Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 624
Счастливая жена любимого мужчины
просто дружи! реально знаю таких девчонок, которые встречались с такими противными карапузами-колобками, а сейчас замужем и любят их. И самое главное - более они никому не нужны, то есть примерные семьянины в силу вынужденных жизненных обстоятельств))))) Рассчетливые-то девчонки не пропадут! И, кстати подружка у меня никогда о красавчике не мечтала, да и семья у нее не идеальная в моем понимания - отец пил, мать бил, жили бедненько. А замуж вышла за первого встречного, живут теперь ребенка воспитывают. он ее очень любит, обожает, заботится, ребенок у них - чудо. и квартира уже своя и зарабатывает хорошо и внешне симпотичный, и самое главное - верный. А сама она о свадьбене местала, всегда была заниженная самооценка, ни с кем никогда до него не встречалась. Вот видишь аленка, избалованные мы похожи. Да и родственники с детства говорили, что мне, красавице, нужно копаться в мужиках, с кем попало не встречаться, толкьо с богатыми и красивыми. вот я следуя их наставлениям и оказалась тут, прошу советов и занимаюсь чем попало. ПРОЩЕ НАДО БЫТЬ С САМОГО НАЧАЛА!!! жаль, что я поздно это поняла, столько достойных упустила, причем очень многих мужчин я нзаслуженно очень сильно обидела. А сама ....сами понимаете, одинока.
сейчас же пойду писать биографию с детства! Кактус, а что у вас в жизни изменилось с переписывания биографии?
Кактус
Счастливая жена, переписывать биографию можно хоть с момента рождения!

Я лично придумала себе биографию, в которой родилась в боьгатой семье.У меня были роскошные кружевные платья,куча кукол,отдельная красивая комната;родители меня всячески баловали, у нас были прекрасные и веселые праздики. а мои дни рождения вообще были великолепными праздниками с тортами. мороженым. сладостями, воздушными шариками и веселыми развлечениями.А когда я выросла, то стала волшебницей .Вот такая я штучка....
Кактус
Сообщение было удалено
понятно, а что стало происходить после ее переписывания? Душевное облегчение? Вы закончили тем, что стали волшебницей или дальнейшую жизнь тоже расписали?
Алёнка
да, Жена, у меня примерно та же история

Но всё же я не могу с противным мне мужчиной совершенно без чувств... мне нужно влюбленность
аленка, у меня о же самое было раньше, вообще не могла, противно и все такое. Но, стоит посмотреть на поступки человека, на его внутренний мир, на его ухаживания и тому подобное, то отношение к неприятному внешне облику изменяется. единственное - я с пьяными не могу, с ними реально противно целоваться, обниматься и все прочее, и всегда их динамлю. А если человек трезвый и красиво ухаживает, то мне не противно с ним. о красавчиков я уже обожглась, больше не хочу!
аленка, будешь переписывать биографию?
интересно, как лучше писать, от первого лица, или от третьего? я наверное буду от первого лица писать, это же БИОГРАФИЯ! Так интересно!
Алёнка
Сообщение было удалено
да в общем-то в биографии меня всё устраивает.... вот отношения с мужчинами как-то надо переписать)))
Люлю
Да, Кактус, до какого момента переписывать, до настоящего или с захватом в будущее? И ещё, прям на бумаге надо писать или просто придумывать в голове?
Кактус
Счастливая жена, пока у меня в жизни ...ну, как будто всю жизнь жила в доме с грязными стеклами, а теперь их кто-то протер.Тащусь от счастья из-за пустяков...Кроме того - стала получать комплименты; те, кто меня давно не видел, говорят, что я стала очень хорошо выглядеть; а сосед даже начал "подбивать клинья".Пришлось срочно сочинить, что,мол, у нас секс с соседями приравнивается к сексу с близкими родственниками. Ну, и - исполнение желаний по мелочам.Ведь до знакомства с симороном я была профессиональной неудачницей...
аленка, а ты ищи корень роблемы в раннем детстве, а возможно в юности, когда формировались твои взгляды на семейную жтзнь
Кактус
Люлю, я будущее пока не захватывала.Попробуй с захватом в будущее - потом нам расскажешь, что вышло!
я начну с детства (10-12 лет) писать....когда мне внушали, что я красавица, а я всех динамила, якобы все недостойные и т.п.
Удачлива и богата, ты до какого периода псала сказки и биографию?
всем до завтра, спокойной нои, я побежала ритуалить и спать! Всем удачи, сновым годом тигра и днем св. Валентина!
Алёнка
да, точно! переписываем с момента формирования взглядов!

