Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 620
Кактус
Светлячок, проблема во мне.Я еще ну о-о-очень зеленый юзер!А подсказки мне не помогают,т.к. мой комп - немного нестандартный.Ну, самоделка!Понятно?
Кактус
Гость, симоронисты желания либо спускают в унитаз, либо запускают в небо - в виде самолетиков.Другой вариант - сжечь записки , а пепел - по обстоятельствам: либо развеять по ветру, либо смыть в унитаз, либо оставить на земле,(смотря где сжигалось).
Алёнка
а я с женихом поссорилась((( Надо нового симоронить
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
)))) Аленка лучше может помирится?
Удачлива и Богата
А я вот у Лисси муси вычитала про крышки, девочка ее на голове носила, от кастрюли и заму вышла, так вот я носила 3 вечера дома, вчера снова предложение сделали:)))
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -я тут на днях нашла свою пластиковую карточку старую! Денег совсем в доме нет, а осенью хочется овощей и фруктов наесться!И я решила с ней поболтать, даже поцеловала пару раз! И забыла. Сегодня мне с почты пришла квитанция о том, что мне кто-то перечислил деньги!!!Я довольная побежала! Вы не представляете от кого были эти деньгИМне изпенсионного фондапоступила материальная помощь под названием" ОВОЩНЫЕ"!Я не пенсионерка! Мне 23 года! Откуда?а еще!!!!!!!Оказалось!!!Что лично мне двойное перечисление!!До сих пор в шоке! Но я то знаю кого благодарить!!
Алёнка
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
помириться конечно лучше... только я сама не буду мириться, а он тем более
Алёнка
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
ой, я тоже хочу крышку носить, а как правильно это делать? как шляпку её пристроить на голове?
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
зДРАСЬТИ ПРИЕХАЛИ, ТЫ ЧТО НЕ ВОЛШЕБНИЦА?:))
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
Да фиг знает как правильно:)) я в дужку продела розовую ленточку и как шляпу напялила и сидела в инете общалась))))посидела чуток и сняла, первый раз когда делала, еще под крышку диск ДВД подложила -27 свадеб)))
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Ритуал от участника "Битвы экстрасенсов" Дарьи Мироновой.

Такой простенький. И срок конкретный!

"Если вы еще не влюблены, но страстно желаете найти свою вторую половинку, вам поможет заговор:

╚Инна олг па (свое имя)╩.

Повторите его столько раз, сколько получится при суммировании цифр вашего возраста по правилам нумерологии.

Допустим, вам 29 лет.

2 + 9 = 11

1 + 1 = 2

Таким образом, вы должны произнести заговор дважды.

Затем возьмите красную шерстяную ниточку, сделайте на ней три узла, наденьте на запястье левой руки и не снимайте до тех пор, пока не познакомитесь с мужчиной, который соответствует вашим представлениям о прекрасном принце. Будьте уверены, произойдет это в течение месяца!"
Счастливая жена любимого мужчины
удачлива и богата, а предложение делают разные или все один )))) Когда же свадьба? Я рада за вас!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Ритуал фен-шуй для привлечения своей второй половинки

Берем 4 горошины, заворачиваем в бумагу и страстно шепчем о том, как мечтаем найти свою любовь и т.д. своими словами, главное "от души" и сверточек положить под подушу. На следующий день, когда немного стемнеет, выходишь на улицу и в любом понравившемся тебе месте (любимый парк, любимая улица, местечко) и разбрасываешь эти горошины на 4 стороны
алёнка, не будь гордой, помирись со своим женихом, ну или посиморонь на примирение, пошли ему любовь....
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Жена привет)) разные, но все старые знакомые, поклонники, причем вчера сделал тот с которым мы даже не целовались!! ни разу!!)))Я знаю что очень нравлюсь ему, он мне признался полгода назад, но вчера....)))
Удачлива и Богата
Вот знаешь, жена, вроде я рада, а все равно как то в серьез слова его не воспринимаю(( то ли страшно, то ли что.....
Алёнка
мы один раз уже ссорились, я мирилась первая, а тут он не прав, я не буду мириться, он реально накосячил

