Для тех, кто знаком с симоронскими техниками! Давайте делиться опытом!Когда-то с помощью Симорона я успешно вышла из жуткого "вихря", поблагодарив и подарив "подарки" своим недоброжелателям. Но почти ничего не понимаю в приемах исполнения желаний! Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь несложный симоронский прием для исполнения желания, надо же с чего-то начинать:) Давайте это обсудим и проверим на практике. Готова выступить в качестве подопытного образца:)
А такой врунье и сочинительнице , не искренней нечего сказать то на правду!
Удачлива и Богата
[4285396455]
в свой адрес и в адрес других!= в МОЙ адрес и адрес других.
Анфиса
[4006966200]
Девочки, собеседование мое перенесли, сегодня его не было.
Я ищу работу с сентября, плакат с вырезками из журналов делала, свои фотки туда вклеивала - типо я в красивых офисах работаю. Насрой был такой хороший, была уверена, что меня возьмут на работу очень скоро... Но вот уже 5 месяцев - не получается никак(((. Руки начинают опускаться. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? Какие есть ритуалы на работу?
Заранее спасибо!!!
Гость
[1550470878]
Надежда
Сообщение было удалено
я делаю протиевую воду так называемую - несложно, но занимает страницу. есть в одной из книг зеланда - не поленитесь скачать и поискать поиском "протиев" и найдете.
Гость
[1550470878]
Анфиса
Сообщение было удалено
может, я не буду оригинальной, но возможно стоит забросить все ритуалы и просто расслабиться? как это говорится, сбросить важность
Надежда
[1399405239]
Кактус
Сообщение было удалено
а по настоящему рулить можно, на машине? ну вот еду я например, рулю, и всякую пургу про разруливание ситуации несу, подойдёт?да знаю, что всё к лучшему! но тяжело всё это морально. Здесь мы тоже недавно, переехали, новые впечатления, друзья, фиг вам, ничего не получилось, вот и работы нет, поэтому уже нет тех мыльных розовых пузерей, хотя конечно понимаю, что всё к лучшему, а как же, надежда живёт.
Надежда
[1399405239]
счастливая жена любимого мужчины
Сообщение было удалено
всё так и есть, главное здоровы и есть что кушать и где спать. Я всё понимаю, и стараюсь как могу, но сами понимаете, тяжело и мне и мужу сейчас, я стараюсь, не унывать.плохо что мечтать не могу, тк не знаю что мечтать, и так не хорошо, и сяк не уверена, отсюда и проблема, а все мечтания у меня обычно сбываются, я не знаю как мечтать.
Надежда
[1399405239]
Кактус
Сообщение было удалено
Я сейчас перечитываю Учебник волшебника(Гурангов и Долохов)
Надежда
[1399405239]
Анфиса
Сообщение было удалено
у меня такая ситуация с мужем, никогда он на был так долго без работы, после интерьвю уверен, что всё в порядке, и не берут.Значит, не наше, значит не то, надо ждать. Всё что не делается, делается к чему то лучшему.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Анфиса
Сообщение было удалено
ЦИТАТА - Значит ТАК!
Нужно найти работу.
Берешь подушку небольшую вешаешь на неё табличку - работа. Можнно бант прикрепить подарочный - типа чтоб работа как подарок была.
Прячешь в комнате ее или лучше просишь спрятать а потом ищещь.
Кады нашла работу нужно на нее устроиться.
Кладешь ее и садишься поудобнее сверху, кароче устраиваешься.
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТЫ-- посмотри, может работа под ногами валяется, объявление напиши типа приму на постоянное место хорошо оплачиваемую работу.
Мне позвонила одна знакомая. Взволнованно сообщила, что завтра предстоит встреча с крутым бизнесменом, и попросила волшебной поддержки, чтобы сделка прошла успешно.
Я переспросил:
√ Бизнесмен крутой?
√ Очень крутой!
√ Круче только яйца?
√ Ага!
√ Свари два яйца вкрутую, одно положи в левый карман, другое √ в правый, и отправляйся на встречу. Во время разговора нежно поглаживай их.
На следующий день звонок:
√ Серега, поздравь меня, заключила очень выгодную сделку! Я теперь все время с яйцами ходить буду!
Впоследствии на семинарах ритуал был уточнен.
Если предстоит встреча или собеседование с мужчиной, то надо ходить с вареными вкрутую яйцами, а для улучшения чувствительности их лучше очистить от скорлупы.
Если встреча с женщиной, лучше гладить булочки с изюмом
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Феюшки Всем привет!
Хочу поделиться с вами с опытами
Мне срочно нужна была новая должность в новом отделе.
Нужно носить с собой мохнатую лапку, лучше связать и набить ее.
Если возможности связать нет, то можно просто найти в интернете и распечатать. И когда будете ходить на собеседование или встречу, положите ее в карман.
Мне помогло. Скоро меня переведут в другой отдел!!!
Верьте!!! И Главное в душе не должно быть тревоги, страха и сомнений!!!
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - способ устроиться на хлебное местечко - положить бумажку со своим именем в (или под) хлебницу - в самое что ни на есть хлебное местечко.
