Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Вообщем вот думаю что делать то , собственно говоря. Жена что посоветуешь и вообще что думаешь на счет моего рассказа?
Удачлива и Богата
[199838445]
Что мне в нем еще нравится, он всегда мною восхищается, не смотря на то что я не стройняга, ему нравятся такие формы как у меня, всегда замечает что на мне новое надето, даже колечки -бусики. вчера вот сережки надела новые так кучу комплиментов услышала. Я говорю ему-такой красивый мальчик, а он мне- это ты у меня ! красивая! Приятно блин:))))
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Удачлива и богата, ничего не делай, просто наслаждайся жизнью. Если он твой, то будет с тобой. Как говорится, если хочешь чего то получить от человека, дай ему то, в чем он нуждается. А по твоему рассказу я поняла, что он нуждается в понимании, любви и спокойствии. Ну и простота душевная тоже притягивает таких мужчин.
Аza
[4194190497]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А что это за ритуал с желаниями? Просто написать желание на бумажке и спать на нем три дня, или как?
любимчик
[3529833626]
Алёнка
Сообщение было удалено
да вы можете как угодно себя вести))но если вам предлагают замуж и динамят значит проблемаименно вас)))а вы Алена.еще и
агрессивна))может же сначала в себе разберетесь. а за мнением вы пришли именно сюда,поэтому все выкладываете на социальный сайт,если оно вам не было бы нужно,тогда сидела бы и сопела в тряпочку глядя на свое одиное отражение в зеркале!!!
Алёнка
[2550930846]
Удачлива и богата, вот в который раз убеждаюсь, что с мужчинами так и надо - давать им больше свободы и не долбить им мозг по поводу статуса отношений, просто радоваться времени проведенному вместе - тогда они становятся ангелочками)))
[3587341179]
Аленка, я уже давно себя так веду, но при этом сильно переживаю, даже если не позвонит один день. Надо какую то внутреннюю уверенность в себе иметь.
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Да я наслаждаюсь, и на мозги ему не кпааю совершенно, про ту мадаму не вспоминаю, на фиг она бы мне сдалась, но все равно как то интересно, что там у них происходит. Потому как он один раз сказала, что подзае..ли его ( ну его же слова цитирую дословно:))) ее истерики. Просто он Козерог , а они долго запрягают, ксттаи он тоже самое мне сказал-я долго запяргаю но быстро еду, и что мол пора бы завязывать с теми отношениями, но я так понимаю они еще присутствуют. мы встречаемся пару раз в месяц, а мне все же хочется большей определенности что ли.))) Хотя ему я об этом ни разу не сказала, да и зачем? спугну еще парня:)))
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
А я вот после расставания с одним человеком, как то перестала переживать по поволду отсутствия звонков, макисмум могу себе позволить попереживать неделю, не более, потом вычеркиваю человека ))) объявляется сам!Не знаю как это у меня получается!
Алёнка
[200449349]
Сообщение было удалено
Мне скорее надо иметь внутреннюю уверенность в нём))
Удачлива и Богата
[199838445]
Алёнка
Сообщение было удалено
Ну а что я ему предъявлю?)) ты спишь со мной будь добр женись?:)) Глупо конечно звучит то:)) Да и не тот возраст у меня чтобы психопатить)Мне дороже спокойствие, свое в первую очередь)))Просто думаю как сделать то так чтобы его подтолкнуть то)Девочки что вы думаете то? Смысл есть? Подруги мне говорят-бери и не думай. ОК я согласная)) только как?
Одно желание должно быть, или можно несколько написать?
ЮНАЯ
[101430986]
Всем Валшебникам ГИП-ГИП, УРРРАААААААААА!!!!
Поздравляю С Китайским Новым Годом!!!
С днем Святого Валентина!!! С Масленицей!!
И простите меня за все!!!
