Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Счастливая жена, я лично как раз очень довольна своей нынешнейц жизнью.И если кто-то тут собачится, то - точно не я!
Алёнка
[960612321]
Счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
не, он уехал на другой континент, но я думаю, что он может объявиться, но пока нет, не проявлял себя никак
Кактус
[4217532880]
Аленка. вот еще интересный прием:обменный пункт ╧ 27.Хохма, но - срабатывает!http://simoron.jino-net.ru/exchange.html.
Гость
[1617608398]
[quote="Кактус"]Аленка. вот еще интересный прием:обменный пункт ╧ 27.Хохма, но - срабатывает!http://simoron.jino-net.ru/exchange.html.[/quote]
ой, круто, мне понравилось!!!)) я уже обменяла)) спасибо за ссылку)
Алёнка
[1617608398]
это я была, Алёнка, у меня что-то слетает ник
Кактус
[4217532880]
Любимчик, добрый вечер!Что-то ты давно не показывалась...Похвастайся, как дела?
Кактус
[4217532880]
Бывает, что слетает...Я потому и дала, что мне самой понравилось!
Кактус
[4217532880]
Да, Аленка, начинай симоронить на любовь.ПОхоже, что этот МЧ не торопится с тобой "под венец".Так зачем тебе время терять?Может, он вообще не твоя судьба, а так... прохожий похожий.
Алёнка
[1617608398]
Кактус
Сообщение было удалено
надоели уже эти прохожие, когда уже постоянный объявится)) вот именно что на всех только время теряю
Алёнка
[1617608398]
я сижу, жду нового дня)) нового года)) полчасика осталось))
И правильно!А я с завтрашнего для начинаю новую жизнь.Сегодня впервые за много лет была на экскурсии ("Цветущий Негев").Дружно любовались на красные анемоны...Были и другие весенние цветы, но эти - один из символов весны.
Алёнка
[1617608398]
Кактус
Сообщение было удалено
а кто знает как у этой Машули сложилась личная жизнь? она вышла замуж?
любимчик
[3529833626]
Кактус
Сообщение было удалено
привет.привет всем. да переодически захожу читаю. но оочень редко.парения не было.
что хорошего!!! красные труселя работают))) миска перла работает))на денежку работает, но на все нужен настрой. работает клубок на распутывение ситуации. работает ПВБ.карта работает и дневник желаний.выход,если случилась попа,тоже работает. кораблик со шпротами тоже))много чего работает,вот только пока обгон и перескок в другую реальнось когда меланхолия с трудом.
я ссмотрю тут у вас какие то агрессивно настроенные гарпии появились?))) может волшебного пендаля на другую ветку?))) с пожеланиями варенья из лепестков роз.
любимчик
[3529833626]
сегодня новый год,полнолуние,прощенное воскресенье и день святого валентина!!!!ооочень сильный энергетически день!растущая луна значит симороним на любовь(валентинов день) деньги(металлический тигр)на добро и удачу,прощая всех и желая добра,и просим того чего хотим. жгем свечи,выжигая все зло и красные для привлечения любви а зеленые на деньги,смазывая все медом чтбы прилипало то чего хотим. и пожалуйста,без флуда сегодня!!!!ешьте лучше блинчики,последний день)они символ солнца и достатка!! мажьте медом и шоколадом)) и мурчит ритуал))
можно пожарить денежку и намазать ее медом для достатка
ЧУДО-БЕЛКА
[3741507599]
Довезите до угла,ох- луковка на беременность проклюнулась и сгнила!оба здоровы ,но не получается
[3587341179]
Сейчас посмотрела лунный календарь, оказывается идет 2 лунный день. А как же новолуние и 1 лунный день? Я на них рассчитывала, ритуальчики хотела поделать
Алёнка
[4014506125]
всем доброе утро
у меня настроение никакое вообще, очередной день влюбленных, а я опять одна, когда ж это кончится(((
А так всех с праздником и простите меня))
Алёнка
[4014506125]
ЧУДО-БЕЛКА
Сообщение было удалено
сгнила - это наоборот хорошо!))
вот у меня две луковицы на замужество колосились в разное время, несколько урожаев давали, чуть ли не цвели))) и что?! замужества так и не случилось увы
Алёнка
[4014506125]
Жена, а тебе твои женихи нужные прислали поздравления? Я вот думаю, поздравлять ли своего, с которым в ссоре... вроде он накосячил и он должен просить прощения, но он не попросит... а я вроде бы как уже и отошла и вроде повод такой, двойной праздник...
А ты своего, который пропал, будешь поздравлять?
