Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Мне думается, что можно попробовать делать то, что на самом деле хочется, что на самом деле для тебя естественно и приятно.
Например, несколько лет назад у меня была работа и взаимоотношения с одним МЧ. И работа и отношения внешне выглядели хорошо. Но на деле мне постоянно приходилось приспосабливаться и прогибаться. И всё рухнуло: и роман, и карьера. Как оказалось, к счастью: теперь я делаю то, что мне более свойственно и люблю того, с кем свободно можно быть самой собой.
Люлю
[2164522971]
Кактус, а я вот тут ещё читала, что там листы как-то нумеровать надо у тетрадки желаний.. А? :))
Спасибо за ответ!
Алёнка
[2952615449]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
Привет, у меня всё тихо-спокойно, вроде всё и хорошо, но так меееееедлееееннооо развивается, а я человек нетерпеливый, мне сразу и всё подавай))))))
Алёнка
[2952615449]
а по гороскопу я стрелец
любимая женщина
[4276978375]
Гость
Сообщение было удалено
в потолке открылись люки
и из них пошла вода
не пугайтесь! это - Глюки,
так бывает иногда ))))
Алёнка
[2952615449]
вот так вот
Сообщение было удалено
я конечно во всё это не верю, но в одной церкви видела даже объявление около свечного ящика, что использование церковных свечей для любых ритуалов и магии является смертным грехом... я вот когда решаю поритуалить всегда использую обычные свечки магазинные или из фен-шуй лавки, всякие в форме сердечек и т.д.
Удачлива и Богата
[199838445]
945 Тут действительно разницы никакой, церковные просто горят быстрее так как маленькие!
Пыжик
[1866738733]
И пахнут приятно.
гость
[1955471962]
Алёнка
Сообщение было удалено
а это церковный ритуал.
Пыжик
[1866738733]
Церковные ритуалы делают только церковные священники. Всё остальное, это ВНЕ религии.
Когда клокочет, можно заварить чай. Или сбацать борщик. Из любой, фактически, ситуёвины, можно извлечь позитив ;).
Чюдо
[8391791]
Всем приветик! Читаю вас и веселюсь) МОДОДЦЫ)
гость
[1955471962]
Пыжик
Сообщение было удалено
хм....так что ж я сделала???
Чудо
[8391791]
что то я буквы путаю))))))
Счастлива
[3429973577]
Работаееееееет!! ТАК-ТАК!!!
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/8543865990
Победа
[350856112]
Девочки очень нужен ваш совет...во-первых, как понять ситуацию, во-вторых что предпринять... встретила мужчину, просто моя мечта, стала на него симоронить, сделала карту желаний... да и вроде даже отпустила уже... теперь сильно заболела, никак не могу вылечиться, ворох денег в аптеку ношу, ушла на больничный, денег нет, есть большие долги. больше чем моя зарплата, которая из-за больничного станет еще меньше... вроде оптимизма стараюсь не терять, но вот думаю что-то тут не так... я неправильно чтото делаю? могут ли мои проблемы быть связаны с тем что я симоронила на того парня? и как сделать так чтобы материальная сфера нормализовалась? мне еще два человека должны деньги, один за работу, второй брал в долг год назад оба отдавать не собираются... я бы простила, но эта сумма дала бы мне возможность один долг свой отдать, а это очень ощутимо... сос
Кактус
[4217532880]
Надежда. начни с прыжков в другую вселенную, в которой все так. так тебе надо!На чтение надо время...
Кактус
[4217532880]
Серебристая Нерпа, а у меня с астрологией...сложные взаимотношения,т.к. у меня абсолютное несовпадение с датой рождения (полное проскальзывание ; в моем случае - по тригону стихий) .Так что отношусь к ней не слишком серьезно.
Кактус
[4217532880]
Гость, я неважный специалист по аномальщине.Знаю только то, с чем лично сталкивалась.