[763642014]
я в прошлый раз написала желаний 5, не менее. в этот раз написала тоже несколько взаимосвязанных. Надеюсь, сбудутся ))))
Аza
[4194190497]
Сообщение было удалено
А желания писать на отдельных бумажках каждое, или можно все на одной бумажке?
[763642014]
Я все желания писала на одной бумажке. Писала следующим образом (как Удачлива и богата): "Я с благодарностью принимаю...."
[763642014]
в прошлый раз я написала на нескольких маленьких бумажках, скрепленных между собой Писала красной пастой, и....видно пока не время!
Кактус
[4217532880]
Аленка, что сейчас у Машули - не знаю;но в принципе сюда приходят исключительно с проблемами.так. надеюсь, у нее все получилось.Я же прихожу сюда для общения:ведь живу не в Москве, как некоторые!Есть тут одна - так видимся только раз в неделю!
Кактус
[4217532880]
Любимчик, вот здорово - а я сегодня зашла в магазин ои обнаружила. что у них мед продается с большой скидкой!Купила аж 2 банки:буду делать медовую жизнь!
Счастливая жена, ты что - забыла, что ты - волшебница?Переименуй 2-й день в новолуние и делай все запланированные ритуалы со спокойной душой; сработает, как надо!
[763642014]
Кактус
Сообщение было удалено
Так и сделала! главное вера. Сегодня буду спать на своих желаниях!
Кактус
[4217532880]
Юная, ВЗАИМНО!!!
[763642014]
сегодня, кстати можно еще письма св. валентину писать для исполнения желаний любовных. Опять же основывается все на вере.
Еще сегодня делала ритуал на разблокирование своего любимого. положила в коробку (блок) бумажку с его именем, а потом достала, будто бы он разблокирован. но....по факту он всё ещё заблокирован!!!
аленка, чем занимаешься? Написала ли ты смску своему любимому?
Кактус
[4217532880]
Любимчик,у меня сработало только переписывание биографии (то, что я, собственно говоря, и делала - любовь-морковь для меня сейчас неактуальна).И я поняла, в каком г...столько лет сидела.А сегодня получила советшенно неожиданный ТАК:в оющем. надо было мне моих котофеев проглистогонить.А в аптере - по закону пакости - лекарства нет ; ехать в ветеринарку - это через весь город, да и - не любят там продавать без рецепта.Звоню сегодня туда, где обычно завазываю корм - и заодно спросила его насчет лекарства.А он говорит:"Можно заказать".Спросила цену - чуть ли не вдвое дешевле аптекарской!...Короче, заказала всё сразу...Будут мои котофеи и сытые, и чистые.
[763642014]
Удачлива и богата, а ты чем занимаешься? Высыпаешься после "ночи любви"?
Не забудьте загадать желания перед сном!
Кактус
[4217532880]
ой, извините - опять опечатки...
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена - для снятия блокировки иногда надо время.А вообще - КУДА ОН ДЕНЕТСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ?
Кактус
[4217532880]
Аленка, я думаю, вполне можно послать ему нейтральную смс-ку.
Люлю
[2164522971]
Кактус, расскажите, как переписывать биографию.
Всех с праздниками! Сегодня богатый на праздники день!
Алёнка
[2663585838]
написала смс-ку, но в ответ тишина... ((
ну да ладно, я уже на сайте знакомств зарегистрировалась )) а что время терять))
Кактус
[4217532880]
Юная, напоминаю девиз Масленицы:
ЕСТЬ ДО ИКОТЫю ПИТЬ ДО ПЕРХОТЫ,ПЕТЬ ДО НАДСАДУ, ПЛЯСАТЬ ДО УПАДУ!
По крайней мере, одно у меня полчается:сейчас сижу и ем золотые шоколадные сердечки - чтоб меня деньги полюбили!
[763642014]
АЛЕНКА, МОЛОДЕЦ! Я ТОЖЕ ТАМ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА! иногда это выручает, наобщаюсь вдоволь и иду довольная спать. Есть и приятные знакомства, но что-то в них не то. главное, действовать, а не сидеть, сложа ручки и ждать. а ты действуешь, и это приближает тебя к осуществлению мечты.