а вот посиморонить на примирение можно, попробую любовь попосылать, а как еще посиморонить не знаю((
А лучше сразу на замужество делать ритуалы, а то встретишь того самого любимого, но до свадьбы дело идет медленно (как у меня). Мой любимсый вообще пропал, неделю телефон заблокирован. Не знаю ,что случилось, он в другом городе. Делала ритуал на едеинение пооловинок, возникал его образ, но он так и не появился, а наоборот, исчез и не появляется. Но я жду иверю в наше с ним своместное будущее.....
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Привлечение любви: в полнолуние (можно в любой другой вечер) надевается кастрюля на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку берется вилка: Прыгая по квартире приговаривать: "Я магнитик для любви в полосатеньком носке и с кастрюлей на башке, я магнитик для любви, для здоровья и богатства и для (указать кого (можно несколько человек)). После ритуального танца скушать ужин этой же вилкой, про себя повторяя заклинание. Работает!

ОБОРЖАЛАСЬ ПОКА ЧИТАЛА ЭТО:)))))
Алёнка
Сообщение было удалено
вот и у меня к свадьбе дело не двигается вообще, вроде и встретила любимого, а комфорта душевного нет

может еще какие-то есть ритуалы на единение половинок?
Кактус
Аленка, действительно - симоронь на любовь.В любом случае выиграешь:либо этот прибежит с извинениями и признаниями в любви (в т.ч. и материальными),либо найдешь другого - лучшего!МЧ - не самолет:уйдет - другой придет!Кстати, скоро День Влюбленных.Отличный повод поупражняться в симоронении на любовь!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - чень просто скрепить или склеить отношения...для тех кто в ссоре или в неопределенности находится, склеиваем тем что разругались- берем ленту бумаги, пишим на ней имена допустим Вася Маша с одной стороны сдругой стороны как бы с изнанки пишем слово отношения один конец мажем клеем момент,или секунда, можно суперклеем, для прочности отношений,складываем и плотно прижимаем, получается как браслетик, носить на левой руке сутки-работает!! после браслетик не выбрасывать, лучше подвесить его в людном месте на веточку если кто то присвоет не страшно

скрепляем таким же образом только скобами...можно красную атласную ленточку.
Алёнка
да, да... надо на любовь и замужество симоронить

не с конкретным человеком

а просто на любовь

еще и китайский новый год 14, вдвойне симороним на начало новой жизни)
Удачлива и Богата
Алёнка
Сообщение было удалено
+новолуние!!!!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Сердечки нарисованные на мягком месте йодом. Тоже очень волшебная техника! Рисуйте и влюбляйтесь!

На попе йодом рисуете сердечки, можно сеточку, чтобы любимый скорее попался, можно код волшебный написать!

Кто еще знает волшебные техники, ритуальчики и предметы? Поделитесь опытом!

Предлагаю тосты: "За любовь!" "Пусть каждый найдет свою любовь!" "Будьте счастливы, дорогие Волшебницы и Волшебники!!" Ура! Да будет ТАК!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Хочу предложить небольшой ритуальчик.- действует..-проверено!

Берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, пишем на нём имя любимого. а можно и не писать...если любимый ещё не известен, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой!!!Что означает - ЛЮБОВЬ БУДЕТ!!! И читаем стишки:

Я любовь к себе любимой,

прилюблю своей любовью.

Полюбуется любимый

И прильнет ко мне с любовью!

Попробуйте , действует моментально, желаю удачи!!
Кактус
Пока писала - появился новый пост...Да, Аленка, если он не торопится с тобой в загс - стоит параллельно посиморонить на любовь!Зачем тебе зря время терять?А если еще и душевного комфорта нет - тем более...
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Старая добрая классика жанра! В трусах мужеских еще и спать хорошо, гульфиком назад - так лучше работает!

Подтверждаю на личном опыте,правда мои трусы были заряженны немножко,но в тот день когда я их одела гульфиком назад и вышла на улицу ...это было нечтооооо был ПЁР мужчин и все такие прост прелесть))) я их сняла от греха подальше больно сильно действуют
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Как приклеить к себе мужчину? Мне показалось очень веселым и забавным!!!