я тоже спать, всем пока, любви и удачи в новом тигрином году))
Кактус
Аленка. действительно - с жабой жить - уж лучше одной!А насчет того, что "повыходили замуж за уродливых" - так. может,он к ним чувствовали хотя бы симпатию?Как одна высказалась о своем ...кандидате в женихи:"Он мне не противен".На самом деле она признавала, что он - не Брэд Питт, но его внешние недостатки ее не раздражали.
Кактус
Счастливая жена, если корень проблемы в раннем детстве, то его сплошь и рядом можно выявить только методом регрессивного гипноза - а это может делать только психиатр !безопасней не париться. а просто заняться переписыванием биографии.Правда. ликвидация займет много времени (у меня одну бяку методом регрессивного гпноза сняли за 1 05-часовый сеанс), а переписыванием биографии снимала остальные бяки, не такие крупные,в течении нескольких месяцев.
ПОПloveОК
Доброго всем времени суток. И с праздниками всех. Для детишек есть такая чудесная травка- матка боровая. Информации навалом. А вообще по жизни- попробовать снизить важность проблемы. И вообще подумать позитивно, что нет этой проблемы вообще, а есть мега-сильное "хочу", которое настолько огромное, что нарушает равновесие в течении времени (СВОЕГО времени жизни), происходит "перебор" желания.Но ведь на все тратим энергию, она на все-все события рассчитана. Пулять в оду цель совершенно не разумно все же- где-то в другом месте не хватит, станет тонко и неожиданно порвется. Отпустить конечно трудно ( что про деток, что про замуж, что про деньги и т.д.), но вот сделать это менее важным- можно и нужно. Разве приятно от чего-то зависить? Почему же мысль начинает выпивать все соки и отравлять жизнь? Если б не было нас, то и мысль бы не жила, может стоит дать ей понять, что вот не хочу и не буду на тебе зацикливаться. Остановите маятник. :)))Снижайте важность желания. Замените одно на другое. Не подмену понарошку, а на самом деле не "кормить" ожидалки и страхи. Автор внутри нас, пусть сознание не затыкает ему свободу действий. Ага?
Кактус
ПОПloveОК,с праздниками тебя всеми сразу!Дарю тебе букет марципановых ромашек и 3 цветика-семицветика сразу!
Кактус
Вот, пролонгированный эффект от переписывания биографии - новые эмоции.Сейчас вошла в кухню;мне все говорили, что я очень удачно расставила мебель, хорошо подобрала шторы...Но этоя делала так...по рассудку.А сейчас вошла - и сразу ощущение красоты...И мысль:"Как удачно!И этот свет и расстановка мебели - как всё удачно получилось!" Это для меня внове...Интересно, а что будет дальше?
ПОПloveОК
Кактус- мерси от всего сердца:)Дарю тебе очки всевидящие! Под ноги гляди, когда в очках загуляешь .... найдешь монетку- вверх скажи "спасибо, ребята". а там.... кто от малого не отказывается, тому и большое придет :)
получила счастье.
привет всем и с праздником!.понимаю что глцпый вопрос задаю наверное а как переписывать биографию?ее нужно в уме переписать или тетрадку завести.я хочу свою жизнь переписать,потому что чувствую что проблемы из детства и семьи.....
гостья
Девочки,а что за ритуал с красными трусами?Напишите пожалуйста,нет времени перечитать весь форум.И купить красные где,уже неделю ищу,нигде нет.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я биографию не переписывала, желания нет! А сказку я просто писала что ила была феечка лялляляля именно с каретами и прочим, в сказке нужно упомянуть ритуал, ну типа заколдовала злая жаба феечку и пришла к не добрая волшебница ивелела 27 дней скакать на ножке 27 раз)))или слопать 5 яблок в течении 5 дней. ну короче придумай ритуал который потом исполнишь и чары пали лялляял короче все именно как сказка. То есть свое желание в сказку превращаешь.
Аленка
ПОПloveОК, приветик, мы тебя тут вспоминали, куда пропадала, как дела? есть позитивные сдвиги?))
Удачлива и богата, тебе лучше после этих ссказок? Жизнь меняется?

