Гость
Статьи
Симорон: исполнение …

Симорон: исполнение желаний

Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
Белая пантера
49 451 ответ
Последний — Перейти
Страница 636
Кактус
Между прочим, нашла картины Пыжика - очень интересные работы!Она действительно молодец!
Елена
Девчонки.... у меня никак не начнутся курсы(группа не набирается),подскажите как посиморонить???
Лю
Я думаю, вы просто друг друга неправильно поняли. Может обоим сторонам стоит извиниться друг перед другом и забыть прошлые обиды и разногласия?
Лю
Кактус
Сообщение было удалено
А что за картины? На какой странице?
Кактус
А еще - у нас тут скоро наступает праздник - Пурим (кто не в курсе - откройте Шолом-Алейхема;хотя бы рассказ "В гостях у царя Артарксеркса").А тут накатили дожди...Дети дружно расстроены:ведь Пурим - это презде всего маскарад да карнавал,а как можно ходить в карнавальном костюме под дождем?Моя соседка посоветовала своему сыну взять зонтик - так он тут же обиделся:он же будет в костюме обезьяны!Что ж это выйдет - обезьяна под зонтиком?Ну, я ему и посоветовала взять полиэтиленовый пакет от от костюма,разрезать по длинной стороне и в случае чего надеть на голову как плащ.

Заодно вспомнили иерусалимских ортодсов - как они во время дождя натягивают на свои черные шляпы полиэтиленовые пакеты.Видик - еще ТОТ!
Кактус
Лю, зайди на страницу 311 - там сразу 2 ссылки.Я не записала...
Кактус
Ой, опечатка:ортодсов - ортодоксов.Давно пора поменять клаву и не мучиться...
Удачлива и Богата
Лю
Сообщение было удалено
Лю, а какие обиды и разногласия тем более ПРОШЛЫЕ!?У меня тут ни с кем никогда, за мои несколько лет пребывания на ветке не было! Кактус вдруг решила со всеми цапаться и ругаться, это и настораживает и повергает в недоумение! Так вот пусть она за собой смотрит , а извинения я бы даже приняла! За необоснованное хамство и вранье!
Кактус
Елена, возьми побольше каких-нибудь мелких предметов и собери их в кучу - вот и будет группа.
Кактус
Ну, всё - пошла я в постельку.Спокойной ночи всем и исполнения желаний!
Лю
Кактус
Сообщение было удалено
Пасиб)) щас гляну
Удачлива и Богата
Кактус
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) очень по симоронски, прямо добрая волшебница просто:)))))))
Лю
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Я же говорю - вы друг друга не поняли. Всякое бывает, так что же, будете как малые дети выяснять, кто первый? Глупо по-моему. И я же пишу - ОБЕ стороны. Удачлива, ну будьте умнее, это же просто вихрь...
Удачлива и Богата
Лю
Сообщение было удалено
Лю , а почему вы обращаетесь ко мне или к жене, но никак не к Кактусу? Я вообще с кактусом не общалась до тех пора пока она не решила стать тут звездой и обхамить все подряд, устроила свару и вранье.Я понимаю, может у человека помутнение рассудка, но причем тут я и жена? и какие то бредово-лживые обвинения в наш адрес!?
Барашарик
Кактус! Спасибо за вопрос.Новости у меня замечательные. После отправки приказа в срочном порядке нарисовался нужный адвокат, который взялся за мое "неразрешимое" земельное дело и очень доходчиво мне объяснил, как будет действовать. Другие просто разводили руками. Теперь все скоро решится.
Лю
Я обращаюсь к ОБОИМ сторонам, как и написала. Очень неприятно читать распри на ветке, которая должна быть позитивной.

