Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Со Свияшем я "познакомилась" в декабре.Потом обдумывала всё,училась быть счастливой,несмотря на то,что мне 30 лет,я ни разу не была замужем.Ведь жизнь дается нам для радости,так и надо ее прожить на позитиве.А в феврале,я начала,особо не переживая и не идеализируя свою мечту,формировать своего будущего мужа.В марте мы познакомились,а в ноябре поженились.
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Врн, рада за вас! Обязательно буду следовать рекомендациям свияша. Я слишком идеализирую свои мечты, не ценю то, что имею. Так что с начала нового года тигра я начинаю жить по новому.
Удачлива и Богата
[4285396455]
)))))а я думаю кого же выбрать то?:))
ВРН для Счастливая жена
[456851546]
Удачи во всем! Уверена,получится,будьте счастливы!
[3587341179]
Удачлива и богата, выбери того, кто надежнее и более искренен к тебе.
Айгуль
[203904446]
Белая пантера
Сообщение было удалено
Привет!Я волшебница Айгуль из Уфы.Симороном занимаюсь уже 9 лет.Достижений и ритуалов так много,что тут не уместится)) Заходите на мой сайт www.simoron-ufa.ru и насладитесь сами.Так же фото с наших клубов и семинаров посмотрите!
А сейчас к нас едет сам Гурангов(Борода),приезжайте!!
обнимаю!
Айгуль
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
в том то и дело что не верю никому))))боюсь верить
[3587341179]
В таком случае ничего не делай, не предпринимай никаких решений. Твое будет твоим. А пока наслаждайся их ухаживаниями, вниманием и др.
Удачлива и Богата
[4285396455]
047 во в этом то и загвоздка)))все три претендента на мою руку мне нравятся,кого выбрать не знаю, на ком остановится)))
Удачлива и Богата
[4285396455]
причем оба водолеи как и я, а один весы))). Но весы я мало рассматриваю, пока водолеи рулят))))
[763642014]
Удачлива и богата, я бы на твоем месте расслабилась. кто первым в ЗАГС поведет, кто будет более настойчив, на том и остановись! И не могут е все 3 одинаково нраиться, кого-то из них все равно для себя выделяешь. А если нет, то это все не твое, мне кажется.
Я вот сейчас почитала, мне очень нравится как он пишет. Очень убедительно. Сейчас понимаю, от чего в мои жизни происходили некоторые неприятные события.
[763642014]
Удачлива и богата, помнится мне, что ты тже знаком с трудами Свияша )))) Ты следовала методике формирования событий?
Аленка
[4238702171]
я читала его какую-то книжку пару лет назад, что-то вроде "улыбнись пока не поздно", но в то время я не прониклась, сейчас попробую ту что ты читаешь
[763642014]
Аленка, а ты тапочный ритуал делала? тетрадь желаний ведешь?
Аленка
[4238702171]
тапочный делала да, но неудачно оба раза, женихов привлекла, но всё не тех, один врун, другой бабник(((
а потратила на них в целом около года...((
а тетрадку не веду, хочу, но всё никак не заведу её
[763642014]
Завтра полнолуние - заводи тетрадк! Я в очередной раз буду писать желания, затем спать на них 3 ночи. а вдруг сбудутся? Тем более новый год наступает ))))))
[763642014]
Япохоже слишком маленький срок определила для исполнения желания, когда заводила тетрадку (((( 17 февраля - последний 102 день, а обстоятельства говорят о том, что оно не исполнится...обидно и досадно, но ладно....
Аленка
[4238702171]
да, надо завести!
Аленка
[4238702171]
хотя у меня уже руки опускаются, я столько всего пробовала - а результата нет
[763642014]
аленка, у меня тоже они опускаются, вот я к и стала молиться, молитвы поддерживают и укрепляют дух. И у меня всегда они действуцют. 1-2 месяца и просьба испонляется. попробуй, если ты верущая.