Чудо
[4165842208]
Так, а вот и я, та что вы всегда ждете с большим нетерпением и немного с држью в коленках!!! Я ЧУДО Сегодня благодарю вас за то что вы есть за то что вы несете позитив в жизни и сердца других людей. иногда просто бывая последним лучиков в кромешной тьме! Спасибо ВАМ за то то что вы люди! С сегоднешнего дня все ваши желания и благие намеренья сбываются через 27! Поздравляю вас с ЧУДОМ! УРААААААААА! ТАККККККК! пы. сы! Чудо и любимое дитя Вселенной!
А ко мне вчера поклонник приезжал:)) подарил денежку на ДР, которое было еще в январе. Устроил обалденную ночь, утром приготовил завтрак и отвез на работу. Я СЧАСТЛИВА!!!))))Всех с днем ВЛЮБЛЕННЫХ!! Счастья, любви, благополучия, скорейших свадеб и всего самого замечательного!!
[3587341179]
Аленка, никто меня не поздравил. У любимого человека телефон заблокирован. Он в другом городе живет. Его поздравить не получится. Вчера одного поздравила заранее, он тем же ответил. Но я не отчаиваюсь, знаю, что лучшее впереди и я обязательно выйду замуж и буду безгранично счастлива!
[3587341179]
Удачлива и богата, рада за тебя! Желаю, чтобы так было всегда! Ты молодец.
[3587341179]
Удачлива и богата, а этот молодой человек тоже замуж зовет?
Меня вот парочка товарищей зовет замуж, но дальше слов уже второй год ничего не продвигается))) хотя я давно ответила согласием)) Позовёт замуж - и пропадает на месяцы)) Потом появляется как ни в чем не бывало, как будто никуда и не звал)) А потом опять зовет)) И опять пропадает)) И так по кругу, чувствую, до бесконечности, пока я за другого замуж не выйду))
Прекрасная жизнь
[2175769222]
Девушки, сегодня одна ночь в году перед Великим Постом, когда можно попробовать безболезнено бросить курить. Ложась спать положите под кровать пустую пачку сигарет, пустой коробок спичек и записку : я больше не курю. Все. Утром вынинуть все в ведро. Немного не в тему, )) вдруг кому поможет.
любимчик
[3529833626]
Сообщение было удалено
первый лунный день был с 4.52 до 7.с коппейками он идет всего несколько часов
любимчик
[3529833626]
ЧУДО-БЕЛКА
Сообщение было удалено
назови себя курочкой рябой или кенгуру.смотри.кто приносит детей? аист. заведи дома аиста,нарисуй,фотку повесь в зоне (феншуй) рождения детей. и напиши росьбу аисту принести вам долгожданного младенца а вселенной напиши расписку ,что готова нести бремя (беременность-нести бремя) и стать хорошими родителями. и еще.дюймовочка родилась из семечки,посади семечко, ведь лук это что то иное, а внутри нас сеят семена(спермотозоиды тже семя))может поэтому и не вышло .что луковка не то.
любимчик
[3529833626]
и еще.если не получается забеременеть,то это значит либо шустрики ленивые,либо трубы не проходят либо матка не держит,значит, бери мешок вставь трубочку в него,переж этим пройди трубочку ершиком,придай скорости семечкам,ооо точно,так и сажай ,в мешок горшок и сажай через трубочку и представляй что это твоя матка и проращивай вмешке и главное верь!!!и пусть муж тоже поливает,важно когда оба этого хотят не на словах
[3587341179]
Ой как хорошо! Я в это время просыпалась и помечтала о свадьбе и переезде! Удачлива и богата, а ты в это месяце будешь писать желания?
любимчик
[3529833626]
знаете,вы здесь все зациклены на своих желаниях. а их нужно отпускать. с такой мертвой хваткой ничего у вас не получится,вы его душите в собственных объятиях.
любимчик
[3529833626]
Алёнка
Сообщение было удалено
знаете.есть женщины у которых на лбу написано хочу замуж)))от таких то как раз и бегут,или обещают и пропадают. пересмотрите свое поведение и отношение к мужчинам и зачем вам вообще замужество. такое чувство что вам всего лишь важен статус а не человек. а что вы готовы дать в замен человеку за этот столь желаемый статус?
Алёнка
[3388303173]
Любимчик, Вы просто невнимательно читаете мои посты))))) поэтому ноу комментс, уж извините)))))
[3587341179]
Любимчик, да для меня важен и статус и жить я хочу с мужчиной. В дать я могу все что угодно. Как в плане секса, так и в быту, и в плане эмоций. У меня на лбу не написано это желание и мужчинам никогда об этом не говорю, наоборот я подаю себя свободолюбивой девушкой, находящейся в активном поиске, никогда не навязываю себя и взамен ничего не требую. Так что любимчик ваше мнение обо мне ошибочно, если оно обо мне.