"Я понимаю, может у человека помутнение рассудка, но причем тут я и жена? и какие то бредово-лживые обвинения в наш адрес!?" - вот зачем вы человека оскорбляете? Не поняли друг друга, так выясните это без оскорблений.
Барашарик
Специально для любимой жены: пишу как хочу, а менторский тон оставьте для мужа и детей. Искренне желаю воплотить свои мечты. Задиристость иногда бывает полезна, но не здесь.
Удачлива и Богата
Лю
Сообщение было удалено
Вы думаете мне приятно читать какие-то совершенно нелепые обвинения, не пойми в чем, в мой адрес???!!!!Особенно когда ни сном ни духом, и тут приходит тетя и начинает на ровном месте ( ладно бы я еще с ней до этого хоть как то общалась вообще!!!) и начинает нести чушь, просто ахинею, то ее банят, то я с какой то ветки пришла про Свияша ( а я даже знать не знаю этой ветки тут), то еще какой то бред!Ладно бы я была бы с Кактус как то знакома и пересекалась, а то я тетку знать не знаю, она мне не интересна, я к ней НИКОГДА!!!не обращалась, а они сидит и нагло врет и сочиняет в мой адрес. Ну понимаю захотелось ей внимания, чтобы новички и прочее тянулись только к ней, дак то против то? Вот сидит дурь пишет про то что все ей и пишут на почту, ну кто все? Да и пусть пишут, господи боже мой! Ей охота свою значимость почувствовать, которой нет, да ради бога, кто мешает? аааа хотя понимаю мешаем мы -кто нормально общается, дает советы по теме и закрывает ей путь звездить тут.
Лю
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Прекрасно я все понимаю. Сама была не раз в такой ситуации. Я свою точку зрения уже изложила. Выводы делайте сами. А я пошла на попе йодом рисовать:) Мы волшебницы, не забывайте. Всем спокойной ночи
Удачлива и Богата
808 вывод тут один-у Кактус помутнение рассудка!
Барашарик
Девочки, не забывайте: В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОФИГУ!
любимчик
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
не понимаю одного,звездная болезнь тянется только из этого адреса,это что недостаток внимания который хотелось бы конпенсировать только здесь?или по жизни обиженные? может пора комплексы лечить в кабинете психолога,насколько я поняла уже не маленькие девочки,тридцатник вроде,а все как в детском саду,"я звезда" игра в другой песочнице!!!ПВБ
Звезда из другой песочницы
Доброго позитивного утра всем присутствующим! Или у всех новые ники, или здесь все новенькие, однако всем желаю добра и хорошего настроения. Пыжику, как *старому* знакомому - пламенный привет и высокого парения. О себе: я, товарищи, дошла *до ручки* - в настоящий момент у меня нет работы, нет мужа, фактически нет жилья, но есть дети, которые без конца болеют, так шта принимаются любые советы и пожелания. Барашарик, что Вы там говорили про переименование *добожелателей*? Во что бы их переименовать? Тоже завязла в *неразрешимых* судебных тяжбах, к которым по большому счёту не имею никакого отношения.
Удачлива и Богата
любимчик
Сообщение было удалено
Примило))) ну как любимчик, расскажите мне, не сведущей, где же интересно у меня звездная болезнь, комплексы и недостаток внимания то? И причем тут возраст? Коль уж вы ко мне обращаетесь! И откуда, ну арз вы такая сведущая, у Какутса столько вранья в мой адрес и адрес жены?!А совет вы дали правильный, для вашей подружки, давно пора! Это же надо столько врать и сочниять про незнакомых ей людей!
Любима лучшим из Мужчин!
Привет! почитала последние страницы ветки, нашла полезные советы, которые со временем забываеются:))

особенно круто про 27 смс, желательно отправить и отвлечься,чтоб потом взяв теелфон удивиться:)))

а подскажите мне,у меня на следующей неделе важное свидание, как сделать так,чтоб оно произошло и произошло на УРА! )
Гость
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Спасибо, девочки. Это действительно помогает. Я, помню, у Вас пару лет назат тоже помощь спрашивала - помогло. И не ругайтесь, смотрите какая красивая радуга поднялась и порхаете как красивые бабочки вокруг цветка. Наслаждайтесь.
Барашарик
Любимчик! Я своих детей лечу так: беру кувшинчик с водичкой, заряжаю лихой пляской иногда вместе с детьми, придумываю мантру, которая замурчит при вытанцовывании, пишу ее на бумажке, приклеиваю к кувшинчику и добавляю эту водичку везде, особенно помогает запивать лекарства. А суду я написала приказ и спустила в унитаз. сейчас собираюсь положить свое дело в шляпу, только нужно найти подходящую, чтобы замурчала. По-поводу работы тоже пишу приказы и ловдю волну удачи. Пока тоже жду
Удачлива и Богата
Кто то тут спрашивал ритул, чтобы позвонил, вот нашла -МНЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ВСЕГДА ПОМОГАЕТ,ЧТОБ ПОЗВОНИЛ,КТО-НУЖНО: НАДО сделать колпак из бумаги(который потом наденете на голову),я лично делаю из листа А4 "кулёк",равняю низ,чтоб не было уголка мешающего,срезаю по кругу лишнее тоесть.Потомберёте металлическую скрепку покрупней,разжимаете её - получится S.На вершину колпака скотчем прикрепляете скрепку с низу,т.е.нижний закрут скрепки прикрепляете к острому кончику колпака(смотрится,как будто английская буква S стоит на верхушке вашего бумажного колпака), разжатая скрепка сдесь - антенна! А к верхнему закруту скрепки прикрепляете записку(тоже скотчем) с пожеланием звонка нужного человека,например:"Вася позвонил мне сегодня!". И надеваете этот колпак с разжатой скрепкой с запиской на голову,лучше прикреплять его,чтоб не падал - я,например,делаю хвост на макушке с пухлой бархатной резинкой,и насаживаю на хвост калпак,т.е.волосы с резинкой в него впихиваю! И ходите так,сидите,лежите,занимаетесь своими делами с колпаком на голове!Лучше,конечно так делать дома,или в офисе,если не видит никто или с вами работают тоже Волшебники,которые вас поймут!!!!!!!!!!!!!!!