Сработало. Я нашла себе хлебное местечко на абсолютно нереальных с моей стороны условиях. Всем удачи! Хлебных местечек!
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА -
Симорония работает,убеждалась не раз ,первое это наверно тогда когда мой муж нашёл высокооплачиваемую работу! Я подкладывала под простыню на его стороне кровати бумагу с липучкой где было написано Высокооплачиваемая работа,а с утра складывала в трубочку её и складывала в карман его куртки,ушло примерно чуть больше недели и результат не заставил себя ждать! Главное делать это играюче и не ждать результата! Играйте !
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Я написала красным (!) маркером на листке бумаги из тетради: моя работа лёгкая, недалеко от дома, с хорошей зарплатой
и вроде ещё пару слов, не помню))
положила этот листок надписью вверх под коврик на моём рабочем стуле у компа дома, где проводила тогда оч много времени в подработка в инете. То бишь, попой на нём сидела. и на следующий день мне предложили работу с хорошей зарплатой, лёгкую и недалко отдома (правда бывшего, с детства родного, но(!)). Вот так вот. Можно пожелания конкретизировать по профилю работы и условиям.
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - Девченки, расскажу и о своем опыте. Я взяла подушечку красного-прекрасного цвета, скотчем приклеила на нее бумажечку, на которой написала "Высокоприбыльная работа", потом мой пятилетний сынок спрятал эту подушечку, а я ее искала. Вот мы с ним так весело и поиграли. Через 3 дня я устроилась на работу, которая мне нравится, но немножко что-то недосиморонила видимо, так как график работы 3,5 часа в день, и зарплата соответственно, мне маловато. ВОт теперь хочу еще вторую работку насиморонить. Что-то подушечка моя уже две недели не ищется. Хотела посоветоваться, а можно ребенку на кофточку приклеить и чтобы он прятался, а я его искала?
Чаровница
[3320392743]
Спасибо, Кактус, но до Машули я пока не дошла, я еле за 50 стр. ветки перевалила еще.
Счастливая жена любимого мужчины
[3587341179]
Чаровница, привет! А ты на замужество симоронишь или только на любовь?
Царевна
[2933572584]
Девочки, подскажите, как сделать так, чтоб ОН позвонил? Пожалуйста, какие есть несложные приемчики для начинающих? Ветку не осилила, только начала... очень его люблю!
Чудо
[8391791]
Как я вас всех люблю) Вы даже не представляете! И каждая из Вас УНИКАЛЬНА по своему! Не ругайтесь! Если бы мы были одинаковые, то нам бы не о чем было говорить! Мы разные и в этом весь фокус жизни! Вот закинула я труселя на люстру и муж мой притащил денежки) Ураааа! Так!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! А вот я сама материлизовать пока не могу, пыталась, но не получается!
Кто из ВАС знает как наполняться общедоступным методом энергией? Поделитесь!!!!
Чаровница
[3320392743]
Привет, Счастливая жена, симороню я,в принципе, и на то, и на то)Когда как, в голове складывается)то любовь, то привлечение мужа) Сегодня утром, кстати, перед тем как уйти на работу на мазала свое вырезанное сердечко еще медом. Не успела доехать до работы - позвонил бывший, причем не по поводу учебы, а просто так.
Царевна,на форуме ЛиссиМусси был такой рецепт: показать фигу фотографии МЧ или номеру его телефона))) Со словами "А хочешь шишок под нос?") Говорить нужно игриво, желательно подмигивать) Фото лучше поставить на место, которое часто попадается на глаза, каждый раз как попадается, так и показывать)))
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТА - ДЕВОЧКИ!!!!!! НЕ МОЁ , НО КЛАССНОЕ!!!
Девочки! Запропастился у меня друг. Конечно, я могла бы и сама позвонить и поискать, но я девушка гордая и волшебница как-никак. В общем написала приказ-молнию: выдать такой-то звонок от такого-то. Ответственным за исполнение был назначен кухонный стол (почему не знаю, так написалось). Отмыла я свой столик до блеска, да и забыла обо всём, пошла заниматься своими делами. Поздно вечером, в это время я вообще звонков не жду - он позвонил.
С утра на кухне было проведено собрание. Столу была объявлена благодарность, он назначен старшим, а остальным предметам было поставлено на вид и указано как надо работать.
Удачлива и Богата
[4285396455]
ЦИТАТЫ-Привет! Рассказываю о своем чуде. С моим МЧ живем в разных городах (растояние 400 км, 7 часов поездом), видимся редко 1-2 раза в месяц и то если он проездом в моем городе. В четверг 31.05. из любопытства зашла на ваш волшебный форум, до этого не симоронила. Прочитала ритуальчик о 27 письмах самой себе якобы от любимого. Дай, думаю, попробую. Набрала в часиков 11 утра на сайте моего мобильного оператора 27 СМС от имени моего МЧ и отправила себе любимой - "люблю, скучаю и т.д. и т.п." Думаю писать не буду, что хочу приехать, а то будет хотеть, а не ехать. Пишу "еду к тебе".