Берете бумажку и пишете на ней имя любимого. Далее отправляетесь в ванную и моете бумажку под горячей водой (чтобы мужчина как следует попарился), потом оставляете высохнуть на солнышке (пусть объект обожаний немного посохнет по вам), после этого бумажку можно погладить утюгом, чтобы мужчина стал "шелковым", а потом либо привязываете бумажку на веревочку, прикрепляете к поясу и пусть "бегает" за вами по квартире, либо приклеиваете (например, на скотч) к себе. Место приклейки выбираете в зависимости от необходимого результата (к щеке - для романтических чувств, к сердцу - для крепкой любви, к животу - для беременности, к области бикини - для секса).
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Выйти замуж скоро, споро!

"Ингредиенты: поставить сдобное тесто на быстрых дрожжах, с изюмом и пр. вкусностями.

Из теста делать колобки и на противень. При этом приговаривать, можно напевать:

Колобки я выпекаю, МУЖА СРОЧНО! зазываю.

Выпекаю колобок,

он не низок и высок (кому высокие не нужны, можно говорить "не высок"),

он красив, пригож собой,

мне по возрасту подхож,

в самый раз!

МУЖА громко зазываю,

МУЖА быстро получаю!

Тили-тили-тесто

под венцом жених с невестой!

Выпеченные колобки раздать мужчинам, а если таковых мало, то и женщинам, у кого есть взрослые сыновья.

Заманиваем мужиков! Да будет ТАК!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА -Проклятье: Да чтоб тебе Элька (вставить свое имя) замуж выйти за верного богатого любящего мужчину в 2009 году
Удачлива и богата, спасибо за ритуалы! Не знаю, что буду пробовать, так как стала молиться, иконы, свечи купила. А после чтения молитв желания колдовать нет. И ситуацию получается отпускать, на душе сразу хорошо. Но желания в новолуние писать буду обязательно, потом спать на них 3 ночи. В прошлый раз делала, ни одно не сбылось. Тогда я ночь провела не дома и всю технологию нарушила. А еще в новолуние и 1 лунный день нельзя спиртное употреблять, якобы от этого духовная жизнь человека угасает на месяц. Я это на себе почувствовала, весь месяц была как в тумане, проблемы постоянно возникали и все прочее. Так что имейте ввиду. Я с нетерпением жду 14 февраля, помимо всего прочего, это день прощения, надо всех прощать и самим просить прощения. А на завтра у меня запланирована генеральная уборка, думаю подходящее действие для последнего лунного месяца.
Удачлива и Богата
Жена я в новолуние постоянно пишу,сначала не сбывалось , но я все равно писала и стало исполнятся!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Ритуал, приманивающий вторую половинку: взять палку колбасы, той, которая очень нравится. Смотря на колбасу √ представлять того или ту, кого хочешь встретить и делать множество комплиментов тем качествам, которыми, по вашему мнению, должен обладать избранник/избранница. Например: ╚какой ты у меня красивый╩, ╚какой ты у меня богатенький╩ и т.д. Потом наделать бутербродов, хлеб обязательно маслом намазать √ очень хорошо колбасу, то есть избранника вашего, к вам (хлебу) приклеит. Тарелку с бутербродами посреди комнаты на пол поставить и сказать: ╚Приходи быстрее, уже бутерброды готовы и чай (кофе или другой напиток √ по желанию) стынет╩. Затем съесть бутерброды с аппетитом и пожелать самой себе приятного аппетита. Ухажеры не замедлят появиться! У меня сработало, теперь подруг кормлю.

