Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
У Вас тут все про любовь и замужество. А мне бы денег (любовь уже есть, в лице мужа)что долгов накопилось, жуть!
счастливая жена любимого мужчины
[763642014]
Я сегодня и сердечко медом намазала и телефон в стакане с намерением подержала и тетрадочку желаний заполнила и т.п., надеюсь, что скоро, совсем я - счастливая жена любимого мужчины В РЕАЛЕ!
натка, а вы подарядите ваш кошелек зарядкой от телефона! Ну или как было выше описано напишите желание, прикрепите его к крышке колпака на скрепку и ходите с ним. Главное расслабиться. почему-то кому везет в любви, с деньгами бывает напряг. У кого с деньгами все налажено, тот в любви счастья ищет. Ну почему же так везде всегда и со всеми?
[763642014]
я имела ввиду подзарядите.
[763642014]
Натка, помнится тут ритуал был с банкой малинового варенья. Пишешь на банке слово РАБОТА и ешь варенье. в скором времени должна появиться хорошая работа.
Бамбук
[3878701477]
Надежда, а в какой форме вы писали желание,которое нужно класть под стакан с протиевой водой в 1ый лунный день? "Я с благодарностью принимаю..." или просто в настоящем времени вроде этого: "У меня есть..."??
Кактус
[4217532880]
Натка, напиши обьявление:"Сдается удобный, вместительный кошелек с отднлнниями для любых денег.ПРИГлашаю на постоянной основе любые деньги - доллары, евро, рубли. тугрики.Есть отделение для деньжат-кукушат.Всем проселившимся гарантирую любовь,заботу, внимание и регулярные прогулки по магазинам, ресторанам и прочим интересным местам".
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Спешу сообщить, что только что объявился один из бывших и пригласил сходить куда - нибудь. Я отказала, так как завтра работаю. Я уверена, что это мои старания, так как его не было недели 2.
Кактус
[4217532880]
Малиновое варенье - это на работу.Берешь банку малинового варенья, пишешь на ней "Не работа, а малина" и кушаешь ложкой хотя бы 1 раз в день.
Кактус
[4217532880]
Насчет заряженной воды - тут где-то СПБЛ писала: она берет обыкновенную воду, наливает ее в банки и пишет на каждой банке :"Здоровье","Красота","Удачливость" (ну, кому что нужно?) и пьет каждый день из банки с нужной надписью.
Наклнец-то нашла ссылку на сайт, на котоором есть выложенные книги Лисси Муссы.Кому надо - берите! http://lyssymussu.ru/u-booki/
Кактус
[4217532880]
Натка, еще можно растопить долги:замораживашь в холодильнике воду(удобней всего - в маленькой формочке), затем ставишь ее на блюдце и даешь растаять.Растаявшую воду выливаешь в канализацию.
Барашарик
[4249772066]
Кактус, спасибо за ракету. Сегодня сплошные знаки поддержки. Даже дрова ЗАЗЕЛЕНЕЛИ! (полузасохший букет роз дал ярко-зеленые ростки)! Долго искала горшочек для варения денег - сегодня нашла просто замечетельный с надписью "шоколад". Конечно я немедленно наполнила его монетами, подключина к нему зарядку от телефона и приказала варить! Так что со спасибом шлю тебе дорогой Кактус золотой луч, бирюзовое облако счатья и лиловой облако удовольствия.
Кактус
[4217532880]
Спасибо, Барашарик!
Кактус
[4217532880]
А еще я придумала новый ритуал - "КУДА ОН ДЕНЕТСЯ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ?!"
Берешь какую-нибудь закрывающуюся коробочку и пишешь на ней ПОДВОДНАЯ ЛОДКА.Потом клаешь в нее себя (фигурку из подручного материала) и то, что тебе не хватает.Мужа - фигурку "идеального супруга",деньги - монетку;а есть то, что ты хочешь, сложно изобразить фигуркой - тогда записку (скажем,"Идеальная работа","Куча денег - вдвое больше,чем надо","туристическая поездка на Таити","Американское гражданство без проблем").Коробочку закрываешь и ставишь в укромное место - чтоб не попадалась на глаза (ведь подводная лодка скрывается!).Хочу проверить...Ну. а мои дела застыли - как минимум на 2 дня.Ведь завтра тут суббота (а в Израиле суббота - примерно то же, что 100 лет назад английское воскресенье), а послезавтра праздник - Пурим.Во время Пурима положено пить, есть и веселиться с удвоенной силой.Кстати, и напиваться...Говорят, что в Израиле в Пурим даже столб пьет...Но я пить не буду (мне это неинтересно),а компенсирую это сластями.Вот это я как раз люблю!Тем более что фигура позволяет не думать о диете.