Фишка тут вот в чём: этот колпак с антенкой - прекрасный проводник ваших желаний(мыслей) к ВСЕЛЕННОЙ,к космосу серез эту скрепку с запиской,т.е. антенку вещающую космосу о вашем желании(записка!).

колпак сделали,скрепку расжали-прикрепили к колпаку,записку написали-на скрепку прикрепили,колпак надели - ВСЁ! ПОШОЛ КОНТАКТ ОТ ВАШИХ ЗАПРОСОВ С КОСМОСОМ!Желаемое - происходит - вам звонят!!ВСЕГДА ОЧ БЫСТРО ПОМОГАЕТ - то через 27 минут мне позвонили,то через 5минут,то тут-же- тока колпак надела - он у меня с головы слетел,я наклонилась поднять его - как тут ТА-ДАААА - мобила звонит - колпак не поднимая.мчусь к мобильнику - а это мне Ленуська моя и звонит!Я В РАДОСТНОМ ШОКЕ!!!До сих пор вспоминаю - в шоке!!!ТАК КЛАССНО!!!!! ВПЕРЁД за колпаками!!!РАБОТАЕТ
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - Вложу свой вклад в копилку народной мудрости!

Надысь не могла дозвониться 2 нужным людям в течение полутора часов. Причем оба вопроса прямо-таки горели.

Помаялась я так, и эдак, телефон аж накалился в руках и разряжаться стал. Поставила я его на зарядку, и тут пришла мне в голову светлая идея - надо мобильник универсальным ретранслятором оборудовать для улучшения сигнала. Посему я телефон пихнула в стеклянный стакан для мартини, и там он у меня и заряжался

Не успела выйти из комнаты - звонок! Есть - один объект на связь вышел!

Пообщалась, обратно в стакан телефон засунула - еще через две минуты второй абонент мне перезвонил!

Принцип действия прибора заключается в том, что стакан не только пропускает сигнал (потому как прозрачный), но и существенно усиливает ( потому как звонки в стеклянном стакане громче разносятся, в чем может убедиться любой сомневающийся)

Кроме того, общеизвестно, что стакан существенно сближает людей, о чем свидетельствуют давние традиции чоканья и брудершафтов. Таким образом, в области услуг связи прибор крайне эффективен и надежен.
Удачлива и Богата
ЦИТАТА - я вот посоветую из своего опыта....любила парня----было время.....и случайно выцарапала на яблоке его имя...и поставила на солнышко...любовалась...яблоко высохло и надоумило меня его попробовать--- откусила маленький кусочек---БАЦ! через день позвонил....

в начале думала--совподение....а потом стала бережно хранить ... и когда он проподал,даже если ссорились---откушу кусочек,подумаю о нем.... и он ЗВОНИЛ.....если даже был на луне...

забыла ----с одной стороны его имя,с другой моё....

удачи...
Удачлива и Богата
Ц - Волшебницы, дорогие мои!

А у меня еще похлеще, не звонит не пишет, полный игнор! Я в Питере, а он в Москве....

Мне нужно как то установить связь между двумя столицами, как это сделать-мозгов пока не приложу!!!

Телемост что ли организовать? ТЕЛЕМОСТ......думай, головая моя светлая, думай!!!

Придумала:

Беру три бумажки, на одной пишу Питер, на другой-Москва, на третьей рисую мост. И кладу все это дело на телевизор:) Вот и телемост между двумя столицами:)

Так! Так! Так!
Любима лучшим из Мужчин!
А мне что посоветуете?
Любима лучшим из Мужчин!
Кстати, чтоб позвонил, я мурлыкаю себе песенку под нос " Позвони мне, позвони" и настроение поднимается :)
Удачлива и Богата
Ц - Девушки,внимание!!! Сначала о событии и рождении ритуала.

