Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Гость вот ты сама себе ритуал сварганила и не видишь. Он в вопросе твоем-как подтолкнуть? Так бери свой проект клади на стол и подтолкни:))))
Гость
[1759946973]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я никак не придумаю на что нужно влиять. По большому счёту есть люди, которые должны безумно полюбить и захотеть мою работу ))), поверить, что она офигительно крута и сделает их богатыми, потом сообщить об этом продюсеру, с которым я общаюсь, и тогда всё закрутится-завертится.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Гость
Сообщение было удалено
Ты определись чего ты хочешь от этого проекта и вообще чего ты хочешь! Устрой презентацию этого проекта , представляя тех кто должен его принять.Хорошо бы сыграть с кем то из подруг ну типа они те кто принимает проект ты перед ними выступаешь , а они рукоплещут тебе , говорят что это самый лучший проект и они его берут ну и так далее. Выпиши приказ с Небесную канцелярию о том что твой проект принят.
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Аленка, я симороню на замуж с лета 2009 года, но замуж хочу уже 2 года. Активно занимаюсь только полгода. Терпение и труд все перетрут!
[763642014]
закончилась сегодня моя тетрадка желаний. Жаль, что мое желание не сбылось...Но я не унываю, буду пробовать еще. На этой неделе заведу новую. Удачлива и богата, а у тебя же тоже не сразу все получалось? Этому надо тренироваться. Кстати, Вован вчера не помог. Я ему срок установила, но он истек, а мой любимсый все еще заблокирован.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Жена никогда не ставь Вселенную в рамки и не указывай сроки -это самая большая ошибка, таккак ты сама привязываешься к этому и в итогде . не получив в этот срок ,желаемого , разочаровываешься и перестаешь верить и тебе в голову не приходит , что может для исполнения твоего желания нужно немого больше времени1 У Свияш это хорошо описано в книге -Что мешает нам стать богатым?
Удачлива и Богата
[4285396455]
Вован мне тоже не сразу стал помогать, а может я не правильно что то делала и формулировала желания, я уже не помню точно. Сейчас веры во мне больше и я знаю что возможно все, главное желать и верить и хотеть!!! И ни в коем случае не опускать руки.
Удачлива и Богата
[4285396455]
У меня тоже тетрадка заканчивается через неделю, но я заведу новую, и даже ни капли не сожалею что желание не исполнилось сейчас, оно исполниться!!чуть позже , вот и все. Мне понравилось писать в тетради и это как медитация - я меняю свою жизнь к самому лучшему по всем фронтам. Я каждый день это пишу в ней мне очень нравится и жизнь действительно налаживается.))))))
[763642014]
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
я тоже заметила, что стали происходить благоприятные перемены в жизни с момента заведения тетради. Про сроки я слышала, но уж очень хочется их установить иногда))) постараюсь впредь не допускать этой ошбики,, буду просить исполнить желаемое в ближайшее время с пользой для всех.
А ты тапочный ритуал делала?"
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кстати, Жена, возможно Вселенная не считает что ты готова замуж, знаешь нужно понимать для чего тебе нужно замужество, чем ты готова пожертвовать, так сказать, что дать взамен, это как рождение детей -все этого хотят но не представляют -что это такое воспитание детей!! Считают нарядил покормил и сидит пупс такой, но есть же и обратная сторона медали, есть еще и капризы и бессонные ночи и прочее и прочее,и если ты четко понимаешь что ты готова, тогда это придет.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Неа мне тапочки не мурчат почему то:))) ну не знаю почему , не хочу и все тут:))))
Удачлива и богата, я уже осознала, что реально это хочу, и ночами не спать, кормить ребенка, и стирать и гладить его маленькую одежку и капризы терпеть. Мне этого очень хочется. Я не боюсь этого и готова пожертвовать тем, что имею (частые встречи с подругами, дискотеки, свиданки разные и т.п.). Ну и с мужчиной жить тоже хочу. Возможно свадьба и беременность уже на подходе?