Барашарик
[4249772066]
Интересный ритуал. Пожалуй посажу я на подводную лодку дочку с женихом, а то уже второй год встречаются, а предложение юноша все не делает. Может так созреет наконец.
Кактус
[4217532880]
Да,Барашарик. если хочешь "выслушать противополодную сторону" - перейди мне на мейл(leiner-t-53@mail.ru).Не хочу тут...дополнительно грязнить ветку.И так , по-моему, слишком много "чернухи".
Барашарик
[4249772066]
ОК! Кактус я уже намылила тебе письмо.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Натка
Сообщение было удалено
Ц - Еще ритуальчик на привличение денюжек! Положите в свой кошелек все
деньги которые есть в доме, или просто большую сумму. Возьмите кошелек
в руки и скажите: " Как звезд на небе изобильно, как воды в океане чаша
полная, как песка в пустыне преизбывно, так и денег у меня все больше и
больше становится!" Произнисите эту фразу три раза, повторяйте ее при
растущей луне каждый месяц.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Ц - Изготовление талисмана на деньги
Как известно, очень быстро все растет на дрожжах, так вот деньги не исключение
Берем дрожжи,
ставим опару, т.е. сахар, вода, дрожжи и добавляем монетку. Настаиваем
денежную опару несколько дней, не больше трех. После этого все
перемешиваем, монетку вынимаем, кладем ее в укромное место, можно в
копилку, теперь монета √ дрожжевой талисман на деньги. Опару без монеты
сливаем со словами: ╚Опара уплывает, деньги прибывают╩.
Кстати, кому
нужен более простой способ, можно сделать и так: опустить пакетик с
дрожжами в кошелек, копилку, и деньги не покинут Вас (проверенно на личном опыте)
Удачлива и Богата
[4285396455]
Ц - Еще для примания денег можно насыпать в кошелек манку
И еще написать на бумажке (нужную сумму х 27= знак бесконечности) но условие- никаких ожиданий, сделали и забыли вообще . что деньги существуют!
Ц - Помните анекдот про мартышку, которая полоскала банановую кожуру на
берегу реки в джунглях? Мимо проплывает крокодил, смотрит-смотрит на
это и, наконец, спрашивает. мол, че ты, макака краснопопая делаешь? А
она ему:"Дай червонец, тогда скажу"
Крокодила любопыство пересилило и он дал ей10 руб.
Она и говорит:"Не видишь, что-ли, банановую кожуру в реке полощу"
Крокодил разозлился и говорит:"Ну и дура ты, мартышка" А она ему:"Дура - не дура, а свои 27 тысяч рублей в неделю имею!!!"
Значит, делаем по рецепту этой умной мартышки. Съедаете банан и
полощите его кожуру в любой доступной вам воде. Можно приговаривать:"
Шкорки полоскаю - деньги привлекаю!"
Если полоскать в обычном водоеме то можно заработать, ну а если в унитазе то халява в руки.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Я сегодня работаю в банке, у нас тут авиакасса. и рушила раз я в банке. то надо мне зарядить кошелечек банковской энергией и денежками. Воткнула зарядку от мобильника в кошелечек и вилку в розетку и заряжается! Сейчас вот 500 рублей дал дяденька! о как БЛАГОДАРЮ!
эТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, Я ПИСАЛА НА ОДНОМ СИМОРОНСКОМ ФОРУМЕ, КОГДА ТОЛЬКО НАЧИНАЛА))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Ц - Хочу поделиться рецептиком, как ЗАВЯЗАТЬ с долгами, проблеммами, безденежьем и тд. Берется лента на ней пишется, то с чем завязываем, завязываем узлами по всей длине и через сутки выбрасываем в мусоропровод. Почему через сутки?.... а чтобы осознать, все НОВАЯ, ПРЕКРАСНАЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛАСЬ, без того, что выбросили. И еще я себе сделала волшебную футболку: обычную футболку украсила стразами, бонтиками, бабочками, вышила слово: ВОЛШЕБНАЯ" и пришила большую красную кнопку(пуговицу), а под ней вышила:"ПУСК" Надеваю, загадываю желание и жму ПУСК. Удачи и Волшебства Всем.
