Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 626
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива и богата, а ты на себе испытывала действие ритуала с трусами?

У меня красных нет, но есть малиновые. Я их кидала на люстру, желание загадывала ,но...не сбылось, а настроение поднялось
Любима лучшим из Мужчин!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Спасибо, я просто привыкла ко всему подхожить основательно :)))

приду домой, буду перебирать своё бельё :))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Да я кину и забуду, не отслеживаю даже. Прет потихонечку)))

Заметила правда, вот купила трусы себе там написано Черри Герл, вот как надеваю их так 100 % деньги получаю. По суммам когда как, но всегда!!!
Удачлива и Богата
Любима лучшим из Мужчин!
Сообщение было удалено
Симорон -игра чем меньше ты паришь свой мозг тем легче и быстрее получаешь желаемое.
Удачлива и Богата
Кстати на счет мужских трусов гульфиком назад (Я тут кидала) хочу труселя купить и поносить, говорят срабатывает классно:)))))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я тоже хочу, но к своему стыду я не знаю что такое гульфик )))) разъясните?
Удачлива и Богата
295 ну это перед у мужских труселей:)) там еще как кармашек есть откуда чего доставать))))))(краснею)
Любима лучшим из Мужчин!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Ээээх :))

а что там было с унизатом?:)
теперь понятно. так и думала.
Любимой женщины давно не видно здесь. Интересно, как дела у нее....
Чудо
я вчера написала сказку- богателку)))) девушки так классно, в ней был придуман ритуал что сегодня я возвращаясь домой набираю снега и варю из него суп, потом кормлю им кошку))) вот это я поржу на досуге)))) а еще в моей сказке промелькнуло, что я поменяла старые сопоги на мешок с золотом))) так что я СИМОРОНАВТ, е- мае! или нет, ВСЕ МОЕ!))) вот так вот!

А с трусами была другая история, у меня подруга имела многие проблемы в жизни и вот я нарисовалась у нее с визитом и совершенно серьезно предложила Позвонить Вовану, потом закинуть трусы на люстру и приколоть БУ ЛАВ кой все что косается ее тревог))) И что вы думаете?, может все вместе сработала, но предпочтение и почетание она отдала красным трулям!))) Теперь она всегда хвастается что я ее Чудо, которое научила волшебству))) мне бы так))) научиться от кого то)))) от себя пока только другим могу)))) вот так вот)
Лаце
А кто такой Вован?
Удачлива и Богата
Чудо, кошка лопать суп то будет?)))))))))))))))))))
Удачлива и Богата
Лаце
Сообщение было удалено
Вот вам про Вована из Феерверка Волшебства

Публика одобрительно захлопала наглой волшебнице, после чего две девчонки лет двадцати пяти, перебивая друг друга, тоже поделились примером моментальной материализации. Они изобрели свой способ перехода в параллельное измерение.

Парочка была в командировке в другом городе. Деньги закончились. Морозным вечером подруги стояли на улице, пытаясь остановить попутку, чтобы бесплатно доехать до гостиницы. Но машины проносились мимо. Одну из подружек осенило: надо срочно звонить Вовану, он крутой, он все может. Как выглядит среднестатистический Вован, великий и могущественный? Бритый мордоворот с короткой толстой шеей, в малиновом пиджаке, с массивной золотой цепью и мобильным телефоном, на ╚Мерседесе╩. Растопырив пальцы веером, одна из девчонок изобразила мобильник и поднесла его к уху: Але, Вован! Что за дела, в натуре, ты куда слинял? Мы тут замерзли, как лохи последние, гони тачку и бабки быстро, шесть секунд тебе на раздумья!

Мгновенно остановился шестисотый ╚Мерс╩. Окошко приоткрылось, и оттуда высунулась ряха настоящего нового русского, со всеми атрибутами, только в спортивном костюме:

√ Ну чо, девчонки, куда едем?

√ У нас денег нет.

