Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 625
Счастливая жена любимого мужчины
блииин блинский, я не пишу ритуал. У меня по сказкам чудо само происходит, появляется всемогущий зверек или добрый молодец и решает все мои проблемы. Надо придумывать ритуальчики. Можно же и одноразовый, правда?
Удачлива и богата, а как скоро исполнилась твоя первая сказка?
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Через две недели!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
ну сказака потому и называется САМОисполняющаяся потому что ты сама ее исполняешь! Вот в последней цитате-сказке как раз ритуал приведен.
я придумала ритуал с котом - напоить его молоком и болезнь пройдет, полить цветок, орошить землю и дела пойдут в гору, помыть зеркало и покровительство Высших сил обеспечено, и т.п. Это все можно включать в сказку.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А кто сказал, что нет?:))))))))))
ну всё, пошла наливать молочко котику своему, сказка с ритуалом написана ))))))))))

Будет, что детям почитать, книжки можно не покупать со сказкаами
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
))))))))))
удачлива и богата, выходит, что ты пишешь сказки 2 года, а результат - всего лишь отношения? Замуж когда?
Алёнка
да, я попишу сказку обязательно!

Я вот что заметила - ритуалишь-ритуалишь, пишешь сказки, растишь луковицы, ведешь тетрадки, читаешь книги, изменяешься внутренне и внешне... и постоянно встречаются разные типы и типчики с неопределенными отношениями... а ты стараешься понять, подстроиться, уважать себя, уважать его, дарить любовь, строить любовь то сё - но все как-то не так идет, всё неопределенно... а потом просто раааз - и встречается тебе нормальный мужик!)) Я фиг знает от чего это зависит))) И он пришел, увидел, победил - и ты вышла за него замуж, всё ясно и понятно и быстро)) То ли время что-ли такое наступает, то ли судьба.... а иногда хоть обсиморонься - но что-то одна неопределенность
Алёнка
ну это я по своему опыту говорю)) может не у всех так, но у меня именно так)) Сейчас период каких-то неопределенных чудаков, если не сказать на букву м)) А следующий муж где-то затерялся по пути ко мне))
пиши сказки и не заморачивайся по поводу отсутствия чего-либо. Живи и наслаждайся тем, что имеешь, Аленка!
гость
так как биографию то переписать????
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Замуж через 2 месяца:))))))))

а сказку я писала 1,5 года назад но она закончилась другим, а сейчас на похудение, больше не писала)))
Лю
Про биографию цитата из "трусы на люстру - деньги в дом":

Переписывание автобиографии

У каждого человека есть какой-то образ себя или описание себя (другие названия: ╚личностная история╩, ╚автобиография╩), с которым он идентифицируется. Этот образ находится, скорее всего, в голове у человека. Личностную историю человек создает всю свою жизнь, и изменить такую инертную махину является весьма забавным предприятием.

В этой главе предлагается веселая техника переписывания личностной истории, основанная на принципе: то, за чем мы бегаем, от нас убегает, а то, от чего мы убегаем, бежит за нами. Предположим, у человека постоянные проблемы с деньгами. Тогда переписывается личностная история, придумываются различные эпизоды, подтверждающие, что денег было всегда много, и как человек от них ни отбивается, их становится все больше. Аналогично переписывается автобиография для выработки каких-то качеств. Например, человек хочет стать смелым. Он сочиняет несколько эпизодов, будто бы происшедших в его жизни, когда он совершал геройские поступки.
Лю
Пара примеров из того же источника:

Посольство

Когда я пришла в английское посольство за визой, сотрудники обрызгали духами мой паспорт и протянули мне в развернутом виде. Там был штамп в форме сердечка из розовой перламутровой губной помады со словами ╚Умоляем остаться в Лондоне навсегда╩.

Пришлось долго объяснять:

√ Айм сорри, не могу навсегда. А кто же будет дома картошку копать?

С трудом убедила их, что двухнедельного визита для обеих сторон будет вполне достаточно.

Зубы

Я никогда не знал проблем с зубами. Они всегда отличались белизной и прочностью. Я свободно перегрызаю стальную проволоку и откусываю листовое железо. Зубные врачи тоскливо смотрят мне в рот на осмотрах. Еще бы, ведь там для них нет никакой работы!

Даже случайно выпавшие или обломившиеся отрастают вновь! На даче я зубами грызу дрова себе и соседям, а однажды для строительства я завалил несколько крупных дубовых стволов.