Я вчера биографию переписала до самых поздних лет.

но сейчас попробую красивую сказку написать, заинтересовало меня это ))))))
Я вчера написала биографию свою и наполнилась оптимизмом, настроение отличное, переживания куда-то исчезли. Хорошо так))))))))
ЧУДО-БЕЛКА
СПАСИБКИ ВСЕМ подмогнули,точно семя посадить нужно!эх,дорогие мои волшебники если бы вы видели как мы с мужем ,оба под два метра ростом одновременно с дивана сиганули на исполнение желания забеременеть!вот хохотали,муж до сих пор на меня с опаской поглядывает!А,я вас почитаю и волшебничаю!!!
Сказку пишет сам носитель (не хочется говорить слово ?проблема?), скажем, нерешенного вопроса. Нерешенный вопрос оформляется автором в слова и в процессе сочинительства трансформируется в решенный. Это работает ваше НАМЕРЕНИЕ независимо от вас. То есть, это не посыл типа ?хочу?, это УЖЕ решенный вопрос ? вы ведь его решили в сказке. Начиная писать, вы уже знаете, чем это закончится, но еще не знаете, как вы к этому придете, но придете все равно, как пчела находит цветок по запаху. Уверяю вас, процесс захватывает!

Вот такие основные этапы написания:

1.Описание героя и ситуации.

2.Формулировка претензии (неудовлетворенность героя, живописные страдания) 3.Формулировка НАМЕРЕНИЯ.

4.?Путешествие за тридевять земель? ? подготовка ?поля боя?.

5.?Бой с чудовищем?и анекдотический, АБСУРДНЫЙ способ победы над ним (последовательность действий ? РИТУАЛ!)

6.Победа, ?ПРИЗ!? ? исполнение намерения, возвращение героя, торжества. 7.?Закрепитель? ? посыл в будущее.
Опыт показал,что написание сказки ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ!

Как же начать столь незамысловатое, но такое заманчивое действо? Если Вы находитесь под влиянием негативных эмоций, унылы, раздосадованы ? приведите себя в спокойное состояние. Отличным будет состояние куража! Хороший способ ? представить себя слегка под градусом. Еще раз : только ПРЕДСТАВИТЬ! Придумать себе суперское имечко! Я на момент написания быстренько переименовалась в Сестру Таланта ? ну, во-первых, краткость ? чтобы самой надоесть не успело, а во-вторых ? сестра так же талантлива, как и ее брат-Талант! Берите себе самое гениальное имя. Скромность категорически не приветствуется! Не ждите Музу, у нее знаете сколько таких, как Вы? Возможно, она просто до вас еще не долетела. Начинайте писать! Эта капризная особа обязательно Вас посетит, как только почувствует аромат творчества!
По 7 пункту:посыл в будущее √ это, когда уже в сказке то, что нужно, свершилось, намеченный хэппи энд состоялся. Но ведь жизнь продолжается, так? И за горизонтом открываются новые дали. Вот тут мы начинаем вскользь привлекать следующую заманчивую ситуацию. Например, свершилось √ дама получила квартиру, вселилась √ и тут заходит интересный сосед √ ну, типа, спросить, где библиотека. На самом деле идет посыл в будущее √ красной девице, да еще со своим теремом, добрый молодец очень даже полагается!