Хотелось бы верить гаданию, предсказали, что этой весной и беременность и свадьба. Верю, но нахожусь в позиции ожидания. Это тоже наверное тормозит процесс?
[763642014]
А может еще не готовы условия для моего беззаботного проживания с мужем? Может ему еще опыта надо набраться для нашего брака? Меня такие мысли успокаивают.
[763642014]
У кого какие успехи в достижении желаемого?
[763642014]
удачлива, а ты делала ритуал с бумажкой (чтобы парился)? Как его действие?
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Да блин забыла, сейчас убираюсь в квартире и обязательно сделаю
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Вот ты Свияша читаешь и нифига не мотаешь на ус:))))Тебе какая разница что там готово или нет? Ты пожелала и все! Остальное тебя волновать не должно!!!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Не надо додумывать за Вселенную)))
[763642014]
буду исправляться! Главное не заморачиваться, а довольствоваться тем, что имею. Над этим уже работаю ))))))
Гость
[4005419609]
Сообщение было удалено
А что это за ритуал?
[763642014]
Гость
Сообщение было удалено
удачлива написала этот ритуал в течение последней недели, вроде в воскресенье, поищите, я с точностью не помню, поэтому не могу написать.
[3587341179]
Кажется сказочка действует. Написала я в одной из них , что все мной любуются, всем я нравлюсь и тому подобное. Сейчас ходила на улицу, мужчины и женщины, стар и млад, смотрят на меня не так как раньше. В хорошем смысле. Молодые люди пристальнее и с улыбкой стали смотреть. Так непривычно )
Вот именно! Не все так плохо же! Вот смотри Свияш пишет , про воспитательные процессы, что нужно ценить то что есть. У меня когда кредит был в 30 тыс, и я платила и все ныла -ойойойой денег нет кредит ойойой хотела чтобы меня пожалели, и тогда мне вселенная преподала урок -на 300 тыс кредита меня один мошенник обманул, вот тогда я поняла что 30 тыс было ничто!А я дура ныла!
[3587341179]
Удачлива и богата, а ты часто сказки пишешь? Я КАЖДЫЙ день пишу. Руки сами тянутся к ручке и бумаге. Очень нравится этот ритуальчик. Сознание меняется, доброта обостряется. И все ненужные мысли и чувства типа недовольства, гнева, печали уходят бесследно.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Я ж писала что не часто, пишу когда охота, на фиг мне столько сказок?:)))))Мне хватает тетрадки на 100 дней)))))да и внутреннего позитива, я натура переменчивая сейчас дно хочу, потом другое захочу, так что сказки не совсем мой вариант)))
[3587341179]
Я делала карту желаний и вклеивала свои фотографии. В том числе есть картинка, где я с женихом голубей в небо отпускаем. И через 2 месяца я получила предложение от своего любимого. Чудо!
Гость, вообще-то по таким делам у нас Юная дока;но я бы подвесила на веревочке табличку с надписью "Проект" (или название проекта), подвесила б ее куда-нибудь (он же висит?) и начала б его почаше раскачивать.
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена, так ты допишешься до контракта с каким-нибудь солидным издательством!Как Донцова...Тоже ведь начала писать для разрядки!
Базена
[366605997]
Всем привет!!! )))))))))) Девочки! Вчера провела ритуал с трусами на люстру! Кошка моя очень долго удивлялась!!! )))) Сегодня я на улицу не выходила поэтому не могу сказать о каких-либо изменениях, но зато что-то случилось с моими начальниками. Оба сделали то, что я их долго просила и ни как не могла добиться от них (я бухгалтер и поэтому мне приходится часто что-либо объяснять и просить сделать руководство). Причем в один день! С прошлого года не могла допроситься, а сегодня на тебе!!! Что это было??? Совпадение??? А вот еще что! Я еще к Вовану обращалась вчера и кстати по поводу работы. Но ничего определенного не просила, так размыто как-то. Так что может это он??? Хохотала сама над своими словами, когда к нему обращалась!!! ))))))
Кактус
[4217532880]
Базена, вот видишь - уже работает!Теперь жди продолжения:Вован не всегда может выполнить просьбу мгновенно.Иногда приходится подождать.