Подрабатываю в Графском заповеднике, помогая бобрам валить деревья для строительства плотин и хаток. Обещали и для меня построить парочку √ улучшенной планировки!
Лю
так же можно писать характеристики:

Муж

Мой муж √ весельчак и балагур, просто душа компании. Телевизор он выбросил в окно еще лет пять назад, а любимый диван √ еще раньше. У нас никогда не было проблем с тем, как провести время: горные лыжи, бассейн, веселые компании, боулинг, всего и не перечислишь. Сын в восторге от папиных друзей √ сплошь спортсмены, каскадеры, крутые музыканты.

Естественно, все это не могло не отложить отпечаток на наши интимные отношения √ взрыв энергии и бешеная страсть!
Удачлива и Богата
Я вот сижу и думаю или 4 х комнатную квартиру хочу или свой дом в два этажа с 8 комнатами:)))надо насиморонить:)))
Удачлива, а заявление уже подано? Ты наконец то смогла определиться с мужем!
Алёнка
Лю
Сообщение было удалено
вот эта характеристика как раз по мне, возьму на заметку)))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
На вопрос когда ты вйдешь замуж, обычно отвечают когда:)))это симоронская техника:)))Да с мужем определилась!)))
Удачлива и Богата
Сейчас звонила Вовану, наказала ему мне со свадьбой помочь и все организвоать! нужно действовать решительно и стремительно!!!)))))
гость
Лю
Сообщение было удалено
спасибо,а писать то биографию где?тетрадку заводить?
Лю
гость, я поняла что биографию можно писать где угодно, хоть на отдельных листах, хоть в тетради, хоть в ворде)) где замурчит))
Кактус
Получила счастье, как хочешь!работает и написанная, и только задуманная.Главное - чтоб тебе самой нравилась!
Кактус
Красные трусы обычно вешают на люстру - для исполнения желаний.
Кактус
Чудо, по что тебе переименовываться, когда ты и так Чудо чудесное?А если что-то сейчас не так, как хочется - так в сказках всегда есть немножко "не такого" - для приправы.
Кактус
п.31257 - Удачлива и богата. почему "или"?Давай всё сразу - квартиру в центре Москвы, а виллу в каком-нибудь пригороде попрестижней!

Да не оскудеет нагдость волшебников!
Лю
Кактус, вы настоящий симоронавт))) у вас можно многому поучиться)))
Кактус
Лю, я не волшебник,я только учусь.
Кактус
Кстати,сейчас првела новый ритуал.Мой кот решил улечься перед компом,так я написала на бумажке все свои проблемы и положила ему под хвост.Вот так -то!Проблемы - коту под хвост!(А у кого нет живого кота - может воспользоваться игрушечным или нарисованным).
Гость
Лю
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо!
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
Я не хочу в центре жить, мне не нравится.
Любима лучшим из Мужчин!
Ритуал по трусы, скажите, а они долго на люстре висеть должны?

после того, как сниму, их носить можно? обязательно ли брать новые трусы?
Любима лучшим из Мужчин!
И ещё, кто помнит, расскажите пожалуйста ритуал с написанием желания на листке и последующим прижком с унитаза. очень хочется повторить. в первый раз у меня всё сбылось:)))
Удачлива и Богата
девочки новенькие и нет , вам совет- КОПИРУЙТЕ, когда читаете ветку, ритуалы себе в ворд, дабы не искать потом и не спрашивать!
Удачлива и Богата
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
Чем больше у вас заморочек, а в посте куча заморочек, что как зачем почему куда и сколько, тем сильнее вы препятствуете исполнению своих желаний!
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Если у вас ещё нет красного нижнего белья - непременно купите. Можете просто носить его или же поступить так, как делают все незамужние волшебницы. Купленные трусики постирайте, хорошенько отожмите и с намерением закиньте на люстру. Если не получилось закинуть с первого раза, ничего страшного - подумайте о своем будущем любимом и ещё раз кидайте. Если же такие изыскания вам не по душе, носите трусики в своей сумочке или даже в кармане
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Я точно не знала, что это за ритуал такой с красными труселями, но подозревала, что это для ...... короче привлечения мужиков, да? Мне очень замуррчала идея надеть трусы на голову. И вот, накануне я сильно поругалась с мужем. Утром встала и надела красные трусы на голову, пока зубы чистила. Буквально пару минут. (все домашние ещё спали). Представляете!!!!!! Мужа будто подменили! Во-первых мы бысто помирились. А во-вторых он стал такой активный!!!!! Я и не подозревала, что это так быстро сработает!
Удачлива и Богата
Бордовые трусы √ опьяняют мужчин. Будьте осторожны √ употребляйте их в гомеопатических дозах √ стринги √ несколько тоненьких ниточек приведут вашего визави в нужную кондицию.