Аленка
[4238702171]
да и молитвы я пробовала, и к чудотворным иконам ездила
чувствую еще немного и я вообще во всем разочаруюсь
Аленка, а может стоит себя в чем то изменить? Я имею ввиду внутренне. Думаю свияш тебе поможет.
Алёнка
[3280334965]
за последние 5 лет я прошла такое огромное количество внешних, внутренних, психологических, душевных, характерных, мироощущенческих, мировоззренческих и прочих и прочих и прочих трансформаций, что, пожалуй, сейчас единственное что еще можно во мне изменить - это пол и заиметь мужское достоинство вкупе с мужским взглядом на жизнь))))
но Свияша буду всё равно читать обязательно
[3587341179]
Ты наверное как я идеализируешь семейные отношения, вот и попадаются не те.
Алёнка
[3280334965]
да, именно так... я много отдаю в отношениях, хочется получать в ответ хотя бы не меньше, я не требую чего-то невозможного, чего не могла бы сделать сама, если я это могу сделать, то значит и для другого человека это реально...
я сама росла в полной семье, родители очень любили друг друга всю жизнь и нас, детей любили, была поддержка, взаимовыручка, ощущение надежного тыла...
поэтому и мне хочется так же, чтоб человек не подличал за моей спиной, заботился обо мне в ответ на мою заботу и просто так ну и всё такое... а смириться с предательством, ложью, пропаданиями на выходные, необязательностью, несдерживанием обещаний, свернутыми планами и прочим я не смогу никогда
ой ладно, не буду ныть, пойду в кастрюльной крышке-шляпке похожу по квартире)))
[3587341179]
Вот поэтому тебе засранцы и попадаются! Не идеализируй, принимай любые отношения и все наладится.
[763642014]
я раньше тоже сформировала для себя идеал, не допускала того, чтобы мужчины, несоответствующие этому идеалу общались со мной, вообще требования к мужчинам были завышенные. Но! потом я осталась одна, так и не встретив своего идеала....требования снизились и я стала встречаться с молодыми людьми, но без любви....а кого любила, те не любили меня. Я уже и покаялась перед Богом и попросила прощения (мысленно) у тех, кого обидела. Лучше не совершать таких ошибок. Но корни идут из семьи, я видела отношения родителей и думала, что у меня так же должно быть.
Алёнка
[3280334965]
думаешь?
возможно оно и так... но как это сделать? как принять то, что человек может не позвонить в выходные или то что вроде у нас отношения, а вечерами и в праздники я одна? убедить себя что это нормально? но ведь себя не обманешь...
Алёнка
[3280334965]
вот! точно, всё из семьи! Я заметила, что женщины, которые росли без отца или с отчимом или просто в неполной семье - они намного удачнее, легче и проще строят отношения
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Водолеи нравятся практически одинаково)))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Я читала -Что мешает вам стать богатым, мне понравилось)))
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата. п.31025 - в точку!Сейчас это докажу...
1.Открываем школьный учебник по диалектическому материализму - и там читаем:"МАТЕРИЯ СОСТОИТ ИЗ ВЕЩЕСТВА И ПОЛЯ."
Наше тело - вещество, а мысль - поле (точней - электромагнитное поле слабой мощности;привет от Бернарда Кажинского!)
2.Следовательно,вполне можно воздействовать на тело с помощью только одной мысли.
Вот только насчет молитв...Счасливая жена, если тебе молитвы помогают - на здоровье!Но если у другого от молитв - как у героини одной оперы - "пусто,не могу" - значит, ему надо не тратить время на молитвы. а заняться чем-то другим!И не тверди мне о достоинствах христианства:после одной истории
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА -Дорогие Волшебники!Предлагаю вашему вниманию новую технику "Или-Или".
Метод таков: задумываем желаемое и пишем, а чтобы у Матрицы не было отката тут же пишем альтернативное желание.
Например,или сегодня я имею много заказов, или деньги сами начинают падать на меня с неба.
Т.е. ставим такой постановкой вопроса Матрицу в безвыходное положение, кроме как подчиниться вашим условиям.