√ Базара нет, я сегодня гуляю.
Удачлива и Богата
По пути в гостиницу благодушно настроенный спаситель накормил подруг в кафе. Но поистине мистический момент настал, когда он, откинув панельку зазвонившего аппарата сотовой связи, произнес в трубку хриплым баском, характерно растягивая гласные:

√ Вован слушает!

Народ громовым хохотом отреагировал на последнюю фразу. Девчонки сообщили, что завели себе игрушечные мобильники и теперь регулярно связываются со своим ╚ангелом-хранителем╩.
Удачлива и Богата
вот откуда взялся Вован.
Удачлива и Богата
У меня алименты задерживались, я ему звонила разрулил быстро в течении трех часов алименты были на книжке.
Удачлива, а ты ниразу замужем не была?
Кстати, позвоню Вовану, что бы моего любимого разблокировал! А то все у парня телефон заблокирован
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я жила в ГБ 5 лет,у меня ребенку 6 с половиной лет))))
Удачлива и Богата
Но официально замужем не была:))))ну чтобы печати там ЗАГС и прочее.
Лаце
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Забавно :) у меня Любимый трубку с утра не берёт,нужно раобраться.

а вообще у меня папа Вован, он как раз все проблемы и решает:))
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
только звони так реально по понятиям с ним говори
Ок, учту ))))
Удачлива и Богата
я с ним вот так разговариваю -цитируцю себя же , но с другого форума с одноклассников - Алее Вован, здарова брателла! Кароч тут такая ботва образовалась, бывший то алименты перечислил,спасибо тебе за помощь. Но приставы, гопники тухлые, никак не чешутся их мне на сберкнижку прислать. Я че тут сто лет ждать должна что ли? Ты эта, давай уже сам то разберись, че по чем. Пенделя дай волшебного приставам то! Пусть задницы свои поворачивают и шлют быстрее мне на сберкнижку бабосики мои! Чмаки Вова! Жду хороших новостей
Удачлива и Богата
Лаце
Сообщение было удалено
нуууу!! вообще отпад! Тебя Вован крышует, мигом все разрулит!!!
летом мне Вован помог в личной жизни! я просила мужичка с определенным набором качеств и в скором времени именно с таким познакомилась. Но оказался гулящим и несерьезным, а это я упупстила в просьбе.
Лаце
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Самое смешное,что я только мысленно подумала, как ему позвоню (просто на работе сижу, если начну так разговаривать, меня не поймут), Вован уже всё разрулил.