Но какими предполагаются отношения √ об этом уже следующая сказка.

Самоисполняющиеся сказки пишутся для решения любых вопросов: квартиры, денег, карьеры, ⌠сладкой парочки■ √ всего, чего хочет душа. Сказочник! Точнее формулируй цель! Если цель не сформулируешь √ как же Вселенная узнает, чего тебе, расчудесный, надо? Ну и выбирай выражения: как скажешь √ так и будет!

В добрый путь!
девочки, я уже 3 сказки за утро написала по приведенному выше правилу написания сказок. воообще прет!!!! А настроение-то как поднимается! Тем более на любые сферы жизни можно придумать.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я пишу сказки исключительно на какое то желание, в позатом году писала , все сбылось с точностью до запятой, только я несколько не продумала и закончилось не тем чем я писала, но сам факт!!!!!!!!!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - ╚Ой как паршивенько то╩, - думала ТАКиПЁРка, сидя на работе, с мучительными головными и зубными болями, сопровождаемые тошнотой. ╚И кто придумал этот токсикоз, и зачем он нужен? Ха наверно для того, чтобы ты точно поняла, что пузожитель занял свое законное место в твоем пятизвездочном отели╩, - при мысли о пузожителе ТАКиПЁРка блаженно заулыбалась и на мгновение забыла о токсикозе, жаль, что токсикоз не забыл о ней.

╚И ТАК надо как то решить вопрос с токсикозом раз и навсегда, ну да это самое лучшее, чтоб раз и навсегда, именно такой вариант меня устраивает!╩, рассуждала ТАКиПЁРка любуясь рябиной и её огненно-красными ягодами, попутно теребя свою бровь, и ощущая всю пищу которую сумела употребить.

Ну проблему мы знаем, определили цель к которой стремимся, осталось дело за малым выбрать методы достижения поставленной цели. Мдяяя с этим пока проблемы. Ой этот рогалик прямо таки уперся в горло, и зачем я его съела? А всё потому, что сама себе на второй завтрак не приготовила. А из чего готовить и когда?? Мы же вчера в гостях были. Ну твои отмазки по поводу гостей ваще не принимаются╩, - в голове ТАКиПЁРки происходила ожесточенная дискуссия по поводу пище употребляемой для поддержания пятизвездочного отеля на высоком уровне. После первого месяца пребывания пузожителя в отеле, ТАКиПЁРка оч охладела к кухне и оч тяжело воспринимала любые запахи пище, в связи с чем и блюда стали однообразными и не привлекательными для неё самой.

продолжение следует......
Удачлива и Богата
продолжение......

╚Девочки прекратите ссорится!!! Голова от вас болит╩, - голова действительно болела, вообще то не голова, а виски, что то на них оч сильно давило и состояние было предобморочное.

╚ТАК! ТОКСИКОЗ! Токсикоз, коз коз, козатоксикоз, прам пам пам!╩, бровь ТАКиПЁРки была в шоке, её настолько затеребили, что все бровки собрались в кучу и приняли осадное положение, но настойчивый палец продолжал их теребить, изменяя их рост и структуру. Рот наполнился слюной, верный знак тошноты, подруги токсикоза! Тошнота оч по хозяйски заняла пищевод ТАКиПЁРки и судя по всему была неимоверных размеров, т.к. любой кусочек пищи отправленный ТАКиПЁРкой возвращался обратно.

Мдяяяяяяяяя! ТОКСИКОЗ, интересно, а наоборот, что там у нас получится?? ЗОКИСКОТ! Эврика Эрика! Токсикоз √ это немецкий породистый КОТ по графской фамилии Зокис (кис кис, наверно чтоб лучше отзывался)!!!╩, - ТАКиПЁРка на радостях сама себе выписала похвальную грамоту за гениальное решение проблемы и наградила себя премией за научные разработки в сфере пузожительства!