просто некоторые такие умные и ценные и еще более ценные советы раздают, не читаю внимательно про ситуации и людей и даже если их мнение никто и не спрашивал)))
[3587341179]
Аленка, поздравь своего супер занятого мужчину с праздником! Будь проще. От тебя же не убудет. Я бы поздравила.
Алёнка
[3388303173]
Жена, так а что мне сделать, послать смс-ку своему жениху? Я посиморонила на звонок от него - тишина)) Но он такая гордая птица, что пальцы все переломает, а не напишет, сказать "извини" - равносильно самоубийству)) А я вроде как на него и не злюсь уже... Может поздравить с праздником, но тем не менее продолжать симоронить на любовь и замужество без привязки к конкретному человеку?
Вроде сегодня прощеное воскресение, что нам зло в душе таить друг на друга, наверное надо мириться... Ты бы что на моем месте сделала?
Алёнка
[3388303173]
пока писала пост, ты уже и сама написала про эту ситуацию)) Ну хорошо, сейчас соберусь с духом и накатаю смску ему
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Нет он замуж не зовет, мы вообще с ним этот вопрос не поднимаем, но я ему очень нравлюсь. Тут вообще ситуация такая-мы знакомы с 2007 года, были любовниками просто, чисто секс и все. У него отличное материальное положение, хорошая машина, своя фирма, квартира в пристижном районе Москвы, сам высок симпатичен, не жаден, не кичлив, нормальный мужик короче. Вот были мы любовниками и разошлись как в море корабли, где то на год, совершенно безболезненно, так как о любви речи не шло, мы оба понимали что это просто секс, хорошо проводили время и все! и вот год спустя он стал заходить ко мне на страничку, ну я решила ему написать, ну и завязалось снова:)стали встречаться. К тому моменту он разошелся с гражданской женой, спалился на смс от любовницы. (знаю что я тоже не хорошо поступила связавшись с ним, но уводить никого не хотела, я прошу за это прощения, понимаю что наверное оправдания мне нет)Ну и вот с женой разошелся, а с любовницей продолжал периодически встречаться. Но тут она стала истерить, ревновать, впадать в депрессию. Хотя по сути-ведь выбрали тебя, ну во всяком случае поддерживают отношения, а ты тут в истерики и ревности впадаешь.А тут я:) мне дела нет до того с кем он там спит( мы всегда думаем о здоровье!) Я понимала что мы просто любовники и все. А тут он мне как то рассказал, (выпил пива и понесло его)что устраивает ему любовница, рассказывал как другу, у меня волосы дыбом. Вот , думаю баба дура, такой мужик а она то -уйди что ты пришел, у меня депрессия, то истерики и ревности. Ну думаю фиг с ними не мое дело, она не жена, не девушка его, чего мне голову парить?! А он стал ко мне чаще приезжать, на дачу меня возить, на НГ вот подарок сделал, что ранее не наблюдалось)(так то не жадный , но чтобы подарки)стал писать что соскучился и ПРОСТО видеть хочет, именно видеть! Вообще обалдеть не встать:))
Удачлива и Богата
[199838445]
Вообще мне конечно очень приятно! И мне с ним просто, у нас много общего и нам вместе не напряжно совершенно! И вот на день рождения звонил поздравлял, а тут нате вам подарок подарил, я не ожидала как то, и эта ночь))Подружке сейчас написала, а она говорит - ( так здорово!!!ты настоящая волшебница..у тя это год начался в объятиях любимого!!)
Вот девочки может и правда ЗНАК?! Сижу голову ломаю, что посоветуете?
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Взаимно дорогая!! И я тебе желаю поскорее встретить самую сильную, настоящую, верную любовь, чтобы мужчина любил тебя носил на руках и только ты была одна в его сердце всегда!!!
Удачлива и Богата
[199838445]
любимчик
Сообщение было удалено
я тут кидала ритуалы на беременность поищите девочки.
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Да буду, конечно! Я каждое новолуние пишу, смотрю что исполнилось, благодарю, потом переписываю снова, что то добавляю и сплю на них)))
[3587341179]
Удачлива и богата, потрясающе! Ты себя правильно ведешь, вот он к тебе так и относится. Возможно он твой будущий муж. Желания будешь писать? Сегодня 2 день, полнолуние проспали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[3587341179]
Я уже написала желания. В прошлый раз я их выкинула на 4 день, может не надо было? Спасибо за пожелания!
Аza
[4194190497]
Алёнка
Сообщение было удалено
А я бы не стала ему писать...
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Нет нет новолуние не проспали!! оно именно сегодня, то что на мейле написано, это не то!!!!
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
А я их убираю в красный конвертик фен-шуйский и они лежат у меня до следующего новолуния. Я сейчас на работе, так что писать буду дома!