А если ухажеры не те, которых ждется так сильно √ достаточно просто сказать: ╚Не про тебя колбаса╩ и ухажер отстанет. Вот такой ритуал! Удачи!
Гость
Девочки, у меня нет опыта "симоронить", хотя вообще различной литературы схожей направленности в своё время прочитала достаточно. А ситуация такая. Я сделала, так скажем, работу, некий крупный творческий проект, работала очень долго. Недавно ею заинтересовались в крупном агентстве, и ... тишина ((( Может, мне что-нибудь придумать, как-нибудь на тонких планах процесс подтолкнуть? А то подвисло всё на самом интересном месте, а мне так нужно, чтобы этот проект реализовался! Я в него всю душу вложила.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Выдержка из статьи:

Создание благоприятных стечений обстоятельств

То, что разум может влиять на физическое тело, является бесспорым фактом. Но может ли разум влиять на мир ≈ за пределами Вашего тела? Другими словами, может ли разум создавать обстоятельства и оказывать влияние на действительность?

По всему миру люди испытали это в своём жизненном опыте и до сих пор говорят, что ответ ≈ ╚да╩: мир может изменяться под воздействием Ваших мыслей и веры.

Представьте себе то, чтó Вы желаете, и записывайте это в строчку пятнадцать раз, один раз в день, до обретения желаемого.

Для работы этого метода не требуется ни веры, ни позитивного мышления. Особенно интересным было предположение о том, что техника могла бы непосредственно влиять на окружающую среду и не только способствовала бы сосредоточенности человека на своих целях. Иными словами, эта техника может создавать удивительные стечения обстоятельств, способствующих продвижению навстречу Вашим целям. Этими обстоятельствами могут быть вещи, которые кажутся не имеющими к Вам никакого отношения и неконтролируемыми Вами.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Читается при прриготовление на пирог для заблудшего любимого:

Пока пирожок печется, любимый ко мне вернется

или

Пекись, пекись, любимый Сашка (имя) ко мне вернись!

Пока не пробовала, но отзывам буду рада. Заговор МУРчит
Молодая
14-го к тому же китайский новый год! отличный день для начинаний!
Алёнка
Жена, а подскажи, как ты отпускаешь ситуацию? У меня с этим огромные проблемы(((

Может есть какие-то технологии по отпусканию и ритулы? Просто отпускание воздушного шарика с намерением не помогает((
ВРН для Счастливая жена
1.Надо научиться быть счастливой каждый день,одинока ты или нет,ведь свою истинную любовь можно ждать и всю жизнь,но ведь

льзя всю жизнь быть недовольной своим положением.

2.Я говорила:"Господи,я так счастлива,но вот если бы у меня был бы муж,я была бы еще счастливее.

3.Формировать-каким должен быть ваш муж,например:я люблю и любима,мой муж-высокий,худой
ВРН для Счастливая жена
не курит,мало пьет,работает в сфере строительства,есть свой бизнес,квартира. Конечно,не всё исполнилось в точности,были и приятные сюрпризы-мой муж не пьет совсем,но,главное я люблю и любима. Вот так я проговаривала это раза 2-3,особо не переживая,

исполнится это или нет, ведь я и так была счастлива!!!
Аленка, это само собой получается после молитв. После них появляется уверенность, терпение. Как то легче становится. А сама я тоже не умею отпускать ситуацию, пока не озадачусь чем то более существенным. Вчера почитала о методике формирования событий, с сегодняшнего дня начинаю действовать.
Врн, спасибо за ответ! А как скоро вы с мужем познакомились и поженились после того, как ты освоила эту методику?
Пыжик
Девушки, кому сказку симоронскую? Здесь: http://ulitza.livejournal.com/263708.html
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А я когда начинаю заморачиваться говорю-Пошли вон верблюды! И меня отпускает мгновенно, не знаю как это происходит, но именно сразу после этой фразы тут же отпускает!
Удачлива и Богата
А вообще отпускать ситуацию мне помогают мечты, я начинаю о чем то другом мечтать,и от той ситуации ухожу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и богата, у Свияша написано, что нужно выбирать одну вершину, идти к одной цели, иначе не добьешься поставленных целей. Судя по своему опыту, это так и есть. Много всего хочу, но так ничего и не выходит. С сегодняшнего дня я точно знаю чего хочу в первую очередь и отступать к другим мечтам не буду.
Алёнка
Жена, а где почитать о методике формирования событий?
Свияш автор, книга называется как быть когда все не так как хочется.
Алёнка
Сообщение было удалено
спасибо)