Удачлива и Богата
[4285396455]
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Около часа дня все 27 любовных СМС пришли на мой телефон. Я все их прочитала, помечтала, работаю дальше. В 16.00 звонит мой милый - ты может взять завтра отгул, я к тебе сегодня приеду. Я в осадке. У него как раз сессия в институте, сдает экзамены. Он приехал ко мне в 1.00 ночи, в пятницу уехал домой, так как в субботу у него экзамен. Я под впечатлением.
А что с трусами делать??? Я так поняла, надо красные?
Удачлива и Богата
[4285396455]
ой наварила я их сделал эликсир любви сама:))разбрызгала его по квартире, труселя на форточке висят))))
Удачлива и Богата
[4285396455]
сделал=сделала)))
[3587341179]
Пожалуй пошлю я себе с другой сим карты 27 смс, перед этим переименую себя в него в любимого.
Ромашка
[3224553892]
Хотим с подругой устроить праздник мохнатой лапы. купим кролика и приготовим, Нам с ней работа нужна позарез. Спасибо за советы. Девочкуи СПАСИБО, Довезли до угла
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Я С сайта Мегафон отправляла там в час 10 смс можно отправлять:))) и подписывалась его именем)))
Лю
[2458845756]
Ромашка
Сообщение было удалено
Бедненький кролик
Кактус
[4217532880]
Анфиса, если у тебя пока не получается с работой - значит, Вселенная пока еще не приготовила для тебя рабочее место!Продолжай симоронить и не теряй веры - У НАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Надежда, разруливай так. как удобно ТЕБЕ.Вот только за рулем настоящей машины я бы постаралась быть поосторожнее..Мало ли какие дураки на трассе попадаются!
Кактус
[4217532880]
Между прочим, я сегодня замариновала рабочий фартук с обьявлениями - на работу.Не знаю, что из этого получится, но настроение пока - супер!
Кактус
[4217532880]
Ромашка,для мохнатой лапы не обязательно покупать кролика.Можно взять от игрушки, и даже сделать - из ветки и искусственной шерсти.
Кактус
[4217532880]
Чаровница, я тоже пока не дошла до постов Машули.Как дойду - сообщу тебе страницы и номера этих постов...
Барашарик
[4249772066]
Дорогой Кактус! Сочувствую. Крайне удивлена комунально-кухонным настроем сообщений некоторых участниц. Неудивительно, что многие ритуалы при таком настрое не работают. Я давно не заходила сюда, просто была занята своими судебными делами, которые по моему приказу двигаются. просто много времени проводила за городом. Так что переименуй срочно всех своих "доброжелателей" и не думай никуда уходить.
[763642014]
Барашарик
Сообщение было удалено
Барашарик, а в чем заключается коммунально-кухоный настрой? обоснуйте свои слова! Если не можете, нечего здесь чушь всякую писать! и не вам судить, работают ритуалы или нет!
[763642014]
Удачлива, а ты когда отправляла смски с сайта мегафон, какой был потом результат? а то я пришла домой, а симка та заблокирована уже, денег нет. А тянуть с ритуалом не хочется. но во всяком случае сердце медом намажу!
[763642014]
Барашарик, специально для Вас: в слове коММунально 2 буквы м, возьмите на заметку и чаще открывайте орфографический словарь перед тем, как осуждать чьи-либо действия в письменном виде!
Лю
[2650389121]
Ну опять склоки пошли. ДЕВОЧКИ! Вы для чего сюда пришли? Перезагрузите уже свою ПКМ! Как вы достигнете состояния парения, если постоянно ругаетесь? Мы же все волшебницы, тем более, многие в симороне уже несколько лет, чего вы позволяете себя завихрить? Давайте жить дружно
Лю
[2650389121]
И прекратите уже выяснять, кто прав, а кто виноват, пора начать все с чистого листа!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Ну ты на сайт своего оператора зайди , там есть раздел-бесплатные смс и оттуда себе на номер отсылай смс и подписывайся своим именем. У меня он заходил после этого на страничку одноклассников, но я знаю, что до марта он в командировках сейчас, вся неделя чисто в перелетах.
Удачлива и Богата
[4285396455]
Лю
Сообщение было удалено
Лю, ни я ни жена тут ничего не выясняют, меня поражает наглость Кактуса, и ее какие то нелепые обвинения! сочинения на тему, что я тут недавно и пришла с какого то форума Свияша,что ее банят, пишут ей на почту, у Кактус явно паранойя, я ей соболезную, конечно. Но вранья и сочинительства я не терплю.Так что призывайте свою Кактус к адеквату и призовите ее перестать врать!
Удачлива и Богата
[4285396455]
Сообщение было удалено
Вот именно! А вот эти заламывания рук-ах я ухожу, ах меня банят смешно наблюдать от тетеньки в зрелом уже возрасте!Либо уходя -уходи, либо имей уважение к другим.
Кактус
[4217532880]
Барашарик, я и не собираюсь никуда отсюда уходить!Мне здесь очень даже комфортно!К тому же я тут многому научилась - прежде всего от СПБЛ,Пыжика, Машули...Ну, а если кто-то сюда зашел по ошибке - так что делать?Как пришли, так и уйдут!