╚Ну теперь все легко! Иду покупать красивого мурчащего котенка, приказом ╧ 27 присваиваю ему титул графа Зокис и буду его ублажать, холить и лелеять, тем самым установлю тесные дружеские отношения с токсикозом! СуПЁР!!!!╩, - ТАКиПЁРка как то даже не заметила, что тошнота собрала свои манатки и оч оперативненько покинула её пищевод!

Она заварила вкусный чай с малиновым вареньем и вкусной королевской ватрушкой, накормила своего пузожителя и сама подзаправилась топливом для Творения и мастерства.
Удачлива и Богата
ЭТО ПРИМЕР СКАЗКИ, ДЕВОЧКИ ПИСАЛИ НА ФОРУМЕ ЛИССИ МУССИ
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Сказка о вечной любви

Звёздочка снова плакала.

Ей было очень очень грустно

Она любила Ветер

А он?.. А кто его знает? Он же Ветер То в её сторону подует, то в другую То ей кажется, что он именно её обдувает, то ей кажется, что он просто мимо прошёл, даже не взглянув на неё Ветер..

А она любила его Любила настолько, насколько умела Светила ему, тихо смотрела на него из-под опущенных ресниц Отвечала ему, когда он с ней говорил, и тихо плакала, когда он улетал в другие края и подолгу не появлялся Но вот он снова рядом. И снова неизвестно Может, он прилетел именно к ней, а может просто пролетал мимо Это так тяжело, когда не знаешь.

Но звёздочка верила. Она верила со всей страстью любящего существа, что он прилетает именно к ней, что он постоянно возвращается именно к ней, что её любовь взаимна, что он скучает по ней во время своих путешествий, что он мчится именно к ней, ищет её И хотя все вокруг твердили ей, что она глупа и наивна, что он просто Ветер, и просто летает, даже не думая о ней. Но ей не хотелось в это верить. Она верила в любовь и тихо плакала, когда никто не видел, просто она смывала слезами все эти глупости, которые ей говорилиОна же такая милая, такая светлая, такая яркая Как же её можно не любить?Нет, это исключено. Но иногда, когда его долго не было на горизонте, сердце звёздочки сжималось

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.....
Удачлива и Богата
ПРОДОЛЖЕНИЕ....

И вот снова она плакала Как вдруг его ласковые руки обняли её. Он снова прилетел. Он смотрел на неё каким-то другим, чем раньше, очень нежным и светящимся взглядом, смотрел так, как-будто хотел утопиться в её глазах А она тонула в его объятиях, в его взгляде, просто рядом с ним она таялаВесь мир замер. Слёзы высохли, облака остановились, перестав бежать по своим делам и наблюдали за влюбленными.

Ветер нежно-нежно прикоснулся губами к её губам и держа её за руки наклонился к её уху и прошептал: ╚Милая, я люблю тебя Ты нужна мне Нужна больше всего на свете. Я хочу, чтоб ты была всегда рядом со мной. Чтоб ты всегда светила мне. Я хочу просто быть рядом с тобой. Я безумно одинок без тебя. Ты √ моя единственная, ты √ моё счастье. Будь всегда со мной! Я умоляю тебя

Его глаза говорили гораздо больше, настолько больше, что это невозможно выразить словами. Звёздочка почувствовала, что именно вот то, что сейчас расцветало в её душе √ называется счастье Наверное Их губы снова встретились. И только эхом по небу раздавался нежный голос Звёздочки ╚да да да да╩.

С тех пор, Ветер никогда не покидает Звёздочку. А если ему нужно куда-то улетететь, он сажает её к себе на крылья, и они вместе путешествуют по небу.

