя произошло за этот день.Причем все хорошие происшествия могут быть и самыми пустяковыми ( вроде находки мелкой монетки на улице), и не имеющими никакого отношения к исполнению твоего желания.
Кактус
Гость, домовой не попискивает - это однозначно.Так что хорошо, что все прекратилось - а то в подобных случаях умные связываются с Алексеем Приймой.Он, конечно, реально помогает - но он не в ладах с компьютером; так что приходится звонить в Москву.
Кактус
Надежда, твое нынещнее состояние мне не понаслышке знакомо!Сама через это прошла!Правда. это было еще в Союзе...
Надежда
Спасибо большое! Пару ссылок я не поняла, а вот на пластилин мира зацепилась. Хотела запостить изречение, да не даёт, ну как про меня, про позитивные сигналы-значит двигаемся в нужном направлении, и негативные, значит сбились с пути. Вот только вопрос как на путь правильный вернуться, как в том фильме-осторожно двери закрываются- туда пойдёшь то будет, сюда вот это.
Надежда
Люлю
Сообщение было удалено
когда то давно, я решила похудеть, измерила себя и записала данные, а потом подумала и записала те данные которые хочу иметь, первые данные выбросила, а вторые в книжку вложила, которую читала, и благополучно забыла. Буквально перед переездом, я всё просматривала(года через 2 после записей), и перечитывала ту книгу, и выпал листок с моими данными, что самое интересно, один к одному как я сейчас и гдето через пару месяцев после той писанины. Вот вам и блокнот желаний.
Надежда
Кактус
Сообщение было удалено
а как из "вихря" выйти и на правильный путь пойти? или сначало читать всё надо?
Надежда
Надежда
Сообщение было удалено
написала пост и тлько дошло, что записка то та лежала в книжке про симорон;)во как! Знак, что вспомнила.
А у меня мечты детские почти все сбылись! Полагаю, что мечты юности в зрелом возрасте обязательно сбудутся. Кстати, в детстве проще было переключаться с одной мечты на другую
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я тут просто сегодня закрутилась по делам:))) некогда писать. Сейчас вот сказку написала самоисполняющуюся про свое постройнение:))))))
гость
Кактус
Сообщение было удалено
ну может мне померещелось..больше похож на детский всхлип.один раз.сейчас все нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Кактус ,а что это могло быть ????странно что это появиось ,когда свечи лежали в шкафу....
Серебристая Нерпа
Девченки, давно вас читаю. А вы верите в астрологию? Просто очень хочется узнать, кто вы по знаку?
Пыжик
Серебристая Нерпа, мне ближе спектр играю/неиграю, чем верю/неверю. В астрологию иногда (под настроение) играю: мне нравится астрологический диагноз "козерог, чем старше, тем больше впадает в детство"))). Это про меня. (Как щас помню, была, когда-то такой умненькой, такой серьёзненькой))).
Пыжик
гость
Сообщение было удалено
Гость, по-симоронски, то что происходит снаружи, это отражение того, что у нас внутри. Будь это хоть домовой, хоть злая соседка, хоть добрый муж: если это соотвествует твоему внутреннему звучанию, снаружи оно в твоей жизни и появляется.