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Как волшебно оказывается можно избавиться от долгов, а то надоели, вот сейчас погашу соду лимончиком заранее окрестив ее долгом,
ну и очень замурчало "долг платежем красен" я платежку разукрасила красным цветом.Буду отчитываться.
ЦИТАТА - Срочно до понедельника двум студенткам нужно погасить долг.Из нужной суммы имелась незначительная часть, зарплату (обе работают неполный день) задерживают на 5 месяцев, в долг взять не у кого.
Я насыпала соды на блюдце, карандашом написала "долг - чей, кому, сколько", погасила уксусной кислотой - чтоб уж сразу и наверняка. Пены было!!! Всю эту красоту слила в УНИверсальный преобрАЗователь, т.е. унитаз, сопроводив пожеланием: долги К. и Н. преобразовываются в скорейшее получение зарплаты.
Итог: долг удается погасить еще сегодня, деньги предложили приятели; начальник позвонил и заверил, что зарплата будет в среду!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Ц - я у Лисси вычитала: на блюдечко с голубой каемочкой монетку положить - магнит для денег, а если поставить туде механический будильник, получатся неожиданные деньги (выигрыш, премия...). Пока проверила только монетку - работает!
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТИРУЮ
Для привлечения МАНЕЙ делаю дождь из зеленой МАНки (заранее зеленку в нее добавляю для особой силы притяжения зеленых)! На илице разбрасываю МАНку на все 4 стороны со словами:
МАНка на восток - денег поток
МАНка на юг -появятся вдруг
МАНка на запад - мани в кармане
МАНка на север - денюшки веером!!!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кстати нашла на сайте некоторые ритуалы для привлечения денег,еще не пробовала сама:
Самое простое и всем доступное √ насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает.
С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег √ это то, что нужно.
Можно подойти к банкомату, хлопнуть не сильно по нему и произнести: "Дай денег". Также можно просто положить на него ладонь и всем своим нутром представить, как деньги из банкомата переливаются к вам в кошелек.
Для ленивых √ можно взять белое блюдечко, нарисовать на нем голубую каемочку (или взять уже готовое), положить на него купюру и ждать денег.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Для самых смелых такое предложение: нарисуйте красным лаком для ногтей на пятках значки долларов √ пусть валюта за вами по пятам ходит. Значки долларов можно нарисовать и на ногтях (можно даже бесцветным или прозрачным лаком).
Красный цвет очень притягивает деньги, заведите себе какой-нибудь счастливый предмет красного цвета, который всегда будет с вами. Это может быть нижнее белье красного цвета (например, бюстгальтер, ведь в бюстгальтеры всегда прятали крупные деньги), носовой платок или кошелек.
А в кошелек можно положить листочек с нарисованной цифрой семь √ она принесет вам не только деньги, но и счастье.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Ц - С луковой шелухой можно выполнять простейший ритуал на материальное благополучие. Время от времени погружайте правую ладонь в шелуху и шуршите там. При этом говорите: "Так деньги у меня шуршат". Когда луковой шелухи наберется много, ее можно выбросить (а еще лучше сжечь). Но делать это нужно когда луна находится в растущей фазе.
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТИРУЮ!!
Девочки, а у меня вот ритуал с корабликом срабатывает всегда просто на удивление. Вчера гуляла с собакой и запустила в луже кораблик со словами: С Бухты-барахты вышли две яхты, завтра в середине дня деньги будут у меня. Это я где-то прочитала. И на самом деле банк перечислил мне полторы тысячи,которые я ждала уж полтора года, а мужу вернули большую сумму. Так что дерзайте, может быть кому-то пригодится)).
Удачлива и Богата
[4285396455]
мАСЛОМ ПАЧУЛИ Я МАЖУ РУКИ КАЖДОЕ УТРО И КОШЕЛЕЧЕК СВОЙ ТОЖЕ! пАЧУЛИ ПРИВЛЕКАЮТ ДЕНЕЖКИ!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Ц - Всем привет! Я расскажу вам о масле пачули. В моём кошельке всегда лежит надушенная денежка маслом пачули.Есть такая шутка, что ПАЧУЛИ √ это секс и деньги в одном флаконе. Пачули - это совершенно особое масло, но оно и требует к себе особого отношения. Можете не верить мне, но есть определенное поверье, относительно масла Пачули. Его нельзя дарить. Его нельзя выбрасывать или терять. Оно только ВАШЕ т.к вся сила этого масла принадлежит только его хозяину.