Проходят вечность за вечностью Люди по-прежнему спорят о существовании вечной любви А Ветер со Звёздочкой по-прежнему вместе, по-прежнему восхищённо и нежно смотрят друг другу в глаза, по-прежнему ласково обнимаются и по-прежнему счастливы вместе.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Жила-была Звезда-Королевна. Когда она была совсем маленькой, Злой Колдун заколдовал ее и сказал: "Будешь ты прекрасна и умна, но счастлива не будешь. Будут приезжать к тебе заморские принцы, будут восхищаться твоей красотой, добротой и мудростью, но никто из них не попросит твоей руки и сердца. Так и будешь ты одна, и некому будет тебе передать свои красоту и ум."

Прошло много лет. Звезда-Королевна выросла и расцвела. И слава о ее красоте и добром и мудром сердце облетела весь мир. А Звезда-Королевна мечтала о счастье - о семье, о любимом и любящем принце и любимых детишках, которые у них с принцем родятся.

Приезжали к Звезде-Королевне разные принцы, были они и добрые, и смелые, и красивые, и богатые. Все они восхищались Звездой-Королевной, ухаживали за ней, и даже в романтические путешествия вместе отправлялись, только вот руки и сердца никто не предлагал. И ее не просил.
Удачлива и Богата
ПРОДОЛЖЕНИЕ....

Время шло, и безрадостноыми становились для Звезды-Королевны визиты этих принцев -- знала она, что ничем не закончится даже самая романтическая история.

Послала однажды Фея Моря к Звезде-королевне Мальчика-Волшебника. Увидел Мальчик-Волшебник, что несчастна Звезда-Королевна, что грустит ее доброе сердце. Но Мальчик хоть и был еще маленьким, но сердце у него было ОГРОМНОЕ, и доброе-доброе. А ТАКое сердце и чуть-чуть волшебства могут разрушить чары лаже самого могущественного и злого Колдуна.

И подарил Мальчик- Волшебник Звезде-Королевне Волшебный Кувшин и сказал:

" Звезда-Королевна", 7 дней и 7 ночей будешь ты наливать воду в этот кувшин. Вода в нем будет становиться волшебной. Еще в эту воду нужно будет добавить прца и сказать волшебные слова, и выливать на себя волшебную воду. За 7 дней и 7 ночей Волшебная Вода смоет злые чары"
удачлива и богата, а ты что делаешь с текстами скзок? У меня их уже много, не знаю куда девать ))))))))))))
Удачлива и Богата
ПРОДОЛЖЕНИЕ...

Послушала Звезда-Королевна Мальчика-Волшебника, поблагодврила его с радостью, и 7 дней и 7 ночей наливала она в Волшебный Кувшин воду. Вода становилась волшебной. Звезда-Королевна насыпала самый жгучий перец в воду и приговаривая волшебные слова, выливала воду на себя.

С каждым обливанием еще прекрасней становилась Звезда-Королевна, все радостнее становилось ее сердце. А через 7 дней и 7 ночей рухнули злые чары!!!!!!

И встретила Звезда-Королевна Прекрасного Принца - он был добр, умен, смел, заботлив, богат и щедр. Увидел он, что Звезда-Королевна еще прекраснее, чем он слышал. Полюбили они друг друга. И предложил Прекрасный Принц Звезде-Королевне свои руку и сердце и свое царство в придачу. Скоро сыграли свадьбу. прекрасная была свадьба. Все гости были счастливы за Звезду-Королевну и Прекрасного Принца...
удачлива, жду ответа))) хранишь ли ты тексты сказок?
Аленка, пиши тоже сказки, они поднимают настроение и исполняются! (правда мои еще не успели сбыться)))), но все равно, когда есть свободное время - садись и пиши. Мне кажется, это своего рода, перекодировка судьбы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чудо
Приветик Всем! Не могу придумать как себя переименовать((( уже и так и сяк(
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Пусть лежат, хлеба же не просят:))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Своего рода да:))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Когда сказка первая исполнилась я ее сожгла и все, в принцуипе не важно куда ты их денешь, но ты как бы должна ее активировать, я уже писала, вписать туда ритуал который сможешь исполнить сама.Сейчас на похудение написала сказку и исполняю сегодня последний день риутал-воду пью наговоренную))))потом посмотрим что да как:))