Кружевными панталонами же вы рискуете сбить его с ног. Он будет валяться у вас в ногах, но совершенно пьяный от чувств. И не факт, что у вас в этот раз что-то будет. А вот у вашего партнера с утра вероятно похмелье. Поэтому, будьте милосердны, наденьте бордовые стринги с утра √ и его страдания как рукой снимет.

Красные трусы со стразами √ стРазами √ многоразовый любовник. Много маленьких страз могут относиться как к встречам, так и к оргазмам. Лучше сорок раз по разу, чем один раз сорок раз √ не все считают правилом.

С одним стразом √ одноразовое развлечение. Чем крупнее страза √ тем больше удовольствие.
Удачлива и Богата
Розовые трусы √ ваши поклонники будут как на 20 лет старше, так и на 20 лет моложе.

Вы √ нежное создание, которое только для вида держит колючки. Роза может погибнуть даже от сквозняка. Заботливые папы и гиперответственные младшие братья сегодня ваши

======

Алые трусы √ на них клюнут романтики. Однако романтики могут оказаться нерешительными. К вам приплывут капитаны Греи, которые так до сих пор и не выбрали оттенок парусов, под которыми они наконец-то поплывут за своей Ассоль. Они будут очень рады, что Ассоль взяла все в свои руки и можно приступать к следующему этапу √ взявшись за руки удаляться за горизонт. Чем больше паруса пойдет на трусы, тем быстрее приплывет ваш капитан. Такие трусы лучше сушить не в помещении, а на балконе.
Удачлива и Богата
Трусы в красный горох √ такое белье притягивает мужчин импульсивных, впечатлительных, стремительных. Сказал √ как отрезал. Вот и вы выбирайте мини-вариант √ стринги или танга. Чтобы не было у вашего избранника семи пятниц на неделе.

Трусы в красную полоску √ у кого трусы в полоску, для того свои все в доску. Но это они сначала просто свои, а потом начинают замечать, что не всем друзьям они дарят букеты роз, шампанское и конфеты. Но будет уже поздно. Да. Колечко уже будет на пальчике. Впрочем, как захотите
Удачлива и Богата
Красные цветы на трусах √ на это ведутся все. Потому, что понимают √ это еще цветочки. А ягодки от таких-то цветочков никому не хочется прозевать. Хотя заранее никто не знает √ может на этот раз будет волчья ягода, а может клубника со сливками

Ягоды на трусах √ малина √ сулит абсолютное счастье во всем доме √ от спальни, до кухни √ приходят искатели спокойной жизни. Тут надо тщательно фильтровать √ иногда в анамнезе искателей присутствует жена.

Клубника √ привлекает любителей провести время в приятной компании по интересам. Чем ваши интересы шире √ тем вам тяжелее, выбор просто огромен. Придется сузить специализацию.

Вишня √ притягивает желающих жениться или обзавестись постоянной парой.

Ну и в сорок пять √ сами понимает
Удачлива и Богата
Также трусы подразделяются по форме

Стринги √ мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.

Танга √ притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
Панталоны √ свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.

Шорты √ ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот.

Бабушкины трусы √ этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита
Удачлива и Богата
Включить же трусы можно √ пощипыванием, похлопыванием, поглаживанием определенной зоны, отвечающей за исполнение желания. Универсальный прием ╚руки в боки╩ со смещением немного вниз, в область трусов.

Как побочный эффект может проявиться ясновидение √ если ваши трусы сидят на талии с заходом чуть выше √ вы можете начать чуять нутром. Если на вас не стринги и не танги √ можете начать чуять попой
Удачлива и Богата
Трусы надетые задом наперед обещают немедленное исполнение желания, однако с вариациями и скорее всего в обратном порядке. Т.е., если вы хотите выйти замуж и нарожать детей с большой долей вероятности сначала вы нарожаете детей, а потом всей кучей найдете себе мужа, а детям папу. Если уже так приПЕРло, что нет никакой возможности дожидаться ожидания процесса √ смело разворачивайте трусы и надевайте. А вдруг вы сначала воспитаете ребенка, а потом будете ходить беременной
опять хочу сказочку написать, но у меня уже перебор, они же не должны друг другу противоречить, а фантазия так и прет.