Кактус
[4217532880]
Люлю, нумеровать или нет - твое личное дело.Работает и так!
Кактус
[4217532880]
Аленка, симорон - НЕ МАГИЯ!А вобще все гонения церковников на магию - это всего лишь борьба с конкурентами.Ведь обращение с молитвами к тому или иному святому да дары на церковь - та же самая магия!Только декорации другие...
Победа, это просто вихрь.Твоей вины тут нет ни на грош, успокойся!
Теперь - насчет МЧ.Не стоит симоронить на конкретного МЧ, даже если он кажется идеальным!Симоронь просто на твою половинку до гроба через 50 лет после бриллиантовой свадьбы.
Насчет болезни - тут советовали налить в бутылку воды, написать на ней "Абсолютное здоровье" и пить сколько захочется.
Насчет долгов - в "Фейерверке волшебства" был ритуал:
Нарисуй на баке "Ы" -
И получишь все долги!
Плотому что бак с "Ы"
Притягивает баксы!
На каком-нибудь бачке рисуешь букву "Ы" (чем угодно) и ставишь его туда. где не будешь о него каждые полчаса спотыкаться.
куконя
[3332737371]
кактус.. простите глупую))) это убирать и что-то приговаривать..
куконя
[3332737371]
НАДЕЖДА У меня ничего не нужного уже нет.. все давно выбросила.. даже покупаю потихоньку в новое жилье((( только старое никак продать не могу((( приходит масса покупателей-все в восторге.. на этом и заканчивается продажа(( чего уж не делала.. игвозди варила и к домовушке обращалась.. и всякие разные заговоры...
Я сама убиралась с намерением, тогда я еще про Симорон ничего не знала. Просто одна женщина рассказала на работе, что у ее дочки были проблемы и они протерли все полы и у дочки проблема решилась! Это было очень давно.
лет 15-20! Мне нужна была работа с хорошей зп и я про себя себя подумала ВСЕ сделаю. Так и исполнилось. Протирала я все углы своей квартиры самое главное не поворачиваясь в обратную сторону и как дошла до передней двери вытерла порог и выбросила тряпку. Обратно ее в квартиру не взяла. Никому про это не рассказала и так как сама я мало верила в такие дела, про себя еще усмехнулась ага сейчас и работа прибежит. Ну забыла как то про это. Вспомнила когда работу получила. Кстати применяла этот метод еще пару раз когда дела шли не так. Потом долго не использовалаэтот метод и вспомнила когда под руки Симорон попал :)))))) Вот так
Кактус
[4217532880]
Вот так вот, для начала прыгни в параллельную вселенную,где у тебя всё в полном порядке.
Молодая
[2558933188]
Предыдущий гость это я :))))
Мне кажется надо какой то настрой внутренний и уверенность, что получится. Ну и отпустить желание и не зациклиться на том. Очень помогают мне прогулки. Пройдусь долго и на хорошем темпе и депресия проходит, значит близко исполнение желания!
Кактус
[4217532880]
Деовчки, которые новенькие, да почитайте же вы эту ветку с самого начала, хоть по страничке в день!Ей-богу, не пожалеете!Такие ритуалы вывешивались...
Кактус
[4217532880]
Сорри - "девочки".От смеха опечатки делаю...
Молодая
[2558933188]
Кстати до Симорона я прочла Трансерфинг реальности, еще и не слышала я тогда про Симорон. Очень мне понравилась эта книжка. Читала я Паоло Коэлхо "Алхимик" и там знаменитая фраза " если что-то захочется то тебе вся Вселенная поможет"
Я не зная тогда много шутила (симоронила). что у меня уже есть новое место жилья в Европе куда я перееду.
Так когда я получила приглашение на работу, меня аж прошибло! Я всем рассказывала про эту фразу добавляю, что ну чего же я так замахнулась и самой сейчас аж страшно ехать в неизвестность!!!
Уже в Европе я нашла ветку Симорона!