[3587341179]
Сегодня буду петь песню из карнавальной ночи (позвони мне позвони), чтобы любимый позвонил. При этом сделаю себе наряд из простыни, буду веселиться! Главное чтобы в комнату никто не зашел.
Гость
[1759946973]
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо!
[3587341179]
Кактус, я же хочу сменить род деятельности. А вдруг действительно разовью в себе талант писательницы. Самой смешно. А вообще главное не сидеть сложа руки, а действовать и развиваться. Как это делаем мы!
Кактус
[4217532880]
Счастливая жена. так в чем дело? Удачи - и вперед!Только...не забудь пригласить нас на презентацию!
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, насчет воспитательных мер...
Сидит один мужик и думает:"Ни в чем мне не везет.жизнь - д...о, жена - стерва,окружающие - сотрудники - интриганы,соседи - завистливые сволочи..."А рядом стоит ангел с блокнотом и думает:"Так, так,так...Но это все у него есть,зачем он снова заказывает?Но ничего не поделаешь, надо исполнять"...
Я посоветовала подруге купить мужские семейные трусы в цветочек и носить в течение месяца, не снимая, вместо женского белья. На ночь она их стирала, утром √ в них на работу.
Через две недели у нее появился замечательный ухажёр. Даже в интимной ситуации подруга не стала прятать предмет силы, а открыто продемонстрировала, поразив своей оригинальностью любимого.
Удачлива и Богата
[4285396455]
- ЦИТАТЫ-слушайте,а ведь есть же ритуал в котором надо нарисовать кандидата на любоффь и отжаться на нём 27раз!яж вспомнила,что когда только о нём услышала на симаронскихъ курсах в 2002 году так сразу и засоветовала его сделать холостой кузине маво драгоценного сюпруга!и что вы думаете?СРАБОТАЛО!сразу же на следующий день!вот уже вместе с апреля 2002 по сей день и даже окольцованы.
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТЫ-Можно писать письма или приказы в Небесную Канцелярию и отправлять в Универсальный УТИЛИЗАТОР, можно писать на двери на выходе: ВНЕЗАПНО ВЫШЛА ЗАМУЖ И СЧАСТЛИВА В БРАКЕ. И главное помните, что слова это коды. И тем, кто пишет, что хочу выйти замуж, Вселенная отвечает: Хочешь? Хоти и дальше?. Пишите всё в настоящем времени как свершившийся факт.И пробуйте разные варианты ритуал с тапочками и т.д. Главное не теряйте весёлого настроения. И когда делаете много различных вариантов, то легче отпускается сама мысль о проблеме и быстрее всё сбывается. Побольше радости и куража и хохмы.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Цитаты Заказ "Главному Поставщику мужей на Земле"
Можно сделать заказ "Главному Поставщику мужей на Земле".
Покупаете красный шарик в виде сердечка, пишите заказ: нужен
муж....(коротко его качества) и адрес получателя: "Планета Земля.
Главному Поставщику мужей. Лично." Ваша подпись.
Если появившийся поклонник окажется слишком назойливым и будет вам не по душе, то можно его отсиморонить. Написать опять же этому поставщику с просьбой возвратить
товар в связи с неустранимыми и существенными недостатками согласно
Закону о правах пользователей женихами
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТЫ - Требуются добровольцы!ВолшебниЦЫ,одинокие,разведённые,не-замужние,желающие найти вторую половинку и создать КРЕПКУЮ семью!
2-новенькие заМУРчательные семейные трусы размера free.При их поиске следует учитывать какой конечный результат вас устроит:
Если хотите мужа -семьянина,то нужно найти сатиновые в красный горох.
Для поисков мужа-бизнесмена-с нарисоваными баксами и крутизны необычайной,типа карден,ив сен лоран и т.д..
Далее принимаются предложения на эту тему.
Марьи-Искусницы,не ленитесь!Сшейте трусы сами,тогда с мужем будете жить душа-в душу!