Меня рже заинтересовало про переписывание биографиии.
я вот что подумала, Жена - может мы неправильных мужчин выбираем? Это мне тут одной темой навеяло...
Я вот всегда выбираю таких хулиганистых красавчиков, экстремалов-сноубордистов-парашютистов-дайверов, которые весельчаки и душа компании, любимцы женщин и всё такое... а это для семейной жизни не самые удачные экземпляры.... все, с которыми я встречалась и рассталась даже уже 10 лет прошло - а они так и не женились ни разу... может пора переключаться на лысых папиков с брюшком и в очках и с комплексом неполноценности?!...)))))
[763642014]
Кактус, ну подскажите плиззззз, как переписать биографию и на что направлен этот метод?
[763642014]
аленка, вот пояему я согласна со Свияшем по поводу идеализации партнеров и всего прочего. Мне всегда нравились такие, которым несвойственна верность , красавчики и весельчаки высокие и при деньгах. Ну и что же, попапдались они мне, много аких было и каждый из них причинял мне душевную боль. Я в них влюблялась, а они в ответ говорили ,что я симпотичная, клевая, веселая, но жениться никто из них не собирался, многие до сих пор тоже не женаты. Это были своего рода воспитательные процессы. Я уже постепенно переключаю свою симпатию и на другие типажи, допускаю в свою жизнь всяких разных и ситуация в личной жизни налаживаться стала, стали попадаться достойные, но....не на долго. Либо с целью - "дружба и секс, а женятся только идиоты"
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Нет я на работе еще))) я сегодня работала)
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Перепишешь ее и она начнет меняться. Это практически тоже самое что и самоисполняющиеся сказки:))
Удачлива и Богата
[199838445]
Думаю сегодня буду делать ритуал с бумажкой с его именем-я тут кидала ритуал -постираю посущу))
Удачлива и Богата
[199838445]
Ладно пошла я домой всем до связи)
[763642014]
То есть лучше не создавать образ идеального (во всяком случае я на своем опыте убедилась), а наслаждаться вниманием и ухаживанием того, кто к тебе хорошо относится и кто хочет быть с тобой. Я к этому пришла через разочарования, обиды и слезы. так что теперь для меня главное душевные качества мужчины, а не внешность!
Ксати, у меня пара знакомых вышли замуж по рассчету (совсем без любви) за уродливых богатиков. Ну и что же? живут счастливо, и любовь в браке пришла, и в достатке живут!
Алёнка
[725365658]
Сообщение было удалено
В общем надо нам что-то менять, переписывать биографии и сценарии
[763642014]
Уважаемые волшебницы, с какого периода перписывать биограию нужно? С теперешнего и ли с раннего детства или вообще с рождения? помогите пожалуйста разобраться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[763642014]
Аленка, давай уже переставай идеалтзтровать образ своего будущего мужа. Соглашайся на то, что дает судьба, глядишь счастье твое совсем рядом, а ты его в свою жизнь не пускаешь!
Алёнка
[3786961973]
Сообщение было удалено
с тем кого мне судьба дает мне даже целоваться противно)))) и что делать?))
Кактус
[4217532880]
Люлю и Счастливая жена, очень просто:сочиняете себе такую биографию, которая нравится.Например - что вы жили в королевской семье и были принцессами, которых баловали напропалую,исполняли все их прихоти и капризы.Хорошенько повоображайте - представьте себе ваши комнаты,обстановку в них, ваши игрушки и наряды...Знаком. что вы - наверном пути. может служить появление в реале чего-нибудь похожего на придуманное вами .
Кактус
[4217532880]
Девочки, я уходила на другой сайт.Теперь вернулась...
Аленка, если тебе противно с ним целоваться - тогда действительно не стоит терять время.Симоронь на любовь!