Кактус
[4217532880]
(совместно с олдним деятелем работала над текстом "Евангелия от Фомы и получила... неожиданный эффект) я навсегда утратила уважение к православию.Остальные разновидности христианства не уважаю уже давно.К христианству - но не к Иисусу из Назарета.Впрочем...это инфа уже для другой ветки.Хочешь подробней - переходи мне на мыло!
А Свияша попробовала читать - и что-то он мне "не мурчит".И вообще это не симорон.
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, Матрица может предложить тебе 3-й вариант,при котором тебе деньги вообще не понадобятся!
[3587341179]
Кактус, я не тебе твержу, а общаюсь с Аленкой. Относитесь к этому терпимее.
Кактус
[4217532880]
Знаешь, Аленка. а я бы продолжила симоронить на всеобщее благосостояние во всем .Ведь сколько себя не переделывай - все равно природа вылезет наружу; так не лучше ли устроиться поудобнее в этом мире со своими склонностями?
Кактус
[4217532880]
А насчет "не идеализируй, принимай любые отношения" - простите, умные, но у меня уже несколько подруг именно так и делали - и что получили? - Кошмар и ужас!Одна умерла, остальные поразводились и остались с разрушенной нервной системой,подорванным здоровьем, детьми и финансовыми проблемами.Кому это надо, а?
Нет, уж лучше идеализировать семейные отношения + продолжать симоронить на любовь.Тут кое-кто делился:именно так и получалось, по максимуму!
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена. ты мне напомнила сцену на курсах по поиску работы...
Молодой парень, программист,учится составлять интервью.А его сосед - обрюзглый старик, от которого за версту веет замшелой конторой. поучает:
"Ты только будь поскромнее.Иди хоть электриком. хоть кем угодно, - лишь бы взяли".
Кстати, в симороне принято обращение на "ты".Может, в кругу свияшевцев иначе...
Кактус
[4217532880]
Аленка, действительно - если парень не очень стремится общаться с тобой, начни искать другого!Не теряй времени на этого; более того: если он узнает, что ты пользуешься успехом у других парней, сам поторопится.А у тебя будет выбор...
Гость
[960612321]
Кактус
Сообщение было удалено
вот это точно....
Кактус
[4217532880]
А еще, Аленка, советую не тратить время на околосвияшевцев, а прочитать эту самую ветку с самого начала.Там есть такие хорошие ритуалы!Особенно советую обратить внимание на посты Машули - это просто кладезь любовных ритуалов!
[3587341179]
Кактус, примите успокоительное и идите спать! Я знаю многих девушек, которые не идеализируя семейные отношения вышли замуж за первых попавшихся, а теперь живут в достатке, воспитывают детишек и счастливы! То, что пишет Свияш, очень поможет в жизни и не придется в преклонном возрасте собачиться на форумах, как это делаете вы. Воспитание не позволяет обращаться к бабушкам на ты. Не считайте себя умной.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алёнка
[960612321]
Кактус
Сообщение было удалено
я его уже положила в морозилку "отмораживаться"))) мне тут посоветовали ритуал - написать на бумажке имя фамилию - и в морозилку его, можно фотку положить.... с прошлым парнем мне это помогло, недельку полежал в морозилке - я и думать о нем забыла)) но правда в тот момент у меня как раз вот этот жених появился и я в него влюбилась...
любимчик
[3529833626]
что то слишком много стало флуда)) такое чувство, что кто то не может поделить лидерство и тянет друг на друга одеяло....
Счастливая жена любимого мужчины,хамство никогда никого не красило,как правило это прирегатива базарных баб! нравится опускаться до их уровняя?
[3587341179]
Кактус, будьте терпимее! Понимаю, что жизнь у вас нелегкая и хочется хотя где то себя реализовать, но на этой ветке это выглядит смешно. Учитесь пока посты копировать на своем необычном компьютере.
[3587341179]
Аленка, а тот из морозилки потом объявлялся? Как с ним отношения сложились?