В пятницу один сотрудник сообщил новость(поделился по дружбе),что хочет жениться на девушке и подарил ей кольцо уже.Знакомы они 2 месяца всего.НО!!! ВНИМАНИЕ!!!Это его сподвигло к действию по предложению руки и сердца.Он пришел к девушке,она встретила и провела его в свою комнату(живет с родителями).Девушка была в капроновых носочках.и ОНИ ПОРВАЛИСЬ. ОНА СНЯЛА ИХ НАЧАЛА ЗАШИВАТЬ. ЭТО НАСТОЛЬКО ПОРАЗИЛО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА (ЧТО ОНА ЭКОНОМНАЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ И РУКОДЕЛЬНА),ЧТО СРАЗУ РЕШИЛ ЖЕНИТЬСЯ НА НЕЙ. Но это еще не все.Другая сотрудница(тоже в пятницу ) поведала невероятную историю.Поехала на свидание и в метро где-то зацепилась ножкой и порвала колготки.Очень сильно расстроилась перед свиданием.Увидев такую печаль,молодой человек купил целую упаковку колготок и колечко золотое.

Ритуал. Для ритуала понадобятся рваные носки,гольфы,колготки ,иголка с ниткой и наблюдатель процесса. Если просто кольцо нужно-ходим в пятницу в рваных колготках.Если замуж-то зашиваем рваные колготки или носки перед мужской аудиторией.(Даже на картинках) Пробуйте!Всем перу и колец на все пальчики!
Счастливая жена любимого мужчины
Удачлива, ритуалы классные, обязательно попробую, как только останусь одна дома. В колпаке прикольно походить!
в ожидании чуда!
Девочки, добрый день!

я новичок! много интересного у вас прочитала!

обращаюсь к строжилам ветки! мне надо, чтобы один человек в понедельник решился на одно дело.

как его правильно направить к решительности наконец-то это сделать?

буду благодарна за отзывы!!

всем хорошего дня!!!
Светлячок (Татьяна)
Назови его "пионером",который всегда готов!
в ожидании чуда!
Татьяна, спасибо!

неожиданное, но верное сравнение!

представлю, как он марширует, как пионер по заданному курсу :))
Барашарик
Ну еще можно подудеть в пионерский горн "вставай вставай дружок" и размахивать красным галстуком. А в понедельник надеть красный шарфик
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Привет жена:)) мне тоже они мурчат, нашал тут как ногти с намерением красить и сбываетяс же.))))столько интересного:))
Удачлива и Богата
блиииин:)) сорри за опечатки))
в ожидании чуда!
ой и про шарфик спасибо!

как раз таковой имеется в наличии!!!

девочки, спасибо!

Удачлива и Богата, а расскажите как ногтис намерением красить???

оч.интересно!

обязательно в понедельник вечером отпишусь как все прошло!!!
Хотела сделать ритуал с колпаком, но дома на глаза попался массажер для головы, он сделан из металла, в на верху ручка уж очень напоминает антенну. Я и подумала, что прикреплю твое желание к этой ручке, и буду ходить с тренажером на голове, даже приятно! Но все равно надо дождаться, когда домашних не будет.
Удачлива и Богата
в ожидании чуда!
Сообщение было удалено
Найти не могу риутал этот, но суть сводится к тому , что берем якрий, красный лак, короче тот что мурчит и красим ногти с намернием-ну на что там вам надо , если на свидание и МЧ то 1ноготь -это свидание,второй -подарки ну и т .д.
Удачлива и Богата
Сообщение было удалено
Блииин , жена, у меня тоже такой массажер есть:))) Прикольная штука! Вот ты мозг!!!! Как мы раньше то не догадались его использовать!?)))
Удачлива и Богата
Кстати о колготках, что я кидала риутал то. Сегодня пятница, а колготку порвала еще утром:))) приеду домой буду зашивать))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
Ц - семья- ячейка общества. Начните собирать любые ячейки.

В супермаркетах в каждую ячейку кладите бумажку с надписью Я+ОН=семья...
Кактус
Барашарик, ТАК!ТАК!ТАК! А для ускорения посылаю тебе ракету с программой "Мгновенное достижение цели".
Кактус
Звезда из другой песочницы, я бы начала с прыжков в другую вселенную.
Кактус
В ожидании чуда! - вырежь из бумаги кружок и стрелку.На стрелке напиши имя этого человека. а на кружке - название дела , и положи стрелку с его именем на этот кружок так. чтоб конец стрелки был в центре кружка.