скажите, а есть ли ритуал,что разжечь прошлые чувства? чувствую,что мой любимый человек начал охладевать ко мне...:(
Лаце
http://www.aferizm.ru/jargon/slovar.htm нашла в сети словарь блатного жаргона,чтоб с Вованом договориться:))
Удачлива и Богата
Лаце
Сообщение было удалено
берешь его фото или бумажку с его именем и в духовку или в микроволновку-чуйства разжигать:))) Я просто цитату этого ритуала не найду ща, но привела дословно!
Чудо
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
А кто ее спрашивать буИТ?))) Сьест как миленькая))) Прикольно сказки писать))) после них сам по себе огонь горит внутри! Кстати, кто их вас умеет разжигать огонь внутри ( состояние волшебника) поделитесь если не жалко!
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
вот поэтому я пишу -холостой, свободный от каких либо отношения с другими женщинами!
Удачлива и Богата
Чудо
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))Как в Служебном Романе .....а влезет??? ВПИХНЕММММ!!!!!!)))))
Удачлива и Богата
Чудо, я никак не разжигаю, у меня это состояние постоянно я вечно на низком старте:))) наверное от того что скоро весна, и я так хочу перемен, это и помогает.
Чудо
У меня с Вовкой туго... он мне молча подкидывает идеи и все! Извиняюсь за опечатки и буквы, клава стерлась печатаю по памяти)))))
Чудо
Все верно, я вот тоже думаю, что я на взлете, но всеже что то не то)
Удачлива и Богата
Чудо
Сообщение было удалено
Ну хорошее немного труднее притянуть, поэтому я стараюсь не расстраиваться, хотя порой поводы есть! Поэтому только позитив, даже если все не так как хочется! Я научилась ждать и терпеть, выстраиваю стратегию. Если иногда невмоготу, начинаю мечтать-представлять какой у меня будет дом, жизнь , свадьба и прочее, это так увлекательно и отгоняет всякие глупые мысли!
Чудо
Удачливая и Богатая, это просто супер! Этому следует подражать! А какое самое твое первое волшебство было? Помнишь?
Удачлива и Богата
Чудо
Сообщение было удалено
Это было зарядка кошелька))))))))я на зарядку карточку зарплатную поставила обернув ее красным пакетом и ЗП получила раньше времени.
Чудо
Все, еду домой варить суп из снега и поставлю заряжать свой красный кошелек, а то шеф задрал , зарплату не дает!!!!!)))) Удачливая и Богатая, дарю тебе аллею ромашек с фиолетовым звоном! Урааа1))))
Удачлива и Богата
Спасибо Чудо, взаимно дарю тебе порхающих золотых бабочек любви!!!)))
Базена
Всем здравствуйте!!! ))) Месяц назад я была на этой ветке, мне очень помогли!!! Спасибо всем-всем!!!! У меня тогда был вопрос с разводом с мужем. Хотела разойтись без ссор и скандалов. Мы впринципе уже полгода как не муж и жена, но по паспорту еще пока остаемся ими. Но благодаря вам я настроилась на благоприятный лад, и была в нем уверена, что он хороший, добрый и так далее. И все получилось! Мы подали заявление о разводе. У него сейчас другая женщина. Детей совместных у нас нет, поэтому нас прямо в ЗАГСе и разведут. Документы надо получать 16 марта.

Интересно могу ли я сейчас Симоронить на новую встречу??? Или нужно ждать все же штампа в паспорте? По сути то уже все случилось, мы должны только забрать документы, причем каждый отдельно может забрать.

Скоро весна, хотется встретить любимого...
Кактус
Любима лучшим из Мужчин,по литературе - трусам достаточно повисеть на люстре одну ночь.После этого их вполне можно носить дальше...Но я так не делала - у меня люстры нет (вместо нее - стеклянный абажур.На него ничего не повесишь.)
Кактус
Базена, зачем терять время?Симоронь на новую встречу уже сейчас!Штамп в паспорте ни при чем...
Кактус
А насчет трусов - на балконе вывешивать побаиваюсь: у меня один сосед и так "клинья подбивает";еле удерживаю его в цивильных рамках...думаю проделать этот ритуал с зелеными трусами - на баксики.А то у меня с работой что-то не ладится;кризис, блин!Помоложе меня - и то сидят...Правда, зеленых трусов у меня нет , но ничего, для такого дела не жалко новые прикупить!
Гость
Девочки, ну подскажите мне кто-нибудь! Мой проект висит в компании, и продюсеру он нра, но никак не начнётся реализация его. Как мне всё это подтолкнуть по-волшебному?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Базена
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Настроение поднимает отлично!!! Хохотала сегодня до боли в животе!!! Вот и думаю с чего начать мне Симоронить?! Выбрала горох, трусы, сердечко с манкой! Попробую! ))))))))))
Алёнка
всем привет, как у кого дела? У меня ничего нового... Жена, а ты не помнишь, сколько мы с тобой уже симороним на замуж? Вроде мы одновременно начали, только не помню когда.... но мне кажется целую вечность))
Алёнка
Гость
Сообщение было удалено
это к Кактусу вопрос, она у нас по таким штукам самый спец))
Удачлива и Богата
А я сегодня сделала ритуал ИЛИ-ИЛИ ( я тут кидала) ну и сказала матрице или я сегодня покупаю часы со скидкой стильные и модные или мне в дар придут 5999 рублей. Итог: Купила часы классные просто, со стразами крошечными, просто отпадные с огромной скидкой! Довольна как слон:)))))))))))))))))))))))