Ну и описание самого ритуала:после принесения трусов домой отстирываем,но не кипятим,а после просушки одеваем на любимую подушку вместо наволочки.Ну и спим в обнимку.
результат наступает через 27ночей проведённых в объятьях с подушкой-в-семейных- трусах.
Удачлива и Богата
[4285396455]
цитаты - О! "Чтобы в доме появился мужчина надо вечером кинуть под стол нож. А утром поднять. Так каждый вечер кидать, пока не надоест!"
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Берешь помидор - плод любви Представляешь себе что это сердечко любиого, можешь на нем имя написать, а потом делай что хошь, хошь дави, хошь суши, хошь ломай, разбивай, грызи или Как сердцеедки - скушай
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Чтобы у милого нашлось время на меня - нарисовала часики цветными маркерами, расписала вокруг красивыми завитушками наши имена, подписала что это "наше время".
Не стала делать стрелочки из резиночек как советовали (поленилась если честно их искать ), а просто нарисовала их (стрелочки) в виде значков бесконечности, так мне наМУРРррррчало Пока рисовала, всё мысленно в картинку вложила. Еще 5 минуток посидела с ней, энергию вкладывая и носила при себе. Все дни, что он был в Москве, он уделял мне достаточно времени! Сегодня проверила, особенно много времени уделил в те дни, на которые стрелки указывали!!! ( Я часики без цифер делала, дни написала) А , и МАНкой присыпала рисунок ВСЕМ 108!
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА -
А я при охлаждении отношений с близким человекомделала такой ритуал - топила лёд. Намораживаешь лёд в холодильнике,кладёшь в кастрюлю с водой и топишь (рукой толкаешь ко дну). Я двамесяца это делала почти каждый день после нашего разрыва. И что выдумаете? Иду по улице и вижу плакат "Лёд тронулся". На следующий деньон позвонил и попросил прощения.
Удачлива и Богата
[4285396455]
цитата - Еще один ритуал придумала. Подсмотрела у одной волшебницы - она вешает на холодильник объявления о том, что хочет купить ту или иную вещицу. Я попробовала, работает и у меня. Вот и хочу теперь повесить объявление, что ищу мужа... хотя лучше любимого.
Уже бы давно сделала, но что-то очень хочется и новый магнитик холодильнику подарить по этому случаю. Все не выберу, какой купить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - "Маринование мужчин".
Берёшь банку и маринуешь в ней, хошь розовые трусы, хошь овощные культуры. Главноесиморнуть "я та, что маринует в банке, в меня влюблённых мужиков". А потом плюнуть и забыть. Лучше всего занятся отдыхом, или внешностью и давать себе всяческие прозвища, типа "сбрасывающая лягушачью шкурку", или "рождающаяся из пены морской".
Примерные мыслеформы.
О лягушачьей шкурке... И шоб ОН семь сапогов истоптал, кучу подвигов совершил, дракона на микитки повалил и мою любовь-таки заслужил! Пущай ищет меня в тридевятом царстве. И компас с музыкой ему в подарок. Без белого коня не являтся. Жду в ближайшие 27.
Да! А шкурку-то в печь! Прихорашиваемся и идём флиртовать с местными кощеями
Шкурку в печку положу,
зажигалочку возьму,
щёлкну штучкой,оп-ля-ля,
ЗАЖИГАЛОЧКА-то,Я!
Кактус
[4217532880]
Удачлива и богата, я это вывесила к тому, что надо следить за своими мыслями!А то реализуется не то, что надо...Ну, ты тут будешь мариновать мужиков, а я попробую предложения о работе.Стишок уже сочинила...Мужики-то мне в данный момент...неактуальны!
Зато - похвастаюсь - беспокойных соседей сменила на одного деда.Уже заканчивает вещи расставлять...
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус ты мне Америку не открыла:))я это все знаю
[3587341179]
Я часики рисовала, вышло так, что где были стрелочки нарисованы, в эти числа мне любимый звонил! Я даты проставляла с 1 по 12 января. Так что скоро опять повторю, он действует!