Симороню успешно, пока тьфю тьфю помогает :)))))
Кактус
[4217532880]
Молодая - ТАК!Только не вздумай себя ограничивать.Чем больше наглеешь, тем больше получаешь!
Надежда
[1399405239]
куконя
Сообщение было удалено
у нас так было, хотели продать квартиру, а никак. Я её вымыла, всё, вылизала, приговаривая для кого готовлю, потом на бумажке написала за сколько у нас её купили, продали быстро и за эту сумму.Другое дело что через год мы пожалели сильно, что её продали, но поезд ушёл так что если не продаётся, может к лучшему, для чего то это делается.
Надежда
[1399405239]
Кактус
Сообщение было удалено
спасибо, уже прыгнула, ещё проблема в том, что я не знаю чего хочу, что будет лучше.
куконя
[3332737371]
НАДЕЖДА не знаю.. может и к лучшему(((но пока эта продажа-разрешение многих финансовых проблем...по гороскопу я-лошадь.. тянуть мне эту лямку положено что ли... устала..
Я хочу найти свое призвание, что бы интересно и доходно И НЕ МОГУ! Все не то((( Как распознать что это мое??? Есть техника??? Работаю Главным бухгалтером и не хочу!!!! Помогите!!!!
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
http://www.silvamoscow.ru/
Мне помог разобраться в себе базовый курс метода Сильва(вопрос был не в профессии, а личного плана).Интересные люди были на тренинге.Можно почитать что-то (см. раздел библиотека)
Кактус
[4217532880]
КУКОНЯ - как угодно!Единственное, что правильно - это твоя убежденность в том, что ты делаешь всё так, как надо.
Кактус
[4217532880]
Вот так вот, вихрь останавливается самым дурацким ритуалом, какой только придет тебе в голову.
Кактус
[4217532880]
Надежда. прыгай туда. где у тебя ВСЁ КАК НАДО!...Вселенная лучше знает, что именно для тебя - наилучшее.
Кактус
[4217532880]
Чудо, почитай ветку сначала - там СПБЛ рассказывает, как она лично симоронила на бизнес для себя (тоже - искала, чем именно заняться).Там ритуалы - на несколько лет растянулись.Заодно увидишь, с чего начинали нынешние асы.Я пока не умею переносить посты...
Кактус
[4217532880]
Есть еще такой ритуал...Когда на твою голову сыпятся всякие неприятности. это называется еще "пошла черная полоса в жизни".Значит - рисуем 2 полосы - черную и белую (а можно не рисовать. а положить 2 ленты, или 2 полоски бумаги с надписями "Черная полоса" и "Белая полоса").Становимся на черную полосу и перешагиваем с нее на белую.
Сейчас перечитывала ветку ( я на 2007 году,закончила стр.270) - такие ритуалы!Эх, жалко, что я еще не умею переносить посты - всё б сюда перебросила!
Алёнка
[3333584914]
я тоже хочу читать ветку, завтра начну!
куконя
[3332737371]
КАКТУС девочки спасибо))) буду очень стараться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлячок (Татьяна)
[3830683778]
Кактус,а какие проблемы с переносом информации из постов?
Копируй в WORD, а потом вставяй в текущий пост.
Гость
[1465509706]
Девочки, 14 февраля наступает год тигра, где-то слышала, что в китайский новый год нужно загадывать желания, или на бумаге писать, а что потом с этой бумагой делать? Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? Если да, поделитесь?!
ВРН
[456851546]
Девчонки!Я тоже верю во всё это,но прежде всего в Бога.У Бога нет
рук кроме наших.Читала Свияша,и стала формировать события по поиску мужа и сработало,за 1 год я вышла замуж за любимого.Благодарю Бога каждый день.Счастья Вам всем!!!
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
ВРН, а можете кратенько написать, что вы делали для поиска мужа? Я сегодня постараюсь найти книжку, но хотелось бы узнать, что и как вы делали. Очень интересно.