Масло пачули это энергия денег, оно привлекает деньги. Его можно только продать (желательно дороже, чем купили). Если же Вы дарите или теряете его, то вместе с ним отдаете или теряете часть своей денежной энергии. Последствия могут быть не очень приятными. Маслом пачули надушите и кошелёк. Перед серьёзными деловыми встречами и сделками, разотрите масло Пачули между ладоней, для привлечения денег.
ЦИТАТЫ-Хочу поделиться успехом. Хотя рецепт-то наверно многим известен.
Мне его прислали по блату, помог.
Распечатываете бумажку со стишком, посвящённым деньгам. Мне помог
Баксы милые по городу кружатся
И в карман ко мне зелёные ложатся
Эту бумагу кладёте себе в кошелёк. И всё, удачного денежного прибавления
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Давно уже узнала от волшебников о денежном фонтане, который находится в ГУМе. Где-то год назад купала в нем свой кошелек и набрала бутылочку "на вынос" . Бутылочка эта у меня все это время дома стояла, ждала своего часа.
И вот замучила меня нехватка денег (кстати, надо бы эту нехватку тоже замучить. ) и решила я вымыть пол во всей квартире денежной водой. Решила, что одной "бутылочной" воды маловато будет. Сделала денежную воду самостоятельно: взяла 27 рублей (железные десятку, три пятака и два рубля), положила их в таз и залила водой. Помешала - растворила денежки и не вынимая их из тазика, мочила там швабру и вымыла весь пол в квартире. Тем же вечером, к большому удивлению сыночка (он свидетелем был растворения денежек), мужу вернули долг 6 тыс. рублей. ТАК!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
ООО ЖЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УМНИЦА!)))))
Удачлива и Богата
[4285396455]
Кстати, жена, мой милый сегодня смс написал, а потом еще и позвонил, сказал приезжает 1 марта:))))))Крышки и вареные трусы рулят"!!)))
Гость
[728385888]
Желаю всем исполнения желаний!Позитивненько, как всегда!))
[3587341179]
Удачлива, рада за тебя! А я вчера икала после проведения ритуала, стала перебирать знакомых, которые могли меня вспоминать, но икота не прошла, пока я не сказала, что это любимый. Я подумала, что это знак мне. Он просто не может позвонить, но думает обо мне. Кстати, у меня на деньги ритуалы моментально срабатывают, а на все остальное нет. Удачлива, ты в крышке часто сидишь? У меня она не подействовала.
[3587341179]
Сделала ритуал на исполнение желания, ответственным за исполнение было назначено зеркало. Этот ритуал был недавно здесь представлен, там срок был ответственным. И вот желание пока не исполнилось, а зеркало это второй день найти не могу. Оно до этого ниразу не терялось. Вот не знаю, что и думать теперь. Ему стало стыдно, что оно не справилось с поставленными задачами )
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
:))) Когда как, знаешь ли , сижу в ней, когда есть настроение сижу) ну почти каждый день или через день, но не надолго:)) сегодня вот просто под подушку положила ее и спала на ней!)
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
Жена, сними значимость, дорогая! Ты ждешь мгновенного результата, но помни у кого то срабатывает сразу, а у кого то через время! все приходит к нам ВО ВРЕМЯ!Просто делай и не парься, результат не заставит ждать, а вот когда ты думаешь, ждешь, то конечно мало что получается. я на себе проверила это сто раз. когда только начинала симоронить, тоже ждала сразу результата , но когда стала отпускать и делать это ради игры все стало поулчаться.
[3587341179]
Удачлива, я и сама знаю, что значимость надо снизить, но трудно мне это дается. Но иногда все же удается и действительно получается. Буду работать над собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
[199838445]
Сообщение было удалено
ты просто не циклись на результате. Ну в конце концов симоронь просто не на конкретного человека, тем самым не ставь в рамки Вселенную, а просто на замужество с хорошим человеком. Если же ты хочешь получить конкретного человека, тогда просто не торопись, ты все равно успеешь!))